Жареные овощи на гриль сковороде


Овощи на сковороде-гриль - рецепты жареных кабачков, баклажанов, помидоров, перца с мясом или рыбой

Овощи на сковороде-гриль готовятся практически без масла или с минимальным его участием, благодаря чему получаются гораздо полезней и более диетическими, нежели пожаренные традиционным образом. В результате удастся сделать легкий гарнир, компонент для салатов и прочих блюд или самостоятельную закуску.

Как жарить овощи на сковороде-гриль?

Осуществить приготовление овощей на сковороде-гриль доступно каждому обладателю потрясающего кухонного гаджета.

  1. Для жарки допускается использовать любые овощи на свой вкус и выбор.
  2. Мелкие экземпляры можно жарить целиком, а более крупные нужно нарезать острым ножом.
  3. Для улучшения вкусовых качеств готового блюда используют маринад для овощей-гриль на сковороде, которым сдабривают базовый продукт за некоторое время перед обжариванием и оставляют для пропитки.
  4. Прежде чем выкладывать овощи на сковороду-гриль ее необходимо хорошо разогреть, тогда ломтики не пристанут к поверхности.

Овощи на сковороде-гриль без масла

Овощи на сковороде-гриль, рецепты которых исполняются без масла получаются максимально диетическими, хотя и приобретают аппетитный румянец. Отсутствие жира требует антипригарного покрытия на поверхности посуды, которое обеспечит качественную жарку без прилипания ломтиков к поверхности.

Ингредиенты:

  • кабачок или баклажан – 2 шт.;
  • сладкий перец – 1-2 шт.;
  • черри – 5-7 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • соль, перец, специи.

Приготовление

  1. Кабачки или баклажаны нарезают, посыпают солью, оставляют на 15-20 минут.
  2. Крупно шинкуют перец, удалив семенные коробки, и лук.
  3. Овощную нарезку промакивают от остатков влаги и сока.
  4. Обжаривают поочередно все овощи на разогретой сковороде-гриль по 2-3 минуты с каждой стороны, а затем приправляют и подают.

Как пожарить баклажан на сковороде-гриль?

Без сомнений вкусные овощи-гриль на сковороде удастся приготовить, зная некоторые базовые тонкости предварительной подготовки продуктов. Баклажаны зачастую горчат, и чтобы нейтрализовать нежелательные вкусовые ноты, их необходимо вымочить в подсоленной воде около получаса или подсолить, а через некоторое время промыть.

Ингредиенты:

  • баклажаны – 3 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • масло оливковое – 1 ст. ложка;
  • соль, перец, прованские травы.

Приготовление

  1. Баклажаны нарезают, посыпают солью, оставляют на 30 минут, споласкивают и дают стечь воде.
  2. Обсушивают нарезку бумажными полотенцами, сбрызгивают маслом.
  3. Обжаривают баклажаны на сковороде-гриль вместе с нарезанным луком.
  4. Подсаливают овощи, посыпают мелко нарубленным чесноком.

Как приготовить кабачки на сковороде-гриль?

Чтобы чрезмерно влажные кабачки на сковороде-гриль не постреливали из-за избытка содержащейся внутри влаги, овощ следует заранее нарезать ломтиками толщиной не более 1 см, после чего подсолить и оставить, чтобы выделился сок. Немного отмякшие и по максимуму обезвоженные ломтики следует тщательно подсушить салфетками или бумажными полотенцами.

Ингредиенты:

  • кабачки – 2 шт.;
  • помидоры черри – 8 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • масло оливковое – 2 ст. ложки;
  • соль, перец, базилик.

Приготовление

  1. Нарезают кабачки, посыпают нарезку солью, оставляют в дуршлаге для стекания выделяющегося сока.
  2. Обсушивают нарезку, поливают маслом, перемешивают и вместе с черри подрумянивают на разогретой сковороде.
  3. Приготовленные овощи на сковороде-гриль посыпают базиликом и измельченным чесноком, дают несколько минут настояться и подают.

Болгарский перец на сковороде-гриль – рецепты

Болгарский перец на сковороде-гриль можно при желании жарить целиком, смазав со всех сторон маслом при помощи кисточки. Однако зачастую овощ предварительно нарезают, срезая острым ножом стороны с трех-четырех сторон, не затрагивая семенную коробку и стараясь получить максимально ровные, крупные лепестки.

Ингредиенты:

  • сладкий перец – 4 шт.;
  • масло оливковое – 1 ст. ложка;
  • соль, перец, итальянские травы.

Приготовление

  1. Вымытые перцы вытирают насухо и разрезают на крупные, максимально плоские пластины.
  2. Смазывают ломтики маслом, пользуясь силиконовой кистью, выкладывают на разогретую сковороду.
  3. Подрумянивают овощи на горячей сковороде-гриль по 3 минуты с каждой стороны, перекладывают на блюдо, подсаливают, сдабривают травами.

Помидоры на сковороде-гриль – рецепт

Жареные помидоры на сковороде-гриль могут стать компонентом оригинального салата, дополнением запеченного, жареного или другого мяса, рыбы, морепродуктов. Зачастую используют черри целиком или разрезанные на половинки, а за неимением применяют крупные плоды с упругой плотной мякотью, нарезав их кружками.

Ингредиенты:

  • помидоры – 350 г;
  • масло оливковое – 1 ст. ложка;
  • соль, зелень, чеснок.

Приготовление

  1. Помидоры моют, обсушивают и по надобности нарезают.
  2. Смазывают овощ маслом и обжаривают на сковороде-гриль до подрумянивания по пару минут с каждой стороны.
  3. Перекладывают приготовленные овощи на сковороде-гриль на блюдо, применяют по назначению или посыпают для самостоятельной подачи свежей зеленью, чесноком и солью.

Тыква на сковороде-гриль

Для диетического меню максимально предпочтительны такие овощи, жареные на сковороде-гриль, как тыква. Внушительный баланс питательных компонентов и витаминов и минимальная калорийность продукта – отличная мотивация для включения такового в свое меню. Исключительно гармоничным сопровождением станет легкий йогуртовый соус с зеленью.

Ингредиенты:

  • тыква – 350 г;
  • масло оливковое – 1 ст. ложка;
  • йогурт натуральный без добавок – 150 мл;
  • чеснок – 1-2 зубка;
  • зелень – 1 пучок;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Тыкву нарезают ломтиками, смазывают маслом и обжаривают на сковороде-гриль по 3 минуты с каждой стороны.
  2. В йогурт добавляют соль, перец, мелко нарубленный чеснок и зелень.
  3. Подрумяненную тыкву выкладывают на тарелку, поливают соусом и подают к столу.

Брокколи на сковороде-гриль

Приготовить можно совершенно любые овощи-гриль дома на сковороде. Не являются исключением и соцветия цветной капусты или брокколи. Продукт при этом сохраняет все свои ценные свойства, не утрачивает природную красочную палитру цвета и приобретает при этом легкий румянец, необыкновенно аппетитный вкус.

Ингредиенты:

  • брокколи – 0,5 кг;
  • масло оливковое – 120 мл;
  • лимонный сок – по вкусу;
  • чеснок – 4 зубка;
  • перец чили – 1-2 шт.;
  • зелень – 1 пучок;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Соцветия брокколи, опускают на пару мину в кипяток, а затем в ледяную воду.
  2. Перекладывают овощ на дуршлаг, дают обсохнуть.
  3. Поливают соцветия маслом, обжаривают по 2-3 минуты на сковороде-гриль.
  4. На оливковом масле обжаривают немного нарезанный пластинами чеснок и острый перец без семян.
  5. Поливают обжаренные соцветия пикантным маслом и подают.

Мясо на сковороде с овощами-гриль

Идеальное самостоятельное диетическое блюдо для подачи по любому поводу и без – курица с овощами на сковороде-гриль. Подобным манером готовят зачастую филе куриной грудки, хотя с тем же успехом подойдут ножки, бедра, нарезанная грудка индейки или стейки из свинины, говядины. Мясо предварительно маринуют.

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 2 шт.;
  • кабачок и баклажан – по 1 шт.;
  • сладкий перец и помидоры – по 250 г;
  • масло оливковое – 150 мл;
  • уксус бальзамический – 20 мл;
  • зелень – 1 пучок;
  • соль, перец, сушеный чеснок, итальянские травы.

Приготовление

  1. Курятину маринуют в смеси из уксуса 100 мл масла, чеснока, трав, соли и перца.
  2. Обжаривают мясо с двух сторон на сковороде-гриль до румянца, после чего отправляют в прогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
  3. Нарезают овощи, смазывают маслом, подрумянивают поочередно на гриле до румянца с двух сторон.
  4. Подают курятину с овощами, посыпав зеленью.

Форель с овощами на сковороде-гриль

Любителям рыбы понравятся овощи, запеченные на сковороде-гриль с ломтиками форели, семги, другой рыбы. Предпочтительно использовать филейные части рыбьей тушки, замариновав их предварительно по желанию в классической смеси из соли и перца или добавив ароматные травы: тимьян, эстрагон, орегано или базилик.

Ингредиенты:

  • форель – 350 г;
  • кабачок или баклажан – 1 шт.;
  • лук-порей – 1 шт.;
  • морковь и корень сельдерея – по 100 г;
  • масло оливковое и лимонный сок – по 2 ст. ложки;
  • соль, перец, чеснок, приправы.

Приготовление

  1. Нарезают белую часть порея, овощи, обжаривают с двух сторон на гриле, предварительно сбрызнув ломтики маслом.
  2. Рыбу сдабривают солью, перцем, приправами, жарят на гриле с двух сторон до готовности.
  3. Перекладывают рыбу и овощи на блюдо.
  4. Смешивают масло, лимонный сок и измельченный зубок чеснока, поливают ароматным маслом компоненты и подают.

 

5760 Фотографии овощных сковородок - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Рамка из овощей со старой сковородой, здоровой или вегетарианской концепцией. Вид сверху, коп.

Рецепт жареных овощей. Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в большой сковороде или воке на среднем или сильном огне; приготовить и перемешать брокколи, болгарский перец, цуккини и

Вкусная жареная рыба с овощами на черной сковороде.Закройте вверх. Вкусная жареная рыба с овощами на черной сковороде на деревянном столе. Крупным планом

Вкусная жареная рыба с овощами на черной сковороде. На деревянном столе

Приготовление настоящей испанской валенсийской паэльи с морепродуктами, мидиями, мясом, овощами, рисом со специями на большой открытой сковороде. Блюдо традиционной национальной кухни

Кукурузный начос с говяжьим фаршем, плавленым сыром, овощами и гуакамоле в чугунной сковороде.Кукурузные начос, запеченные в духовке и посыпанные говяжьим фаршем

Крупный план: шеф-повар готовит овощи на сковороде и жарит их. Гостиничный бизнес и меню в ресторанах, книга рецептов. На. Черный фон

Острая говядина с овощами и рисом в чугунной сковороде на темном фоне, вид сверху. Азиатская кухня

Острая говядина с овощами и рисом в чугунной сковороде на темном фоне, вид сверху.Азиатская кухня

Острая говядина с овощами и рисом в чугунной сковороде на темном фоне, вид сверху. Азиатская кухня

Цыпленок барбекю и овощи-гриль в чугунной сковороде на темном фоне, вид сверху. Вкусная здоровая еда

Цыпленок барбекю и овощи гриль в чугунной сковороде на темном фоне, вид сверху.Вкусная здоровая еда

Сковорода с овощами, говядиной и лапшой с грибами. На деревянном фоне

Вкусный стейк из говядины с овощами на сковороде. Крупным планом изысканный вкусный стейк из говядины с перцем и овощами-гриль на чугунной сковороде на столе

Вкусная рыба, обжаренная с овощами и лимоном на черной сковороде. Концепция морепродуктов

Овощи, приготовленные в черном гриле на сковороде.горизонтальный. Свежие овощи, приготовленные в черном макросе гриль сковороды. горизонтальный

Жареное мясо с овощами на сковороде. С рисом и острым салатом. Из серии Food Korean Kitchen

Ассортимент сырых замороженных овощей в сковороде с антипригарным покрытием, готовых к приготовлению

Шеф-повар готовит овощи на сковороде.

Кукурузный начос с говяжьим фаршем, плавленым сыром, овощами и гуакамоле в чугунной сковороде.Кукурузные начос, запеченные в духовке и посыпанные говяжьим фаршем

Кукурузный начос с говяжьим фаршем, плавленым сыром, овощами и гуакамоле в чугунной сковороде. Кукурузные начос, запеченные в духовке и посыпанные говяжьим фаршем

Очень вкусная курица с овощами, приготовленная на сковороде. Очень вкусная курица с овощами cooketasty свежеобжаренная куриная лапша в элегантной нержавеющей стали

Домашний плов с мясом, рисом и овощами на черной сковороде.На деревянном столе. Восточная кухня

Замороженное овощное ассорти в сковороде. Ассорти замороженных овощей в сковороде с антипригарным покрытием, готовые к приготовлению. Горох, морковь, брокколи, кукуруза, фасоль и др.

Яичница с овощами на сковороде. Крупным планом

Цыпленок барбекю и овощи гриль в чугунной сковороде на темном фоне, вид сверху.Вкусная здоровая еда

Цыпленок барбекю и овощи гриль в чугунной сковороде на темном фоне, вид сверху. Вкусная здоровая еда

Аппетитные свежие овощи-гриль в чугунной сковороде.

Аппетитные свежие овощи-гриль в чугунной сковороде.

Греческий органический стейк из баранины с овощами и зеленью на сковороде.Греческий органический стейк из баранины с овощами на гриле и зеленью в горячей сковороде

Аппетитные свежие овощи-гриль в чугунной сковороде.

Аппетитные свежие овощи-гриль в чугунной сковороде.

Аппетитные свежие овощи-гриль в чугунной сковороде.

Аппетитные свежие овощи-гриль в чугунной сковороде.

Аппетитные свежие овощи-гриль в чугунной сковороде.

Аппетитные свежие овощи-гриль в чугунной сковороде.

Греческий органический стейк из баранины с овощами и зеленью на сковороде. Греческий органический стейк из баранины с овощами на гриле и зеленью в горячей сковороде

Сырые овощи, чугунная сковорода, готовая для приготовления веганского блюда.Печатная ориентация, вид сверху, с копией

Свежие овощи на сковороде на желтом фоне. Веганская и здоровая концепция.

Свежие овощи на сковороде на желтом фоне. Веганская и здоровая концепция.

Свежие овощи на сковороде на желтом фоне. Веганская и здоровая концепция.

Свежие овощи на сковороде на желтом фоне.Веганская и здоровая концепция.

Свежие овощи на сковороде на желтом фоне. Веганская и здоровая концепция.

Веганские шашлычки на растительной основе, свежие овощи-гриль в чугунной сковороде. Разноцветные веганские шашлычки на растительной основе, свежие летние овощи на гриле сельдерей

Веганские шашлычки на растительной основе, свежие овощи-гриль в чугунной сковороде.Разноцветные веганские шашлычки на растительной основе, свежие летние овощи на гриле сельдерей

Веганские шашлычки на растительной основе, свежие овощи-гриль в чугунной сковороде. Красочные веганские шашлычки на растительной основе, свежие летние овощи-гриль, сельдерей, баклажаны

Вкусная рыба, обжаренная с овощами и лимоном на черной сковороде. Концепция морепродуктов

Аппетитные свежие овощи-гриль в чугунной сковороде.

Аппетитные свежие овощи-гриль в чугунной сковороде.

Тефтели с овощами на чугунной сковороде. Селективный фокус

Вкусная рыба, обжаренная с овощами и лимоном на черной сковороде. Закройте вверх. Вкусная рыба, обжаренная с овощами и лимоном на черной сковороде. Концепция морепродуктов. Крупным планом

Аппетитные свежие овощи-гриль в чугунной сковороде.

Аппетитные свежие овощи-гриль в чугунной сковороде.

Аппетитные свежие овощи-гриль в чугунной сковороде.

Аппетитные свежие овощи-гриль в чугунной сковороде.

Аппетитные свежие овощи-гриль в чугунной сковороде.

Аппетитные свежие овощи-гриль в чугунной сковороде.

Шеф-повар готовит овощи на сковороде.

.

11 457 Skillet Vegetable Photos - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Вегетарианские овощные фахитас в сковороде на сером столе. Вид сверху

Вегетарианские овощные фахитас в сковороде на сером столе. Вид сверху

Говяжья рулька, приготовленная с овощами на сковороде. Говяжья рулька, приготовленная в железной сковороде с бульоном, вином и овощами

Одна сковорода, смешанные овощи и кубики тофу, крупный план.На одной сковороде смешанные овощи и кубики тофу, маринованные в соусе барбекю с лаймом и петрушкой, крупный план

Говяжья рулька, приготовленная с овощами на сковороде. Закройте вверх. Говяжья рулька, приготовленная на железной сковороде с бульоном, вином и овощами. Крупным планом

Портретный вид фитнес-дома, приготовленный из курицы-гриль на сковороде с зелеными овощами, грибами и помидорами.

Крупным планом - здоровая домашняя еда, курица-гриль на сковороде с зелеными овощами, грибами и помидорами.

Крупным планом - здоровая домашняя еда, курица-гриль на сковороде с зелеными овощами, грибами и помидорами.

Рыба, обжаренная целиком с овощами на черной сковороде. Концепция морепродуктов

Смесь обжаренных овощей на черной сковороде. Тушеные нарезанные овощи на сковороде. Замороженный приготовление веганского завтрака. Используя весло. Микс для жареных овощей на черной сковороде

Смесь обжаренных овощей на черной сковороде.Тушеные нарезанные овощи на сковороде. Замороженный приготовление веганского завтрака. Используя весло. Микс для жареных овощей на черной сковороде

Смесь обжаренных овощей на черной сковороде. Тушеные нарезанные овощи на сковороде. Замороженный приготовление веганского завтрака. Используя весло. Микс для жареных овощей на черной сковороде

Смесь обжаренных овощей на черной сковороде. Тушеные нарезанные овощи на сковороде. Замороженный приготовление веганского завтрака.

Сырой маринованный традиционный немецкий квашенник из говядины с овощами и специями в деревенской белой сковороде. Сырой маринованный традиционный немецкий квашенник из говядины

Традиционное барбекю, вытащенное из свинины кусок бостонской задницы, разорванное на куски овощами в старой деревенской сковороде. Традиционный кусок тушеной свинины барбекю по-бостонски

Овощной омлет в сковороде.Овощной омлет, приготовленный на сковороде или сковороде. Грибы, стручковый перец, молодые сливы и красный лук

Тушеное мясо из говядины и овощей с картофелем. В чугунной сковороде на деревенский стол

Традиционная греческая запеченная баранина с овощами в томатном соусе на деревенской сковороде. Традиционная греческая запеченная баранина с овощами в томатном соусе

Традиционная жареная черная тигровая креветка с овощами и лимоном на черной дизайнерской сковороде.Традиционная жареная черная тигровая креветка с овощами и лимоном предлагается за

Традиционные жареные черные тигровые креветки с овощами и лимоном в черной сковороде. Традиционная жареная черная тигровая креветка с овощами и лимоном, вид сверху

Традиционная греческая жареная баранина с овощами в томатном соусе на деревенской сковороде. Традиционная греческая запеченная баранина с овощами в томатном соусе

Маринованный традиционный немецкий сауэрбратен из говядины с овощами и специями в черной сковороде.Маринованный традиционный немецкий Sauerbraten из говядины с овощами

Маринованный традиционный немецкий сауэрбратен из говядины с овощами и специями в черной сковороде. Маринованный традиционный немецкий Sauerbraten из говядины с овощами

Бифштекс вагю с овощами, чили и луком в сковороде с сухой выдержкой на гриле. Стейк из портерхаус вагю сухой выдержки барбекю с овощами, чили и

Традиционная греческая запеченная баранина с овощами и сыром фета в томатном соусе на деревенской сковороде.Традиционная греческая запеченная баранина с овощами

Жареный стейк из телятины, выдержанный на гриле, нарезанный овощами, зеленым чили и острым соусом в сковороде. Стейк из телятины сухой выдержки барбекю нарезанный овощами, зелень

Жареный стейк из телятины, выдержанный на гриле, нарезанный овощами, зеленым чили и острым соусом на сковороде. Стейк из телятины сухой выдержки барбекю нарезанный овощами, зелень

Жареный стейк из телятины, выдержанный на гриле, нарезанный овощами, зеленым чили и острым соусом на сковороде.Стейк из телятины сухой выдержки барбекю нарезанный овощами, зелень

Традиционный жареный на гриле кусок свинины по-бостонски, разорванный на куски овощами в старой сковороде. Традиционный кусок свинины на гриле из бостонской задницы

Традиционный жареный на гриле кусок свинины по-бостонски, разорванный на куски овощами в старой сковороде. Традиционный кусок свинины на гриле из бостонской задницы

Овощная фриттата в чугунной сковороде на деревянном фоне.Вкусный бранч. Вид сверху

Овощная фриттата в чугунной сковороде на деревянном фоне. Вкусный бранч. Вид сверху

Рыба, обжаренная целиком с овощами на черной сковороде. Закройте вверх. Жареная целая рыба с овощами на черной сковороде. Концепция морепродуктов. Крупным планом

Фрикадельки с овощным соусом в чугунной сковороде на деревянном фоне.Селективный фокус

Жареный стейк из телятины, выдержанный на гриле, нарезанный овощами, зеленым чили и острым соусом на сковороде. Стейк из телятины сухой выдержки барбекю нарезанный овощами, зелень

Смесь обжаренных овощей на черной сковороде. Тушеные нарезанные овощи на сковороде. Замороженный приготовление веганского завтрака.

Смесь обжаренных овощей на черной сковороде.Тушеные нарезанные овощи на сковороде. Замороженный приготовление веганского завтрака. Используя весло. Микс для жареных овощей на черной сковороде

Смесь обжаренных овощей на черной сковороде. Тушеные нарезанные овощи на сковороде. Замороженный приготовление веганского завтрака. Используя весло. Микс для жареных овощей на черной сковороде

Смесь обжаренных овощей на черной сковороде. Тушеные нарезанные овощи на сковороде. Замороженный приготовление веганского завтрака.Используя весло. Микс для жареных овощей на черной сковороде

Смесь обжаренных овощей на черной сковороде. Тушеные нарезанные овощи на сковороде. Замороженный приготовление веганского завтрака. Используя весло. Микс для жареных овощей на черной сковороде

Смесь обжаренных овощей на черной сковороде. Тушеные нарезанные овощи на сковороде. Замороженный приготовление веганского завтрака. Используя весло. Микс для жареных овощей на черной сковороде

Приготовление овощных котлет для бургеров на сковороде.Крупным планом вид приготовленной на сковороде

котлеты из одного овощного бургера

Рыбные или крабовые палочки, обжаренные на чугунной сковороде на растительном масле. Фаст-фуд, ставший канцерогенным после обжарки. Диета. Продукты в рыбном меню

.

Простая сковорода с креветками и овощами

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Из этой сковороды с креветками и овощами Easy можно приготовить полезный, быстрый и вкусный ужин! Он наполнен креветками, нежными цуккини и сладким болгарским перцем - он станет вашим любимым блюдом из морепродуктов!

Этот пост спонсирован Марина Дель Рей.Все мнения принадлежат только мне.

Разве вы не хотите просто воткнуть вилку в одну из этих сочных креветок и съесть ее прямо с экрана? Я чувствую тебя. Но вы знаете, что? Вы можете сделать это сами! Приготовить эту сковородку с креветками и овощами очень легко, уборка практически отсутствует, а от начала до конца требуется менее 30 минут. И на вкус БОЖЕСТВЕННЫЙ. Вы еще не уверены?

Это один из моих любимых рецептов, и я очень рад, что вы тоже его попробуете.Ниже я объясню, как покупать лучшие ингредиенты, и шаг за шагом покажу вам, как собрать эту восхитительную сковороду с креветками и овощами.

SHRIMP

При покупке креветок всегда выбираю:

  • ДИКАЯ ПОГЛОЩЕННАЯ. Большинство промышленных креветочных хозяйств настолько переполнены и антисанитарны, что производители должны использовать большое количество пестицидов, антибиотиков и других химикатов для предотвращения болезней. Остатки этих токсинов попадают в плоть креветок, создавая угрозу нашему здоровью.Помимо прекрасного вкуса, выловленные в дикой природе креветки имеют много преимуществ для здоровья.
  • ЗАМОРОЖЕННЫЙ. Большинство «свежих» креветок, продаваемых в супермаркетах США, доставлялись замороженными, а затем размороженными для прилавка с рыбой. Это означает, что креветки, которые вы найдете в проходе морозильной камеры, точно такие же, как те, что представлены как «свежие» - просто они не сидели весь день на ледяной подушке.

Безусловно, лучшая креветка, пойманная в дикой природе, которую я когда-либо пробовал, - это Wild Caught Argentinian Red Shrimp от Marina Del Rey .

Эти креветки имеют нежный вкус лобстера и красивый красный цвет. Морепродукты Марина Дель Рей не содержат добавленных антибиотиков или гормонов роста и имеют более низкий уровень натрия. Мне нравится, что стоимость также разумная. Попробуйте, и я уверен, вам он понравится так же, как и мне. Подробнее о продукции Marina Del Rey читайте здесь: http://www.marinadelreyfoods.com/

ОВОЩИ

В этом рецепте я использую кабачки и болгарский перец. У этих овощей одинаковое время приготовления, и они очень хорошо сочетаются друг с другом.Тем не менее, вы можете использовать спаржу, лук, бамию или стручковую фасоль в качестве заменителя.

ПРИПОРЫ

В этом рецепте используется смесь специй каджун и перец. Убедитесь, что у вас под рукой обычный сладкий перец, а не острый.

КАК ИЗГОТОВИТЬ КРЕВЕТКИ И ОВОЩИ:

1. Нарезать овощи небольшими кусочками.

2. Поместите креветки в миску среднего размера и добавьте приправу каджун, перец, соль и оливковое масло.Хорошо смешать.

3. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте креветки и готовьте около 6-7 минут или до полной готовности. Снимите креветки со сковороды и отложите в сторону.

4. В ту же сковороду добавьте чеснок, масло и овощи. Приправьте солью и жарьте, помешивая, около 10 минут или пока овощи не станут мягкими.

5. Верните креветки в сковороду, хорошо перемешайте и украсьте петрушкой. Обслуживать.

ЧЕМ ПОДАТЬ КРЕВЕТКИ И ОВОЩИ С

Это вкусное блюдо можно подавать как есть, добавив немного хрустящего хлеба.Он также хорошо сочетается с вареным рисом, киноа, кус-кусом и пастой.

Эта сковорода с креветками и овощами хорошо хранится в холодильнике и на следующий день будет иметь прекрасный вкус. Это также прекрасный вариант для приготовления еды. Наслаждайтесь!

ВАМ ТАКЖЕ ПОЛЮБИТЕ:

КРЕВЕТКИ И ОВОЩИ ВИДЕОРЕЦЕПТ:

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

Легкая сковорода с креветками и овощами

Таня Шефф

Из этой простой сковороды с креветками и овощами можно приготовить полезный, быстрый и вкусный ужин! Он наполнен креветками, нежными цуккини и сладким болгарским перцем - он станет вашим любимым блюдом из морепродуктов!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорий 430 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 фунта.очищенные и очищенные креветки Я использую креветки Marina Del Rey
  • 2 маленьких кабачка
  • 2 маленьких желтых тыквы
  • 3 маленьких болгарских перца любого цвета
  • 3 ст. оливковое масло
  • 2 ст. сливочное масло
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 1 ст. перец
  • 1/2 ст. Приправа каджун
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежая петрушка для украшения

Инструкции

  • Нарежьте овощи небольшими кусочками.

  • Положите креветки в миску среднего размера и добавьте приправу каджун, перец, соль и оливковое масло. Хорошо смешать.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте креветки и готовьте около 6-7 минут или до полной готовности. Снимите креветки со сковороды и отложите в сторону.

  • В ту же сковороду добавьте чеснок, масло и овощи. Приправьте солью и жарьте, помешивая, около 10 минут или пока овощи не станут мягкими.

  • Верните креветки в сотейник, хорошо перемешайте и украсьте петрушкой. Обслуживать.

Nutrition

Калорийность: 430 ккалУглеводы: 15 г Белки: 50 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 587 мг Натрий: 1832 мг Калий: 1008 мг Волокно: 5 г Сахар: 8 г Витамин A: 6100 IU Витамин C 7,1 мг Ирония C: 157,9 мг Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа! .

свежих овощей в сковороде Stock Image

Помидоры с фермы

Свежие овощи в сковороде

Помидоры с фермы

Свежие овощи из тыквы и бамии

Ассорти из свежих овощей, брюссельской капусты, грибов, перца, моркови, помидоров, зеленого перца шишито, красного перца

Свежие овощи в сковороде

Ассорти из свежих овощей, брюссельской капусты, грибов, перца, моркови, помидоров, зеленого перца шишито, красного перца

Ассорти из свежих овощей, брюссельской капусты, грибов, перца, моркови, помидоров, зеленого перца шишито, красного перца

Свежие овощи в сковороде

Ассорти из свежих овощей, брюссельской капусты, грибов, перца, моркови, помидоров, зеленого перца шишито, красного перца

Свежие овощи с копией пространства.

Ассорти из свежих овощей, брюссельской капусты, грибов, перца, моркови, помидоров, зеленого перца шишито, красного перца

Ассорти из свежих овощей, брюссельской капусты, грибов, перца, моркови, помидоров, зеленого перца шишито, красного перца

Помидоры с фермы

.

Смотрите также