Жареные куриные крылышки со сметаной


Куриные крылышки в сметане - 7 пошаговых фото в рецепте

Простой и вкусный "рецепт выходного дня" куриных крылышек в сметане. Очень удобно приготовить большую партию на выходные таких вкуснейших крылышек и угощать своих близких и забежавших на минутку друзей! Это блюдо также вкусно и на следующий день, когда соус превращается в желе. Пальчики оближешь!

Ингредиенты

Для приготовления куриных крылышек в сметане потребуется:

крылышки куриные - 6 шт.;

сметана - 4-6 ст. л.;

лук репчатый - 2 шт.;

соль - по вкусу;

перец черный молотый - по вкусу;

масло растительное для жарки.

Этапы приготовления

Приготовить куриные крылышки в сметане очень просто.

Вымыть крылышки холодной водой, дать стечь воде и разрезать ножницами в местах сустава на 2-3 части (зависит от того, какие крылышки вам попадутся).

В сковороде разогреть масло, выложить кусочки крылышек и обжарить на сильном огне, переворачивая, до румяности.

Лук очистить, нарезать и выложить поверх крылышек. Накрыть крышкой и тушить 1-2 минуты.

Потом перемешать лук с крылышками, уменьшить огонь и тушить под крышкой в собственном соку 15-20 минут. Крышку не открывать, чтобы удержать пар, в котором тушится лук. Но если очень хочется проверить, можно открыть минут 10 спустя. Когда количество сока слегка уменьшится, добавить сметану, посолить и поперчить, перемешать. Попробовать соус на вкус и довести вкус до желаемого. По желанию, для загустения соуса сметану можно развести 1 столовой ложкой воды, смешанной с 1 чайной ложкой крахмала. Влить подготовленную сметану в сковороду с крылышками и далее готовить по рецепту.Тушить крылышки в сметане еще 20-25 минут на медленном огне под крышкой. Куриные крылышки готовы. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Мне нравится это блюдо на следующий день, когда соус превращается в желе. Очень вкусно!

Приятного аппетита!

Рецепт жареных куриных крылышек | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт южных жареных куриных крылышек

Вот как приготовить южные жареные куриные крылышки, обжаренные до хрустящей корочки со смесью муки, паприки, пармезана и молока. Сделать так же легко, как и жаждать. Ну, почти.

Джеймс Виллас понимает южан. И он определенно понимает южные жареные куриные крылышки. В своих книгах он утверждает, что его южные соотечественники знают, что самое сладкое - это куриные крылышки. (Но тогда почему Бог дал цыплятам только два крыла? Жуйте это, когда вы жуете этих прелестниц.Он также говорит о куриных крылышках: «Ничто так не нравится на коктейльных вечеринках», как тарелка хрустящих жареных крылышек, предназначенных для еды пальцами. Аминь - Дэвид Лейте

Как отличить куриные крылышки от куриных друметов

Когда автор Джеймс Виллас говорит о «куриных крылышках», на самом деле он имеет в виду «друметты» крыльев. Вы знаете, эти мясистые миниатюрные голени, которые каждый хватает первым с тарелки смешанных куриных крылышек и друметов.Конечно, этот рецепт подходит и для тощей части крылышка курицы с двумя костями. Он также отлично работает с обычными кусочками курицы - просто увеличьте время нахождения курицы в масле на несколько минут.

Южные жареные куриные крылышки

  • Краткий обзор
  • (2)
  • 45 млн
  • 1 ч
  • На 4 или 5 порций

Специальное оборудование: фритюр, конфеты или термометр мгновенного считывания

ИнгредиентыUSMetric

Отправить список покупок по электронной почте

Проезд

Удалите и выбросьте кончики куриных крылышек.Если вы используете полные крылья, а не уже разделенные крылья и друметты, осторожно отделите первое и второе сочленение крыльев кончиком острого ножа.

В неглубокой форме для запекания смешайте муку, пармезан, перец, горчицу, орегано, если вы используете, соль и перец и перемешайте до однородного состояния. Налейте молоко в неглубокую миску.

Работая с одним крылышком за раз, окуните курицу в молоко, погрузите ее в мучную смесь, а затем удалите излишки муки.Выложите крылышки на тарелку.

Во фритюрнице, сковороде с глубокими стенками или голландской духовке нагрейте около 2 дюймов масла до тех пор, пока на термометре фритюра не будет зафиксировано от 350 ° F (177 ° C) до 365 ° F (185 ° C).

Жарьте куриные крылышки небольшими порциями, стараясь не переполнить сковороду, подталкивая крылышки, чтобы они не прилипали к сковороде, и при необходимости переворачивайте их до золотистой корочки и готовности в течение 8–10 минут.(Если куриные крылышки особенно мясистые, им может потребоваться около минуты больше, только будьте осторожны, чтобы не жарить их так долго, чтобы они не засохли.)

С помощью щипцов переложите крылышки на бумажные полотенца, чтобы они высохли. Будьте уверены, эти куриные крылышки так же хороши при комнатной температуре, как и горячие. Первоначально опубликовано 19 февраля 2014 г.

.

Хрустящие куриные крылышки по-корейски

Рецепт хрустящих куриных крылышек по-корейски вкусный, сладкий, липкий и немного острый. Воздушная фритюрница обеспечивает идеальный хруст этих крыльев без лишнего жира во время жарки.

Этот пост содержит партнерские ссылки, пожалуйста, прочтите мой полный отказ от ответственности здесь.

Полный рецепт Ингредиенты / инструкции доступны на карточке рецептов
внизу сообщения.
Вы можете найти важные советы / рекомендации в блоге
.

Вот забавный факт обо мне ... Я не большой поклонник традиционной жареной курицы. Лишь немногие близкие друзья знают этот факт, потому что я живу на Юге, а на Юге все любят жареную курицу. Однако после того, как жареный цыпленок будет идеально прожарен, его следует залить вкусным соусом. Наверное, поэтому я так люблю жареный цыпленок по-корейски.

* Обновление : Мои мысли о традиционной жареной курице изменились после того, как я приготовил ее во фритюрнице. Жареный цыпленок во фритюрнице - это правда!

Что такое жареный цыпленок по-корейски

Жареный цыпленок по-корейски - это жареный цыпленок с хрустящей корочкой снаружи и сочным внутри. Поэтому курицу обычно дважды обжаривают в масле, а затем покрывают восхитительным острым, кисло-сладким соусом. Для приготовления жареной курицы по-корейски можно использовать любую часть курицы.

Жареный цыпленок по-корейски популярен благодаря острому соусу, которым он покрыт. Основным ингредиентом этого соуса является острая корейская паста, известная как кочуджан.Плюс этой пасты - разные уровни нагрева. В этом рецепте я использовала мягкую смесь, чтобы лучше насладиться вкусом, но паста может быть очень острой, если вы не будете осторожны.

Зачем готовить эти куриные крылышки во фритюрнице?

Большинство жареных цыплят по-корейски обжаривают дважды в масле. Часть меня хотела найти более здоровую альтернативу, но другая часть не хотела выполнять всю эту работу. Винить в этом ребенка, работу, жизнь ... но если я смогу упростить вкусный рецепт, то это то, что я сделаю.

Покрыть эти куриные крылышки кукурузным крахмалом и обжарить их в течение 30 минут во фритюрнице было легко, быстро и полезно.

Как приготовить жареные куриные крылышки по-корейски?

Приготовить жареные куриные крылышки по-корейски просто. Вам даже не нужно предварительно нагревать фритюрницу. Просто установите температуру 390 градусов, приправьте куриные крылышки, залейте их кукурузным крахмалом и готовьте во фритюрнице 30-35 минут.

При покрытии куриных крылышек кукурузным крахмалом убедитесь, что вы действительно хорошо стряхиваете кукурузный крахмал с каждого кусочка.Вам нужно, чтобы куриные крылышки были полностью покрыты, но при этом не нужно слишком много кукурузного крахмала. Возьмите каждый кусок курицы щипцами, постучите им о стенку миски, прежде чем поместить в корзину фритюрницы.

Как и в случае с любым другим рецептом фритюрницы, убедитесь, что дно корзины фритюрницы должным образом заправлено маслом, чтобы курица не прилипала.

Никогда не используйте аэрозольные баллончики во фритюрнице. Купите качественный баллончик с маслом-распылителем. Пользуюсь этой маркой.

Как всегда, наслаждайтесь.

Если вам нравится этот рецепт, посмотрите мой общий рецепт Куриные крылышки фритюрницы из свежих или замороженных продуктов или мой рецепт Куриных крылышек с медовой горчицей .

Примечания к жареным куриным крылышкам по-корейски

  • Соуса в этом рецепте достаточно, чтобы слегка покрыть 2 фунта куриных крылышек. Если вы хотите больше соуса, не стесняйтесь удваивать ингредиенты соуса.
  • Я бы посоветовал подать курицу по-корейски жареную на воздухе с хорошей быстро маринованной морковью.

Жареные куриные крылышки по-корейски

Эти куриные крылышки по-корейски приготовлены в фритюрнице без масла. Так же вкусно, как и жареный во фритюре, но гораздо полезнее.

Соус для жареной курицы по-корейски
  • Куриные крылышки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Выложите в большую миску и приправьте чесночным порошком, луковым порошком и ½ чайной ложки соли.

  • Покройте курицу кукурузным крахмалом и перемешайте кухонными щипцами, чтобы все кусочки курицы были покрыты.Постучите по каждой части курицы по стенке миски (чтобы удалить излишки крахмала) и поместите в корзину фритюрницы.

  • Закройте корзину и готовьте куриные крылышки при температуре 390 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут, переворачивая и переворачивая курицу примерно каждые 10 минут.

  • Пока курица готовится, приготовьте соус.

Соус для жареного цыпленка по-корейски
  • Добавьте ингредиенты соуса в небольшую кастрюлю на среднем огне и взбивайте до однородности.Доведите соус до кипения, убавьте огонь до минимума и тушите 5 минут. Снять с огня и отставить.

  • Когда курица будет готова, добавьте соус к крыльям и перемешайте, чтобы покрыть все крылышки. Наслаждайтесь 🙂

Калорий: 451 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 23 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 94 мг | Натрий: 929 мг | Калий: 241 мг | Сахар: 19 г | Витамин А: 195 МЕ | Витамин С: 2,5 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1,5 мг

Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы смотреть полные видео с рецептами.Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я загружаю новое видео. Хотя myforkinglife.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте. Ни при каких обстоятельствах myforkinglife.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования информации о питании.

Пошаговые фотографии жареных куриных крылышек по-корейски

Pin корейские жареные куриные крылышки для последующего использования

Ищете другие рецепты фритюрницы? Попробуйте мой идеальный стейк в воздушной фритюрнице или курицу во фритюрнице с более здоровым вкусом генерала Цо.

.

Хрустящий хрустящий жареный цыпленок по-корейски (Дакганчжон) рецепт

Всем привет! Сегодня я собираюсь показать вам, как приготовить дакганчжон, хрустящую и хрустящую корейскую жареную курицу.

Многие из вас, вероятно, знают, что я уже размещал это однажды, много лет назад, но версия, которую я вам показываю сегодня, немного проще, чем предыдущая, и ее будет быстрее сделать: я не смешиваю тесто, я просто посыпьте курицу порошком картофельного крахмала. Я также отказалась от кусочков имбиря, чтобы мы могли быстрее приготовить соус.

В этом рецепте и арахис, и перец чили не являются обязательными.

Обе версии восхитительны по-своему, и обе являются подлинно корейскими, это всего лишь два способа приготовления одного и того же блюда, как будто есть много способов приготовить пиццу. Возьмите эту курицу на вечеринку, и все сделают вам комплимент. «Ой, эта хрустящая курица такая хрустящая, как леденец!»

Если вы любите жареную курицу, я настоятельно рекомендую вам попробовать этот рецепт, мой рецепт дакганчжон с ломтиками имбиря (включая вегетарианскую версию) и мой рецепт яннём-тонгдак, который невероятно популярен на YouTube! Вы полюбите их всех.И всем жареным цыплятам по-корейски стоит лакомиться с маринованным редисом!

Шагов:
  1. Смешать курицу с приправами и засыпать крахмалом.
  2. Жарить на раскаленном масле 7-8 минут.
  3. Встряхнуть, дать настояться, затем жарить еще 12-15 минут.
  4. Покрытие в приправе.
  5. Посыпать сверху семенами кунжута и сразу подавать.
Состав
  • 3½ фунта куриных крылышек (около 1,6 кг), промытые и высушенные
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки черного молотого перца
  • 1 чайная ложка измельченного имбиря
  • 2/3 стакана картофельного или кукурузного крахмала
  • ⅓ чашка арахиса (по желанию)
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • От 3 до 4 больших сушеных красных перцев чили, очищенных от семян, нарезанных крест-накрест на дюйма (opti
.

Смотрите также