Жареные колбаски из фарша


Мясные колбаски на сковороде в домашних условиях рецепт

  • Шаг 1

    Чтобы колбаски получились действительно вкусными, приготовьте фарш самостоятельно из свежей свиной и говяжьей вырезки.

    Можно заменить фарш из свинины и говядины на качественный куриный фарш.

  • Шаг 2

    В глубокую миску выложите фарш. Очистите лук и нарежьте мелкими кубиками. Если перекрутить лук на мясорубке, в фарше будет слишком много жидкости. Всыпьте панировочные сухари, разбейте яйцо, добавьте молоко, соль и специи по вкусу. Если хотите добавить свежий чеснок, пропустите его через пресс.

  • Шаг 3

    Перемешайте фарш, чтобы специи и лук равномерно распределились.

  • Шаг 4

    На плоскую тарелку просейте муку. Сформируйте колбаски небольшого размера и обваляйте в муке.

  • Шаг 5

    Выложите подготовленные колбаски в сковороду с растительным маслом. Обжаривайте под крышкой до золотистой корочки с обеих сторон.

  • Шаг 6

    Обжаренные колбаски сложите в кастрюлю. Налейте 100 мл воды. И тушите в течение 10 минут. Благодаря этой нехитрой процедуре, мясные колбаски будут сочными. Вместо простой воды можно сделать подлив из томатного сока со специями.

  • Шаг 7

    Самый лучший гарнир для мясных колбасок – это картофельное пюре. Но если хотите приготовить быстрый ужин, отлично сочетаются мясные колбаски и с гречкой.

  • Домашние колбаски из свинины произвольной формы (без оболочки)

    Свиной фарш очень часто появляется в наших ежедневных приемах пищи, потому что он легко размораживается (я всегда замораживаю его порциями по 100 грамм) и чрезвычайно универсален - я использую его в супах, жаркое, фрикадельки ... Всякий раз, когда я запасаюсь у нашего мясника, вместо того, чтобы получать предварительно измельченный свиной фарш (который обычно бывает довольно жирным), я прошу отдельный постный кусок мяса, который нужно измельчить в фарш. Так в фарше будет меньше жира. Однако, когда X взял в прошлом месяце свиной фарш, он забыл запросить постное мясо, так что эта партия свиного фарша была для нас слишком жирной, и я действительно не хотел использовать ее в повседневной еде.

    Итак, на прошлой неделе я читал The Food Lab Дж. Кенджи Лопес-Альт (моя любимая кулинарная книга!) И читал главу о сосисок , когда я заметил, что Кенджи рекомендовал использовать не менее 20%. сала развес в колбасе! Хотя я не уверен, так ли много жира в моем рубленом свинине, я знал, что свиные колбаски будут лучшим способом израсходовать эту партию свиного фарша.

    Я не буду углубляться в науку о колбасах, потому что Кенджи объяснил в книге все, что касалось типа мяса, количества жира и соли, а также того, как измельчать мясо и т. Д.Ключ состоит в том, чтобы просто использовать мясо хорошего качества с содержанием жира не менее 20%, , достаточным количеством соли (соль должна составлять от 1 до 2% веса мяса) и дать мясу время мариноваться и соль для расщепления мышечных белков для создания вкусных, ароматных и сочных сосисок .

    Жареные сосиски с яичницей и жареными грибами Портобелло

    Я адаптировал рецепт свиных колбасок из «Кленово-шалфейных колбасок для завтрака» Кенджи, заменив шалфей на свежемолотую петрушку с плоским листом.У меня нет колбасных оболочек, поэтому из сосисок вручную формуют бревна. Как жарка на сковороде, так и запекание сосисок работают, но мне нравится удобство просто оставить сосиски в духовке и забыть о них (конечно, после установки таймера), даже если на их приготовление уходит больше времени.

    По вкусовым качествам свиные колбаски не уступают классическим по вкусу - немного пикантно и немного чесночно. Вкус клена был не очень заметен, так что я думаю, что в следующий раз опущу его или заменю медом.Из-за отсутствия колбасных оболочек они стали менее похожи на колбасы, а больше на ćevapi , - тип колбасы без кожи, распространенный в Юго-Восточной Европе (Балканы). Тем не менее, они были очень вкусными!

    Запеченные свиные колбаски с греческим йогуртовым соусом

    У нас были свиные колбаски с яичницей и жареными грибами Портобелло на бранч на выходных, а у меня оставалось в течение недели в виде обеда с рукколой и простым греческим йогуртовым соусом (рецепт также включен в конце!).Комбинация с рукколой и йогуртовым соусом действительно напоминает мне наши каникулы на Балканах, и я думаю, что предпочитаю этот способ насладиться свиными колбасками!

    И теперь мне не терпится запастись мясным фаршем и попробовать разные вкусы колбасы!

    Наслаждайтесь этим блюдом или с другими вкусными блюдами!

    Домашние колбаски из свинины произвольной формы

    Время бездействия: ночь для маринования фарша из свинины.
    Время приготовления увеличится, если сосиски будут запекаться вместо жареных.

    Урожай: 8 сосисок (4 порции)

    Ингредиенты

    • 500 граммов свинины (с содержанием жира от 10 до 20%)
    • 7 граммов мелкой морской соли (1½ чайных ложки)
    • 1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный
    • 2 столовые ложки свежемолотых трав (я использовал плоскую петрушку)
    • 1 столовая ложка кленового сиропа
    • От ½ до 1 чайной ложки хлопьев чили
    • ½ чайной ложки молотого черного перца

    Метод

    Ночь перед

    1. Смешайте все ингредиенты вместе в миске.Хорошо перемешайте ложкой или чистыми руками. Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.

    Формование

    1. Достаньте колбасную смесь из холодильника и рукой перемешайте и отожмите колбасную смесь, пока смесь не станет слегка липкой. Если колбасная смесь слишком холодная для ваших рук, подождите 15–30 минут, чтобы смесь остыла до комнатной температуры. Как вариант, смешайте колбасную смесь с помощью стационарного миксера, закрепленного лопастной насадкой, на средней скорости, пока смесь не станет слегка липкой.Разделите колбасную смесь на 8 порций (примерно 70 граммов на одну колбасу).
    2. Выстелите противень / большую тарелку пергаментной бумагой / силпатом.
    3. Возьмите порцию колбасной смеси и сформируйте шар. Держа фрикадельку доминирующей рукой, несколько раз сильно ударьте им по ладони другой руки, чтобы уплотнить мясо и избавиться от воздушных карманов.
    4. Скатайте шарик из колбасной смеси между руками, чтобы сформировать бревно толщиной около 1,5 дюймов (4 см). Вы можете сделать ее тоньше, если хотите, но не делайте сосиски слишком толстыми, иначе будет сложно приготовить колбасу равномерно.
    5. Поместите фасонную колбасу на выстланный противень / тарелку и повторяйте, пока все сосиски не сформируются.

    Замораживание

    1. Заморозьте сосиски (не накрывая их), пока они не станут твердыми, примерно на 1 час. Переложите сосиски в пакет с застежкой-молнией и используйте их в течение 3 месяцев.

    Жарение на сковороде

    1. Если сосиски заморожены, перед приготовлением их полностью разморозьте (желательно на ночь в холодильнике).
    2. Нагрейте сковороду на среднем огне. Если ваша сковорода не антипригарная, вы можете добавить немного масла, чтобы мясо не прилипало к дну сковороды.
    3. Добавьте сосиски в один слой (не касаясь друг друга) и готовьте 5 минут, пока они не подрумянятся. Если дно горит, убавьте огонь. Переверните на другую сторону и готовьте еще 5 минут до золотистого цвета. Переверните сосиски в стороны и готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны. Подавать горячим.

    Выпечка

    1. Размороженные сосиски: Разогрейте духовку до 200C / 400F.Выложите сосиски на противень и запекайте 20-30 минут, пока они не подрумянятся, а верх не станет хрустящим.
    2. Замороженные сосиски: Духовку предварительно подогревать не нужно. Выложите сосиски на выстланный противень, вставьте их в холодную духовку и включите духовку до 200C / 400F. Выпекать от 40 до 45 минут, пока все не подрумянится, а верх не станет немного хрустящим.

    3.5.3226


    Домашние свиные колбаски произвольной формы

    Ингредиенты

    • 8 столовых ложек греческого йогурта (1/2 чашки)
    • 1 очищенный и измельченный зубчик чеснока (по желанию)
    • 1 столовая ложка дополнительно - девственное оливковое масло
    • 1 столовая ложка сока лимона / лайма (желательно свежевыжатого)
    • 1 столовая ложка свежемолотого кориандра / мяты

    Метод

    1. Взбейте все ингредиенты в небольшой миске.Подавать с сосисками.

    3.5.3226

    Нравится:

    Нравится Загрузка ...

    Связанные

    .

    Жареные колбаски из фарша стоковое изображение. Изображение никого

    Похожие изображения

    Сосиски жареные из мясного фарша

    Блюдо из баранины в виде обжаренных сосисок с острыми специями

    Смесь мясного фарша из говядины и свинины

    Сытный обед из вкусных жареных колбасок из фарша из свинины и курицы со специями на фоне

    Мясные колбаски вечером жарятся на мангале на углях.Фон

    Сырокопченые колбасы на открытом воздухе. Мясо, запеченное на мангале. Мясные деликатесы. Сосиски домашние колбаски на мангале. Улица ФО

    Фарш и колбасы на гриле

    Колбаски на гриле с жареным картофелем

    Вкусные жареные мясные колбаски и нагетсы в тарелке на зеленых листьях салата, украшенные помидорами.Крупный план.

    Рулетики из фарша на гриле

    Колбаски из свинины, приготовленные на гриле

    Жареный базилик со свиным фаршем, колбаса, популярный фастфуд в Таиланде

    Сосиски на костре

    Сочное парящееся мясо на углях, свиные стейки, куриная грудка, сосиски, кусочки мясных отбивных, румынский фарш mici

    .

    Изображение жареной колбасы. Изображение фарш из горчицы, деталь

    Похожие изображения

    Жареные колбасы и картофель

    Жареная колбаса

    Завтрак с яичницей и колбасой на тарелке

    Колбаса жареная с бараниной

    Ссылки на жареные колбасы для завтрака

    Колбаса жареная с картофелем фри

    Жареные бобы и колбаса типичные для Каталонии

    Жареная колбаса на вилке

    Изолировать жареная колбаса на белом фоне

    Жареный рис с вьетнамской свиной колбасой

    Колбаса жареный рис

    Жареная колбаса (Хот-дог)

    рис жареный с колбасой

    Колбаса жареная с картофелем фри

    .

    Колбасы (свежие)

    Waitrose предлагает широкий ассортимент колбас, выбирайте из нашего стандартного ассортимента (завернутого в прозрачный пластик), ассортимента пергамента (представленного в пергаментной бумаге), специальных колбас (к ним относятся колбасы свободного выгула и органические колбасы, которые продаются в черные пластиковые лотки) и сезонные ароматные колбасы, которые можно приобрести в мясной стойке.

    Свинина, используемая во всех наших колбасах собственной марки, происходит от тех же свиней, которые используются для нашей свежей свинины, и мы являемся единственным супермаркетом, который знает каждую ферму и каждого фермера, поставляющего английские колбасы собственной марки.

    Для хранения: Храните сосиски в холодильнике в оригинальной упаковке или в закрытом контейнере, подальше от приготовленных и готовых к употреблению продуктов. Хранить до истечения срока годности. Чтобы заморозить, заморозьте в день покупки на срок до 1 месяца. Чтобы разморозить, выньте из оригинальной упаковки и положите на тарелку или поднос и накройте крышкой. Перед приготовлением тщательно разморозьте в нижней части холодильника, подальше от приготовленных продуктов и любых готовых к употреблению продуктов. Никогда не замораживайте сырые колбасы, которые были заморожены, а затем разморожены.Тщательно мойте рабочие поверхности, разделочные доски, посуду и руки после прикосновения к сырым колбасам.

    Для приготовления: Сосиски можно жарить, готовить на гриле или запекать. Время приготовления зависит от типа колбасы, но все колбасы следует готовить тщательно, пока сок не станет прозрачным, если его проткнуть вилкой, и не останется розового мяса. Не разогревайте вареные колбасы после охлаждения. Остудите остатки еды до комнатной температуры, поставьте в холодильник в течение 2 часов и употребите в течение 2 дней.Чтобы приготовить сосиски на гриле, предварительно разогрейте гриль до среднего, поместите сосиски на сковороду для гриля и готовьте 6–12 минут до полной готовности, переворачивая каждые несколько минут.

    Чтобы приготовить колбасы методом жарки, разогрейте на сковороде 1 столовую ложку масла. Осторожно варите сосиски в масле 10-12 минут, пока они не станут полностью готовыми, часто переворачивая. Сосиски также можно запекать в духовке (хороший метод, если вы готовите что-то еще в духовке). Разогрейте духовку до 190 ° C, отметка газа 5. Выложите сосиски на противень и готовьте 20-25 минут до полной готовности, переворачивая в середине времени приготовления.Для отдельных видов колбас может быть немного разное время приготовления, проверьте упаковку для получения конкретных инструкций.

    Сосиски в Waitrose

    Доступен большой выбор колбас, в том числе:

    Стандартный диапазон:

    Британские свиные чиполаты

    Слегка приправленные чиполаты продаются упаковками по 12.

    Использование: Подавать в свежем нарезанном хлебе из непросеянной муки для быстрого обеда или запекать в духовке и подавать как гарнир к жареному цыпленку.

    Свинина британская

    Толстые свиные колбаски на 65% состоят из свинины и продаются в упаковках по 8 штук.

    Использование: Подавать в мягких белых рулетах с горчицей или кетчупом для вкусного обеда или завтрака на выходных.

    Свинина и говядина по-английски

    Слегка приправленные сосиски из свиней и крупного рогатого скота, выращенного исключительно для Waitrose.

    Использование: Запекать в духовке и использовать для приготовления «Жаба в дырке» или подавать с пюре и луковой подливкой.

    Диапазон пергамента:

    Чиполаты из свинины на свободном выгуле

    Изготовлен из отборных кусков лопатки и брюшка свиньи хэмпширской породы, которая славится своей нежностью и вкусом. Продается упаковками по 12.

    Использование: Подавать с картофельным пюре к семейному ужину.

    К началу

    Свинина Камберленд

    Сосиски Waitrose Cumberland из свинины из высококачественной британской свинины, приправленные шалфеем, молотым черным перцем и мускатным орехом.

    Использование: Подавать в хрустящих белых рулетах с большим количеством жареного лука или с острой запеканкой из фасоли и картофелем в мундире.

    Свинина Линкольншир

    Сосиски Waitrose Lincolnshire из свинины изготовлены из высококачественной британской свинины нарезки с шалфеем и тимьяном. Они слегка приправлены белым перцем, мускатным орехом и имбирем.

    Использование: Подавать с салатом, соте из картофеля и цельнозерновой горчицей.

    Специальность:

    Свинина, чеснок и зелень

    Колбаса грубого помола из свежей английской свинины, красного вина, свежей петрушки, свежего копченого чеснока и свежего шалфея.

    Использование: Подавать в соусе из красного вина с большим количеством хрустящего хлеба, чтобы впитать сок.

    Свинина и свежий лук-порей

    Колбаса грубого помола из слегка приправленной свежей английской свинины и свежего лука-порея.

    Использование: Поджарьте сосиски до готовности, затем покрошите немного сыра Caerphilly или Чешир, жарьте на гриле, пока сыр не расплавится, а затем подавайте с деревенским хлебом.

    Свинина и сладкий перец

    Колбаса грубого помола из свежей английской свинины, свежего копченого красного перца и розмарина.

    Использование: Подавать с грецким орехом и оливками или нарезать вареную колбасу и добавить в картофельный салат.

    Вернуться к началу

    .

    Смотрите также