Жареные картофельные очистки


Жареные картофельные очистки (чипсы) - Рецепты ОК

содержит чеснок
подходит веганам

Да-да, некоторые блогеры, может быть, и миллионеры, а некоторые… подсчитают в конце месяца свои доходы, вздохнут печально и давай потуже затягивать поясок и жарить себе на обед картофельные очистки:))

Шутки шутками, а всезнайка Интернет сообщает, что в некоторых царствах, в некоторых государствах, в некоторых барах не стесняются подавать чипсы из картофельных очисток в качестве закуски к пиву. Почему бы и нам не попробовать?

Для чипсов из картофельных очисток нам потребуется:

  • 3 крупных (6 мелких) картофелин;
  • 1 ч.л. приправы карри;
  • 1 ч.л. молотого розмарина;
  • 1 ч.л. молотого чеснока;
  • растительное масло для жарки;
  • соль и черный перец по вкусу.

Итак, приступим… Первым шагом тщательно моем картофель щеткой или губкой, а после “водных процедур” обсушиваем картошку на полотенце.

Теперь наша задача “изготовить” картофельные очистки. Это просто! Чистим картошку, причем так, чтобы очистки были “пожирнее”.

Очищенную клубни можно будет потом использовать, например, для приготовления супа-пюре с сельдереем. А шкурки нам понадобятся прямо сейчас! В большую сковородку наливаем масло, разогреваем его и всыпаем карри.

Буквально через несколько секунд выкладываем в масло картофельные очистки, распределяя их так, чтобы они друг на друга не наползали. Желательно, чтобы все очистки поместились, а то придется менять масло для второй порции.

Посыпаем картошку солью, перцем, розмарином и чесноком и зажариваем с двух сторон на довольно большом огне до румяной корочки.

Вынимаем “чипсы” на тарелку – и обед готов! Очень вкусное блюдо на самом деле. Увлекаться подобным не стоит, все-таки жареная картошка никогда не была эталоном здорового питания, но иногда можно себе позволить не тратиться на еду вообще:)

Кстати, это малобюджетное блюдо отлично съедается вприкуску с “братьями по ценовой категории”: кабачковой икрой или квашеной капустой.

Не переключайтесь! У меня тут есть целый пакет распродажных апельсинов – буду скоро цукаты из апельсиновых корок делать:) Даешь безотходную кулинарию! Приятного аппетита!

P.S. Для тех, кто одной картошечкой сыт не будет, то есть для тех, кто пока еще не смог отказаться от мяса, существует сайт //hozoboz.com/ingridienty/svinina/, где рассказывают, как это самое мясо правильно приготовить.

В 100 гр. блюда:

Калорийность, ккал Белки, г Жиры, г Углеводы, г
164 1,8 10,5 16,3

КОСМЕТИКУ, ВИТАМИНЫ И НЕКОТОРЫЕ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ ПРОДУКТЫ Я ЗАКАЗЫВАЮ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ IHERB.COM ПОПРОБУЙТЕ И ВЫ!

Обжаренные чипсы из кожуры картофеля, оставшиеся

Рецепты без пищевых отходов

  • Время на подготовку: 20 минут
  • Выход: 4 порции

Очистка картофеля - тяжелая работа. Почему бы не вознаградить себя идеальными картофельными чипсами? Сохраните ароматные картофельные кожуры, которые вы обычно бросаете, и легко превратите их в самые хрустящие и самые соленые домашние картофельные чипсы, которые у вас когда-либо были, но не обвиняйте нас, если вы не можете их оторвать.Соль: Морская соль Morton ® Fine Sea Salt - идеальный завершающий штрих к любому блюду, особенно когда это картофельные чипсы! Кристаллы соли подчеркивают хрустящий вкус картофельной кожуры и делают вкус каждого чипса уникальным и восхитительным, независимо от того, сколько вы съедите!

Состав
  • 4 стакана растительного масла
  • 4 стакана оставшейся картофельной кожуры
  • 1 чайная ложка Morton ® Fine Sea Salt
  • Совет: чтобы приготовить это на следующий день после очистки картофеля, храните остатки картофельной кожуры в воде в холодильнике с небольшим количеством лимонного сока или уксуса, чтобы они не потемнели.

MORTON ®
МЕЛКОМОРСКАЯ СОЛЬ

  1. Присоедините термометр для конфет к большой тяжелой кастрюле или голландской духовке и добавьте растительное масло.

  2. Нагрейте на средней, пока температура не достигнет 365 градусов по Фаренгейту.

  3. Добавьте оставшуюся картофельную кожуру и готовьте, периодически помешивая, до золотистого цвета и хрустящей корочки около 2 минут.

  4. С помощью шумовки или щипцов удалите кожуру с масла и выложите на тарелку.

  5. Посыпать мелкой морской солью Morton ® и сразу же съесть.

.

Как чистить картофель - приготовление

  • Дом
  • Около
  • Контакт
  • Авторы

Полный ваших любимых тем о еде

  • Поваренные книги
  • Темы
    • Закуски для фритюрницы
    • Цыпленок во фритюрнице
    • Овощи для фритюрницы
    • Авокадо
    • Печеный картофель
    • Василий
    • Соус барбекю
    • Бефстроганов
    • Брюссельская капуста
    • Цыпленок Буффало
    • Чаши для буррито
    • Яблоки конфеты
    • Рис с цветной капустой
    • Шампанские коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные обеды в мультиварке
    • Курица с пармезаном
    • Куриные бедра
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • Яйца 101
    • Яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Фика
    • Морозильная камера
    • Жареный цыпленок
    • Замороженные коктейли
    • Ганаш
    • Чеснок 101
    • Сыр на гриле
    • Кочан салата 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Цыпленок быстрого приготовления
    • Это та еда?
    • Кале
    • Навыки ножа
    • Лимонад
    • Макароны с сыром
    • Маргаритас
    • Маринады
    • Фрикадельки
    • Мясной рулет
    • Рождественское печенье без выпечки
    • Паста в горшочке
    • Обеды в кладовой
    • Попкорн
    • Картофель
    • Тыквенный пирог
    • Тыквенные семечки
    • Заправки для салатов
    • Пирог овчарки
    • Соусы для медленного приготовления
    • Супы (быстрые)
    • Клубника
    • Фаршированный перец
    • Сладкий картофель
    • Tater Tots
    • Помидоры 101
    • Овощные гарниры
    • Вегетарианские бургеры
    • Видалия Лук
  • Указатель рецептов

Картофель

Щелкните здесь, чтобы увидеть более совершенные рецепты картофеля »
Еще по этой теме:
Как приготовить лучшее картофельное пюре Лучший рецепт картофеля HasselbackКартофельное пюре против классическогоКартофельное пюре в медленноваркеКак сварить картофельСмотреть все » Сэм Эллис 1 комментарий » PinYumПоделитьсяTweetEmailПодписаться
Найти самый простой способ очистить картофель от кожуры может быть непросто, но не обязательно. Мы расскажем, как очистить картофель от кожуры.

.

Рецепт хрустящего картофеля фри из сладкого картофеля (во фритюре)

Фри из сладкого картофеля, если все сделано правильно, НЕВЕРОЯТНО. На ум приходят два фаворита, которые я ел много, - это картофель фри из сладкого картофеля в Veggie Grill и Native Foods. Когда все сделано правильно, этот картофель фри хорошо приправлен, имеет легкий и хрустящий внешний слой с пушистой и почти кремовой серединой.

Я так взволнован (после стольких неудач), что у меня есть метод, который позволяет приготовить вкусный домашний картофель фри из сладкого картофеля. Сначала я хотел попробовать их здоровым способом и испечь их, но у меня не получилось, что они станут хрустящими, потому что они просто подгорают и становятся кожистыми, прежде чем когда-либо хрустят.

Не знаю, как другие люди заставляют это работать, но жарка - единственный способ заставить это работать, и результаты превосходные!

Приступим к приготовлению превосходной жареной картошки:

1. Очистить и нарезать спичками

При желании кожуру можно очистить, но это не повлияет на хрусткость в этом рецепте. Мне нравится оставлять их включенными, потому что они полезны для вас! Кожура сладкого картофеля содержит клетчатку и другие питательные вещества.

Если вы хотите картофель фри из сладкого картофеля с более «сливочной» серединой, выбирайте картофель фри 1/2 дюйма.Если вы хотите больше соотношения жареного и картофеля, выберите картофель фри 1/4 дюйма.

Следите за тем, чтобы нарезка была как можно более однородной, чтобы каждый кусок готовился одновременно. Использование мандолины для этого практически невозможно и может быть очень опасно, если вы не Халк. Я просто использовал обычный поварский нож и принялся за него вручную.

Еще одним вариантом для резки больших объемов могут быть настенные или настольные ножницы с рычажным механизмом, которые вы видите в таких местах, как In-N-Out, например, этот резак.

2.Полоскание для удаления излишков крахмала

Вымачивать их не нужно! Просто опустите их под воду и размахивайте ею. Слейте воду и повторите еще раз.

Я попытался замачивать эти спички из сладкого картофеля на час после второго полоскания, и при этом не выделяется лишний крахмал.

3. Варить до частичного приготовления

Я кипячу для частичного приготовления картофеля фри из сладкого картофеля на 1/2 дюйма фри только потому, что они намного крупнее и у них не будет достаточно времени, чтобы приготовить полностью весь центр, когда вы Жарим.Жареный картофель 1/4 дюйма не требует частичного приготовления.

Без частичного приготовления внешняя поверхность жаркого пригорает до того, как центральная часть будет полностью приготовлена. Мне нравится варить их, потому что это быстрее, чем запекание, и, что более важно, сладкий картофель сохраняет свой насыщенный цвет.

1. Добавьте воду и картофель в кастрюлю и доведите до кипения.

2. Когда закипит, уменьшите огонь до 50% и проверяйте степень готовности каждые несколько минут. Это готово, когда оно податливое и слегка нежное, но не мягкое.

4. Кляр и жареный картофель

Кляр из кукурузного крахмала

Для сладкого картофеля небольшого и среднего размера используйте легкое тесто из кукурузного крахмала из 1 столовой ложки крахмала на 1 столовую ложку воды и при необходимости увеличивайте даже количество.Между окунанием он быстро образует осадок, поэтому каждый раз перемешивайте его перед окунанием. Делайте это небольшими пригоршнями и бросайте прямо во фритюрницу.

Это хороший этап, чтобы добавить немного соли, если хотите. Обязательно используйте мелкую гранулированную соль, чтобы она растворялась более равномерно.

Управление температурой масла

Жарьте при температуре 325-350 ° F или на среднем огне 1-2 минуты до хрустящей корочки. Для этого идеально подойдет термометр для жарки, если он у вас есть. Большая часть приготовления должна была быть завершена уже во время частичного кипячения, поэтому на данном этапе мы просто пытаемся приготовить внешний слой жидкого теста и разогреть картофель.

Я использую более универсальный зонд-термометр, который является одним из моих любимых кухонных инструментов. Вы также можете использовать термометр для конфет, прикрепленный к стенке кастрюли, чтобы он не мешал, но такие типы аналоговых термометров, как правило, реагируют на изменения температуры немного медленнее.

Приправить солью, пока она горячая, а затем подавать с чипотле или чесночным айоли!

Почему мой картофель фри из сладкого картофеля сырой?

Мне нравится делать дополнительные шаги, чтобы получить самый хрустящий картофель фри из сладкого картофеля.После промывания сладкого картофеля под проточной водой я проверяю, чтобы он хорошо высох, прежде чем покрывать его жидким тестом из кукурузного крахмала.

Чем они суше, тем сильнее прилипает тесто к сладкому картофелю. Само тесто придаст вам дополнительный хрустящий внешний слой. Я также дважды обжариваю картофель, чтобы хруст был лучше и дольше.

Как приготовить картофель фри из сладкого картофеля с нуля?

Все, что вам нужно для приготовления картофеля фри из сладкого картофеля, - это сладкий картофель, кукурузный крахмал, вода и масло для жарки.Это так просто, но если вы хотите получить более хрустящий картофель, следуйте моим методам, приведенным ниже.

Полезен ли картофель фри из сладкого картофеля? Они полезнее обычного картофеля фри?

Да и нет, сладкий картофель считается более полезным, чем обычный картофель, потому что в нем есть бета-каротин и клетчатка. Но имейте в виду, что вы все еще жарите этих плохих парней.

Я - сторонник жареного картофеля, но я также хочу иметь в виду, что умеренность - лучший метод, которому нужно следовать, если у вас есть диетические ограничения.

Можно ли есть кожуру сладкого картофеля?

Кожуру сладкого картофеля можно оставить без кожуры, потому что она съедобна.

Prep & Par-Cooking
  • Вымойте, очистите (по желанию) и нарежьте картофель фри 1/2 дюйма или 1/4 дюйма. 1/2 дюйма (предпочтительно) потребует частичного приготовления.

  • Промойте под проточной водой, слейте воду и повторите еще раз. Высушите в салатнике или полотенце.

  • Для частичного приготовления: отварить в воде до готовности , и только что приготовленные полностью, не мягкие и не ломающиеся в наших руках.Примерно 8-15 минут.

Готовка
  • Приготовьте тесто. Примерно 4 части кукурузного крахмала на 3 или 4 части воды, пока она не станет молочной, но не слишком водянистой.

  • Дип-фри (я делаю около 5, чтобы они не сидели там, когда кукурузный крахмал поднимается). Стряхните лишнее.

  • Быстро опускайте во фритюрницу по одному, чтобы они не прилипали. Примерно 1-2 минуты при 325 ° F-350 ° F. Мы пока не хотим, чтобы он слишком сильно потемнел.

  • Удалите из масла, положите на бумажные полотенца, чтобы удалить масло и остыть.

  • Повторите эти действия, чтобы закончить все картофель фри, не забывая перемешивать тесто перед каждой маленькой порцией (для меня каждый набор из 5 картофелей). Возможно, вам придется добавить немного воды, если тесто вязкое.

  • Итак, после первой партии они довольно хороши, но их нужно есть быстро, иначе они потеряют хруст. Я обнаружил, что 2-е обжаривание делает хруст лучше и длится намного дольше.

  • Dip + обжарить второй раз, следуя тем же шагам.Только на этот раз вы можете оставить их в масле, пока картофель не станет достаточно коричневым по вашему вкусу. Это все еще должно быть около 1-2 минут. Приправляйте каждую партию горячими. Я люблю соль, перец и мелко (свежемолотый) перец.

Калорийность: 130 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 2 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 83 мг | Калий: 508 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 21375 МЕ | Витамин C: 4 мг | Кальций: 45 мг | Железо: 1мг

Понравился рецепт? Подпишитесь на мою рассылку!

.

Ручная электрическая чистящая машина для резки картофеля и картофеля-фри

Ручная электрическая очистка машины для нарезки картофеля фри

Подробные изображения

Whatsapp Тины: 008618539906538 Skype: logang86 Электронная почта: vip @ gelgoog.com.cn

Введение машины для нарезки картофеля

0005 1) Эта картофелечистка и резак используется для мытья, очистки и резки картофеля или других овощей.
2) Он полностью изготовлен из нержавеющей стали, автоматический, с большой емкостью и хорошей производительностью.
3) Машина может разрезать картофель на палочки / полоски, слайсеры и маховые слайсеры. Толщина слайсера
может регулироваться от 1 мм до 10 мм.

Параметр машины для нарезки картофеля фри

0 9000G

Модель

Мощность

Вес

Размер

0.75 кВт / 220 В

100 кг

880 * 510 * 980 мм

100 кг / ч

GG400-30

1,1 кВт / 380 В

130 кг 1130 * 660 * 1130 мм

200 кг / ч

GG-400-40

0,75 кВт / 220 В

100 кг

990 * 550 * 1040 мм

/ ч

Еще изображение машины для нарезки картофеля фри:

Характеристики машины для нарезки картофеля фри:
Автоматическая очистка картофеля, автоматическая очистка, толщина измельчения регулируется, без ручной очистки и очистка, может работать один человек.

В зависимости от толщины картофеля машина может нарезать 260-250 кг в час (картофельные чипсы).

FAQ

1. Спросите: Какова ваша гарантия на машину?
Ответ: обычно наша гарантия составляет 1 год.

2. Спросите: о напряжении или мощности машины?

Ответ: Обычно в нашей стране 220 В, 50 Гц, однофазный, или 380 В, 50 Гц, 3 фазы.Если у вас есть особые требования, пожалуйста, сообщите нам, мы проверим напряжение в соответствии с вашими требованиями.

3. Спросите: как установить машину?

Ответ: мы можем поручить установку машины по vedio, электронной почте, картинке ..... если большой проект, мы можем организовать работника, который поможет вам установить его в вашей стране.

4. Спросите: Как заказать

Ответ:

1. Если вас интересует наша продукция, сообщите нам, какую модель и количество вы хотите заказать
2.Мы сделаем счет-проформу для вашего заказа
3. Мы организуем изготовление и доставку в кратчайшие сроки после получения вашего платежа.
4. Условия оплаты:

AT / T (телеграфный перевод):

40% в качестве депозита после просмотра копию B / L, отправленную по факсу, остаток 60% должен быть оплачен.

B.Western Union:

Быстро и удобно, популярно в международной торговле!

C.Trade Assurance (безопасная оплата):

--- Своевременная отгрузка и гарантия качества продукции до отгрузки

--- Возврат до покрытой суммы согласовывается с вашим поставщиком
5.Дополнительная услуга
1. Доступен образец заказа
2. OEM весь контейнер
3. Доступен заказ смешанного контейнера

Отзывы покупателей

Имя Tina Card

Tina's Whatsapp : 0086 185 3990 6538

Skype : logang86

Электронная почта : vip @ gelgoog.com.cn

Если вы заинтересованы в нашей машине, пожалуйста, свяжитесь со мной.

Профиль компании

Гуанчжоу GELGOOG Industrial Technology Co., Ltd. (далее именуемая GELGOOG)

- это крупная промышленная группа, в основном специализирующаяся на оборудовании для пищевой промышленности, охватывает французское

оборудование для картофеля фри, оборудование для производства лапши быстрого приготовления, оборудование для сливочного масла, оборудование для крахмала, оборудование для производства кубиков сахара

, оборудование для производства печенья, линия для производства креветочных крекеров. Обладая годами производства и опытом продаж

в машиностроительной отрасли, GELGOOG добилась хорошей славы, предоставляя высококачественные машины

и лучшую концепцию обслуживания «Качество прежде всего, обслуживание в первую очередь», и создала

признанный бренд в машиностроении.

GELGOOG - крупная современная производственная компания, специализирующаяся на исследованиях и разработках,

производстве и продаже оборудования для пищевой промышленности. Главный завод расположен на юго-западе

города Чжэнчжоу, площадь которого составляет 18 000 квадратных метров. Масштаб предприятия и показатели продаж

неизменно занимают первое место в индустрии оборудования для пищевой промышленности Китая.

Многочисленные заводы установлены в Нидерландах, Казахстане, Малайзии, Нигерии, Непале,

Бангладеш, Шри-Ланке, Индонезии, Болгарии, Новой Зеландии, Перу, Южной Африке и Саудовской Аравии

Аравии и т. Д..

.

Смотрите также