Жареные креветки с макаронами


Блюда с спагетти и креветками: 50 рецептов что приготовить с спагетти и креветками

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Морковь 1 штука

Консервированные помидоры 400 г

Белое сухое вино 135 мл

Сахар 1 чайная ложка

Рыбный бульон 3 столовые ложки

Мидии в ракушках 12 штук

Спагетти 375 г

Сливочное масло 30 г

Филе трески 125 г

Кальмары 125 г

Очищенные креветки 200 г

Рубленая петрушка 4 столовые ложки

Консервированные моллюски 200 г

Паста с острым перцем и креветками (креветки)

Паста с насыщенным томатным соусом с легким острым запахом тепла и пухлыми креветками (креветками). Эта острая паста с креветками и перцем чили идеально подходит для круглогодичного приготовления, и единственное, что нужно нарезать, - это петрушка. Вы можете получить это на столе всего за 15 МИНУТ !!!

Будучи австралийцем, повезло иметь много читателей со всего мира - а я действительно делаю много из со всего мира (!!!!) - одна из вещей, о которых я очень помню, - это то, что делюсь подборкой рецепты, подходящие для различных климатических условий.И прямо сейчас - январь и февраль - всегда самые тяжелые месяцы, потому что сезонная разница очень велика. Когда я задыхаюсь в разгар лета, когда на улице 40C / 104F без шепота ветерка (напоминание: я живу в доме с без кондиционера !! ), и я знаю, что это минус, где некоторые из вас , и вы убираете снег со своей дороги, чтобы можно было поехать на работу, я хочу поделиться едой для зимнего комфорта, чтобы согреть вашу душу. Но я также хочу поделиться свежими блюдами быстрого приготовления для меня и всех других австралийцев и читателей, которым нравится более теплая / вонючая жаркая погода.

Итак, новички на моем сайте в течение января / февраля каждого года, вероятно, очень сбиты с толку, когда видят, что мои последние рецепты дико колеблются между горячими зимними супами и тушеными блюдами и летними салатами и коктейлями!

Это длинный путь к объяснению, почему я счастлив поделиться рецептом (достаточно) климатически нейтрального сегодня !!! Конечно, паста - это, вероятно, не первое, о чем вы думаете, когда она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО воняет. Но, как правило, я готовлю пасту быстрого приготовления, такую ​​как эта острая паста с креветками и чили, круглый год.

Есть пасты с креветками, есть пасты с креветками . Серьезный правильный соус для пасты из креветок варится в течение многих часов с использованием голов и панцирей креветок. Если вы хотите попробовать блюда в ресторанном стиле, попробуйте эту пасту с лимонными креветками, приготовленную в этой технике.

Это не из тех серьезных паст с креветками. Это в значительной степени противоположный конец спектра, но без ущерба для вкуса. Если вы точно будете следовать моим инструкциям по рецепту, на приготовление уйдет 15 минут.И если я сам так говорю, это чертовски вкусно благодаря небольшому секретному ингредиенту в соусе: анчоусам.

Да. Анчоусы. Нет, анчоусы и рыбки не пробуют. Он просто растворяется в соусе и добавляет дополнительные умами * , которые переводят этот быстрый соус из «хорошего» в «Боже мой, это так хорошо !!!»

* Постоянные читатели знают, что я обычно не использую причудливые гурманские словечки, но в данном случае я не знаю, как еще описать ту пикантность, которую анчоусы придают этому соусу, кроме как сказать, что он добавляет дополнительные умами к Это.Итак, умами , что на самом деле является японским словом, означает «пикантный вкус», который вместе со сладостью, кислинкой, горечью и соленостью составляет 5 основных вкусов.

Помимо того, что анчоусы добавляют в соус небольшую добавку, жар от сушеных хлопьев чили творит чудеса. Для меня эти два элемента делают этот маленький хитрый рецепт, который можно держать в заднем кармане, чтобы использовать в напряженные будние вечера, а также когда у вас есть компания.Произведите впечатление на свою семью и друзей и сдерживайте самодовольную улыбку, зная, что это было на самом деле очень легко. Но восхищайтесь комплиментами. Вы полностью это заслужили. 😉 - Наги x

PS Я знаю, что большинство из вас уже знает, но Креветки в Австралии и других странах Содружества = Креветки в других странах.

PPS Кто-нибудь знает, кто отвечает за креветки против креветок, кориандр против кинзы, зеленый лук против зеленого лука против лука-шалота, кабачки против цуккини, по Фаренгейту против Цельсия? Я хотел бы поговорить с ними.🤔

PPPS Обратите внимание, что весь соус застрял на макаронных изделиях, так что все это попадает вам во рту, а не в лужу на дне миски. Не пропускайте шаг 6!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Острая паста с креветками и чили (креветки)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 15 минут

Макаронные изделия

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Паста с сочными креветками и насыщенным острым томатным соусом! Супербыстрый для середины недели, секретные ингредиенты в нем - анчоусы (он растворяется!) И пармезан, который обеспечивает тот дополнительный умами, который вы получаете при кипячении соуса из панцирей креветок в течение многих часов.См. Примечание 1 для получения дополнительных комментариев и видео ниже рецепта.

Инструкции

  • Достаньте все ингредиенты и приготовьтесь к работе - этот рецепт развивается быстро!

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте большую щепотку соли и макароны. Готовьте за время, указанное в пакете МИНУС 1 минута. Вылейте воду из кружки, прежде чем слить пасту (или перелить ее прямо из кастрюли в соус, если правильно рассчитать время).

  • Нагрейте масло в сковороде на сильном огне.Добавьте креветки и готовьте 30 секунд, пока поверхность не изменится с полупрозрачной на непрозрачную.

  • Добавьте хлопья красного перца и анчоусы. Коротко перемешайте, затем добавьте вино и чеснок.

  • Готовьте 30 секунд, пока вино не испарится.

  • Добавить томатный пассат, выжатый лимонный сок, пармезан, соль и перец. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и варите соус в течение 1 минуты, часто помешивая (не готовьте долго, иначе креветки перевариваются).

  • Добавьте макароны, примерно 1/2 стакана воды для приготовления макарон и петрушку. Осторожно перемешайте в течение 1 минуты (или осторожно перемешайте деревянной ложкой или щипцами), пока соус снова не загустеет и не покроет пасту.

  • Отрегулируйте соль, перец и пряность по вкусу. Сразу подавайте с петрушкой.

Примечания к рецепту:

1. Поистине великолепные пасты с креветками и креветками готовятся с соусами, которые тушатся на медленном огне в течение нескольких часов с использованием креветочных голов и раковин. В этой быстрой версии для середины недели я компенсирую отсутствие часов варки с анчоусами и пармезаном, которые используются для добавления в соус «умами» (пикантный вкус, одно из 5 вкусовых ощущений).Совершенно не рыбный на вкус, никто не догадается, что в нем анчоусы! Он просто добавляет что-то особенное в соус. 🙂 Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО терпеть не можете, да, можете оставить, все равно супер вкусно !!! Традиционно пасту из морепродуктов не подают с пармезаном (это «незаконно» в Италии!), Но в данном случае пармезан не для придания сырного оттенка пасте, а для придания пикантности соусу. 2. Если вы действительно не можете найти томатный пассата, можно заменить 400 г консервированных помидоров.Но я призываю вас найти его - как только вы попробуете один раз, вы поймете, почему я его такой большой поклонник! Стоит примерно столько же, сколько консервированные помидоры. 3. Порядок, в котором я добавляю вещи в этом рецепте, немного отличается от обычного, но для этого есть причина! Я обнаружил, что из-за того, что сковорода такая горячая и вокруг креветок много места, чеснок подгорает слишком быстро, поэтому я добавляю его позже после вина, чтобы получить хороший чесночный аромат в соусе. 4. Питание на порцию.

Пищевая ценность:

Порция: 327 г Калорий: 544 ккал (27%) Углеводы: 56.1 г (19%) Белок: 35,8 г (72%) Жир: 17,2 г (26%) Насыщенные жиры: 3,4 г (21%) Холестерин: 244 мг (81%) Натрий: 995 мг (43%) Калий: 685 мг (20%) ) Клетчатка: 1,5 г (6%) Сахар: 2,7 г (3%) Витамин A: 1750 МЕ (35%) Витамин C: 25,6 мг (31%) Кальций: 190 мг (19%) Железо: 4,9 мг (27%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепта пасты с пряными чили и креветками!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Он бесстыдно торгует своей внешностью.

.

Паста с креветками и чоризо с грибами • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /24 комментария

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Эта быстрая и простая паста с креветками и чоризо с грибами полна аромата и не разочарует!

Колбаса Чоризо. Он такой универсальный.Если вы какое-то время следили за этим блогом, вы хорошо знаете, что я люблю свое чоризо. Черт возьми, я опубликовал рецепт соуса для пиццы чоризо неделю назад. Я снова был одержим чоризо с тех пор, как в прошлом месяце попробовал его в тапас-ресторане Джулиана Серрано в Вегасе. Еще я люблю креветки в пасте, так что пришло время объединить эти две любви. У меня даже есть рецепт сливочной пасты с креветками и грибами, который может тебе понравиться.

Я полагаю, это блюдо выглядит и на вкус довольно впечатляюще, но его действительно несложно собрать.Когда у вас есть качественные ингредиенты и классические ароматы, вам не нужно слишком усложнять. Просто так, как мне нравится!

Как видно из фото, для этого блюда я использовала крупных креветок. В этом нет необходимости, но я думаю, что они добавляют этот особый штрих, если вы пытаетесь изо всех сил.

Соус представляет собой идеальную гармонию сливочного и томатного оттенков и добавляет богатство, которое также уравновешивает пряность чоризо. Белое вино и свежий орегано еще больше усиливают вкусовые качества.

Привет, паста моей мечты!

Вам нравятся кремовые креветки и паста чоризо с грибами?

Вопросы? Дай мне знать!

.

Паста из креветок / креветок с лимоном

Автор: Nagi

Поднимите свою пасту на ступеньку выше, используя не содержащий ароматизатора в панцире креветок (креветок) быстрый бульон, который используется в качестве соуса для пасты с креветками. Это секрет ресторана!

Впервые я попробовал пасту, приготовленную таким способом, на семейном обеде, когда ее приготовил мой брат.Я никогда не съедал макароны так быстро, и я почти уверен, что вернулся на треть. Я не мог понять, но это был так хорошо . Итак, так хорошо. После обеда он наконец сообщил, что соус, который он использовал, был приготовлен из креветочных голов и панцирей. И с тех пор я был одержим этим способом готовить пасту с креветками (креветками).

«Из креветок (креветок) и панцирей приготовьте соус, который сделает эту пасту ресторанным».

Итак, используя креветочные головы и панцири для быстрого приготовления бульона, вы можете приготовить пасту, которая будет на шаг впереди обычных.Это не полноценный рыбный бульон, а просто быстрый, приготовленный из креветочных голов и панцирей. И совсем не рыбный на вкус. Я бы назвал его сладким с глубоким вкусом. На самом деле, довольно сложно понять, почему макароны такие вкусные, вы просто знаете, что это так!

Лучше всего готовить их из сырых целых креветок, которые вы чистите сами, потому что бульон / соус получится лучше всего. Но его также можно приготовить из предварительно приготовленных креветок, если они не очищены от кожуры.

О, прежде чем я закончу, небольшой совет для сиднейцев! Я купил эти креветки на рынке Харрис Фарм по прихоти, потому что только сегодня обнаружил, что все их свежие морепродукты со скидкой 50% с 14:00 по воскресеньям! Я, безусловно, возьму за привычку ходить в Harris Farms по воскресеньям после обеда…..

Удачного приготовления! - Наги

PS Вы знаете, как отличить креветку от приготовления? Сырая креветка висит ровно. Идеально приготовленные креветки сворачиваются в С-образную форму. Переваренные креветки сворачиваются в форме буквы «О». Так грустно, когда это происходит!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста из креветок / креветок с лимоном

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 20 минут

Готовка: 40 минут

Итого: 1 час

Макаронные изделия

Итальянский

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Использование креветок / креветок и панцирей для быстрого приготовления бульона (который используется в качестве соуса) выводит эту пасту на новый уровень.Паста имеет толстую глянцевую пленку от «эмульгирования» крахмалистой воды и масла в сковороде в сочетании с богатым, глубоким ароматом креветочного соуса.

Ингредиенты

Макаронные изделия
  • 400 г / 13 унций спагетти 400 г / 13 унций спагетти
  • 3/4 стакана воды для приготовления макаронных изделий (т. Е. Вылейте ее, когда макароны приготовлены) 3/4 стакана воды для приготовления макарон (т.е. паста приготовлена)
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, плюс дополнительно для полива пополам (или 3 больших помидора, нарезанных кубиками) 1 1/2 корзины помидоров черри, разрезанных пополам (или 3 крупных помидора, нарезанных кубиками)
  • 1 большой лимон (или 1 1/2 маленьких лимона), цедра и сок 1 большой лимон ( или 1 1/2 маленьких лимона), цедра и сок
  • 3 столовые ложки свежей петрушки, мелко нарезанной 3 столовые ложки свежей петрушки, мелко нарезанной
  • 2 чайные ложки сушеных хлопьев чили (по желанию) 2 ч.л. сушеных хлопьев чили (по желанию)
  • SaltSalt
  • Черный перец Черный перец

Инструкции

  • Креветки очистить от кожуры и растушевать, хвосты должны оставаться в такт.(Примечание 1)

  • Отбросьте прожилки и поместите головки и скорлупы в кастрюлю или горшок, чтобы приготовить бульон. (Примечание 2)

  • Разрежьте большие креветки вдоль пополам.

  • Добавьте 2 измельченных зубчика чеснока, измельченный чеснок и 2 столовые ложки оливкового масла. Пальцами аккуратно смажьте креветки. Накройте крышкой и оставьте мариноваться, пока готовите бульон.

Приготовьте бульон
  • Добавьте оставшиеся ингредиенты бульона в кастрюлю / кастрюлю и поставьте на сильный огонь.Доведите до кипения, затем убавьте до среднего / средне-сильного и дайте ему быстро закипеть.

  • Возьмите картофельный пюре и «раздавите» креветочные головы и панцири (для получения максимального аромата). Сделайте это пару раз, пока он кипит.

  • Когда жидкость уменьшится примерно до 1–1 1/2 стакана, процедите бульон в миску, затем вылейте бульон обратно в кастрюлю. (Примечание 3) Закройте крышку, затем отложите ложу в сторону, пока она не понадобится.

Приготовление макарон и креветок / креветок
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой с 2 ​​ч.л. соли.Добавьте макароны и готовьте до тех пор, пока они не станут аль денте (примечание 4).

  • Пока макароны готовятся, нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой глубокой сковороде на сильном огне.

  • Добавьте креветки и готовьте первую сторону в течение 1 минуты, затем переверните и готовьте другую сторону в течение 1 минуты. Вынуть на тарелку, неплотно накрыть фольгой и отложить. (Примечание 5)

  • Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла и 1 зубчик чеснока (измельченный) в сковороду. Соскребите остатки масла и чеснока из миски, в которой мариновались креветки.Верните сковороду на плиту и тушите, пока чеснок не станет ароматным.

  • Перелейте приготовленную пасту в сковороду (используйте щипцы, чтобы перелить ее из формы для макарон) вместе с 3/4 стакана воды для макарон (это ключевой этап) и помидорами черри. Осторожно перемешайте макароны в сковороде примерно на 1 минуту. Вода загустеет и превратится в глянцевый слой на пасте.

  • Добавьте цедру лимона, лимонный сок, петрушку, перец чили (если используете) и креветки / креветки. Быстро перемешайте, чтобы смешать, затем полейте бульон и быстро перемешайте, чтобы покрыть всю пасту.Затем немедленно снимите с огня.

  • Приправить по вкусу солью и перцем (всегда делайте это в последнюю очередь).

  • Сбрызните дополнительным количеством оливкового масла и сразу подавайте с дополнительными дольками лимона и свежей петрушкой, если хотите.

  • Примечание: пасту из морепродуктов и ризотто традиционно не украшают пармезаном (в Италии), однако я советую делать, как хочешь!

Примечания к рецепту:

1. Вот как я очищаю креветки (я правша): возьмите креветку в левую руку и осторожно сожмите ее пальцами, чтобы креветка была почти прямой.Отломайте голову правой рукой легким вращательным движением, затем осторожно потяните ее в сторону и, надеюсь, вытащите вену, когда вы оттянете голову от тела. Если вена разорвется, просто согните креветку, и мякоть разорвется и обнажит вену. С помощью шпажки или небольшого острого ножа «зацепите» вену, потяните ее вверх, затем пальцами осторожно вытащите. Затем снимите скорлупу, не трогая хвосты. 2. Чем больше горшок, тем быстрее уменьшается запас. 3. На этом этапе, если вы не уменьшили его в достаточной степени, вы можете варить на медленном огне, пока не дойдете до требуемых 1 1/2 стакана.Если вы уменьшили его слишком сильно, добавьте немного воды. 4. Если в пакете с макаронами сказано, что нужно готовить 8 минут, я вычитаю 2 минуты, так что это как раз перед al dente. Это потому, что макароны готовятся в соусе. 5. Как определить, что креветка приготовлена: сырая креветка висит ровно. Идеально приготовленные креветки сворачиваются в С-образную форму. Переваренные креветки сворачиваются в форме буквы "О". Так грустно, когда это происходит! 6. Я добавляю помидоры черри довольно поздно, поэтому они все еще держат форму, но прогреваются.Вы можете добавить их в сковороду перед пастой, чтобы они еще больше размягчились. Другой вариант - приготовить нарезанные помидоры (или даже измельченные помидоры) на сковороде после приготовления креветок. Готовьте, пока не загустеет, тогда паста станет очень пикантной. 7. Питание на порцию.

Информация о питании:

Порция: 546 г Калорий: 603 ккал (30%) Углеводы: 62,9 г (21%) Белки: 39,6 г (79%) Жиры: 18,9 г (29%) Насыщенные жиры: 3,1 г (19%) Холестерин: 312 мг (104%) Натрий: 444 мг (19%) Калий: 754 мг (22%) Клетчатка: 1.6 г (7%) Сахар: 3,3 г (4%) Витамин A: 1500 МЕ (30%) Витамин C: 29,7 мг (36%) Кальций: 130 мг (13%) Железо: 5,6 мг (31%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранить

Сохранить

.

Жареные креветки - безупречные укусы

Жареные креветки - свежие, сочные жареные креветки, пропитанные пахтой и покрытые панировочными сухарями с большим количеством приправ. Легкие, хрустящие и приятные на ощупь!

Я не могу вспомнить самый первый случай, когда я влюбился в креветок. Но все, что я знаю, это то, что когда я был ребенком, я обычно красть одну или две жареных креветки, пока мама ждала, пока они полностью остынут на листах бумажного полотенца.

Итак, рождение моей одержимости креветками! Не проходит и недели без креветок в моем меню.Будь то гамбо , салат с креветками или паста с креветками - я люблю все КРЕВЕТКИ!

И размещать эти классические жареные креветки можно только в том случае, если вы хотите покопаться в более простых. Но подождите, эти креветки не такие уж простые, как вы думали.

Его пропитывают пикантной пахтой для придания аромата и сохранения сочности внутри, а затем покрывают хорошо приправленной кукурузной мукой и смесью муки со специями и травами.

Секрет жареных креветок - это не тесто, а сами креветки.Независимо от того, как вы его покрываете, качество креветок внутри все равно имеет значение.

Чем крупнее креветки, тем лучше. Если вы ненавидите процесс создания, вы всегда можете купить приготовленные креветки. Помните, что если вы используете замороженные креветки, их нужно промокнуть бумажными полотенцами. Вы также должны убедиться, что ваше масло не слишком горячее, иначе покрытие станет коричневым быстрее, чем креветки внутри.

Креветки готовятся ОЧЕНЬ БЫСТРО. Из-за того, что вы их приготовите, вы смываете деньги на ветер.Резиновые креветки не такие уж и крутые!

Не забудьте подать эти жареные креветки с соусом ремулад . Эти классические блюда здесь лучше всего подавать в качестве закусок или даже в качестве обычного обеда в будние дни.

Удачной еды!

Советы и примечания:

  1. Покупая замороженные креветки в продуктовых магазинах, обязательно промокните их бумажными полотенцами, чтобы они были хрустящими.
  2. Вы также можете использовать рапсовое или арахисовое масло помимо растительного.
  3. Вы можете использовать обычную муку ИЛИ самоподнимающуюся муку.
  4. НЕ ПЕРЕСЕЧАТЬ! Креветки готовятся быстро; масло тоже не должно быть слишком горячим.
  5. Жарьте их порциями, чтобы обеспечить равномерное приготовление, в течение 3-4 минут, конечно, в зависимости от размера.

Ищете другие рецепты? Следуйте дальше ...

Жареные креветки

Жареные креветки - свежие, сочные жареные во фритюре креветки, пропитанные пахтой и покрытые панировочными сухарями с большим количеством приправ.Легкие, хрустящие и приятные на ощупь!

Подготовка: 15 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 35 минут

Американский

Инструкции

  • Разогрейте фритюрницу до 375 градусов F ИЛИ В большую кастрюлю налейте растительное масло - наполовину.

  • В большой миске смешайте кукурузную муку, муку, чеснок и луковый порошок, кайенский перец, соль и перец.

  • Смешайте пахту и яйца.Отложите в сторону.

  • Окуните креветки в пахту и слегка погрузите в мучную смесь.

  • Затем обжарьте креветки во фритюрнице или кастрюле по несколько штук за раз. Обжаривайте до слегка коричневого цвета и хрустящей корочки, примерно 3-4 минуты или больше в зависимости от размера. Эти большие куски занимали около 6 минут на каждую сторону.

  • Достаньте из фритюрницы шумовкой и положите на решетку для печенья, чтобы она была хрустящей. Повторите то же самое с оставшимися креветками.

Пищевая ценность:

Калорийность: 221 ккал (11%) | Углеводы: 39 г (13%) | Белок: 8 г (16%) | Жиры: 2 г (3%) | Холестерин: 56 мг (19%) | Натрий: -106 мг (-5%) | Калий: 223 мг (6%) | Клетчатка: 2 г (8%) | Сахар: 3 г (3%) | Витамин А: 105 МЕ (2%) | Витамин C: 0,9 мг (1%) | Кальций: 88 мг (9%) | Железо: 2,3 мг (13%)

Автор: Immaculate Bites

Курс: Закуска

Кухня: американская

Пищевая ценность

Жареные креветки

Сумма на порцию

калорий 221 Калорий в составе жира 18

% дневная стоимость *

Жир 2 г 3%

Холестерин 56 мг 19%

Натрий -106 мг -5%

Калий 223 мг 6%

Углеводы%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 3 г 3%

Белок 8 г 16%

Витамин A 105IU 2%

Витамин C 0.9 мг 1%

Кальций 88 мг 9%

Железо 2,3 мг 13%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Разогрейте фритюрницу до 375 градусов F ИЛИ В большую кастрюлю налейте растительное масло - наполовину.

В большой миске смешайте кукурузную муку, муку, чеснок и луковый порошок, кайенский перец, соль и перец. Смешайте пахту и яйца. Отложите в сторону.

Обмакнуть креветки в пахту и слегка погрузить в мучную смесь.

Затем обжарьте креветки во фритюрнице или кастрюле по несколько штук за раз. Обжаривайте до слегка коричневого цвета и хрустящей корочки, примерно 3-4 минуты или больше в зависимости от размера. Эти большие куски занимали около 6 минут на каждую сторону. Достаньте из фритюрницы шумовкой и положите на решетку для печенья, чтобы она была хрустящей. Повторите то же самое с оставшимися креветками.

.

Смотрите также