Жареные креветки аргентинские
Как приготовить аргентинские креветки: 4 рецепта
Креветки сосредотачивают много белка, поэтому обязательно должны входить в базовое питание. Сегодняшний материал посвящается истинным гурманам, рассказываем, как приготовить аргентинские креветки. Иначе их называют лангустины, вкусное и дорогое блюдо. Давайте не будем разглагольствовать, начнём!
Аргентинские креветки (лангустины) в сливочно-чесночном соусе
- лангустины — 1—1,5 кг.
- масло сливочное — 150 гр.
- чесночные дольки — 7 шт.
- соль — 10 гр.
- укроп свежий — 20 гр.
- рыбная приправа — на вкус
- лимон — 0,5 шт.
1. Перед тем как приготовить лангустинов, их необходимо разморозить. В домашних условиях достаточно извлечь креветки и оставить на нижней полке холодильника для оттаивания.
2. За это время сделайте соус. Освободите чесночные дольки от шелухи, порубите слайсами мелко. Соедините с порубленным укропом, рыбной приправой, соком лимона, солью.
3. Размягчите, но сильно не растапливайте масло. Добавьте к нему вышеприготовленную смесь. Теперь из этой массы сделайте шарики и уберите в морозилку до застывания.
4. Лангустины к этому времени уже оттаяли, начинайте разделывать их. Голову не трогайте, слегка надрежьте панцирь. Это необходимо сделать, чтобы извлечь кишечник. Если креветки очень крупные, этот шаг ни в коем случае пропускать нельзя.
5. Существует самая простая методика извлечения кишечника у лангустинов: для этого делаем надрез вдоль спины, включаем напор воды и моем под струёй раскрытую полость. В обязательном порядке нужно также промыть голову, иногда кишечник переходит в эту область. Под таким напором все несъедобные части самостоятельно удалятся.
6. Перед тем как приготовить аргентинские креветки, ставим духовой шкаф на разогрев до 180 градусов. Готовим форму, смазываем её сливочным маслом, в красивом порядке выкладываем лангустинов.
7. Достаём из морозильной камеры сливочные шарики, режем острым ножом на 2 равные части и выкладываем поверх лангустинов. Отправляем блюдо в духовку на четверть часа. Готово!
Отварные аргентинские креветки
- аргентинские креветки — 1—1,5 кг.
- салатные листья — 4 шт.
- лимон — 0,5 шт.
- чесночные зубки — 10 шт.
- перец горошковый — 15 шт.
- соль — 15 гр.
1. Как и в предыдущем случае, аргентинские креветки необходимо разморозить, затем разрезать по спинке и под струёй воды вымыть пищевод. Далее просушите лангустинов.
2. Наберите в кастрюлю воду, отправьте на плиту. Всыпьте чесночные дольки, соль с горошковым перцем. Дождитесь начала бурления.
3. После закипания начинайте варку аргентинских креветок. Опускайте их в кипяток партиями и засекайте длительность варки. Она составляет 2 минуты.
4. Затем сразу же вытаскивайте, выкладывайте на салатные листья. Перед подачей опрысните соком лимона.
Аргентинские креветки на гриле
- соус соевый — 90 мл.
- чеснок — 2 зубца
- лангустины — 8—9 шт.
- масло оливы — 60 мл.
- корень имбиря — 30 гр.
- сок лимона — 30 мл.
Решая, как приготовить лангустинов, рассмотрите вариант на гриле.
1. Перед тем как приготовить аргентинские креветки, их нужно разморозить, поместив в дуршлаг. Вся лишняя влага должна полностью стечь. Параллельно займитесь подготовкой других продуктов.
2. Очистите имбирный корень и натрите на мелкой тёрке. Таким же образом поступите с чесноком. Смешайте составляющие в пиале, влейте сок лимона. Туда же добавьте масло оливы, соевый соус и специи по вкусу.
3. Хорошенько размешайте маринад до однородности. Поместите в него креветки. Лангустины должны полностью покрыться соусом. Оставьте на 2 часа, иногда перемешивайте.
4. Раскалите гриль и обжарьте креветки с каждой стороны по 3 минуты. Подавайте закуску в горячем виде. С лангустинами отлично сочетается острый соус и соус для морепродуктов.
Лангустины на сковороде
- чеснок — 5 зубьев
- лимонный сок — 35 мл.
- перец чили (свежий) — 1 шт.
- креветки аргентинские — 13 шт.
- масло оливы — 40—50 мл.
- зелень петрушки — 20 гр.
1. Перед тем как приготовить аргентинские креветки на сковороде, их предварительно нужно разморозить и очистить. Удалите всё лишнее.
2. Выдавите чеснок через пресс, смешайте с мелкорубленной зеленью, перцем чили и солью. Влейте масло и сок лимона.
3. Тщательно вымешайте продукты и поместите креветки. Оставьте на 25—35 минут. Тем временем раскалите сковородку. Масло добавлять не нужно.
4. Обжарьте морепродукт с каждой стороны по 1 минуте. Подавайте с овощным салатом с добавлением авокадо.
Чтобы приготовить лангустинов, необязательно обладать кулинарными навыками. Рассмотрите все представленные рецепты. Выберите наиболее подходящий. Аргентинских креветок лучше подавать с соусом или экзотическим салатом.
Рецепт тако с аргентинскими креветками • CiaoFlorentina
Сегодня я приготовил нам лучший рецепт тако из аргентинских креветок, потому что: «Никогда не недооценивайте, сколько помощи, сколько удовлетворения, сколько комфорта, сколько души и превосходства может быть в хорошо приготовленном тако и холодной бутылке пиво." - Том Роббинс
На прошлой неделе вы могли найти меня с лицом в коробке карамельного шоколада от BatMan, а еще были эти аргентинские тако с креветками; один из самых любимых рецептов в лачуге.Они действительно делают «Taco Night» достойным ожидания. Все можно приготовить заранее, просто подождите до последней минуты, чтобы бросить креветки или камаронес на гриль.
Аргентинский соус чимичурри требует свежего орегано, это то, что отличает этот чимичурри от остальных, делает его аргентинским. Однако, если вы не можете найти свежий орегано, подойдет и сухой сорт орегано, продолжайте корректировать приправы по своему вкусу. А затем посадите где-нибудь свежий орегано, чтобы приготовить изысканные рецепты тако с креветками.Потом вы меня поблагодарите, детки 😉
Я использовал здесь немного лаймового черного риса, потому что опять же, нам он нравится, он ореховый, здоровый и крутой. Также не содержит глютена и добавляет большую питательную ценность вашему рецепту тако с креветками, но чечевица или киноа были бы отличной заменой, которую вы могли бы иметь под рукой и с которой решили поэкспериментировать.
Вы все знаете, что я обожаю красивые съедобные цветы, так как обычно они не являются обязательными, поиграйте и украсьте свой рецепт тако с аргентинскими креветками тем, что у вас есть под рукой: мелкой зеленью или большим количеством свежих листьев кинзы.Сделайте это по-своему, оденьте его так, как будто он собирается в каком-то особенном месте, например, на животе, потому что красивые тако с креветками на вкус лучше, чем простые тако, реальная история teeheehee
Не любите чимичурри с орегано? Я не мог понять почему, но специально для вас у меня есть эти мексиканские тако с креветками с сальсой фреска, чтобы сбить ваши носки. Потому что я люблю тебя, поэтому 😉
Так скажи мне: ты собираешься попробовать мой рецепт тако с аргентинскими креветками? Какие ваши любимые комбинации тако? Подскажите в комментариях ниже! xo’s ~ Florentina
Рецепт тако с аргентинскими креветками
Курс: Вход
Кухня: латинский
Количество порций: 4
Автор: Florentina
Состав
- 1 фунт дикая креветка очищенный и очищенный
- 2 столовая ложка оливковое масло
- 1 чайная ложка чесночный порошок
- 1 чайная ложка луковый порошок
- 2 чайная ложка перец
- 1 столовая ложка орегано сухой
- 1/2 чайная ложка хлопья красного перца + еще по вкусу
- 1 1/2 чайная ложка морская соль + более-менее по вкусу
- 2 c черный лайм рис приготовленный
- 1 красный перец чили нарезанный
- 3 лаймы или лимоны нарезанный
- 8 кукурузные тортильи обугленный по вашему вкусу
- уходит петрушка для гарнира
- съедобные цветы для украшения необязательный
Для аргентинского соуса Чимичурри
- 1 небольшой пучок итальянской петрушки
- 5 столовая ложка листья орегано свежий
- 4-5 гвоздика крупный чеснок тертый
- сок 1 лимона
- 1/3 c оливковое масло первого холодного отжима + еще при необходимости
- 1/2 красный перец чили меньше или больше на ваш вкус
- морская соль по вкусу
Инструкции
-
Чтобы приготовить аргентинский соус чимичурри: в чашу кухонного комбайна добавьте петрушку, орегано, чеснок, лимонный сок, оливковое масло и красный перец чили.Обработайте до однородности по своему вкусу. Приправьте морской солью и сбалансируйте консистенцию соуса чимичурри с большим количеством лимона и оливкового масла по желанию.
-
Заранее приготовьте лаймовый черный рис и поставьте в холодильник, пока он не понадобится.
-
В большой миске смешайте креветки с оливковым маслом, чесночным порошком, луковым порошком, паприкой, орегано и хлопьями красного перца. Хорошо приправить по своему вкусу морской солью.
-
Разогрейте чугунную сковороду на среднем огне и жарьте креветки на гриле около минуты с каждой стороны, пока они не свернутся и не станут розовыми; убедитесь, что не пережарили его.
-
Тем временем приготовьте аргентинский соус чимичурри: добавьте в миску кухонного комбайна петрушку, орегано, перец чили, оливковое масло, лимонный сок и чеснок. Обработайте до однородности по своему вкусу. Приправить по вкусу морской солью и лимонным соком.
-
Поджарьте кукурузные лепешки на слабом открытом огне по своему вкусу и попробуйте тако: тортилья, черный рис, креветки на гриле, соус чимичурри, немного сока лайма. Украсить дольками красного чили и съедобными цветами. Подавать с дополнительным соусом чимичурри и дольками лайма.
Тебе тоже понравится:
Тако с мексиканскими креветками
Карнитас с курицей
Рецепты креветок
Рецепты тако
.Хрустящие жареные креветки | КУКТОРИЯ
Хрустящие жареные креветки - Панированные и обжаренные до золотистого цвета и вкусные, эти креветки нежные и сочные с невероятно хрустящей корочкой.

Этот рецепт жареных креветок очень прост, но дает прекрасные результаты. Креветки заправляют приправой Cajun или Old Bay для максимального вкуса. Смоченные в яйце, смеси муки и кукурузного крахмала, а затем в панировочных сухарях, креветки каждый раз получаются идеальными.
Эти хрустящие жареные креветки такие вкусные, что они исчезнут так быстро, как только вы сможете их зажарить, и, к счастью, вы можете очень быстро их поджарить. Они станут отличным дополнением к любому блюду или их можно употреблять в качестве закуски вместе с соусом для макания.
Основные ингредиенты
Креветки. Для достижения наилучших результатов используйте большие, очень большие или гигантские креветки. Вам понадобятся очищенные креветки с развитыми хвостами (для облегчения обработки). Я обычно покупаю неочищенные креветки и очищаю их самостоятельно, следя за тем, чтобы хвост был целым.
Мука + кукурузный крахмал. Я считаю, что из муки и кукурузного крахмала получаются более хрустящие креветки. При желании вы можете использовать только муку.
Яйца + вода. Добавление небольшого количества воды к яичной смеси помогает ее разбавить и создать легкий слой перед тем, как окунуть креветки в панировочные сухари.
Панировочные сухари. Для достижения наилучших результатов используйте мелкие панировочные сухари, например «Панко».
Приправа. Используйте приправу каджун, если вам нравится немного тепла, или приправу Old Bay для более классических вкусов.Оба работают одинаково отлично!
Масло для жарки. Используйте растительное, каноловое, арахисовое, виноградное или кукурузное масло.
Как приготовить жареные креветки
1. В неглубокой миске взбейте яйца вместе с 1 столовой ложкой воды.

2. Во второй миске смешайте муку, кукурузный крахмал, приправу и соль. Добавьте панировочные сухари в третью миску.

3. Обваляйте креветки в муке, обмакивайте их в яйце, а затем вдавите их в смесь хлебных крошек, тщательно покрыв их.

4. Нагрейте сковороду с толстым дном на среднем или сильном огне и добавьте около 1/2 стакана масла. Работая партиями, готовьте креветки, перевернув один раз, до золотистого цвета, примерно 1-2 минуты на каждую сторону. Переложите на противень и поставьте в духовку, чтобы согреться. Повторите то же самое с оставшимися креветками.


Как подавать жареные креветки
Полезные советы и подсказки
Используйте большие креветки. Если ваши креветки слишком маленькие, вы рискуете переварить их, потому что вам потребуется гораздо больше времени, чтобы перевернуть креветки, и будет сложно следить за ними всеми.Сохраните маленькие креветки для других рецептов, например, для этой сковороды с креветками и кабачками.
Девейн Креветка. Вы обязательно должны развить креветок. Вы можете сделать неглубокий разрез на спине креветки и удалить жилку, или иногда вы можете схватить ее за конец, если он виден, и вытащить его. Я обычно покупаю креветки, которые уже развились. 000
Не пережаривайте. Самая большая ошибка, которую делают люди при жарке креветок, - это их пережаривание.Они действительно готовятся очень быстро и становятся резиновыми и жесткими, если их переваривать. Температура масла должна быть 350-375 градусов, и на обжаривание с каждой стороны потребуется около 1 минуты.
Как хранить и разогревать жареные креветки
Охладите оставшиеся креветки в герметичном контейнере или плотно оберните полиэтиленовой пленкой. В холодильнике они хранятся до 3 дней. Разогрейте креветки в сковороде на слабом огне без масла. Вы также можете положить их на противень и разогреть в духовке в течение 5 минут при 300ºF.Несмотря на то, что креветки не будут хрустящими после разогрева, они все равно будут иметь прекрасный вкус!

Более вкусные рецепты креветок:
Посмотрите, как приготовить жареные креветки

Жареные креветки с хрустящей корочкой
Таня ШеффХрустящие жареные креветки - Панированные и обжаренные до золотистого цвета и вкусные, эти креветки нежные и сочные с невероятно хрустящей корочкой.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 20 минут
Закуска к блюду, гарнир
Кухня Американская
Порции 4 порции
Калорий 304 ккал
Инструкции
-
В неглубокой миске взбейте яйца вместе с 1 столовой ложкой воды.
-
Во второй миске смешайте муку, кукурузный крахмал, приправу и соль. Добавьте панировочные сухари в третью миску.
-
Обваляйте креветки в муке, обмакивайте их в яйце, а затем вдавливайте в смесь хлебных крошек, тщательно покрывая их.
-
Нагрейте сковороду с толстым дном на среднем или сильном огне и добавьте около 1/2 стакана масла. Работая партиями, готовьте креветки, перевернув один раз, до золотистого цвета, примерно 1-2 минуты на каждую сторону. Переложите на противень и поставьте в духовку, чтобы согреться.Повторите то же самое с оставшимися креветками.
Заметки
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Используйте большие креветки. Если ваши креветки слишком маленькие, вы рискуете переварить их, потому что вам потребуется гораздо больше времени, чтобы перевернуть креветки, и будет сложно следить за ними всеми. Сохраните маленькие креветки для других рецептов, например, для этой сковороды с креветками и кабачками. Девейн Креветка. Вы обязательно должны развить креветок. Вы можете сделать неглубокий разрез на спине креветки и удалить жилку, или иногда вы можете схватить ее за конец, если он виден, и вытащить его.Я обычно покупаю креветки, которые уже развились. 🙂 Не переваривайте. Самая большая ошибка, которую делают люди при жарке креветок, - это их пережаривание. Они действительно готовятся очень быстро и становятся резиновыми и жесткими, если их переваривать. Температура масла должна быть 350-375 градусов, и на обжаривание с каждой стороны потребуется около 1 минуты.Nutrition
Калорийность: 304 ккалУглеводы: 11 г Белки: 26 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 327 мг Натрий: 1037 мг Калий: 118 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 90 МЕ Витамин C: 4.6 мг Кальций: 194 мг Железо: 3,5 мг
Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!
.Korean Street Food Рецепт и видео с жареными креветками
- Дом
- О Сонкёне
- РЕЦЕПТ
- Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые Рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски
40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…
30 апреля 2020
ЗакускиРецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов
17 марта 2020
ЗакускиТайваньский рецепт жареной курицы и видео
3 марта 2020 г.
ЗакускиРецепт креветок с перцем и солью и видео
26 февраля 2020
ЗакускиРецепт и видео пушистых пельменей
18 февраля 2020
ЗакускиСырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…
28 Октябрь 2019
ЗакускиРецепт и видео блинов кимчи
23 марта, 2019
ЗакускиЯйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…
11 января 2019
ЗакускиВонтоны в масле чили Рецепт и видео
7 декабря 2018
ЗакускиРецепт и видео для воздушной фритюрницы
18 ноября 2018 г.
ЗакускиРецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей
6 сентября 2018
ЗакускиРецепт и видео тайского салата из курицы на гриле
19 июля 2018 г.
Между хлебомРецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком
7 августа 2020
Между хлебомСамый простой рецепт тостов с яйцом и…
8 мая 2020
Между хлебомРецепт тоста карбонара и видео
31 октября, 2019
Между хлебомЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео
7 октября 2019 г.
Между хлебомЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…
14 сентября 2018
Между хлебомЯпонский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…
14 марта 2018
Между хлебомДоброе утро! Бублик на завтрак
12 апреля 2017
Между хлебомСоздайте свой собственный рецепт Banh Mi &…
1 марта 2017 г.
Между хлебомРецепт и видео корейских уличных тостов
27 декабря 2016 г.
Между хлебомРецепт сэндвича с яичной тушей (на основе Fair Fax)
15 февраля 2016 г.
Между хлебомCaprese Open Sandwich с курицей: Открыть…
3 июня 2014 г.
Между хлебомЖареная свиная грудинка Рецепт Бань Ми и…
10 мая 2013 г.
ДесертРецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча
15 мая 2020
ДесертВолшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…
23 марта 2020
ДесертРецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…
25 ноября 2018
ДесертLeche Flan (крем-карамель / пурин) Рецепт и видео!
14 апреля 2018
ДесертРецепт липкого риса с манго и видео
10 марта 2017
ДесертХотток (корейская уличная еда)
15 июля 2016 г.
ДесертРецепт за 1 минуту | Свекровь нет…
12 июля 2016 г.
ДесертЭспрессо Крем Брюле
1 марта 2016 г.
ДесертБабушкин рецепт хлеба из кабачков и видео
3 февраля 2016 г.
ДесертКокосовый креп с банановым кремом
12 февраля 2015 г.
ДесертШоколадный рецепт и видео с зеленым чаем
17 декабря 2014 г.
ДесертКак приготовить смузи из авокадо
7 октября 2014 г.
НапиткиВолшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…
23 марта 2020
НапиткиРецепт соджу с ананасом и видео
10 мая 2019 г.
НапиткиСубак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео
28 июня 2017 г.
НапиткиРецепт чая с молоком и видео Боба
27 августа 2016
НапиткиРецепт сладкого чая из бурбона и видео
14 июня 2016 г.
НапиткиРецепт и видео клубничного лимонада
3 мая 2016 г.
НапиткиСоджу Коктейли: Соджу Мохито
11 сентября 2015 г.
НапиткиЛичи Беллини: рецепт личи
24 января 2015 г.
НапиткиЛатте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…
13 декабря 2014 г.
НапиткиТыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…
11 октября 2014 г.
НапиткиКак приготовить смузи из авокадо
7 октября 2014 г.
НапиткиРецепт ирландского кофе
15 марта 2014 г.
ВходЛЕГКИЙ настоящий рецепт тонкоцу и видео
24 сентября 2020
ВходРецепт и видео рамэн чашу
23 сентября 2020
ВходРецепт и видео с корейским острым тунцом
17 сентября 2020
ВходМапо Тофу Рецепт и видео
14 сентября 2020
ВходКорейский рецепт и видео из баклажанов с острым чесноком
11 сентября 2020
Вход
- Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые Рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски
Креветки в панировке с низким содержанием углеводов и пармезаном Easy Keto + {ВИДЕО}
Креветки в панировке с низким содержанием углеводов и пармезаном в кето - это быстрый, полезный и безглютеновый рецепт, в котором используется миндальная мука и всего несколько ингредиентов для получения хрустящей корочки. и хрустящие креветки. Добавляйте эти креветки в салаты, в тако или подавайте их с коктейльным соусом с низким содержанием углеводов без сахара.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь . Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Этот пост был первоначально опубликован в 2019 году. С тех пор он был обновлен.
ДЛЯ ПОЛНОГО СПИСКА ИНГРЕДИЕНТОВ И ПОЛНЫХ ИНСТРУКЦИЙ ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ В КОНЦЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ ПРОКРУТИТЕ, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ЭТОМ БЛОГЕ.
The Keto Essential Cookbook доступна СЕЙЧАС за БЕСПЛАТНО ! Для бумажной копии вы оплачиваете только доставку и обработку. Получите более 100+ восхитительных рецептов с указанием чистых углеводов, жиров, белков и калорий для каждого рецепта.Нажмите здесь , чтобы купить уже сегодня!

Я любитель морепродуктов. Я люблю креветки во всех формах, в панировке и жареные, коктейли из креветок, обжаренные на сковороде или жареные на гриле, вы называете это! Соедините эту хрустящую жареную креветку кето с моим домашним коктейльным соусом для кето-коктейлей .
Сколько креветок я могу съесть на кето-диете?
Креветки, как и большинство мяса, не содержат углеводов. Однако в нем много белка. Если вы придерживаетесь строгого кето-образа жизни, вам следует помнить о своих ежедневных макроэлементах и о том, сколько белка вы потребляли, при необходимости скорректируйте его.
Какой вид креветок использовать
Креветки можно найти в продуктовом магазине несколькими способами. Есть сырые, предварительно приготовленные, сырые и замороженные, приготовленные, с хвостами, без хвостов и т. Д.
Я никогда не использую предварительно приготовленные креветки. Есть очевидная разница во вкусе из-за некачественного качества. Креветки приготовлены, а затем заморожены, и вам нужно снова приготовить / разогреть. Обычно это пережаривает креветки. Чтобы приготовить сырые креветки, нужно всего несколько минут, просто купите их в сыром виде.
Всегда ищу благородных, это мое предпочтение.Черная вена, которая проходит вдоль спины креветок, - это пищеварительный тракт. Это креветки, да.
Вы можете купить его вместе с веной и удалить острым ножом для очистки овощей, чтобы сделать разрез вдоль спины и вынуть вену кончиком ножа.
Купить большие креветки. Эти молодые креветки никому не нравятся, и их сложнее жарить.
Как разморозить замороженные креветки
Поместите замороженные креветки в большую миску с холодной водой. Креветки тают в течение нескольких минут и их можно будет очистить.
Можно ли жареные креветки на кето?
Вот жареные креветки! Большинство жареных креветок, которые вы можете найти в ресторанах, или даже креветки, которые вы обычно жарили дома, панированы в панировочных сухарях, панко или темпура.
Все они загружены в углеводы. Я приготовила эту панировку из миндальной муки и тертого пармезана. Если хотите, можете не добавлять пармезан! Вы также можете добавить тертый кокос для кокосовых креветок!
Как приготовить жареные креветки в кето-панировке
- Смешайте в миске миндальную муку и тертый пармезан.
- Обмакните креветки в яйцо, а затем в смесь миндальной муки и пармезана.
- Нагрейте сковороду с маслом.
- Обжаривайте креветки с обеих сторон в течение нескольких минут, пока они не станут хрустящими.

Сколько углеводов
Одна порция этих жареных креветок содержит 3 чистых углевода.
Что хорошо сочетается с креветками
С жареными креветками можно сочетать практически все! Я люблю обжаренную лапшу из цуккини, приготовленную на пару брокколи или стручковую фасоль, или даже гарнир с соусом Кето Ранч ,



Еще рецепты креветок Кето
Кето креветки Альфредо
Креветки каджун со сливками Лазанья
Кето с креветками и креветками
Популярные рецепты кето
Кето-бекон, чизбургер, запеканка
Кето, филадельфийский чизстейк, запеканка
Кето, обертывание с салатом,
Кето, низкоуглеводный брикет с парриданом, парридиан, парридиан, парридиан 2 Жареные креветки - это быстрый, полезный и безглютеновый рецепт, в котором используется миндальная мука и только несколько ингредиентов, чтобы сделать хрустящие и хрустящие креветки.Добавляйте эти креветки в салаты, в тако или подавайте их с коктейльным соусом с низким содержанием углеводов без сахара. Ключевое слово: креветки в кето-панировке, креветки, обжаренные в кето, жареные креветки с низким содержанием углеводов Ингредиенты
- 1 фунт гигантских креветок или креветок (очищенных и очищенных от жилок) (необязательно), чтобы оставить раковину на хвосте или удалить ее. Креветки приобретают лучшую форму во время жарки, если остаются хвосты
- 1/3 стакана мелко натертого пармезана
- 3/4 - 1 стакан бланшированной миндальной муки Я использовал Nature's Eats Если вы удалите хвосты, вам, вероятно, понадобится 1 стакан, если вы оставите их на 3/4 стакана, должно работать.
- соль и перец по вкусу
- приправа для морепродуктов (например, Old Bay) по вкусу
- 2 взбитых яйца
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3 столовые ложки сливочного масла
Инструкции
- Получить рецепт Кето-коктейльный соус без сахара здесь.
-
Смешайте миндальную муку, сыр пармезан, приправу для морепродуктов, соль и перец по вкусу в миске, достаточно большой, чтобы вытащить креветки.
-
Положите взбитые яйца в другую миску.
-
Обваляйте креветки в яйцах, а затем в смеси миндальной муки. Держите поблизости влажное полотенце, чтобы при необходимости вытирать руки. Если у вас действительно липкие руки, будет сложно удержать панировку на оставшихся креветках.
-
Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Когда жарко, добавьте оливковое масло и сливочное масло. Дайте маслу растопиться и добавьте креветки.
-
После того, как вы добавили креветки, старайтесь не слишком сильно их двигать, пока на дне креветок не образуется корка.Если вы переместите их, вы можете потерять часть панировки.
-
Когда на дне креветок образуется корочка и панировка станет золотисто-коричневой, переверните креветки. Это займет около 3-4 минут. Это может быть меньше в зависимости от размера ваших креветок. Внимательно следите за креветками.
-
Обжарьте креветки с другой стороны в течение нескольких минут.
-
Снимите креветки со сковороды. Охладите перед подачей на стол.
Инструменты рецепта, используемые в этом рецепте Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Питание (показано с чистыми углеводами)
Смешайте миндальную муку, сыр пармезан, приправу для морепродуктов, соль и перец по вкусу в миске, достаточно большой, чтобы вытащить креветки.
Положите взбитые яйца в другую миску.
Обваляйте креветки в яйцах, а затем в смеси миндальной муки. Держите поблизости влажное полотенце, чтобы при необходимости вытирать руки. Если у вас действительно липкие руки, будет сложно удержать панировку на оставшихся креветках.
Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Когда жарко, добавьте оливковое масло и сливочное масло. Дайте маслу растопиться и добавьте креветки.
После того, как вы добавили креветки, старайтесь не слишком сильно их двигать, пока на дне креветок не образуется корка.Если вы переместите их, вы можете потерять часть панировки.
Когда на дне креветок образуется корочка и панировка станет золотисто-коричневой, переверните креветки. Это займет около 3-4 минут. Это может быть меньше в зависимости от размера ваших креветок. Внимательно следите за креветками.
Обжарьте креветки с другой стороны в течение нескольких минут.
Снимите креветки со сковороды. Охладите перед подачей на стол.
Порция: 1 порция | Калории: 441 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 35 г | Жир: 31г
Пробовали рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом. Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в социальных сетях. Макросы Nutrition DataMacros предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочтительного калькулятора питания. Вы несете полную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной. .