Жареные моховики на зиму в банках


Моховики жареные

Трубчатый гриб моховик с красивой бархатистой шляпкой – частый гость в корзинках грибников. Существует около 20 его разновидностей, и все годятся для употребления в пищу. Готовить гриб моховик можно по-разному: его жарят, маринуют, сушат, варят из него супы и делают вкуснейшие горячие засолки.

Блок: 1/6 | Кол-во символов: 294
Источник: https://fermilon.ru/zagotovki/konservirovanie/kak-gotovit-mohoviki-na-zimu-luchshie-retsepty.html

Моховики жареные консервированные

Готовятся грибочки быстро, и зимой можно приготовить из них вкусный суп, нажарить с картошкой или сделать грибную подливу.

Для приготовления понадобится:

  • очищенные грибы – 1 кг;
  • стакан любого растительного масла;
  • специи и соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Моховики разобрать, удалить лесной мусор, очистить острым ножом ножки грибов.
  2. Промывать лучше под проточной водой. Если промываете в тазу, то воду поменять несколько раз.
  3. Подготовленные грибы 2-3 раза отварить по 15 минут, каждый раз в свежей воде.
  4. Отварные моховики переложить в глубокую сковородку, налить растительное масло и тушить под крышкой в течение получаса.
  5. Через полчаса крышку снять и продолжать обжаривать моховики до полного испарения влаги. В конце обжарки нужно грибы посолить, можно положить несколько горошин черного перца.
  6. Пока готовятся грибы, можно провести стерилизацию банок и ошпарить кипятком крышки.
  7. Готовые моховики разложить по баночкам, влить поверх растительное масло (слой примерно 1 см) и укупорить.

Хранить консервированные жареные грибы рекомендуется не более 6 месяцев.

Интересно – чтобы моховики не потемнели при варке, надо добавить в бульон немного уксуса.

Блок: 2/7 | Кол-во символов: 1182
Источник: https://www.poedim.ru/content/2491-kak-zagotovit-mohoviki-na-zimu

Как подготовить моховики

Прежде чем воплощать в жизнь изысканный рецепт с грибами или варить аппетитную похлебку, их надо почистить и вымыть. Правильно чистят их следующим образом:

  1. Ножки отделяют от шляпок.
  2. Кожицу соскабливают ножом.
  3. С особой тщательностью очищают нижнюю часть шляпки. Губчатый слой срезают полностью, иначе при термической обработке он чернеет и покрывается слизью.

Сколько варить моховики

Некоторые хозяйки считают моховик невкусным. Они не знают главной особенности этих грибов: варить их надо непременно. Если не отваривать, а, например, просто жарить в масле, вкусовые качества действительно не впечатляют.

Перед варкой крупные плодовые тела режут на кусочки, небольшие отваривают целиком. Заливают водой, подсаливают и варят в течение 30 минут. За это время грибы выпускают горечь, становятся мягкими, раскрывают восхитительный грибной аромат. Для супов, гарниров они подходят идеально.

Совет! Чтобы заготовить моховики на зиму и при этом сохранить яркую расцветку шляпок, перед варкой плодовые тела обдают кипятком и оставляют в этой воде на 5 минут.

Желтеет ли вода при варке моховиков

Моховик – быстро окисляющийся гриб. На срезе мякоть моховиков синеет. Чтобы она не темнела, а вода при варке не окрашивалась в желтоватый оттенок, грибы как можно скорее после сбора чистят, моют и опускают в холодную воду. Добавляют 2 г лимонной кислоты и чайную ложку соли.

Блок: 2/6 | Кол-во символов: 1375
Источник: https://fermilon.ru/zagotovki/konservirovanie/kak-gotovit-mohoviki-na-zimu-luchshie-retsepty.html

Соленые моховики

Грибы моховики необходимо подготовить к засолке сразу после прихода из леса.  При длительном хранении грибы могут почернеть. Именно поэтому их быстро очищают и, залив крутым кипятком, выдерживают в нем 10 минут. Так они сохранят свой цвет и упругость.

Важно! Использование оцинкованных кастрюль дает реакцию металла с грибами с образованием вредных соединений. Для приготовления лучше выбирать эмалированные кастрюли или посуду из нержавейки.

Приготовление:

  1. В засолку идут только шляпки моховиков. Их следует поварить минут 20, слить воду и немного остудить.
  2. В емкость для засолки (эмалированное ведро или деревянный бочонок) уложить пряные листики (вишни и смородины), укроп и хрен.
  3. Поверх пряностей грибы надо выкладывать слоями, пересыпая каждый крупной солью.
  4. После заполнения поверх моховиков установить гнет и поместить заготовку в холодное место.
  5. Готовы соленые грибы будут через полтора месяца.

Хранятся соленые грибы до следующего грибного урожая. Их надо периодически проверять и снимать появившуюся плесень.

Важно – гнет, установленный на грибах, надо мыть в теплой соленой воде и обдавать кипятком. Это предотвратит развитие опасных бактерий.

Блок: 3/7 | Кол-во символов: 1173
Источник: https://www.poedim.ru/content/2491-kak-zagotovit-mohoviki-na-zimu

Моховики жареные на зиму (рецепт)

Совсем не сложный рецепт и готовится относительно быстро. Для начала нам нужно грибы перебрать от лишнего мусора, промыть под проточной водой и поставить варить. В кипящую воду, опускаем грибы и варим до тех пор, пока они не опустятся на дно кастрюли. Откидываем отваренные моховики на дуршлаг и даём стечь воде.

Затем на сковородку наливаем растительное масло (много) и разогреваем до каления. В раскалённом масле жарим минут 15-20, добавив чеснок, соль и перец. Когда вся влага «ушла» а осталось только масло, раскладываем грибы по стерилизованным баночкам, заливаем оставшимся растительным маслом от жарки и закатываем.

Хранятся такие грибочки месяцев шесть.

  • Моховики — 1кг.
  • Растительное масло — 250 мл. (стакан)
  • Соль, перец — по вкусу
  • Чеснок — 3-4 зубчика

Главное, не переварить грибы, чтобы не получилась каша.

Зимой, открываем баночку, выкладываем на сковороду, добавляем сметану и мелко резанную петрушку, обжариваем пять минут и подаём с картошкой. Приятного аппетита.

Блок: 2/2 | Кол-во символов: 1027
Источник: http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1153800-mohoviki-zharenye-na-zimu-kak-zagotovit-kakoj-recept.html

Как приготовить грибы моховики

Моховики – родственники боровиков. Из этого вкусного и полезного продукта готовят разные блюда: закуски, супы, гарниры, икру и даже пирожки.

Совет! Чтобы определить, нет ли в грибном бульоне ядовитых экземпляров, в него надо опустить свежую луковицу. Если она посинела, бульон лучше не употреблять в пищу.

Суп из свежих моховиков

В сезон «тихой охоты» стоит приготовить наваристый грибной суп. Для него идеально подходят куриный бульон. Кроме него, для супа понадобятся:

  • моховики свежие – 1 кг;
  • лук – головка;
  • масло подсолнечное для жарки;
  • соль;
  • чеснок;
  • зелень;
  • сметана.

Как сварить суп:

  1. Готовят куриный бульон. Мясо разделяют на порции.
  2. Бульон процеживают и подсаливают.
  3. Грибы и луковицы нарезают кубиками, обжаривают до золотистого оттенка. В конце приправляют небольшим количеством мелко нарубленным чесноком.
  4. В бульон добавляют поджарку и курицу, ставят на огонь.
  5. Через несколько минут после закипания выключают. Суп готов.
  6. Подавая к столу, ароматную похлебку украшают зеленью, сдабривают сметаной.

Жареные моховики со сметаной

Традиционная русская кухня не обходится без аппетитных жареных грибов в сметане. Готовятся они очень быстро. Для этого берут:

  • грибы – 1,5 кг;
  • репчатый лук – 2 головки;
  • масло растительное для обжарки без запаха;
  • лавровый лист;
  • сметана;
  • соль.

Как приготовить:

  1. Чтобы убрать из моховиков горечь, плодовые тела отваривают 15-20 минут.
  2. Нарезают дольками среднего размера.
  3. Кладут на разогретую сковороду с растительным маслом.
  4. В течение 15-20 минут содержимое тушат, не закрывая крышкой и снимая пену.
  5. Когда пена исчезает, добавляют соль и нарезанную на четвертинки и кольца луковицу.
  6. Жарят 10-15 минут, помешивая деревянной ложкой.
  7. В конце можно добавить сметану или подать ее вместе с уже готовым блюдом к столу.

Моховики, запеченные с сыром

Еще один простой и быстрый рецепт приготовления лесных даров. Для него понадобятся:

  • моховики – 2 л;
  • масло подсолнечное для жарки;
  • сметана – 200 г;
  • сыр твердых сортов – 150 г;
  • соль.

Как приготовить:

  1. Основной ингредиент промыть и нарезать кусочками небольших размеров.
  2. Взять казан, налить на дно растительное масло и выложить грибы.
  3. Содержимое посолить и поставить тушиться.
  4. Когда вода полностью выпарится, добавить сметану. Тушить еще несколько минут.
  5. Взять форму для запекания, переложить в нее грибное блюдо, присыпать натертым на терке сыром.
  6. Запекать в духовке 7-10 минут.

Блок: 3/6 | Кол-во символов: 2327
Источник: https://fermilon.ru/zagotovki/konservirovanie/kak-gotovit-mohoviki-na-zimu-luchshie-retsepty.html

Заморозка моховиков

Заготовка моховиков в замороженном виде позволит зимой порадовать домашних отличным овощным рагу, питательной грибной икрой или свежими пирожками. Замороженные без предварительного отваривания, они не потеряют своего грибного аромата и приятного вкуса.

Правила заморозки:

  1. Перед замораживанием моховики обязательно нужно отварить. Так они не будут горчить.
  2. Отваренные грибы следует остудить и дать стечь лишней воде.
  3. Последним этапом грибы для заморозки надо разложить по контейнерам или пакетам и убрать в морозильную камеру. Порции должны быть такими, чтобы их использовать сразу полностью. Повторное замораживание грибов недопустимо.

Перед приготовлением грибы размораживают постепенно, на верхней полке холодильника.

Блок: 4/7 | Кол-во символов: 741
Источник: https://www.poedim.ru/content/2491-kak-zagotovit-mohoviki-na-zimu

Икра из моховиков на зиму

Молодые грибы имеют упругую и плотную мякоть. Из таких моховиков получается отличная грибная икра.

Можно баловать себя зимой бутербродами с икрой, а можно подать как гарнир к мясу, отварному картофелю или крупам. Придется немного повозиться на кухне, зато зимой у вас на столе всегда будут вкусные грибные блюда.

Ингредиенты:

  • моховики – 2 кг;
  • репчатый лук – 300 гр.;
  • морковь – 300 гр.;
  • любое растительное масло – 0,5 л.;
  • перец черный горошком – 10 шт.;
  • лавровый лист;
  • уксус (9%) – 1 ст. ложка;
  • молотый перец и соль – добавляются по вкусу.

Как готовить икру из моховиков:

  1. Моховики очистить от лесного мусора и остатков земли.
  2. Промыть грибы в проточной воде и отварить в слегка подсоленной воде (не менее 40 минут). Появляющуюся пену тщательно удалять с поверхности шумовкой.
  3. После отваривания воду слить, а грибы нужно остудить и измельчить с помощью мясорубки.
  4. Отдельно обжарить на сковороде репчатый лук и морковь. Использовать половину растительного масла.
  5. Когда морковь обжарится, а лук станет прозрачным, можно добавить специи по рецепту, оставшееся масло и прокрученные грибы. Посолить по своему вкусу.
  6. Продолжить тушение на очень маленьком огне еще примерно полтора часа. Уксус добавить только за пять минут до снятия грибов с огня.

Грибную икру лучше всего не закатывать под крышки, а разложить в подходящие емкости и закрыть пластмассовыми или завинчивающимися крышками.

Можно приготовить грибную икру из моховиков и в мультиварке. Рецепт вы узнаете, посмотрев видео, единственное отличие – моховики надо отваривать дольше, чем подосиновики, минут 40.

Блок: 5/7 | Кол-во символов: 1590
Источник: https://www.poedim.ru/content/2491-kak-zagotovit-mohoviki-na-zimu

Сроки и условия хранения моховиков

Отварные моховики допускается хранить в холодильнике не более 3 дней. Полностью готовые блюда остаются свежими и безопасными не более суток.

Совет! Готовить грибные супы, салаты, закуски следует в небольших количествах. Это убережет от отравления.

Время хранения сушеных, консервированных, замороженных моховиков – не более 12 месяцев.

Блок: 5/6 | Кол-во символов: 367
Источник: https://fermilon.ru/zagotovki/konservirovanie/kak-gotovit-mohoviki-na-zimu-luchshie-retsepty.html

Маринованные моховики

Выбирать для маринования лучше всего молоденькие грибочки, обрезать у них ножки и готовить только упругие шляпки.

Ингредиенты для маринада (на литр воды):

  • крупная соль – 2 ст. ложки;
  • уксусная эссенция – 0,5 ч. ложки;
  • лавровый лист;
  • гвоздика – 2 шт.;
  • перец черный горошком – 6 шт.;
  • столовая ложка сахара.

Как замариновать моховики:

  1. Тщательно очищенные шляпки моховиков вымыть и отварить в соленой воде, постоянно снимая образующуюся пену.
  2. Через полчаса в кастрюлю надо влить уксусную эссенцию и пряные специи по рецепту для маринада.
  3. Кастрюлю теперь можно убрать с огня, накрыть салфеткой и убрать на три дня в прохладное помещение.
  4. По истечении этого времени грибы промыть, разложить в стеклянные банки, залить приготовленным свежим маринадом и стерилизовать не менее 20 минут.
  5. После стерилизации заготовки можно укупорить горячими крышками. Маринованные шляпки моховиков будут готовы буквально через месяц.

Важно – в заготовках с моховиками не используется чеснок. Он обязательно почернеет и придаст неприглядный вид соленым или маринованным грибам.

Блок: 6/7 | Кол-во символов: 1074
Источник: https://www.poedim.ru/content/2491-kak-zagotovit-mohoviki-na-zimu

Заключение

Если готовить гриб моховик правильно, можно удивить близких и друзей настоящими кулинарными шедеврами. Блюда подходят и для повседневного меню, и праздничного застолья, особенно если для них берут свежие грибы.

Блок: 6/6 | Кол-во символов: 220
Источник: https://fermilon.ru/zagotovki/konservirovanie/kak-gotovit-mohoviki-na-zimu-luchshie-retsepty.html

Сушеные моховики

В урожайные грибные годы, когда заготовлены все соленья и заполнена морозилка, можно насушить грибы на всю зиму. Перед сушкой грибы очищают и режут только ножом из нержавеющей стали. Тогда шляпки и ножки не почернеют на срезах.

Высушенные моховики сохраняют до 30% белков, в них много клетчатки и аминокислот. Сухие грибы являются надежным средством профилактики онкологии, укрепляют организм человека и благотворно влияют на умственные способности.

Приготовление сушеных грибов:

  1. Шляпки и ножки грибов нарезать тонкими пластинками – до 5 мм.
  2. Выложить пластики на пекарскую бумагу, на противень в один слой.
  3. Установить температуру в духовке около 45 градусов и подвяливать грибы до тех пор, пока они не перестанут прилипать к бумаге.
  4. Теперь можно разогреть духовку до 70 градусов и продолжить сушку. Дверку духовки надо держать приоткрытой.
  5. Чтобы сохранить окраску грибов и не пересушить до ломкости, стоит их иногда вынимать из духовки и немного проветривать.

Правильно высушенные моховики эластичны, хорошо сгибаются, не крошатся и не ломаются в руках. Хранить их удобнее всего в посуде с притертой крышкой, вдали от резко пахнущих специй и продуктов.

Лесные дары прекрасны. Приходя в лес, мы с азартом кладем в корзинку первый гриб, устремляем взгляд и упорно выглядываем разноцветные шляпки. Как хорошо лакомиться ими круглый год! Заготовьте моховики на зиму и приятного вам аппетита.

Блок: 7/7 | Кол-во символов: 1405
Источник: https://www.poedim.ru/content/2491-kak-zagotovit-mohoviki-na-zimu

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Блок: 7/7 | Кол-во символов: 126
Источник: https://www.iamcook.ru/showrecipe/9647

Кол-во блоков: 17 | Общее кол-во символов: 13813
Количество использованных доноров: 4
Информация по каждому донору:
  1. https://www.poedim.ru/content/2491-kak-zagotovit-mohoviki-na-zimu: использовано 6 блоков из 7, кол-во символов 7165 (52%)
  2. https://www.iamcook.ru/showrecipe/9647: использовано 4 блоков из 7, кол-во символов 1038 (8%)
  3. https://fermilon.ru/zagotovki/konservirovanie/kak-gotovit-mohoviki-na-zimu-luchshie-retsepty.html: использовано 5 блоков из 6, кол-во символов 4583 (33%)
  4. http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1153800-mohoviki-zharenye-na-zimu-kak-zagotovit-kakoj-recept.html: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 1027 (7%)

Жареные грибы - The RuneScape Wiki

Из RuneScape Wiki, вики для всего, что связано с RuneScape

Перейти к: навигация, поиск В Old School RuneScape Wiki также есть статья на тему: osrsw: Жареные грибы. 2 2 9000 Выпадение
Жареные грибы
Выпуск 30 января 2006 г. (Обновление)
Члены Да
Квестовый предмет Нет
1 Торговля Да
Оборудован Нет
Стекируемый Нет
Разборка Да
Записная Да
Съедобная
Да
9 Съедобная
Значения
Стоимость 42 монеты
High alch 25 монет
Low alch 16 монет
При смерти Reclaimable


Жертвоприношение: 284
Масса 0.5 кг
Examine
Чаша жареных грибов Биттеркап.
Grand Exchange
Exchange 476
.

Жареные грибы - OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья: rsw: Жареные грибы. item Нет

0

0

49
Жареные грибы
Выпущено 30 января 2006 г. (Обновление)
Участники Да
921 Quest
Свойства
Торговый Да
Оборудованный Нет
Стекируемый Нет
Примечательный Да 5
Да 5 Уничтожить Бросить
Изучить Миска с жареными грибами Биттеркап.
Значения
Стоимость 42 монеты
High alch 25 монет
Low alch 16 0,5 9000 9000 кг
Grand Exchange
Обмен 109 монет (информация)
Лимит покупки 13000
Ежедневный объем 150
Загрузка ...

.

грибов Жареные грибы на огне стоковые видеозаписи

Похожие видеоматериалы

Грибы, обжаренные на вертеле над открытым огнем на гриле.

Грибы жарят на сковороде на огне в полевых условиях Кухня ручной работы

Морковь, лук, грибы жарятся на сковороде на костре. Уличная еда

Мясо и грибы жарятся зимой на шампурах на гриле

Человек готовит еду на костре, овощи, грибы и мясо, кабачки и лук, перец и говядину жарят на огне

Грибы жареные на сковороде

Обжарка шампиньонов на природе.

Азиатские овощи. Крупный план жареной спаржи, грибов и брокколи, выложенных на тарелке поваром в размытом макросе

Овощи и грибы, приготовленные на гриле. Помидоры, баклажаны, кабачки и грибы, обжаренные на огне.

Барбекю в корейском стиле в ресторане. Крупным планом - ломтики бекона и грибов, обжаренные на горячем гриле.

Колбаска с грибами обжаривается на углях на пикнике.

Шеф-повар готовит пасту с грибами на сковороде на сильном огне в ресторане под открытым небом.

Жареные стейки из белой рыбы на гриле с веточкой розмарина, красным перцем, цукини, помидорами черри и грибами

Грибы готовятся на спирте и пламени на сковороде на кухонной плите.

.

Прекрасная жизнь - Рецепты приготовления> Уши Но Танэ

Рецепты приготовления

Рецепты делятся на 5 категорий: салаты, супы, закуски, закуски и десерты. Сначала вы сможете готовить только салаты и супы, но после того, как вы приготовите определенное количество блюд (около 23), вам откроются две другие категории. «Entrees» появятся немного позже. Как только у вас появятся все меню, некоторые жители деревни прокомментируют, насколько вы стали отличным поваром!

Чтобы приготовить блюдо, вы должны сначала выбрать правильную категорию для блюда.(например, если вы хотите приготовить сашими, не выбирайте «Сладости»!) Тогда вы можете использовать до трех предметов, чтобы приготовить желаемое блюдо.

Многие рецепты требуют, чтобы вы использовали культуры 3-го поколения, и, поскольку они не названы, вам нужно будет обратиться к разделу гибридных культур на этом сайте, чтобы узнать, какие из них какие. На тех, у которых дважды указано что-то вроде «помидор, специальные продукты», использование двух помидоров не подойдет, извините! Вам нужно будет использовать 1 помидор и 1 овощ из специальных продуктов или 2 разных овоща из специальных продуктов.Использование двух одинаковых овощей / фруктов / рыбы / чего угодно в рецепте не сработает! (Ям-суп - единственное исключение.)

Корнеплоды: морковь, сладкий картофель, картофель, репа, все специальные корнеплоды (неподтвержденные).
Фрукты: Апельсин, банан, персик, виноград, яблоко, арбуз, дыня, клубника, все деревья 2-го поколения.
Специальная продукция: Гретома, мелотома, тради, томака, берритома, раури, каббер, дилон, камело, дибе, кябери.
Особые корнеплоды: ямато, тобатама, канди, кади, радита, канро, башота, татаро.
Особые фрукты: все деревья 2-го поколения, мелобер, кашри, ягодник, башбер, шоло, бериро, потамело, беррито, паберита.
Дикорастущие растения: полыни (растут весной), королевский папоротник (растет летом), папоротник (те довольно большие, коричневые ... растения, которые растут осенью), щавель (растут зимой).
Грибы: Hackberry (те зеленые растения, которые растут каждый день на вашей ферме осенью), трубы, мацутакэ (осенью их два позади фермы Весты).
Fish: All Fish!

Салаты

Результат Шт. 1 Шт. 2 Шт. 3

Салат Томамело
Помидор Дыня НЕТ

Салат Томакарро
Помидор Морковь НЕТ

Маринад
Помидор или репа Полынь Рыба любая
Красные овощи Помидор или Трейди, или Томака, или Дибе, или Кьябери, Помидор, тради, томака, дибе, кябери Гибрид № 12
Салат из дыни Помидоры специальные Помидоры специальные Дыня

Яичный салат
Помидоры специальные Помидоры специальные Яйцо

Светлые соленья
Репа НЕТ НЕТ
Мягкий салат Мелотома Дилон Плод гибридного дерева №2

Хорошие соленья
trady, raury, kandy, cady, гибрид # 4 trady, raury, kandy, cady, гибрид # 4 НЕТ

Соленья
Cabber НЕТ НЕТ
Вкусные соленья Гибрид № 18 Гибрид № 22 НЕТ

Красный салат
Помидор, тради, томака, дибе, кябери Помидор, тради, томака, дибе, кябери Помидор, тради, томака, дибе, кябери
Салат Потамело Помидоры специальные Помидоры специальные Potamelo
Салат Дибе Помидоры специальные Помидоры специальные Дайбе

Фруктовый салат
Помидоры специальные Фрукты, особые фрукты Фрукты, особые фрукты
Редкий салат Помидоры специальные Помидоры специальные Гибриды 1, 2, 3, 4, 5, 14, 15, 16 или 17
Блестящий салат Фрукты, особые фрукты Фрукты, особые фрукты Гибрид 10, 11, 12 или 13

Закуски

Результат Шт. 1 Шт. 2 Шт. 3
Жареные овощи Помидоры, корнеплоды, специальные продукты, специальные корнеплоды Помидоры, корнеплоды, специальные продукты, специальные корнеплоды Масло
Жареные орехи Помидоры, корнеплоды, специальные продукты, специальные корнеплоды Гибрид № 3 Масло
Жареные грибы Помидоры, корнеплоды, специальные продукты, специальные корнеплоды Гриб Масло

Пирог с дыней
Дыня Яйцо Масло

Гладкие овощи
Репа, морковь, кади, радита, татаро Репа, морковь, кади, радита, татаро Картофель

Темпура
Сладкий картофель, гибрид №5 Дикорастущее растение, гриб Дикорастущее растение, гриб

Клубничный пирог
Клубника Яйцо Масло

Виноградный пирог
Виноград Яйцо Масло
Жареная смесь Гибрид 5 или 16 Рыба Дикорастущее растение, гриб

Красный Горячий Пирог
Плод гибридного дерева №6 Яйцо Масло

Сашими
Рыба НЕТ НЕТ

Сашими (S)
Рыба Разная рыба НЕТ
Блестящее жаркое Помидоры, корнеплоды, специальные продукты, специальные корнеплоды Гибрид 10, 11, 12 или 13 Масло
Темпура блестящая Сладкий картофель, гибрид №5, рыба, дикорастущее растение, гриб Гибрид 10, 11, 12 или 13 НЕТ

Вход

Результат Шт. 1 Шт. 2 Шт. 3
Вегетарианская паста Помидор, томака Гибрид № 5 Mugwart

Карри
Морковь, картофель, татаро Морковь, картофель, татаро Пряности Рубина
Горячее карри Морковь, картофель, татаро Гибрид № 7 Пряности Рубина

Грибное карри
Морковь, картофель, татаро Гриб Пряности Рубина
Rootbaisse Корнеплод, специальный корнеплод Гибрид 23 или 24 НЕТ
Смешанные овощи Корнеплоды, специальные корнеплоды, специальные продукты Гибрид № 15 Яйцо
Паста с грибами Кэди Гибрид № 18 Гриб
Татаро Жаркое Татаро Гибрид 23 или 24 НЕТ
Татаро жареный Татаро Гибрид 23 или 24 Яйцо
Чаша для фасоли Гибрид № 15 НЕТ НЕТ

Грибная гратен
Гриб Молоко, масло, сыр Молоко, масло, сыр

Омлет
Яйцо Масло НЕТ

Гратин
Молоко Масло Сыр
Взрослый салат Гибрид № 22 НЕТ НЕТ
Горная чаша Гибрид № 17 Гриб дикорастущий Гриб дикорастущий
Рыбный набор Рыба Гибрид 23 или 24 НЕТ

Набор Meuniere
Рыба Масло НЕТ

Супы

Результат Шт. 1 Шт. 2 Шт. 3

Суп Томатома
Помидор Морковь НЕТ

Ям суп
Сладкий картофель Сладкий картофель Сладкий картофель

Земляной суп
Морковь, картофель, татаро Морковь, картофель, татаро НЕТ

Тушеное мясо
Морковь, картофель, татаро Морковь, картофель, татаро Молоко

Картофельный суп
Картофель Дикорастущее растение Гриб

Рыбное рагу
Корнеплод Корнеплод Рыба
Редкое рагу Гибрид 1, 2, 5, 14 или 19 Гибрид 1, 2, 5, 14 или 19 Молоко
Good4U Суп Гибрид № 17 Гибрид № 21 Гибрид 18, 23 или 24
Сезонный суп Гибрид 6, 7, 8 или 9 Гибрид 10, 11, 12 или 13 НЕТ
Лучший суп Корнеплод Канро, Башота, Татаро Рыба

Десерты

Результат Шт. 1 Шт. 2 Шт. 3

Любовный коктейль
Виноград Арбуз НЕТ

Запеченный картофель
Ям гриль НЕТ НЕТ

Сладкий картофель
Сладкий картофель Яйцо Масло

Хороший сок
Помидор, морковь Апельсин, виноград, яблоко Специальная продукция

Боевой сок
Помидор, морковь Гибрид 1 или 14 Специальная продукция

Вегетарианский сок
Помидор, морковь Специальная продукция НЕТ

Сок DX
Помидоры, морковь, специальные продукты Апельсин, виноград, яблоко Гибрид 1 или 14

Морковный торт
Морковь Молоко Яйцо

Клубничный торт
Клубника Молоко Яйцо
Насыщенный сок Клубника, банан, персик Клубника, банан, персик Звездное молоко

Персиковый пирог
персик Яйцо Масло

Фруктовый пунш
Фрукты, особые фрукты Фрукты, особые фрукты Фрукты, особые фрукты

Фруктовый сок
Фрукты, особые фрукты Фрукты, особые фрукты Молоко
Мороженое Кашри Кашри Коричневое молоко Звездное молоко

Торт Dhibe
Дайбе Яйцо Молоко

Фурум Джем
Phurum НЕТ НЕТ

Magenge Jam
Magenge НЕТ НЕТ

Ораге
Ораге НЕТ НЕТ

Сладкий коктейль
Орафу Геджу НЕТ

Мороженое
Коричневое молоко Звездное молоко НЕТ

Вегетарианский торт
Помидоры специальные Яйцо Молоко
Кислый коктейль Виноград Плод гибридного дерева №9 НЕТ

Танцующий десерт
Фрукты, особые фрукты Гибрид 6, 7, 8 или 9 Плоды любого гибридного дерева
Тропический пунш Плод гибридного дерева №4 Плод гибридного дерева №5 Плод гибридного дерева № 7

Супер Ям
Гибрид № 20 НЕТ НЕТ

Пирог с мякотью
Плод гибридного дерева № 1 Яйцо Масло

Короткий пирог
Плод гибридного дерева №8 Яйцо Масло

Фунтовый торт
Молоко Яйцо Масло

.

Смотрите также