Жареные лепешки на воде вместо хлеба


Лепешки на воде и муке на сковороде

В любой семье бывают моменты, когда домочадцы садятся ужинать и обнаруживается, что в доме нет хлеба. В магазин идти поздно или не хочется. Но выход есть! Вы в считанные минуты можете подать к столу кое-что более вкусное, чем обычный хлеб. Вспомним стародавние времена, когда хлеб не покупали, а пекли сами в печи. Но мы вам предлагаем не испечь буханку, а пожарить самые простые лепешки на воде, причем даже не надо разогревать духовку, мы сделаем это на сковороде. Перед вами элементарный рецепт с пошаговыми фото, как испечь вкусные постные лепешки из воды и подать их вместо хлеба, без дрожжей и яиц. Он включает только муку, воду и подсолнечное масло. Овладев этим базовым рецептом, вы сможете его бесконечно разнообразить, используя разные начинки.

Лепешки на воде на сковороде: рецепт с фото

Простые лепешки на воде без яиц – прекрасная альтернатива хлебу. Калорийность у них ниже, чем у батона, что является замечательным моментом. Их можно подавать с первым блюдом или отдельно с любым соусом. В них заворачивают обжаренное мясо, овощи, сыр и получают сытное блюдо. Чтобы лепешки на воде и без яиц не получились жирными, их обжаривают при минимальном количестве растительного масла или на сухой сковороде. Я смазывала поверхность сковородки подсолнечным. Тесто готовят бездрожжевое, пресное, без соли, но при желании несложно добавить соль.

Что нам потребуется для лепешек:

  • мука пшеничная — 150 г;
  • вода — 150 мл;
  • масло растительное — для жарки.

Кол-во: 6 лепешек

Как испечь лепешки без дрожжей на воде на сковороде

 

 

Они сами по себе очень вкусные, но в них можно завернуть любую начинку: творог с зеленью, шинкованные овощи, грибы, сырную начинку. Вот такие тонкие, мягкие лепешечки получились. Этот простой рецепт вам понравится за простоту приготовления.

Лепешки на воде и муке с яйцом на сковороде

Быстро, просто можно приготовить лепешки на воде с яйцом, когда дома нет хлеба, а идти в магазин нет желания. Выпечка получается вкусная и потребует минимальное количество продуктов и времени. Пшеничную муку я использовала высшего сорта, но первый сорт тоже можно взять. Такие лепешки подают к наваристому супу или ко второму блюду. Они настолько вкусные, что их с удовольствием едят и просто так.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная в/c — 250 г;
  • вода — 70 мл;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль — 1/3 ч.л.;
  • растительное масло — 3-4 ст.л.

Кол-во: 4 лепешки

Как пожарить такое лепешки на сковороде

  1. В миску наливаем теплую воду. Вода должна быть теплой, не горячей.
  2. Разбиваем яйцо в миску с водой. Я взяла яйцо категории С1, оно среднего размера.
  3. Добавим чайную ложку растительного масла, благодаря которому тесто будет гладкое.
  4. Ложкой перемешиваем яичную смесь.
  5. Просеиваем пшеничную муку с солью, частями вводим ее в миску.
  6. Вначале перемешиваем тесто ложкой, затем вымешиваем рукой. Добиваемся, чтобы оно стало однородное, без комков.
  7. Собираем шарик. Отставляем миску. Ее желательно накрыть салфеткой или тарелкой, так не появится корочка.
  8. Тесто мягкое, немного липнет к рукам. Перекладываем шарик на разделочную доску.
  9. Делим кусок теста для лепешек на 4 части. Если планируете маленькие лепешки, то разделите на большее количество кусочков.
  10. Раскатаем каждый кусок в тонкий кружок. Диаметр примерно 15 сантиметров.
  11. Заготовку протыкаем вилкой в нескольких местах.
  12. В сковородку наливаем немного растительного масла. Размещаем на плите и нагреваем.
  13. Выкладываем лепешку на горячую сковородку. Жарим с одной стороны под крышкой. Проверяем, если появились темные пятна, можно перевернуть.
  14. Переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
  15. Жареные лепешки перекладываем на бумажную салфетку, затем на тарелку. Так они не будут жирными.

Чтобы лепешки не подсохли, накроем их хлопчатобумажной салфеткой. Они станут мягче. Остывшую выпечку хранят в пакете. Всего 25 минут прошло, и на столе появились вкусные домашние лепешки в качестве хлеба к ужину.

Автор рецептов: Татьяна

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 4

Тортилья из домашней муки (Хлеб для шаурмы / Обертка для шаурмы)

Мука Тортилья - одна из лучших лепешек на свете. Его так легко приготовить, и он не требует времени.
Я делаю мучные тортильи и лаваш, чтобы использовать их в качестве обертки для шаурмы, и мне это очень нравится.
Вот мой рецепт лаваша

Flour Tortilla обычно готовят из разрыхлителя, но я покажу вам, как приготовить эти лепешки на дрожжах.

Для домашнего хлеба с шаурмой (мука из тортильи с разрыхлителем)
Вам понадобится:
* 480 граммов (примерно 3 стакана) Обычная мука / цельнозерновая мука
* 70 грамм (полстакана) Обычная мука / цельнозерновая мука (для припудривание и замешивание)
* 1 стакан теплой воды (теплая вода) или теплого молока
* 1 столовая ложка разрыхлителя
* 3/4 ​​чайной ложки соли
* 2 чайные ложки топленого сливочного масла / оливкового масла / сала (по желанию)
(1 чайная ложка для смазки чашу)
Если любите сладкий хлеб, можно добавить немного сахара 🙂

Подготовка
* В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль; добавьте чайную ложку масла / топленого сливочного масла (, если вы используете y).
Смешайте и добавляйте больше воды, пока не получите грубое тесто, как на картинке ниже.

* Замесите тесто на слегка посыпанной мукой поверхности примерно 5-8 минут, пока тесто не станет твердым и эластичным.
Если тесто липкое, посыпьте его мукой и замесите, чтобы получить нелипкое эластичное тесто.
Затем переложите тесто в миску и оставьте на 10 минут.

* Положить на слегка посыпанную мукой поверхность; разрезать на мячи для гольфа. Согните мяч ладонью и раскатайте; посыпать мукой, катая
, пока не получится большой круг.Затем поместите на посыпанную мукой поверхность и накройте, повторяя процесс для оставшихся шариков. Совет: Не забывайте всегда посыпать мукой, если она липкая, и переворачивать тесто так, чтобы оно не прилипало к столу.
Вы можете использовать круговой нож, чтобы получить идеальный круг ... да, вы можете обмануть его ... Lol


* Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием, пока она не станет горячей. Затем выложите раскатанное тесто на форму.
Когда вы начнете видеть пузырьки воздуха, нажмите на них лопаткой, переверните на другую сторону и готовьте до коричневого цвета.

И ваша домашняя лепешка из муки (хлеб с шаурмой или обертка для шаурмы) готова… НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Совет: , чтобы хлеб оставался мягким и свежим после приготовления, накройте его влажной тканью.
Чтобы сохранить хлеб для последующего использования, заверните его в застежку-молнию или полиэтиленовый пакет. Он будет оставаться свежим при комнатной температуре 2-3 дня.

Чтобы приготовить мучную лепешку с дрожжами
, вам понадобится
* 320 граммов (2 чашки) простой муки / цельнозерновой муки
* 70 граммов (полстакана) простой муки / цельнозерновой муки (для посыпания и замешивания)
* 1 стакан теплой Вода (прохладная вода)
* 2 чайные ложки сухих быстрорастворимых дрожжей / 20 граммов свежих дрожжей
* 3/4 ​​чайной ложки соли
* 2 чайные ложки топленого сливочного масла / оливкового масла / сала (по желанию)
(1 чайная ложка для смазывания миски)

Шагов
* Следуйте инструкциям по приготовлению лаваша здесь.Когда лепешка начнет образовывать пузырьки воздуха на сковороде, просто разгладьте ее, вместо того чтобы формировать воздушный шар, и ваша мягкая лепешка готова. Наслаждайтесь!

Вот простой рецепт домашней куриной шаурмы, который вам обязательно понравится… Приятного аппетита ☺.

.

Как приготовить лепешки - Hilah Cooking

Если бы я был архитектором тако и кто-то попросил меня построить небоскреб из тако, мне потребовались бы самые лучшие, самые свежие, ЛУЧШИЕ лепешки, доступные на Земле. Если бы я был экономным архитектором тако (или родом из Сибири или где-то еще, где ЛУЧШИЕ лепешки недоступны), я бы делал эти лепешки лично. Что ж, повезло вам и людям, которые наняли меня, чтобы сделать небоскреб для тако (подсказка: это был не Джек из коробки), я сам приготовил эти лепешки, и теперь я буду распространять евангелие о том, как сделать лепешки в мои прекрасные друзья-кулинары: ВЫ.

В то время как кукурузные лепешки преобладают на большей части территории Мексики, когда вы приближаетесь к границе США и Мексики, вы обнаружите, что мучные лепешки гораздо более распространены. Обычно их готовят из сала, но вы можете использовать масло (как я) или растительное масло. Фактически, я бы сказал, исходя из своего опыта поедания тако и лепешек по всему этому великому штату, в то время как сало типично для Мексики и приграничных городов с обеих сторон, шортенинг становится предпочтительным жиром, когда вы направляетесь на север в сторону Сан-Антонио. И хотя кукуруза по-прежнему очень популярна для наполнения таких начинок, как карнитас и аль-пастор, мучные лепешки почти всегда являются тем, что вы найдете в своих тако на завтрак и в сопровождении тарелок фахита.

Распечатать

Как приготовить лепешки

  • Автор: Хила Джонсон
  • Время на подготовку: 40 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 50 минут
  • Выход: 10 1x
Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 2 стакана универсальной муки (плюс еще примерно 1/2–3/4 стакана для замешивания)
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки масла
  • 3/4 стакана молока, комнатной температуры
  1. Хорошо смешайте сухие ингредиенты.Добавьте масло и молоко и перемешайте, чтобы получилось мягкое тесто. Выложите кусок теста на присыпанную мукой доску и месите две минуты.
  2. По мере замешивания муки нужно добавлять понемногу. Примерно через минуту тесто изменится с очень мягкого и мягкого и легко рвется на более плотное и эластичное. Через две минуты это будет гладкий шарик из теста, уже не липкий, а эластичный.
  3. Поместите этот красивый шарик из теста обратно в миску, откуда он пришел, и накройте его влажной тканью на тридцать минут.Этот этап отдыха не следует пропускать - отдых позволяет молекулам глютена в муке идеально выровняться, чтобы создать нежную жевательную лепешку, а также, возможно, захватить мир.
  4. Через тридцать минут вернитесь и разделите тесто на 10 шариков одинакового размера. Самый простой способ сделать это - разделить пополам, затем снова каждую половину и т. Д. Мячи будут размером с мяч для гольфа или мяч для пинг-понга.
  5. Положите шарики на тарелку и дайте им отдохнуть еще десять минут.Терпение.
  6. Вернитесь и на слегка посыпанной мукой поверхности похлопайте каждый шарик, чтобы он запустился, затем скалкой, присыпанной мукой, скатайте круг (или как можно ближе) примерно 8 дюймов в диаметре. При раскатывании помните: начинайте с середины круга и выталкивайте к краю. Затем вернитесь к середине и к другому краю. Продолжайте ходить, пока не получите круглую вещь, похожую на лепешку.
  7. Как только вы освоитесь, включите чугунную сковороду или сковородку на сильном огне.Дайте ему стать сексуально горячим, пока вы продолжаете раскатывать лепешки.
  8. Когда станет чертовски жарко, брось туда лепешку.
  9. Примерно через минуту на нем начнут расти пузырьковые бородавки.
  10. Когда эти пузыри почти покроют всю поверхность тортильи, переверните ее еще на тридцать секунд или около того.
  11. Положите его на тарелку и проделайте то же самое с остальными тестовыми дисками.

И вот как вы это делаете.

Думаю, тебе это понравится.Сделайте тако с похмелья!

Или приготовьте кукурузные лепешки сами! С ними еще проще!

Подпишитесь на мой канал YouTube, чтобы получать уведомления о новых видео.

.

Топ 6 лучших замен для Маса Харина

Что такое Маса Харина?

Маса-харина - традиционный ингредиент мексиканской кухни. Его используют для приготовления тамалес, лепешек и множества других мексиканских блюд. Маса-харина - это мука, из которой готовят эти блюда, и на испанском языке это переводится как мука из теста. Мука получается из сушеного маса, теста, сделанного из кукурузы, прошедшей специальную обработку. Приготовление маса-харины может оказаться непростой задачей.Если вы ищете замену маса-харине, вам повезло, потому что их много, и я собираюсь предоставить обширный список, чтобы следовать процессу приготовления настоящей маса-харины.

Маса-харина имеет очень характерный вкус и используется для приготовления кукурузных лепешек. Уникальный вкус маса-харины обусловлен способом обработки кукурузной муки. Кукурузу сушат, замачивают в воде и гидроксиде кальция, измельчают до муки мелкого помола, а затем снова сушат. После этого процесса кукурузную муку можно смешать с водой или маслом, чтобы сформировать тесто для теста, которое используется для приготовления кукурузных лепешек.

Fresh Masa Preparada
Отличный вариант для порошкообразной маса-харины - это купить свежую маса-препараду. Это тесто, приготовленное по-испански, намного проще использовать в некоторых мексиканских блюдах, например, в лепешках или тамале. Единственным недостатком свежего препарата маса является более короткий период полураспада, чем у сухой версии.

Кукурузные лепешки
Помимо кукурузных лепешек и тамалес, маса-харина чаще всего используется в рецептах чили и тушеных блюд, чтобы сделать их более густой. Если у вас под рукой нет маса-харины, вы можете приготовить заменитель кукурузной муки, поместив сушеные кукурузные лепешки в кухонный комбайн, чтобы получилась мука мелкого помола.Остатки кукурузных лепешек - оптимальная замена маса-харина, потому что они сделаны из маса-харины.

Земляной хоми
Другой вариант замены - молотый хоми. Это хороший выбор, потому что мамаша является основным ингредиентом маса-харины. Консервы из кукурузы заменит masa harina после измельчения до нужной консистенции в блендере или кухонном комбайне.

Мука или кукурузный крахмал
Обычная мука или кукурузный крахмал также могут заменить маса-харину, и, поскольку они обычно используются для выпечки, вы можете иметь под рукой.Как обычная мука, так и кукурузный крахмал имеют такое же загущающее свойство, как маса-харина, но не придают особого вкуса маса-харине.

Полента или крупа
Полента или крупа могут работать как замена маса харина, потому что они имеют аналогичную текстуру и способность загущать супы и тушеные блюда. Однако, если вы ищете уникальный аромат маса-харины, характерный для латиноамериканской кухни, вы можете использовать крупу. Полента, происходящая из Северной Италии, не состоит из измельченных зерен кукурузы, как крупа.

Кукурузная мука
Вы могли подумать, что кукурузная мука станет отличной заменой маса харина, но она не производится путем добавления гидроксида кальция в кукурузу, и поэтому не будет иметь такого же характерного вкуса.

Топ-6 лучших замен для Масы Харины

Как приготовить Маса Харину из молотых лепешек?

Состав:

Кукурузные лепешки - прекрасная замена, потому что они сделаны из Маса Харина. Поскольку вы используете черствые кукурузные лепешки, они уже высыхают, что делает этот быстрый рецепт идеальным:

  • Три или четыре больших кукурузных лепешки
  • Кошерная соль
  • Теплая вода

Указания:

Разместите лепешки в кухонном комбайне и измельчите до мелкой консистенции.

Добавьте кошерную соль в смесь и определите, сколько потребуется, исходя из того, что, по вашему мнению, будет по вкусу в конечном продукте.

Перемешайте сухую смесь, чтобы кошерная соль циркулировала.

Медленно и понемногу добавляйте теплую воду, пока не получите консистенцию, достаточную для придания формы тесту.

Полный рецепт смотрите здесь.

Процесс изготовления Маса Харина

Сначала кукуруза сушится и обрабатывается гашеной известью, которую вы можете приготовить самостоятельно.

Основная задача гашеной извести - ослабить и отделить шелуху от ядер. Гашеная известь также служит для смягчения самой кукурузы. Еще одна услуга гашения лайма - это начало приготовления чего-то полезного для хорошего здоровья, потому что она позволяет ниацину усваиваться пищеварительным трактом. Этот процесс известен как никстамализация.

Превращение маса в маса-харина

Наконец, замоченная кукуруза промывается. После промывания влажная кукуруза измельчается и превращается в тесто, которое называется маса.Свежую масу сушат и измельчают в порошок, а высушенная маса считается маса-хариной, сделанной с нуля. Теперь он готов к использованию в рецептах. Просто добавьте воды, чтобы превратить его в тесто для еды, такой как тамалес или лепешки (превращение маса в маса-харину).

Если вам посчастливится иметь поблизости мексиканский рынок, вы легко сможете достать свежую маса или маса-харину, что является проблемой. На небольших участках, особенно когда вы уходите от побережья, получить его не так просто. Вы можете сделать это самостоятельно, после того как заказываете все необходимые ингредиенты.

Есть способы приготовить все эти вкусные блюда, не используя настоящих ингредиентов и не выполняя все перечисленные выше трудные задачи. Если вам нужны заменители маса харины, у меня есть для вас много чего ниже.

Множество заменителей маса-харины

Будет много мексиканских и латиноамериканских рецептов, требующих маса-харины, потому что это основной продукт питания. Прежде чем мы продолжим, я просто хочу прояснить, что вы никогда не должны пытаться использовать универсальную муку. Он никогда не будет приемлемой заменой, потому что он сделан из пшеницы, а, как мы обсуждали выше, masa harina получают из кукурузы.

Мне нравится латиноамериканская кухня, и я готовлю с маса-хариной больше, чем большинство домашних поваров, но этот ингредиент недоступен для многих. Впрочем, волноваться не о чем. У меня есть много заменителей, которые можно заменить, и в некоторых случаях вы не сможете отличить настоящую вещь от замены.

# 1 Сделайте Маса Харину из молотых лепешек

Мне больше всего нравится этот заменитель, потому что он самый простой. Моя жена любит мексиканскую кухню, и она любит готовить с ее помощью.Это означает, что у нас есть много дополнительных кукурузных лепешек. Обычно бонусные кукурузные лепешки предназначены для буррито, тако или тостад, но когда я чувствую себя в настроении, мне нравится брать несколько стопок несвежих, прежде чем они отправятся в мусорную корзину. Если нет плесени, несвежие кукурузные лепешки идеально подходят для превращения в маса-харину.

Кукурузные лепешки - прекрасная замена, потому что они сделаны из маса-харины. Поскольку вы используете черствые кукурузные лепешки, они уже сохнут, что делает этот быстрый рецепт идеальным:

Ингредиенты:

  • Три или четыре больших кукурузных лепешки
  • Кошерная соль
  • Теплая вода
  • Поместите лепешки в кухонным комбайном и измельчите их до мелкой консистенции.
  • Добавьте кошерную соль в смесь и определите, сколько потребуется, исходя из того, что, по вашему мнению, будет по вкусу в конечном продукте.
  • Перемешайте сухую смесь, чтобы кошерная соль циркулировала.
  • Медленно и понемногу добавляйте теплую воду, пока не получите консистенцию, достаточную для придания формы тесту.

Есть некоторые вещи, о которых следует помнить. В зависимости от рецепта есть такие, для которых требуется разная консистенция кукурузной муки. Это может потребовать некоторой корректировки.Тамалес - хороший тому пример. Они требуют, чтобы мука была намного грубее. Просто обратите внимание на рецепты, чтобы точно знать, как приготовить муку при измельчении лепешек. Это один из моих любимых способов приготовления маса-харины, и рецептов его немного. Это из личного опыта, поэтому дайте мне знать, что вы думаете, в комментариях.

# 2 Fresh Masa Preparada

Во многих методах приготовления masa preparada проще в использовании, чем masa harina. Это устраняет довольно много шагов.Например, masa preparada устраняет несколько этапов и компенсирует много времени, потраченного на приготовление masa haina по рецепту кукурузных лепешек, сделанных с нуля.

Эти шаги исключены, потому что masa preparada по-испански означает готовое тесто. Хорошая аналогия - приготовление буханки хлеба. Вы можете отказаться от самостоятельного приготовления теста, потому что вы покупаете его вместе с этим продуктом.

В каком-то смысле вы все еще используете маса-харину, потому что из нее изготавливается маса-препарада.Это делает его идеальной заменой в большинстве рецептов. Обратной стороной является то, что у него небольшой срок хранения, поэтому не кладите его в холодильник, думая, что он прослужит долго. Его можно найти в латиноамериканских и мексиканских продуктовых магазинах. Если у вас нет под рукой, вы можете купить его здесь. Несмотря на то, что покупка может быть сделана онлайн, вы все равно должны помнить об ограниченном сроке хранения.

# 3 Земляной кобель

Hominy - это, по сути, результат процесса, который я описал во введении к созданию маса-харины с нуля.Это означает, что гомини является основным ингредиентом маса-харины, и это также считается сокращением, потому что вы можете пропустить так много шагов. Это идеальная замена.

Кусочки хоми - это просто зерна кукурузы, но они особенные, потому что именно кукуруза удалила шелуху во вступлении. После снятия оболочки твердая внешняя оболочка исчезла, поэтому остались мягкие внутренние ядра, что мы и хотим использовать. Возможно, вы храните сушеную или консервированную маму в кладовой, как я на случай чрезвычайных ситуаций, потому что это идеальная замена, если вы хотите приготовить маса-харину.

Если вы сушили корешок, приготовьте из него корешок, который вы найдете в виде консервированного продукта. Это ничем не отличается от превращения фасоли пегой лошади в повторно обжаренную фасоль. Вы можете найти корешок в нескольких супермаркетах и ​​бакалейных лавках. Если вы хотите использовать гомини для своей маса-харины, просто измельчите кукурузу в кухонном комбайне или мясорубке и замените ее.

Вот рецепт с заменителем муки.

# 4 Молотые кукурузные панцири тако, кукурузные тостады или чипсы из тортильи

В зависимости от того, что вы делаете, молотые кукурузные панцири тако, тостада или чипсы из тортильи являются подходящими заменителями маса харина.Важно знать, что измельчение кукурузных лепешек, которые не были обжарены или запечены, является лучшим способом заменить маса-харину. Кукурузные тостады, кукурузные чипсы из тортильи и кукурузные оболочки тако в основном изготавливаются из тех же ингредиентов, что и их аналоги из свежей кукурузы.

Основными ингредиентами являются вода, соль и маса-харина. Между свежими кукурузными лепешками и другими продуктами есть большая разница. Тостада, ракушки и чипсы были либо жареными, либо запеченными, и это американские кулинарные штрихи, и в них также были добавлены ингредиенты для сохранения свежести.Это может вызвать некоторую озабоченность, но не будет иметь никакого значения, если вы обеспокоены.

Чипсы и другие продукты можно измельчить в ваших руках, а также вы можете бросить их в кухонный комбайн, чтобы приготовить тесто маса-харина для изделий, требующих более тонкого теста с меньшим количеством слоёв. Если возможно, используйте запеченные варианты вместо жареных продуктов.

# 5 Кукурузный крахмал

Многие люди упускают из виду маса харани. Его также используют для загущения соусов, подливок и тушеного мяса в Мексике и Латинской Америке.Фактически, некоторые из вышеперечисленных творений с использованием чипсов вполне приемлемы для загущения соусов, потому что они по сути являются маса харани. Если вы сильно увлекаетесь южной этнической кулинарией и предпочитаете сгущать маса харани, время от времени вам могут понадобиться заменители. Нет лучшей замены маса харани для загущения супа или соуса, чем кукурузный крахмал.

Изготовлен из эндосперма кукурузы. Суспензия - это кулинарный термин, обозначающий загуститель, добавляемый к жидкости, чтобы ее добавить в суп, соус или подливку, чтобы сделать ее гуще.Однако вам нужно приготовить кашицу с кукурузным крахмалом, прежде чем добавлять ее в блюдо. Если вы добавите кукурузный крахмал прямо в блюдо, он слипнется, и оно станет комковатым и неаппетитным. Как и маса харани, кукурузный крахмал, возможно, является лучшим, самым быстрым и простым способом загустить посуду в домашних условиях или на коммерческих кухнях. Любому, кто занимается тяжелой кулинарией, жизненно важно знать, как приготовить кашицу на случай, если маса харани невозможно.

# 6 Полента

Хотя маса-харина - латиноамериканское блюдо, полента, происходящая из Северной Италии, является отличной заменой.Большинство из вас видели желтую крупу и кашу, но это намного больше. Полента продается практически во всех продуктовых магазинах. Он поставляется в сумке, как и маса харина. Купленная в таком виде полента бывает сухой и крупнозернистой.

Если вы хотите правильно заменить маса-харину полентой, вам нужно будет найти мелко измельченную поленту и использовать ее точно так же, как маса-харина в рецепте. Это почти равномерный обмен.

Если вы не можете найти поленту, продаваемую таким образом, кроме как в тюбике, допустимо использовать поленту в тюбике вместо маса-харины в качестве загустителя для любых рецептов, требующих маса-харины в качестве загустителя.Полента в тюбике лучше сочетается с любыми супами и похлебками, для загущения которых требуется маса-харина.

Полента отличается от крупы, которая также является альтернативой маса-харине. Я предпочитаю поленту вместо крупы, потому что она сделана из кремневой кукурузы. Я считаю, что это лучший заменитель, потому что он имеет лучшую текстуру и вкус.

Я также использую кремообразную поленту с курицей пикката

Последние мысли о заменителях маса харины

Есть и другие заменители маса харины, но семь из перечисленных являются моими рекомендациями.Я рассказал о различных применениях маса-харины, одного из самых универсальных блюд, которые я видел в Мексике и Латинской Америке. Во введении я дал рецепт приготовления маса-харины с нуля. Сделать это с нуля может быть лучшей заменой купленной в магазине маса-харины.

Я искренне надеюсь, что вам понравится экспериментировать и готовить эти блюда из ингредиентов-заменителей. Просто имейте в виду, что у маса-харины есть множество применений, поэтому продолжайте исследовать и практиковать, потому что это лучшая часть приготовления пищи, помимо еды.

Спасибо за внимание. Если у вас есть вопросы, предложения или комментарии, оставьте их ниже. Регулярно будут добавляться новые кулинарные статьи.

.

Больше, чем маца: 10 других вкусных пресных хлебов

Пресный хлеб - один из первых продуктов, приготовленных человеком, и сегодня он сохранился во многих формах.

Хотя различия могут быть незначительными, например разница в толщине тортильи и гордиты, пресный хлеб часто отражает региональный компонент, например, включение зерен, которые могут быть доступны в определенной области, или использование характерной сковороды или сковороды.

Объявление

Пресный хлеб - это разновидность лепешек, не содержащая пузырьков или разрыхлителей (пузырьков).Дрожжи, как и дрожжи, буквально добавляют воздуха в хлеб. Любой пресный хлеб - это лепешки, но не все лепешки. Таким образом, даже несмотря на то, что корочка пиццы, фокачча и блины плоские, большинство рецептов этих характерных видов хлеба включают органическую или химическую закваску.

На следующих страницах мы рассмотрим некоторые сорта пресного хлеба, которые вы, вероятно, узнаете, а также несколько новых названий, которые могут вас удивить.

.

Смотрите также