Жареные на мангале овощи


Овощи гриль на мангале - 5 рецептов вкусных маринадов для овощного шашлыка

Добрый день.

Не мало я уже собрал здесь самых разных способов маринования мяса и приготовления шашлыка из свинины и курицы. Но знаете, я часто подмечаю, что приготовив маринад для мяса, в него же отправляются и овощи. Я говорю не про традиционный лук, а про баклажаны, кабачки и тому подобное. Это не очень хорошо, смешивать мясо с овощами крайне не рекомендуется. Те же баклажаны, оказавшись в соленом маринаде, выпустят горький сок и маринад будет испорчен.

Вторая большая и очень частая ошибка — насаживание овощей и мяса на один шампур. Из-за разности времени приготовления овощи в таком случае гарантированно пригорают.

Предлагаю вам, мои дорогие, поговорить сегодня про то, как мариновать овощи, как правильно жарить овощи гриль и каким образом делать это удобнее.

Самыми популярными претендентами на зажаривание являются баклажаны, кабачки, болгарский перец, естественно лук и помидоры. Помидоры при этом должны быть мясистыми и плотными, способными сохранить свою форму при термической обработке и остаться сочными.

Грибы тоже жарятся на гриле вместе с остальными овощами, но не забывайте, что сами они таковыми не являются.

Овощи гриль на мангале: рецепт приготовления на шампурах

Начнем с самого простого, но очень вкусного рецепта в котором обойдемся только растительным маслом. Это и вкусно и просто и быстро. Очень удобно таким образом готовить овощи вместе с мясом, чтобы все блда подавать на стол еще горячими.

Из овощей будем использовать:

  • Баклажаны
  • Кабачки
  • Болгарский перец
  • Лук (желательно красный)
  • Грибы (шампиньоны)
//youtu.be/LWVRsBm4ETw

Приготовление:

1. Баклажаны подготавливаем в первую очередь. Срезаем хвостик и нарезаем на кольца толщиной 1-1,5 см. Складываем их в глубокую емкость, посыпаем солью и перемешиваем. На 1 баклажан надо 1 ст.л без горки соли. Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут, чтобы синенькие выпустили лишнюю влагу и горечь.

2. Таким же образом нарезаем кабачки или цукини. Желательно, чтобы эти овощи были молодыми с плотной сердцевиной и небольшими семечками. Если кабачок крупный и залежавшийся, то его нужно сначала разрезать вдоль, убрать сердцевину, а мякоть нарезать дольками толщиной в те же 1-1,5 сантиметра.

3. Болгарский перец разрезаем на 4 части, а затем режем каждую дольку еще напополам. Семечки и перегородки убираем.

4. Луковицы разрезаем на 4 части, а затем разбираем на дольки по 2-3 пластинки в каждой.

5. К этому времени баклажаны уже постоят достаточно. Сливаем жидкость, которая из них выделилась, отправляем в эту же емкость остальные подготовленные овощи, солим, перчим и заливаем оливковым или растительным маслом. Количество масла зависит от количества овощей, считаем что на каждый целый овощ нужна 1 столовая ложка масла. Хорошо все перемешиваем и ждем минут 5, чтобы масло слегка впиталось.

6. И теперь насаживаем овощи на шампуры. Кабачки и баклажаны насаживаем протыкая кожуру, а не мякоть. Если будете просто протыкать колечки посередине, то мякоть при жарке размякнет и овощи провиснут и не будут переворачиваться вместе с шампуром.

Каждый вид овощей насаживается на отдельный шампур! Это связано с разным временем приготовления. Объединить можно только перец и лук.

Грибы подготавливаем отдельно от овощей. Их тоже нужно подсолить и подержать немного в растительном масле. Грибы насаживаем не на шампуры, а на деревянные палочки, так как металлический шампур разрывает грибы пополам.

7. Отправляем овощи на мангал с раскаленными углями. При жарке постоянно следим за процессом и часто переворачиваем. Первыми приготовятся лук с перцем, затем грибы и баклажаны. Кабачки жарятся дольше всего. Время приготовления зависит от силы жара и сочности овощей и составляет в среднем от 1 до 20 минут.

Приятного аппетита!

Как пожарить овощи с вкусным маринадом на решетке

Чаще всего овощи жарят не на шампурах, а на решетке гриль. Для этого их насаживают на деревянные палочки, чтобы переворачивать сразу несколько штук, а не каждый кусочек по отдельности.

//youtu.be/62Gx40iS6NA

Давайте посмотрим, как это делается на примере приготовления овощей гриль с лимонным маринадом.

Из овощей возьмем:

  • Болгарский перец
  • Лук
  • Грибы

1. Нарезаем все на ломтики размером в 3-4 см и насаживаем на шпажки.

2. Готовим маринад. Для этого потребуются:

  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • По 15 г тимьяна и розмарина (либо другой зелени по вкусу)
  • Соль — 1 ч.л.
  • Перец — по вкусу

Количество ингредиентов маринада указана на 2 перца, 1 луковицу и 10-12 небольших шампиньонов.

Зелень и чеснок измельчаем и смешиваем вместе с лимонным соком, маслом и солью с перцем. Маринад готов.

3. С помощью кисточки смазываем овощи на шпажках с одной стороны.

И выкладываем на решетку. Жарим овощи на углях, продолжая смазывать их маринадом.

Так как кусочки небольшие, на готовку потребуется не более 5- 7 минут на обе стороны.

Приятного аппетита!

Рецепт маринада с соевым соусом для сочных овощей гриль

Если решение пожарить овощи пришло не спонтанно, а планировалось заранее, то их можно замариновать так же как и мясо с выдержкой в несколько часов.

Покажу на примере кабачков и все тех же грибов, которые все еще не овощи, но почти всегда готовятся вместе.

//youtu.be/q486hP5DgtA

Будем готовить маринад из расчета 500 г кабачков и 500 г шампиньонов.

Для маринада потребуется:

  • Растительное масло — 6 ст.л.
  • Соевый соус — 6 ст.л.
  • Прованские травы — 2 ч.л.
  • Чеснок — 8 зубчиков
  • Лимон — половинка

Приготовление:

1. Грибы нужно мариновать отдельно от других овощей, поэтому нарезанные кольцами кабачки складываем в одну миску, а грибы в другую.

2. В третьей миске готовим маринад, смешивая прованские травы с соевым соусом и растительным маслом. Добавляем измельченный чеснокодавкой чеснок и выдавливаем сок лимона. Перемешиваем и в равных порциях заливаем его в миску с кабачками и с грибами. Еще раз перемешиваем и складываем овощи в отдельные контейнеры с крышкой.

Маринад, оставшийся в мисках тоже выливаем в контейнер.

3. Контейнеры закрываем и либо оставляем при комнатной температуре на 3 часа, либо убираем в холодильник на ночь. Зависит от того, на сколько заранее вы начали готовиться.

4. Жарить такие овощи удобнее всего на двойной закрывающейся решетке. И, конечно, по отдельности.

Приятного аппетита!

Маринад с майонезом для овощей на мангале

Ну и нельзя не упомянуть про такой популярный ингредиент для маринования, как майонез. Да, используется он не только для мяса, ведь в нем есть все что нужно для удачного маринования: растительное масло, уксус, горчица. И пусть вас не беспокоит калорийность, его нужно не так уж и много. А если вы приготовите домашний майонез, то будет еще лучше.

//youtu.be/N_UxTJYwzx4

Из овощей возьмем:

  • Кабачок молодой — 1 шт
  • Помидор средний — 1 шт
  • 1 крупный шампиньон
  • 1 головку красного лука

Маринад:

  • Чеснок — 3 зубчика
  • Зелень — 1 пучок
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Прованские травы — 1 ч.л.
  • Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

1. Кабачок нарезаем колечками толщиной в сантиметр, луковицу и шампиньон делим на 4 части, помидор достаточно просто разрезать пополам. Складываем овощи в одну глубокую тарелку и добавляем к ним измельченные чеснок и зелень.

2. Добавляем майонез и специи и тщательно все перемешиваем.

3. Ждем буквально 15 минут, после чего насаживаем овощи на деревянные шпажки.

В эти 15 минут ожидания замачиваем шпажки в воде, чтобы они не обуглились во время жарки.

4. Отправляем овощи на мангал и жарим на углях около 5 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Видео о том, как приготовить овощи на мангале

Ну и напоследок хочу предложить вам посмотреть ролик о том, как можно приготовить оригинальное блюдо из овощей гриль с пикантной заправкой. Вкуснятина!

Вот такие собрались сегодня очень разные, но очень вкусные варианты приготовления овощей на мангале. И надеюсь, я донес до вас основную мысль: овощи не обязательно готовить вдогонку к мясу, они сами могут быть отличным гарниром или даже отдельным блюдом.

И на этом у меня все, спасибо за внимание.

Блюдо с овощами-гриль | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Овощи на гриле - отличная здоровая еда ИЛИ красочная закуска - это как ваши собственные домашние овощные закуски, но они стоят намного меньше, чем вы платите в гастрономах, намного вкуснее и не содержат консервантов!

Овощи гриль

Каждый раз, когда я это делаю, кто-то всегда спрашивает: «Что ты положил на овощи?» Они никогда не верят мне, когда я говорю: «Только соль, перец и оливковое масло»!

В этом нет особого секрета.Это просто овощи, приготовленные на углях, приправленные солью и перцем и сбрызнутые оливковым маслом. Часть «обязательного» - это приготовление овощей до тех пор, пока они не обугрится (т. Е. Не подгорят!). Это вкусовая основа всего блюда!

«Это станет еще лучше, если будет сделано накануне. Это как овощные закуски, которые вы покупаете в гастрономах, но без кислого вкуса (и стоит намного дешевле!) ».

Каким бы простым ни был этот рецепт, вы можете не знать, что он великолепен, даже если он был приготовлен накануне.На самом деле, я думаю, это становится лучше, потому что овощи выделяют сок за ночь, оставляя более насыщенный вкус. Это делает его вкус еще более похожим на овощные закуски, которые вы можете купить без рецепта в гастрономах, за исключением того, что домашняя версия не имеет уксусного вкуса, который есть у коммерческих закусок, что, как я думаю, продлит ее стойкость.

Смешанные овощные закуски в местном гастрономе стоят около 25 долларов за кг, что намного больше, чем их приготовить дома!

Хотя эти овощи на гриле великолепны сами по себе, иногда мне нравится посыпать свежей или сушеной зеленью (после приготовления) и цедрой лимона, чтобы придать им особый оттенок.

Я сделал это как закуску к арабскому застолью, которое недавно приготовил. 7 блюд, на приготовление которых ушло 1 час - 3 закуски (включая эту овощную тарелку на углях), 2 мясных блюда и 2 салата. Я скоро сделаю пост по меню, но вот вам небольшой предварительный просмотр!

Arabian Feast - 7 блюд, приготовленных за 1 час. По часовой стрелке, начиная с верхнего левого угла: хумус, перец чили фета с травами, салат из красной капусты и моркови, кофта из баранины, салат из нута со специями, курица шарурма, овощное блюдо на гриле

Арабское меню на 1 час

К полубайту

Для мужчин на гриле

Потому что у нас должна быть зелень (и для вегетарианцев)

Вот статья, в которой приводится полное меню и объясняется, как приготовить его за 1 час, как хранить и что нужно делать в течение дня.


Вегетарианский гриль Out!

Это отличное блюдо, которое можно приготовить как часть кулинарии без мяса. Вот несколько идей, которые я бы сделал:

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Блюдо с овощами на гриле

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 8 мин.

Готовка: 7 мин.

Всего: 15 минут

Закуска, Еда, Еда для вечеринок

Ближний Восток

Порции 4 в качестве закуски или дополнения

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Это похоже на домашние овощные закуски, которые стоят меньше, чем купленные в магазине, имеют лучший вкус и, как вы знаете, не содержат консервантов.Будь то закуска или основное вегетарианское блюдо, это одно из тех блюд, которое доказывает, что простое - лучшее. Этот рецепт включает йогуртовый соус, который придает блюдам ближневосточный колорит. Используйте любые овощи, если они подходят для приготовления на гриле.

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты йогуртового соуса в миске и перемешайте. Отложите в холодильник, пока он не понадобится.

  • Нагрейте уличный гриль на высокой температуре (сторона конфорки). Или сковорода с тяжелым дном на плите на сильном огне.

  • Полить оливковым маслом конфорку / сковороду.

  • Выложите овощи на сковороду для гриля / сковороды и готовьте до обугливания (примерно 1,5–2 минуты). Переверните, затем готовьте другую сторону до обугливания (около 1 1/2 минуты). Не волнуйтесь, если овощи немного недоварены, они продолжат готовиться во время отдыха.

  • Снимите с плиты / сковороды и поместите в миску. Посыпать овощи в миске щепоткой соли и перца.

  • Повторите то же самое с оставшимися овощами и сложите овощи в миске друг на друга. Не забудьте добавить щепотку соли и перца на каждый слой овощей.

  • Накройте и дайте остыть до комнатной температуры.

  • Если вы делаете это заранее, поместите овощи в холодильник, пока они не потребуются. Перед подачей довести до комнатной температуры.

  • Перед подачей выложите овощи на блюдо, сбрызните оливковым маслом (чем больше обильно, тем лучше!), Затем украсьте листьями петрушки / кориандра и дольками лимона (если используете).Выложите йогурт сбоку (украсьте щепоткой порошка тмина) и подавайте с лепешками или хрустящим хлебом.

Примечания к рецепту:

1. Его также можно подавать горячим, а не комнатной температуры. 2. Это отлично сделано накануне. Овощи потеют за ночь, поэтому, когда вы их подаете, овощи не будут сочными. Так что это даже больше похоже на антипасто, которое вы покупаете в магазинах. 3. Я сделал это очень просто, добавив только соль, перец и оливковое масло. Иногда я добавляю немного сушеных трав, чили или специй.Я также иногда люблю добавлять цедру лимона и / или лимонный сок. 4. Если вы сделаете это на открытом гриле, вы не только получите дополнительный аромат жареного на углях, но и сможете сделать это намного быстрее, потому что конфорка больше, чем сковороды. Я могу приготовить его двумя партиями на своей конфорке, а это значит, что если я подаю его горячим, оно будет на столе через 15 минут! 5. В питании предполагается использование 3 столовых ложек оливкового масла.

Информация о питании:

Порция: 459 г Калорий: 182 ккал (9%) Углеводы: 20.1 г (7%) Белок: 5,1 г (10%) Жир: 11,3 г (17%) Насыщенные жиры: 1,6 г (10%) Натрий: 71 мг (3%) Калий: 1109 мг (32%) Клетчатка: 8 г (33%) ) Сахар: 10,3 г (11%) Витамин A: 700 МЕ (14%) Витамин C: 99,8 мг (121%) Кальций: 60 мг (6%) Железо: 1,4 мг (8%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

.

5 советов, как идеально приготовить овощи на гриле

Приготовление овощей на гриле - простой способ придать скромным растениям изумительный аромат. Воспользуйтесь этими советами, чтобы приготовить вкусные овощи на гриле.

Хилари Мейер

Обновлено 29 апреля 2020 г.

Подвиньте, мясо: пора жарить овощи.Овощи готовятся быстро и получаются очень вкусными даже с легким дымом от гриля. Кроме того, вам не нужно паниковать по поводу того, переедали ли они в середине, как в случае со стейком, курицей или гамбургером. В большинстве случаев вы можете определить, готовы ли овощи, просто взглянув на них. Вот несколько советов по приготовлению идеальных овощей на гриле.

1.Слегка смажьте овощи маслом

Овощи высыхают, когда их нагревают без добавления масла.Перед тем как положить овощи на гриль, перемешайте их с небольшим количеством масла. Не употребляйте слишком много - оно не только добавляет ненужные калории, но и капает масло, вызывая обострение и жирный вкус. Кроме того, добавив их в масло, приправы прилипнут более равномерно.

2. Знайте правильное время приготовления и не допускайте ожогов.

Некоторые овощи готовятся за минуту или две, а другие дольше.Более плотные овощи, например картофель, готовятся дольше всех. Если держать их на слишком сильном огне слишком долго, они обугливаются снаружи, а внутри остаются сырыми.

Во избежание пригорания поджарьте овощи на сильном огне, а затем переместите их в более прохладную часть гриля, чтобы закончить приготовление. Вы также можете предварительно приготовить их и просто дать им несколько минут на гриле, чтобы они приобрели цвет снаружи.

3.Используйте вертел или корзину для гриля для маленьких кусочков

Помидоры черри, кабачки и грибы отлично подходят для гриля, но они немного громоздкие.Чтобы овощи и фрукты меньшего размера не перекатывались или не падали через решетку, проткните их вертелом или используйте корзину для гриля. Если у вас нет корзины для гриля, сложите кусок сверхпрочной фольги длиной 24 дюйма пополам и загните края, чтобы получился выступ; эта «корзина» предотвратит провал продуктов, в то время как они сохранят сильный аромат дыма.

4.Нарежьте меньшие кусочки для более быстрого приготовления

От того, как вы нарежете овощи, зависит, насколько быстро они приготовятся.Нарежьте их на более мелкие кусочки, если вы хотите, чтобы овощи готовились быстрее (и используйте шпажку, чтобы держать их на гриле). Нарежьте круглые овощи, такие как лук или баклажаны, на тонкие «кружочки» - у вас будет больше поверхности, что позволит получить более хрустящую корочку снаружи, а поскольку они тонкие, они быстро приготовятся. Нарежьте длинные овощи, такие как кабачки или баклажаны, на доски (длинные тонкие кусочки) для более быстрого приготовления или разрежьте их пополам для медленного и медленного приготовления на среднем огне гриля.

5.Попробуйте готовить пакетами

Не хочется сидеть с овощами на гриле? Попробуйте вместо этого приготовить их в пакетах.Этот метод отлично подходит для плотных овощей, таких как картофель, сладкий картофель или другие корнеплоды. Просто поместите кусок фольги длиной 24 дюйма на стол и слегка покройте антипригарным кулинарным спреем. Выложите тонко нарезанные овощи на фольгу одним слоем, слегка внахлест. Оставьте двухдюймовую кайму со всех сторон. Сложите фольгу и защипните края вместе, чтобы получился пакет. Поместите пакет на решетку. Накройте решетку и готовьте, пока овощи не станут мягкими (примерно 12-15 минут для картофеля).Когда вы открываете пачку, чтобы проверить степень готовности, не допускайте попадания пара.

Смотрите: жареные летние овощи с винегретом из лука-шалота

.

Как приготовить овощи на гриле: овощи на гриле

В этом руководстве по приготовлению овощей на гриле и указаны время приготовления на гриле для десяти популярных овощей. Посмотрите, как легко приготовить вкусные и полезные овощей на гриле прямо у себя дома!

При приготовлении овощей на гриле лучше всего использовать слабый или средний огонь. Овощи должны быть красивыми и нежными, не подгореть. Мы любим жарить на гриле со всех сторон, но экспериментируйте, как хотите.

ОВОЩИ КАК ПОДГОТОВИТЬ ВРЕМЯ ЖАРКИ
Артишоки Разрезать пополам вдоль, надавить на них, чтобы листья раскрылись.Натереть оливковым маслом и посолить. 15–20 минут на каждую сторону или пока основание не станет мягким.
Спаржа Обвалять копья в оливковом масле, посыпать солью и перцем. 5–10 минут; переворачивать каждые несколько минут до готовности.
Кукуруза Не снимайте стебель и шелуху. Отодвиньте шелуху, удалите шелк и замочите на 15 минут в холодной воде. Затем осторожно потяните шелуху вверх, при необходимости разглаживая и скручивая, чтобы она оставалась закрытой. 10–20 минут; повернуть несколько раз.
Баклажаны Разрежьте пополам вдоль или на круги толщиной около дюйма. Смажьте оливковым маслом. 4–5 минут на каждую сторону.
Фенхель Удалите плодоножки и разрежьте луковицу пополам вдоль или нарежьте, не снимая корня. Смажьте оливковым маслом и посолите. (Перед приготовлением на гриле слегка пропарьте большие луковицы.) 5–6 минут на каждую сторону.
Лук-порей Разрежьте белые кусочки пополам вдоль и хорошо промойте в теплой воде. Смажьте оливковым маслом. (Перед приготовлением на гриле слегка припарьте крупный лук-порей.) 4–6 минут на каждую сторону.
Грибы Используйте большие кепки, например, портобелло. Смажьте оливковым маслом и нарежьте после приготовления на гриле. 8–10 минут на каждую сторону.
Репчатый лук Нарезать ломтиками ½ дюйма.Смажьте оливковым маслом и посолите. 8–10 минут на каждую сторону.
Перец Болгарский перец разрезать пополам вдоль, удалить семена и смазать оливковым маслом. 6–10 минут кожной стороной вниз, затем 3–4 минуты другой стороной.
Сквош / кабачки Нарезать пополам или пополам (продольно, как копья). Смажьте оливковым маслом и посолите. 5–8 минут на каждую сторону.

Овощные рецепты на гриле

Наслаждайтесь этой выборкой рецептов овощей на гриле из нашего архива Альманаха:

Детские овощи на гриле с чесночно-шафрановым маслом

Кукуруза на гриле по-латински

Французский лук на гриле

Баклажаны на гриле

Радиккио на гриле

Цукини на гриле

Картофельные доски на гриле

Блюдо с овощами-гриль на фермерском рынке

Дополнительные советы по приготовлению на гриле см. В разделе «Советы и рецепты по приготовлению на гриле: мяса, рыбы, овощей и десертов».

.

Легкие овощные шашлычки на гриле - The Forked Spoon

Вегетарианские шашлычки , приготовленные из кабачков, красного лука и болгарского перца, идеально обжарены на гриле и сбрызнуты острым бальзамическим уксусом и смазаны соусом из свежих чесночных трав. Привет лето!

Шашлык из мяса и овощей на гриле - это простой и вкусный способ съесть все ваши любимые блюда в жаркие летние месяцы. Некоторые из моих любимых включают куриные шашлычки на гриле со свежими травами и шашлык из баранины на гриле с базиликом из козьего сыра.

Я помню, как впервые приготовил овощные шашлычки. Мы с мужем жили в Кремниевой долине - я только начала работать в Стэнфордском университете, и мой муж преуспевал на своей работе. Мы переехали из нашей квартиры в центре города на первом этаже в квартиру на верхнем этаже с видом на бассейн. Учитывая наши новые раскопки, мы начали жарить… много.

В то же время я начал собирать новые соусы для макания, чтобы попробовать, ну, я не был уверен. Я просто знал, что они хорошо звучат, поэтому их нужно было покупать.

Так или иначе, воспоминания о тех ночах, когда я ел эти красочные овощи со всеми этими восхитительными соусами для макания в квартире, которая, вероятно, сдается в семь раз больше, чем мы платили все эти (7) лет назад, у меня есть все чувства.

Думаю, именно поэтому я так люблю поесть. Еда - это больше, чем еды . Еда рассказывает историю всей жизни… или около того . Ребята, это один из тех дней. Я просто ничего не могу с собой поделать.

ИНГРЕДИЕНТЫ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ НА ГРИЛЕ НА ГРИЛЕ ВЕГИ

  • Красный лук
  • Цукини
  • Болгарский перец - красный, желтый, оранжевый, зеленый
  • Чеснок
  • Свежие травы
  • Оливковое масло
  • Бальзамический уксус

Да, эти довольно простые овощные шашлычки.Но просто не значит скучно. Обещаю, это не скучные овощные шашлычки. Если предположить, что вы на самом деле вроде любите овощей, тогда вам понравятся эти овощные шашлычки на гриле.

Вместо того, чтобы окунуться в сладко-сладкий соус, я решил полить этих красот легким и свежим чесночно-травяным соусом. Подобно соусу чимичурри, без уксуса и красного перца чили, этот соус простой и приготовлен из чеснока, зелени, оливкового масла, соли и перца. Конечно, если вы, как и я, любитель уксуса, бальзамический уксус (или, в моем случае, гранатовый бальзамический уксус) всегда подойдет, чтобы немного поиграть.

КАКИЕ ОВОЩИ НА ГРИЛЕ ЛУЧШЕ?

Мне кажется, я приготовил на гриле большинство овощей за долгие годы. Это мой список овощей, которые вам следует готовить этим летом.

  • Кукуруза - это не требует пояснений. Я имею в виду, это кукуруза.
  • Цукини
  • Лук - мой любимый красный лук
  • Болгарский перец - я советую делать их оптом и класть на все вещи.
  • Грибы - особенно грибы портобелло
  • Помидоры - большие сочные томаты семейной реликвии или крошечные помидоры черри на вертеле - все это очень вкусно.Хитрость заключается в том, чтобы снять их с гриля, прежде чем они лопнут.
  • Баклажаны
  • Брокколини - не путать с брокколи

.

Смотрите также