Жареные котлеты сколько хранятся


Сколько хранятся котлеты в холодильнике

На чтение 5 мин. Опубликовано

Котлеты – довольно скоропортящийся продукт, поэтому нужно знать нормы и условия их хранения, чтобы избежать отравления.

Условия хранения жаренных и сырых котлет в холодильнике различны. Смотрите информацию в таблицах.

 Оптимальный срок и температура хранения котлет

Жаренных, в холодильнике

Вид фарша Температура  Допустимый срок хранения, часов
Мясные   2…6 °C   12
Куриные
Рыбные

Сырых в холодильнике

Вид фарша Температура Допустимый срок хранения, часов
Мясные 2…6 °C 36
Куриные
Рыбные — 4…- 6 °C 72

Жареных, в ❄ морозилке

Вид фарша Температура Допустимый срок хранения, дней
Мясные   -18°C 60
Куриные
Рыбные 45

Сырых в ❄ морозилке

Вид фарша Температура Допустимый срок хранения, дней
Мясные -18°C 90
Куриные
Рыбные

120

Чтобы не забыть, сколько хранятся котлеты в холодильнике, приклейте к пакету с продуктом стикер с указанием вида фарша, типа изделия и датой заморозки.

Правила хранения сырых котлет

Полуфабрикаты, изготовленные промышленным способом и в домашней обстановке, имеют различные особенности хранения.

Покупные

Кратковременно хранить купленные полуфабрикаты можно в любом отсеке холодильника, кроме дверцы, разложив их так, чтобы они не потеряли своей формы.

Лучше поместить их в следующую тару:

  • Полиэтиленовый пакет;
  • Пищевую фольгу;
  • Эмалированную посуду, закрытую пищевой пленкой или плотной крышкой;
  • Пластиковый контейнер с крышкой для пищевых продуктов.

Замороженные купленные котлеты не должны быть разморожены во время транспортировки. Срок хранения в морозильной камере не должен превышать указанной на упаковке даты.

Домашние

Домашние котлетки для кратковременного хранения также помещаются в тару так, чтобы они не соприкасались с другими продуктами.

Для длительного хранения в морозильной камере их нужно подвергнуть заморозке одним из следующих способов:

  1. В силиконовую форму для кексов положить свежеизготовленный котлетный фарш, после чего подвергнуть заморозке. При этом дополнительная подготовка формы не требуется.
  2. Уложить сформированные котлеты на пластиковую доску так, чтобы исключить их соприкосновение друг с другом. После этого плотно накрыть пищевой пленкой, максимально исключив доступ кислорода.
  3. Сложить изделия слоями на полиэтиленовую пленку, пересыпав панировкой.

Если вы часто готовите котлетки, то вам будет интересно узнать, что в них можно добавлять вместо хлебного мякиша. Перейти на статью.

Правила хранения жареных котлет

Условия сохранности купленных и изготовленных в домашних условиях котлет практически не отличаются.

Покупные

Купленные полуфабрикаты для кратковременного хранения нужно держать в следующей таре:

  • Пластиковые контейнеры для пищевых продуктов.
  • Плотно закрытая эмалированная посуда.
  • На разделочной доске, накрытой полиэтиленом.

Длительно держать покупные готовые изделия в морозилке можно только, если вы уверены в том, что они свежеприготовленные, а не разогретые.

Домашние

Подготовка к длительному хранению домашних котлет должна производиться следующим образом:

  1. Довести изделия до требуемой степени готовности, затем положить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
  2. Дождаться, пока котлетки остынут до комнатной температуры.
  3. Поместить в тару и заморозить при максимально низкой температуре.

⛔ Как понять, что котлеты испортились

Чтобы избежать отравления, нужно уметь определять непригодный продукт.

  • У испортившегося продукта будет характерный неприятный запах, который особенно чувствуется по мере их размораживания.
  • Размороженный продукт не должен быть скользким и липким на ощупь, слизистым – при таких признаках котлеты лучше не употреблять.
  • Говорить об опасности могут также вкрапления серого и зеленого цветов в фарше.
  • Посмотрите дату изготовления на упаковке фабричных котлет. Если срок годности приближается к концу, лучше отказаться от такого продукта.

При хранении вне холодильника остывшие жареные котлетки считаются непригодными к употреблению уже через 6 часов.

 Советы по выбору готовых котлет [с видео]

Покупая полуфабрикаты, нужно обращать внимание на определенные признаки, которые помогут отличить качественный товар.

1️⃣ Готовые котлеты могут продаваться на развес, а также в бумажных коробках или вакуумных упаковках. Отдать предпочтение стоит последним, так как именно в вакуумной упаковке полуфабрикаты лучше сохраняют свой вкус и запах, меньше подвержены заражению бактериями.

Сама упаковка должна быть чистой, не иметь повреждений, срок хранения и дата производства продукта, его состав должны быть указаны читабельным шрифтом.

2️⃣ Срок годности котлет, продающихся на развес, определить гораздо сложнее, однако, у продавца обязательно должны быть в наличии документы на товар.

3️⃣ В зависимости от состава лучше брать мясные, а не мясосодержащие, так как в последних может содержаться большое количество соевого белка.

4️⃣ Все котлетки должны быть одинаковой, правильной формы. Если на поверхности полуфабрикатов заметны трещины или разрывы, значит, фарш, из которых они сделаны, содержит большое количество воды. Повторно замороженный продукт будет иметь серый, а не розовый цвет.

5️⃣ При покупке панированных котлет посмотрите равномерность распределения панировки по поверхности. Если она неравномерна, и в некоторых местах виден фарш, то колеты после жарки могут быть слишком сухими.

6️⃣ Слишком сильный, явный запах выдает наличие в составе полуфабриката усилителей вкуса и запаха. Также не стоит приобретать продукцию, имеющую резкий запах специй.

Чтобы определить, размораживались котлеты при хранении и транспортировке или нет, достаточно потрясти упаковку – размороженные будут смерзшимися, прилипшими к упаковке, неотделимыми друг от друга.

 Как выбрать готовые котлеты в магазине

Как правильно размораживать котлеты

Некоторые рецепты предполагают приготовление котлет без предварительного размораживания. Однако, при обжарке выделяющаяся из фарша влага будет провоцировать появление брызг.

Блюдо получится вкуснее, если хранившиеся полуфабрикаты правильно разморозить.

  1. Размораживать котлетки можно в микроволновой печи в режиме, предусмотренном производителем. Не рекомендуется оставлять печь в режиме разморозки без присмотра.
  2. Самый щадящий способ разморозки — переложить котлеты из морозильной камеры в холодильник (или оставить при комнатной температуре) на несколько часов.
  3. Ускорить процесс можно водяной баней. Для этого в небольшую кастрюлю налить воды и довести ее до кипения, оставив кипеть на маленьком огне. После этого следует положить продукт в другую посуду, которую поставить на кастрюлю с кипящей водой.
  4. Также можно положить замороженный полуфабрикат в полиэтиленовый пакет (а лучше в 2) и опустить в теплую воду.

Свиные отбивные без костей (японское тонкацу) во фритюрнице

Эти свиные отбивные без костей для фритюрницы - это хороших и хрустящих с тоннами азиатского вкуса . Получайте удовольствие от приправ, чтобы создать свою собственную вкусовую комбинацию, или просто следуйте рецепту, указанному ниже.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь.

Наша фритюрница - лучший выбор, когда мы жаждем жареной пищи. Традиционная жарка ушла в прошлое (за исключением тех случаев, когда готовятся продукты с жидким тестом).Интернет сообщил мне, что : все вы любите свои фритюрницы Air Fryers , и это здорово. Я сохраню рецепты фритюрницы 9000

Я считаю, что фритюрница идеально подходит для приготовления всех видов мяса, особенно свинины. Если вы еще не пробовали мой рецепт жареной свинины по-ямайски, вам стоит попробовать, это восхитительных ! Эти свиные отбивные, обжаренные на воздухе, столь же удивительны, и их почти так же легко приготовить в вашей фритюрнице.

Я сделал этот рецепт, имея в виду традиционный японский рецепт тонкацу из свинины.Японский тонкацу - это тонко нарезанная свинина (котлета или отбивные), панированная в муке, яйце и панко и обжаренная до совершенства.

Обычно подается с мелко нашинкованной капустой и соусом тонкацу. Я обычно не использую соус тонкацу и подаю его со сладким соусом чили.

Вы можете адаптировать этот рецепт и использовать панировочные сухари с любым вкусом, но я настоятельно рекомендую использовать панко. Я использую приправленные японские панировочные сухари панко.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНЫЕ ОТБИЛКИ БЕЗ КОСТЕЙ?

Вам нужно организовать рабочее место с мукой, взбитыми яйцами и ароматными сухарями панко.Убедитесь, что свиные отбивные сухие, и посыпьте обе стороны мукой, затем яйцом и панировочными сухарями. Поместите во фритюрницу, чтобы приготовить.

КАКАЯ НАИЛУЧШАЯ ТЕМПЕРАТУРА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНЫХ ОТДЕЛОВ БЕЗ КОЖИ?

Для достижения наилучших результатов я рекомендую жарить свиные отбивные на воздухе при температуре 360 градусов по Фаренгейту, а не на более сильном огне. Приготовление свиных отбивных при температуре 360 градусов позволяет свиным отбивным стать красивыми и хрустящими снаружи, не высушивая мясо.

Все готово.

МАСЛО ИЛИ НЕТ МАСЛА, В ЧЕМ ВОПРОС?

Для этого рецепта, когда я использую тонко нарезанные свиные отбивные, я не распыляю их. Я опрыскиваю корзину, чтобы избежать прилипания, так как я не хочу потерять панировку при переворачивании.

Вы можете задаться вопросом, что определяет, нужно ли опрыскивать мясо. По большей части это будет зависеть от типа панировки, продолжительности приготовления, марки фритюрницы и количества натуральных масел, выделяемых пищей. Я кратко упоминаю об этом в своем посте "10 советов, которые должен знать каждый владелец фритюрницы".

И все. Эти свиные отбивные настолько легкие, ароматные и полезные, потому что готовятся во фритюрнице. Как всегда, наслаждайтесь

🙂

Ищете другие рецепты фритюрницы? Попробуйте это:

Стейк Perfect Air Fryer с чесночным маслом и травами

Хрустящая рыба для фритюрницы

Картофель, жареный на воздухе

Куриные крылышки по-корейски

Свиные отбивные в фритюрнице

Свиная вырезка в фритюрнице

Свиные отбивные без костей (в японском стиле тонкацу) во фритюрнице

Эти свиные отбивные без костей в фритюрнице получаются красивыми и хрустящими, с тонким вкусом и без добавления масла.Наслаждайтесь этим восхитительным азиатским рецептом без добавления масла.

Ключевое слово фритюрница свиные отбивные без костей
  • Поместите муку, яйца и панировочные сухари в отдельные неглубокие миски. Отложите в сторону.

  • Вымойте и обсушите свиные отбивные.

  • Посыпьте свиные отбивные с обеих сторон солью и черным перцем.

  • Возьмите каждую свиную отбивную и обваляйте ее в муке, затем в яйцах, а затем в панко.

  • Положите свиные отбивные в корзину фритюрницы так, чтобы они не перекрывали друг друга.

  • Установите фритюрницу на 360 градусов по Фаренгейту и готовьте в течение 8 минут. По истечении 8 минут переверните свиные отбивные и продолжайте готовить еще 5 минут.

  • Удалите и повторите с оставшимися свиными отбивными.

  • Подавайте свиные отбивные с соусом тонкацу или сладким соусом чили.

Примечания к свиным отбивным без костей (японское тонкацу) во фритюрнице

  • Не стесняйтесь менять приправу для панировки панко по своему вкусу.
  • Этот рецепт был приготовлен в моей фритюрнице Phillips Avance XL. Другим брендам может потребоваться немного больше времени для приготовления.

калорий: 418 ккал

Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы смотреть полные видео с рецептами. Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я загружаю новое видео. Хотя myforkinglife.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Ни при каких обстоятельствах myforkinglife.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования информации о питании.

Пошаговые фотографии свиных отбивных без костей в фритюрнице (в японском стиле тонкацу)

Положите свинину в муку. Затем положить в яйцо. А потом панко. Поместите свинину во фритюрницу. Готовьте при температуре 360 градусов по Фаренгейту 8 минут с одной стороны. Переверните и готовьте еще 5 минут. Все готово..

Рецепт котлеты из свинины (Donkkaseu) - Maangchi.com

Сегодня я собираюсь познакомить вас с корейским способом приготовления котлет из свинины, который по-корейски называется донккасеу. Это итерация японского тонкацу - японского варианта европейского шницеля. Это острая пикантная котлета из свинины в панировке, а моя версия подается на подушке из риса и соуса Хай-Райс, с кимчи и капустным салатом.

В наши дни донккасё продается повсюду, во всех ресторанах, но когда я был молод, его подавали только в ресторанах западного стиля (так называемых Gyoungyang-sik).Такая еда была новой и интересной, здесь продавали стейки для гамбургеров, говяжьи котлеты, свиные котлеты, омлет с рисом и стейки. Он был дороже корейских ресторанов, но и не был полностью западным: каждое блюдо подавалось с кимчи и рисом, а также обычно с маринадом.

В наши дни западная еда повсюду в Корее, но в те времена есть западную еду ножом и вилкой было экзотикой. Мои друзья сказали бы: «Готовы ли вы сегодня воспользоваться ножом и вилкой?» Мы все знали, что это значит! Donkkaseu! Мы думали, это было так круто!

Я использую соус «Хай-рис» отлично сочетается с донккасу, но если вы не можете его найти, можете использовать обычный соус или даже кетчуп.Использование соуса Хай-риса для этого - мое изобретение, но на вкус он действительно похож на соус донккасу, который я ела в тех заведениях Гёнъяншика много лет назад. Как только я его попробовал, меня вернули в свою старую середину

.

Чтений :: jvargasenglish

05.12.2014 23:06

Чтение

2.1.2 Просмотрите учебный объект 2, чтобы ознакомиться с 10 советами по улучшению навыков чтения, и создайте диаграмму на основе видео и учебного объекта, чтобы запомнить их. Теперь примените их на практике!

1- Никогда не читайте книгу без ручки в руке.

2- Прочтите весь абзац, прежде чем что-то подчеркивать

3- Читайте вслух (чтобы читать медленно и понимать).

4- Прочтите беззвучно, проверьте то, что вам нравится.

5- Попытайтесь объяснить себе те абзацы, которые вам трудны.

6- Это нормально, не читать всю книгу, вы можете пропускать части по выбору.

7- Обратите внимание на итоговые слова, например «в заключении». поэтому », чтобы убедиться, что вы понимаете значение.

8- Выделите или обведите ключевые слова в предложении, чтобы в следующий раз, когда вы посмотрите книгу, вы могли снова прочитать то, что вам действительно понравилось.

9- Подчеркните все слова, которые вы не знаете, и выясните их значение.

10- Прочтите книгу «Как читать книгу».

2.1.3 Разработайте упражнения от A до F на страницах 40 и 41 своей книги Market Leader .

A. В каком отеле вам нравится останавливаться, когда вы находитесь в отпуске или по делам?

Мне нравятся сельские гостиницы, а не в городе.

B. Выберите удобства, которые вы ожидаете от бизнес-отеля.

Клуб здоровья √

Стойка консьержа √

Рестораны √

Бизнес-центр √

Кофейня √

C. Подчеркните слова из упражнения B в тексте ниже

HILTON ТОКИО

Отель Hilton Tokyo находится в центре делового района токийских небоскребов Синдзюку. В этом роскошном отеле 808 гостей без выбора из семи уютных баров и ресторанов.

Гости могут поплавать в крытом бассейне отеля, поиграть в теннис на одном из двух теннисных кортов на крыше или расслабиться в джакузи или сауне в круглосуточном оздоровительном клубе .

Гости могут посетить близлежащие достопримечательности Токио, в том числе парк Ёёги, храм Медзи и Императорский дворец. Для гостей с детьми курорт Токио Дисней находится примерно в 20 км от отеля. Персонал круглосуточной стойки регистрации подскажет, какие места стоит посетить. Гости также могут заказать экскурсии и билеты в театр. Автобусные магазины Синдзюку находятся в 10 минутах ходьбы от отеля.

Гость чувствует себя как дома в просторных номерах с большими окнами и видами на город.В каждой комнате есть письменный стол, кондиционер и автоответчик.

В номерах есть высокоскоростной доступ в Интернет, телевизор с плоским экраном и видео по запросу. В Musashino подают фирменные блюда японской кухни. Le Pergolese предлагает блюда французской кухни. Гости могут попробовать китайскую кухню в Dinasty и заказать полуночные закуски в Marble Lounge.

Hilton Tokyo I идеальное место для встреч. Есть 16 конференц-залов. Самый большой зал вмещает 1200 человек. Существует также 24-часовой бизнес-центр .

Из международного аэропорта Нарита проще всего добраться на лимузине. На это уходит около двух часов. Передвигаться легко. Предоставляется бесплатный трансфер от вокзала отеля Синдзюку. Отель также напрямую связан со станцией метро Tokyo Metro.

D. По очереди задавайте вопросы о Hilton Tokyo и отвечайте на них.

-Проверьте электронную почту в номере?

A: Можете ли вы проверить свою электронную почту в номере? B: Да, можно

-плавать на улице у лунки?

B: Вы можете плавать на улице в отеле? B: Нет,

нельзя

-Играть в теннис в отеле?

A: Вы можете поиграть в теннис в отеле? B: Да, можно

-Ешьте китайскую еду в Мусасино?

A: Вы можете съесть китайскую еду в Musashino? B: Нет,

нельзя

-Ужин на 1500 человек?

A: Вы можете устроить обед на 1500 человек? B: Нет,

нельзя

-Пользоваться клубом здоровья ночью?

A: Можно ли посещать оздоровительный клуб ночью B: Да, можно

-Добраться из аэропорта Нарита прямо в отель?

A: Можно? B: нет, можно

E.Ответьте на эти вопросы.

Как далеко находится отель от торгового района Синдзюку?

10 минут пешком.

Как долго работает бизнес-центр?

24 часа

Сколько времени занимает от аэропорта Нарита до отеля?

два часа

F. Сопоставьте слова слева (1-6) со словами справа (a-f), чтобы образовать партнерство слов из текста.

Бизнес

Просмотры

В помещении

Комнаты

Достопримечательности

Район

Город

Бассейн

Интернет

Экскурсии

Встреча

Доступ

2.1.4 Прочтите статью Индия любит фаст-фуд сети на странице 46 книги Market Leader и разработайте упражнения от A до D.

A. Обсудите эти вопросы попарно

Как часто вы едите в сетях быстрого питания?

На самом деле я не ем много фаст-фуда, потому что у меня проблемы со здоровьем, но я стараюсь есть один или два раза в месяц.

Насколько они популярны в вашей стране? Кто такой типичный покупатель?

Многие популярны в моей стране, потому что это простой способ перекусить ночью, после рабочего дня или когда вам нужно быстро что-нибудь съесть, чтобы вернуться в офис, или просто перекусить в меню популярного ресторана.

Типичные покупатели этой продукции - молодые люди от 15 до 35 лет, вероятно, студенты и рабочие, у них мало времени, и они пытаются оптимизировать время дня в день.

Как они меняют свое меню для местного рынка? Приведите несколько примеров.

Они стараются привести меню в соответствие с продуктами основного питания и родственной культурой страны. Например: T.G.I. Friday’s или HOOTERS продают гамбургеры со специальными колумбийскими ингредиентами, такими как бобы, или предлагают «Picada», специальное блюдо из продуктов из таких сельских регионов страны, как «Rellena» или «Chorizo».

C. Сопоставьте слова (1–5) со словами справа (a-e).

зарплата

С сильным и острым ароматом

спрос

То, что кому-то нравится

адаптировать

Деньги, заработанные людьми за свою работу

Вкусов

Потребность людей в услугах

острый

Поменяйте что-нибудь

D.Прочтите статью еще раз и ответьте на эти вопросы.

Какой клиент идет в «Феникс Миллс Макдональдс» в обеденное время?

Это студенты колледжей, офисные работники и матери.

Сколько раз в неделю Акшая Баттта ходит в Макдональдс?

Она ходит раз в неделю.

Сколько Сахал Амлани обычно тратит в Mc Donald’s по выходным?

Он тратит 300 рупий, что равно 6 долларам США.60 каждые выходные.

Как эти компании быстрого питания адаптируют свои меню для индийских клиентов? Закончите эти предложения

  1. Mac Donald’s предлагает баранины и курицы Махараджа Мак.
  2. В своих блюдах из курицы KFC использует индийских специй и техник приготовления.
  3. Pizza Hut имеет намного больше вегетарианских начинок для нашей пиццы.

Почему необходимо вносить эти изменения?

Если компании быстрого питания не внесут эти изменения.

2.1.5 Откройте книгу лидера рынка на странице 54, прочтите статью Uniqlo: история глобального успеха и разработайте упражнения от A до F. Отправьте эти упражнения в файл Word, соответствующий учебному руководству 2. НЕ фотографируйте страницы. и вставьте их в файл Word; вы должны ввести эти упражнения (включая инструкции).

A- Прежде чем читать статью ниже, обсудите эти вопросы.

1 Какие мировые модные компании вы знаете?

Я знаю Хьюго Босса, Prada, Zara, Disel

2 Какие из них наиболее успешны в вашей стране?

Дизель и Зара

3 Что вы знаете о uniqlo, мировом ритейлере модной одежды?

B- Сопоставьте эти слова (1-6) с их значениями (a-f).

1 расширение a ) нанять кого-нибудь для работы

2 стратегия b) когда что-то увеличивается в размере

3 перезапуск в) одежды, произведенной дизайнером к сезону

4 флагманский магазин d) снова представить что-то новое

5 наем e) подробный план достижения чего-либо

6 коллекция f) основной магазин компании, часто большой и расположенный в важном торговом районе

C Быстро прочтите статью и подчеркните эти числа и дату.Затем скажите, о чем они говорят.

1 1984 2 2003 3 2005 4 ноябрь 2006 5 апрель 2009 6 Y 49,8 7 64

1984: Дата, когда Тадашои Яни открывает свой первый магазин в Хиросиме.

2003: Uniqlo закрыла все свои магазины в Великобритании.

2005: Яни изменил стратегию

В ноябре 2006 года с открытием флагманского магазина в Нью-Йорке.

Апрель 2009: Он нанял Джил Сандер

49,8 млрд иен: соответствует прибыли Uniqlo в размере 49,8 млрд иен.

64: Компания увеличила количество магазинов.

D Определите, верны ли эти утверждения (T) или нет (F). Исправить неправильные.

1 В 1990-е годы основным рынком uniqlo была Япония. V

2 Uniqlo добилась большого успеха, когда вышла на рынок Великобритании в 2001 году.F

Uniqlo dident успешно работает в Великобритании в 2001 году.

3 Новая глобальная стратегия Яни заключалась в открытии больших магазинов в важных городах. V

4 На конец 2008 года у uniqlo было 92 международных магазина. V

5 Яни нанял Джил Сандер для создания дизайна всей одежды uniqlo. F

Яни нанял Сандера для создания коллекции на 2009 год

6 С 2007 по 2010 год Uniqlo открыла 64 магазина в Азии.V

E. Просмотрите статью и найдите недостающие глаголы.

1 Uniqlo быстро вырос на в Японии в течение 1990-х годов.

2 В течение следующих двух лет количество международных магазинов увеличилось на С 54 до 92.

3 Количество (магазинов) увеличилось До 64 на конец 2010 года.

F.Что делает бизнес успешным? Расставьте эти моменты по порядку. Добавьте в список другие точки.

1- имея четкую стратегию и план 4- личные контакты

2- трудолюбие 5- умение учиться на ошибках

3- деньги 6- удача

.

Изучение английского языка | BBC World Service

Примечание что строительство Как часто…? более универсален и используется чаще, чем Сколько раз…?

Когда вы используете эту конструкцию, вы спрашиваете, как часто что-то происходит. В отличие от Сколько раз…? , который обычно относится к прошлым случаям, Как часто…? используется для обозначения прошлые, настоящие и будущие ситуации.Взгляните на следующие Примеры:

  • ' Как часто вы планируете играть в теннис этим летом?' 'Так как как можно чаще. Каждый день, если могу.
  • ' Как часто вы будете навещать свою мать в больнице?' «Я постараюсь навещать меня хотя бы раз в неделю».
  • ' Как часто вы ходили в кино в молодости?' «Каждые выходные, в обязательном порядке.Телевидения тогда не было ».
  • ' Как часто вы ходите в большой супермаркет, чтобы поход по магазинам?' 'Не слишком часто. Возможно, раз в месяц.
  • 'Когда вы жили в Лондоне, как часто вы ходили в театр? ' «Раньше мы ездили три или четыре раза в год - что-то как это.

.

Смотрите также