Жареные морепродукты по тайски
Тайская кухня с морепродуктами, 53 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Маленькие осьминоги 100 г
Кальмары мини кольцами 100 г
Креветки 100 г
Репчатый лук 1 головка
Помидоры 1 штука
Красный перец чили 6 штук
Лимонная трава 1 стебель
Шампиньоны 100 г
Кокосовое молоко 1 л
Рыбный соус 2 столовые ложки
Морская соль ½ чайной ложки
Сок лайма 2 столовые ложки
Устричный соус ½ чайной ложки
Ананас 1 кусок
Листья кафрского лайма 4 штуки
Тайский соус для макания из морепродуктов Рецепт и видеоурок
Если у вас хорошие морепродукты, это единственный соус, который вам нужен. В Тайланде без этого соуса не бывает праздников из морепродуктов. Чесночный, пряный, терпкий, он усиливает вкус креветок, крабов, рыбы, лобстеров, мидий… любых морепродуктов, которые вы действительно едите! Попробуйте один раз, и вас зацепит!
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значокСостав
- 2–5 Тайский перец
- 4 зубчика чеснока
- 5–6 стеблей кинзы, нарезанных
- 2 столовые ложки рыбного соуса
- 3 столовые ложки сока лайма
- 2 ч.л. мелко нарезанного пальмового сахара
Ингредиенты и кухонные принадлежности, которые я использую
Измельчите чеснок и перец чили в ступке пестиком.Добавить пальмовый сахар и растереть до полного растворения. Добавьте корни кинзы и разотрите до состояния пасты. Добавьте рыбный соус и сок лайма; перемешайте, чтобы перемешать. Хранить в холодильнике в плотно закрытой таре.
Присоединяйтесь к нам на Patreon для получения бонусного контента и наград!
.
Тайский соус с базиликом из морепродуктов, жареный стиркой, или крапрао пусковой площадки в тайском названии Stock Photo
Похожие изображения
Тайский соус с базиликом из жареных морепродуктов
Острые морепродукты
Тайская еда, жареный цыпленок с орехами кешью
Тайская местная домашняя еда, жаркое из зеленой капусты с устричным соусом
Тайская еда - жаркое
Жареная лапша в тайском стиле с креветками, жареная лапша с креветками в стиле падтай на столе.Изолировать вид спереди белый, коричневый ba
Стиль тайской кухни: жареная лапша быстрого приготовления с острым перемешиванием и жареный карри из свинины
Тайские острые блюда, жареная свинина с базиликом
Жареный цыпленок с тофу и овощами по-тайски
Обжаренный базилик с измельченным на белой тарелке, тайская еда острый и пряный вкус. В состав входят базилик, чеснок.Фарш свиной и C
Жареные овощные смеси для тайской еды на местном рынке
Вегетарианский жареный картофель по-тайски
Жареный свиной базилик, Тайская еда, Вкусный, Жареный свиной Чи
жареный базилик с морепродуктами, жареное блюдо из морепродуктов (тайская кухня)
.Внимание! | Cloudflare
Почему я должен заполнять CAPTCHA?
Заполнение CAPTCHA доказывает, что вы человек, и дает вам временный доступ к веб-ресурсу.
Что я могу сделать, чтобы этого не произошло в будущем?
Если вы используете личное соединение, например, дома, вы можете запустить антивирусное сканирование на своем устройстве, чтобы убедиться, что оно не заражено вредоносными программами.
Если вы находитесь в офисе или в общей сети, вы можете попросить администратора сети запустить сканирование сети на предмет неправильно сконфигурированных или зараженных устройств.
Еще один способ предотвратить появление этой страницы в будущем - использовать Privacy Pass. Возможно, вам потребуется загрузить версию 2.0 прямо сейчас из Магазина дополнений Firefox.
.