Жареные лисички приготовить
6 простых рецептов жареных лисичек
Лисички переберите, залейте прохладной водой и оставьте на 30 минут. После промойте. Подсушите перед тем, как начнёте готовить.
1. Жареные лисички с луком

Ингредиенты
- 300 г лисичек;
- 1 луковица;
- 1 зубчик чеснока;
- 3–5 веточек петрушки;
- 1–2 столовые ложки сливочного масла;
- 1 щепотка соли.
Приготовление
Грибы разрежьте на половинки или четвертинки, совсем маленькие оставьте целыми. Лук мелко нашинкуйте, чеснок и петрушку нарубите ножом.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с чесноком и петрушкой за 5–6 минут. Добавьте лисички, посолите и готовьте ещё 20–25 минут, постоянно помешивая.
Попробуйте 🍳
2. Жареные лисички с омлетом

Ингредиенты
- 200 г лисичек;
- 2–3 стебля зелёного лука;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 веточки розмарина;
- 3–4 веточки тимьяна;
- 4 яйца;
- 4 столовые ложки молока;
- соль и перец — по вкусу;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 1 столовая ложка сливочного масла;
- 1 веточка петрушки.
Приготовление
Грибы нарежьте на половинки или четвертинки. Зелёный лук нарубите. Чеснок пропустите через пресс. Листья розмарина и тимьяна отделите от стеблей и измельчите.
Яйца взбейте с молоком, солью и перцем.
В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Закиньте лисички, лук, чеснок, розмарин и тимьян. Посолите, поперчите и готовьте 20–25 минут. Выложите в миску и прикройте крышкой, чтобы грибы не остыли.
Сковороду протрите бумажным полотенцем. Растопите сливочное масло на среднем огне. Залейте взбитые яйца и жарьте омлет примерно 4–6 минут или немного дольше. Примерно за минуту до готовности выложите грибы на одну половину омлета и прикройте второй. Выключите огонь. Накройте сковороду крышкой, оставьте на 2–3 минуты. Перед подачей украсьте веточкой петрушки.
Приготовьте 🍲
3. Жареные лисички с белым вином и чесноком

Ингредиенты
- 250–300 г лисичек;
- 6 зубчиков чеснока;
- 2–3 веточки петрушки, укропа или тимьяна;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- соль и перец — по вкусу;
- 80 мл сухого белого вина;
- 1 столовая ложка лимонного сока.
Приготовление
Лисички нарежьте на половинки или четвертинки. Чеснок и зелень измельчите.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 1 минуту обжарьте чеснок. Добавьте грибы, посолите, поперчите и готовьте 5 минут. Залейте вином и оставьте на огне ещё на 15–20 минут. Постоянно помешивайте. Снимите с плиты, сбрызните лимонным соком и посыпьте зеленью.
Оцените вкус 🍄
4. Жареные лисички с беконом

Ингредиенты
- 500–600 г лисичек;
- 1 зубчик чеснока;
- 3–5 веточек петрушки;
- 4 ломтика бекона;
- 1 столовая ложка сливочного масла;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- соль и перец — по вкусу.
Приготовление
Лисички нарежьте половинками или четвертинками. Чеснок и петрушку нарубите.
Разогрейте сковороду на среднем огне. За 10–12 минут обжарьте бекон и выложите на тарелку. Добавьте масло и дождитесь, пока оно полностью растает. Положите в сковороду грибы с чесноком и готовьте 20–25 минут, постоянно помешивая.
Перед подачей полейте лимонным соком, посыпьте петрушкой, солью и перцем. Добавьте поджаренный бекон.
Сохраните рецепты 🥘
5. Жареные лисички со сливками

Ингредиенты
- 400 г лисичек;
- 1 луковица;
- 1 зубчик чеснока;
- 4–5 веточек зелени;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- соль и перец — по вкусу;
- 50 мл сливок.
Приготовление
Лисички нарежьте на половинки или четвертинки, лук — небольшими кубиками. Чеснок и зелень измельчите.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Закиньте грибы с луком, посолите и поперчите. Жарьте 20–25 минут, постоянно помешивайте. Залейте сливками, посыпьте зеленью и чесноком и готовьте ещё 2–3 минуты.
Побалуйте себя 🍚
6. Жареные лисички с зелёной фасолью

Ингредиенты
- 400 г зелёной фасоли;
- 3 ломтика бекона;
- 350 г лисичек;
- 30 г грецких орехов;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- соль и перец — по вкусу;
- 2 столовые ложки сухого хереса или другого вина.
Приготовление
Фасоль отварите до готовности за 5–7 минут. Бекон нарежьте небольшими кусочками и за пару минут подрумяньте на сковороде без масла.
Грибы разделите на половинки или четвертинки. Орехи измельчите.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Лисички посолите, поперчите и готовьте примерно 20–25 минут, постоянно помешивая. Полейте хересом и жарьте ещё 3–5 минут. Добавьте фасоль, орехи и бекон. Перемешайте, снимите с огня и оставьте под крышкой на пару минут.
Читайте также 🍳🍆🍕
ЛисичкаCantharellus cibariusЭтот приятно ароматный мясистый лесной гриб сияет как экзотический золотой цветок на фоне тусклого Осенний лес фон. Также известен как «золотая лисичка» и «яйцо». гриб ", он имеет магическую привлекательность для большинства кулинаров. Европа, США и Азия. Но все лисички не похожи. Европейские и азиатские формы обычно размером с большой палец.В на востоке США они размером с кулак. Но, ах, в на западе они могут быть размером с две руки - от мизинца к мизинцу. Лисички весом в два фунта не редкость. европейцев и жителей Востока утверждают, что их сорта вкуснее чем с Западного побережья, и предполагают, что вкус более важнее, чем размер большого пальца. Было приятно попробовать чтобы разрешить этот аргумент. Читатель может с удовольствием поэкспериментировать с такими вкусные приключения, предлагаемые в этой книге, чтобы открыть для себя правда. Лисички кажутся на вес золота. Они есть золотой вид, золотой вкус и золотая цена. Шляпка мясистая, с волнистыми закругленными краями шляпки, сужающимися книзу, чтобы соответствовать стеблю. Жабры - это не обычные тонкие прямые панели, свисающие с нижняя поверхность шляпки, как мы видим в обычном магазинном грибе. Вместо этого гребни округлые, тупые, неглубокие и широко расставленные. По краю крышки они раздвоены и соединены между собой. В Аромат лисичек описывается как абрикосовый или персиковый.Он безошибочно отличается и идентифицируется. лисичек из года в год будут появляться на одних и тех же местах если собирать урожай осторожно, чтобы не повредить почву, на которой мицелий (вегетативная часть гриба) разрастается. Есть годовые вариации - в какие-то годы грибов больше, в какие-то меньше. Они плоды с сентября по февраль на западном побережье и почти все лето в на восток, иногда поднимаясь несколькими потоками. Мы думаем о них столь же беспорядочные в отношениях с растениями, потому что мы обнаружили их мицелиальные нити переплетаются с корнями лиственных деревьев, хвойные породы, кустарники и кустарники.Им нравится глубокий опад из старых листьев. Лисички редко поражаются насекомыми. И лесных зверей нет разделяем наш интерес к ним как к еде. Существует не совсем белый вид лисичек C. subalbidus, белая лисичка, найденная в Калифорнии и Тихоокеанский Северо-Запад. Встречаются в тех же местах, что и C. cibarius, а мы очищаем и готовим их так же, как и золотые ед. Как правило, их труднее чистить из-за их хрупкость. Их редко можно найти в большом количестве. Черный родственник лисички, Craterellus cornucopioides , несправедливо называют «трубой смерти». Не верьте - черный лисички вкусные. C. cornucopioides сложно написать и найти. По размеру меньше оранжевой лисички, шляпки имеют воронкообразную форму и полые вплоть до основания стебель. Это было хорошо описано как черная петуния. Темно крышка, серая нижняя сторона, и его привычка расти в темных местах под кусты затрудняют поиск этого скрытного гриба.Есть несколько одинаково съедобных двойников. C. cornucopioides можно разделить пополам и легко смыть. В текстура четкая и твердая, как у азиатского древесного гриба, но намного вкуснее. Добавляйте его в супы или рагу для текстуры и аромата. Обжарить в масле или нарезать и тушить в белом соусе, затем подавать на тонкие ломтики тостов. Многие эти грибы тщательно сушат и растереть их в порошок. Это посыпается поверх продуктов или добавляется запеканкам или супам для насыщенного грибного вкуса. Несколько слов о покупке коммерческих лисичекВсе больше и больше золотых лисичек появляется на рынках. Они дорогие, поэтому покупайте только экземпляры в отличном состоянии. Вот что искать:
ОчисткаЭто может быть утомительно. Буйно разрастаются лисички. Крышка края плотно загибаются, образуя щели, из которых трудно выбить мусор. Шляпки растут вокруг веток и ежевики. Иногда необходимо срезать части больших образцов, чтобы добраться до инородного материала. Используйте зубную щетку или нейлоновую щетку для грибов, чтобы смахнуть все материал поверхности. Для очистки мелких частиц песка или грязи зажатые между округлыми жабрами, вы должны медленно почистить их под работает кран.Не замачивайте их. В общем, чем меньше воды лучше. Слейте их на бумажные полотенца. Они хорошо держатся, если им позволено хранить в вощеной бумаге или коричневом бумажном пакете в холодильнике, пока они очищены. Однако очищенные лисички тоже можно хранить в холодильнике несколько дней. Они должны располагаться свободно в миске, выстланной тканью или бумажными полотенцами и слегка покрытой полотенца. КулинарияНарежьте их на большие куски, чтобы количество аромата можно оценить.Лисички мясные и жевательный. Один из лучших способов их приготовить - нарезать и обжарить. в масле. Подойдут сливки или половинка и куриный бульон дополнения. Лисички хорошо запекаются и долго сохраняют аромат. приготовление еды. Яйца, курица, свинина и телятина прекрасно гармонируют с их. Перепробовав множество рецептов, мы по-прежнему предпочитаем готовить лисички. запекая их 20 минут в курином бульоне с крупно нарезанной лук. Подавать с рисом или пастой. Картофель одолеет аромат лисичек, как и многие другие овощи. Мало кто ест лисички в сыром виде. Они острые и огорчают, и они могут вызвать у некоторых людей болезнь. В любом случае их лучший вкус можно оценить только тогда, когда они тщательно приготовлены. КонсервированиеЗаморозить лисички после обжарки с маслом и луком. когда размороженные, они сохранят большую часть своего вкуса. Сушеные лисички теряют вкус и текстуру ломтиков становится эластичным. Шеф-повар недавно посоветовал сушеные лисички восстановленный в воде на ночь, сохранит больше аромата, если замачивание вода добавляется, когда они готовятся. Чтобы лисички можно было консервировать, тщательно очистите их, нарежьте большими кусками и готовьте на пару 20 минут. Поместите кусочки в маленькие консервные банки и накройте их. с жидкостью из пароварки или кипятком для приготовления разница. Добавьте 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки уксуса. Наконец, стерилизуйте их в течение 40 минут в скороварке при давлении 10 фунтов. Лисички можно мариновать с различными специями и ароматизаторами в уксус, масло, соевый соус и т. д. Они будут храниться в течение недели в холодильник. Лисички маринованныеНа 8 порций в качестве закуски
Слойки из золотых лисичекДелает около 35 затяжек
АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ГРИБ: Гриб в кольце феи Салат из вяленого шпината с лисичкамиНа 4 первых блюда
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ГРИБЫ: Обычный магазинный гриб, ушные грибы Грибное печеньеНа изготовление 12 печенья
Артишоки и лисичкиНа 4 порции как гарнир
АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ГРИБ: Обычный магазинный гриб Тушеные лисички по-русскиНа 4 порции как гарнир
Лисички в духовкеНа 4 порции как гарнир
АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ГРИБ: Гриб Ёжик, молочные шляпки Лисички с каштанами и виномНа 4 порции как гарнир
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ГРИБЫ: Гриб обыкновенный, Гриб Ёжик Куриная грудка с лисичкамиНа 4 основных блюда
АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ГРИБ: Shaggy Mane, Morels Курица, запеченная со сливками и лисичкамиНа 4 основных блюда
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ГРИБЫ: Гриб Ёжик, молочные шляпки Цыпленок с лисичками и марсалойНа 4 основных блюда
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ГРИБЫ: Обычный магазинный гриб, Ёжик, молочные шляпки Телятина с лисичкамиНа 4 основных блюда
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ГРИБЫ: Гриб Ёжик, Вешенка, Сморчки Телячьи отбивные с лисичкамиНа 4 основных блюда
АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ГРИБ: Гриб Ёжик Отбивные из свиной корейки с белым виномНа 4 основных блюда
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ГРИБЫ: Гриб обыкновенный, Гриб Ёжик Свинина и лисички в томатном соусеНа 4 основных блюда
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ГРИБЫ: Гриб Ёжик, Гриб-зонтик мохнатый Лисички и креветки в сливкахНа 4 основных блюда или на 6 как первое блюдо
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ГРИБЫ: Гриб Ёжик, молочные шляпки |
методов консервации лисичек | katepavelle
Наступает сезон лисичек, и лесная подстилка под дубовым пологом усеяна апельсиновыми жемчужинами питательной ценности. Вот почему я не веду блог так долго - между написанием и редактированием я сопровождал свою возлюбленную в обширные и щедрые леса, чтобы собирать поцелуи, укусы комаров и щедрые корзины с лисичками. Он был достаточно любезен, чтобы написать статью для Грибного клуба Западной Пенсильвании, в которой поделился своим кулинарным опытом в методах длительного хранения.Мы делимся им здесь, потому что скоропортящиеся грибы не дождутся даты публикации следующего информационного бюллетеня.
Лисички консервированные
Предоставил Скотт Павел
У нас есть два основных метода консервирования грибов и шампиньонов: их обезвоживание и приготовление до состояния дюкселя. Ни то, ни другое не работает для лисичек.
Обезвоживание: НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО. Лисички достаточно хорошо сжимаются, но они не взаимодействуют, когда вы пытаетесь их восстановить.Как долго вы их замачиваете, сушеные лисички остаются эластичными.
Duxelles: НЕ ВЫБИРАЙТЕ ГРИБЫ. Duxelles - это смесь нарезанных грибов и нарезанного лука-шалота (обычно примерно 2: 1 по объему), сваренных на сливочном или масляном масле до получения невероятно ароматной слизи, а затем замороженных в небольших пакетах для использования в будущем. Половина корпуса классических рецептов грибов начинается с хорошего дюкселя; все, от супов до соусов и начинок для омлетов и колбас. Дюксель - классная штука!
К сожалению, лисички ценятся даже больше за текстуру, чем за аромат.Вот почему первое, о чем думают повара, когда вы упоминаете об этом грибе, - это что-то вроде ризотто или начинки с большими вкусными кусочками. Это пара, созданная на небесах, и она полностью теряется, если вы порубите лисички. Кроме того, как бы они ни были хороши по текстуре, лисички обладают нежным ароматом, который не так хорош для дюкселя, как агарики или болеты.
Sautéing: ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ, НО ТОЛЬКО ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ПАРТИЙ. Это простая идея. Если проблема в том, что лисички слишком мелко нарезаны, почему бы не оставить их в виде тех больших, вкусных кусков, которые вам нужны, а затем обжарить их с луком-шалотом, как если бы вы делали дюксель? Ответ: вперед! Существует небольшая проблема со сроками, потому что грибы нужно готовить дольше, чем лук, но это легко решить.Рецепт следует.
Обжарка в духовке: КАК «СОЖАТЬ» 5-ФУНТОВУЮ ПАКУ. На самом деле это не что иное, как грибы, «обжаренные» в горячей духовке вместо использования плиты, что позволяет использовать большой противень или жаровню вместо сковороды среднего размера. Когда вы стоите перед выбором из пяти отдельных партий на сковороде или одной гигантской партии в духовке, вы всегда будете выбирать духовку! Опять же, рецепт следует.
«Сухая жарка»: КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ «ГРЯЗНЫЙ ГРИБ». Это самый простой из всех методов. Смойте грязь с грибов и положите их в неглубокую сковороду с небольшим количеством соли. Накройте крышкой и поставьте на высокую температуру. Снимите крышку через 3 минуты. Теперь у вас есть полуразмерные кусочки лисичек, сидящие в луже воды, которую они выделяли. Продолжайте варить, пока жидкость не исчезнет, затем охладите, сложите и заморозьте.
Сухое жарение - излюбленный метод некоторых из лучших поваров клуба, но, как правило, мы предпочитаем вкус, который мы получаем от других методов.Но есть одно исключение. Сухая жарка - идеальное решение распространенной проблемы лисичек с таким количеством въевшейся грязи, что их невозможно приготовить без тщательного и многократного замачивания. Вода, оставшаяся после очистки, может помешать как тушению, так и запеканию в духовке, но это не имеет никакого значения для жарки в сухом виде. Вот когда мы обратимся к этой технике. Ниже приводится рецепт, который включает в себя наш любимый трюк по очистке сковороды, когда вы закончите.
Замерзает, но только в глыбе льда. ЭТО ГРОМКО, НО РАБОТАЕТ. У нас есть большой морозильник, и мы любим его использовать. Именно так мы на собственном опыте выяснили, что замороженные в сумке на молнии лисички могут привести к серьезным ожогам в морозильной камере. Он работает для курицы и лесной курицы, но не для лисичек. Но выход есть!
По какой-то причине лисички не заболачиваются. Эта особенность означает, что вы можете заморозить их в глыбе льда, и они выйдут почти как новые. Просто наполните пакет для заморозки на молнии свежими лисичками, залейте его водой и заморозьте.«Рецепт» следует, как он есть.
Конфи из лисичек. НАСТОЯЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ ХОРОШЕМУ ДЮКСЕЛЛЯМ - ТАК МЫ ОБРАБАТЫВАЕМ ПОЛОВИНУ ГОДОВОГО АВИА. Выше я сказал, что лисички не подходят для подхода «приготовь это до божественной слизи». И это правда… в большинстве случаев. Исключение составляет тот случай, если вы потратите время на то, чтобы приготовить их навсегда, добавив ряд дополнительных ингредиентов, таких как абрикосы, херес и приятный ароматный бульон. Потратьте время на то, чтобы сделать , что , и вы получите ингредиент, который полностью отличается от Duxelles по вкусу, но во всех смыслах так же полезен во всех отношениях.Рецепт следующий.
Травление. Я уверен, что он работает, но почему другие? Мы маринаем много куриных грибов, но делать это с лисичками - пустая трата времени. Их вкус настолько тонкий, что можно подумать, что маринад их подавит. Тем не менее, текстура правильная, и в сети есть люди, которые клянутся, что не смогли бы жить без кладовой, полной этих вещей. Если вы один из них, поделитесь, пожалуйста, некоторыми, чтобы узнать, сможем ли мы преобразоваться. Мне бы хотелось, чтобы новый рецепт был включен в обновленную версию этой статьи, тем более что он будет храниться на полке, а не в морозильной камере.
Консервирование и консервирование. НЕ ПРОВЕРЯЛА. Еще раз, пожалуйста, дайте нам знать, если вы добились успеха.
РЕЦЕПТЫ
Обжаренные и обжаренные в духовке лисички
Я установил четверть фунта, но вы можете легко удвоить это количество, если ваша сковорода достаточно большая. Только не создавай слишком многолюдно. К вашему сведению, если у вас нет лука-шалота, замените комбинацию лука и чеснока в соотношении ≈ 1 маленькая луковица на 1 средний зубчик чеснока.
фунта свежих, хорошо очищенных лисичек, нарезанных крупными кусками размером 1–1½ дюйма (большой размер укуса) | 1 ст. масло |
3 мелко нарезанных лука-шалота | |
1 ст. масло сливочное | Соль и перец по вкусу |
Обжаренная версия (фунта)
- Растопите сливочное масло и масло на среднем или сильном огне, используя сковороду, достаточно большую, чтобы в ней с комфортом поместились все грибы.
- Добавьте грибы и тушите, пока из них не высохнет вода.
- Добавьте лук-шалот и готовьте, пока он не станет прозрачным и не начнет темнеть.
- Приправить солью и перцем по вкусу, а затем перевернуть приготовленные грибы в миску.
Версия для жарки в духовке (на 2 фунта)
- Разогрейте духовку до 400 °.
- Измените рецепт, разрезав жир пополам (у вас в 8 раз больше грибов, но вы будете использовать только в 4 раза больше жира, i.е. всего 4 ст.)
- Если вы хотите заменить лук-шалот луком и чесноком, помните, что ваш общий объем должен быть чуть меньше половины того, чем были бы ваши грибы, если бы их нарезали до такого же размера. Как бы то ни было, это именно тот вид использования, для которого Бог изобрел кухонный комбайн.
- Смешайте ингредиенты в большой миске, а затем разложите ровным слоем на противне или другом контейнере, пригодном для использования в духовке. Жарьте при температуре 400 ° в течение 14-15 минут, или пока тонкие края грибов не станут хрустящими, а лук не начнет пахнуть немного поджаренным.
Как бы вы их ни готовили, лисички можно есть сейчас (ням!) Или хранить в холодильнике на несколько дней. Заморозьте для более длительного хранения.
Лисички, жареные во фритюре
В этом рецепте используется основа весом в 1 фунт, поскольку сковорода не является проблемой. Луки опускаются, потому что они не добавляют много, когда их просто варят вот так. ПРИМЕЧАНИЕ. В шаге 1 предполагается, что у вас грязные грибы. Если это не проблема, не тратьте время на замачивание и полоскание.
1 фунт.свежие лисички, нарезанные крупными кусочками размером 1–1½ дюйма (крупный размер) | Соль |
- Положите лисички в миску, достаточно большую, чтобы все они могли удобно поместиться. Налейте воду и затем промойте грибы, чтобы удалить как можно больше грязи. Аккуратно переместите грибы в ситечко и слейте грязную воду. Повторяйте, пока на дне чаши не останется ила.
- Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.Переложите влажные грибы в сотейник, посолите и накройте крышкой. Готовьте под крышкой 3 минуты.
- Снимите крышку и смотрите! У вас есть полуразмерные кусочки лисичек, сидящие в гигантской луже. Варить, пока не исчезнет жидкость.
- для очистки сковороды. Это важно! При сухой жарке на сковороде остается тонкий слой, который может сократить срок службы антипригарного покрытия, если вы его не уберете. К счастью, это легко сделать. Просто наполните пустую кастрюлю чистой водой, накройте крышкой и доведите до кипения.Слой слизи растворится, и вашу сковороду будет легко мыть.
Готовые грибы переверните в миску. Вы можете съесть их прямо сейчас (ням!) Или поставить в холодильник на несколько дней. Заморозьте для более длительного хранения.
Как заморозить лисички
Свежие лисички любого размера |
- Наполните пакет для заморозки на молнии лисичками, пока вы не сможете закрыть его, не сломав их.
- Используя последние ½ дюйма молнии как отверстие, полностью заполните сумку.Закройте оставшуюся часть пути и заморозьте. Не оставляйте больших пузырьков воздуха, так как они могут вызвать ожог при замораживании. Пластик будет расширяться, когда вода превратится в лед.
Конфи из лисичек
Относитесь к этому как к версии дюкселя лисичек. Он замечательно подается в качестве гарнира к жареному мясу или курице, отличный соус для пасты, если вы добавляете немного сливок и зелени, потрясающую начинку для пикантных пирогов или блинов, восхитительный способ превратить простые велуты и подливы в нечто особенное (попробуйте хит горчицы!), и омлеты умрут и будут думать, что попали в рай.Как только вы его попробуете, вы подумаете о десятках других применений. Из одного рецепта получается ≈ 6-8 чашек готового конфи, чего хватит на несколько разных применений. ПРИМЕЧАНИЕ. Рецепт выглядит как шарм. Все, что вам нужно, это достаточно большая кастрюля, чтобы в ней поместились все ингредиенты.
1 фунт свежих, хорошо очищенных лисичек, нарезанных грубыми кусками длиной ≈ ¼ ”-½” | 2 ст. коричневый сахар |
2 стакана куриного или овощного бульона | |
1 очень крупный нарезанный испанский лук | 2 чашки сухого хереса |
1 очень маленькая головка чеснока или ≈ 8 измельченных зубчиков с большей головки | ½ ч. Л.соль |
½ ч. Л. перец | |
¼ чашка жира на ваш выбор | Хорошая щепотка острого перца, тимьяна или других трав, которые вам нравятся (по желанию) |
4 унции. (¼ фунта) курага, мелко нарезанная |
Разогрейте духовку до 400 °.
- Поставьте подходящую для духовки сковороду или кастрюлю, достаточно большую, чтобы в ней поместились все ингредиенты, на среднем или сильном огне.Добавьте лисички, лук, чеснок и масло. Обжаривайте до тех пор, пока не вытечет вода, не закипит, а лук не станет слегка окрашенным от варки.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты, хорошо перемешайте и поставьте кастрюлю в духовку.
- Готовьте без крышки при температуре 400 ° или до тех пор, пока жидкость не закипит, а блюдо не станет густым и вкусным. Для завершения требуется примерно 40-60 минут, но вы должны начать проверку (и перемешивание) примерно через 30 минут.
ПРИМЕЧАНИЕ: В горячей духовке лисички немного подрумянятся.Это все к лучшему, но вы же не хотите, чтобы они горели. Отсюда и случайное шевеление.
ПРИМЕЧАНИЕ 2: Вы можете готовить все на плите, но в этом случае вам придется стоять там и время от времени помешивать, чтобы не пригореть.
НА ХРАНИТЬ: полностью охладить, а затем заморозить в индивидуальных пакетах для порционных размеров. Нам нравится использовать пакеты для «закусок» меньшего размера с застежкой-молнией, которые мы объединяем в достаточно толстый пакет для заморозки объемом галлон. Более толстые пакеты - меньше ожогов в морозильной камере.
Варианты
Эта версия обыгрывает сладкие и легкие элементы лисички.Мы сделали более землистый вариант, который работает так же хорошо, если убрать абрикосы и сахар и добавить ½ чайной ложки. тмина на каждый фунт грибов. Другие варианты тоже должны работать. Это как рецепт, так и формула.
Альтернативный способ приготовления Cheatin’-Easy
- Сложите все вместе, накройте крышкой и готовьте при 400 ° ≈ 45 минут.
- Снимите крышку и готовьте еще ≈ 45 минут, время от времени помешивая по мере приближения к концу. Вы теряете немного развития аромата, но не настолько, чтобы кто-нибудь когда-либо жаловался на это.
Нравится:
Нравится Загрузка ...
Связанные
.Приготовили лисички в блюде. Stock Video
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Другие видеоматериалы из тех же категорий
Грибной суп с лисичками, боровиками и овощами отварной. Отварить и размешать ложкой на сковороде.
Презентация обеда. Куриный суп и гренки с лисичками.Вращение
Парусные лодки на озере Балатон
Фитнес-бегун, завязывающий кроссовки с зеленым коктейлем на спортивной дорожке
Крупный план женских рук, играющих на маленькой тибетской поющей чаше.
Довольная женщина пьет в кафе
Серьезный маленький ребенок, играющий в игрушки в песочнице на заднем дворе в летний солнечный день
Источник горячей минеральной воды в Термал Ялова
Рыба в мисках, улов рыбака
Сосиски на гриле крупным планом.
Крупный план, льющаяся желтая глазурь на шариковые десерты в замедленной съемке.
Смесь яичного, сахарного и мучного теста.
Молодая женщина дома пьет воду и хочет есть. Концепция прерывистого голодания
Женщина пьет воду на природе
.Приготовили лисички в блюде. Видеоматериалы
Мы жертвуем нашим спонсорам 10% дополнительных гонораров в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Другие видеоматериалы из тех же категорий
Грибной суп с лисичками, боровиками и овощами отварной. Отварить и размешать ложкой на сковороде.
Презентация обеда. Куриный суп и гренки с лисичками.Вращение
Парусные лодки на озере Балатон
Фитнес-бегун, завязывающий кроссовки с зеленым коктейлем на спортивной дорожке
Крупный план женских рук, играющих на маленькой тибетской поющей чаше.
Довольная женщина пьет в кафе
Серьезный маленький ребенок, играющий в игрушки в песочнице на заднем дворе в летний солнечный день
Источник горячей минеральной воды в Термал Ялова
Рыба в мисках, улов рыбака
Сосиски на гриле крупным планом.
Крупный план, льющаяся желтая глазурь на шариковые десерты в замедленной съемке.
Смесь яичного, сахарного и мучного теста.
Молодая женщина дома пьет воду и хочет есть. Концепция прерывистого голодания
Женщина пьет воду на природе
.