Жареные медальоны из индейки
как приготовить мясо в сметане? Как пошагово и вкусно пожарить медальоны?
Медальоны из индейки, приготовленные на сковороде, станут прекрасным вариантом для семейного ужина. Они полезные и сочетаются с любыми гарнирами и овощами. В статье расскажем, как вкусно приготовить индюшатину (медальоны) на сковородке, как ее красиво подать на праздничный стол и на что обратить внимание при выборе компонентов.
Подготовка ингредиентов
В первую очередь важно грамотно подобрать все необходимые компоненты. Мясо следует приобретать свежее и лишь у проверенных продавцов. Обратите внимание на корочку льда при покупке продукта в замороженном виде. Если она тонкая, значит, птица свежая, если нет, то приобретать подобный товар не рекомендуется, так как скорее всего он подвергался неоднократной заморозке.
Размораживать мясо следует только естественным путём при комнатной температуре либо в холодильнике. Нельзя использовать микроволновку и тёплую воду с целью ускорения разморозки, так как это может сказаться на качестве продукта, а следовательно, и на вкусе конечного блюда. Лук и чесночные зубчики лучше брать покрупнее, так как в таких содержится больше сока и они придадут кушанью более насыщенный вкус. Муку рекомендуется просеять перед использованием, чтобы она не утяжеляла блюдо. Соль с перцем добавляются по вкусу, в зависимости от личных предпочтений.
Как правило, мясо для медальонов продается цельным куском, который следует разрезать на порции желаемого размера. Делить индюшатину следует острым ножом на пласты толщиной в четыре сантиметра. Далее их следует промыть в прохладной воде и откинуть на дуршлаг, чтобы дать стечь лишней влаге. После этого каждый кусок нужно дополнительно обсушить бумажным полотенцем и затем уже готовить.
Пошаговые рецепты
Существует много интересных способов приготовления медальонов из индейки. Чтобы мясо сохранило сочность, для начала его следует обжарить с двух сторон на очень высоком огне, а потом томить на среднем. Образовавшаяся золотистая корочка не даст соку вытечь наружу, тем самым обеспечит нежный вкус.
В сметане
Птица в заправке из сметаны получается невероятно вкусной, сочной, ароматной, а главное, сытной. Кисломолочный продукт можно заменить на сливки. Чем жирнее сметана, тем более насыщенным получится соус.
Компоненты:
- 1 луковица;
- 10 мл яблочного уксуса;
- 600 г индейки;
- 50 г сметаны;
- 3 дольки чеснока;
- 10 г дижонской горчицы;
- щепотка куркумы;
- итальянская смесь трав;
- соль и перец;
- лавровый лист.
Для начала следует заняться маринадом. В миску выложить лук, нарезанный полукольцами, измельчённый чеснок, лавровый лист, пряности. Подготовленные медальоны слегка отбить и поместить в емкость со специями. Залить компоненты уксусом и хорошо перемешать. Накрыть миску пищевой плёнкой и отправить мариноваться на час в холодильник.
В сковороде подогреть небольшое количество подсолнечного или оливкового масла и положить в него куски замаринованной птицы. Жарить по три минуты с каждой стороны до образования аппетитной корочки, после чего добавить оставшийся маринад и довести медальоны до готовности. Далее следует залить содержимое сковороды заправкой из сметаны и горчицы, хорошенько все перемешать с помощью деревянной лопатки и томить на среднем огне ещё пять минут.
В сырном кляре
Индюшатина в кляре с добавлением сыра обязательно удивит гостей за столом. Оригинальное блюдо получается не только красивым, но и очень вкусным, нежным.
Ингредиенты:
- 100 г сыра;
- 4 яйца;
- 1 кг индейки;
- 1/2 ст. муки;
- соль и перец.
Сначала готовят кляр. Чтобы его сделать, яйца нужно взбить в миске, добавить тертый сыр, посолить и поперчить. Как следует перемешать компоненты, постепенно всыпая просеянную муку. Кляр должен получиться густой, сметанной консистенции.
В сковороде подогреть немного оливкового масла. Каждый медальон обмакнуть в тесто, слегка отряхнуть и отправить жариться до образования золотистой корочки. Готовое блюдо перед подачей промокнуть бумажной салфеткой, чтобы она впитала лишний жир.
С ягодным соусом
Сочетание нежного мяса и кислого соуса из ягод станет одним из любимых для каждого, кто попробует это интересное кушанье.
Необходимые компоненты:
- 500 г индейки;
- 10 г порошкового имбиря;
- 2 апельсина,
- 50 г сахарного песка;
- 300 г свежих ягод;
- 20 мл коньяка;
- соль и перец.
Ягоды следует вымыть в холодной воде, просушить и перенести в сотейник. Залить их свежевыжатым апельсиновым соком, добавить цедру и стакан питьевой воды. Постепенно нагревать содержимое, доводя до кипения, после чего варить пять минут. Затем влить коньяк и всыпать сахарный песок. Уваривать сироп пятнадцать минут на среднем огне.
Сковороду смазать оливковым маслом, медальоны натереть солью и перцем, а затем выложить обжариваться на высоком огне. Каждую сторону следует готовить в течение четырёх минут до появления корочки. Форму для выпекания застелить фольгой и переложить туда мясо. Отправить в духовку на двадцать минут при температуре 185 градусов. Готовое блюдо полить ягодным соусом.
Как подавать?
Подавать медальоны из индейки, поджаренные на сковороде, следует в общей тарелке. Способ подачи зависит от рецепта. Птицу в сметанном соусе лучше подавать в глубоком блюде, хорошенько облив кусочки заправкой. Сверху можно посыпать измельченным укропом, порубленными перьями зеленого лука либо кинзой. Некоторые хозяйки поливают блюдо соком половины лимона, который придаст кислые нотки. Можно разрезать лимон на дольки и подать его на отдельной тарелке, чтобы каждый гость дополнил кушанье на свой вкус.
Медальоны в кляре очень красиво смотрятся на подушке из салатных листьев. Можно раскидать по тарелке помидоры черри и перепелиные яйца, разрезанные пополам. Подавать данное горячее блюдо следует вместе с соусом. Отлично подойдут и стандартный кетчуп, и кисло-сладкий, и чесночный, и сырный соусы, а также карри и барбекю. Каждая заправка подаётся в отдельной пиале со своей ложкой. Можно отдельно поставить и небольшую емкость с тертым сыром пармезан.
Медальоны из индюшатины в ягодном соусе подаются на прямоугольной тарелке. В двух противоположных углах можно разместить небольшие веточки мяты и пару ягод в качестве украшения. Соусом мясо поливают при помощи ложки тонкой струёй. Рядом с главным блюдом кладётся пиала с дополнительной ягодной заправкой для удобства гостей.
О том, как приготовить медальоны из инедйки, смотрите в видео ниже.
Магазин сэндвичей с жареной индейкой
COVID-19 Обновление:
Как все вы уже знаете, в ресторанах не разрешается проводить обеды в ресторане. Оба наших заведения будут работать в обычное время только для еды на вынос. Вы можете позвонить заранее и заказать еду на вынос внутри. Мы будем соблюдать наши строгие санитарные процедуры, чтобы гарантировать, что каждый из наших сотрудников и клиентов находится в чистой и безопасной среде.
Спасибо за вашу постоянную поддержку!

Чтобы набить себя жареной индейкой, это не обязательно должен быть День Благодарения! От свежих салатов до сэндвичей и оберток - вы обязательно найдете свой любимый продукт на день индейки.

Мы обслуживаем! Побалуйте свою группу жареной индейкой и фиксами.Мы предлагаем ужин с жареной индейкой на 4-8 человек, обеденные тарелки и даже обеды в форме шведского стола на 20, 40 или 60 человек!

У нас есть два офиса в Фейетвилле, чтобы лучше вас обслужить.Остановитесь в следующий раз, когда будете в центре города, или посетите нас в нашем магазине Bingham Dr. Это новое место удобно расположено недалеко от Хоуп Миллс. Приходите к нам сегодня!
.Home - Medallion Resources
Medallion признал, что, за исключением австралийского производителя Lynas, ни один из существующих проектов по разработке редкоземельных элементов не может экономически решить долгосрочные критические проблемы предложения редкоземельных элементов в мире.
Введите монацит. Монацит - это фосфатный минерал, содержащий 60% редкоземельных элементов и являющийся первым коммерческим источником редкоземельных элементов в мире. На протяжении почти 100 лет монацит обрабатывают с использованием хорошо изученных металлургических методов. Монацит и бастнезит (основной редкоземельный минерал в китайском производстве) - единственные два редкоземельных минерала, из которых когда-либо успешно производились большие промышленные количества редкоземельных элементов.
Монацит поступает в качестве побочного продукта у североамериканских, австралийских и африканских операторов тяжелых минеральных песков. Medallion считает, что это лучший новый некитайский источник NdPr и других редких земель. Запасы многих из этих тяжелых минерально-песчаных предприятий (которые нацелены на титан и циркон) составляют более одного миллиарда тонн валовой руды - это часто означает 20-40 лет добычи. Недостатка в побочном продукте монацита нет.
СтратегияMedallion по монациту поставляет все нужные металлы-магниты (в настоящее время ~ 85% редкоземельных металлов).Медальон много лет работал с компаниями, занимающимися добычей тяжелых минеральных песков, для договоренностей о поставках монацита, а также со сторонами для партнерских отношений по переработке и сбыту. Это особенно важно, поскольку монацит содержит торий (и небольшое количество урана), который является слегка радиоактивным материалом, с которым необходимо безопасно обращаться. Medallion разбирается в этих вопросах и работает со специалистами по транспортировке и переработке.
.Фестиваль яичек в индейке: сотни людей окунаются в жареные во фритюре яички на 30-м ежегодном мероприятии в честь Дня благодарения в Иллинойсе
Сотни людей закапывают жареные во фритюре яички индейки на причудливом фестивале Благодарения, на который ежегодно импортируется 1 200 ФУНТОВ
Автор Нина Голговски
Опубликовано: | Обновлено:
Сотни людей попробовали необычный и дерзкий местный деликатес в этот День Благодарения в Иллинойсе: жареные во фритюре яички индейки.
В среду, на 30-м ежегодном фестивале яичек в индейке, толпа накормила примерно 1 200 фунтов индейки и отведала так называемые «горячие орехи» возле паба Parkside в Хантли.
Удовлетворяя ежегодные толпы из примерно 4000 жаждущих еды, это стоило 1200 фунтов и не более, как сказал владелец паба Джефф Ловелл газете Arlington Heights Daily Herald: «Это не та еда, от которой мне нужно что-то еще».
Прокрутите вниз, чтобы увидеть рецепт и видео

Попперс: Чаша с жареными яичками индейки, приготовленными до золотисто-коричневого цвета, представлена на 30-м ежегодном фестивале яичек индейки в Хантли, штат Иллинойс. их можно увидеть размером от дюйма до полутора дюймов, пока их обваливают в секретном тесте для хлеба перед жаркой
Мероприятие на весь день, которое проводится за день до Дня Благодарения, оно включает пиво и живую музыку, а также собирает деньги на несколько благотворительных организаций, в том числе местные молодежные группы и Huntley Jaycees.
Панировка частей длиной от дюйма до полутора дюймов по секретному рецепту, который, возможно, не может быть более шокирующим, чем мясо, они затем жарятся во фритюре в течение 15 минут, прежде чем стать чем-то вроде закуски .
«Это похоже на приготовление цыпленка», - сказал мистер Ловелл «Northwest Herald». «Самое большое сравнение, которое мы получаем, - они [на вкус] как жареные во фритюре грибы. Все в панировке или во фритюре не может быть плохим ».
Он сказал, что панированные кусочки лучше всего идут с соусом ранчо или соусом Табаско, который иначе описывается как слабый вкус.

Вкус: видели, как готовят в пабе Parkside, нежное угощение без рекомендованного острого соуса или заправки Ranch имеет слабый вкус. орех 'после мероприятия собрал 1,200 фунтов мяса

Веселье вокруг: посетители фестиваля носят шляпы из индейки на головах, принимая участие в мероприятии, которое также включает живую музыку и более распространенные продукты, такие как пицца и колбаса
' Боже мой, на вкус как горелая курица.Это действительно хорошо, - сказала Northwest Herald 25-летняя девушка, впервые пробовавшая пробу, Бриттани Снайдер, попробовав ее впервые.
Для тех, кто не хочет есть яички индейки, есть пицца, итальянская говядина и итальянская колбаса.
Но большинство пришедших на фестиваль признают: они пришли на тендеры на индейку.
«Это ежегодное мероприятие для всех людей, возвращающихся в город на День Благодарения», - сказал г-н Ловелл «Northwest Herald». «В этот день у нас появляются клиенты, которых мы видим только в этот день, но мы видим их каждый год.'
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ТЕСТИКОВ ИЗ ИНДЕЙКИ ГЛУБОКОГО ЖАРЕНИЯ
Ингредиенты:
3 фунта свежих яичек индейки
1 фунт муки
Соль и перец по вкусу
Указания:
Нагреть фритюрницу до 350 градусов
Тестикул воды и промокните бумажным полотенцем
Сделайте продольные разрезы по бокам, почти разрезав их пополам, но не до конца, чтобы они раскололись, как бабочка
Засыпьте их мукой и сразу обжарьте до золотистого цвета. коричневый
Приготовив блюдо и бумажное полотенце, достаньте и дайте им стечь
Подавайте с вашим любимым соусом
Примечание:
Яички индейки находятся на внутренней стороне птицы, рядом с ее печенью