Жареные овощи по японски


Японская кухня с овощами, 253 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Лапша рамен 250 г

Овощной бульон 1 л

Чеснок 2 зубчика

Цукини 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Лук-порей 2 стебля

Свежие шампиньоны 15 штук

Бобовые проростки ¼ стакана

Стручковый зеленый горошек 14 штук

Тофу 1 кусок

Соль 1 чайная ложка

Сахар 2 чайные ложки

Легкий соевый соус 2 столовые ложки

Кунжутное масло 2 чайные ложки

Зеленый лук 4 стебля

жареных овощей - Японский перевод

Englishmiso, жареные соевые бобы и овощей заправленные саке и сахаром

Englishdeep- жареные рыбы и овощей в легком кляре

Englishdeep - жареные рыбы и овощей в легком кляре

Englishdeep- жареные рыбы и овощей в легком кляре

Английский жареный морепродуктов или овощей в целом

Английский жареный овощи и мясо на вертеле

English Разновидность жареных во фритюре овощей

.

Японские овощи

Японская кухня делает упор на качество и сезонность ингредиентов. Особенно это касается овощей, которые являются основным элементом японской кухни.

Помимо нескольких местных видов овощей, многие овощи, используемые сегодня в японской кулинарии, были завезены с материковой Азии. Позднее волна новых овощей достигла Японии благодаря первым контактам с европейцами в 16 веке, а в более поздние десятилетия - благодаря определенной вестернизации японских привычек питания.

Смотрите также наши отдельные страницы о грибах, водорослях, фруктах и ​​соленых огурцах.

Листовые овощи

Капуста - недорогой универсальный овощ, который используется для придания питательности и вкуса широкому спектру блюд. Капусту часто нарезают тонкими полосками, чтобы подавать к корокке, тонкацу (жареная во фритюре свиная котлета) или другим жареным блюдам. Это также важный ингредиент для окономияки.Капусту можно добавлять практически в любое блюдо, от супов и рагу до жареных блюд и гарниров. Япония - один из ведущих производителей капусты в мире, а сам овощ - один из наиболее часто покупаемых в японских супермаркетах.

Хакусаи популярен во многих частях Азии, где его часто маринуют. В Корее хакусаи - это сорт капусты, обычно используемый для приготовления кимчи, самого известного национального блюда.В Японии хакусаи также маринуют в блюде, известном как хакусаи-но сокусэкидзуке, которое, однако, намного мягче, чем кимчи. Кроме того, свежий хакусаи - очень популярный ингредиент в блюдах в горячем горшочке (набэ).

Horenso пользуется популярностью благодаря своей пользе для здоровья и разнообразию витаминов, особенно богатых кальцием и железом. Хорошо известным блюдом хоренсо является хоренсо-но гома-ае (шпинат с кунжутной заправкой), при котором хоренсо бланшируют, а затем смешивают со сладким, соевым соусом и заправкой со вкусом кунжута.Horenso также используется как добавка в супы.

Комацуна выращивается и потребляется в основном в Японии, Китае, Тайване и Корее. Он похож на шпинат тем, что содержит много важных питательных веществ и витаминов, но не имеет такой горечи, как шпинат. Комацуна обычно едят сырой в салатах или варят и подают в супы и тушеные блюда. Его также можно мариновать.

Мизуна в последнее время стала очень популярной как салатный лист. Его часто сочетают с дайконом (гигантский белый редис) с соломкой в ​​салате со свежим вкусом. В противном случае мидзуна может появиться в супах или японском горячем горшочке (набэ) или в качестве гарнира к различным блюдам.

Шисо - это трава, похожая на мяту, чей неповторимый вкус является основным продуктом японской кухни.Он бывает двух видов, которые используются для разных целей. Аодзисо (зеленый шисо) часто подают с сашими, в салаты или для ароматизации супов и рагу. Акаджисо (красный шисо) используется для маринования японских слив и добавления цвета блюдам.

Корнеплоды

Дайкон - очень популярный и универсальный японский овощ.Его можно есть сырым, приготовить или натереть на терке дайкон-ороши, освежающую начинку, которая нейтрализует жирность таких блюд, как рыба на гриле и темпура. В особенности нижняя половина дайкона часто бывает довольно острой, как и другие разновидности редиса. Однако при приготовлении эта пряность исчезает, и овощ становится слегка сладким.

В сыром виде дайкон обычно нарезают соломкой и добавляют в салат вместе с листьями мизуны. В готовом виде дайкон обычно варят в супах, тушеных блюдах или в горячих горшках (набэ).Это самый популярный ингредиент в горячем горшке с оденом. Daikon также делает самый популярный маринад в Японии. Маринованный дайкон, известный как такуан, входит практически в каждое блюдо японских солений. Во время уборки урожая дайкон, свисающий с фермерских домов для подготовки к засолке, является обычным явлением в сельской местности.

Кабу почти всегда варят и подают в супах или японских горячих горшках (набэ).Это распространенный ингредиент мисо-супа, который часто используют для приготовления солений. Кабу обычно имеет более острый вкус, чем западные сорта.

Джагаймо не были частью традиционной японской кухни до относительно недавнего времени. Считается, что они были привезены голландскими торговцами из Индонезии на Кюсю в 17 веке. Однако выращивание картофеля в Японии началось только в конце XIX века.Сегодня дзагаймо тесно связаны с Хоккайдо, где они являются региональным деликатесом и распространенной культурой.

Джагаймо популярны в нескольких японских и адаптированных западных блюдах. Никуджага (тушеное мясо с картофелем) сочетает в себе говядину, овощи и картофель в сладком рагу со вкусом соевого соуса. Джага батта - это популярное фестивальное блюдо, в котором жареный картофель заправлен маслом и соевым соусом. Джагаймо также распространены в японском карри и корокке.

Сацумаимо были выращены в Кагосиме, ранее называвшейся Сацума.Это популярный зимний овощ, который используется как в сладких, так и в соленых блюдах. Сацумаимо часто просто жарят на гриле, очищают от кожуры и едят в виде закуски, называемой яки-имо. Сацумаимо также можно обжарить в кляре и во фритюре в темпуре или отварить в супах, рагу или японском карри.

Дайгакуимо - это блюдо, состоящее из засахаренных сацумаимо. Его название происходит от слова «университет», потому что закуска была изобретена для студентов, ищущих дешевую и вкусную еду. Из-за своей природной сладости сацумаимо иногда превращают в сладости и закуски.

Сатоймо едят по всей Азии, особенно в Индии, Китае, Корее и Японии. Это крахмалистый корнеплод, известный своей липкой слизистой консистенцией. Сатоймо всегда готовят перед тем, как есть, и обычно появляются в вареных или тушеных блюдах. Сатоимо можно добавлять в мисо-суп, японское горячее блюдо (набэ), японское карри или в кляре и во фритюре. Нагаймо и его дикая горная разновидность ямаймо немного отличаются по вкусу, текстуре и форме, но готовятся и потребляются одинаково: нарезанные и приготовленные на гриле или в сыром виде. Сырой нагаймо натирают до образования липкого пастообразного крема, известного как тороро. Тороро используется в качестве начинки для риса, лапши соба или удон или смешивается с даси (рыбный бульон) для аромата. Некоторые люди испытывают легкую реакцию при контакте сырого нагаймо с их кожей.Это может вызвать покалывание вокруг губ. Распространенный в Японии и большей Азии привлекательный рисунок ренкон делает его полезным овощем для создания визуально привлекательных блюд. Обычно его не едят в сыром виде, а очищают от кожуры и варят в воде. В зависимости от того, как долго он готовится, корень лотоса может быть хрустящим, как свежая морковь, или крахмалистым и мягким, как приготовленный картофель.Ренкон часто используют в темпуре, варят в супах или тушеных блюдах, таких как чикузенни, жарят на сковороде или заправляют уксусом в салате. Его почти всегда разрезают, чтобы подчеркнуть привлекательный узор.

Растения лопуха распространены во всем мире, однако в основном его потребляют в Азии и особенно в Японии. Гобо вырастают до одного-двух метров в длину и обрезаются перед продажей, чтобы сделать их более управляемыми.Гобо всегда готовят перед едой и обычно добавляют в супы в качестве начинки. Самым популярным блюдом из гобо является кинпира гобо, в котором гобо и морковь нарезаются тонкими полосками, обжариваются, перемешиваются и покрываются соевым соусом, сахаром и саке.

Ниндзин - широко доступный и популярный овощ в Японии. Они часто толще, чем морковь, которую можно увидеть на рынках Северной Америки и Европы, хотя вкус такой же.Как и морковь в других частях света, ниндзин часто употребляют в сыром виде в салатах или готовят в различных блюдах, таких как японское карри и японское жаркое (набэ). Из-за их яркого цвета и прочной консистенции ниндзин часто нарезают декоративными формами или просто используют для добавления цвета и визуальной привлекательности блюду. Япония - одна из ведущих стран-производителей лука, и лук широко используется во многих японских блюдах.Как и в большинстве других кухонь, лук обычно готовят перед тем, как съесть, и он является типичным ингредиентом многих жареных и тушеных блюд, таких как японское карри, различные домбури (блюда, подаваемые с миской риса) и японское горячее блюдо (набэ). Лук также может быть ингредиентом мисо-супа или жареным на гриле вместе с мясом в теппаньяки.

Имбирь, первоначально импортированный из Китая, широко используется в японской кухне.Это зимний ароматизатор, который используется для придания тепла зимним блюдам или подается с рыбой, чтобы нейтрализовать «рыбный» запах.

Тертый имбирь иногда подают помимо васаби в качестве приправы к определенным типам суши и сашими, а также для придания вкуса или противодействия рыбным ароматам. Молотую шогу также часто подают поверх тофу для аромата. Тонко нарезанный маринованный имбирь, называемый гари, подают к суши и едят между кусочками суши, чтобы очистить вкус. Другой вид маринованного имбиря, бени шога, обычно подается с тяжелым мясом или жареными продуктами, такими как якисоба и тонкацу.Бени шога - темно-красный маринад с более сильным вкусом, чем гари.

Овощи прочие

Такеноко символизирует весну больше, чем любой другой овощ. Судя по названию (букв. «Дитя бамбука»), такэко - это мягкий верх молодой бамбука. Takenoko нужно собирать непосредственно перед тем, как растение выйдет из почвы, иначе оно станет твердым и зеленым.Такеноко употребляют на гриле, тушат с рисом, жарят во фритюре в темпуре или варят в супах и тушеных блюдах. Неги включаются во многие жареные и вареные блюда или используются в качестве начинки для блюд домбури (рисовая чаша), таких как гюдон (маринованная говядина над рисом). Неги обычно описывают как имеющий вкус, похожий на зеленый лук, но более сладкий. Существует столько же разновидностей неги, сколько регионов Японии; однако два наиболее распространенных сорта - это сорт Канто с длинным белым стеблем (см. рисунок слева) и сорт Кансай, стебель которого почти полностью зеленый.

В Японии помидоры в основном едят в западном стиле, едят сырыми в салатах или используют в качестве гарнира. Хотя это один из самых популярных овощей в Японии, его редко готовят в японских блюдах. Помидоры черри из-за своего размера и цвета особенно популярны в коробках для бенто.

Кюри обычно тоньше западных огурцов, и их всегда едят неочищенными.Их обычно можно найти в сыром виде в салатах, в качестве гарнира или мариновать в рассоле со льдом. Кюри - популярный летний овощ.

Насу меньше и менее горькие, чем их североамериканские и европейские аналоги. Они являются важным овощем в японской кухне и используются в самых разных блюдах.

«Насу денгаку» - это типичное блюдо, в котором овощ разрезают пополам и запекают под слоем пасты мисо.Еще одно распространенное блюдо с насу - это «насу мисо итамэ», в котором овощи жарятся с луком, мисо и сахаром.

Насу также имеет место в культурном фольклоре: мечта о горе Фудзи, ястребе или насу на Новый год считается удачей. А в японской пословице родителей предостерегают от того, чтобы осенью давать насу невесткам. Это предупреждение связано с тем, что осенние насу особенно вкусны, и их лучше держать при себе. Однако это также относится к тому факту, что насу - это «охлаждающий» овощ, который лучше всего есть в жаркие летние месяцы.Следовательно, считается, что он предотвращает беременность и, таким образом, является плохим подарком для невестки.

Пиман происходит от французского слова «перец». Японский пиман обычно меньше болгарского перца. У них тонкая кожица и сладкий вкус, их часто подают в кляре и во фритюре, как темпура, или в китайских блюдах. Их также едят сырыми в салатах. Шишито - это меньшая разновидность пимана, японского зеленого перца. Обычно это сладкий и мягкий перец, хотя некоторые его разновидности могут быть довольно острыми. Шишито чаще всего подают в темпуре или жареные и покрытые соевым соусом и хлопьями скумбрии.

Кабоча появляются осенью и зимой.Высокое содержание витамина А в кабоча сделало его важным овощем для долгих зим на севере Японии.

Кабоча традиционно едят в день зимнего солнцестояния, самого короткого дня в году, когда людям не хватает питательных веществ, которые чаще встречаются в летних овощах. Кабоча часто употребляют в виде темпуры или варят в сахаре и соевом соусе, в результате чего получается мягкое сладкое блюдо. Недавно, с импортом Хэллоуина из Северной Америки, кабоча стала популярным ингредиентом в преддверии праздника 31 октября, например, кабоча пурин, сладкий тыквенный пудинг.

Иностранные посетители Японии могут заметить частое добавление кукурузы в японский хлеб, пиццу, пасту, салаты и многое другое. Томорокоси - популярный овощ в Японии, тесно связанный с Хоккайдо, где он выращивается. Однако овощ настолько популярен, что местные производители не могут удовлетворить спрос. Большинство томорокоси сейчас импортируется из США.Популярна как свежая, так и консервированная кукуруза.

В сезон томорокоси часто готовят на гриле, смазывают маслом и заправляют соевым соусом. Томорокоси также входит во многие фирменные блюда Хоккайдо, такие как рамен в стиле Хоккайдо (суп с лапшой) и суп мисо.

Окура имеет липкий слой, окружающий семена плодов, по консистенции напоминающий нагаймо (ям).Когда окура употребляется в сыром виде, присутствует липкая консистенция, однако при варке или жарении она становится готовой. Окура - летний овощ, который часто едят сырым в салатах, жарят во фритюре в темпуре или подают с соевым соусом и кацуобуси (копченые хлопья скумбрии). Листья окура обычно не употребляются в Японии. Гойя - самые известные овощи в кухне Окинавы и ключевой ингредиент гойя чампуру, фирменного блюда Окинавы, состоящего из жареного гойи, тофу и яиц.Гойя известен своим горьким вкусом.

Вопросы? Задайте вопрос на нашем форуме.

.

Ясай Итаме (жареные овощи) Рецепт - Японская кулинария 101




Ясай Итаме (жареные овощи) - распространенное домашнее блюдо. На самом деле никто не использует рецепты для приготовления Ясаи Итаме. Вы просто смотрите в холодильник и ищете, какие овощи использовать. Да, Ясай Итаме - это оставшаяся овощная мешанина или солянка (по крайней мере, в большинстве случаев).

В Японии есть другой вид Ясай Итаме, который подают в китайских ресторанах.В нем больше китайских приправ, таких как устричный соус и другие приправы. Это тоже очень хорошо, но это немного сложнее, чем то, что мы едим каждый день. Здесь мы хотели бы воссоздать очень типичный вариант домашней кухни.

Типичными овощами, используемыми для Ясай Итаме, являются капуста, лук, ростки фасоли. Вдобавок все в порядке. Свинина - это мясо, которое часто используют в этом блюде, но говядина, курица или даже креветки тоже подойдут.

Чтобы овощи были хрустящими, и чтобы из них не просачивалась вода, готовьте быстро на сильном огне.Это блюдо очень быстро готовится, поэтому оно отлично подходит для ужинов в будние дни. Ясай Итаме может быть прекрасным гарниром, но он также работает как основное блюдо, если вы добавите больше мяса (или нет). Наш рецепт Ясаи Итаме очень простой, поэтому меняйте ингредиенты по своему усмотрению.

Ясай Итаме (овощи для жарки)

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1/4 чайной ложки измельченного чеснока
  • 1/4 чайной ложки измельченного имбиря
  • 5 унций (150 г) свинины, тонко нарезанной и мелко нарезанной
  • 7 унций (200 г) капусты
  • 4 унции (120 г) ростков фасоли
  • 1/2 моркови
  • 1/2 луковицы
  • 1/2 зеленого перца
  • 1/4 -1/2 ч. Л. Соли
  • перец
  • 2 ч.л. соевого соуса

Инструкции

  1. Нарежьте капусту квадратами по 2 дюйма, а морковь, лук и зеленый перец нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Положите масло, чеснок и имбирь в вок и нагрейте на среднем огне. После того, как вок станет горячим, добавьте свинину и обжаривайте пару минут, помешивая, до коричневого цвета.
  3. Добавьте овощи, включите сильный огонь и готовьте, постоянно помешивая, пока овощи не увянут (но не переваривайте).
  4. Добавьте соль, перец, соевый соус по вкусу, перемешайте и снимите с огня для подачи.

3,1

https://www.japanesecooking101.com/yasai-itame-stir-fry-vegetables-recipe/

Авторские права © 2012 - Японская кулинария 101.Все права защищены.


О японской кухне

Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии. Они любят готовить и есть отличную еду и разделяют аналогичную страсть к домашней кухне из свежих ингредиентов. Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты японской кулинарии 101. Они готовят и снимают фото / видео на своей домашней кухне (s.)

.

10 популярных японских овощей и уникальные способы их использования!

Дата публикации: 17 декабря 2019 г.
Последнее обновление: 17 июля 2020 г.

Японские овощи, о которых часто забывают, не менее важны для японской кулинарной культуры, чем морепродукты и мясо.Япония использует в своей кухне изобилие корнеплодов, листовой зелени и многих других. Овощи играют важную роль не только в салатах и ​​гарнирах, но и в супах, основных блюдах и даже десертах.

Ниже представлены десять японских овощей, которые обычно используются в кулинарии.

1. Неги: японский лук в пучках.

Неги обычно встречаются в разнообразных японских блюдах, от супов до суши

Один из самых распространенных японских овощей, неги, часто ошибочно принимают за валлийский лук и лук-порей из-за их поразительного сходства по внешнему виду и вкусу.

На японском языке это также может называться «нага неги» (длинный неги) или «сиро неги» (белый неги).

Этот длинный зеленый лук используется для придания аромата тушеным блюдам, а также супам и горячим горшочкам.

Неги особенно популярен в зимние месяцы, так как он также известен как популярное средство от простуды.

2. Кабоча: тыква кабоча.

Кабоча из тыквы приготовить вкусную темпуру!

Кабоча - это разновидность тыквы, похожая на тыкву по вкусу, но известная тем, что она немного слаще.Эти тыквы крепкие и темно-зеленые на вид, а при открытии - ярко-оранжевый.

Кабоча, тушеная в соевом соусе, и сахар - это типичный домашний гарнир. В готовом виде кожица полностью съедобна и такая же вкусная, как и внутри, поэтому не тратьте ее впустую!

Это также популярное японское овощное блюдо темпура. Кабоча, нарезанное кубиками и пюре, используется для приготовления салатов. Считается, что эта пища богата бета-каротином и витамином А, а также содержит витамин С, железо и калий.

3. Дайкон: Мули

Дайкон можно также мариновать в даси, чтобы приготовить вкусный стейк из дайкона.

Слово дайкон означает «большой корень», и эта белая редька, безусловно, оправдывает свое название!

Хрустящий в сыром виде и нежный в приготовлении, этот японский корнеплод имеет более мягкий вкус, чем некоторые другие виды редиса.

Этот универсальный японский овощ можно приготовить разными способами.Его можно варить на медленном огне с морепродуктами, готовить в супах или в горшочках, таких как оден. В сыром виде его называют дайкон ороши, который обычно едят с жареной рыбой, лапшой соба и удон, а также темпурой.

Дайкон известен тем, что является хорошим источником клетчатки, фолиевой кислоты, рибофлавина и калия, а также содержит различные другие витамины.

4. Шисо: Перилла

Шисо можно найти и в коктейлях!

Если вы ищете траву, которая оказывает влияние на ваши вкусовые рецепторы, не ищите ничего, кроме шисо.

Известный на западе как перилла или растение бифштекс, этот лист известен своим острым и ароматным пуншем.

В Японии используются разные виды сисо. Зеленые листья известны как одзисо, а красные листья - акадзисо.

В Японии одзисо является характерным вкусом для заправки салатов в японском стиле, а шисо часто сочетается с умэбоси (маринованными сливами) при добавлении аромата к рису.

Помимо ароматного вкуса, этот лист известен своими питательными свойствами, в том числе относительно высоким содержанием омега-жирных кислот.

5. Нага-имо: японский горный ям

Naga-imo немного липкий, но также имеет уникальную хрустящую текстуру

Naga-imo означает «длинный картофель», и легко понять, почему! Однако, в отличие от типичного картофеля, его чаще всего подают на терке, это блюдо известно как тороро, которое представляет собой слизистую, липкую начинку, которую подают на рис и лапшу.

Он также используется в качестве загустителя в блинном блюде под названием окономияки.

Его мягкий вкус делает его идеальным дополнением к овощу, вкус которого не будет преобладать над основным блюдом.

Еще лучше, это хороший источник белка, калия, магния и других витаминов!

6. Ренкон: Lotus Root

Вы также можете найти чипы Renkon в Японии; они вкуснее картофельных чипсов

Ренкон - японский овощ, который можно найти во всех видах японских блюд.

Хотя лотос наиболее известен своими цветками, его корни ценятся в Японии за их свежесть и восхитительный вкус.

Его плотная текстура делает его идеальным для темпуры или жаркого, не говоря уже о том, что он богат питательными веществами.

Ренкон, без сомнения, стоит попробовать - маринованный, обжаренный или обжаренный!

7. Такеноко: побеги бамбука

Takenoko тоже делает вкусную темпуру!

В Японии побеги бамбука - характерная еда весеннего сезона.

Нежные и пикантные, они - звезда весеннего фаворита, такедоко но гохан, рисового блюда из побегов бамбука. Такеноко также вкусен, когда его тушат или тушат с другими овощами и мясом, и он является хорошим источником белка и клетчатки.

8. Васаби

Интересный факт: традиционно терка, на которой натирают васаби, делают из акульей кожи

Люди во всем мире знают васаби как зеленую приправу с жгучим вкусом, которую подают вместе с суши.

Однако они могут не знать, как это сделано; паста, известная как васаби, представляет собой тертый стебель растения васаби, которое относится к семейству растений, в которое входят хрен и горчица.

На самом деле, то, что называют «пастой васаби», часто бывает не настоящим васаби, а смесью хрена и пищевого красителя. Это связано с особыми условиями, необходимыми для выращивания растения васаби, что приводит к довольно высокой цене.

Но почти любой, кто пробовал настоящий васаби, скажет, что это редкое лакомство того стоит.

9. Гобо: корень лопуха

Гобо также можно жарить во фритюре и выпускать вкусную темпуру

Гобо - это длинный японский овощной корень, который популярен как вкусный и питательный.

Используется не только в супах и тушеных блюдах, но и в виде чая. Корень лопуха имеет сладковатый вкус, который многие сравнивают с корнем лотоса.Как и корень лотоса, он имеет хрустящую консистенцию, которая не размягчается даже после приготовления.

Если у вас есть возможность, мы рекомендуем уникальное блюдо из корня лопуха гобо кинпира.

Гобо - еще один японский корнеплод, который считается лекарством от простуды и богат железом.

10. Сацума-имо: сладкий картофель.

Грузовики с жареным сацума-имо ходят по городам осенью

Хотя сладкий картофель известен во многих уголках мира, пожалуй, нет страны, которая наслаждалась бы им так, как Япония.

Несмотря на то, что сацума-имо является любимым японским овощем, его сладкий восхитительный вкус является основным ингредиентом многих десертов, таких как знаменитое лакомство из засахаренного сладкого картофеля дайгаку имо. Он настолько распространен в Японии, что это даже вкус мороженого! Тем не менее, он также присутствует в других блюдах.

Каким бы сладким ни был сацума-имо, он очень полезен, низкокалорийен и является хорошим источником витамина С. Если вы находитесь в Японии, не пропустите этот уникальный овощ!

Попробуйте радугу японских овощей!

Хотя мы включили десять самых известных японских овощей, встречающихся в стране, это далеко не полный список, поэтому не удивляйтесь, если вы встретите еще более вкусные овощи, пробуя изысканную кухню страны.

Если вы находитесь в Японии, не пропустите эти овощи! Если вам посчастливилось найти эти овощи на своей шее, почему бы не попробовать их в кулинарии?

Статьи по теме японские овощи и кулинария

* Это информация со времени публикации статьи.
* Указанные цены и опции могут быть изменены.
* Если не указано иное, все цены включают налог.

.

Смотрите также