Жареные лепешки с зеленым луком


Лепешки с зеленым луком на сковороде

Лепешки с зеленым луком, приготовленные на сковороде, - замечательные лепешки, которые можно подать на завтрак или в качестве перекуса, их можно взять с собой на природу. Получаются лепешки хрустящими сверху и нежными внутри, очень вкусными и ароматными. Подать их можно с кетчупом, аджикой, сметанным соусом и т.д. Очень вкусно!

Ингредиенты

Для приготовления лепешек с зеленым луком на сковороде понадобится:

Для теста:

270 г муки высшего сорта;

300-350 мл кипятка;

2 ст. л. растительного рафинированного масла;

1 ч. л. соли.

Для начинки:

1 пучок зеленого лука;

0,5 ч. л. соли;

подсолнечное рафинированное масло для жарки.

Этапы приготовления

Муку просеять, добавить соль и растительное масло.

Постепенно вливая кипяток, быстро замесить ложкой тесто, которое далее немного вымесить. Тесто получается нежным, мягким, но плотным. Дать тесту остыть, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30 минут.

Тесто раскатать толщиной около 0,5 см, посыпать измельченным зеленым луком, посолить.

Свернуть тесто в рулет, который затем разрезать на 10-12 частей. Каждую часть, присыпая немного мукой, раскатать в тонкую лепешку.

Подсолнечное масло разогреть в сковороде. Жарить лепешки с зелёным луком на среднем огне до румяного цвета с двух сторон.

Готовые лепешки поместить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.

Необычайно вкусные, хрустящие, ароматные лепешки с зеленым луком подать горячими с любимым соусом.

Приятного Вам аппетита!

Жареные яйца Хрустящие лепешки с лимонной зеленью и поджаренным кунжутным маслом

от Джессика от 9 февраля 2015 61

Причины, почему это лучшее блюдо на свете? На старт, внимание, марш.

Хрустящие лепешки. Очевидно. Все они становятся хрустящими и тают во рту.

Ломтики авокадо. Создайте ощущение лета и всего этого джаза, когда сегодня на улице 10 градусов тепла, а на следующий - 43, и вы не бывали на улице 345 лет.

Зелень.Потому что здоровья и выходных и бурбона.

Нагреть и поджарить кунжутное масло! Они просто делают вещи интересными.

И очевидное: время. Это занимает всего несколько минут, но наполнено кучами аромата, что совершенно потрясающе, когда вы никогда не спите и смотрите 53 эпизода Родительства менее чем за одну неделю (НЕ ШУТЧИТЕ) и наносите блестящие тени для век, чтобы никуда не уйти и выжить на арахисе ложки сливочного масла и шоколадной крошки, а затем поймете, что вам нужна настоящая еда.

УДА. ЭТО ОНО.

Я не думаю, что это секрет, что я нахожусь в самом разгаре серьезного любовного романа с хрустящим яйцом.

Это яйцо БЕЗУМНО.

Могу ли я есть яйца по-другому… в ближайшее время? Возможно нет. Я полностью обожаю, насколько хрустящим становится дно, но насколько мягким остается желток. Это слишком хорошо.

Не самый красивый, но, безусловно, самый потрясающий. Могут ли яйца быть потрясающими? Яйца сейчас потрясающие.

Первые несколько недель я ел хрустящее яйцо на тостах с маслом и только на тостах с маслом.Я перешла с шести зерновых на закваску (ммм, лучшую) и даже съела лаваш в момент отчаяния.

На заметку для себя и всех: хрустящее яйцо не требует углеводов. Это само по себе совершенство.

НО. В случае, если вы хотите переборщить, вы должны сделать это. Хрустящая лепешка + хрустящее яйцо = любовь. Добавьте немного слегка приправленной зелени, нарезанного авокадо, хлопьев чили и лука.

Тогда. Добавьте немного поджаренного кунжутного масла.ГАХ. Так что листать хорошо. Вкус просто выходит из-под контроля.

Я понимаю, что здесь много чипсов, но вы можете ТАК объединить их, чтобы быстро перекусить. Это похоже на супер-простое легкое блюдо, которое украшает все нарядно. Наносит блестки, накладные ресницы и все такое. Это абсолютно актуально прямо сейчас. Тебе следует это попробовать.

Урожай: 4

  • 4-5 столовых ложек оливкового масла
  • 4 (4-дюймовые) мучные лепешки
  • 4 чашки листовой весенней зелени
  • 1 сок, сок
  • 4 больших яйца
  • 1 авокадо, нарезанный
  • 2 тонко нарезанных зеленого лука
  • несколько щепоток измельченных хлопьев красного перца
  • 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
  • соль и перец для приправы
  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и, когда оно станет горячим, всыпьте мучную лепешку. Готовьте до образования пузырьков и хрустящей корочки, примерно 1-2 минуты с каждой стороны. Повторите то же самое с оставшимися лепешками (при необходимости добавьте еще чайной ложки оливкового масла) - каждую обжаренную лепешку положите на бумажное полотенце, чтобы впитать лишний жир.

  2. Перемешайте зелень с 1-2 чайными ложками оливкового масла и соком лимона. Вы не хотите, чтобы они были слишком * мокрыми *. Посыпьте немного солью и перцем и снова перемешайте. Выложите каждую лепешку на тарелку и посыпьте горстью зелени.Добавьте сверху несколько ломтиков авокадо.

  3. Держите сковороду нагретой (или разогрейте ее повторно) на среднем или сильном огне и добавьте 1-2 столовые ложки оливкового масла. Вбейте яйца прямо в масло, оставив между ними место. Я обычно делаю сразу 2 яйца, не больше. Посыпать их солью и перцем. Готовьте, пока дно не станет коричневым и не станет хрустящим, а желток не станет твердым, как вы хотите. Для получения жидкого желтка требуется 1-2 минуты, если ваш жар средний или сильный. Выньте яйца и бросьте их прямо на авокадо.Посыпать зеленым луком, перцовыми хлопьями и сбрызнуть кунжутным маслом. Подавать немедленно.

Если я тебе понадоблюсь, я сделаю ядра из желтка.

.

Жареные кукурузные лепешки с зеленым луком, жареные кукурузные лепешки

Мобильное приложение Vahrehvah

Нажмите, чтобы загрузить мобильное приложение vahrehvah


Приложение Vahrehvah

Vahrehvah телугу приложение

.

Жареные яйца на тортилье Рецепт

Когда мне надоедает мой сэндвич с жареным яйцом с открытым лицом, я люблю готовить другое постное блюдо с невероятным съедобным яйцом. Это простая лепешка с сыром, авокадо и жареным яйцом. У него есть техасско-мексиканский оттенок благодаря добавлению перцового сыра Джек и острой сальсы с чипотле. Этот рецепт годится для одного, но его можно легко изменить, чтобы накормить своих близких. Это быстро, свежо и вкусно, так что узнайте, как это делается сейчас.

Ингредиенты

  1. 1 мучная лепешка
    1/3 стакана тертого перца Джек сыр
    1 нарезанный кубиками авокадо
    2 зеленые луковицы, только белые и светло-зеленые, измельченные
    Соль и свежемолотый черный перец
    1 столовая ложка оливкового масла
    1 большое яйцо
    1 большая горсть смешанной зелени
    1/4 стакана острой сальсы с чипотле
    Щедрая ложка сметаны, необязательно для сервировки

Указания

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выложите лепешку на кусок фольги на противне.Равномерно посыпьте сыр поверх тортильи. Запекать в духовке 12-15 минут, пока вы готовите остальное блюдо.
  2. В небольшой миске растолочь авокадо, чтобы получилась крупная паста. Вмешайте зеленый лук и приправьте солью и перцем. Отложите в сторону.
  3. Нагрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне. Когда все станет горячим, добавьте яйцо. Приправить солью и перцем и варить 3–4 минуты, пока не застынет белок, но желток останется жидким.
  4. Переложите приготовленную маисовую лепешку - сыр должен стать плавленым и пузырчатым - на сервировочное блюдо.Выложите смесь авокадо поверх сыра и распределите по краям лепешки. Положите горсть зелени поверх авокадо и залейте жареным яйцом. Выложите сальсу на все блюдо и положите на тарелку ложку сметаны, если используете. Наслаждайтесь немедленно.

Обслуживает 1.

Информация

Категория
Яйца, завтрак / бранч
Кухня
Мексиканская
.

322 рецепты зелени зеленого лука

Зеленый лук имеет уникальный вкус, который хорошо сочетается с различными овощами. Несмотря на то, что используется белая луковичная часть, она не идет ни в какое сравнение с использованием зелени зеленого лука, которая используется не только в качестве гарнира, но и в кулинарии. Он используется в индийской кухне, а также является основным компонентом мексиканской и азиатской кухни. Листовая зелень зеленого лука придает цвет, хрустящий вкус и неповторимый вкус всем блюдам, в которые они добавляются.

Рецепты зелени зеленого лука, Уличная еда

Steamed Wontons Вонтоны на пару

Как я уже говорил ранее, добавление зелени зеленого лука придает блюдам определенную яркость. Это качество специально используется продавцами уличной еды, чтобы сделать свою еду лучше. Простая еда, такая как китайский бхел, который немного сладковат, становится еще лучше, когда зелень пересекает сладость своим острым вкусом.В том же смысле он используется в таких рецептах, как сырная котлета с лапшой и приготовленные на пару вонтоны.

Индия известна своей уличной едой, и такие блюда, как лапша с чесноком и чили и Paneer Schezwan Frankie, в которых также используется много зелени зеленого лука, являются изюминкой такой уличной еды с их сильным вкусом. В другом уникальном уличном лакомстве, Crispy Fried Corn, используется зелень зеленого лука, чтобы сбалансировать сладость кукурузы.

Рецепты, закуски и закуски с зеленым луком

Paneer and Spring Onion Wrap Панир и обертка из весеннего лука

Выигрышная комбинация приготовления на пару момо в соусе щезван непреодолима для всех, поэтому жареные на сковороде пельмени идеально подходят как для детей, так и для взрослых.Стир-фри - всеобщий фаворит, главным образом потому, что вы так много можете сделать, так много соусов и вариаций, но одно остается неизменным - это использование в них яркой зелени зеленого лука, в том числе Paneer, Mushroom и Cashew Stir Fry.

Восточный вариант классического панини - китайский панини с жареной лапшой, китайскими соусами и зеленым луком, который является отличной закуской, также как и бутерброд с сыром и зеленым луком. Говоря о сыре, творог, также известный как панир, идет рука об руку с зеленью зеленого лука, и эта комбинация прекрасно сочетается с оберткой с панир и зеленым луком.

Несколько моих любимых рецептов с использованием зелени зеленого лука:

1. Гобийский маньчжурский

2. Щезван и масло зеленого лука

3. Начос

Индокитайские рецепты с зеленым луком

Veg Manchurian
Овощной маньчжурский

Являясь одним из самых распространенных ингредиентов китайской кухни, он, без сомнения, используется почти во всех их блюдах.Точно так же во все популярной индокитайской кухне также используется зелень зеленого лука. Будь то классические блюда, такие как лапша Хакка или жареный рис Щезван, где он используется из-за его неповторимого яркого и острого вкуса, или когда-либо любимый маньчжурский и маньчжурский суп, где он не блистает, но играет важную роль во вкусе.

Международные рецепты с зеленым луком

Tostadas Stuffed with Refried Beans and Sour Cream Тостадас, фаршированный жареными бобами и сметаной

Измельченный арахис вместе с разноцветными овощами и ярко-зеленым зеленым луком, перемешанный с плоской лапшой, - вот что отличает малазийскую лапшу от других.Помимо китайской, мексиканская кухня использует этот ингредиент в основном почти во всех своих знаменитых блюдах, таких как Tostadas или миска для буррито, с мексиканским рисом, бобами, сыром и сальсой. Будь то в качестве гарнира или в составе основных ингредиентов, он всегда придает блюду свежесть.

При смешивании с другой зеленью, такой как мята и петрушка, получается смертельная комбинация, которая сочетается в фатуше, ливанском салате. Как главный ингредиент, Панини с грибами, сыром и зеленым луком очень хорошо передает сущность и вкус зеленого лука.Даже если смешать с чем-то таким простым, как сыр, вы можете приготовить восхитительный соус Quesso, идеально подходящий для вечеринок и закусок.

Рецепты с индийским весенним луком

Paneer and Spring Onion Paratha Панир и зеленый лук Парата

Как мы знаем, тонкость панира и острота зеленого лука хорошо сочетаются. Смешивая их вместе и добавляя в парату, получается восхитительный деликатес под названием панир и парата зеленого лука.Если вы ищете более здоровый вариант, вы можете приготовить парату из овсяной муки, фаршированную зеленым луком, в которой здоровая зелень зеленого лука добавлена ​​в парату, приготовленную из овсяной муки.

Надеюсь, вам понравилась наша коллекция рецептов зеленого лука .

.

Смотрите также