Жареные овсяные хлопья


РЕЦЕПТЫ: Гранола на сковороде за 5 минут

Базовый список ингредиентов ничем не отличается от такового для обычной гранолы, готовящейся по классическому рецепту. Любые добавки вроде семечек, сухофруктов, суперфудов, цукатов и шоколада могут комбинироваться на ваш вкус.

На одной из конфорок разогрейте сковороду со столовой ложкой масла и используйте его для обжарки овсяных хлопьев. Регулярно перемешивая, жарьте овсянку около 5 минут на среднем огне, пока она не приобретёт приятный кремовый оттенок.

Параллельно поставьте на огонь сотейник с оставшимся маслом, мёдом, сахаром и корицей. Дождитесь закипания смеси и растворения кристаллов сахара, перемешивая все венчиком. Варите на минимальном огне около 2 минут.

Смешайте овсяные хлопья с выбранными добавками (мы остановились на сушёной клюкве и тыквенных семечках), после чего залейте овсянку медово-сахарным сиропом и тщательно перемешайте.

Распределите гранолу по покрытому пергаментом противню, охладите сперва при комнатной температуре, а затем отправьте в морозильную камеру на 15 минут, чтобы ускорить застывание сиропа.

Готовую гранолу раскрошите и храните в герметичных контейнерах при комнатной температуре.

Ингредиенты:

  • 4 стакана (360 г) овсяных хлопьев;
  • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла;
  • ⅔ стакана (160 мл) растительного масла;
  • 4 столовые ложки (60 мл) мёда;
  • ⅓ стакана (65 г) коричневого сахара;
  • 1 чайная ложка корицы;
  • 1 стакан сушёной клюквы;
  • ⅔ стакана тыквенных семян.

Приготовление

  1. На разогретом оливковом масле обжарьте овсяные хлопья на протяжении 5 минут.
  2. В сотейнике смешайте растительное масло с мёдом, сахаром и корицей. Дайте смеси провариться на слабом огне около 2 минут, помешивая венчиком до растворения сахарных кристаллов.
  3. Смешайте хлопья с добавками и залейте всё медово-сахарным сиропом. Распределите гранолу по листу пергамента, охладите при комнатной температуре, а затем поставьте в морозильную камеру на 15 минут.
  4. Раскрошите гранолу и расфасуйте её по герметичным контейнерам.

Рецепты жареной овсянки с кленом | Food Network Canada

Маршрут

Лимонный творог

1. На пароварке смешайте сахар, цельные яйца, яичные желтки, цедру лимона и сок и взбейте до состояния «ленты».

2. Медленно добавьте холодное масло, по несколько кусочков, взбивая, пока смесь не станет однородной и не остынет.

3. Охладите до необходимости.

Ванильный крем

1. Разделите и очистите семена от ванили и добавьте в яблочный сок, лимонный сок и кленовый сироп.

2. Добавить стручок ванили и тушить 8-10 минут.

3. Добавьте сливки и снова доведите до кипения. Не кипятите, иначе сливки расколются.

4. Уменьшить вдвое. (Примерно 20 минут)

5. Охладите и поставьте в холодильник до необходимости.

Овсяные квадраты

1.Доведите до кипения 1 литр воды, добавив 2 столовые ложки соли.

2. Добавьте коричневый сахар, овес, масло, мускатный орех и корицу.

3. Снова доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока овес не пропарится. (Примерно 7-10 минут)

4.Добавьте сушеную клюкву и разложите на противне размером 6 x 9 дюймов, выстланном пергаментом или слегка смазанным маслом.

5. Дайте остыть и разрежьте на восемь равных квадратов.

Сборка

1. Осторожно обжарьте овсяные хлопья на сковороде с антипригарным покрытием и немного сливочного масла.

2. Когда слегка подрумянится, переверните квадраты овсянки и добавьте 1 столовую ложку кленового сиропа, ½ стакана ванильного крема и сверху добавьте 1 столовую ложку лимонного творога.

3. Повторить сборку восемь раз.

.

Нездоровый способ есть овсянку: жареный цыпленок с овсяной кашей

Это редкая жемчужина, которую можно встретить среди горстки людей, которые абсолютно любят овсянку. Да ладно, мы как бы изначально против этого, потому что это здорово, клетчатка и честно? Если вам не нравится вкус картона, на самом деле он не имеет вкуса, за исключением тех случаев, когда овсянку добавляют в печенье или жареный цыпленок!

Я не скажу, что это хороший способ получить ежедневную дозу клетчатки, но я скажу , что это хорошая альтернатива муке.Не то чтобы это хоть немного повлияло на калорийность, но определенно добавит хруста и укуса вашей любимой жареной птице.

Панировочная смесь хороша тем, что небольшое количество перца меняет вкус во всем мире; он также добавляет легкий оттенок тепла. Окунувшись в пикантно-сладкий кленовый соус, ааа , я думаю, вы начнете спорить, является ли KFC еще вашим любимым цыпленком.

Итак, если вам нужно съесть овсянку в другой форме, попробуйте использовать ее на свежесорванных когда-то пернатых друзьях.Возможно, это не самый здоровый способ его употребления, но эй. Овсянка - это овсянка. И, по крайней мере, вам не нужно заставлять себя есть комковатую пищу.

Общее время: 90 минут / Выход: 2–3 порции

Ингредиенты для жареной курицы в овсянке

  • Кусочки курицы 1 кг
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 стакан цельного молока
  • 1 столовая ложка тростникового уксуса
  • 2 стакана овсянки
  • 1/4 стакана топленого масла

Ингредиенты для кленового соуса

  • 2-3 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 стакан быстрорастворимого соуса

Порядок приготовления кленового соуса

  1. Смешайте подливку и сироп.
  2. Отложить.

Процедура приготовления жареной курицы в овсянке

  1. Мариновать курицу в течение 20 минут в чесночном порошке, соли, перце и паприке.
  2. Налить молоко в миску с уксусом, выдержать 15 минут, перемешать.
  3. В другую миску кладем овсянку.
  4. Окунуть кусочки курицы в молоко, затем в овсянку; шерсть очень хорошо.
  5. Выложить на противне и полить растопленным сливочным маслом (масло обязательно налить равномерно).
  6. Выпекать в разогретой до 375 градусов духовке 40-50 минут или до коричневого цвета.
  7. Подавать с кленовой подливкой.
.

Рецепт жареного тофу с овсяной корочкой

Жареный тофу - самый простой и легкий способ насладиться тофу. Мне нравится мягкий тофу, поэтому я предпочитаю этот очень простой метод. Время от времени я встряхиваю монотонный способ приготовления жареного тофу с овсяным покрытием, чтобы придать немного хруста, к тому же овсянка полезнее, чем обычная универсальная мука. Я надеюсь, что вы попробуете этот рецепт жареного тофу в овсяной каше .

Oatmeal Crusted Fried Tofu
Овсянка, жареный тофу

Измельчите овсянку

Поскольку роль овсянки здесь заключается в замене универсальной муки, вам нужно измельчить овсянку в порошок.Она не обязательно должна быть мелкой пудрой, но определенно намного мельче, чем даже овсяная каша быстрого приготовления или быстрого приготовления. Я просто отмеряю около чашки овсянки и измельчаю их с помощью своего мини-кухонного комбайна. Скорее всего, вы не будете использовать всю перемолотую овсянку, но лучше на всякий случай съесть больше.

Oatmeal Crusted Fried Tofu
Жареный тофу в овсянке

Соль, перец и овсянка

Начните с осушения двух блоков твердого тофу. Я почти всегда использую тофу органической фирмы House Foods, так как в моем местном Costco они всегда есть, и каждый блок весит около 450 граммов.В этом рецепте я использую два блока, но вы всегда можете увеличить или уменьшить масштаб и не стесняйтесь использовать любой бренд твердого тофу, который вы хотите. Фактически, нет даже необходимости в точном измерении, так как вам нужно только посыпать солью и перцем, затем покрыть тофу измельченной овсянкой, затем обжарить на очень мелком масле (~ 1 8 дюйма) до тех пор, пока все стороны золотисто-коричневые. Вы можете наслаждаться тофу как есть или нарезать его более мелкими кубиками и смешать с салатом.

.

Рецепт овсянки с жареным яйцом и авокадо

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник .

Смотрите также