Жареные овсяные хлопья с медом


РЕЦЕПТЫ: Гранола на сковороде за 5 минут

Базовый список ингредиентов ничем не отличается от такового для обычной гранолы, готовящейся по классическому рецепту. Любые добавки вроде семечек, сухофруктов, суперфудов, цукатов и шоколада могут комбинироваться на ваш вкус.

На одной из конфорок разогрейте сковороду со столовой ложкой масла и используйте его для обжарки овсяных хлопьев. Регулярно перемешивая, жарьте овсянку около 5 минут на среднем огне, пока она не приобретёт приятный кремовый оттенок.

Параллельно поставьте на огонь сотейник с оставшимся маслом, мёдом, сахаром и корицей. Дождитесь закипания смеси и растворения кристаллов сахара, перемешивая все венчиком. Варите на минимальном огне около 2 минут.

Смешайте овсяные хлопья с выбранными добавками (мы остановились на сушёной клюкве и тыквенных семечках), после чего залейте овсянку медово-сахарным сиропом и тщательно перемешайте.

Распределите гранолу по покрытому пергаментом противню, охладите сперва при комнатной температуре, а затем отправьте в морозильную камеру на 15 минут, чтобы ускорить застывание сиропа.

Готовую гранолу раскрошите и храните в герметичных контейнерах при комнатной температуре.

Ингредиенты:

  • 4 стакана (360 г) овсяных хлопьев;
  • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла;
  • ⅔ стакана (160 мл) растительного масла;
  • 4 столовые ложки (60 мл) мёда;
  • ⅓ стакана (65 г) коричневого сахара;
  • 1 чайная ложка корицы;
  • 1 стакан сушёной клюквы;
  • ⅔ стакана тыквенных семян.

Приготовление

  1. На разогретом оливковом масле обжарьте овсяные хлопья на протяжении 5 минут.
  2. В сотейнике смешайте растительное масло с мёдом, сахаром и корицей. Дайте смеси провариться на слабом огне около 2 минут, помешивая венчиком до растворения сахарных кристаллов.
  3. Смешайте хлопья с добавками и залейте всё медово-сахарным сиропом. Распределите гранолу по листу пергамента, охладите при комнатной температуре, а затем поставьте в морозильную камеру на 15 минут.
  4. Раскрошите гранолу и расфасуйте её по герметичным контейнерам.

Рецепт жареных бананов с медом

Эти простые жареные на сковороде бананы карамелизируются с медом и корицей, что делает их простым и вкусным угощением. Вы можете наслаждаться ими как есть или сочетать с мороженым, йогуртом, блинами, французскими тостами и многим другим!

Хотя я никогда не был большим поклонником есть бананы без кожуры, карамелизированные бананы ... бананы фостер ... ох, и эти жареные во фритюре десерты из банановых яичных рулетов ... все они вызывают у меня слабость в коленях.

Эти обжаренные на сковороде бананы с медом были закуской, которую я ел все время в детстве, и я все еще люблю их сегодня, потому что они действительно простые , нужно меньше 10 минут, чтобы приготовить , и включает только пять ингредиентов .

Вы можете есть бананы отдельно, вы можете сочетать их с французскими тостами, как в этом французском тосте Bananas Foster, вы можете добавлять их в овсянку, йогурт, блины, мороженое, в бутерброд с арахисовым маслом и многое другое.


Как приготовить жареные бананы:

Начните с нарезки * только * созревших бананов толщиной около 1/2 дюйма:

Вам нужны бананы спелых, но твердые . Нет черных пятен на кожуре.

Затем добавьте мед, масло или сливочное масло, корицу и соль в антипригарную сковороду:

Два моих любимых жира - это кокосовое масло или масло , но вы действительно можете использовать здесь любое нейтральное масло .

Нагрейте все вместе в сковороде, затем добавьте ломтики банана:

Готовьте по несколько минут с каждой стороны, пока они не станут карамелизированными и липкими, как это:

Эти быстрые засахаренные орехи пекан на плите очень похожи на этот рецепт, и их приготовление занимает около 10 минут.Это один из самых популярных рецептов на моем сайте, который может вам понравиться.

Чтобы узнать больше о банановых рецептах, попробуйте французский тост Bananas Foster, Caramelized Banana Dutch Baby или классический банановый хлеб. Наслаждайтесь!

Жареные бананы с медом

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

Эти обжаренные на сковороде бананы карамелизируются с медом и корицей, что делает их простым и вкусным угощением!

Для бананов
  • 2 спелых банана
  • 1 столовая ложка масла или сливочного масла *
  • 2 столовые ложки меда
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки соли
Идеи для того, с чем подавать бананы ( необязательно)
  • Удалите кожуру с бананов и нарежьте их толщиной 1/2 дюйма.

  • Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний или средний огонь ** и добавьте масло или сливочное масло, мед, корицу и соль. Перемешайте.

  • Добавьте ломтики банана и обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и карамелизируются. Обязательно следите за нагревом и уменьшите его, если он слишком быстро подрумянится. Вам нужно достаточно тепла, чтобы ломтики карамелизировались и подрумянились, но вы не хотите, чтобы они подгорели.

  • После того, как бананы приготовлены, вы можете наслаждаться ими как есть, или с кремом из зефира и арахисовым маслом в бутерброде, с французскими тостами Bananas Foster, овсяными хлопьями или йогуртом, поверх мороженого и т. Д.Наслаждайтесь!
* Мои любимые кулинарные жиры для этого рецепта - кокосовое или сливочное масло, но вы можете использовать любое нейтральное масло, которое вам нравится. ** Если у вас есть электрическая плита, она, как правило, менее мощная, чем газовая, поэтому используйте средний огонь. Если у вас более мощная и отзывчивая газовая плита, вы можете попробовать средний нагрев. Во время готовки убедитесь, что бананы карамелизируются, но не подгорают, и при необходимости отрегулируйте огонь.

Калорийность: 170 ккал, углеводы: 44 г, белок: 1 г, натрий: 147 мг, калий: 422 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 31 г, витамин A: 75 МЕ, витамин C: 10.2 мг, кальций: 12 мг, железо: 0,3 мг

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в качестве ориентировочного в информационных целях.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: рецепты бананов, карамелизированные бананы, жареные бананы

.

Рецепт жареной курицы в масле с медом

Я очень рад выпустить этот рецепт сегодня! Мои предыдущие рецепты жареной курицы по-корейски уже много лет нравятся моим читателям, их друзьям и семьям. Теперь я уверен, что многим понравится и этот рецепт.

В прошлом году я посетил Корею и обнаружил, что многие из моих соотечественников без ума от картофельных чипсов со вкусом меда и масла. Я попробовала их, они мне понравились, хотя обычно я не любитель сливочного масла. Они увлекались! Компания, производящая медово-масляные чипсы, строит новый завод, чтобы удовлетворить потребности корейцев, но пока что ощущается нехватка.В Корее стало повальным увлечением придавать почти любой закуске аромат медового масла.

Когда я вернулся домой в Нью-Йорк, я подумал, что могу сделать что-нибудь хрустящее и сладкое со вкусом медово-сливочного масла, и начал экспериментировать с жареной курицей. Потребовалось много экспериментов, пока я не остался доволен результатом.

Это маленькие кусочки хрустящей сладкой курицы со вкусом чеснока, меда и масла. Так вкусно! Неудивительно, что так много корейцев любят этот вкус! Трудно перестать есть их, как только вы начнете! И этот рецепт не острый, поэтому всем может понравиться.Как и в других моих рецептах жареной курицы по-корейски, нам нужно дважды обжарить курицу, чтобы сделать ее более хрустящей, ароматной и легкой.

Наслаждайтесь рецептом!

.

Рецепт медового овсяного печенья | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Букатини с соусом из розового и красного перца и креветками
Популярные рецепты
Паста с креветками и чесноком, 20 минут быстрого приготовления
Запеченные макароны с сыром
Тыквенные булочки с корицей
Тушеный цыпленок с паприкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • Ресторан: невозможно

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11 утра | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Bizarre Foods America

    13:00 | 12c

  • Bizarre Foods America

    13:30 | 12: 30c

  • Bizarre Foods America

    14:00 | 1c

  • Bizarre Foods America

    14:30 | 1: 30c

  • Bizarre Foods America

    15:00 | 2c

  • Bizarre Foods America

    15:30 | 2: 30c

  • Победить Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победить Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победить Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победить Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победить Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победить Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победить Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
.

8 Рецептов медовой маски для лица «Сделай сам»

Забудьте о покупке дорогих масок для лица в косметических магазинах или универмагах. Сделайте свои собственные натуральные маски для лица с медом своими руками с помощью этого урока. У меня есть 8 различных масок, которые вы можете сделать и настроить для своего типа кожи.

Один из моих любимых универсальных ингредиентов в моем доме - сырой мед. Я наслаждаюсь им в утренней чашке чая. Я пью теплый стакан воды с медом, чтобы успокоить кашель или боль в горле. И, конечно же, я использую его для натурального ухода за кожей.Ниже приведены некоторые отличные маски для лица с медом своими руками.

Мед на твоем лице?

Ага. Это потрясающе! Его можно использовать как средство для умывания (просто нанесите 1-2 чайные ложки сырого меда на лицо и оставьте на минуту или две, а затем смойте теплой мочалкой), zit zapper (при необходимости нанесите на прыщи), и маски для лица.

Почему мед?

Сырой (непастеризованный) мед полон антиоксидантов, которые помогают бороться с морщинами и старением кожи. На самом деле Клеопатра была большой поклонницей меда и регулярно использовала его в косметических процедурах.1

Мед также является естественным антибактериальным средством, которое помогает предотвратить и бороться с прыщами, очистителем (мягко очищает поры) и увлажняющим кремом (впитывает влагу в кожу и оставляет ощущение мягкой кожи).

8 Рецептов медовой маски для лица с эфирными маслами «Сделай сам»

1. Уравновешивание меда и лаванды

Смешайте одну столовую ложку сырого меда или меда манука (много антиоксидантов для кожи) с 2-3 каплями эфирного масла лаванды. Нанесите на лицо и оставьте на 15-20 минут. Используйте теплую мочалку для мытья посуды.

2. Маска для лица с сияющим медом и лимоном

Смешайте одну столовую ложку сырого меда или меда манука с 1-2 каплями эфирного масла лимона. Нанесите на лицо и оставьте на 15-20 минут. Используйте теплую мочалку для мытья посуды. Будьте осторожны, чтобы не подвергаться воздействию прямых солнечных лучей в течение 24 часов после использования маски, поскольку масло лимона светочувствительно к солнцу.

3. Увлажняющая маска для лица с медом и йогуртом

Смешайте одну столовую ложку сырого меда или меда Манука с 2 столовыми ложками простого йогурта. Нанесите на лицо и оставьте на 15-20 минут.Используйте теплую мочалку для мытья посуды.

4. Осветляющая маска для лица с медом и пачули.

Смешайте одну столовую ложку сырого меда или меда манука с 2-3 каплями эфирного масла пачули. Нанесите на лицо и оставьте на 15-20 минут. Используйте теплую мочалку для мытья посуды.

5. Увлажняющая маска для лица с медом и авокадо

Смешайте одну столовую ложку сырого меда или меда манука и 1/2 спелого авокадо. Нанесите на лицо и оставьте на 15-20 минут. Используйте теплую мочалку для мытья посуды.

6.Питательная маска для лица с медом и овсянкой

Смешайте одну столовую ложку сырого меда или меда манука с 2 столовыми ложками приготовленной овсянки. Нанесите на лицо и оставьте на 15-20 минут. Используйте теплую мочалку для мытья посуды.

7. Отшелушивающая маска для лица с медом и овсянкой

Смешайте одну столовую ложку сырого меда или меда манука с 1 столовой ложкой сырых овсяных хлопьев (я предпочитаю измельчать в блендере порошок, а не использовать цельный овес для более тонкого и мягкого отшелушивания) . Нанесите на лицо и оставьте на 15-20 минут.Используйте теплую мочалку для мытья посуды.

8. Обычная медовая маска для лица

Хотите супер простую маску для лица? Просто нанесите 1-2 столовые ложки сырого меда или меда манука на лицо и оставьте на 15-20 минут. Используйте теплую мочалку для мытья посуды. Он невероятно увлажняет и уравновешивает все типы кожи.

Вы даже можете попробовать свои собственные комбинации ингредиентов на своей кухне.

Какие эфирные масла использовать?

В этих рецептах по уходу за кожей, сделанных своими руками, используются эфирные масла, поскольку они помогают с тонкими линиями, выравнивают тон кожи, улучшают чистоту, осветляют кожу, придают молодой вид и даже при случайных прыщах.

Для этих рецептов можно использовать комбинацию эфирных масел, в том числе:

Узнайте, как покупать эфирные масла оптом, и получите стартовый набор со скидкой 60% от розничных цен. Это лучшее предложение и отличный способ начать работу с эфирными маслами.

Как определить свой тип кожи дома

Осторожно похлопайте промокательной бумагой на различных областях лица . Держите лист до свет , чтобы определить, сколько масла видно.Если лист практически не покрыл маслом, у вас , скорее всего, будет сухая кожа . Если , промокательная салфетка показывает масло из в области лба и носа , ваша кожа нормальная / комбинация.

Лучшие советы по созданию медовой маски для лица своими руками

  • Выбирайте сырой мед вместо обработанного.
  • Оставьте маску на 15-20 минут.
  • Перед тем, как нанести маску, обязательно тщательно очистите кожу.Используя теплую воду и ваше любимое очищающее средство для лица, удалите макияж, грязь и масло. Не наносите увлажняющий крем. Отшелушивайте.
  • Используйте маску для лица от 1 до 3 раз в неделю для достижения наилучших результатов.

Как начать работу с эфирными маслами

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Вы пробовали это? Не забудьте поставить оценку как и оставить комментарий ниже, чтобы я знал, как все прошло. Вы также можете подписаться на меня на Facebook , Instagram и Pinterest .

Хотите больше рецептов своими руками?

Посмотрите мою книгу «Естественная красота - просто». В нем 45 домашних рецептов ухода за кожей с набором этикеток для печати и подарочных этикеток. Вы можете мгновенно загрузить его на свой телефон, компьютер или электронную книгу, поэтому его можно носить с собой куда угодно!

  • Создавайте собственные органические продукты для красоты и ухода за кожей менее чем за 25 долларов в месяц!
  • Изучите простые методы ухода за кожей - без суеты сложных рецептов или труднодоступных ингредиентов
  • Получите проверенные рецепты, которые питают кожу и делают ее более сияющей, чем когда-либо прежде
  • Создавайте красивые подарки для друзей и семьи с помощью этикеток для печати и подарочных ярлыков, которые я включил в эту книгу

Источник:
1.Tree Hugger

Фото: Bigstockphotos.com / okkijan

БЕСПЛАТНАЯ книга по красоте «Сделай сам»

Получите сияющую кожу и узнайте, как создавать собственные косметические продукты из простых ингредиентов, приготовленных на вашей кухне. Кроме того, пройдите мой 7-дневный курс эфирных масел, чтобы получить великолепную кожу изнутри.

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

10 простых средств для ухода за кожей своими руками - доступные и нетоксичные Ваши гормоны не в норме? Попробуйте этот тест на гормоны дома.

Смотрите также