Жареные макароны с овощами


Как вкусно приготовить макароны с овощами на сковороде: 4 рецепта

Традиционная технология приготовления макаронных изделий предполагает их отваривание в кастрюле, но это не единственный способ. Макароны можно и жарить — тогда они становятся чем-то похожими на пирожки или чебуреки. Еще вкуснее они станут, если их дополнить овощами и соусом. Макароны с овощами на сковороде можно делать даже в пост, понравятся они и вегетарианцам. Кушанье, приготовленное столь необычным образом, получается настолько вкусным и сытным, что вряд ли кто будет печалиться из-за отсутствия в нем мяса.

Особенности приготовления

Отварить макароны в кастрюле несложно, но и эта простая задача не всем оказывается по плечу. Стоит слегка нарушить технологию или просто зазеваться, и содержимое кастрюли слипнется или разварится, превратившись в малоаппетитную бесформенную массу. Но не стоит думать, что раз пасту так сложно правильно приготовить традиционным способом, то по нестандартной технологии сделать это будет еще сложнее. На сковороде макароны многим удаются даже лучше, чем в кастрюле. Но этот процесс тоже имеет свои тонкости.

  • Жарить на сковороде спагетти или вермишель будет непросто. Для этой цели больше подходят рожки, перья и подобные им изделия.
  • Предпочтение стоит отдавать макаронам из твердых сортов пшеницы. Во-первых, они полезнее. Во-вторых, они лучше сохраняют форму.
  • Существует три технологии приготовления макарон на сковороде. Первый вариант близок к традиционному: макароны отвариваются до полуготовности и выкладываются в сковороду с обжаренными овощами, обжариваются вместе с ними до готовности. Вторая технология предполагает совместную обжарку макарон и овощей. Возможен и вариант, когда макароны и овощи готовятся отдельно, а потом уже соединяются.
  • Макароны необходимо выкладывать на хорошо разогретую сковороду с кипящим маслом. Только тогда они не пригорят и покроются румяной корочкой.
  • Если вы обжариваете не отваренные до полуготовности, а сухие макароны, после того, как они подрумянятся, их придется потушить. Для этого их заливают водой (лучше горячей) и тушат под крышкой, пока она не выпарится. Если воды окажется слишком много, ее можно выпарить, подняв крышку и увеличив интенсивность пламени. Но лучше с жидкостью сразу не перебарщивать, а подливать воду по мере необходимости небольшими порциями.
  • Для тушения макаронных изделий можно использовать не только воду, но и бульон, тогда они получатся еще более вкусными.

Макароны хорошо сочетаются с самыми разными овощами, поэтому рецептов, как для варки, так и для жарки, существует много.

Жареные макароны с овощами и томатной пастой

Состав:

  • макароны — 0,25 кг;
  • вода — 2–2,5 л;
  • морковь — 80 г;
  • репчатый лук — 80 г;
  • сладкий перец — 100 г;
  • томатная паста — 40 мл;
  • соль, специи — по вкусу;
  • рафинированное растительное масло — 60 мл.

Способ приготовления:

  • Вскипятите воду, подсолите ее, засыпьте макароны, перемешайте. Время варки должно быть в два раза меньше, чем указано на упаковке.
  • Откиньте макароны на дуршлаг. Верните в кастрюлю, добавьте ложку масла, перемешайте.
  • Поскребите, помойте морковь. Натрите ее на терке с крупными отверстиями.
  • Лук освободите от шелухи, порежьте небольшими кубиками.
  • Из перца удалите семена. Мякоть нарежьте небольшими квадратами.
  • В глубокой сковороде разогрейте масло, обжарьте лук и морковь до тех пор, пока лук не приобретет золотистый оттенок.
  • Добавьте перец и томатную пасту, специи и соль, перемешайте и потушите 5 минут.
  • На сковороду с овощами переложите макароны. Обжаривайте продукты вместе, периодически перемешивая, чтобы макароны не подгорели, примерно 10 минут.

Остается переложить обжаренные на сковороде макароны на тарелки и подать к столу. Овощи делают блюдо сочным и аппетитным.

Макароны, тушенные с овощами на сковороде

Состав:

  • макароны — 0,25 кг;
  • помидоры — 150 г;
  • репчатый лук — 100 г;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • рафинированное растительное масло — 60 мл;
  • соль, специи — по вкусу;
  • вода — сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Помидоры, обдав кипятком, очистите от кожицы. Томатную мякоть нарежьте небольшими кубиками.
  • Чесночные дольки нарежьте пластинами.
  • Очистите лук и нарежьте небольшими кубиками.
  • В глубокой сковороде разогрейте масло, обжарьте чеснок, пока он не начнет темнеть.
  • Уберите чеснок, положите на его место лук, слегка его подрумяньте.
  • Добавьте к луку помидоры, пожарьте их вместе с луком 5 минут.
  • Выложите на сковороду макароны. На среднем огне обжарьте их 3–4 минуты, перемешивая.
  • Влейте стакан теплой воды, соль и специи.
  • Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой. Тушите макароны, пока вода не выпарится. Проверьте их готовность. Если они не готовы, добавьте еще немного горячей воды и тушите дальше. Не забывайте иногда открывать крышку и перемешивать макароны, чтобы они не пригорели.

При подаче к столу ароматные макароны можно посыпать свежей зеленью, тогда они станут еще более аппетитными.

Макароны, жаренные на сковороде, с овощами

Состав:

  • макароны — 0,2 кг;
  • репчатый лук — 150 г;
  • морковь — 100 г;
  • дайкон — 100 г;
  • корень сельдерея — 100 г;
  • консервированный зеленый горошек — 100 г;
  • твердый сыр — 100 г;
  • вода, рафинированное растительное масло — сколько уйдет;
  • соль, специи по вкусу.

Способ приготовления:

  • В сковороду с хорошим антипригарным покрытием влейте пару ложек масла, разогрейте его.
  • Обжаривайте макароны на среднем огне, перемешивая, около 5 минут.
  • Влейте к ним стакан горячей воды, подсолите, накройте крышкой. Убавьте огонь, оставьте тушиться до готовности. Периодически поднимайте крышку, перемешивайте, одновременно проверяя готовность макарон и наличие воды.
  • Помойте, очистите овощи. Лук мелко порежьте. Морковь, дайкон и сельдерей измельчите на терке.
  • Во второй сковороде разогрейте пару ложек растительного масла, обжарьте, помешивая, овощи около 10 минут, до мягкости.
  • Добавьте зеленый горошек. Готовьте овощи вместе с ним еще 5 минут.
  • Соедините овощи с макаронами, всыпьте к ним мелко натертый сыр, перемешайте.

Разложите кушанье по тарелкам, посыпьте рубленой зеленью и приглашайте домочадцев к столу. Почти наверняка никто из них не пожалуется на то, что в составе блюда нет мяса.

Горошек для приготовления этого кушанья можно использовать не только консервированный, но и свежий, замороженный. Тогда перед добавлением к другим овощам его придется отварить до полуготовности.

Макароны с овощами и грибами на сковороде

Состав:

  • макароны — 0,2 кг;
  • морковь — 100 г;
  • репчатый лук — 100 г;
  • свежие шампиньоны — 100 г;
  • соль, перец по вкусу;
  • рафинированное растительное масло — 40–60 мл;
  • вода — 2 л.

Способ приготовления:

  • Макароны отварите в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг.
  • Морковь очистите и измельчите на терке. Очищенный от шелухи лук мелко порежьте.
  • Грибы помойте, обсушите салфеткой. Нарежьте соломкой.
  • В глубокой сковороде разогрейте масло (20–40 мл), обжарьте овощи и грибы до тех пор, пока со сковороды не испарится выделившаяся из шампиньонов жидкость.
  • Долейте немного масла, выложите на сковороду к грибам и овощам макароны.
  • Жарьте продукты, иногда перемешивая, до полной готовности макарон.

Блюдо по этому рецепту получается вкусным, сытным и аппетитным. Его можно подавать на гарнир или в качестве самостоятельного кушанья.

Макароны, приготовленные с овощами на сковороде, обладают уникальным вкусом. Рецептов этого блюда существует немало, так что можно найти вариант, который понравится даже самому привередливому гурману.


Матрица продуктов: Макароны 🥄 Дата: 08.03.2019.

Обновлено: 19.03.2020

Фото:nakormi.com



Овощная паста - один горшок!

Быстрая Овощная паста , сделанная из меньшего количества макаронных изделий и большего количества овощей, имеет такой восхитительный вкус, никто не догадывается, что это здоровый рецепт пасты !!! Это вегетарианская паста, наполненная целой кочан брокколи, кукурузы, цуккини, паприкой / перцем и луком и заправленная томатным соусом с чесноком и травами.

Все сделано в одна банка - с нуля, за 20 минут. * Кулак насос! *

Овощная паста

Пришло время правильно приготовить овощную пасту - обжарить овощи до красивой карамелизации, приготовить соус для пасты, приготовить пасту, а в конце собрать все вместе.Это займет около часа, и это просто невероятно.

Эта вегетарианская паста в одном горшочке - на все случаи жизни.

Полноценное блюдо , охватывающее все основные вопросы:

  • тонн овощей;
  • свет на макароны;
  • минимальная подготовка;
  • нужно очистить всего одну кастрюлю; и
  • совсем шикарно. (Сыр помогает… 😉)

Овощи и макароны на ваш выбор

Это потрясающая универсальная вегетарианская паста, которую вы можете приготовить самостоятельно, используя ваших любимых овощей. Я использовал целую кочан брокколи, ледяные остатки замороженной кукурузы, 2 цуккини, срок годности которых истекает, и перец стручковый / болгарский. Все овощи, которые у меня были (хотя потом мне пришлось пойти и купить их снова, чтобы снять видео 😂)

Вы также можете выбрать макароны самостоятельно. Этот рецепт подойдет для любой короткой пасты - макароны, спиральки, пенне, зити (это то, что я использовал).

Боже, я сегодня проявлю гибкость, не так ли! Я полагаю, что после всех правил, которые я изложил в Friday’s Chocolate Mousse, сегодня я должен был получить красивый и простой рецепт «используй то, что хочешь».000

Хотя, несмотря на то, что эту овощную пасту можно адаптировать к любым овощам и короткой пасте, которые вы хотите, количество жидкости и время приготовления не так гибки. , поэтому, пожалуйста, следуйте рецепту.

20-минутный быстрый здоровый ужин

У этого рецепта есть отличная плавность. Я начинаю с нарезания чеснока и лука, затем ставлю их на плиту и готовлю медленно на медленном огне, чтобы они стали сладкими и стали отличной вкусовой базой для этого быстрого здорового ужина.

Время от времени неторопливо помешивая лук, я нарезаю другие овощи, открываю банки и отмеряю травы и специи, чтобы все было готово для загрузки в кастрюлю к тому времени, когда лук готов.

После того, как макароны приготовлены, для завершения приготовления требуется всего 10 минут. Гораздо дольше, чем это, вы получите сырые макароны, так что в основном этот имеет , чтобы быть быстрым 20-минутным рецептом, иначе ваши макароны будут пережарены! 000

Я знаю, что говорю о том, что это полезный рецепт овощной пасты, но когда вы посмотрите видео, вы увидите, как я бросаю хорошую горсть сыра, перемешанного с макаронами, а затем еще немного, чтобы растопить верхняя.

Нельзя отрицать, что сыр делает его еще вкуснее, но, чтобы сделать его более полезным, выберите пармезан.

Без сыра, в этой пасте всего 378 калорий на порцию - и это приличный размер порции, этот рецепт делает большую кастрюлю полной!

В любом случае, ты будешь насмехаться над этим. Дополнительный бонус: это отличная диванная еда. ( Определение: еда, которую можно есть на диване, не отрывая глаз от телевизора 🙌🏻 ) - Nagi x


Посмотрите, как это сделать

Иногда приятно иметь визуализацию, так что посмотрите, как я делаю эту овощную пасту!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Овощная паста - один горшок!

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Сеть

Западный

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Быстрый здоровый ужин с большим количеством овощей и меньшим количеством макарон, приготовленных в одной кастрюле! Если вы предпочитаете более низкую калорийность, откажитесь от сыра и подавайте с пармезаном, посыпанным сверху.Рабочий процесс: приготовьте лук, пока готовите остальные ингредиенты.

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой кастрюле над средним. Добавьте чеснок и лук - медленно готовьте 3-4 минуты, пока лук не станет полупрозрачным и сладким.

  • Увеличьте огонь до среднего, добавьте цукини и перец. Готовьте 1 1/2 минуты.

  • Добавьте остальные ингредиенты, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ макарон и брокколи. Перемешивайте, пока томатная паста не растворится.

  • Когда жидкость начнет пузыриться, уменьшите огонь до среднего, добавьте пасту и перемешайте.Сверху выложите брокколи, нажмите.

  • Накройте крышкой и готовьте 5 минут.

  • Снимите крышку. Готовьте еще 3-4 минуты, часто помешивая, пока паста почти не приготовится и большая часть жидкости не впитается пастой.

  • Перемешать половину сыра (если используется). Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Сверху выложить оставшийся сыр, закрыть крышкой. Оставить на 1 минуту, пока сыр не расплавится и паста не приготовится идеально.

  • Украсить петрушкой и сразу подавать. Не оставляйте остатки в кастрюле, остаточное тепло может пережарить макароны, поэтому переложите их в сервировочное блюдо.

Примечания к рецепту:

* Эти овощи можно заменить овощами на выбор - всего используйте от 7 до 8 чашек, нарезанных или нарезанных. Готовьте цветную капусту и брокколи так же, как брокколи в этом рецепте, т.е. кладите на макароны так, чтобы они сначала пропарились, а затем перемешать. 1. Макаронные изделия - можно использовать любые короткие макароны: пенне, зити, макароны, спиральки. Время приготовления макаронных изделий может потребовать корректировки. Если на ваш вкус недоварен и жидкость уменьшилась, просто добавьте немного воды. Самое главное - не пережарить макароны! Паста мягкая не нравится! 2. Питание на порцию, из расчета 5 порций , за исключением сыра , который не является обязательным. Сыр добавляет 120 калорий на порцию. Если сыр отсутствует, подавайте его с пармезаном.

Факты о питании

Овощная паста - один горшок!

Сумма на порцию

калорий 378 Калорий в составе жира 45

% дневная стоимость *

Жир 5 г 8%

Натрий 1273 мг 55%

Калий 1459 мг 42%

Углеводы 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 16 г 18%

Белок 15 г 30%

Витамин A 2260IU 45%

Витамин C 177.6 мг 215%

Кальций 164 мг 16%

Железо 4,9 мг 27%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Информация о питании:

Калории: 378 ккал (19%) Углеводы: 72 г (24%) Белки: 15 г (30%) Жиры: 5 г (8%) Натрий: 1273 мг (55%) Калий: 1459 мг (42%) Клетчатка: 11 г (46%) Сахар: 16 г (18%) Витамин A: 2260 МЕ (45%) Витамин C: 177,6 мг (215%) Кальций: 164 мг (16%) Железо: 4,9 мг (27%)

Ключевые слова: паста в горшочке, паста с овощами

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

БОЛЬШЕ ОДНОЙ МАКАРОНКИ ЛЮБИМО!


Срок службы бульдозера

Если бы это было реально….

.

Паста с креветками и овощами Stock Photo

Похожие изображения

Паста Феттучини с креветками и овощами

Паста с креветками

Креветки с пастой и овощами

Салат с пастой фузилли с креветками и овощами закрыть

Ужин из макарон, креветок и овощей

Морепродукты с черной пастой, мидиями, креветками и овощами

Паста с креветками и овощами в соевом соусе

Острая паста с креветками

Паста Пенне с креветками

Чаша лимонной пасты и креветок

Домашняя паста с лимоном и креветками

Шеф-повар готовит итальянскую пасту на фоне овощей и морепродуктов, креветок и овощей.Кулинария и книга рецептов кулинарии

Китайская паста вок с креветками и свежими овощами

Паста с креветками и овощами

.

Рецепт спагетти с овощами | Как приготовить пасту

Вот восхитительные спагетти Джоллоф, одно из самых популярных блюд в Нигерии.

Спагетти - еда для более миллиона нигерийцев. Мы могли бы приготовить из него этот Джоллоф или просто отварить и подавать с тушеным мясом / томатным соусом и фрикадельками.

На самом деле это курица… поскольку мы в Нигерии не едим много фрикаделек.

Я пробовала несколько других рецептов, и на данный момент это лучший, и я уверен, что он вам понравится.

Отчасти из-за использования моркови и зеленой фасоли, ингредиентов, которые я считаю очень питательными.

Вот восхитительно приготовленные спагетти.

По какой-то причине в наши дни я склонен смешивать большую часть своих продуктов с фруктами и овощами, поскольку осознал их пользу для здоровья.

Я также люблю использовать много лука при приготовлении этого спагетти jollof, то же самое касается тушеных помидоров в Нигерии и других продуктов, в которых помидоры используются в качестве основных ингредиентов.

Хотя я предпочитаю уделять больше внимания местной кухне Нигерии.

Помимо этого рецепта спагетти, я познакомлю вас с другими заимствованными или недавно изобретенными рецептами нигерийской еды… плюс лапша (самая популярная еда для детей), которая появилась на свет всего несколько лет назад.

Я никогда не был большим поклонником пасты, пока не попробовал именно этот рецепт.

Ниже приведен требуемый ингредиент, его можно уменьшить или удвоить в зависимости от количества людей, которым вы хотите служить.Остаток можно поставить в холодильник на день или два.

Ингредиенты для Спегетти

Обслуживания: 5

Спагетти (1 пакетик)
1 небольшая банка помидоров.
1 чашка нарезанного лука
Свежие помидоры (см. Изображение ниже)
Свежий перец (столько, сколько вы можете взять)
Молотые раки (3 ложки)
3 кубика приправы
Соль по вкусу
1 стакан нарезанной моркови.
Нарезанная зеленая фасоль (1 стакан)
1 кг Мясо / рыба.
Зеленый перец (по желанию).
Масло растительное 200мл об.

Как приготовить спагетти

Step 1
Нарежьте / нарежьте морковь, стручковую фасоль и зеленый перец до желаемого размера.

Ниже представлено изображение вареных спагетти в миске, моркови и стручковой фасоли в тарелке, нарезанных помидоров, лука и перца. При приготовлении этого блюда для спагетти я использовал комбинацию рыбы и коровьих почек.

Step 2
Приготовьте мясо и рыбу со всеми необходимыми ингредиентами. Я предпочитаю использовать всего 2 кубика приправ, чайную ложку соли и полстакана нарезанного лука.

Пропаривание мяса - хорошая практика, у вас есть возможность извлечь бульон из мяса, которое является неотъемлемой частью нигерийской кулинарии.

Я люблю варить мясо / рыбу при приготовлении любой нигерийской еды с чашкой воды и всеми необходимыми ингредиентами.

Эта практика позволит вам получить очень вкусное мясо, а также обеспечить мясной бульон (мясную воду), который используется для приготовления большинства нигерийских продуктов. Вы можете узнать больше об этой практике позже.

С помощью электрического блендера измельчить раков, а также перемешать помидоры и перец.

Как приготовить спагетти

Шаг 3
Разломайте спагетти на меньшие куски (пригодные для использования) и готовьте 5-8 минут, вымойте и отложите.

Step 4
Выберите мясо / рыбу, когда они станут мягкими для употребления, вы можете жарить или нет, жарить примерно на 250 мл арахисового масла (можно уменьшить количество масла после жарки).

Шаг 5
После обжаривания рыбы (можно уменьшить количество масла, если оно превышает 150 мл перед добавлением томатной пасты, обжарить и помешивать 3-5 минут.

Step 6
Добавьте нарезанные помидоры / перец и лук, обжарьте, пока вода не высохнет, это займет около 10-15 минут. (Не забывайте время от времени помешивать, чтобы избежать ожогов).

Step 6
Добавьте мясной бульон и стакан воды.

Затем добавить (раки молотые, посолить по вкусу и дать закипеть).

Добавьте спагетти и готовьте примерно 15-20 минут, пока они не станут почти мягкими, затем добавьте оставшийся лук, затем морковь и стручковую фасоль.

Step 6
Накройте крышкой на следующие 4–5 минут, и вы только что приготовили вкусные спагетти, одно из самых популярных блюд Нигерии.

Перемешайте и подавайте с любимым напитком.

Подпишитесь ниже, чтобы получать мои бесплатные еженедельные рецепты.

Рецепт спагетти с овощами

Чи Анегбу

Спагетти - еда для миллионов нигерийцев.Это старинный рецепт, который я знал еще в начальной школе. Я только решил немного поднять настроение.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Нигерийская кухня

Ингредиенты

  • 1 пакетик спагетти
  • 1 небольшая банка помидоров.
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 400 мл молотых помидоров
  • Молотый перец по вкусу
  • Молотые раки 3 ложки
  • 3 кубика приправ
  • Соль по вкусу
  • 1 чашка нарезанной моркови.
  • 1 стакан нарезанной зеленой фасоли
  • 1 кг Мясо / рыба.
  • Зеленый перец по желанию.
  • 300 мл масла растительного об.

Инструкции

  • Нарезать овощи до желаемого размера (морковь, стручковая фасоль, лук, зеленый перец и т. Д.)

  • Ниже представлено изображение вареных спагетти в миске, моркови и стручковой фасоли в тарелке, нарезанных помидоров , лук и перец. При приготовлении этого блюда для спагетти я использовал комбинацию рыбы и коровьих почек.

  • Приправьте мясо и рыбу, используя чайную ложку соли, два кубика приправ и полстакана нарезанного лука.

  • Смешайте раков и измельчите вместе помидоры / перец.

  • Пропарить спагетти и отложить (разделить на меньшие размеры, пропарить в течение 3 минут, вымыть и отложить)

  • Шаг 4

  • Выберите мясо / рыбу, когда они станут мягкими для употребления. Отделите мясо / рыбу от бульона и отложите в сторону.

  • Мясной бульон не должен превышать 1 стакан (250 мл).

  • Поставьте кастрюлю на огонь, добавьте 250 мл растительного масла и обжарьте молотые помидоры / перец. Это должно занять около 7-10 минут.

  • Добавьте мясной бульон, стакан воды, молотых раков и соль по вкусу.

  • Дайте закипеть, затем добавьте пропаренные спагетти и готовьте 15-20 минут. Добавьте оставшийся лук, морковь и стручковую фасоль.

  • Накройте крышкой и дайте покипеть в течение 5 минут.

  • Подавать.

Ключевое слово Спагетти, Рецепт спагетти

Я пробовал сегодня утром что-то другое с макаронами, если быть точным. Должен признаться, что не знаю разницы между макаронами и спагетти. Возможно, они отличаются только формой и размерами.

Это немного другое, скоро скину видео. Для этого я использовал комбинацию ломтиков печени и говядины. Это послужит вам поручением.Попробуйте и расскажите, как все прошло.

Ознакомьтесь с моим любимым рецептом индоми

Сравните другие продукты питания Нигерии

Мой список рецептов нигерийского завтрака

.

паста и салат из жареных кабачков - smitten kitchen

Каждый раз, когда я готовлю рецепт Оттоленги, я убеждаюсь, что он окончательно сошёл с ума. Действительно, куркума, семена черного кунжута и пармезан вместе? Три столовые ложки свежего орегано? Полчашки тахини? И по мере того, как мое беспокойство растет - видите ли, я тоже понимаю пузырь времени, ингредиенты и веру, которую мы вкладываем в новые рецепты, которые, когда они появляются, приводят к разочарованию, которое можно исправить только обжигающим обзором. - Интересно, будет ли это именно тот день, когда я, наконец, сделаю рецепт Оттоленги, который просто непривычен.И, в обязательном порядке, мы садимся за что-то настолько захватывающее, о чем я раньше даже не думал. Я трепещу перед его талантом и испытываю облегчение, что проигнорировал все побуждения не следовать его рецепту честно.


Это не было исключением. Похоже на простую пасту песто, не так ли? Но это не совсем так. Конечно, есть базилик и оливковое масло. Но в нем отсутствуют другие ингредиенты песто геновезе - чеснок, поджаренные пиньоли и пармезан. Вместо этого базилик смешивают с плоской петрушкой и добавляют цедру целого лимона, столовые ложки каперсов и порванные кусочки свежей моцареллы.Звездой шоу являются три цукини, нарезанные тонкими дисками, обжаренные до золотистого цвета, а затем пропитанные небольшим количеством красного винного уксуса, чтобы сделать что-то не хрустящее, не напоминающее чипсы, не маринованное, а более интригующее, чем все три. А еще есть эдамаме, да, соевые бобы, популярные в восточноазиатских блюдах, здесь в сочетании с пастой и песто. Я не мог этого сделать! Для меня это было слишком странно, и я захотел запастись свежим очищенным горошком, что, я думаю, было бы здесь фантастически, только для того, чтобы покинуть Гринмаркет в надувании (вероятно, потому, что у меня все еще было более 10 фунтов вещей, которые я не собирался брать с собой). покупаю, как всегда), потому что их еще нет.




Теперь я знаю, что не всем нравится жарить овощи на ужин в будние дни. Но я бы сказал, что это самый простой способ сделать это. Жарить миллиард тонких дисков можно бесконечно, и никогда не получится так равномерно подрумяниться. И - кто-нибудь еще это делает? - по крайней мере, согласно моей мерной чашке, кабачки впитали всю столовую ложку масла в процессе жарки.Учитывая, сколько я бы использовал для жарки или тушения, я считаю, что это хорошая сделка.

В результате получилось одно из лучших блюд, которые мы ели за последнее время, великолепное зеленое, сложное и растительное блюдо из летней пасты, которое я пинала себя за то, что предложила моему мужу взять остатки на работу, на случай, если вам интересно, могу ли я На самом деле я хороший человек. Я имею в виду, иногда я? Похоже, только не с остатками Оттоленги.

Два года назад: Брокколи, оладьи с пармезаном
Три года назад: Dobos Torte
Четыре года назад: Тарталетки Грэма с клубникой и рикоттой
Пять лет назад: Маринованный сахарный горох
Шесть лет назад: Завтрак Абрикосовые чипсы
Семь лет назад: La Vignarola (Рагу из весенних овощей)

Паста и салат из жареных цукини
Адаптировано, только что, из Plenty от Йотама Оттоленги

Обслуживает 4

Соль и черный перец
2/3 стакана подсолнечного или сафлорового масла или любого другого масла для жарки во фритюре
3 средних кабачка, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
Соль
1 1/2 столовых ложки красного винный уксус
3/4 стакана замороженного эдамаме или гороха, свежего или замороженного
2 стакана крупно нарезанных листьев базилика
1/4 стакана листьев петрушки
1/3 стакана оливкового масла
Свежемолотый черный перец
9 унций строццапрети или пасты пенне
Цедра 1 лимона
1 1/2 столовых ложки каперсов (или больше по вкусу; мой муж голосует за 2)
7 унций моцареллы из буйволиного молока, нарезанных на кусочки

Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.

Пока вы ждете, в средней кастрюле или сковороде нагрейте подсолнечное масло на среднем или сильном огне. Обжаривайте ломтики кабачков партиями примерно 3-4 минуты, перевернув один раз, до золотистого цвета с обеих сторон. [Обновите, чтобы добавить: если цуккини не подрумянивается сразу, увеличьте огонь, пока он не сойдет всего за несколько минут.] Слейте на дуршлаг, встряхивая с парой щепоток соли, затем переложите в большую миску и налейте уксус наверху. Отложите в сторону.

В горячей воде варить эдамаме 3 минуты, замороженный горох 3–4 минуты или свежий горошек 1–2 минуты (по вкусу).Слейте воду и налейте прохладную воду, пока она не станет чуть теплой. Отложите, чтобы высохнуть. Оставьте кастрюлю кипеть, затем варите в ней макароны до состояния «аль денте». Слить и промыть холодной водой.

Смешайте половину базилика, всю петрушку и оливковое масло в кухонном комбайне или блендере. Взбейте до однородной массы, затем приправьте солью и перцем.

Переложите макароны обратно в пустую кастрюлю. Добавьте обжаренные кабачки и любые соки, масло базилика и петрушки, эдамаме или горох, цедру лимона, каперсы и моцареллу. Осторожно перемешайте, затем обильно приправьте солью и перцем.Непосредственно перед подачей добавьте оставшиеся листья базилика.

Вперед: Собранная тарелка хранится в холодильнике не менее суток, как я слышал.

Связанные

.

Смотрите также