Жареные луковые кольца


Луковые кольца в кляре - 5 обалденных рецептов

Кольца лука, приготовленные в кляре, отлично пойдут в качестве закуски к основному блюду. Это очень необычное блюдо, которое удивит вас своим потрясающим вкусом и минимальной стоимостью продуктов. Средняя калорийность составляет 143 ккал на 100 г готового продукта.

Луковые кольца в классическом кляре с мукой и яйцами на сковороде – фото-рецепт

Из такого овоща, как лук, можно приготовить вкусную закуску. Для обжаривания можно использовать как сковородку, так и небольшую кастрюльку, чтобы пожарить во фритюре.

Такую оригинальную закуску подавать можно в горячем или охлажденном виде. При подаче желательно посыпать свежей зеленью. Есть вкуснее всего со сметаной.

Хрустящие луковые кольца домашнего приготовления для фритюрницы + {ВИДЕО}

Хрустящие луковые кольца домашнего приготовления для фритюрницы - это быстрый и простой рецепт, приготовленный из приправленного пахты жидкого теста , лука Видалия и панировочных сухарей. Эти жареные кольца хрустящие , подходят для детей, и их лучше всего подавать с луковым соусом Bloomin ’. Включено время приготовления замороженных колец лука. Если вы ищете рецепт с без панировочных сухарей , замените свиные шкурки и замените муку миндальной мукой.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь .

ДЛЯ ПОЛНОГО СПИСКА ИНГРЕДИЕНТОВ И ПОЛНЫХ ИНСТРУКЦИЙ ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ В КОНЦЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ ПРОКРУТИТЕ, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ЭТОМ БЛОГЕ.

Фритюрница - отличное устройство, чтобы без всякой вины насладиться всеми моими любимыми домашними жареными блюдами. Эти луковые кольца отлично сочетаются с моими чизбургерами Air Fryer и домашним картофелем фри во фритюрнице.

Это рецепт, который вы можете адаптировать к своим диетическим потребностям. Сколько углеводов в луковых кольцах будет зависеть от того, как вы их готовите. У меня есть много советов ниже!

Из какого сорта лука делают луковые кольца

Я рекомендую вам использовать лук Видалия. Вы можете использовать белый или желтый лук, чтобы сделать луковые кольца. Белый лук обычно имеет более острый вкус, чем желтый. Я рекомендую вам использовать лук на более сладкой стороне.

Я также ищу самый большой лук, который могу найти.Если вы часто посещаете фермерский рынок, это может вам пригодиться. Вы можете узнать больше о Как сделать луковые кольца здесь.

Как сделать и приготовить луковые кольца во фритюрнице

  1. Нарежьте лук круглыми кольцами толщиной 1/2 дюйма. Снимите шток.
  2. Установите варочную станцию ​​с мукой, яйцом, пахтой и приправами в одной миске. Поместите P панировочных сухарей анко в другой.
  3. Обмакните лук в пахту и мучную смесь, а затем в панировочные сухари.Выложите их на тарелку.
  4. Заморозить на 15 минут.
  5. Поместите луковые кольца в корзину фритюрницы.
  6. Жаркое на воздухе.

Как долго варить луковые кольца во фритюрнице

Мне нравится готовить кольца в течение 10–12 минут. Готовьте их, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.

Температура фритюрницы

370 градусов мне идеально подходит. При 400 градусах панировка иногда подгорает.

Как сохранить панировку из луковых колец в целости

Можно ли приготовить жидкое тесто во фритюрнице? Совершенно верно! Не секрет, что пахта хорошо подходит для такого блюда. Попробуйте мои жареные куриные крылышки с пахтой , они вам обязательно понравятся!

Мой настоящий секрет - заморозить луковые кольца на несколько минут. Когда вы обжарите луковые кольца, вы заметите, что они липкие. Панировка действительно легко снимается, даже когда вы берете ее в руки.

Если заморозить их на короткое время, они не повредятся и не упадут на корзину фритюрницы.

Как приготовить замороженные луковые кольца во фритюрнице

Как долго варить замороженные луковые кольца не сильно отличается от домашнего. Луковые кольца варить 14-15 минут при 400 градусах.

Как разогреть луковые кольца в фритюрнице

Я храню оставшиеся кольца в герметичном пакете в холодильнике.Разогреваю луковые кольца во фритюрнице на 370 градусов в течение 3-4 минут.

Луковые кольца для фритюрницы

  • Держите поблизости влажное кухонное полотенце, чтобы вытирать руки во время панировки. Они станут липкими!
  • Пахта и мучное тесто получатся очень густыми. Это нормально. Из густого теста получатся толстые и хрустящие луковые кольца.
  • Вы можете приготовить пахту самостоятельно, используя 1 стакан молока и 1 столовую ложку лимона. Узнайте больше о Как приготовить пахту здесь.
  • У вас может остаться тесто после панировки луковых колец. Предлагаемые размеры порции отражают количество, используемое для лука на 12 унций. Требуемые в рецепте порции могут отличаться в зависимости от размера лука.
  • Готовьте порциями. Поверьте, это сэкономит вам время и сэкономит нервы. Если сложить кольца лука, иногда они будут прилипать друг к другу, и для приготовления потребуется больше времени. Если вам нужны великолепные кольца, делайте их партиями, если у вас фритюрница поменьше.
  • Если хотите, можете использовать обычные панировочные сухари вместо панко.Также подойдут и панировочные сухари.
  • Если вы хотите сократить количество углеводов в этом рецепте, вы можете заменить измельченные свиные шкурки панировочными сухарями и использовать миндальную муку вместо универсальной муки.

Приготовьте еду с Куриные тендеры во фритюрнице , Жареные куриные фритюрницы или добавьте немного овощей с помощью фритюрницы со спаржей и брокколи .

Другие рецепты закусок в фритюрнице

Фритюрница Картофель фри
Фритюрница Халапеньо с начинкой из бекона и сыра
Фритюрница с начинкой из грибов

Фритюрница с курицей Картофель
Фритюрница с картошкой Фритюрница для сладкого картофеля

Жареные соленые огурцы во фритюрнице
Чипсы из цуккини во фритюрнице
Яичные рулетики «Юго-западный» для фритюрницы
Пицца в фритюрнице
Татеры для фритюрницы

Хрустящие луковые кольца домашнего приготовления для фритюрницы

Хрустящие луковые кольца домашнего приготовления - это быстрый и простой рецепт приготовлено из приправленной пахты жидкого теста , лука Видалия и панировочных сухарей.Эти жареные кольца хрустящие , подходят для детей, и их лучше всего подавать с луковым соусом Bloomin. Включено время приготовления замороженных колец лука. Если вы ищете рецепт с без панировочных сухарей , замените свиные шкурки и замените муку миндальной мукой.

Закуска, гарнир Ключевое слово фритюрница самодельные луковые кольца, луковые кольца в фритюрнице

Ингредиенты

  • 1 большая луковица видалия (очищенная) Моя весила 12 унций.
  • 1 1/2 стакана панировочных сухарей для панко
  • 1 стакан пахты
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 стакан муки
  • 1 чайная ложка копченого перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • соль и перец по вкусу Панировка будет очень вкусной. мягкий без соли.Обязательно приправить.
  • Спрей для растительного масла Я использую оливковое.
Дополнительный соус для макания
  • 1/3 стакана майонеза
  • 1 1/2 -2 столовые ложки кетчупа Я использую несладкий и 2 столовые ложки
  • 1-2 столовые ложки сливочного хрена Если вы поклонник хрена, вы можете насладиться 2 столовые ложки. Начните с 1 вкуса, несколько раз и при необходимости отрегулируйте.
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Опрыскайте корзину фритюрницы растительным маслом.

  • Обрежьте стебли лука с обеих сторон. Нарежьте лук на кружочки толщиной 1/2 дюйма. Лук очень шаткий. Будьте осторожны при нарезке и при необходимости используйте мандолину . Попробуйте стабилизировать лук перед тем, как нарезать его ломтиками.
  • Добавьте муку в миску, достаточно большую, чтобы ее можно было посыпать луком. Приправить муку копченой паприкой, чесночным порошком, солью и перцем по вкусу.

  • Добавьте пахту и яйцо в заправленную муку.Взбейте и перемешайте, чтобы все смешалось.

  • Добавьте панировочные сухари панко в отдельную миску, достаточно большую, чтобы выварить лук.

  • Обваляйте нарезанный лук смесью мучной пахты, а затем панировочными сухарями. Держите под рукой влажное кухонное полотенце. Они станут липкими.

  • Положите луковые кольца на тарелку. После панировки лук заморозьте кольца на 15 минут. Это необязательный шаг, но настоятельно рекомендуется. Это помогает сохранить панировку в целости.

  • Поместите лук в фритюрницу. Не штабелируйте их. При необходимости готовьте порциями.

  • Обрызгайте растительным маслом.

  • Готовьте 10-12 минут при температуре 370 градусов. Я обнаружил, что мои луковые кольца не нуждаются в перевороте. Проверьте свою, чтобы убедиться, что обе стороны золотисто-коричневые и хрустящие. При необходимости переверните.

Примечания

Луковые кольца в фритюрнице Советы

  1. Держите поблизости влажное кухонное полотенце, чтобы вытирать руки во время панировки.Они станут липкими!
  2. Пахта и мучное тесто получатся очень густыми. Это нормально. Из густого теста получатся толстые и хрустящие луковые кольца.
  3. Вы можете приготовить пахту самостоятельно, используя 1 стакан молока и 1 столовую ложку лимона. Узнайте больше о Как приготовить пахту здесь.
  4. У вас может остаться тесто после панировки луковых колец. Предлагаемые размеры порции отражают количество, используемое для лука на 12 унций. Требуемые в рецепте порции могут отличаться в зависимости от размера лука.
  5. Готовьте порциями. Поверьте, это сэкономит вам время и сэкономит нервы. Если сложить кольца лука, иногда они будут прилипать друг к другу, и для приготовления потребуется больше времени. Если вам нужны великолепные кольца, делайте их партиями, если у вас фритюрница поменьше.
  6. Если хотите, можете использовать обычные панировочные сухари вместо панко. Также подойдут и панировочные сухари.
  7. Если вы хотите сократить количество углеводов в этом рецепте, вы можете заменить измельченные свиные шкурки панировочными сухарями и использовать миндальную муку вместо универсальной муки.
Как сделать луковые кольца с низким содержанием углеводов Не употребляйте пахту, муку и панировочные сухари. Замените 1 1/2 стакана измельченной свиной шкуры и 2 столовых ложки бланшированной миндальной муки. Вместо 1 яйца в рецепте используйте 2 яйца. Инструменты рецепта, используемые в этом рецепте Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Питание (показано с чистыми углеводами)

Порция: 1 порция | Калории: 305 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 11 г | Жир: 3г

Пробовали рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом.Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в социальных сетях. Макросы Nutrition DataMacros предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочтительного калькулятора питания. Вы несете полную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной..

Луковые кольца, обжаренные в духовке - тестовые рецепты

Хорошие луковые кольца найти сложно. Слишком часто луковые кольца, которые я покупаю в закусочной или на рынке, пережариваются. Лук вышел далеко за рамки нежного и сладкого и стал безвкусным и нематериальным. Панировка обычно настолько доминирующая, что то, что осталось от пережаренного лука, требует интенсивной концентрации для определения. Еще хуже - замороженные кольца лука из супермаркета, которые вы разогреваете в духовке.Они либо выходят сырыми, либо, если текстура правильная, имеют вкус, как если бы они были восстановленным хлебным продуктом с ароматизатором лукового порошка. Когда журнал Cook's Country Magazine опубликовал новый рецепт жареных в духовке луковых колец с добавлением соли и картофельных чипсов, приготовленных в чайнике, я понял, что мне нужно его попробовать.

Обычно кольца домашнего лука опускаются в жидкое тесто, приготовленное из смеси молока, пахты, сливок, сметаны и майонеза, затем добавляются приправленные панировочные сухари. Затем луковые кольца жарятся или запекаются.(Жарка луковых колец всегда дает наилучшие результаты, но кто захочет возиться со всем этим маслом для жарки, если вы уже не планируете жарить что-то более существенное, например, курицу?) Запеченные кольца имеют тенденцию не быть хрустящими или хрустящими. и как-то не хватает вкуса. Cook's Country решает эту проблему, используя богатое приправленное тесто из пахты, муки и кайенского перца с последним покрытием из соленой соли и картофельных чипсов. Я использовал измельченную соль в качестве ингредиента в различных блюдах (мой любимый - мясной рулет), но никогда не использовал жареные в чайнике чипсы в качестве ингредиента для приготовления пищи (я, как правило, ем их, прежде чем придумываю какие-то умные идеи готовить с ними - однажды я собирался добавить в запеканку чипсы, приготовленные в чайнике, но обнаружил, что уже съел большую часть пакета, поэтому мне приходится использовать обычные картофельные чипсы).Я действительно с нетерпением ждала потенциальных ароматов этого рецепта луковых колец.

Чипсы, приготовленные в чайнике, обычно толще, чем обычные картофельные чипсы, и по этой причине они необходимы для хрустящей текстуры этих луковых колец. Я выбрал чипсы Krinkle Cut, Salt & Fresh молотого перца от бренда Kettle. Я собрал ингредиенты, которые мне были нужны: 30 соленых солей, 4 чашки картофельных чипсов, приготовленных в чайнике (я не мог понять, как отмерить 4 чашки, поэтому я использовал четыре большие горсти), 2 средних луковицы (нарезать большими 1/2 в.Кольца шириной [1-1 / 4 см]), 1/2 стакана муки, 1/4 чайной ложки. кайенский перец, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца, 1/2 стакана пахты и 1 большое яйцо.
Я использовал кухонный комбайн, чтобы приготовить измельченную смесь соленой соли и чипсов. Я просто бросил все соленые соли и все чипсы в чашу для обработки и дал ей десять импульсов продолжительностью от одной до двух секунд каждая.
Я взбил пахту с 1/4 стакана муки, кайенским перцем, яйцом, солью и перцем, чтобы получилось тесто. Затем я поместил лук, оставшуюся муку, тесто и крошки рядом друг с другом, чтобы создать эффективный трубопровод для выемки грунта, окунания и нанесения покрытия.Затем я включил духовку, чтобы разогреть ее до 450 ° F.
Я взял каждое луковое кольцо и бросил его в муку, чтобы получилось сухое тесто, на которое могло прилипнуть тесто. Я стряхнул лишнюю муку и бросил кольцо в пахту. Используя вилку, я вытащил кольцо из теста и позволил ему стечь излишками, а затем бросил его в обработанные соленые соли и чипсы. Пальцами прижал покрытие к кольцу и переложил на тарелку. Я повторял для каждого кольца.

Я налил 3 столовые ложки растительного масла на сковороду с половиной листа, положил его в горячую духовку и подождал восемь минут - как раз достаточно времени, чтобы масло образовало струйки дыма. Я вытащил сковороду, наклонил, чтобы равномерно покрыть сковороду маслом, а затем положил луковые кольца на сковороду, убедившись, что ни одно из колец не соприкасается. Я поставил сковороду обратно в духовку и дал ей выпекаться в течение 8 минут, затем вытащил форму и перевернул все кольца. Еще 8 минут в духовке и луковые кольца были готовы.
}?>


Кольца были восхитительны - лучший рецепт жареного в духовке, который я пробовал на сегодняшний день. Покрытие имело нужную степень хрусткости (хотя и не очень хрустящую, как во фритюре) и было полно вкуса. Лучше всего то, что лук был приготовлен на пике своей сладости.}?>

Жареные в духовке луковые кольца (на 4 порции)

Разогреть духовку до 450 ° F (230 ° C)
2 средних (200-250 г) желтых луковиц нарезать кольцами земснаряд окунуть пресс для покрытия выложить на противень
выпекать 230 ° C (450 ° F) 8 мин.
флип-кольца
выпекать 230 ° C (450 ° F) 8 мин.
1/4 (30 г) универсальной муки
1/2 стакана пахты венчик
1 большое (50 г) яйцо
1/4 чайной ложки. (0,5 г) кайенского перца
1/2 чайной ложки. (3 г) поваренной соли
1/4 чайной ложки. (0,5 г) молотого черного перца
1/4 (30 г) универсальной муки
30 соленых крекеров в крошку
4 горсти чипсов, приготовленных в чайнике
3 Ст.(45 мл) растительного масла противень
выпекать 450 ° F (230 ° C) 8 мин

.

Луковые кольца в остром соусе для макания

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Иногда быть плохим может быть очень хорошо! (Сегодня я ченнелингую свою внутреннюю-южную девушку.) Этот скользкий спуск, возможно, был вдохновлен недавним эпизодом, в котором Пола Дин и Трисия Йирвуд поджаривают тихих щенков; может быть, это Дэвид Лебовиц разместил «Луковые кольца Хутера» из Парижа; или, может быть, это была мысль о приготовлении еды с пивом. Что бы это ни было, мы сделали это, мы съели это, и нам это понравилось.Я не часто жарю, но если я собираюсь это делать, я буду делать это правильно.

Я очень давно собираю рецепты луковых колец. Мой муж попросил меня приготовить еще год назад, так что посмотри, дорогая, я не забыла! Он утверждает, что является своего рода знатоком луковых колец, съев их от побережья до побережья.

Быть организованным хранителем рецептов действительно помогает, когда вы ищете вдохновения. Я вытащил свою стопку и исследовал рецепты в поисках правильного сочетания специй и ингредиентов.Пиво с полным вкусом, легкое и свежее, имело решающее значение.

Не экономьте на свежемолотом перце - он запечатлевает сделку с этими ароматными кусочками сладкого лука. Путешествующий муж заявил, что они вкусные с приятным, слегка острым пивным тестом. Благослови свое сердце и спасибо, дорогая 😉

Не забудь свой PIN-код!

Хрустящий сладкий лук со сливочно-острым соусом для макания - намного лучше, приготовленный дома!

Ингредиенты

Для луковых колец:
  • 2 чашки муки, разделенной на части
  • 1 чашка пива (я использую Stella Artois)
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 луковицы сладкого и среднего размера, очищенные и нарезанные кольцами толщиной 1/3 дюйма
  • 1 столовая ложка соуса Шрирача
  • Арахисовое масло для приготовления луковых колец
Для острого соуса для макания:
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 чайная ложка приготовленной желтой горчицы
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки соуса барбекю
  • 1 чайная ложка соуса Шрирача

Инструкции

К приготовьте кольца лука:
  • Смешайте 1 стакан муки, черного перца, кайенского перца и соли в миске среднего размера.Добавьте пиво и соус Шрирача и взбивайте до однородности. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте смеси постоять при комнатной температуре в течение 1 часа.

  • В большой сковороде с высокими стенками или кастрюле нагрейте 2 дюйма арахисового масла до горячего - примерно 350 - 370 градусов.

  • Добавьте оставшуюся муку в большой пакет с застежкой-молнией, миску или тарелку и бросьте нарезанный кольцами лук в муку. Обвалять луковые кольца в кляре и обжаривать небольшими порциями, стараясь не переполнить сковороду.Готовьте, пока они не подрумянятся с обеих сторон, и переложите на решетку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы они высохли. Посолите и сразу подавайте.

Для приготовления соуса:
  • Смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы все ароматы смешались. Подавать с кольцами, гамбургерами или курицей. Отрегулируйте шрирача или ваш любимый острый соус по вкусу.

Примечания к рецепту

Луковые кольца адаптированы из The Hooters Cookbook Соус Рецепт был немного адаптирован из Allrecipes

Мы все еще находимся в отпуске далеко-далеко, поэтому, пожалуйста, простите меня за то, что я не смог посетить ваши прекрасные блоги на этой неделе.Я не уверен, насколько легко мы сможем получить доступ к Интернету, поэтому обещаю наверстать упущенное на следующей неделе. Не могу дождаться, чтобы поделиться с вами нашими приключенческими фотографиями!

Хороших выходных и большое спасибо, что заглянули!

Триша

.

Внимание! | Cloudflare

Почему я должен заполнять CAPTCHA?

Заполнение CAPTCHA доказывает, что вы человек, и дает вам временный доступ к веб-ресурсу.

Что я могу сделать, чтобы этого не произошло в будущем?

Если вы используете личное соединение, например, дома, вы можете запустить антивирусное сканирование своего устройства, чтобы убедиться, что оно не заражено вредоносными программами.

Если вы находитесь в офисе или в общей сети, вы можете попросить администратора сети запустить сканирование сети на предмет неправильно сконфигурированных или зараженных устройств.

Еще один способ предотвратить появление этой страницы в будущем - использовать Privacy Pass. Возможно, вам потребуется загрузить версию 2.0 прямо сейчас из Магазина дополнений Firefox.

.

Смотрите также