Жареные креветки на сковороде


Жареные креветки – 9 вкусных рецептов

Изысканная закуска, которая способна украсить любой стол – жареные креветки. Креветки сочетаются с гарниром в виде риса, тушёных овощей или пасты.

Готовятся жареные креветки в панцире или без него. В первом случае все приправы останутся на шелухе, а мясо приобретёт лишь тонкий вкусовой оттенок. Если же креветки очистить от панциря (для этого их нужно обдать кипятком), то вкус компонентов будет сильнее выражен.

При приготовлении креветок стараются не перебивать их вкус травами и специями. Существует лишь небольшой набор приправ, которые подходят к этим морепродуктам – это имбирь, чёрный перец, чеснок, укроп. Удачно дополняет креветки лимонный сок, а соевый соус придаёт немного сладости.

Удивите своих гостей вкусным деликатесом – приготовление займёт не больше 10 минут.

Разнообразить блюдо помогут разные виды гарниров к креветкам – интересная подача и необычные вкусовые сочетания вас приятно удивят.

Жареные креветки с чесноком

Не хотите перегружать креветки специями – добавьте во время жарки чеснок. Этот аромат сведёт с ума любого, а закуска может быть подана к пиву или с гарниром.

Ингредиенты:

  • креветки в панцире;
  • оливковое масло;
  • чеснок;
  • соль.

Приготовление:

  1. Креветки при необходимости разморозьте при комнатной температуре.
  2. На сковороде подогрейте масло. Выдавите чеснок – его можно добавлять как можно больше.
  3. Выложите неочищенные креветки. Жарьте в течение 10 минут, постоянно перемешивая, чтобы они не подгорели.

Жареные креветки в соевом соусе

Если потратить чуть больше времени и замариновать креветки, то они пропитаются соусом, мясо будет нежнее. Если готовите морепродукты без панциря, добавьте при обжарке горсть белого кунжута.

Ингредиенты:

  • королевские креветки;
  • соевый соус;
  • чеснок;
  • оливковое масло.

Приготовление:

  1. Морепродукты разморозьте, добавьте к ним соевый соус, выдавите несколько долек чеснока. Оставьте на 15-20 минут.
  2. В разогретую сковороду налейте масло. Высыпьте креветки. Постоянно переворачивая, жарьте около 10 минут. Мощность плиты при этом не убавляйте.

Жареные креветки с лимоном

Лимонный сок тоже делает креветки мягче и нежнее. Лёгкая кислинка отлично сочетается со вкусом морепродуктов. Вы можете мариновать креветки в лимонном соке или обжаривать их с дольками цитруса – получается одинаково вкусно.

Ингредиенты:

  • неочищенные креветки;
  • чёрный молотый перец;
  • оливковое масло.

Приготовление:

  1. Разморозьте морепродукты при комнатной температуре.
  2. Лимон нарежьте тонкими дольками. На полкило креветок достаточно 5-6 небольших долек.
  3. В разогретую сковородку влейте масло.
  4. Высыпьте креветки, посолите, поперчите и добавьте лимонные дольки.
  5. 10 минут жарьте морепродукты, постоянно переворачивая.

Креветки на сливочном масле

Замените привычное растительное масло сливочным. Такая обжарка позволяет получить ароматную корочку. Добавьте укроп или петрушку, чтобы морепродукты заиграли новым вкусом.

Ингредиенты:

  • королевские креветки;
  • сливочное масло;
  • зелень укропа и петрушки;
  • соль.

Приготовление:

  1. Морепродукты разморозьте. Залейте горячей водой на пару минут. Снимите панцири.
  2. На разогретой сковородке растопите небольшой кусочек сливочного масла.
  3. Высыпьте креветки, посолите.
  4. Порубите мелко зелень, добавьте за 3 минуты до готовности к креветкам.
  5. В общей сложности обжаривайте 8-10 минут.

Пряные жареные креветки

Букет специй не должен перебивать вкус креветок, поэтому приправляя морепродукты, выбирайте компоненты без яркого аромата. Идеально дополнят блюдо разные виды перца в сочетании с чуть сладким имбирём.

Ингредиенты:

  • креветки;
  • масло оливы;
  • паприка;
  • имбирный порошок;
  • чёрный молотый перец.

Приготовление:

  1. Дайте морепродуктам разморозиться, воду слейте.
  2. В разогретую сковородку налейте масло. Когда оно нагреется, добавьте чёрный и красный перец и имбирь. Прокалите смесь, не давая ей пригореть.
  3. Высыпьте креветки в сковороду, не снимая с них панцирь.
  4. Посолите. Постоянно перемешивайте.
  5. Обжаривайте около 10 минут, не сбавляя огонь.

Креветки, обжаренные в белом вине

Это блюдо может запросто украсить собой меню самых дорогих ресторанов – это лакомство для настоящих гурманов. Приготовить такую закуску совсем несложно, главное – уделить внимание выбору компонентов. Добавляйте только качественное вино и старайтесь не переборщить с базиликом.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг королевских креветок;
  • 150 мл. белого сухого вина;
  • щепотка базилика;
  • чёрный перец;
  • соль.

Приготовление:

  1. Креветки разморозьте и залейте на пару минут горячей водой. Снимите с них панцирь.
  2. В разогретую сковородку влейте белое вино.
  3. Засыпьте креветки, тушите 10 минут.
  4. За 5 минут до окончания процесса добавьте базилик, перец и посолите.

Ароматные креветки к пиву

Аппетитный запах креветок с чесноком станет идеальной закуской к пенному напитку. Лимон придаст едва уловимую кислинку, а укроп добавит немного свежести блюду.

Ингредиенты:

  • 500 гр, королевских креветок в панцире;
  • 1 ст.ложка оливкового масла;
  • 5-6 чесночных зубцов;
  • пучок укропа;
  • ¼ лимона;
  • соль.

Приготовление:

  1. Креветки разморозьте, панцирь не удаляйте.
  2. В разогретую сковородку налейте масло. Всыпьте креветки.
  3. Добавьте выдавленный чеснок, мелко рубленный укроп и выдавите сок лимона в креветки. Посолите.
  4. Обжаривайте 10-12 минут, постоянно помешивая.

Жареные креветки в томатной пасте

При добавлении томатной пасты вы можете получить сытное второе блюдо. Подавайте такое лакомство с пастой или белым рисом, и у вас получится сберечь фигуру не в ущерб вкусовым качествам рациона.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг королевских креветок;
  • 3 ст.ложки томатной пасты;
  • ¼ лимона;
  • 3 чесночных зубца;
  • щепотка чёрного перца;
  • небольшой пучок укропа;
  • Растительное масло для обжарки;
  • 2 ст.ложки соевого соуса.

 Приготовление:

  1. Креветки очистите, обдав кипятком.
  2. Уложите в ёмкость, добавьте соевый соус, выдавите чеснок и выжмите сок лимона. Придавите грузом и оставьте на 15 минут.
  3. На раскалённую сковородку налейте масло. Высыпьте маринованные креветки. Добавьте томатную пасту, мелко рубленный укроп и чёрный перец.
  4. Обжаривайте 10 минут, постоянно помешивая.

Креветки с луком и помидорами

К морепродуктам во время обжарки можно добавлять овощи – обжаренные лук с томатами отлично для этого подойдут. Сыр придаст сливочный вкус, который очень удачно дополняет креветки.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг королевских креветок;
  • 1 луковица;
  • 1 крупный томат;
  • 50 гр. твёрдого сыра;
  • растительное масло для обжарки;
  • соль.

Приготовление:

  1. Креветки разморозьте, снимите с них панцирь, обдав кипятком.
  2. Луковицу нарежьте мелкими кубиками, томат – средними.
  3. Сыр натрите.
  4. Разогрейте сковородку, влейте масло. Обжарьте лук и томат.
  5. Добавьте креветки, посолите.
  6. Обжаривайте 10 минут.
  7. Выложите креветки в подготовленное блюдо. Посыпьте сверху сыром, пока морепродукты не успели остыть.

Вы можете пожарить креветки с минимальным добавлением компонентов, а можете создать настоящее произведение кулинарного искусства – этот продукт хорош при любой подаче. Вкус креветок отлично дополняют лимон, чеснок и некоторые приправы. Попробуйте один из рецептов, и вы не останетесь разочарованы.

Рецепт жареных креветок | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Жареные креветки в соевом соусе - как приготовить за 4 простых шага

В этой статье я хочу поделиться с вами простым рецептом жареных креветок в китайском стиле (豉 油 王 蝦 / 干 煎 虾 碌).

Этот рецепт жареных креветок по-кантонски занимает всего двадцать минут. В нем используются только самые распространенные ингредиенты на домашней кухне. Тем не менее, он имеет совсем другой вкус, чем креветки с чесночным маслом в западном стиле, запеканка из креветок или другие жареные креветки, покрытые жидким тестом.

Попробуйте этот рецепт, и вкус вам запомнится навсегда!

Идеально обжаренные креветки имеют слегка твердую консистенцию с легким намеком на хруст. Мясо сочное и сочное. Этого можно добиться, только если использовать свежие креветки и не переваривать их.

Существует множество вариантов рецепта жареных креветок (термин «креветки» иногда используется для обозначения крупных креветок). Его можно обжарить во фритюре или на сковороде перед тем, как покрыть соусом. Состав соуса для покрытия является определяющим фактором, который приводит к получению креветок с совершенно другим вкусом.

Это типичный рецепт китайских жареных креветок, который позволяет вам вносить изменения в соответствии с вашими вкусами.

Примечание: это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Шаг первый - подготовка креветок.

Большие свежие креветки идеально подходят для этого рецепта, так как они более ароматные и мясные. Замороженные креветки менее ароматны и больше подходят для блюд из многих ингредиентов, таких как жареный рис с креветками.

Вы можете оставить оболочку неповрежденной или оставить хвостовую часть для внешнего вида. Креветки в ракушках шикарно смотрятся на обеденном столе, они сочнее и лучше сочетаются с натуральным вкусом. В этом рецепте я оставлю раковину на и сниму только головы и ножки.

Однако, когда вы их едите, это немного неаккуратно. Вы можете использовать очищенные креветки для повседневной еды дома. Однако неочищенные креветки теряют вкус, как и приготовление мяса на костях по сравнению с аналогами без костей.

Вкус креветок, обжаренных на сковороде, также различается при обработке в панцире и неочищенных креветках. Неочищенные креветки легко обжариваются. Напротив, креветки с панцирем могут содержать больше соуса , а более сочного . Вы сами решаете, какая версия подходит вам лучше всего.

Вот шаги:

  • Удалите голову и ножку креветок острым ножом или ножницами.
  • Удалите telson , т.е.е. последний сегмент брюшка, очень острый.
  • Сделайте неглубокий надрез на спине креветок, начиная с передней части к хвосту.
  • Вытяните кишечную вену , которая находится чуть ниже поверхности.
  • Butterfly креветку, сделав разрез на спине глубже. Это сделано для внешнего вида и для ускорения приготовления за счет уменьшения толщины.
  • Промойте креветок под проточной водой.
  • Слейте воду из с помощью дуршлага или сетчатого фильтра.

Шаг второй - замариновать креветки.

Вы могли заметить, что не все рецепты креветок требуют маринования. Некоторые люди предпочитают просто промокнуть креветки кухонным полотенцем и обжарить креветки, не мариновая их.

Тем не менее, маринад помогает придать креветкам больше аромата. , но убедитесь, что он не слишком подавляющий. Имейте в виду, что позже мы покроем креветки соусом. Именно поэтому мы не включаем в рецепт соль.

Маринад довольно простой, только немного легкого соевого соуса, кукурузного крахмала, перца и сахара. Кукурузный крахмал удерживает оставшуюся жидкость креветок, чтобы они не разбрызгивались во время жарки. Замариновать пятнадцать минут должно хватит.

Шаг третий - приготовить соус.

Есть много способов приправить жареные креветки. Кантонский метод состоит в том, чтобы покрыть их соевым соусом высшего сорта, тогда как в сычуаньском стиле только приправляют солью и горошинами сычуаньского перца.

Вы можете получить креветки с совершенно другим вкусом, изменив состав соуса. Ниже приводится описание каждого ингредиента приправы. (Не все эти предметы используются в этом рецепте, но вы можете внести изменения, добавив остальные).

Легкий соевый соус. Легкий соевый соус является основным ингредиентом в этом рецепте. Вы можете найти его почти в каждом рецепте китайских жареных креветок. В большинстве рецептов предпочитают использовать светлый, а не темный соевый соус, потому что цвет темного соевого соуса затмевает яркий естественный цвет креветок.Его используют только в небольшом количестве из-за карамелизованного вкуса, когда это необходимо.

Соевый соус высшего сорта (также называемый соевым соусом первого отжима / 头 抽) является предпочтительным, так как это блюдо сильно зависит от качества соевого соуса. Поскольку соленость соевого соуса варьируется от одной марки к другой, вам может потребоваться отрегулировать количество , как указано в рецепте.

Кетчуп томатный. Вкус кардинально изменится, если вы замените половину легкого соевого соуса томатным кетчупом.Этот рецепт распространен в Гонконге и называется Жареные креветки с кетчупом (茄汁 蝦 碌) .

Вустерширский соус. Строго говоря, это не китайский соус, но он широко используется в китайских ресторанах. Я останавливался в Малайзии и Гонконге, которые являются странами Содружества. Вустерширский соус был завезен в эти места во время поселения англичан. Местные жители считают, что он может улучшить вкус многих традиционных китайских блюд.Я предлагаю вам добавить чайную ложку Вустерширского соуса вместе со столовой ложкой томатного кетчупа. Эта волшебная пара соусов также используется в японском Хамбагу, который я разместил отдельно.

Вино Шаосин. Вино Шаосин - стандартное вино для китайской кухни. Если вы не предпочитаете алкоголь, просто замените его куриным бульоном.

Кунжутное масло. Кунжутное масло обладает сильным ароматом, поэтому его нужно использовать с осторожностью. Очень полезно замаскировать рыбный запах морепродуктов.

Шаг четвертый - жареные креветки

К настоящему времени он находится всего в пяти минутах от подачи.

Лук и измельченный чеснок используются в этом рецепте как ароматные. Добавляйте чеснок и зеленый лук к креветкам только тогда, когда креветки готовятся примерно на 70%, так как они готовятся быстрее, чем креветки, и подгорают, если готовятся в течение длительного периода. Этот метод немного отличается от жарки, когда чеснок и зеленый лук обжариваются перед добавлением мяса или овощей.

Что касается масла, вы можете выбрать любое растительное масло с нейтральным вкусом или масло . Большинство китайских ресторанов используют растительное масло для жарки креветок.

Вот шаги:

  • Налейте две столовые ложки растительного масла в сковороду .
  • Добавьте креветки в сковороду, пока масло не слишком горячее . Постепенно увеличивайте огонь до среднего. Креветки имеют тенденцию прилипать к сковороде, если вы добавляете их в очень горячее масло.
  • Обжарьте креветок с обеих сторон, каждую сторону около минуты на среднем огне. (Для более крупных креветок требуется 1 1/2 минуты). Не перемещайте креветки по сковороде во время обжаривания.
  • Когда креветки приготовятся примерно на 70% , добавьте измельченный чеснок и зеленый лук. Обжарить, пока он не станет ароматным. К настоящему времени креветки должны были приготовиться и стать непрозрачными. Не пережаривайте креветок, так как они станут жесткими и эластичными.
  • Перед добавлением соуса проверьте, не слишком ли много масла в сковороде.Если вы думаете, что не хотите, чтобы оно было слишком жирным, Удалите часть масла перед тем, как добавить соус.
  • Добавьте соус к креветкам. Обжаривайте креветки, перемешивая, пока соус не начнет высыхать и не образует покрытие на поверхности креветок.
  • Блюдо и украсить нарезанным зеленым луком .

Рецепт жареных креветок по-кантонски

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 4 минуты

Общее время 19 минут

Ингредиенты

Ингредиенты A- Креветки и маринад

- Ароматические углеводороды
  • 30 г зеленого лука
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

Ингредиенты C- Соус

Ингредиенты D- Прочее

  • 2 столовые ложки растительного масла

Инструкции

  1. Удалите у креветок голову и ножку.
  2. Сделайте неглубокий надрез на спинке креветок, вытащите кишечную вену.
  3. Бабочка креветка.
  4. Промойте креветки и слейте воду.
  5. Соедините все ингредиенты C, чтобы приготовить соус.
  6. Выложите растительное масло в сковороду, обжарьте креветки с обеих сторон до готовности.
  7. Добавьте ингредиенты C в сковороду и жарьте, помешивая, до получения аромата.
  8. Добавьте соус к креветкам. Обжаривайте креветки, пока соус не образует покрытие на поверхности креветок.
  9. Блюдо вне. Украсить большим количеством зеленого лука и подавать.

Примечания

Вариант: замените 1 столовую ложку светлого соевого соуса 1 столовой ложкой томатного кетчупа и 1 чайной ложкой соуса Вустершир.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Урожайность:

8

Размер порции:

8 креветок
Количество на порцию: Калорий: 84 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 0 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерин 0 мг Сахар 60 60 углеводов 0gProtein: 9g

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 24.05.2019

.

Easy Keto Low-Carb Parmesan Панированные креветки в панировке + {ВИДЕО}

Keto Low-Carb Parmesan Панированные в панировке креветки на сковороде - это быстрый, полезный и безглютеновый рецепт, в котором используется миндальная мука и всего несколько ингредиентов для получения хрустящей корочки. и хрустящие креветки. Добавляйте эти креветки в салаты, в тако или подавайте их с коктейльным соусом с низким содержанием углеводов без сахара.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь . Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот пост был первоначально опубликован в 2019 году. С тех пор он был обновлен.

ДЛЯ ПОЛНОГО СПИСКА ИНГРЕДИЕНТОВ И ПОЛНЫХ ИНСТРУКЦИЙ ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ В КОНЦЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ ПРОКРУТИТЕ, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ЭТОМ БЛОГЕ.

The Keto Essential Cookbook доступен СЕЙЧАС за БЕСПЛАТНО ! Для бумажной копии вы оплачиваете только доставку и обработку. Получите более 100+ восхитительных рецептов с указанием чистых углеводов, жиров, белков и калорий для каждого рецепта.Нажмите здесь , чтобы купить уже сегодня!

Я любитель морепродуктов. Я люблю креветки во всех формах, в панировке и жареные, коктейли из креветок, обжаренные на сковороде или жареные на гриле, вы называете это! Соедините эту хрустящую жареную креветку кето с моим домашним коктейльным соусом для кето-коктейлей .

Сколько креветок я могу съесть на кето-диете?

Креветки, как и большинство мяса, не содержат углеводов. Однако в нем много белка. Если вы придерживаетесь строгого кето-образа жизни, вам следует помнить о своих ежедневных макроэлементах и ​​о том, сколько белка вы потребляли, при необходимости скорректируйте его.

Какой вид креветок использовать

Креветки можно найти в продуктовом магазине несколькими способами. Есть сырые, предварительно приготовленные, сырые и замороженные, приготовленные, с хвостами, без хвостов и т. Д.

Я никогда не использую предварительно приготовленные креветки. Есть очевидная разница во вкусе из-за некачественного качества. Креветки приготовлены, а затем заморожены, и вам нужно снова приготовить / разогреть. Обычно это пережаривает креветки. Чтобы приготовить сырые креветки, нужно всего несколько минут, просто купите их в сыром виде.

Всегда ищу благородных, это мое предпочтение.Черная вена, которая проходит вдоль спины креветок, - это пищеварительный тракт. Это креветки, да.

Вы можете купить его с веной и удалить острым ножом для очистки овощей, чтобы сделать разрез вдоль спины и вынуть вену кончиком ножа.

Купить большие креветки. Эти молодые креветки никому не нравятся, и их сложнее жарить.

Как разморозить замороженные креветки

Поместите замороженные креветки в большую миску с холодной водой. Креветки тают в течение нескольких минут и их можно будет очистить.

Можно ли жареные креветки на кето?

Вот жареные креветки! Большинство жареных креветок, которые вы можете найти в ресторанах, или даже креветки, которые вы обычно жарили дома, панированы в панировочных сухарях, панко или темпура.

Все они загружены в углеводы. Я приготовила эту панировку из миндальной муки и тертого пармезана. Если хотите, можете не добавлять пармезан! Вы также можете добавить тертый кокос для кокосовых креветок!

Как приготовить жареные креветки в кето-панировке

  1. Смешайте миндальную муку и тертый пармезан в миске.
  2. Обмакните креветки в яйцо, а затем в смесь миндальной муки и пармезана.
  3. Нагрейте сковороду с маслом.
  4. Обжарьте креветки с обеих сторон в течение нескольких минут, пока они не станут хрустящими.

Сколько углеводов

Одна порция этих жареных креветок содержит 3 чистых углевода.

Что хорошо сочетается с креветками

С жареными креветками можно сочетать практически все! Я люблю обжаренную лапшу из кабачков, приготовленную на пару брокколи или стручковую фасоль, или даже гарнир с соусом Кето Ранч ,

Другие рецепты креветок Кето

Альфредо с креветками кето
Креветки из морепродуктов Сливочные креветки каджун Лазанья
Кето с креветками и креветками

Популярные рецепты кето

Кето-бекон, чизбургер, запеканка
Кето-филадельфия, запеканка с сыром
Кето-салатные обертывания

Кето, низкоуглеводный брикет с парриеданом, парридиан, парридиан 2 Жареные креветки - это быстрый, полезный и безглютеновый рецепт, в котором используется миндальная мука и всего несколько ингредиентов, чтобы сделать хрустящие и хрустящие креветки.Добавляйте эти креветки в салаты, в тако или подавайте их с коктейльным соусом с низким содержанием углеводов без сахара.

Ключевое слово: креветки в кето-панировке, креветки, обжаренные в кето, жареные креветки с низким содержанием углеводов

Ингредиенты

  • Креветки большого размера или креветки (очищенные и очищенные от жилок) весом 1 фунт (необязательно), чтобы оставить на них оболочки хвостов или удалить их. Креветки приобретают лучшую форму во время жарки, если остаются хвосты
  • 1/3 стакана мелко натертого пармезана
  • 3/4 - 1 стакан бланшированной миндальной муки Я использовал Nature's Eats Если вы удалите хвосты, вам, вероятно, понадобится 1 стакан, если вы оставите их на 3/4 стакана, должно работать.
  • соль и перец по вкусу
  • приправа для морепродуктов (например, Old Bay) по вкусу
  • 2 взбитых яйца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 столовые ложки сливочного масла

Инструкции

  • Получить рецепт Кето коктейльный соус без сахара здесь.
  • Смешайте миндальную муку, сыр пармезан, приправу для морепродуктов, соль и перец по вкусу в миске, достаточно большой, чтобы вытащить креветки.

  • Положите взбитые яйца в другую миску.

  • Обваляйте креветки в яйцах, а затем в смеси миндальной муки. Держите поблизости влажное полотенце, чтобы при необходимости вытирать руки. Если у вас действительно липкие руки, будет сложно удержать панировку на оставшихся креветках.

  • Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Когда жарко, добавьте оливковое масло и сливочное масло. Дайте маслу растопиться и добавьте креветки.

  • После того, как вы добавили креветки, старайтесь не слишком сильно их двигать, пока на дне креветок не образуется корка.Если вы переместите их, вы можете потерять часть панировки.

  • Когда на дне креветок образуется корочка и панировка станет золотисто-коричневой, переверните креветки. Это займет около 3-4 минут. Это может быть меньше в зависимости от размера ваших креветок. Внимательно следите за креветками.

  • Обжарьте креветки с другой стороны в течение нескольких минут.

  • Снимите креветки со сковороды. Охладите перед подачей на стол.

Инструменты рецепта, используемые в этом рецепте Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Питание (показано с чистыми углеводами)

Порция: 1 порция | Калории: 441 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 35 г | Жир: 31г

Пробовали рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом. Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в социальных сетях. Макросы Nutrition DataMacros предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочтительного калькулятора питания. Вы несете полную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной. .

Жареные креветки с креольским майонезом Рецепт

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также