Жареные крабовые палочки в кляре с сыром


Закуска к пиву крабовые палочки обжаренные в кляре с сыром рецепт с фото пошагово и видео

Быстрый в приготовлении очень аппетитный завтрак! Оживляем любимые крабовые палочки и даем им новую жизнь, превращая на сковороде в вкуснейшую закуску!

Закуска к пиву крабовые палочки обжаренные в кляре с сыром

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 5 порций

Блюдо рассчитано на 5 порций.

Мука

3 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Молоко

2 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

Рецепт жареных на воздухе крабовых палочек - Рецепты Noob Cook

Крабовые палочки, жареные на воздухе

Размещено wiffy в 17 февраля 2015 г.

Сегодня два дня до китайского Нового года (Год Козы - 19 февраля 2015 г.). Сегодня вечером я буду делать жареные крабовые палочки в качестве подарка для моей семьи. Мне нравится делать их так близко к первому дню лунного нового года, чтобы они были свежими в начале фестиваля.Причина, по которой я могу делать это с уверенностью, заключается в том, что это действительно простой рецепт, требующий всего 2 ингредиента - крабовые палочки и кулинарный спрей (масло).

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

См. Также:

Я жарил их во фритюре, и результат был отличный. Но все, что требует жарки во фритюре, всегда оказывает мне сильное сопротивление.В этом году я экспериментировал с использованием фритюрницы для приготовления хрустящих крабовых палочек. Мой вердикт? Они хрустящие и менее жирные, плюс (БОЛЬШОЙ плюс!) Мне не нужно беспокоиться о брызгах масла или сушке на воздухе в течение нескольких часов перед приготовлением. Тонкие и плоские слои крабовых палочек, как у вегетарианского гуся или «зайэр», означают, что они являются отличным кандидатом для жарки на воздухе. Если у вас есть фритюрница, вам стоит попробовать это!

Я также экспериментировал с духовкой, но выпечка длилась слишком долго, и результаты были тусклыми, так что вариант с духовкой мне не стоил.Теперь я знаю, как просто сделать эти вызывающие привыкание лакомства, я могу сделать их в любое время года, а не только в течение CNY. Посмотрите следующие фотографии для жарки крабовых палочек на воздухе.

Пошаговые изображения


Я использую крабовые палочки марки DoDo из-за их приятного вкуса. Их больше не нужно приправлять. Снимите пластиковый лист с каждой крабовой палочки. Использую прямо из упаковки.


Найдите край каждой крабовой палочки и начните чистить, чтобы развернуть.


Вы сможете развернуть его на хороший плоский лист.


Разорвите лист крабовой палочки до ширины 1 см.


Разложите очищенные крабовые палочки на больших тарелках.


Распылите масло для покрытия, затем используйте щипцы, чтобы равномерно покрыть их маслом.


Это мой кулинарный спрей. Купил в Cold Storage (Сингапур). Обычно это в секции выпечки.


Готовьте во фритюрнице в соответствии с температурой и временем, указанными в рецепте на следующей странице.Вот так выглядят крабовые палочки через 7 минут. Для завершения им требуется еще 3 минуты.


Если вместо этого вы рваете их на тонкие клочки (обратите внимание: они могут выпасть через отверстия корзины), сократите время приготовления вдвое. После охлаждения храните хрустящие крабовые палочки в герметичных контейнерах.

.

Рецепт жареных на воздухе крабовых палочек - Рецепты Noob Cook

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Крабовые палочки, жареные на воздухе

Автор wiffy , 17 февраля 2015 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Рецепт жареных на воздухе крабовых палочек

В этом рецепте указано количество крабовых палочек Додо в одной пачке (250 грамм; 16 крабовых палочек).Чтобы не перегружать фритюрницу и обеспечить равномерное приготовление, я готовлю половину пакета (125 граммов или 8 крабовых палочек) за раз. Вы можете приготовить столько партий, сколько захотите. После первой партии нет необходимости повторно разогревать фритюрницу.

Порций: 1 средняя ванна хрустящих крабовых палочек

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Состав:

  • 250 грамм (около 16) искусственных крабовых палочек / имитаций
  • спрей для готовки

Еще нужно

Направление:

  1. Осторожно очистите и разверните крабовые палочки, затем разделите их на ширину 1 см.
  2. Разделите очищенные крабовые палочки на две большие тарелки, сбрызните кулинарным спреем и используйте щипцы для равномерного покрытия.
  3. Разогрейте фритюрницу до 160 ° C (320 ° F) в течение 5 минут. Добавьте одну порцию (одна тарелка; 8 крабовых палочек или 125 граммов) очищенных крабовых палочек в корзину. Варить 4, 3, затем 3 минуты. Во время каждого интервала вынимайте корзину и встряхивайте содержимое для равномерного приготовления.
  4. Если через 10 минут остались крабовые палочки бледного цвета, отложите их на тарелку.После приготовления всех крабовых палочек вы можете готовить эту последнюю партию светлых крабовых палочек еще 2 минуты, и они приобретут однородный золотистый цвет.
  5. После охлаждения храните хрустящие крабовые палочки в герметичном контейнере до недели.
Наконечник для новичков

Вы также можете разорвать очищенные крабовые палочки на тонкие кусочки, сократив время приготовления вдвое.

.

Рецепт хрустящих крабовых палочек | NoobCook.com

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Хрустящие крабовые палочки

Размещено wiffy в 31 января 2013 г.

Китайский Новый год (CNY) не за горами (10 февраля 2013 г.). Вы начали выпекать ежегодную выпечку в китайских юанях? В этом году я очень занят, поэтому сосредоточен на приготовлении самых простых лакомств, таких как хрустящих крабовых палочек .

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Фобия жарки во фритюре? Вот версия для жарки на воздухе:
См. Также:

Говоря просто, я имею в виду очень просто - в составе всего два ингредиента: имитация крабовых палочек и масло для жарки во фритюре! В каких-либо приправах нет необходимости, так как крабовые палочки уже ароматизированы.Все мы знакомы с крабовыми палочками, которые обычно добавляют в супы или жаркое, но после жарки во фритюре до золотого совершенства они обретают новую жизнь и становятся хрустящими керопок (крекеры)!

кредитов: Спасибо моему приятелю анемону за то, что научил меня их делать.

Пошаговые фотографии


Осторожно очистите и разверните крабовые палочки (я использую марку додо), затем разделите на ширину 1 см.


Чтобы свести к минимуму разбрызгивание масла во время жарки, разложите крабовые палочки одним слоем на больших тарелках и дайте им высохнуть на воздухе в течение нескольких часов.Совет: вы можете использовать вентилятор, чтобы ускорить процесс сушки.


Мои крабовые палочки после 3 часов сушки вентилятором. Их подсушивают и слегка скручивают.


Нагрейте масло в воке. Проверьте температуру масла, бросив в него кусочек крабовой палочки. Крабовая палка должна зашипеть, взлететь вверх и мгновенно расплющиться. Обжаривайте во фритюре небольшими порциями до светло-золотистого цвета.


Слейте излишки масла с бумажных полотенец и храните в герметичном контейнере.

.

Рецепт крабового рангуна (сыр вонтон) |炸 蟹 角


Crab Rangoon, также известный как Crab Ragu, Cheese Wonton или китайский сырный слой, - это знаменитая американская китайская закуска, в которой золотистая хрустящая внешняя оболочка вонтона сочетается с захватывающей сливочно-сырной начинкой.

Впервые я узнал о крабовых рангунах, когда был в местном китайском ресторане на вынос, где я работал помощником на полставки по пятницам в старшей школе. Я вырос в Китае и до того, как начал работать в этом ресторане, имел очень ограниченные познания в американской китайской кухни , потому что китайские блюда на вынос редко были на обеденном столе моей семьи.

Итак, после того, как в первый день на работе я приготовил с десяток заказов крабовых рангунов, мне стало так любопытно, что мне пришлось попробовать один из этих вонтонов с сыром. Меня сразу зацепило, и я не мог перестать есть его из корзины фритюрницы, пока хозяин не начал смотреть на меня ...

Хотя я до сих пор не могу в полной мере оценить американские китайские блюда, я остался поклонником этой вкусной закуски вонтон.

Их нужно обязательно попробовать, когда я беру китайскую еду на вынос или ем в китайском ресторане со шведским столом (что случается не слишком часто).

Кстати, если вам очень нравится крабовый рангун, вам, вероятно, также понравится , это блюдо из кокосовых креветок и ореховых креветок , которые являются моими фаворитами китайского шведского стола.

С другой стороны, если вы хотите узнать больше о традиционных блюдах вонтон, вот рецепт вонтона из креветок в кантонском стиле, который вы можете попробовать.

Настоящая китайская еда или нет, эти восхитительные сырные вонтоны - отличная закуска для вечеринок, и их очень легко приготовить.В настоящее время вы можете найти обертки от wonton в большинстве местных супермаркетов. Для начинки вам понадобится сливочный сыр, зеленый лук и крабовое мясо или имитация крабового мяса (то, что используют в большинстве ресторанов).
Для начала разрежьте имитацию крабовых палочек пополам. Разделите палочки на мелкие нити.

В большой миске смешайте имитацию крабовых палочек с другими ингредиентами сырной начинки.

Смешать до образования комковатой пасты.

Положите чайную ложку сливочно-сырной начинки в середину кожицы вонтона.Смочите края обертки вонтон водой.

Сложите обертку пополам, чтобы получился треугольник. Прижмите все края, чтобы запечатать.

При желании нанесите немного воды на левый и правый углы треугольника и загните эти два угла внутрь для лучшего представления.

В качестве альтернативы согните два противоположных угла, не закрывая края.

Сместите два других угла к центру и заклейте все края.

На среднем огне обжарьте вонтоны во фритюре по 1-2 минуты с каждой стороны или до золотистой хрустящей корочки. Слейте излишки масла на бумажное полотенце и подавайте вонтоны теплыми.

В ресторанах крабовый рангун часто подают со сладким сливовым соусом, утиным соусом и кисло-сладким соусом. Не стесняйтесь подавать его с другими любимыми соусами или просто подавайте прямо.

Краб Рангун (Сыр Вонтон)

Состав

  • 1 уп.обертка Wonton
  • вода
  • Для начинки сыра

  • Имитация крабовых палочек ½ фунта или кускового крабового мяса
  • 1 упаковка (8 унций) сливочный сыр, размягченный при комнатной температуре
  • 3 стебля зеленого лука, мелко нарезанного
  • 1 чайная ложка Ворчестерского соуса
  • 1 чайная ложка соевого соуса или ½ чайной ложки соли
  • 1 ч. Л. сахар

Инструкции

  1. Имитация крабовых палочек разрезать пополам. Разделите палочки на мелкие нити. В большой миске смешайте имитацию крабовых палочек с другими ингредиентами сырной начинки.Смешайте до образования комковатой пасты.
  2. Положите чайную ложку сливочно-сырной начинки в середину кожицы вонтона. Смочите края обертки вонтон водой. Сложите обертку пополам, чтобы получился треугольник.
  3. Прижмите все края для герметизации. При желании нанесите немного воды на левый и правый углы треугольника и загните эти два угла внутрь для лучшего представления.
  4. Как вариант, сложите два противоположных угла, не запечатывая края. Приведите два других угла к центру и заклейте все края.
  5. На среднем огне обжарьте вонтоны во фритюре по 1-2 минуты с каждой стороны или до золотистой хрустящей корочки. Слейте излишки масла на бумажное полотенце и подавайте вонтоны теплыми.
  6. В ресторанах крабовый рангун часто подают со сладким сливовым, утиным и кисло-сладким соусами. Не стесняйтесь подавать его с вашим любимым соусом или просто подавать прямо.

3,1

http://yireservation.com/recipes/crab-rangoon-cheese-wonton/

Авторские права © Yi Reservation 2010–2013


Наслаждайтесь!

.

Смотрите также