Жареные конвертики из лаваша с ветчиной и сыром


Треугольники из лаваша с ветчиной и сыром на сковороде, рецепт с фото пошагово

Лаваша с ветчиной и сыром – это и закуска, и замечательный перекус для всей семьи. Когда нет времени готовить сложные блюда, тушить мясо и варить картофель, просто Вспомните про этот рецепт с фото пошагово, купите тонкий лаваш и приготовьте из него треугольники из лаваша с ветчиной и сыром на сковороде. Собсвенно, в начинку можно использовать все продукты, которые есть в остатках в вашем холодильнике. Это могут быть любые колбасные изделия и разнообразные сорта сыра. Мы использовали ветчину и твердый сыр. Благодаря ветчине треугольники получаются ароматными и сытными, а сыр идеально плавится в процессе обжарки. Никто не сможет устоять перед такими аппетитными треугольниками, они смотрятся интереснее, чем традиционные конвертики из лаваша с разными начинками. Из минимума продуктов получается сытное блюдо для всей семьи.

Ингредиенты:
- тонкий лаваш – 1 шт.;
- твердый сыр – 80 г;
- ветчина – 100 г;
- яйца куриные крупные – 1 шт. или 2 средних;
- соль, перец – по вкусу;
- масло растительное для жарки.

Пошаговый рецепт с фото:




Для начинки понадобится любой твердый сыр, который легко потереть на терке. Натереть на терке сыр и кусочек ветчины, перемешать и начинка готова.



Нарезать тонкий лаваш на полоски размером примерно 7*15 см. Из таких полосок получится свернуть треугольники.



На край лаваша выложить начинку из сыра и ветчины.



Завернуть край, формируя форму треугольника.



Продолжить сворачивать треугольники подворачивая каждую сторону. Вся начинка закроется и запечатается внутри со всех сторон.



Треугольник готов, теперь надо свернуть таким образом все полоски лаваша.



Взбить куриные яйца, немного посолить и поперчить по вкусу.



Окунуть треугольники в яичный кляр со всех сторон.



Разогреть пару ложек масла на сковороде, выложить треугольники, начать жарить на среднем огне.



Через пару минут перевернуть, получилась румяная корочка, обжарить с обратной стороны каждый треугольник.



Выложить на тарелку ароматные треугольники из лаваша с ветчиной и сыром, подать к столу.



Приятного вам аппетита!
Также просто готовится и всегда получается лаваш с сыром и яйцом на сковороде.

Жареный лаваш с сыром и колбасой: оригинальные рецепты

Жареный лаваш с сыром и колбасой часто готовят для семейного завтрака и даже берут с собой на пикник. Эта закуска особенно хороша тем, что ее состав можно разнообразить, добавляя в начинку те или иные компоненты. И каждый раз вы будете получать новое вкусное блюдо.

Вариант с маринованными грибами

По этому рецепту можно быстро приготовить горячую закуску, которая станет приятным дополнением к семейной трапезе.Чтобы у вас получился ароматный жареный лаваш с сыром и колбасой, заранее сходите в ближайший супермаркет за необходимыми продуктами. На этот раз в вашем распоряжении должны быть:

  • На сто граммов маринованных грибов и сливочного сыра.
  • Пара тонких листьев лаваша.
  • Двести граммов голландского сыра и варено-копченой колбасы.
  • Пару ложек не жирной сметаны.

Также перед тем, как приступить к приготовлению жареного лаваша с сыром и колбасой, проверьте, есть ли у вас под рукой горсть растительного масла.

Описание процесса

Смешайте плавленый сыр и сметану в одной миске. Тщательно разотрите до однородной массы. Полученной массой смазать поверхность лаваша и намазать на нем нарезанную колбасу, мелко нарезанные грибы и тертый твердый сыр. Затем его закатывают и нарезают дольками.

Приготовить жареный лаваш с сыром и колбасой на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. После того, как он приобретет красивый золотистый оттенок, его снимают с огня и выкладывают на бумажную салфетку.Это избавит от лишнего жира. Этот рецепт уникален тем, что его можно модифицировать. При желании маринованные грибы заменяют сладким болгарским перцем или консервированными огурцами.

Вариант с корейской морковью

Это блюдо станет настоящей находкой для хозяев, к которым неожиданно пришли гости. Неожиданно заглянувшие друзья могут подать лаваш (жареный). Колбаса, яйца, сыр и морковь по-корейски станут лучшей основой для приготовления простых и оригинальных закусок. Для приготовления такого угощения вам понадобятся:

  • Тонкий листовой лаваш.
  • Морковь по-корейски.
  • Триста грамм любой вареной колбасы.
  • Три вареных яйца.
  • Двести граммов твердого сыра.

Плюс на вашей кухне должны быть чеснок, майонез и растительное масло.

Секвенирование

В глубокой миске нарежьте нарезанный кубик колбасы и морковь по-корейски. Если он слишком сочный, то из него предварительно отжимают жидкость. В эту же емкость выкладывают майонез. Важно следить за тем, чтобы начинка не была слишком сухой и не слишком жидкой.

Затем в полученную массу добавляют тертый сыр, пропущенный через специальный пресс чеснок и измельченные вареные яйца. Практически готовую начинку подсаливают, приправляют перцем и хорошо перемешивают. После этого его выкладывают по поверхности нарезанного кусочками лаваша и складывают корзиной.

Готовят эту закуску на хорошо разогретой сковороде, предварительно смазанной любым растительным маслом. Конвертеры жарятся с двух сторон. Делать это нужно на среднем огне в течение нескольких минут. В процессе приготовления важно внимательно следить за тем, чтобы конверты с начинкой не горели.

Жареный лаваш с колбасой и сыром, рецепт , который рассматривается в сегодняшней публикации, выкладывают на чистую салфетку, чтобы с нее стекла излишки жира. После того, как бумага впитает остатки масла, закуску кладут на красивую тарелку, выложенную листьями салата, и подают к столу. Жареный лаваш, приготовленный по описанной выше технологии, одинаково хорош как в разогретом, так и в охлажденном виде.

.

конвертов из лаваша с сыром и помидорами на тарелке Stock Photo

Вкусные жареные слоеные котлеты из тонкого армянского лаваша на деревянном столе. Конверты из лаваша творожной начинки

Лаваш, лаваш в конвертах с сыром и зеленью

Конверты из тонкого армянского хлебного лаваша, обжаренного с хрустящей корочкой. Начинка для горячего завтрака из сыра, помидоров и зелени

Бутерброды с морепродуктами в конвертах из лепешек.Деревянный фон, выборочный фокус.

.

Роллы Fast Lavash с курицей и плавленым сыром.

Рулетики «Быстрый лаваш» с курицей и плавленым сыром.

Вам понадобится:

• лаваш - 2 шт.
• курица - 0,25 кг
• сливочный сыр - 1 шт. (У меня есть грибы со вкусом)
• Яйца - 3 шт.
• майонез - почти вся пачка
• чеснок - 1-2 зубчика
• соевый соус - по вкусу (у меня 1 ст.Взяла, т.к. пробую все недосаливать)
• масло растительное

Способ приготовления:
1. Первым делом нужно взять курицу, дело доходит до самой длинной доступности. Вымыть, обжарить на растительном масле. Жарить и тушить нельзя.
2. Охладить и нарезать филе.
3. Творог поставить на 20 минут в морозильную камеру, затем освободить от упаковки и натереть на терке.
4. Чеснок очистить, промыть, измельчить. №
5. Добавляем к готовым блюдам соевый соус и майонез.
Перемешать.
6. Полученную массу равномерно нанести на лаваш.
7.Свернуть рулет и поставить на час в холодильник, все тщательно пропитать.
Достать и нарезать рулетами.
Приятного аппетита!

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .

Сэндвич с лавашем. Тонкий армянский хлеб Stock Photo

Похожие изображения

Конверты из тонкого армянского хлебного лаваша, обжаренного с хрустящей корочкой. Начинка для горячего завтрака из сыра, помидоров и зелени

Вкусные жареные слоеные котлеты из тонкого армянского лаваша на деревянном столе. Конверты из лаваша творожной начинки

Тонкий армянский лаваш или рулет из лаваша, фаршированный рыбой, яйцом и сыром

Текстиль лаваш.Тонкий армянский хлеб, Пшеничная лепешка

Лаваш. Тонкий армянский хлеб

Тонкий армянский лаваш

Сложенный треугольник тонкого армянского лаваша в черной тарелке на циновке

Текстура лаваша. Тонкий армянский лаваш

В руках армянский лаваш

Кусочки нарезанного тонкого армянского лаваша или обернутые в лаваш помидоры, творог или творог, куриное мясо, помидоры

Армянский хлеб

Тонкий армянский лаваш с нежным сыром Сулугуни, помидорами, курицей и салатом, приготовленный на гриле.Традиционная ближневосточная закуска. Пикник

Кусочки нарезанного лаваша или рулет из лаваша с творогом o

Тонкий жареный лаваш

.

Смотрите также