Жареные коровники со сметаной


Безопасные рецепты, или как готовить грибы коровники :: SYL.ru

Когда на улице теплеет, многие люди собираются на сборку грибов. Одним из первых грибов сезона являются коровники (свинушки). Они очень популярны, хотя и являются условно съедобными, а в некоторых классификациях даже ядовитыми. Есть некоторые свидетельства того, что регулярное употребление этого продукта в пищу представляет собой опасность для здоровья. Но это не останавливает любителей вкусненького, поэтому они с удовольствием лакомятся ими. Они-то знают, как готовить грибы коровники! Узнаем сегодня и мы!

Несколько слов о коровниках

Коровники (или свинушки) растут на полянах, освещаемых солнцем. Не рекомендуется брать гриб, который вырос около проезжей части, так как в нём будет содержаться много вредных веществ, что повышает риск отравления. Готовить коровники нужно сразу, так как они долго не хранятся (чернеют, плесневеют и так далее).

Перед приготовлением грибы замачивают на некоторое время в воде, потом поддают тепловой обработке. Нужно отметить, что грибы коровники, рецепты приготовления которых мы рассмотрим ниже, не рекомендуют сушить и добавлять в супы, обычно их засаливают и маринуют. Для этого выбирают деревянные бочонки или тару из стекла, керамики.

Засолка коровников

Перед тем как приступить к засолке, грибы отмачивают в прохладной воде, промывают и отваривают. Потом их снова моют и выкладывают в тару слоями, пересыпая солью и добавляя листья хрена, вишни и смородины. Также можно класть зубья чеснока, душистый перец и укроп. Дальше сверху укладывают марлю, ставят гнёт и убирают тару в холодное место на сорок дней. Хранятся при температуре не ниже пяти градусов коровники, грибы в противном случае могут перемёрзнуть. Периодически необходимо доливать холодной воды, поскольку рассол может со временем испаряться.

Маринованные коровники

Ингредиенты: полстакана столового уксуса, две ложки соли, десять зубьев чеснока, пять стеблей укропа, два лавровых листа, а также пять горошин чёрного перца, две ложки сахара, щепотка корицы.

Приготовление

Перед тем как готовить грибы коровники, необходимо их вымочить, помыть и сварить. Варят в подсоленной воде около двадцати пяти минут, периодически убирая появляющуюся пену. После этого грибы снимают с огня и остуживают. В подготовленные заранее банки укладывают свинушки, заливают остывшим маринадом, добавляют по две ложки подсолнечного масла и закатывают.

Омлет с коровниками

Ингредиенты: один стакан отварных грибов, одна луковица, четыре яйца, две ложки масла сливочного, одна четвёртая часть сладкого перца, зелень, соль и специи по вкусу.

Приготовление

Лук шинкуют и обжаривают до тех пор, пока он не станет прозрачным. Потом к нему добавляют предварительно отваренные и нарезанные грибы и жарят десять минут на небольшом огне, посолив и поперчив. В итоге у вас получатся очень аппетитные коровники (фото). Грибы соединяют со взбитыми яйцами и жарят еще 5-7 минут. Сверху всё посыпают нарезанным болгарским перцем и рубленой зеленью. Блюдо готово!

Жареные коровники со сметаной

Ингредиенты: пятьсот граммов молодых грибов, полстакана сметаны, а также твёрдый сыр, чеснок, лук, петрушка и базилик, яблоки, соль и специи по вкусу, масло растительное или свиной жир.

Приготовление

Перед тем как готовить грибы коровники, их следует почистить и отварить. Затем их промывают и нарезают кусочками. На разогретую сковороду в жир или растительное масло выкладывают коровники и жарят их пятнадцать минут, не допуская пересушивания. Дальше добавляют лук и приправы, но делают это умеренно, чтобы сохранить грибной вкус и аромат. Солить грибы следует в конце жарки, но перед этим в них добавляют сметану. Дальше блюдо тушат до полной готовности. Если требуется больше соуса, сметану разводят молоком или грибным бульоном. Подавать блюдо можно как горячим, так и холодным.

Жареные коровники с картофелем

Ингредиенты: восемь грибов, восемь картофелин, одна луковица, полложки чёрного перца, тридцать граммов масла растительного, соль по вкусу.

Приготовление

Перед тем как готовить грибы коровники, их отваривают дважды в солёной воде. Для этого грибы чистят, моют и нарезают на куски среднего размера, заливают водой и варят двадцать пять минут. Потом коровники откидывают на дуршлаг и тщательно промывают холодной водой, снова ставят вариться на двадцать пять минут. Затем грибы промывают и просушивают, выкладывают на сковороду, куда предварительно наливают масло растительное, и нагревают до тех пор, пока не выкипит лишняя жидкость. Затем добавляют нарезанный лук и жарят десять минут, после чего кладут нарезанный картофель. Всё жарят до готовности картофеля, до золотистой корочки, периодически помешивая.

Напоследок…

Несмотря на то что коровники принято считать условно-съедобными грибами, их очень часто используют для приготовления различных блюд. Нужно сказать, что их солят, жарят, маринуют, готовят в мультиварке, но не рекомендуют их сушить и готовить из них первые блюда. И, конечно, все хорошо в меру! Приятного аппетита!

Фри со сметаной и луком в духовке

от Джессика от 5 июля 2012 г. 87 У меня есть что выбрать… вселенная.

Кто решил, что 4 июля, веселый и пьяный праздник, должно быть чертовой СРЕДой? Ага, да… это 4-й… бла-бла-бла… но разве мы не можем, просто придумайте, как сделать это навсегда в четверг и подарить себе хорошие 4 дня - эй, может быть, даже 5 дней - выходные? Да. Давай сделаем это. Оно работает.

Я почти уверен, что тот же человек, который решил, что 4 июля должно быть в среду в этом году, также решил объединить слова «скинни» и «джинсы», решил добавить калорий в шоколад, решил заставить щенков подрасти и решил из-за большого количества текилы на следующее утро вам кажется, что вас накачали наркотиками.Все это несправедливо.

Что. Когда-либо.

Но поскольку вполне возможно, что сегодня вы сильно похмелились, глядя на экран и пытаясь избежать неизбежного вздора, я расскажу вам об этой картошке фри.

Вот в чем дело… Я не был ОГРОМНЫМ фанатом сметаны и луковых чипсов, когда рос. Ну, если только они не Принглы. У матери Ловетт всегда была самая лучшая коллекция чипсов, которую она хранила в спальне, расположенной в подвале, в больших пластиковых пакетах для продуктов, набитых между комодом и стеной.Я знаю, это так странно. Но каждый раз, когда мы приходили к ней в гости, а это происходило не реже одного раза в неделю, мы изучали открытую сумку для чипсов на кухне, затем отправлялись в секретное место для хранения чипов и выбирали новую сумку, чтобы принести ее наверх. Она была довольно печально известна своими Fritos и Party Mix (хм, лучшим мусором на свете), но Pringles появлялись очень регулярно, как и Ruffles с примерно 17 различными вкусами соуса.

Не знаю, как вы, но я (вместе с моими братьями и сестрами и двоюродными братьями) мог бы СДЕЛАТЬ тюбик Pringles.Они просто как… исчезли у вас на глазах. Как только ты выскочил, ты уже не мог остановиться.

Я чувствую, что это корень многих моих жизненных проблем.

Так жареный в духовке.

Эта приправа ооочень супер проста. Вы просто перемешиваете кучу продуктов, втираете немного масла в картофельные дольки, затем посыпаете приправой и запекаете. И запах здесь не такой искусственно зловонный, как в магазине. Да, я заставляю вас снова включать духовку, когда на улице 187 градусов тепла, но серьезно? Это стоит того.

Сметана + лук фри в духовке

[адаптировано с food.com]

порций 3-4

Картофель юкон золотой 2,5 фунта, нарезанный дольками

3-4 столовые ложки оливкового масла

2 1/2 столовые ложки порошковой пахты

1 1/2 столовые ложки лукового порошка

1 чайная ложка соли

3/4 чайной ложки чесночного порошка

1/4 чайной ложки черного перца

3 1/2 столовых ложки свежемолотого укропа

2 столовые ложки мелко натертого сыра пармезан

Разогрейте духовку до 450 градусов F.Выстелите противень алюминиевой фольгой и поставьте сверху решетку. Распылите спрей с антипригарным покрытием.

Положите картофельные дольки в большую миску и смажьте оливковым маслом, перемешивая руками, чтобы покрыть равномерно. В небольшой миске смешайте порошкообразную пахту, луковый порошок, чесночный порошок, соль, перец и укроп и хорошо перемешайте. Равномерно посыпьте три четверти смеси по картофельным долькам, полностью покрывая их. Выложить картофель на решетку и посыпать пармезаном.

Выпекать 20 минут, один раз перевернув и перемешивая, а затем еще 15-20 минут, пока не станет золотистым и хрустящим.Удалите и сразу же перемешайте с оставшейся сметаной, луковой смесью и еще большим количеством свежего укропа. Подавать немедленно!

Примечание: я нашла порошкообразную пахту в секции выпечки местного продуктового магазина!

А теперь пора, выходные.

.

Почему эти веганские альтернативы сметане лучше молочных

Так много веганской сметаны, так мало времени. Мы разбиваем лучшие бренды заменителей сметаны без молока.

Многие любят сметану, так как она идеально подходит для начос, буррито, печеного картофеля, супов и рагу. Его можно использовать в выпечке, чтобы делать сырники, пирожные и бисквиты.

По мере того, как все больше исследований указывают на негативное влияние молочных продуктов на наш организм, планету и коров, из которых они производятся, многие ищут безжалостные способы насладиться разнообразным сливочным соусом.

Почему эти веганские сметанные соусы лучше молочных


Полезны ли молочные продукты?

Родители, школы и телевизионные объявления издавна настаивали на том, что стакан молока каждый день означает крепкие и здоровые кости. Тем не менее, все больше экспертов анализируют эту идею и обнаруживают, что коровье молоко и другие молочные продукты действительно могут нанести вред нашему организму.

Шестикратный выживший после рака профессор Джейн Плант, геохимик, специализирующийся на канцерогенных веществах в окружающей среде, считает, что молочные продукты могут вызывать рак.Плант разработал программу, которая побуждает людей контролировать свое здоровье, корректируя свой рацион, включая меньше продуктов животного происхождения и больше продуктов растительного происхождения.

В своем руководстве по продуктам питания на 2019 год Министерство здравоохранения Канады перестало поощрять потребление молочных продуктов и почти полностью исключило продукты животного происхождения из своих рекомендаций. Предыдущая версия руководства по питанию рекомендовала ежедневно употреблять четыре полных порции молока, сыра, йогурта и других молочных продуктов. Обновленное руководство включает в себя всего одну пинту молока в день, исключая все остальные молочные продукты.

Веганская спортсменка Себа Джонсон, первая чернокожая лыжница, участвовавшая в Олимпийских играх, считает, что отказ от молочных продуктов может улучшить спортивные результаты. «В школьных учебниках нам промывают мозги, заставляя думать, что коровы и другие животные здесь, чтобы мы могли пить и есть», - сказала она в интервью LIVEKINDLY. «Сейчас я чаще вижу, как спортсмены показывают свои ЛУЧШИЕ результаты, когда они сокращают потребление молочных продуктов. Избавившись от молочных продуктов, они смогут быстрее дышать, спать и восстанавливаться! »

Молочные продукты известны своим высоким уровнем насыщенных жиров и холестерина, и, по мнению экспертов, отказ от них может снизить риск таких заболеваний, как астма, артрит, остеопороз и диабет 1 типа.Обмен молочных продуктов на веганские альтернативы также может улучшить угри и пищеварение.

Молочные продукты и изменение климата

Молочные продукты могут нанести вред не только нашему телу. Всемирный фонд дикой природы (WWF) подчеркивает, что производство молочных продуктов «усиливает давление» на такие природные ресурсы планеты, как пресная вода и почва. Дойные коровы и их навоз генерируют выбросы парниковых газов, что усугубляет изменение климата. «А неустойчивое молочное животноводство и производство кормов могут привести к потере экологически важных территорий, таких как прерии, заболоченные земли и леса», - пишет в Интернете WWF .

В конце прошлого года Агентство по охране окружающей среды Ирландии (EPA) выпустило отчет, в котором подчеркивается влияние молочной промышленности на планету.

Директор Управления экологической устойчивости Агентства по охране окружающей среды Эймер Коттер сказал, что молочная промышленность представляет «очень значительные риски» для цели страны по декарбонизации. В отчете говорится, что « домохозяйства, предприятия, фермеры и сообщества» должны объединиться для решения этой проблемы.

Согласно исследованиям, если население перестанет употреблять молочные продукты и другие продукты животного происхождения, то к 2050 году выбросы в сельском хозяйстве могут сократиться на 50%.

В другом исследовании рассматривался ущерб, который производство продуктов питания наносит на планете, включая использование земли и воды, загрязнение воздуха и воды и выбросы углерода. Исследование, проведенное оксфордскими учеными, показало, что переход на веганство - это «самый лучший способ уменьшить свое влияние на планету Земля».

Этичны ли молочные продукты?

Бадьи со сметаной, нарисованные улыбающимися коровами в открытых зеленых загонах, заставят вас поверить в то, что молочные продукты несут добро по отношению к животным. В отличие от мясной промышленности, здесь не требуется убой животных, а молочные продукты, используемые в сметане, получены от коровы, которая нуждалась в доении и, вероятно, получала удовольствие, верно?

Чтобы коровы давали молоко, они должны находиться в стадии лактации.Обычно, чтобы забеременеть, коров подвергают искусственному осеменению, чтобы молоко могло быть собрано для потребления человеком. Compassion in World Farming (CIWF) пишет, что дойные коровы должны рожать одного теленка в год, чтобы продолжать давать молоко. Коровы обычно оплодотворяются в течение трех месяцев после родов. «Эти высокопродуктивные коровы дают молоко в среднем менее трех лет, после чего их забивают, а их мясо используют для производства говядины», - сообщает CIWF. Организация также отмечает, что большинство дойных коров, особенно тех, которые заняты в крупных фермерских хозяйствах, не имеют доступа к пастбищам и содержатся в сараях.

Матери-коровы отделяются от телят в течение 24 часов после рождения, согласно данным Австралийской группы защиты животных, RSPCA. Поскольку телята являются побочным продуктом молочной промышленности, их обычно отправляют на убой, чтобы они стали телятинами.

Разделение матери и ребенка приводит к «сильному стрессу» для обоих животных, пишет PETA. «Несколько дней можно слышать, как коровы зовут своих телят», - сообщает организация по защите прав животных.

Все больше людей предпочитают отказываться от молочных продуктов из соображений защиты животных.Это была главная причина, по которой 79000 мясоедов подписались на Veganuary в прошлом году, и движущий фактор для почти 30 процентов молодых британцев, отказывающихся от молочных продуктов, и 48 процентов американцев, покупающих веганское молоко.

Молоко без молока, сыр на растительной основе, веганское масло и даже немолочные взбитые сливки появляются в тележках покупок людей по всему миру. А как же сметана?

6 веганских сметанных соусов лучше, чем молочные

1. Good Karma

В прошлом месяце Good Karma, производящая растительное молоко и йогурт из семян льна, выпустила свою первую безмолочную сметану (as а также веганское ранчо и французский луковый соус).Good Karma заявляет, что ее веганская сметана конкурирует со своей молочной сметаной, предлагая «отличный вкус и текстуру» , а также вдвое меньше жира и калорий, чем молочная сметана.

Бренд работает, чтобы творить добро в мире. «Хорошая карма - это не просто наше имя, это вдохновение для всего, что мы делаем», - говорится в сообщении на своем веб-сайте. «Эффект волнующих и значимых добрых поступков начинается с небольших капель положительной энергии, которую мы стремимся вдохновлять - не только как бренд, но и как люди с добрым сердцем.”

Сметана Good Karma поступит в продажу в США весной.

2. Follow Your Heart

Сделанный с кокосовым кремом, этот безмолочный соус является густым, кремообразным и «как старомодный фаворит» согласно Follow Your Heart.

Начав с закусочной для сэндвичей и супов, международный лидер в сфере продуктов питания увлекается веганской едой гораздо шире, чем сметана; Follow Your Heart также производит яйца на растительной основе, майонез и заправки в рамках своей миссии «сделать мир более сострадательным (и вкусным)».”

Найдите сметанный продукт Follow Your Heart здесь.

3. Тофутти

Тофутти сделал свои первые шаги на рынке веганской кухни, сделав мороженое на основе сои без молока. Теперь компания из Нью-Джерси производит веганский сливочный сыр, ломтики чеддера без молока и сметану на растительной основе, которую она называет «Лучше, чем сметана».

Найдите этот продукт здесь.

4. Tesco Free From

Крупнейшая сеть супермаркетов Великобритании имеет свой собственный веганский сметанный продукт.Кокосовый орех, лимонный сок и растительное масло, среди прочих ингредиентов, составляют соус, который по сравнению с британским кремом Tesco Soured Cream оказывает меньшее воздействие на здоровье. На 100 грамм молочной сметаны содержится 11,4 грамма насыщенных веществ. Веганская версия содержит всего 3,3 грамма, а также меньше сахара, жиров и калорий. Сметана Free From также содержит больше клетчатки и не содержит холестерина.

Tesco предлагает широкий выбор веганских пищевых продуктов под своим брендом Wicked Kitchen, включая пиццу Caponata, ореховый мак-н-сыр, а также пироги с цветной капустой и грибами.Линия продуктов на растительной основе оказалась популярной, и ее продажи увеличились более чем вдвое.

Найдите эту безмолочную сметану в Tesco.

5. WayFare Foods

Веганская сметана WayFare «освежающая, вкусная» обязательно понравится любителям молочных продуктов, по мнению бренда. «Когда дело доходит до еды, мы не любим компромиссов!» компания пишет в сети. Его сметана сделана из масляных бобов, органического овса, кокосового и сафлорового масла.

Команда WayFare, семья, корни которой уходят в молочное животноводство, «поставила перед собой задачу удовлетворить потребности нашей семьи и в конечном итоге искала за пределами себя - далеко за пределами», - заявляет бренд .Теперь они «благословляют мир» своим веганским шоколадным пудингом, безмолочным сыром халапеньо и взбитым веганским маслом «sweet cinammony».

Сметану от WayFare можно найти здесь.

6. Dairy Free Down Under

В прошлом году австралийский веганский бренд Dairy Free Down Under, который производит сливки из чеддера, айоли, пармезана и кешью на растительной основе, объявил о расширении своей линейки. Ее недавно выпущенная веганская сметана, сделанная из сои, была «высоко востребована» , согласно заявлению компании.

Семейный бизнес стремится облегчить другим семьям отказ от молочных продуктов, производя свежие высококачественные веганские продукты, не содержащие ГМО ингредиентов. Dairy Free Down Under пока что пользуется популярностью по всей стране; Ведущая сеть ресторанов быстрого питания Pizza Hut начала добавлять в пиццу веганский сыр бренда в 2018 году. В этом году мексиканская сеть ресторанов Zambrero, основанная австралийцами, начала продавать веганскую сметану Dairy Free Down Under.

Найдите этот продукт здесь.


Изображение предоставлено: Follow Your Heart

.

ломтиков свежего огурца со сметаной Stock Image

Похожие изображения

Домашний обед с перловкой и запеченной куриной грудкой в ​​сметане, дольками огурца

Свежий салат с огурцом

Огурец с укропом и сметаной при солнечном свете

Вкусный салат из огурцов со шпинатом и сметаной

Свежий диетический крем-суп из огурцов с мятой заделывают в миску.горизонтальный

Ломтики огурца и сметаны в деревянных мисках

Салат «Айсберг» с квадратными кусочками куриного филе, нарезанными огурцами, петрушкой, редисом, сметаной и посыпкой бланшированным арахисом

Приготовленный салат из огурцов, редиса и зелени, заправленный сметаной

Кольца огурца на тарелке со сметаной

сметана с ломтиками огурца и оливковым маслом на белой тарелке

Популярный весенний холодный суп окрошка с йогуртом.Окрошка в миске, сметана и ломтики хлеба на деревянном столе

Овощной салат со сметаной на столе с белой скатертью, 2 пустые тарелки, хлеб

Русское национальное блюдо - окрошка со сметаной. Холодный суп с мясом, овощами и квасом. Раздельное приготовление. Два ломтика черного

Лапша и картофель в порошке паприки со сметаной и огурцом

.

закусок. Часть 1 - урок. Английский язык, 10–11 класс.

Чтобы говорить о закусках, вам понадобится соответствующий словарный запас. Часть 1

Бекон - мясо свиньи, нарезанное длинными тонкими ломтиками;


Сэндвич - два ломтика хлеба с мясом, сыром и т. Д. Между ними;


Ветчина - мясо свиньи со спины или бедра;


Икра мягкая - икра крупной рыбы, употребляемая в пищу и обычно очень дорогая;


Колбаса - смесь мяса и специй, спрессованная в длинную трубку;


Колбаса вареная - смесь мяса и специй, сваренная в кипящей воде;


Копченая колбаса - смесь мяса или специй, имеющая особый вкус, при подвешивании ее на горящие дрова;


Кукурузные хлопья - завтрак из небольших сухих кусочков измельченной кукурузы, часто подается с молоком и сахаром;


Масло - мягкий бледно-желтый продукт из сливок, который вы кладете на хлеб и используете в кулинарии;


Масло растительное - растительное масло для жарки;


Масло оливковое - масло, произведенное из оливок, используемое в кулинарии или в салатах;


Омлет - блюдо, приготовленное из яиц, которые были смешаны и обжарены, часто с добавлением других продуктов;


Паштет, паштет - мягкая пища, обычно приготовленная из мяса или рыбы, которую вы намазываете на хлеб и т. Д .;


Салат - холодная смесь овощей, которые не были приготовлены, обычно едят с мясом, сыром и т. Д .;


Сметана - сливки, приготовленные с добавлением специальных бактерий.


Примеры.


Я сделал большой салат на обед.


На завтрак кукурузных хлопьев .


Вам нравится паста ?


Может ли он приготовить омлет с беконом?

.

Смотрите также