Жареные креветки с лимоном и чесноком


Креветки жареные с чесноком: самые вкусные рецепты

Жареные креветки с чесноком или соусом являются идеальной закуской к пиву или вину. Блюдо сочетает в себе приятный аромат, вкус и сытность. Именно с чесноком и лимоном можно лучше всего раскрыть вкус. Это не просто вкусное, но еще и полезное блюдо. Эти морепродукты полезны при заболевании сердца и сосудов, онкологии и стрессах.

При готовке морепродуктов главное правильно их выбрать. Качественный продукт можно определить по насыщенному розовому цвету и подогнутому хвостику. Розовый цвет говорит о том, что они уже отваренные и готовить их нужно минуты 3. А серые креветки – заморожены сырыми и готовить их нужно дольше, около 7 минут. Когда все ингредиенты будут собраны, можно приступать к готовке. Блюдо можно подавать под разными соусами. Кстати, рекомендую также приготовить салатик с ними и авокадо.

Креветки жареные с чесноком и лимоном

Размораживать все морепродукты лучше естественным образом при комнатной температуре. При варке кладите их только в кипящую воду, иначе все ценные вещества и витамины перейдут в отвар, если, конечно, вы не планируете варить суп из креветок. Варить или жарить долго их не стоит, иначе они становятся жесткими и резиновыми, как и кальмары.

Креветки жареные с чесноком и лимоном

С минимальными временными затратами можно приготовить очень вкусные и сочные жареные креветки. Особенно понравится мужчинам. На все уйдет не больше 10 минут, так как они уже вареные (розовые).

Необходимые ингредиенты:

  • Креветки – 1 кг
  • Чеснок – 1 головка
  • Растительное масло
  • Лимон
  • Петрушка

Приготовление.

Креветки можно купить уже вареные. Тогда на приготовление уйдет совсем мало времени. Остается приготовить только вкусный соус.

Взять чеснок и выдавить через пресс. Если чесночницы нет, можно воспользоваться блендером или очень мелко нарезать ножом.

Взять глубокую сковородку, налить подсолнечное масло, чтобы дно было полностью покрыто, поставить на огонь и подождать минуту, пока масло закипит.

В кипящее масло добавить измельченный чеснок и обжарить помешивая на среднем огне несколько минут.

Добавить все креветки и прибавить огня. Перемешиваем аккуратно лопаткой. Через 7-8 минут блюдо будет готово.

Можно выкладывать на тарелку, присыпать петрушкой. Сверху хорошо выдавить сок лимона.

Источник  https://youtu.be/4WeniFWL5vc

Получается невероятно вкусное и сочное блюдо. Возможно, жарка не самый полезный способ приготовления морепродуктов, но это настолько вкусно, что удержаться невозможно.

Рецепт жареных креветок с чесноком и соевым соусом на сковороде

Можно очень быстро приготовить вкусную закуску для дружеских посиделок. Отличная закуска к пиву или можно приготовить в качестве легкого блюда.  Отличный рецепт – пальчики оближешь! Если есть желание, можете почистить их перед обжаркой.

Сначала отрываем голову. Для этого нужно надрезать пластины от головы до хвоста и аккуратно снять, иначе часть мяса может оторваться с панцирем. Затем удаляем кишечную вену — темную полосу на брюшке. Делаем аккуратный надрез вдоль нее и вытягиваем, если у вас крупные королевские креветки. У мелких пород ее лучше вырезать.

Ингредиенты:

  • Замороженные тигровые креветки
  • Оливковое масло
  • Соль – ½ ч. л.
  • Перец – 1/3 ч. л.
  • Паприка – ½ ч. л.
  • Соевый соус – 1 ч. л.
  • Лимонный сок
  • Укроп
  • Чеснок

Приготовление.

Этот рецепт отличается от остальных. Замороженные сырые креветки не будем отваривать, а приготовим их особым способом.

На сковороду наливаем растительное масло и ждем, когда разогреется.

Выкладываем размороженные морепродукты в один слой и обжариваем на большом огне. С каждой стороны по 1 минуте на большом огне.

Немного посолить, поперчить, посыпать паприкой.

Полить сверху лимонным соком.

Выключить плиту, добавить зелени и потертый чеснок.

Полить соевым соусом. Перемешать подбрасывая их на сковороде.

Креветки готовы, можно выкладывать на тарелку. Получается нереально вкусно.

Источник https://youtu.be/2xgJ_ogeifQ

Попробуйте также пожарить королевские креветки с чесноком, а если добавить еще и розмарина — они получаются очень аппетитными.

Вкусные неочищенные креветки с чесноком на сковороде

Готовить можно как очищенные, так и неочищенные креветки. Особых отличий в приготовлении нет. Главное, когда будете кушать, запастись салфетками. Получается нереально вкусно, ароматно и сытно. Рецепт очень простой и займет минимум времени. А весь секрет в обжарке на сливочном масле, автор уверяет, что так они получаются гораздо вкуснее, чем на оливковом или подсолнечном масле.

Ингредиенты:

  • Вареные замороженые креветки – 10-12 шт. (королевских)
  • Лимон
  • Соевый соус – 1-2 ст. л.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Сливочное масло – 50 г
  • Специи

Пошаговое приготовление.

Разогреть сковороду (без растительного масла). Отправить обжариваться креветки. Можно не размораживать.

Когда влага испарится, добавляем сливочное масло. Берите большой кусок, его много не бывает. Это очень вкусно!

Обжаривать с каждой стороны по 2-3 минуты.

Полить соевым соусом. Слишком много лить не нужно, но чтобы дно сковородки было покрыто.

Добавить специи на свое усмотрение. Это может быть соль, перец, паприка или что-то другое. Креветки от этого не испортятся.

Взять треть лимона и выдавить лимонный сок. Еще треть порезать тонкими ломтиками и просто добавить на сковороду.

Пропустить через пресс чеснок или просто очень мелко нарезать ножом. Посыпать морепродукты сверху чесноком и помешать. Подождать пару минут, чтобы чеснок успел зажариться.

Получаются очень зажаренные креветки золотисто-коричневого цвета. Можно украсить зеленью.

Автор https://youtu.be/6EinDSTvzcI

Идеальная закуска к пиву. В идеале нужно готовить креветки в казане на костре, но можно жарить и на сковороде.

Как приготовить креветки жареные на сливочном масле с чесноком

Это очень вкусный рецепт на сливочном масле, обжаренных на казане. Идеальная закуска, которая понравится семье и друзьям. Чеснок придает пикантность, а имбирь с перцем — остроту. Кроме того, готовить будем в казане, на костре, с дымком. Конечно, этот же рецепт можно использовать для жарки на сковороде, но на костре это выглядит более атмосферно и интересно, даже лучше чем привычный шашлык, согласитесь?

Необходимые продукты:

  • Креветки 1 кг
  • Чеснок – 12-15 зубчиков
  • Сливочное масло – 200 г
  • Имбирь – 50 г
  • Половина лимона
  • Черный молотый перец – 2 г
  • Соевый соус – 2-3 ст. л.
  • Соль
  • Зелень

Приготовление.

С помощью зубочистки вытащить пищевод из креветки. Нужно проткнуть между слоями панциря и вытянуть.  Затем отступить и снова проткнуть и вытянуть.

Так сделать с каждой креветкой. Процесс немного долгий, но обязательный.

Очистить чеснок и очень мелко нарезать ножом.

Положить в глубокую емкость сливочное масло и добавить туда измельченный чеснок.

Также мелко нарезать имбирь и добавить к маслу.

Взять половинку лимона и выдавить сок в емкость с ингредиентами. Посыпать перцем и полить соевым соусом. Все хорошо помешать.

Отправить морепродукты в казан и добавить масло со специями. Размешать.

Добавить соли на свое усмотрение.

Оставить жариться на 5 минут, периодически помешивая. Не нужно слишком долго жарить, иначе выйдет весь сок и креветки превратятся в резину.

Если брать уже вареные морепродукты, то будет достаточно жарить 3-4 минуты.

Готовые креветки можно выкладывать на тарелку.

Автор https://youtu.be/JgX8ru0Wwu4

Запах исходит невероятный, с дымком и чесночком. Сверху украсить зеленью. Закуска идеально подойдет как к пиву, так и к вину.

Жареные креветки в сливочно-чесночном соусе

Можно не просто зажарить креветки, но и приготовить к ним вкусный сливочно-чесночный соус. Готовится все очень быстро и просто. Получается очень вкусно, захочется готовить снова и снова. Конечно, в таком количестве соуса чистить их будет не приятно, поэтому используем чищенные морепродукты.

Ингредиенты:

  • Креветки очищенные – 300 г
  • Половина луковицы
  • Помидор – 1 шт.
  • Мука – 1 ч. л.
  • Сливочное масло – 30 г
  • Сливки – 200 г
  • Петрушка — 1ст.л.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Соль и перец по вкусу

Поэтапное приготовление.

Положить сливочное масло на разогретую сковороду. Обжарить на нем лук и чеснок. Лук нужно очень мелко порезать, а чеснок пропустить через пресс. Обжаривать до золотистого цвета лука. Периодически помешивать.

Помидор мелко нарезать кубиками и добавить на сковородку к луку.

Туда же добавить чайную ложку муки, помешать.

Влить сливки. Все хорошо размешать.

Если соус получается слишком густым, можно разбавить молоком.

Теперь на сковороду можно выкладывать очищенные креветки, хорошо обмакнув их в соусе. Посолить и поперчить. Готовить еще 5-7 минут на среднем огне.

Украсить зеленью, немного помешать и можно выключать плиту.

Источник https://youtu.be/99I4sAhpNms

Вкусные креветки в соусе готовы. Приятного аппетита! Конечно, придется потрудиться и очистить полностью морепродукты от панциря, головы и прочего. Но зато когда ешь можешь наслаждаться вкусом и не отвлекаться на чистку.

Рецепт приготовления королевских жареных креветок к пиву с чесноком

Очень вкусную и сытную закуску к пиву или вину можно приготовить по простому рецепту, который потребует совсем мало времени. В отличие от многих пивных закусок, креветки не такие жирные и калорийные, и в некотором роде являются даже полезными.

Ингредиенты:

  • Креветки – 500 г
  • Лимон – 1 шт.
  • Чеснок – 5 зубчиков (1 зубчик на 100 г креветок)
  • Томатная паста – 2 ч. л.
  • Зелень
  • Сливочное масло – 20 г
  • Острый соус – около 2 ч. л.
  • Соевый соус – 2 ст. л.
  • Свежемолотый перец
  • Растительное масло
  • Лимонный сок

Приготовление.

В емкость с холодной водой добавить креветки и оставить на несколько минут, чтобы они разморозились.

В это время можно заняться чесноком. Его нужно мелко нарезать. Если креветок будет больше 0,5 кг, то можно взять больше чеснока (1 зубчик на 100 г морепродуктов).

Мелко нарезать укроп и петрушку (отдельно).

Переложить креветки в дуршлаг и оставить на пару минут, чтобы стекла вода.

На включенную плиту поставить сковородку, добавить сливочное масло и сразу же налить растительное.

Когда сливочное масло полностью растает, можно выкладывать морепродукты.

Добавить 2 чайные ложки томатной пасты, немного соевого и острого соуса.

Сверху посыпать чесноком и укропом. Все хорошо помешать.

Оставить креветки жариться еще на 5 минут, не забывая регулярно помешивать.

В завершении выжать лимонный сок, поперчить. Еще раз все хорошо помешать и можно убирать с плиты.

Автор https://youtu.be/RFgYf72CiQM

Готовые креветки выкладываем на тарелку и украшаем петрушкой. Также для красивой подачи можно положить пару долек лимона. Это довольно острое и пикантное блюдо, обязательно попробуйте!

Видео о том, как пожарить тигровые креветки в кляре от шеф повара

Ингредиенты простые:  мука темпура (150 гр.)  и вода (0,150 л.). Можно использовать и обычную муку, но тогда стоит добавить яйцо. Кстати, еще один рецепт обалденного кляра, который не сползает я давала тут.
В видео показано как просто почистить и обжарить морепродукты, а показывает все настоящий суши мастер, так что приятного просмотра и приготовления.

До новых встреч! Надеюсь вам понравились рецепты, делитесь ими с друзьями. Клацайте на кнопку соцсети.

Креветки с лимоном и чесноком - на гриле, запеченные или жареные на сковороде!

Home »Ужин» Креветки с лимоном и чесноком - жареные, запеченные или жареные на сковороде!
Этот рецепт креветок с лимоном и чесноком такой легкий и ароматный. Его можно запечь, приготовить на гриле или жарить на сковороде за считанные минуты! Подавайте его с рисом, пастой или полезным салатом!

Соедините это с моим рецептом сливочно-лимонной пасты!

Лимонно-чесночные креветки

Для домашнего повара нет ничего лучше, чем слышать звук тишины, когда вы кладете еду на стол и все откусывают первые кусочки.Именно это произойдет, если вы сделаете этот простой рецепт креветок с чесноком и лимоном.

Мне нравится, что вы можете подавать это запеченное, приготовленное на гриле или жаренное на сковороде!

Как долго мариновать креветки

Продолжительность маринования зависит от того, какой маринад вы используете:

  • Маринады с цитрусовыми (например, лимон / лайм / апельсин) должны мариноваться в течение не более 30 минут . Кислота из цитрусовых в конечном итоге расщепляет креветки и может сделать их мягкими, если вы будете мариновать их слишком долго.
  • Если нет цитрусовых, подойдет час или более.

Креветки какого размера для гриля

Креветки большего размера лучше подходят для приготовления на гриле . Для точного определения размера посмотрите на креветку , количество на посуде или сумке Tupperware.

Например, креветки на этих фотографиях были помечены как «jumbo», но этот термин варьируется в зависимости от того, где вы покупаете. Однако счетное число было 26/30. Это означает, что для приготовления фунта необходимо 26-30 креветок.

Чем меньше число, тем больше размер креветок, , потому что для изготовления фунта требуется меньше креветок.

Это были самые большие креветки, доступные мне (и они будут работать нормально), но нацеливается на количество креветок около 15 для приготовления на гриле , если это возможно.

Сколько креветок на человека

  • 1/2 фунта креветок на человека - хорошее практическое правило.

Как долго готовить креветки на гриле

  • Креветки готовятся на гриле очень быстро, требуется всего 3-4 минуты на каждую сторону.

Как это запечь

Чтобы запекать креветки, разогрейте духовку до 450 °.

Слегка сбрызните противень антипригарным кулинарным спреем и выпекайте 5-7 минут.

Это так просто!

Как жарить на сковороде

Для метода жарки на сковороде добавьте немного масла в несколько столовых ложек оливкового или растительного масла на большую сковороду на среднем или сильном огне .

После нагрева добавьте креветки ( без шампуров проще), и готовьте 4-5 минут, время от времени подбрасывая.

Что подавать с лимонно-чесночными креветками

Получите мой план бесплатного питания

У меня есть план бесплатного питания с 7 моими суперпопулярными рецептами (в комплекте со списком продуктов)! Подпишитесь на мой список рассылки, и я пришлю его сейчас вместе с еженедельными рецептами ужина!

И подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!

Этот рецепт креветок с лимоном и чесноком такой легкий и ароматный. Его можно запечь, приготовить на гриле или жарить на сковороде за считанные минуты! Подавайте его с рисом, пастой или полезным салатом!

  • Замочите шампуры в воде (примерно на 1.За 5 часов) до приготовления на гриле, если хотите. Ведутся споры о том, действительно ли это необходимо или нет. (Обычно у меня нет времени, и все в порядке!)
  • Если панцирь все еще на креветке, осторожно очистите ее. Отложите креветки на дуршлаг и промойте под холодной водой. Промокните бумажными полотенцами и посыпьте солью и перцем.

  • В средней миске смешайте оставшиеся ингредиенты маринада. Осторожно перелейте его в толстый пакет для заморозки, затем добавьте креветки.

  • Мариновать креветки в течение 20-30 минут. * Не мариновать дольше 30 минут , так как лимонная кислота по истечении этого времени начнет разрушать креветки, что может сделать их мягкими.

  • Нагрейте гриль до высокой . После нагрева осторожно поместите шампуры на решетку для гриля и готовьте их около 3 минут, затем переверните и готовьте еще 3-4 минуты. Во время приготовления оставьте крышку открытой.

  • По завершении внешний вид будет розоватого цвета, а внешние края должны быть белыми и непрозрачными.Из-за переварки креветки станут жесткими, поэтому постарайтесь не отвлекаться. :)

  • Снимите с гриля и подавайте на стол, аккуратно снимая скорлупу перед употреблением!

Как запечь креветки с лимоном и чесноком Чтобы запечь креветок, разогрейте духовку до 450 °. Слегка сбрызните противень антипригарным спреем и выпекайте 5-7 минут.
Как жарить креветки на сковороде Для метода жарки на сковороде добавьте немного масла в несколько столовых ложек оливкового или растительного масла в большую сковороду на среднем или сильном огне . После нагревания добавить креветки ( без шампуров проще), а варить 4-5 минут, периодически подбрасывая.

калорий: 274 ккал, углеводов: 3 г, белков: 46 г, жиров: 7 г, насыщенных жиров: 1 г, холестерина: 571 мг, натрия: 2935 мг, калия: 181 мг, витамина А: 315 МЕ, витамина С: 19 мг, кальция: 336 мг, железа: 5 мг

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

План бесплатного питания из 7 рецептов!

Подпишитесь сейчас и получите БЕСПЛАТНЫЙ план питания из 7 рецептов (вместе со списком продуктов!)

.

Простые креветки с чесноком и лимоном - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 14 декабря 2012 г.

Готовьте очень большие креветки с чесноком и лимоном для этой креветки с чесноком и лимоном, которая идеально подходит для особого обеда с низким содержанием углеводов!

PIN Простые креветки с чесноком и лимоном, чтобы сделать это позже!

Я вырос в семье, где мой отец любил креветки, а моя мать их ненавидела, и то, что периодически она нагревала большую кастрюлю с маслом и готовила креветки для папы, было знаком того, насколько сильно моя мама любила моего отца. и другим членам семьи, которым это понравилось.Я всегда была папиной дочкой, поэтому мне нравилось все, что ел мой отец, включая редкие стейки, заправку рокфор на салате, бутерброды с луком и любые креветки.

Когда вы тратите деньги на такие большие креветки (которые во многих местах называются креветками), есть много хороших способов их подать, но мне очень понравился этот Easy Low-Carb Garlic and Lemon Shrimp , который включает креветки, быстро приготовленные с измельченным свежим чесноком, а затем подается с лимонным соком и добавлением цедры лимона в самом конце.

Вдохновляющий рецепт обжаривания креветок в 3 столовых ложках топленого масла, без сомнения, имеет фантастический вкус; используйте это, если хотите.Я использовал одну столовую ложку сливочного масла вместе с двумя столовыми ложками оливкового масла в версии, которую я сделал; Выберите соотношение сливочного и оливкового масла, которое вы предпочитаете, но готовьте осторожно, если вы используете все масло, потому что масло горит легче, чем оливковое.

Как легко приготовить креветки с чесноком и лимоном:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.)

  1. Я использовал креветки 21-25 единиц, которые казались идеальными для этого рецепта. Дайте креветкам оттаять в холодильнике на ночь за день до их приготовления.(Купите предварительно очищенные креветки или очистите их, когда они разморозятся.)
  2. Выдавите цедру, выдавите сок из лимона и измельчите чеснок, чтобы он был готов к началу приготовления креветок.
  3. Нагрейте оливковое масло и растопите его на среднем или сильном огне. Я использовал сковороду, которую можно было использовать для подачи креветок.
  4. Когда масло нагреется, добавьте креветки в один слой и готовьте, пока они не станут розовыми по краям. Это займет не более 1-2 минут.
  5. Переверните все креветки и добавьте чеснок.Продолжайте готовить, пока не будут готовы чеснок с низким содержанием углеводов и лимонные креветки, но не более 3-4 минут.
  6. Выключите огонь, как только креветки станут едва твердыми, и при желании добавьте лимонный сок, цедру лимона и немного соли.

Подавайте малоуглеводные чеснок и лимонные креветки горячими и ждите комплиментов.

Еще больше вкусных рецептов креветок:

Низкоуглеводные жареные азиатские креветки и брюссельская капуста. Лист сковороды ~ Kalyn's Kitchen
Жареные креветки с кинзой и лаймом ~ Recipe Girl
Быстрые и легкие пряные жареные креветки ~ Kalyn's Kitchen
Цезарь с жареными креветками ~ Valerie's Kitchen
Low-Carb Mediterranean Креветки на шпинате ~ Kalyn's Kitchen
Креветки в сковороде Fajitas ~ Taste and Tell

Состав

  • 1 фунт.гигантские креветки, размороженные в случае заморозки (см. примечания)
  • 2 ч. Оливкового масла (см. Примечания)
  • 1 т сливочного масла
  • 2 ч. Мелко измельченного чеснока
  • 2 ч. Свежевыжатого лимонного сока
  • 1 столовая ложка цедры лимона (или немного меньше, если вы не любите цедру лимона)
  • морская соль по вкусу (много соли не использовала)

Инструкции

  1. Если вы используете замороженные креветки, разморозьте их на ночь в холодильнике.Слейте воду из креветок и обсушите.
  2. Удалите цедру одного большого лимона и затем отожмите сок, чтобы получить не менее 2 ч. Сока и около 1 ч. Цедры лимона. Мелко нарежьте зубчики чеснока, чтобы получилось 2 ст. Измельченного чеснока.
  3. Нагрейте масло на среднем огне, а затем растопите масло на большой толстой сковороде. (Я использовал сковороду, которая была достаточно хороша для подачи креветок, что помогает им оставаться горячими.) Добавьте креветки в один слой и готовьте, пока они не начнут розоветь по краям, не более 1-2 минут.
  4. Быстро перевернуть креветки и добавить измельченный чеснок. Продолжайте варить, пока креветки не станут твердыми, возможно, не более 3-4 минут. (Не пережаривайте; креветки будут продолжать готовиться на горячей сковороде.)
  5. Выключите огонь, добавьте лимонный сок, цедру лимона и соль по желанию и перемешайте, чтобы покрыть креветки. Подавать немедленно.

Банкноты

Я использовал 21-25 на фунт, что хорошо для этого рецепта. Купите предварительно очищенные креветки или очистите их от кожуры, когда они разморозятся.Используйте то соотношение сливочного и оливкового масла, которое вы предпочитаете, но будьте осторожны, если вы используете все или большую часть масла, поскольку оно горит легче, чем оливковое масло. Рецепт немного адаптирован из Giant Garlic Shrimp в Sunset Magazine Best Recipes 2012, но я не смог найти рецепт в Интернете.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 229 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 3 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 247 мг Натрий: 1243 мг Углеводы: 4 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 26 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Предложения по диете Саут-Бич:
Креветки - прекрасный ингредиент для питания с низким содержанием углеводов, а эти низкоуглеводные чесночные и лимонные креветки идеально подходят для любой фазы диеты Саус-Бич или любой другой тип низкоуглеводной диеты. Саут-Бич порекомендует оливковое масло вместо сливочного в этом рецепте. Некоторые типы низкоуглеводной диеты, вероятно, будут использовать все сливочное масло; сделай свой выбор.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты морепродуктов или быстрые рецепты, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте страницы указателя фотографий типа диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny 14 декабря 2012

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (+ !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! []))

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

.

Рецепт шашлыка из креветок с лимоном и чесноком | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также