Жареные маринованные помидоры


Жареные консервированные помидоры - Очень вкусно

Жареные консервированные помидоры — уже само название этого рецепта удивляет. Вкус у консервированных жареных помидоров немного схож с маринованными, но имеет отличие, и какую-то пикантную особенную нотку. А какую, попробуйте сами! Уверяю вас, вы не пожалеете.

Ингредиенты:

На 1 литровую банку:

  • Помидоры твердые — около 1 килограмма;
  • чеснок — 4-5 зубков;
  • соль — 1 чайная ложка;
  • сахар — 2-3 столовые ложки;
  • уксус 9% — 3 столовые ложки.

Пошаговый рецепт  жареных консервированных помидоров

  1. В сковороду с разогретым маслом выложите помидоры (вымытые,но обязательно обсушенные, чтобы не были мокрые).
  2. Выкладывайте не сразу все помидоры, а частями. Переворачивайте помидоры с разных сторон при помощи ложки, если шкурка почернела не беда, это даст нам именно тот вкус, которого мы добиваемся. Но смотрите, чтобы помидоры полностью не сгорели.
  3. Сразу после обжарки выкладывайте помидоры в стерилизованную банку, и пересыпайте их очищенными зубками чеснока. Затем прямо в банку добавьте соль, сахар и уксус, залейте кипятком и закатайте крышкой.
  4. С этим рецептом можно еще и поэкспериментировать, добавив при жарке болгарский перец.

Жареные консервированные помидоры это абсолютно новый и интересный вкус! А еще лучше брать для этого рецепта мелкие сорта помидоров, или даже черри.

Вкуснейших вам заготовок.

Хочу предложить вам еще один интересный рецепт консервированных помидоров на зиму.

Радуюсь жизни вместе с сынулей Никиткой, ему 5 лет. Он мое вдохновение, помощник и друг. Готовлю каждый день (кулинарить и готовить для всей семьи начала еще с 9 лет). Больше всего на свете люблю семейные ужины дома. Всегда пеку сладости на выходные, люблю, когда в доме пахнет выпечкой! Это так уютно! Обожаю путешествовать, и привозить рецепты со всего мира! Кулинарный проект «Люблю готовить» уже давно стал частью моей семьи. Это не только моя работа, а то место где я делюсь самым сокровенным, то, что обожают мои родные – рецептами нашей семьи.

Рецепт маринованных креветок и жареных помидоров | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Макароны с сыром и креветками с чесноком
Популярные рецепты
Здоровая чечевица Чили
BLT Салат из фасоли
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Куриные крылышки для фритюрницы
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Giada в Италии

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11 утра | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Возмутительные тыквы

    14:00 | 1c

  • Хэллоуин войны

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Хэллоуин войны

    21:00 | 8c

  • Возмутительные тыквы

    22:00 | 9c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    23:00 | 10c

  • Хэллоуин войны

    12 утра | 11c

  • Возмутительные тыквы

    1:00 | 12c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
.

Домашние жареные соленые огурцы - 12 помидоров

Мы все в какой-то момент испытывали тягу к хрустящим, хрустящим, соленым, острым жареным соленьям, верно? Независимо от того, выпили ли мы пару напитков или нет, это ни здесь, ни там, мы просто знаем, что иногда это желание поражает вас удивительно вкусной едой в баре, и нам решать, чтобы добраться до нашего любимого местного заведения, где мы знаем соленые огурцы. будет фантастически… по крайней мере, так было раньше; Недавно мы решили немного поменять обстановку и приготовить жареные соленые огурцы - отличное решение, если мы сами так говорим.

Вместо жареных соленых «чипсов» или нарезанных соленых огурцов мы подумали, почему бы просто не обжарить соленый огурец целиком? Мы выбрали наши любимые соленья (не стесняйтесь проявить творческий подход к выбранной банке; может быть, что-то с добавлением вкусной приправы, например, укропа или перца халапеньо), затем собрали легкую дноуглубительную станцию ​​с мучной смесью, идеально подходящей для нашего вкуса. Доведите немного масла до температуры около 365º F и начинайте жарить!

Каждому копью требуется всего пара минут, прежде чем оно станет золотисто-коричневым, тогда все, что вам нужно сделать, это смешать соус по вашему выбору - вы не ошибетесь с ранчо и острым соусом, которые мы используем.Все вместе это легкая и вкусная закуска, которая вызовет бред у всех; Кроме того, знание того, что вы можете приготовить свои собственные жареные соленые огурцы, которые легко конкурируют с солеными огурцами в вашем местном пабе, всегда повышает уверенность в себе!

.

Как мариновать зеленые помидоры

По мере того, как сезон помидоров подходит к концу, у нас все еще есть несколько зеленых помидоров. Маловероятно, что морозная дата дойдет до созревания, некоторые будут помещены внутрь для созревания, некоторые в кляре и обжарке, а другие отправятся в вкус. Но даже тогда многое остается. Что делать с огромным урожаем помидоров, которые не дойдут до финиша?

Некоторые из них будут заморожены для будущей жарки, но мой любимый способ сохранить этот недозрелый урожай - мариновать.Честно говоря, мне нравится почти все в форме маринованных огурцов, но плотная текстура и сдержанный вкус зеленых помидоров делают их отличным кандидатом в рассол. Маринование зеленых помидоров - несложный и простой способ справиться с большим урожаем, не теряя ценного пространства в морозильной камере.

Этот простой рецепт поражает воображение, но его можно адаптировать к любому вкусу. Используйте яблочный уксус вместо белого для более сладкого маринада, попробуйте добавить чайной ложки хлопьев красного перца в каждую банку, чтобы немного нагреться, или замените укроп и чеснок чайной ложкой карри и горчичного зерна.

Маринованные зеленые помидоры можно есть прямо из банки, использовать в качестве топпера для бутербродов, подавать вместе с мясными закусками или даже использовать в качестве альтернативного гарнира к лучшему «Кровавая Мэри» или мартини.

Смешайте в кастрюле уксус, воду и соль и доведите до кипения.

Поместите 1/2 чайной ложки укропа, 1/4 чайной ложки горошин перца и 2 зубчика измельченного чеснока в каждую из 3 стерильных полных банок.

Помидоры вымыть и нарезать ломтиками или пополам или четвертинками (в зависимости от размера).

Помидоры упаковать в банки плотно.

Налейте рассол в банки так, чтобы он покрыл помидоры, оставив свободное пространство 1/4 дюйма.

Накройте крышками и лентами и обработайте на водяной бане 10 минут до герметизации.

.

Фаршированные маринованные помидоры - Լոլիկի Թթու

Фаршированные маринованные помидоры Рецепт

Мы рады поделиться этой восхитительной закуской из армянской кухни: фаршированными маринованными помидорами. Есть так много разных способов маринования овощей, и армянская кухня богата этим достоинством. В прошлом году примерно в это время я снял учебник по смешанным овощам, если вы не смотрели его, потратьте немного времени и посмотрите его, особенно если вы поклонник маринованных, маринованных продуктов, как и я :)

Этот здесь настоящий деликатес, учитывая неповторимый вкус и изысканный вид.

Очень просто в изготовлении, требует немного времени, но стоит каждой потраченной минуты. Я уверен, что эти маринованные помидоры войдут в ваш список «любимых маринованных овощей».


Самое лучшее в этих маринованных помидорах - то, что они готовятся всего за 2-3 дня, в отличие от других видов, которые могут занять 7-9 дней, чтобы полностью замариноваться. Уксус делает свое дело в этом рецепте и ускоряет процесс.

Надеюсь, многие попробуют и полюбят его!

Отметьте или поделитесь своими блюдами, выбранными по моим рецептам, в Instagram или Facebook, я люблю слышать от вас!

Удачи и счастливого засоления 🙂

Состав

.

Смотрите также