Жареные куриные шкурки


Блюда из куриных шкурок — Жареная куриная кожа — Чипсы

Вот и приближается пятница-развратница. Надо провести ее, так чтобы не было мучительно больно, как говорится… Можно сходить с друзьями в кафе или клуб, а можно устроить посиделки дома. Отличный вариант – пивная вечеринка. Договоритесь с друзьями купить несколько сортов пива и устройте томный вечер с дегустацией пенного напитка. К пиву понадобятся закуски, и если вы хотите, чтобы вечеринка удалась на славу, то одной рыбкой тут не обойтись. Удивим друзей и приготовим такой вид блюда из куриных шкурок, как чипсы. А вы, наверное, ломали голову, что приготовить из куриной кожи, оставшейся от разделки курицы на куски?

Блюда из куриных шкурок — Чипсы, ингредиенты

  • Кожа куриная
  • Соль
  • Острый перец красный

Можно использовать кожу от разделанной на филе грудки. Когда я покупаю грудки отдельно – всегда снимаю с них кожу, и замораживаю ее. В час Х размораживаю все запасы и готовлю чипсы.

Если у вас в закромах нет куриной кожи, то ее всегда можно купить, стоит она копейки.

Куриную кожу нарезать полосками приблизительно одинаковыми по размеру. Если на коже имеются кусочки жира, то их лучше срезать. Более жирная кожица жарится намного дольше и можно не дождаться, того, что она станет хрустящей.

Разогреваем сухую сковороду, лучше, если она будет чугунная. Огонь убавляем до минимума. Берем кусочки по одному, расправляем их и приклеиваем ко дну раскаленной сковороды. Зажариваем кусочки сначала с одной стороны, затем переворачиваем их вилкой и жарим с другой.

Жир из шкурок будет постепенно вытапливаться, а чипсы – высыхать и зажариваться. При необходимости еще раз переверните кусочки, для более равномерного зажаривания. В процессе приготовления необходимо максимально удалять излишки жира — удобнее всего вычерпывать ложкой. Сковорода должна быть лишь слегка жирной.

Жареную куриную кожу выкладываем на салфетку. Это распространенный прием для удаления излишков жира с кусочков, применяется как при использовании рецепта хрустящего хвороста, так и при приготовлении жареных в масле  творожных шариков.

Выливаем жир из сковороды, моем ее или хорошенько протираем салфеткой. Выкладываем новую партию куриной кожи. Жарить чипсы из куриных шкурок на сковороде стоит в один слой, только в этом случае они зажарятся до суха и будут хрустеть.

На приготовления одной сковороды чипсов уходит около 5 минут, продолжительность зависит от исходной жирности продукта, чем больше жира, тем длительнее процесс приготовления. Самые лучшие чипсы получаются из кожи снятой с куриных грудок.

Посыпьте получившиеся чипсы солью и перцем, перемешайте и можно вкушать.

Конечно же одного вида закуски под пива будет недостаточно, поэтому предлагаем вам ознакомиться с другими рецептами, по приготовлению попкорна и чипсов из лаваша.

Отдыхай вместе с newmenus.ru

ХОТИТЕ ЕЩЕ ВКУСНЕНЬКОГО?

Жареных куриных шкур | Food Renegade

Ищете соленую закуску в виде чипсов, которая удовлетворит ваши потребности в перекусе? Обратите внимание на эти жареные куриные шкуры, любезно предоставленные Меган Китли в Health-Bent. Спасибо, Меган!

Мне очень нравятся свиные шкурки и шкварки, но почти невозможно найти какие-либо коммерческие бренды, которые закупают свиней для кормления. Вы говорите, сделайте мою собственную? Я пробовал это, но это занимает чертовски много времени. Когда возникает тяга к соленым закускам, иногда хочется мгновенного удовлетворения.

Мне пришла в голову идея, когда я вчера вечером тушила куриные четвертинки. Тушение означает, что вы обжариваете кусок мяса на сковороде, а затем кладете его в кастрюлю с жидкостью. По моему скромному мнению, куриная кожа и жидкость не нравятся друг другу. Кожа становится такой влажной, и мне не нравится есть это. Так что я снял шкуры с четвертей и продолжил свое веселое тушение, поджаривая шкуры в качестве поздней закуски.

Жареные куриные шкуры

Игроки

Практические инструкции
В большой, хорошо приправленной чугунной сковороде растопите на среднем огне примерно столовую ложку жира по вашему выбору.Работая порциями, чтобы не перегружать сковороду, выложите кожуру в жир. Дайте шкурке покрываться и готовьте, пока не станет золотисто-коричневого цвета. Перевернуть на другую сторону и обжарить до золотистой корочки. Выложите обжаренные шкурки на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и посолите.

Если кожица сморщивается и слишком сильно сжимается, когда вы кладете ее в жир:

  • Немного уменьшите огонь.
  • Сразу же перевернуть шкуры на другую сторону; это как бы «раскроет» сморщенную сторону и сохранит ровность кожи.

Подавать сразу же, поливая острым соусом и / или сбрызнув медом.

Для получения более вкусных рецептов, подобных этому (с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жира), я настоятельно рекомендую Wicked Good Ketogenic Diet Cookbook.

Узнайте все о том, как есть, чтобы заставить свое тело сжигать жир. В этой книге собрано 156 вкусных рецептов измельчения жира, которые помогут вам сжигать жир как сумасшедшие. Даже у упрямого жира на животе и бедрах не будет ни единого шанса, потому что у вашего тела не будет выбора, кроме как сжигать этот жир в качестве топлива!

В настоящее время печатная версия этой поваренной книги абсолютно бесплатна для читателей Food Renegade. Вы оплачиваете только доставку и транспортировку.

Да! Я хочу бесплатную поваренную книгу.
.

Жареный цыпленок | Скины Майнкрафт

СкиныПользователи

Войти в систему регистр
  • Верх
  • Последний
  • Недавно прокомментировали
  • Редактор
  • Загрузить
  • Skin Grabber

последняя

Последние · Самые популярные

объявление

Улучшенный стильный голубь mrpicklesvids 0 0 Фембойские гудки KFC Guinbk 0 0 Курица жареная ~~~ бивердонут00 9 9 Национальный день жареной курицы! ИскраКожа10 5 4 Пиратский голубь mrpicklesvids 2 0 Половина курицы Половина жареная (для классического оружия) JediLynx 2 0 Половина курицы Половина жареная JediLynx 4 2 Высший голубь, но судья под своим верховным mrpicklesvids 1 0 Алмазный голубь mrpicklesvids 3 0 Золотой голубь mrpicklesvids 1 0 Кактус голубь mrpicklesvids 2 0 Дэдпул Голубь mrpicklesvids 2 .

Рецепт жареной куриной кожицы · i am food blog i am food blog

У вас когда-нибудь висела куча случайных куриных шкур в холодильнике / морозильной камере? Я всегда покупаю курицу без кожицы, но в большинстве случаев я использую курицу и у меня остаются остатки куриной кожицы. Я либо зажарю их на сковороде, либо, если чувствую себя особенно плохо, зажарю их во фритюре, превратив его в куриный вариант любимого блюда из пухлой свиной кожи: чичаррон.

Я не рос, ел свиные шкуры, на самом деле я даже не знал, что это были за пакеты в продуктовом магазине, наполненные слоями, похожими на пенопласт.После приготовления по книге Момофуку я понял, что это была свиная кожа, обезвоженная и раздутая в воздушные, хрустящие закуски из кожи.

Приготовление чичаррона - довольно простой процесс: кожица отваривается, обезвоживается, а затем обжаривается во фритюре. Это звучит невероятно нездорово, но на самом деле свиные шкурки можно описать множеством модных словечек: без углеводов, без глютена и палео.

Это немного волшебно, как сухая кожа надувается после легкого движения палочкой для еды. Жареные во фритюре, соленые и хрустящие, они идеально подходят к пиву хрустящей осенней ночью.

Chicka-rones: Рецепт обжаренной во фритюре куриной кожицы
готовит столько, сколько нужно

  • куриных шкур, сколько угодно
  • Масло из виноградных косточек или рисовых отрубей для жарки во фритюре
  • шичими тогараси

Нагрейте кастрюлю с водой на сильном огне. Добавьте куриные шкурки и тушите, пока куриные шкурки не станут готовыми, 5-8 минут. Слить, разложить на тарелке и остудить.Соскребите как можно больше жира, не трогая кожу. Поместите шкуры в холодильник без крышки на ночь или на 2 часа для обезвоживания.

Нагрейте 1,5 дюйма масла до 350 ° F в кастрюле с глубокими стенками. Тщательно обжарьте куриную шкуру примерно в течение 1 минуты до образования пухлой и хрустящей корочки. Слейте воду на бумажные полотенца и наслаждайтесь, сразу же посыпав тогараси шичими.

Также, с Днем Благодарения всех в Канаде! Надеюсь, что все впадают в пищевую кому и благодарны за все хорошее в жизни: любовь, семью, друзей и еду.

.

KFC начинает продажу жареной куриной кожи

Люди, желающие насладиться вкусом жареной куриной кожи KFC, могут получить вкусную кожу, не имея дело со всеми остатками куриного мяса.

В разных странах мира начинают продаваться пакеты с жареной куриной шкурой. Люди часто шутили о том, что хотят съесть всего лишь кожуру знаменитого жареного цыпленка, и теперь KFC воплощает эту мечту в реальность (для некоторых частей мира).

Впервые о необычном пункте меню было объявлено на странице KFC Indonesia в Twitter.Согласно переводу сообщения, этот предмет должен был появиться в шести точках KFC в Индонезии; Салемба, Сиденг, Кеманг, Калималанг и Келапа-Гадинг.

KFC DEBUTS «CHICKENDALES» ТАНЦОРЫ, ДЕСЕРТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА ДЕНЬ МАТЕРИ

Первоначально казалось, что жареная куриная кожа будет добавлена ​​в список международных блюд быстрого питания, ограниченных одним регионом. Затем несколько кулинарных блогов в Facebook объявили, что KFC в Таиланде также продают жареную куриную кожу.Судя по ответам на сообщения, этот товар можно найти в Бангкоке.

ПОДПИШИТЕСЬ НА FACEBOOK, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ FOX LIFESTYLE NEWS

Клиенты, которые имели возможность попробовать скины, описали его как «соленый» и «отличный от того, что вы ожидали», сообщает The Sun. Судя по всему, многие места, где он продается, распроданы из-за высокого спроса.

KFC ранее представила аналогичный продукт на Филиппинах в феврале, когда они добавили в свое меню Cracklings.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Представитель KFC по всему миру сообщил Fox News: «Это тестовый продукт, приправленный приправой Zabb, любимой поклонниками KFC в Таиланде, и доступен в некоторых магазинах по всему Таиланду. , вы можете попробовать его в двух размерах: отдельная порция за 49 бат или больше, общая порция за 139 бат ».

Пока ничего не известно о том, попадут ли жареные куриные шкурки в магазины по всему миру, но компания постоянно обновляет свое меню.Ко Дню матери они представили ограниченное по времени десертное печенье. Десертное печенье Cinnabon сочетает в себе классический бисквит KFC с глазурью из корицы и коричневого сахара, а также фирменную глазурь из сливочного сыра Cinnabon.

Александра Деблер внесла свой вклад в этот отчет.

.

Смотрите также