Жареные морепродукты по тайски


Тайская кухня с морепродуктами, 53 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Маленькие осьминоги 100 г

Кальмары мини кольцами 100 г

Креветки 100 г

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 1 штука

Красный перец чили 6 штук

Лимонная трава 1 стебель

Шампиньоны 100 г

Кокосовое молоко 1 л

Рыбный соус 2 столовые ложки

Морская соль ½ чайной ложки

Сок лайма 2 столовые ложки

Устричный соус ½ чайной ложки

Ананас 1 кусок

Листья кафрского лайма 4 штуки

Тайский соус для макания из морепродуктов Рецепт и видеоурок

Если у вас хорошие морепродукты, это единственный соус, который вам нужен. В Тайланде без этого соуса не бывает праздников из морепродуктов. Чесночный, пряный, терпкий, он усиливает вкус креветок, крабов, рыбы, лобстеров, мидий… любых морепродуктов, которые вы действительно едите! Попробуйте один раз, и вас зацепит!

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок

Состав

  • 2–5 Тайский перец
  • 4 зубчика чеснока
  • 5–6 стеблей кинзы, нарезанных
  • 2 столовые ложки рыбного соуса
  • 3 столовые ложки сока лайма
  • 2 ч.л. мелко нарезанного пальмового сахара

Ингредиенты и кухонные принадлежности, которые я использую


Измельчите чеснок и перец чили в ступке пестиком.Добавить пальмовый сахар и растереть до полного растворения. Добавьте корни кинзы и разотрите до состояния пасты. Добавьте рыбный соус и сок лайма; перемешайте, чтобы перемешать. Хранить в холодильнике в плотно закрытой таре.

Присоединяйтесь к нам на Patreon для получения бонусного контента и наград!


.

Тайский соус с базиликом из морепродуктов, жареный стиркой, или крапрао пусковой площадки в тайском названии Stock Photo

Похожие изображения

Тайский соус с базиликом из жареных морепродуктов

Острые морепродукты

Тайская еда, жареный цыпленок с орехами кешью

Тайская местная домашняя еда, жаркое из зеленой капусты с устричным соусом

Тайская еда - жаркое

Жареная лапша в тайском стиле с креветками, жареная лапша с креветками в стиле падтай на столе.Изолировать вид спереди белый, коричневый ba

Стиль тайской кухни: жареная лапша быстрого приготовления с острым перемешиванием и жареный карри из свинины

Тайские острые блюда, жареная свинина с базиликом

Жареный цыпленок с тофу и овощами по-тайски

Обжаренный базилик с измельченным на белой тарелке, тайская еда острый и пряный вкус. В состав входят базилик, чеснок.Фарш свиной и C

Жареные овощные смеси для тайской еды на местном рынке

Вегетарианский жареный картофель по-тайски

Жареный свиной базилик, Тайская еда, Вкусный, Жареный свиной Чи

жареный базилик с морепродуктами, жареное блюдо из морепродуктов (тайская кухня)

.

Внимание! | Cloudflare

Почему я должен заполнять CAPTCHA?

Заполнение CAPTCHA доказывает, что вы человек, и дает вам временный доступ к веб-ресурсу.

Что я могу сделать, чтобы этого не произошло в будущем?

Если вы используете личное соединение, например, дома, вы можете запустить антивирусное сканирование на своем устройстве, чтобы убедиться, что оно не заражено вредоносными программами.

Если вы находитесь в офисе или в общей сети, вы можете попросить администратора сети запустить сканирование сети на предмет неправильно сконфигурированных или зараженных устройств.

Еще один способ предотвратить появление этой страницы в будущем - использовать Privacy Pass. Возможно, вам потребуется загрузить версию 2.0 прямо сейчас из Магазина дополнений Firefox.

.

Смотрите также