Жареные макароны на сковороде


Как приготовить макароны на сковороде без варки? 6 рецептов жареных макарон

Добрый день, уважаемые подписчики! Сколько себя помню, в нашей семье всегда любили готовить. К плите регулярно вставал даже папа, а я помогала на кухне, еще будучи совсем мелкой. Недавно вспомнила, как мама делала макароны на сковороде без варки. Они были совсем не похожи на вареные – имели какой-то особенный вкус, который мне очень нравился.

Для рецепта подходят любые макаронные изделия – перья, рожки, вермишель, тонкая «паутинка», спиральки. В общем все, что есть под рукой. Они готовятся довольно быстро, не перевариваются и не требуют промывания.

Таким способом приготовления теперь периодически пользуюсь и я сама. Домашние довольны, а у меня появляется несколько лишних минут свободного времени. Готовить можно с сосисками, колбасой, мясом, фаршем, яйцами, овощами. А для сочности добавьте томатную пасту и сыр. В итоге вы получаете полноценное блюдо с гарниром и вкуснейшим соусом. Вот пишу, а у самой даже слюнки потекли. Давайте же скорее приступать к процессу и кормить своих домашних!

Рецепт приготовления макарон по-флотски с фаршем на сковороде без варки

Именно такое блюдо пользуется особой популярностью в нашей семье, поскольку получается очень сытным, вкусным и аппетитным. Конечно, диетическим рецепт не назовешь – все-таки калорийность 100 г готового блюда составляет не меньше 200 ккал. Но когда нужно быстро кого-то накормить, то лучшего варианта и не придумаешь.

Список ингредиентов:

  • 300 г макарон;
  • 400 г мясного фарша;
  • 100 г лука;
  • 230 г моркови;
  • растительное масло;
  • соль, перец, приправы по вкусу.

Пошаговое приготовление блюда:

1. Лук нарежьте мелким кубиком, а морковь измельчите на крупной терке. Именно крупные кусочки моркови в этом рецепте дадут особенный вкус и консистенцию.

2. В сковороду налейте растительное масло и поставьте разогреваться на сильный огонь.

3. Лук и морковь отправьте в сковороду, убавьте мощность плиты и обжаривайте овощи до золотистой корочки.

4. К обжаренным овощам добавьте сырой фарш и продолжайте готовить на среднем огне около 15-20 минут. Мясо должно полностью прожариться.

Один совет: если вы хотите получить изумительный нежный соус, потушите фарш с небольшим количеством сливок – не пожалеете!

5. Готовый фарш посолите, приправьте перцем и щепоткой тимьяна.

6. Всыпьте в сковороду сырые макарошки, перемешайте и залейте водой. Воды налейте столько, чтобы она полностью покрывала содержимое сковороды.

7. Готовьте на среднем огне до тех пор, пока макароны не станут мягкими. В процессе они будут впитывать воду, поэтому можете немного подлить жидкости.

Казалось бы, в блюде нет ничего особенного, но незамысловатость должна прийтись по душе любителям классической домашней кухни. У нас его любят кушать в любое время суток, будь то утро или поздний вечер 🙂 А если у меня остаются отварные макароны, я готовлю запеканку с фаршем в духовке. Просто и очень быстро!

Макароны на сковороде без варки с мясом, луком и морковью

Обеспечить сытную обеденную трапезу поможет это блюдо. Кусочки свежей говядины, картофель, овощи и ароматная зелень – что еще нужно, чтобы получать наслаждение от пищи?

Для приготовления возьмите:

  • 300 г говядины;
  • 1 луковицу;
  • 1 морковь;
  • 2 картофелины;
  • 250-300 г любых макарон;
  • 2 ст.л. томатной пасты;
  • 80 мл растительного масла;
  • 300-350 мл воды;
  • любая зелень, специи и соль по вкусу.

Как сделать вкусные макароны:

1. Морковь порежьте соломкой, лук – полукольцами, говядину – тонкими полосками. Чтобы картофель в блюде смотрелся эффектнее, нарежьте его фигурным ножом или специальным измельчителем.

2. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте говядину на сильном огне, чтобы кусочки получились с корочкой.

3. Не вынимая мясо, добавьте лук. Обжаривайте несколько минут.

4. Добавьте томатную пасту, перемешайте компоненты и через пару минут добавьте к ним морковь.

5. Следующим ингредиентом будет картофель. Обжарьте его вместе с мясом и овощами до золотистого цвета.

6. В конце жарки посолите все по вкусу и всыпьте сухие макароны. Обжаривайте 1-2 минуты.

7. Налейте в сковороду всю порцию воды, приправьте перцем или любыми другими специями. Варите 8-10 минут на среднем огне при открытой крышке, периодически помешивая ингредиенты.

По истечении 10 минут накройте сковороду крышкой, а огонь убавьте до минимума. Тушите блюдо 20-25 минут в зависимости от сорта и твердости макарон. За это время основной объем жидкости испарится, останется только вкусный густой соус.

Подавайте готовое блюдо со свежей зеленью – зеленым луком, укропом или петрушкой. Можно добавить зелень прямо в сковороду и перемешать, а можно украсить порционно уже в тарелках. А в качестве хрустящей закуски рекомендую малосольные огурцы быстрого приготовления.

Жареные макароны с курицей на сковороде без варки

Как при дефиците времени после насыщенного трудового дня еще и вкусно накормить семью? Вашему вниманию еще одна вариация блюда без варки, на приготовление которого уйдет не больше получаса. Здесь используются куриные бедрышки и макароны твердых сортов, которые не развариваются и всегда выглядят очень аппетитно. Подробности смотрите в этом видео.

Как пожарить макароны с тушенкой на сковороде без предварительной варки?

Тушенка – поистине универсальный, я бы даже сказала, народный продукт. На ее основе можно готовить практически любые первые и вторые блюда. Для готовки рекомендую взять толстостенный казанок, где все компоненты будут медленно томиться и постепенно доходить до нужной кондиции.

Список ингредиентов:

  • 300 г макарон;
  • 1,5 стакана воды;
  • 1 шт. репчатого лука;
  • 1 банка тушенки;
  • подсолнечное масло для жарки;
  • соль и черный перец по вкусу.

Как жарить:

1. Луковицу порубите мелким кубиком и высыпьте в разогретый на огне казанок без масла. Обжаривайте на сухой поверхности несколько минут, и только потом добавьте подсолнечное масло – так будет вкуснее.

2. Продолжайте жарить с маслом на огне выше среднего еще 3-4 минуты. Следите, чтобы лук не подгорел!

3. К луку добавьте тушенку – все содержимое банки вместе с жидкостью. Разомните кусочки мяса лопаткой и подержите на огне пару минут.

4. Всыпьте в казанок сырые макароны и хорошо перемешайте с ингредиенты.

5. Влейте воду, еще раз перемешайте и накройте крышкой. Оставьте томиться на огне около 5 минут.

6. Приправьте черным перцем и посолите, закройте крышкой и продолжайте тушить при небольшой мощности плиты до полной готовности. Макароны должны стать мягкими, но не превратиться в кашу.

За счет мясного соуса из тушенки готовое блюдо получается очень сочным и ароматным. При желании вы можете использовать разные приправы, чтобы сделать кушанье более оригинальным, пряным и даже острым.

Макароны на сковороде с сыром и помидорами без томатной пасты

Наверняка среди моих читателей и подписчиков найдется немало любителей пасты. Я предлагаю приготовить в домашних условиях блюдо, которое будет ничем не хуже итальянского аналога, только с меньшими временными затратами. Не забудьте, что для пасты большое значение имеют специи и пряные травы – не стоит их жалеть.

Что потребуется для готовки:

  • 200 г спагетти или тонкой вермишели;
  • 200 г свежих томатов;
  • 1 луковица;
  • 50 г твердого сыра;
  • 1 перец чили;
  • 2 ст.л. сливочного масла;
  • 2 ст.л. оливкового масла;
  • 1 щепотка сухого базилика или 2 листика свежей пряности;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 веточки петрушки;
  • черный перец и соль;
  • 600 мл воды или мясного бульона.

Пошаговое приготовление с фото:

1. Луковицу порубите полукольцами, чеснок нарежьте тонкими пластинками.

2. Перец чили измельчите соломкой, помидоры освободите от плодоножек и нарежьте дольками.

3. На дно вместительной сковороды выложите спагетти. При необходимости их можно поломать пополам.

4. Туда же поместите лук, помидоры, чеснок и чили, присыпьте сухими базиликом или добавьте листики свежей травы.

5. Влейте воду и оливковое масло. Доведите содержимое сковороды до кипения на среднем огне.

6. После закипания убавьте огонь до минимума и перемешайте. Добавьте кусочек сливочного масла, снова перемешайте. На последнем этапе посолите, добавьте петрушку, черный перец и присыпьте тертым сыром.

Если вы возьмете спагетти быстрой варки, то на приготовление этого блюда вам потребуется не больше 10 минут. Продукты в сковороде доходят до кондиции аль-денте – это невероятно вкусно и колоритно. Не оставит вас равнодушным и чудесный соус. А вместо свежих помидор можете приготовить с томатной пастой.

А вы пробовали жареный сыр на сковороде? Представьте хрустящую корочку и нежный, тягучий сыр внутри. Мммм….объедение. Пошаговые рецепты смотрите в другой статье.

Как приготовить макароны «паутинка» с яйцом в сковороде без варки?

Вермишель под названием «паутинка» любима многими за приятный вкус и нежную текстуру. Особенно любят поедать это макаронное изделие дети, причем в составе самых разных кушаний. Я частенько готовлю сладкий лапшевник своим мужчинам. На мой взгляд, для жарки на сковороде такая лапша подходит идеально, т.к. очень быстро доходит до готовности. А чтобы частички не слипались, обязательно используйте сливочное масло.

Продукты:

  • 1 стакан тонкой вермишели;
  • 30 г сливочного масла;
  • 2 сырых куриных яйца;
  • очищенная вода;
  • соль.

Пошаговое описание с фото:

1. Сковороду поставьте на огонь и растопите в ней сливочное масло. Сырую «паутинку» всыпьте прямо в растопленное масло и обжаривайте до золотистого цвета на умеренном огне.

2. В отдельную посуду разбейте куриные яйца и тщательно взболтайте при помощи вилки.

3. Когда вермишель поджарится, залейте ее очищенной водой так, чтобы она полностью покрывала ингредиенты.

4. Перемешайте «паутинку» с водой и дождитесь закипания. После посолите и накройте сковороду крышкой.

5. Через 5-7 минут, когда вермишель будет готова, вылейте в нее разболтанное заранее яйцо. Не снимая емкость с огня, тщательно перемешайте и оставьте вариться еще на 3-4 минуты.

«Паутинка» с яйцом вполне сойдет за самостоятельно блюдо. А еще ее можно использовать в качестве гарнира к котлетам, куриным отбивным, жареной рыбе, подавать с сыром и свежими овощами. Вкус вас не разочарует!

Вот и все рецепты, которые я подготовила для вас в этой подборке. Каждый из них заслуживает приставки «экспресс», поскольку готовится быстро и просто. Надеюсь, такое оригинальное приготовление макарон пригодится и на вашей кухне. Рассказывайте о своих кулинарных свершениях в комментариях и не забудьте поделиться записью с друзьями. До новых встреч!

С уважением, Ольга Стешкина

32 333 Фотографии жареной пасты - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Жареные тефтели, макароны, помидоры, зеленый лук, соус в блюде, до. Куриные фрикадельки с пастой, помидорами, зеленым луком, соусом в блюде, томатами черри, вилкой

Яичница с макаронами из лингвини в белой тарелке. На деревянном столе

Жареные макароны фузилли с томатным соусом на белом фоне.И путь отсечения

Жареный кальмар с итальянской пастой. Классический средиземноморский обед из морепродуктов

Итальянская паста с рикоттой и жареными цукини. Итальянская кухня: паста с рикоттой и жареными цукини

Паста: обжаренные на гриле баклажаны и кабачки с макаронами. Украшен листьями мяты. Вид сбоку, закрытая

Круглая паста с обжаренной шашкой, петрушкой и оливками.На зеленой тарелке

Творожная паста с жареным беконом. Паста-бабочка с обжаренным беконом и творогом. Малая глубина резкости

Крокше и жареные макароны в Неаполе. Обед подается крючком и жареной пастой

Куриная грудка, обжаренная со специями, отварные макароны с зеленью, металлическая вилка и нож, которым на белой тарелке отрезается кусок грудки.

Яичница с макаронами на белой тарелке. Ресторан

Яичница с макаронами на белой тарелке. Ресторан

Яичница с макаронами на белой тарелке. Ресторан

Яичница с макаронами на белой тарелке. Ресторан

Яичница с макаронами на белой тарелке.Ресторан

Жареный лосось и салат из макарон. На плите

Жареный лосось и салат из макарон. На плите

Сосиски жареные с овощами и макаронами. Простое вкусное деревенское блюдо. Вид сверху. Жареные сосиски с овощами и макаронами. Простой вкусный деревенский

Жареные макароны тортеллини.С тертым пармезаном и соусом болоньезе

Жареные макароны тортеллини. С тертым пармезаном и соусом болоньезе

Жареное куриное филе, макароны и овощи. На белом фоне

Жареное куриное филе, макароны и овощи. На белом фоне

Жареное куриное филе, макароны и овощи.На белом фоне

Вкусная вегетарианская жареная лапша с овощами и сливочным соусом для пасты на деревянном фоне. Вид сверху

Жареные кусочки курицы в сливочном соусе. с пастой фузилли. На белой тарелке

Жареные овощи и салат закуски паста фузилли на темном фоне, вид сверху. Жареные овощи и паста фузилли салат закуски на темном фоне, топ

Изысканное жареное филе европейской трески «скрей» с рапини, брокколи и пастой креоксетти.Предлагается как вид сверху на табличке современного рустикального дизайна с копией

Изысканное жареное филе итальянского морского окуня со шпинатом, икрой и помидорами на тарелке современного дизайна. Изысканное жареное филе итальянского морского окуня с

Изысканное жареное филе итальянской дорады со шпинатом, пастой и помидорами на тарелке современного дизайна. Изысканное жареное филе итальянской дорады с

Изысканное жареное филе итальянской дорады со шпинатом, пастой и помидорами на тарелке современного дизайна.Изысканное жареное филе итальянской дорады с

Жареное филе итальянского морского окуня в изысканном стиле с пастой из шпината, икрой и помидорами на тарелке современного дизайна. Жареное филе итальянского морского окуня по-гурмански

Жареное филе итальянского морского окуня в современном стиле со шпинатом, икрой и помидорами на дизайнерской тарелке. Жареный итальянский морской окунь для гурманов в современном стиле

Изысканное жареное филе европейской трески «скрей» с рапини, брокколи и пастой креоксетти на тарелке современного дизайна.Жареное филе трески европейской скрей для гурманов

Жареное филе итальянской дорады по-гурмански со шпинатом, пастой и помидорами на тарелке современного дизайна. Жареная итальянская дорадо по-гурмански

Жареное филе итальянской дорады в современном стиле для гурманов со шпинатом, пастилой и помидорами на тарелке современного дизайна. Жареный для гурманов по-итальянски

Жареное филе итальянской дорады в современном стиле, приготовленное для гурманов, со шпинатом, пастой и помидорами на дизайнерской тарелке.Изысканное жареное филе итальянской дорады

Изысканное жареное филе европейской трески «скрей» с рапини, брокколи и пастой креоксетти на тарелке в современном деревенском стиле. Жареная европейская треска скрей для гурманов

Жареные креветки с пастой и листьями салата. Горсть жареных креветок с пастой и свежим салатом

Жареные креветки с пастой и листьями салата.Горсть жареных креветок с пастой и свежим салатом

Яичница с макаронами на белой тарелке. Ресторан

Яичница с макаронами на белой тарелке. Ресторан

Яичница с макаронами на белой тарелке. Ресторан

Яичница с макаронами на белой тарелке. Ресторан

Салат с жареной курицей, сладкой кукурузой и пастой.На металлической чаше

Жареные креветки с пастой и листьями салата. Горсть жареных креветок с пастой и свежим салатом

Жареные креветки и паста. Жареные креветки с пастой и свежим зеленым салатом

.

Жареные на сковороде ньокки с тыквой и шпинатом

Жареные на сковороде ньокки - хрустящие, золотистые и маслянистые снаружи, мягкие внутри, с обжаренной тыквой и шпинатом. Это один из моих любимых способов приготовить ньокки, не взорвав свой карбюратор и , приготовив чудесный масляный соус без тонны масла!

Жареные ньокки на сковороде

Обожаю клецки. Если я пойду в итальянский ресторан, скорее всего, я закажу ньокки.

Я поставил это выше макарон ручной работы. Вот как я это люблю.

И, может быть, год назад я был полным снобом клецки. Я бы всегда ел только свежие или домашние ньокки. Я был в шрамах от дней в универе, когда делал магазинные ньокки, и они были такими жевательными и безвкусными.

Но за прошедшие годы я должен сказать, что упакованные ньокки прошли долгий путь, и теперь я с радостью использую упакованные ньокки!

Эти ньокки подаются с масляным соусом, который является классическим соусом для ньокки.

Какие на вкус ньокки?

Ньокки - это клецки из картофельной муки, поэтому на вкус они напоминают смесь пасты и картофельного пюре. Он мягкий внутри и хрустящий снаружи при жарке на сковороде, как в этом рецепте.

Обычные ньокки, как и макаронные изделия, сами по себе не имеют особого вкуса. Так что он используется с соусами и идеально подходит для надстроек, таких как тыква и шпинат, которые я и использую здесь.

Начинка ньокки из тыквы

Итак, в настоящее время, вооружившись удобством покупных в магазине ньокки, единственное, что удерживает меня от еженедельного лечения ньокки, - это то, что они очень богаты углеводами.

250 г ньокки содержат 90 г углеводов и 400 калорий. И он очень плотный, поэтому его объема всего около 1 стакана, чего недостаточно для еды (по крайней мере, не для меня!)

Добавьте соус, и количество калорий начнет значительно расти….

Итак, чтобы «осветлить» и наполнить еще больше, я люблю добавлять жареную тыкву, в которой всего 20 г углеводов и 85 калорий на 250 г / 8 унций, почти 1/4 ньокки!

Plus Жареная тыква настолько сочная, что придает блюду больше «влажности», чем добавляется больше масла.

Добавление жареной тыквы придает аромат, а также заполняет блюдо ньокки, чтобы сделать его полноценным блюдом

Масляный соус для ньокки

Я думаю, что простой масляный соус - лучший соус для ньокки. Но тебе не нужны тонны масла! Если вы просто сделаете это с большим количеством масла для соуса, он будет слишком жирным.

Таким образом, чтобы приготовить масляный соус, нужно добавить немного воды, используемой для приготовления ньокки.Эта вода крахмалистая, и при смешивании с масляным соусом крахмал в воде вступает в реакцию с маслом, делая воду густой и образуя глянцевый масляный соус.

Так делают настоящий настоящий Альфредо, как делают его в ресторанах, без тонны сливок.

Я использую ту же технику, чтобы приготовить масляный соус для жареных на сковороде ньокки. Таким образом, каждый кусочек золотистых хрустящих ньокки покрыт масляным соусом, который на самом деле прилипает к ньокки, а не скапливается в основании миски.

Обещаю, вам это понравится! Да, он приятный, и да, он по-прежнему содержит много углеводов, но он легче, чем без тыквы . Попробуйте это со свежим садовым салатом, заправленным бальзамическим или итальянским соусом! - Наги х


Любители ньокки!

И уютных ризотто!

Просто потому, что когда я думаю о ньокки, по какой-то причине всегда мимолетно возникает мысль, стоит ли вместо этого сделать ризотто…

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Жареные ньокки с тыквой и шпинатом

Автор: Nagi @ RecipeTin Eats

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 35 минут

Ужин, основное блюдо

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

{Смотрите видео ниже} Мягкие пушистые клецки, обжаренные на сливочном масле для получения красивой золотистой корочки, затем смешанные с жареной тыквой и шпинатом в сливочном соусе.Я использую тыкву, чтобы заполнить этот рецепт, потому что в ней намного меньше калорий, чем в ньокки при том же весе, и она придает этому блюду великолепный аромат!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 390F. Поместите тыкву в большую миску, сбрызните маслом, посолите и поперчите. Перемешайте, разложите на противне и запекайте 20-25 минут, перевернув один раз, до золотистого цвета и мягкости внутри. Отложите в сторону.

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и добавьте щепотку соли.Готовьте ньокки в соответствии с инструкциями на упаковке или до тех пор, пока ньокки не всплывут на поверхность воды (см. Видео). ВЫКЛЮЧИТЕ большую кружку воды для приготовления пищи, затем слейте ньокки.

  • Положите масло в сотейник и поставьте на плиту на среднем огне. Как только он вспенится, сразу же добавьте ньокки. Перемешайте, увеличьте огонь до сильного и оставьте вариться примерно 30 секунд.

  • Добавьте чеснок и шалфей, затем перемешивайте / перемешивайте не более 1,5 минут (т.е. всего 2 минуты - см. Примечание 2), пока ньокки не станут золотистыми с обеих сторон.

  • Добавьте около 3/4 стакана воды для приготовления ньокки и перемешайте - вода быстро испарится и превратится в соус.

  • Затем добавьте тыкву, шпинат и примерно 1/4 стакана воды для готовки. Быстро перемешайте, затем приправьте солью и перцем. Перемешайте и сразу подавайте со свежим тертым пармезаном.

Примечания к рецепту:

  1. Я использую как охлажденные, так и неохлажденные ньокки, купленные в магазине. У меня нет любимого бренда, но те, которые вы получаете от итальянских гастрономов, просто великолепны!
  2. Если долго жарить ньокки на сковороде, внутри они становятся жевательными, что не очень приятно! Вот почему я ограничиваю жарение на сковороде 2 минутами.
  3. Жареные ньокки с тыквой и шпинатом на порцию.

Информация о питании:

Порция: 468 г Калорий: 648 ккал (32%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт жареных ньокки с тыквой и шпинатом!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Каждый раз, когда вы видите фотографию стола, нагруженного едой, подобного той, что находится над карточкой рецепта, знайте, что этот меховой шар находится прямо под ним.Всегда.

СохранитьСохранить

.

Жареные макароны на сковороде видеоматериал. Видео жарки

Похожие видеоматериалы

Паста с курицей на сковороде.

Приготовление пасты с овощами и куриной грудкой на сковороде крупным планом

Приготовление пасты. Приготовление спагетти, обжаривание фарша на сковороде и смешивание всего этого с яйцом. Приготовление макарон

Разогрев сковороды на плите

Повар смешивает овощи в глубокой сковороде на большом огне.

Фарш обжаренный на сковороде

Перемешивание грибов, мяса, морепродуктов и масла в сковороде вок на огне

Профессиональный повар жарит лапшу с овощами и мясом на фестивале уличной еды. Жаркое движения с говядиной и

Обжарить лапшу на сковороде

Приготовление и подбрасывание спагетти с сырным соусом и нарезанным беконом для жарки на сковороде

Паста из помидоров и базилика на сковороде для гурманов, домашнее блюдо на деревянном столе

Жарка лапши на большой сковороде.Уличная еда на прилавке.

Приготовление и перемешивание спагетти со сливочным соусом на сковороде, снимок крупным планом. Еда видео. Вкусная кулинария. 4к

Приготовление и перемешивание томатного соуса для спагетти на сковороде, крупный план

.

Паста на сковороде изображение. Изображение кухни, макароны

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Осеннее украшение 2

Паста болоньез с сыром

Десерт

Жизнь и смерть 3

Кеннебанк Бич, Мэн

Итальянская пицца

Макаронные изделия, яйцо, мука,

Паста пенне и овощи

Спрей для артишоков

Филдинг парк восход солнца

Свадьба на Карибском пляже - Брид

Картофель в духовке

жаркое из свинины

Паста и салат

Похожие изображения

Сковорода с вкусной пастой пенне и томатным соусом на столе, крупным планом

Лапша с овощами на сковороде.Паста азиатской кухни. Вид сверху. Свободное место.

Шеф-повар готовит на огне в сковороде

Паста с восхитительным сливочно-соусом готовится на сковороде

Аппетитная традиционная классическая итальянская паста с томатным соусом и базиликом в черной сковороде на деревянном столе. Место для текста

Цыпленок, лук-порей, лингвини, паста карбонара на сковороде на светлом фоне, вид сверху.Планировка квартиры

Паста Flying Linguine Carbonara в сковороде

Приготовленная паста с моллюсками, креветками, беби осьминога, мидиями, помидорами на сковороде, спагетти. Крупным планом

Паста Пенне с томатным соусом с колбасой, помидорами, зеленым базиликом, декорированная на сковороде.

Паста с морепродуктами и лимоном на сковороде

Домашние фрикадельки с итальянской пастой на сковороде на деревенском вере

Шеф-повар готовит томатный соус или пасту для пиццы, пасты.Жарение на сковороде, Европейская кухня

Приготовление макарон на сковороде

Вид сверху, Паста Болоньезе с томатным соусом на сковороде со свежими ингредиентами

.

Смотрите также