Жареные лисички на сливочном масле
6 простых рецептов жареных лисичек
Лисички переберите, залейте прохладной водой и оставьте на 30 минут. После промойте. Подсушите перед тем, как начнёте готовить.
1. Жареные лисички с луком

Ингредиенты
- 300 г лисичек;
- 1 луковица;
- 1 зубчик чеснока;
- 3–5 веточек петрушки;
- 1–2 столовые ложки сливочного масла;
- 1 щепотка соли.
Приготовление
Грибы разрежьте на половинки или четвертинки, совсем маленькие оставьте целыми. Лук мелко нашинкуйте, чеснок и петрушку нарубите ножом.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с чесноком и петрушкой за 5–6 минут. Добавьте лисички, посолите и готовьте ещё 20–25 минут, постоянно помешивая.
Попробуйте 🍳
2. Жареные лисички с омлетом

Ингредиенты
- 200 г лисичек;
- 2–3 стебля зелёного лука;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 веточки розмарина;
- 3–4 веточки тимьяна;
- 4 яйца;
- 4 столовые ложки молока;
- соль и перец — по вкусу;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 1 столовая ложка сливочного масла;
- 1 веточка петрушки.
Приготовление
Грибы нарежьте на половинки или четвертинки. Зелёный лук нарубите. Чеснок пропустите через пресс. Листья розмарина и тимьяна отделите от стеблей и измельчите.
Яйца взбейте с молоком, солью и перцем.
В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Закиньте лисички, лук, чеснок, розмарин и тимьян. Посолите, поперчите и готовьте 20–25 минут. Выложите в миску и прикройте крышкой, чтобы грибы не остыли.
Сковороду протрите бумажным полотенцем. Растопите сливочное масло на среднем огне. Залейте взбитые яйца и жарьте омлет примерно 4–6 минут или немного дольше. Примерно за минуту до готовности выложите грибы на одну половину омлета и прикройте второй. Выключите огонь. Накройте сковороду крышкой, оставьте на 2–3 минуты. Перед подачей украсьте веточкой петрушки.
Приготовьте 🍲
3. Жареные лисички с белым вином и чесноком

Ингредиенты
- 250–300 г лисичек;
- 6 зубчиков чеснока;
- 2–3 веточки петрушки, укропа или тимьяна;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- соль и перец — по вкусу;
- 80 мл сухого белого вина;
- 1 столовая ложка лимонного сока.
Приготовление
Лисички нарежьте на половинки или четвертинки. Чеснок и зелень измельчите.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 1 минуту обжарьте чеснок. Добавьте грибы, посолите, поперчите и готовьте 5 минут. Залейте вином и оставьте на огне ещё на 15–20 минут. Постоянно помешивайте. Снимите с плиты, сбрызните лимонным соком и посыпьте зеленью.
Оцените вкус 🍄
4. Жареные лисички с беконом

Ингредиенты
- 500–600 г лисичек;
- 1 зубчик чеснока;
- 3–5 веточек петрушки;
- 4 ломтика бекона;
- 1 столовая ложка сливочного масла;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- соль и перец — по вкусу.
Приготовление
Лисички нарежьте половинками или четвертинками. Чеснок и петрушку нарубите.
Разогрейте сковороду на среднем огне. За 10–12 минут обжарьте бекон и выложите на тарелку. Добавьте масло и дождитесь, пока оно полностью растает. Положите в сковороду грибы с чесноком и готовьте 20–25 минут, постоянно помешивая.
Перед подачей полейте лимонным соком, посыпьте петрушкой, солью и перцем. Добавьте поджаренный бекон.
Сохраните рецепты 🥘
5. Жареные лисички со сливками

Ингредиенты
- 400 г лисичек;
- 1 луковица;
- 1 зубчик чеснока;
- 4–5 веточек зелени;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- соль и перец — по вкусу;
- 50 мл сливок.
Приготовление
Лисички нарежьте на половинки или четвертинки, лук — небольшими кубиками. Чеснок и зелень измельчите.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Закиньте грибы с луком, посолите и поперчите. Жарьте 20–25 минут, постоянно помешивайте. Залейте сливками, посыпьте зеленью и чесноком и готовьте ещё 2–3 минуты.
Побалуйте себя 🍚
6. Жареные лисички с зелёной фасолью

Ингредиенты
- 400 г зелёной фасоли;
- 3 ломтика бекона;
- 350 г лисичек;
- 30 г грецких орехов;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- соль и перец — по вкусу;
- 2 столовые ложки сухого хереса или другого вина.
Приготовление
Фасоль отварите до готовности за 5–7 минут. Бекон нарежьте небольшими кусочками и за пару минут подрумяньте на сковороде без масла.
Грибы разделите на половинки или четвертинки. Орехи измельчите.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Лисички посолите, поперчите и готовьте примерно 20–25 минут, постоянно помешивая. Полейте хересом и жарьте ещё 3–5 минут. Добавьте фасоль, орехи и бекон. Перемешайте, снимите с огня и оставьте под крышкой на пару минут.
Читайте также 🍳🍆🍕
лисичек, обжаренных в масле Стоковое Фото
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Куриная грудка на гриле с обжаренной фасолью и лисичками
Запеченный картофель с жареными лисичками
Лисички на тосте
Вареники из картофеля с лисичками
Нежная гречневая каша рассыпчатая с жареными лисичками
Жареные лисички крупным планом.Лягте на тарелку жареные лисички с картофелем в блюде на заднем плане
Лисички
Грибы на пару на сковороде
Лисички жареные в чугунной сковороде
Салат
Тушеная капуста с грибами на черной тарелке.Белый фон
Грибной вегетарианский рецепт. Грибы с картофелем. Лесная поляна осенний урожай грибов
Свежие лисички, обжаренные с сыром горгонзола
Лисички жареные с луком
.грибов лисички в масле Стоковое Фото
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Готовка - тальятелле с лисичками - ингредиенты
Обжаренные в белом соусе из лисичек
Жареные грибы лисички в сливочном соусе с отварным картофелем
Паста Ригатони с лисичками, сыром пармезан и свежим базиликом на белой тарелке
Огромные шампиньоны в лесу на поляне в траве
Жареные лисички крупным планом.Лягте на тарелку жареные лисички с картофелем в блюде на заднем плане
Стол для завтрака с омлетом песто, грибами, арахисовым маслом и свежим фильтрованным / фильтрованным кофе в ресторане
Жареные грибы Шитаке и Энокитаке с соусом из соевого масла. Подается с огурцом и нарезанным лимоном
Cantharellus cibarius, Грибы со сливочным маслом
Соус из лисичек
грибов в ладонях
Органические грибы с чесноком II
Грибы в лесу.
Стейк из тунца
.Стоковая фотография жареных лисичек. Изображение обеда, скатерть
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото
Спагетти с томатным соусом
Феттучини с креветками
Паста с соусом песто
Томатный суп Гаспачо
Приправленное сливочное масло
Сыр с медом, орехами и виноградом
Картофель с лесными грибами
Красные апельсины
Брюссельская капуста
Тортильи с говядиной, курицей и креветками
Брюссельская капуста в миске
Запеченный лосось на завтрак
Ингредиенты для приготовления артишоков
Эмпанада с курицей, еда аргентины
Похожие изображения
Жареный молодой картофель с лисичками в миске на старом
Порция жареных лисичек, выборочная фокусировка
Жареный картофель с лисичками и кабано
Блюдо по-деревенски жареные лисички с картофелем и соусом
Обжаренное сушеное говяжье филе шатобриан медальон стейк натуральный с лисичками и лесными ягодами
Запеченный картофель с жареными лисичками
Нежная гречневая каша рассыпчатая с жареными лисичками
Жареные лисички с луком в деревенской миске
Запеченный картофель с чесноком, зеленью и жареными лисичками
Жареные лисички в керамических тарелках на старом деревянном столе, вид
Грибной бутерброд с обжаренными желтыми золотистыми лисичками и луком.
Жареные лисички на тарелке
Жареный лосось, тальятелле с соусом песто, жареные лисички и оливки
Вкусные жареные грибы из свежих лисичек
.лисичек в сковороде на столе. Stock Photo
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Жареные грибы лисички на сковороде на черном столе.
Жареный картофель с грибами лисички крупным планом на сковороде. горизонтальный
Сырые сырые лисички
Сковорода с жареными лисичками и луком
Грибы и лук-порей, обжаренные на сковороде
Лисички
Жареные лисички
Грибы лисички, лук и перец на сковороде
Грибы лисички на сковороде
Грибы свежие
Вкусные жареные грибы из свежих лисичек
Картофель отварной с обжаренными грибами лисичками на сковороде
Желтые грибы на сковороде.
Картофель, запеченный с лисичками, луком и сушеными травами.
.