Жареные креветки с лимоном


Жареные креветки – 9 вкусных рецептов

Изысканная закуска, которая способна украсить любой стол – жареные креветки. Креветки сочетаются с гарниром в виде риса, тушёных овощей или пасты.

Готовятся жареные креветки в панцире или без него. В первом случае все приправы останутся на шелухе, а мясо приобретёт лишь тонкий вкусовой оттенок. Если же креветки очистить от панциря (для этого их нужно обдать кипятком), то вкус компонентов будет сильнее выражен.

При приготовлении креветок стараются не перебивать их вкус травами и специями. Существует лишь небольшой набор приправ, которые подходят к этим морепродуктам – это имбирь, чёрный перец, чеснок, укроп. Удачно дополняет креветки лимонный сок, а соевый соус придаёт немного сладости.

Удивите своих гостей вкусным деликатесом – приготовление займёт не больше 10 минут.

Разнообразить блюдо помогут разные виды гарниров к креветкам – интересная подача и необычные вкусовые сочетания вас приятно удивят.

Жареные креветки с чесноком

Не хотите перегружать креветки специями – добавьте во время жарки чеснок. Этот аромат сведёт с ума любого, а закуска может быть подана к пиву или с гарниром.

Ингредиенты:

  • креветки в панцире;
  • оливковое масло;
  • чеснок;
  • соль.

Приготовление:

  1. Креветки при необходимости разморозьте при комнатной температуре.
  2. На сковороде подогрейте масло. Выдавите чеснок – его можно добавлять как можно больше.
  3. Выложите неочищенные креветки. Жарьте в течение 10 минут, постоянно перемешивая, чтобы они не подгорели.

Жареные креветки в соевом соусе

Если потратить чуть больше времени и замариновать креветки, то они пропитаются соусом, мясо будет нежнее. Если готовите морепродукты без панциря, добавьте при обжарке горсть белого кунжута.

Ингредиенты:

  • королевские креветки;
  • соевый соус;
  • чеснок;
  • оливковое масло.

Приготовление:

  1. Морепродукты разморозьте, добавьте к ним соевый соус, выдавите несколько долек чеснока. Оставьте на 15-20 минут.
  2. В разогретую сковороду налейте масло. Высыпьте креветки. Постоянно переворачивая, жарьте около 10 минут. Мощность плиты при этом не убавляйте.

Жареные креветки с лимоном

Лимонный сок тоже делает креветки мягче и нежнее. Лёгкая кислинка отлично сочетается со вкусом морепродуктов. Вы можете мариновать креветки в лимонном соке или обжаривать их с дольками цитруса – получается одинаково вкусно.

Ингредиенты:

  • неочищенные креветки;
  • чёрный молотый перец;
  • оливковое масло.

Приготовление:

  1. Разморозьте морепродукты при комнатной температуре.
  2. Лимон нарежьте тонкими дольками. На полкило креветок достаточно 5-6 небольших долек.
  3. В разогретую сковородку влейте масло.
  4. Высыпьте креветки, посолите, поперчите и добавьте лимонные дольки.
  5. 10 минут жарьте морепродукты, постоянно переворачивая.

Креветки на сливочном масле

Замените привычное растительное масло сливочным. Такая обжарка позволяет получить ароматную корочку. Добавьте укроп или петрушку, чтобы морепродукты заиграли новым вкусом.

Ингредиенты:

  • королевские креветки;
  • сливочное масло;
  • зелень укропа и петрушки;
  • соль.

Приготовление:

  1. Морепродукты разморозьте. Залейте горячей водой на пару минут. Снимите панцири.
  2. На разогретой сковородке растопите небольшой кусочек сливочного масла.
  3. Высыпьте креветки, посолите.
  4. Порубите мелко зелень, добавьте за 3 минуты до готовности к креветкам.
  5. В общей сложности обжаривайте 8-10 минут.

Пряные жареные креветки

Букет специй не должен перебивать вкус креветок, поэтому приправляя морепродукты, выбирайте компоненты без яркого аромата. Идеально дополнят блюдо разные виды перца в сочетании с чуть сладким имбирём.

Ингредиенты:

  • креветки;
  • масло оливы;
  • паприка;
  • имбирный порошок;
  • чёрный молотый перец.

Приготовление:

  1. Дайте морепродуктам разморозиться, воду слейте.
  2. В разогретую сковородку налейте масло. Когда оно нагреется, добавьте чёрный и красный перец и имбирь. Прокалите смесь, не давая ей пригореть.
  3. Высыпьте креветки в сковороду, не снимая с них панцирь.
  4. Посолите. Постоянно перемешивайте.
  5. Обжаривайте около 10 минут, не сбавляя огонь.

Креветки, обжаренные в белом вине

Это блюдо может запросто украсить собой меню самых дорогих ресторанов – это лакомство для настоящих гурманов. Приготовить такую закуску совсем несложно, главное – уделить внимание выбору компонентов. Добавляйте только качественное вино и старайтесь не переборщить с базиликом.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг королевских креветок;
  • 150 мл. белого сухого вина;
  • щепотка базилика;
  • чёрный перец;
  • соль.

Приготовление:

  1. Креветки разморозьте и залейте на пару минут горячей водой. Снимите с них панцирь.
  2. В разогретую сковородку влейте белое вино.
  3. Засыпьте креветки, тушите 10 минут.
  4. За 5 минут до окончания процесса добавьте базилик, перец и посолите.

Ароматные креветки к пиву

Аппетитный запах креветок с чесноком станет идеальной закуской к пенному напитку. Лимон придаст едва уловимую кислинку, а укроп добавит немного свежести блюду.

Ингредиенты:

  • 500 гр, королевских креветок в панцире;
  • 1 ст.ложка оливкового масла;
  • 5-6 чесночных зубцов;
  • пучок укропа;
  • ¼ лимона;
  • соль.

Приготовление:

  1. Креветки разморозьте, панцирь не удаляйте.
  2. В разогретую сковородку налейте масло. Всыпьте креветки.
  3. Добавьте выдавленный чеснок, мелко рубленный укроп и выдавите сок лимона в креветки. Посолите.
  4. Обжаривайте 10-12 минут, постоянно помешивая.

Жареные креветки в томатной пасте

При добавлении томатной пасты вы можете получить сытное второе блюдо. Подавайте такое лакомство с пастой или белым рисом, и у вас получится сберечь фигуру не в ущерб вкусовым качествам рациона.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг королевских креветок;
  • 3 ст.ложки томатной пасты;
  • ¼ лимона;
  • 3 чесночных зубца;
  • щепотка чёрного перца;
  • небольшой пучок укропа;
  • Растительное масло для обжарки;
  • 2 ст.ложки соевого соуса.

 Приготовление:

  1. Креветки очистите, обдав кипятком.
  2. Уложите в ёмкость, добавьте соевый соус, выдавите чеснок и выжмите сок лимона. Придавите грузом и оставьте на 15 минут.
  3. На раскалённую сковородку налейте масло. Высыпьте маринованные креветки. Добавьте томатную пасту, мелко рубленный укроп и чёрный перец.
  4. Обжаривайте 10 минут, постоянно помешивая.

Креветки с луком и помидорами

К морепродуктам во время обжарки можно добавлять овощи – обжаренные лук с томатами отлично для этого подойдут. Сыр придаст сливочный вкус, который очень удачно дополняет креветки.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг королевских креветок;
  • 1 луковица;
  • 1 крупный томат;
  • 50 гр. твёрдого сыра;
  • растительное масло для обжарки;
  • соль.

Приготовление:

  1. Креветки разморозьте, снимите с них панцирь, обдав кипятком.
  2. Луковицу нарежьте мелкими кубиками, томат – средними.
  3. Сыр натрите.
  4. Разогрейте сковородку, влейте масло. Обжарьте лук и томат.
  5. Добавьте креветки, посолите.
  6. Обжаривайте 10 минут.
  7. Выложите креветки в подготовленное блюдо. Посыпьте сверху сыром, пока морепродукты не успели остыть.

Вы можете пожарить креветки с минимальным добавлением компонентов, а можете создать настоящее произведение кулинарного искусства – этот продукт хорош при любой подаче. Вкус креветок отлично дополняют лимон, чеснок и некоторые приправы. Попробуйте один из рецептов, и вы не останетесь разочарованы.

Рецепт креветок с чесноком и лимоном во фритюрнице 15 минут |

КУПИТЬ НАШИ -> ЭКСКУРСИИ ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ ЗДЕСЬ!

Простые креветки во фритюрнице

Всегда свежий и полный аромат, этот рецепт креветок во фритюрнице просто фантастический! Серьезно, от этой 15-минутной жареной креветки слишком легко отказаться. Если вы так же любите креветки, как и мы, легко захотеть приготовить их несколько раз в неделю. Креветки, обжаренные на воздухе, получаются нежными и вкусными. Сияют ароматы чеснока и лимона.Подавайте креветки с салатом, тако, киноа или с чем угодно. Он отлично подходит для повседневного использования и готовится примерно за 15 минут. Эти креветки с низким содержанием углеводов идеально подходят для напряженных будних вечеров, когда вы хотите быстро приготовить ужин.

Видео: Креветки с чесноком в воздушной фритюрнице

Рецепт креветок для здоровой воздушной фритюрницы

Этот рецепт креветок в воздушной фритюрнице действительно содержит мало углеводов и полезен для здоровья. Для фритюрницы вам вряд ли понадобится масло. Для получения хрустящих креветок достаточно немного спрея с оливковым маслом.Не готовьте слишком долго, иначе он может высохнуть. Но если вы хотите, чтобы креветки были более сочными, то перед приготовлением сбрызните их маслом. Это поможет креветкам быть более влажными и менее сухими.

КУПИТЕ НАШИ ЭКОНОМИКИ ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ ЗДЕСЬ ДЛЯ ЛЕГКОГО ПИТАНИЯ И РЕЦЕПТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ! Готовьте рецепты, ешьте вкусные рецепты и живите по-новому.

Вот отличный рецепт креветок с креветками и блинчики с начинкой из креветок!

Какие фритюрницы самые лучшие?

Их сейчас так много на рынке.Вам просто нужно изучить и найти те, которые соответствуют вашим потребностям, способностям и стилю. Мы группируем фритюрницы корзиночного типа в 2 основные группы размеров: диапазон 3-4 кварты и диапазон 5-6 квартов. ассортимент. Вот наши фавориты:


Cosori 3.7 qt. Цифровая фритюрница - «Это стильная фритюрница» было сказано, когда мы распаковали Cosori. Он не только стильный, но и великолепный. Корзина не такая высокая и шире, чем у большинства в своей размерной группе, что идеально. У вас будет гораздо больше результатов, если во фритюрнице будут разложены однослойные продукты, а затем - высокие и толстые.
Корзина с антипригарным покрытием (основание без проволоки) и гладкость поддона корзины также отлично подходят для уборки.
Ninja 4 кв. Цифровая фритюрница - имеет отличную корзину с керамическим покрытием, одну из самых долговечных, которые мы использовали. Сверхмощный вентилятор, который часто готовит блюда даже быстрее, чем другие фритюрницы. Сначала мы вернули нашу первую, потому что думали, что нам не понравится стиль корзины. После пересмотра мы купили еще одну и очень рады, что сделали это. Нам нравится эта корзина и просто вставка для платформы.На одну громоздкую вещь нужно стирать меньше. Это отличная фритюрница.

Фритюрницы больших размеров Good Large

Tiluxury 5,8 кварты. Цифровая фритюрница - это хорошая фритюрница большего размера, способная готовить для больших семей, особенно когда вам нужно приготовить больше еды. Отлично подходит для приготовления больших партий (т. Е. 4 филе лосося вместо 2 или 2 фунта картофеля фри вместо 1) .
Нам нравится, что этот Til Luxury 5.8 qt имеет антипригарную корзину (без проволочной основы) . Для уменьшения прилипания к нежным блюдам (например, запеченное рыбное филе) .А еще нам нравится цифровой интерфейс (проще чистить) . Гурмия 6 кварт. Цифровая фритюрница - она ​​быстро становится одной из наших любимых фритюрниц с большой корзиной. Большой размер корзины, хорошее управление, хорошее приготовление. Уборка отличная. Он стал одним из наших фаворитов на кухне. Мы часто находим его как Costco и по отличной цене!

Креветки с чесноком и лимоном для фритюрницы

Креветки

бывают разных размеров, поэтому вам придется немного изменить время приготовления. Вы подберете лучшее время для фритюрницы после того, как приготовите партию.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время25 минут

Порций: 2–3 порции

Калорийность: 228 ккал

Ингредиенты

  • 1 фунт (454 г) сырых креветок, очищенных от кожуры
  • Растительное масло или спрей для покрытия креветок
  • 1/4 чайной ложки (1,25 мл) чесночного порошка
  • Соль, по вкусу
  • Черный перец, по вкусу
  • Дольки лимона
  • Рубленая петрушка и / или хлопья чили (по желанию)

Инструкции

  • В миску перемешайте креветки с маслом.Добавьте чесночный порошок, соль и перец и перемешайте, чтобы креветки были равномерно покрыты.

  • Добавьте креветки в корзину фритюрницы одним слоем.

  • Жарить на воздухе при 400 ° F в течение 10-14 минут, осторожно встряхивая и перевернув наполовину, в зависимости от размера креветок.

  • Переложите креветки в миску, выжмите сок лимона. Посыпьте петрушкой и / или хлопьями чили и подавайте горячими.

.

Креветки с лимоном и чесноком - на гриле, запеченные или жареные на сковороде!

Home »Ужин» Креветки с лимоном и чесноком - жареные, запеченные или жареные на сковороде!
Этот рецепт креветок с лимоном и чесноком такой легкий и ароматный. Его можно запечь, приготовить на гриле или жарить на сковороде за считанные минуты! Подавайте его с рисом, пастой или полезным салатом!

Соедините это с моим рецептом сливочно-лимонной пасты!

Лимонно-чесночные креветки

Для домашнего повара нет ничего лучше, чем слышать звук тишины, когда вы кладете еду на стол и все откусывают первые кусочки.Именно это произойдет, если вы сделаете этот простой рецепт креветок с чесноком и лимоном.

Мне нравится, что вы можете подавать это запеченное, приготовленное на гриле или жаренное на сковороде!

Как долго мариновать креветки

Продолжительность маринования зависит от того, какой маринад вы используете:

  • Маринады с цитрусовыми (например, лимон / лайм / апельсин) должны мариноваться в течение не более 30 минут . Кислота из цитрусовых в конечном итоге расщепляет креветки и может сделать их мягкими, если вы маринаете их слишком долго.
  • Если нет цитрусовых, подойдет час или более.

Креветки какого размера для гриля

Креветки большего размера лучше подходят для приготовления на гриле . Для точного определения размера посмотрите на креветку , количество на посуде или сумке Tupperware.

Например, креветки на этих фотографиях были помечены как «jumbo», но этот термин варьируется в зависимости от того, где вы покупаете. Однако счетное число было 26/30. Это означает, что для приготовления фунта необходимо 26-30 креветок.

Чем меньше число, тем больше размер креветок, , потому что для изготовления фунта требуется меньше креветок.

Это были самые большие креветки, доступные мне (и они будут работать нормально), но нацеливается на количество креветок около 15 для приготовления на гриле , если это возможно.

Сколько креветок на человека

  • 1/2 фунта креветок на человека - хорошее практическое правило.

Как долго готовить креветки на гриле

  • Креветки готовятся на гриле очень быстро, требуется всего 3-4 минуты на каждую сторону.

Как это запечь

Чтобы запекать креветки, разогрейте духовку до 450 °.

Слегка сбрызните противень антипригарным кулинарным спреем и выпекайте 5-7 минут.

Это так просто!

Как жарить на сковороде

Для метода жарки на сковороде добавьте немного масла в несколько столовых ложек оливкового или растительного масла на большую сковороду на среднем или сильном огне .

После нагрева добавьте креветки ( без шампуров проще), и готовьте 4-5 минут, время от времени подбрасывая.

Что подавать с лимонно-чесночными креветками

Получите мой план бесплатного питания

У меня есть план бесплатного питания с 7 моими суперпопулярными рецептами (в комплекте со списком продуктов)! Подпишитесь на мой список рассылки, и я пришлю его сейчас вместе с еженедельными рецептами ужина!

И подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!

Этот рецепт креветок с лимоном и чесноком такой легкий и ароматный. Его можно запечь, приготовить на гриле или жарить на сковороде за считанные минуты! Подавайте его с рисом, пастой или полезным салатом!

  • Замочите шампуры в воде (примерно на 1.За 5 часов) до приготовления на гриле, если хотите. Ведутся споры о том, действительно ли это необходимо или нет. (Обычно у меня нет времени, и все в порядке!)
  • Если панцирь все еще на креветке, осторожно очистите ее. Отложите креветки на дуршлаг и промойте под холодной водой. Промокните бумажными полотенцами и посыпьте солью и перцем.

  • В средней миске смешайте оставшиеся ингредиенты маринада. Осторожно перелейте его в толстый пакет для заморозки, затем добавьте креветки.

  • Мариновать креветки в течение 20-30 минут. * Не мариновать дольше 30 минут. , так как лимонная кислота по истечении этого времени начнет разрушать креветки, что может сделать их мягкими.

  • Нагрейте гриль до высокой . После нагрева осторожно поместите шампуры на решетку для гриля и готовьте их около 3 минут, затем переверните и готовьте еще 3-4 минуты. Во время приготовления оставьте крышку открытой.

  • По завершении внешний вид будет розоватого цвета, а внешние края должны быть белыми и непрозрачными.Из-за переварки креветки станут жесткими, поэтому постарайтесь не отвлекаться. :)

  • Снимите с гриля и подавайте на стол, аккуратно снимая скорлупу перед употреблением!

Как запечь креветки с лимоном и чесноком Чтобы запечь креветок, разогрейте духовку до 450 °. Слегка сбрызните противень антипригарным спреем и выпекайте 5-7 минут.
Как жарить креветки на сковороде Для метода жарки на сковороде добавьте немного масла в несколько столовых ложек оливкового или растительного масла в большую сковороду на среднем или сильном огне . После нагревания добавить креветки ( без шампуров проще), а варить 4-5 минут, периодически подбрасывая.

калорий: 274 ккал, углеводы: 3 г, белок: 46 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 571 мг, натрий: 2935 мг, калий: 181 мг, витамин A: 315 МЕ, витамин C: 19 мг, кальций: 336 мг, железо: 5 мг

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

.

Простые креветки с чесноком и лимоном - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 14 декабря 2012 г.

Готовьте очень большие креветки с чесноком и лимоном для этой креветки с чесноком и лимоном, которая идеально подходит для особого обеда с низким содержанием углеводов!

PIN Простые креветки с чесноком и лимоном, чтобы сделать это позже!

Я вырос в семье, где мой отец любил креветки, а моя мать их ненавидела, и то, что периодически она нагревала большую кастрюлю с маслом и варила креветки для папы, было знаком того, насколько сильно моя мама любила моего отца. и другим членам семьи, которым это понравилось.Я всегда была папиной дочкой, поэтому мне нравилось все, что ел мой отец, включая редкие стейки, заправку рокфор на салате, бутерброды с луком и любые креветки.

Когда вы тратите деньги на такие большие креветки (которые во многих местах называются креветками), есть много хороших способов их подать, но мне очень понравился этот Easy Low-Carb Garlic and Lemon Shrimp , в котором креветки быстро приготовлены с измельченным свежим чесноком, а затем подается с лимонным соком и добавлением цедры лимона в самом конце.

Вдохновляющий рецепт обжаривания креветок в 3 столовых ложках топленого масла, без сомнения, имеет фантастический вкус; используйте это, если хотите.Я использовал одну столовую ложку сливочного масла вместе с двумя столовыми ложками оливкового масла в версии, которую я сделал; Выберите соотношение сливочного и оливкового масла, которое вы предпочитаете, но готовьте осторожно, если вы используете все масло, потому что масло горит легче, чем оливковое.

Как легко приготовить креветки с чесноком и лимоном:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.)

  1. Я использовал креветки 21-25 единиц, которые казались идеальными для этого рецепта. Дайте креветкам оттаять в холодильнике на ночь за день до их приготовления.(Купите предварительно очищенные креветки или очистите их, когда они разморозятся.)
  2. Вырежьте цедру, выдавите сок из лимона и измельчите чеснок, чтобы он был готов, когда вы начнете готовить креветки.
  3. Нагрейте оливковое масло и растопите его на среднем или сильном огне. Я использовал сковороду, которую можно было использовать для подачи креветок.
  4. Когда масло нагреется, добавьте креветки в один слой и готовьте, пока они не станут розовыми по краям. Это займет не более 1-2 минут.
  5. Переверните все креветки и добавьте чеснок.Продолжайте готовить, пока не будут готовы чеснок с низким содержанием углеводов и лимонные креветки, но не более 3-4 минут.
  6. Выключите огонь, как только креветки станут едва твердыми, и при желании добавьте лимонный сок, цедру лимона и немного соли.

Подавайте малоуглеводные чеснок и лимонные креветки горячими и ждите комплиментов.

Еще больше вкусных рецептов креветок:

Низкоуглеводные жареные азиатские креветки и брюссельская капуста. Лист сковороды ~ Kalyn's Kitchen
Жареные креветки с кинзой и лаймом ~ Recipe Girl
Быстрые и легкие пряные жареные креветки ~ Kalyn's Kitchen
Цезарь с жареными креветками ~ Valerie's Kitchen
Low-Carb Mediterranean Креветки на шпинате ~ Kalyn's Kitchen
Креветки в сковороде Fajitas ~ Taste and Tell

Состав

  • 1 фунт.гигантские креветки, размороженные в случае заморозки (см. примечания)
  • 2 ч. Оливкового масла (см. Примечания)
  • 1 т сливочного масла
  • 2 ч. Мелко измельченного чеснока
  • 2 ч. Свежевыжатого лимонного сока
  • 1 столовая ложка цедры лимона (или немного меньше, если вы не любите цедру лимона)
  • морская соль по вкусу (много соли не использовала)

Инструкции

  1. Если вы используете замороженные креветки, разморозьте их на ночь в холодильнике.Слейте воду из креветок и обсушите.
  2. Удалите цедру одного большого лимона и затем отожмите сок, чтобы получить не менее 2 ч. Сока и около 1 ч. Цедры лимона. Мелко нарежьте зубчики чеснока, чтобы получилось 2 ст. Измельченного чеснока.
  3. Нагрейте масло на среднем огне, а затем растопите масло на большой толстой сковороде. (Я использовал сковороду, которая была достаточно хороша для подачи креветок, что помогает им оставаться горячими.) Добавьте креветки в один слой и готовьте, пока они не начнут розоветь по краям, не более 1-2 минут.
  4. Быстро перевернуть креветки и добавить измельченный чеснок. Продолжайте варить, пока креветки не станут твердыми, возможно, не более 3-4 минут. (Не пережаривайте; креветки будут продолжать готовиться на горячей сковороде.)
  5. Выключите огонь, добавьте лимонный сок, цедру лимона и соль по желанию и перемешайте, чтобы покрыть креветки. Подавать немедленно.

Банкноты

Я использовал 21-25 на фунт, что хорошо для этого рецепта. Купите предварительно очищенные креветки или очистите их от кожуры, когда они разморозятся.Используйте то соотношение сливочного и оливкового масла, которое вы предпочитаете, но будьте осторожны, если вы используете все или большую часть масла, поскольку оно горит легче, чем оливковое масло. Рецепт немного адаптирован из Giant Garlic Shrimp в Sunset Magazine Best Recipes 2012, но я не смог найти рецепт в Интернете.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 229 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 3 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 247 мг Натрий: 1243 мг Углеводы: 4 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 26 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Предложения по диете Саут-Бич:
Креветки - прекрасный ингредиент для питания с низким содержанием углеводов, а эти низкоуглеводные чесночные и лимонные креветки идеально подходят для любой фазы диеты Саус-Бич или любой другой тип низкоуглеводной диеты. Саут-Бич порекомендует оливковое масло вместо сливочного в этом рецепте. Некоторые типы низкоуглеводной диеты, вероятно, будут использовать все сливочное масло; сделай свой выбор.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты морепродуктов или быстрые рецепты, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте страницы указателя фотографий типа диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny 14 декабря 2012

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также