Жареные креветки в сухарях рецепт


Креветки, жаренные в панировке. Рецепты редактора.

Шаг 1

Размораживаем креветки. Я написала, что они уже очищенные и с хвостиками, чтобы указать вам вес. Именно такие я купила. Если вы купите обычные, то почистите и оставьте хвосты.

Шаг 2

Складируем их в миску, солим и перчим. Сбрызгиваем соком половинки лимона, перемешиваем и оставляем минут 10 постоять. Пока сделаем соус.

Шаг 3

В стакан блендера разбиваем яйцо и от второго яйца добавляем только желток.

Шаг 4

Затем отправляем к яйцам горчицу, соль и перец.

Шаг 5

Затем сок второй половинки лимона.

Шаг 6

Потом наливаем масло. Все сразу. Вот он и нюанс. Раньше мы взбивали венчиком или миксером, вливая масло в начале по капле. А теперь опускаем погружной блендер (дада, именно его, для пюре который) в стакан с компонентами, накрывая им желтки и начинаем взбивать на максимальных оборотах, не двигая блендером. Когда у вас на дне образуется уверенная эмульсия (как на фото), это произойдет через секунд 30-минуту, начинайте двигать блендером вверх-вниз, вмешивая оставшееся масло в соус.

Шаг 7

Помните, я уже писала - чем больше масла, тем гуще майонез. Именно такой, густой нам и нужен, мы же не салат заправляем.

Шаг 8

Каперсы вынимаем на доску.

Шаг 9

Мелко рубим ножом.

Шаг 10

Смешиваем с необходимым количеством майонеза. Я использовала примерно треть. Остальное можете использовать потом. Отставим пока в сторону.

Шаг 11

Берем чистый полиэтиленовый пакет и полстакана муки.

Шаг 12

В пакет руками перекладываем креветки, не вываливая их из миски, чтобы не попал лишний сок.

Шаг 13

И высыпаем в пакет муку. Шевелим пакет, обваливая креветки в муке. Я не случайно написала, что нам нужен стакан муки, а всыпали мы только половину. Мне например было мало, я всыпала еще. Смотрите - креветки должны равномерно мукой покрыться. Такой способ значительно убыстряет процесс панировки мелкой еды. Согласитесь, это проще, чем обваливать каждую креветку в муке.

Шаг 14

В тарелку разбиваем яйца, перемешиваем вилкой, тоже чуть солим и перчим. Ровно, чтобы они не были пресными. В другую тарелку высыпаем панировочные сухари. В сковородку наливаем масло и ставим разогреваться. Оно должно быть горячим, когда мы начнем жарить, при этом огонь меньше среднего, иначе креветки обуглятся за 30 секунд.

Шаг 15

Макаем "мучную" креветку в яйцо.

Шаг 16

Затем обваливаем в сухарях. Я их прямо в тарелке с краю оставляю, пока не сделаю таким образом 10 шт.

Шаг 17

Затем отправляем жариться. Жарим буквально 20-30 секунд, можно перевернуть. Масла должно быть столько, чтобы креветки были им покрыты.

Шаг 18

Тут же вынимаем их на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло. Также жарим остальные креветки.

Шаг 19

Подаем с соусом.

Рецепт жареных креветок | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт жареных креветок | Ри Драммонд

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Листовая запеканка с тунцом и лапшой
Популярные рецепты
Паста с креветками и чесноком, 20 минут быстрого приготовления
Запеченные макароны с сыром
Тыквенные булочки с корицей
Тушеный цыпленок с паприкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11 утра | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    22:00 | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
.

Жареные креветки с хрустящей корочкой | COOKTORIA

Crispy Fried Shrimp - Эти креветки, запанированные и обжаренные до золотистого цвета и вкусные, нежные и сочные, с невероятно хрустящей корочкой.

Этот рецепт жареных креветок очень прост, но дает прекрасные результаты. Креветки заправляют приправой Cajun или Old Bay для максимального вкуса. Смоченные в яйце, смеси муки и кукурузного крахмала, а затем в панировочных сухарях, креветки каждый раз получаются идеальными.

Эти хрустящие жареные креветки такие вкусные, что они исчезнут так быстро, как вы сможете их зажарить, и, к счастью, вы можете очень быстро их поджарить. Они станут отличным дополнением к любому блюду или их можно употреблять в качестве закуски вместе с соусом для макания.

Основные ингредиенты

Креветки. Для достижения наилучших результатов используйте большие, очень большие или гигантские креветки. Вам понадобятся очищенные креветки с развитыми хвостами (для облегчения обработки). Я обычно покупаю неочищенные креветки и очищаю их самостоятельно, следя за тем, чтобы хвост был целым.

Мука + кукурузный крахмал. Я считаю, что из муки и кукурузного крахмала получаются более хрустящие креветки. При желании вы можете использовать только муку.

Яйца + вода. Добавление небольшого количества воды к яичной смеси помогает ее разбавить и создать легкий слой перед тем, как окунуть креветки в панировочные сухари.

Панировочные сухари. Для достижения наилучших результатов используйте мелкие панировочные сухари, например «Панко».

Приправа. Используйте приправу Cajun, если вам нравится немного тепла, или приправу Old Bay для более классических вкусов.Оба работают одинаково отлично!

Масло для жарки. Используйте растительное, рапсовое, арахисовое, виноградное или кукурузное масло.

Как приготовить жареные креветки

1. В неглубокой миске взбейте яйца вместе с 1 столовой ложкой воды.

2. Во второй миске смешайте муку, кукурузный крахмал, приправу и соль. Добавьте панировочные сухари в третью миску.

3. Обваляйте креветки в муке, обмакивайте их в яйце, а затем вдавите их в смесь хлебных крошек, тщательно покрывая их.

4. Нагрейте сковороду с толстым дном на среднем или сильном огне и добавьте около 1/2 стакана масла. Работая партиями, готовьте креветки, перевернув один раз, до золотистого цвета, примерно 1-2 минуты на каждую сторону. Переложите на противень и поставьте в духовку, чтобы согреться. Повторите то же самое с оставшимися креветками.

Как подавать жареные креветки

Полезные советы и рекомендации

Используйте большие креветки. Если ваши креветки слишком маленькие, вы рискуете переварить их, потому что вам потребуется гораздо больше времени, чтобы перевернуть креветки, и будет сложно следить за ними всеми.Сохраните маленькие креветки для других рецептов, например, для этой сковороды с креветками и кабачками.

Девейн Креветка. Вы обязательно должны развить креветок. Вы можете сделать неглубокий разрез на спине креветки и удалить жилку, или иногда вы можете взять ее за конец, если он виден, и вытащить его. Я обычно покупаю уже приготовленные креветки. 🙂

Не переваривайте. Самая большая ошибка, которую делают люди при жарке креветок, - это их пережаривание.Они действительно готовятся очень быстро и становятся резиновыми и жесткими, если их переваривать. Температура масла должна быть 350-375 градусов, и на обжаривание с каждой стороны потребуется около 1 минуты.

Как хранить и разогревать жареные креветки

Охладите оставшиеся креветки в герметичном контейнере или плотно оберните их полиэтиленовой пленкой. В холодильнике они хранятся до 3 дней. Разогрейте креветки в сковороде на слабом огне без масла. Вы также можете положить их на противень и разогреть в духовке в течение 5 минут при 300ºF.Несмотря на то, что креветки не станут хрустящими после разогрева, они все равно будут иметь прекрасный вкус!

Более вкусные рецепты креветок:

Посмотрите, как приготовить эти жареные креветки

Хрустящие жареные креветки

Таня Шефф

Хрустящие жареные креветки в панировке и обжаренные до золотистого цвета. нежные и сочные с невероятно хрустящей корочкой.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 20 минут

Курсовая закуска, гарнир

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорий 304 ккал

Инструкции 9003 9000
    мелкие
      миске взбейте яйца вместе с 1 столовой ложкой воды.

    • Во второй миске смешайте муку, кукурузный крахмал, приправу и соль. Добавьте панировочные сухари в третью миску.

    • Обваляйте креветки в муке, обмакивайте их в яйце, а затем вдавите их в смесь хлебных крошек, тщательно покрыв их.

    • Нагрейте сковороду с толстым дном на среднем или сильном огне и добавьте около 1/2 стакана масла. Работая партиями, готовьте креветки, перевернув один раз, до золотистого цвета, примерно 1-2 минуты на каждую сторону. Переложите на противень и поставьте в духовку, чтобы согреться.Повторите то же самое с оставшимися креветками.

    Примечания

    ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ И Уловки

    Используйте большие креветки. Если ваши креветки слишком маленькие, вы рискуете переварить их, потому что вам потребуется гораздо больше времени, чтобы перевернуть креветки, и будет сложно следить за ними всеми. Сохраните маленькие креветки для других рецептов, например, для этой сковороды с креветками и кабачками. Девейн Креветка. Вы обязательно должны развить креветок. Вы можете сделать неглубокий разрез на спине креветки и удалить жилку, или иногда вы можете взять ее за конец, если он виден, и вытащить его.Я обычно покупаю уже приготовленные креветки. 🙂 Не переваривайте. Самая большая ошибка, которую делают люди при жарке креветок, - это их пережаривание. Они действительно готовятся очень быстро и становятся резиновыми и жесткими, если их переваривать. Температура масла должна быть 350-375 градусов, и на обжаривание с каждой стороны потребуется около 1 минуты.

    Nutrition

    Калорийность: 304 ккалУглеводы: 11 г Белки: 26 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 327 мг Натрий: 1037 мг Калий: 118 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 90 МЕ Витамин C: 4.6 мг Кальций: 194 мг Железо: 3,5 мг

    Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

    ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

    .

    Жареные креветки - безупречные укусы

    Жареные креветки - свежие, сочные жареные креветки, пропитанные пахтой и покрытые панировочными сухарями с большим количеством приправ. Легкие, хрустящие и приятные на ощупь!

    Я не могу вспомнить самый первый случай, когда я влюбился в креветок. Но все, что я знаю, это то, что когда я был ребенком, я обычно красть одну или две жареных креветки, пока мама ждала, пока они полностью остынут на листах бумажного полотенца.

    Итак, рождение моей одержимости креветками! Не проходит и недели без креветок в моем меню.Будь то гамбо , салат с креветками или паста с креветками - я люблю все КРЕВЕТКИ!

    И опубликовать классические жареные креветки можно только в том случае, если вы хотите покопаться в самых простых. Но подождите, эти креветки не такие уж простые, как вы думали.

    Его пропитывают пикантной пахтой для придания аромата и сохранения сочности внутри, а затем покрывают хорошо приправленной кукурузной мукой и смесью муки со специями и травами.

    Секрет жареных креветок - это не тесто, а сами креветки.Независимо от того, как вы его покрываете, качество креветок внутри все равно имеет значение.

    Чем крупнее креветки, тем лучше. Если вы ненавидите процесс создания, вы всегда можете купить приготовленные креветки. Помните, что если вы используете замороженные креветки, их нужно промокнуть бумажными полотенцами. Вы также должны убедиться, что ваше масло не слишком горячее, иначе покрытие станет коричневым быстрее, чем креветки внутри.

    Креветки готовятся ОЧЕНЬ БЫСТРО. Если вы переварите их, вы смываете деньги на ветер.Резиновые креветки не такие уж и крутые!

    Не забудьте подать эти жареные креветки с соусом ремулад . Эти классические блюда здесь лучше всего подавать в качестве закусок или даже в качестве обычного обеда в будние дни.

    Удачной еды!

    Советы и примечания:

    1. Покупая замороженные креветки в продуктовых магазинах, обязательно промокните их бумажными полотенцами, чтобы они были хрустящими.
    2. Вы также можете использовать рапсовое или арахисовое масло помимо растительного.
    3. Вы можете использовать обычную муку ИЛИ самоподнимающуюся муку.
    4. НЕ ПЕРЕСЕЧАТЬ! Креветки готовятся быстро; масло тоже не должно быть слишком горячим.
    5. Жарьте их порциями, чтобы обеспечить равномерное приготовление, в течение 3-4 минут, конечно, в зависимости от размера.

    Ищете другие рецепты? Следуйте дальше ...

    Жареные креветки

    Жареные креветки - свежие, сочные обжаренные во фритюре креветки, пропитанные пахтой и покрытые сильно приправленными панировочными сухарями.Легкие, хрустящие и приятные на ощупь!

    Подготовка: 15 минут

    Готовка: 20 минут

    Всего: 35 минут

    Американский

    Инструкции

    • Разогрейте фритюрницу до 375 градусов F ИЛИ В большую кастрюлю налейте растительное масло - наполовину.

    • В большой миске смешайте кукурузную муку, муку, чеснок и луковый порошок, кайенский перец, соль и перец.

    • Смешайте пахту и яйца.Отложите в сторону.

    • Окуните креветки в пахту и слегка погрузите в мучную смесь.

    • Затем обжарьте креветки во фритюрнице или кастрюле по несколько штук за раз. Обжаривайте до слегка коричневого цвета и хрустящей корочки, примерно 3-4 минуты или больше в зависимости от размера. Эти большие куски занимали около 6 минут на каждую сторону.

    • Достаньте из фритюрницы шумовкой и положите на решетку для печенья, чтобы она была хрустящей. Повторите то же самое с оставшимися креветками.

    Пищевая ценность:

    Калорийность: 221 ккал (11%) | Углеводы: 39 г (13%) | Белок: 8 г (16%) | Жиры: 2 г (3%) | Холестерин: 56 мг (19%) | Натрий: -106 мг (-5%) | Калий: 223 мг (6%) | Клетчатка: 2 г (8%) | Сахар: 3 г (3%) | Витамин А: 105 МЕ (2%) | Витамин C: 0,9 мг (1%) | Кальций: 88 мг (9%) | Железо: 2,3 мг (13%)

    Автор: Immaculate Bites

    Курс: Закуска

    Кухня: американская

    Пищевая ценность

    Жареные креветки

    Сумма на порцию

    калорий 221 Калорий в составе жира 18

    % дневная стоимость *

    Жир 2 г 3%

    Холестерин 56 мг 19%

    Натрий -106 мг -5%

    Калий 223 мг 6%

    Углеводы%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 3 г 3%

    Белок 8 г 16%

    Витамин A 105IU 2%

    Витамин C 0.9 мг 1%

    Кальций 88 мг 9%

    Железо 2,3 мг 13%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Разогрейте фритюрницу до 375 градусов F ИЛИ В большую кастрюлю налейте растительное масло - наполовину.

    В большой миске смешайте кукурузную муку, муку, чеснок и луковый порошок, кайенский перец, соль и перец. Смешайте пахту и яйца. Отложите в сторону.

    Обмакнуть креветки в пахту и слегка погрузить в мучную смесь.

    Затем обжарьте креветки во фритюрнице или кастрюле по несколько штук за раз. Обжаривайте до слегка коричневого цвета и хрустящей корочки, примерно 3-4 минуты или больше в зависимости от размера. Эти большие куски занимали около 6 минут на каждую сторону. Достаньте из фритюрницы шумовкой и положите на решетку для печенья, чтобы она была хрустящей. Повторите то же самое с оставшимися креветками.

    .

    Смотрите также