Жареные калачи в масле


Калачики, жаренные в масле, – рецепт с фото приготовления выпечки на ydoo.info

По желанию калачики можно дополнительно украсить. Это несложно. Удобно задействовать для этих целей сахарную пудру, впрочем, можно использовать и измельченные до состояния муки грецкие орехи.

  • Чтобы приготовить выпечку, возьмите большую миску и вылейте в нее теплое молоко (температурой примерно 35-40 градусов). Затем введите дрожжи, сахар и соль. Перемешайте жидкость до растворения всех ингредиентов.

  • Теперь следует слегка растопить сливочное масло, чтобы оно было мягким. Выложите продукт в миску с дрожжевой массой, добавьте туда просеянную пшеничную муку (порционно) и начинайте вымешивать тесто. Как только заметите, что продукт собирается в комок, выложите его на рабочую поверхность, например, на разделочную доску, которая была слегка присыпана мукой. Продолжайте обминать и вымешивать на протяжении еще 5-7 минут. Сначала тесто будет липким, а по готовности станет мягким и упругим.

  • Уложите тесто в емкость (можно в ту же), сверху укройте полотенцем (оно должно быть слегка влажным) и установите в теплое место примерно на один час. Можно отправить и в духовку, где поддерживается температура 30-40 градусов. По истечении указанного времени можно заметить, что тесто увеличилось в объеме примерно в три-четыре раза.

  • Хорошенько обомните тесто и соберите в шар.

  • Теперь приступим к выпечке наших калачиков. Для этого отщипывайте от теста по небольшому кусочку и формируйте изделия желаемой формы. Их нужно выложить на рабочую поверхность или противень, слегка присыпанный мукой или смазанный маслом. В таком виде оставьте подготовленные изделия примерно на 10-15 минут. Они напитаются и станут пышнее.

  • Отправьте кастрюлю с растительным маслом (желательно использовать рафинированное, то есть без запаха) на плиту и дождитесь накаливания. После этого поочередно опускайте калачики в кипящее масло примерно на 30-40 секунд.

  • Изделия должны быть равномерными по цвету. Обжаривать нужно со всех сторон.

  • По готовности пончики нужно выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира.

  • Дайте калачикам, жаренным в масле в домашних условиях по простому пошаговому фоторецепту, слегка остыть, а затем присыпьте их сахарной пудрой. Можно лакомиться вкусной дрожжевой выпечкой. Ее можно дополнить ароматным шоколадным или сгущенным кремом. Блюдо точно понравится, ведь оно очень нежное, мягкое и вкусное. Приготовить аппетитную выпечку предельно просто. Приятного аппетита!

  • Рецепт жареных яичных рулетов | Мои рецепты

    Верхняя навигация

    Проводить исследования

    Меню профиля

    Ваш профиль Вниз треугольник .

    Спринг-роллы - как сделать лучшие спринг-роллы (с восемью важными советами)

    Свежеобжаренные спринг-роллы легкие, хрустящие и воздушные.

    Треск от первого укуса вызывает воспоминания о шумном магазине дим-сам старой школы, который когда-то был у меня в детстве. Женщины среднего возраста, толкающие тележку для димсам, катились через узкую щель между шаткими столиками. Наблюдение за высокой башней из бамбуковых пароходов с блинчиками с начинкой, Чар Сиу Бао, Шумаи и клецками с креветками достаточно, чтобы у меня в животе заурчало.

    Я покажу вам, как приготовить спринг-роллы с потрясающе хрустящей кожицей, фаршированные нежно-хрустящими овощами, курицей и креветками.

    Но почему спринг-ролл так популярен?

    Спринг-ролл сделан из ингредиентов универсального применения. Он идеально подходит в качестве закуски или десерта к любому блюду в азиатском стиле.

    Это кантонские спринг-роллы с добавлением вьетнамских спринг-роллов. Можно приготовить его заранее и во фритюре прямо из морозилки.Спринг-роллы подходят почти на любой вкус, они понравятся вашим друзьям и близким.

    Приступим.

    Восемь советов, которые нужно знать, чтобы сделать идеальные спринг-роллы.

    Приготовить спринг-роллы несложно, но прежде чем перейти к разделу рецептов, приведенному ниже, уделите несколько минут, чтобы прочитать следующие советы. Вы сможете приготовить весну высочайшего качества, если поймете детали и советы, которые я испытал после многих лет приготовления спринг-роллов в моем ресторане.

    Вы извлечете пользу из подробностей и советов, которые я получил после многих лет приготовления спринг-роллов в моем ресторане.

    Примечание: это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

    1. Используйте тонкую обертку для спринг-ролла

    Вам необходимо купить обертку для спринг-ролла. Не пытайся выжить. Даже рестораны, которые делают спринг-роллы, сами не делают обертку.

    Обертки от спринг-роллов можно приобрести на рынке или в отделе замороженных продуктов любого продуктового магазина в Азии. Если вы находитесь в Америке, США, Европе или Австралии, возможно, вам придется отправиться в азиатские продуктовые магазины.

    Выберите тонкую обертку для спринг-роллов. Чем он тоньше, тем более хрустящими и хрустящими будут блинчики с начинкой. Толстая обертка дает жевательную консистенцию, чего вы не хотите.

    Примечание. Обертки для спринг-роллов отличаются от рисовой бумаги для изготовления оберток из рисовой бумаги.Если вы не уверены, спросите продавца при покупке.

    2. Попробуйте другую комбинацию начинки спринг-ролла

    Что входит в спринг-ролл? Этот рецепт состоит из ингредиентов, которые я использую в своем ресторане, который доступен и любим местными жителями.

    Ям-фасоль - это продукт, который может быть недоступен в некоторых странах. Если вы не можете его найти, просто игнорируйте его. Что касается вермишели из маша, то у нее хрустящая текстура, которую трудно найти замену.Он должен быть доступен в большинстве азиатских продуктовых магазинов.

    Изучите различные комбинации начинки в соответствии с вашими предпочтениями. Ниже приведены мои предложения;
    - Используйте только курицу или креветки вместо обоих, или замените их свининой.
    - Не используйте курицу и креветки в овощных блинчиках с начинкой.
    - Замените рыбный соус легким соевым соусом для более китайского вкуса. (Этот рецепт больше похож на вьетнамскую версию, а рыбный соус широко используется во вьетнамской кухне.)
    - Не используйте фасоль ям, если ее сложно достать.

    Создайте свой собственный набор начинок

    Не существует «стандартной формулы» начинок для спринг-роллов. Используйте любые местные ингредиенты в качестве заменителя, если вам не нравятся какие-либо ингредиенты в следующем рецепте или вам сложно их достать. Например, фасоль ямса может быть недоступна во всех частях мира. Воспользуйтесь следующими советами, чтобы составить формулу ингредиентов.

    1. Включите хрустящие элементы. Например, морковь или фасоль
    2. Используйте упругие ингредиенты.Например, вермишель из маша.
    3. Добавьте ароматные овощи: например, листья кориандра или зеленый лук.
    4. Добавьте немного белка: например, курицу, креветки или тофу для вегетарианцев.
    5. Смесь солености (рыбный соус, соевый соус), сладости (сахар) и кислинки (сок лайма или лимона)


    3. Измельчите овощи вручную или с помощью мандолины.

    Причина не использовать коробчатая терка для измельчения овощей (фасоль, морковь), чтобы начинка оставалась сухой. При натирании овощи будут выделять больше жидкости.Мы хотим, чтобы начинка оставалась сухой. Сухая подача означает хрустящие блинчики с начинкой.

    Я предлагаю вам нарезать овощи тонким жульеном или с помощью мандолины хорошего качества.


    4. Следите за тем, чтобы ингредиенты оставались сухими.

    Нам нужно, чтобы начинка оставалась сухой, как я упоминал в пункте 3. Вот еще несколько советов, которые помогут вам в этом:
    - Нарежьте вермишель на короткие полоски длиной 5 см. Замочите его в воде, пока он не станет мягким, что займет около 15-30 минут. Поместите его в дуршлаг или сетчатый фильтр и дайте ему высохнуть.
    - Дайте приготовленному мясу и креветкам остыть перед смешиванием с другими ингредиентами для начинки. Начинка во время заворачивания должна быть холодной, так как пар от горячей начинки намокнет обертку. Блинчики с начинкой будут хрустящими, если использовать влажную обертку.

    Сохранение начинки в сухом виде - самый важный шаг в приготовлении блинчиков с начинкой, которым часто пренебрегают.

    5. Держите обертки спринг-ролла влажными.

    Этот пункт, кажется, противоречит моему предыдущему пункту, чтобы сохранить начинку сухой.Однако если обнажить обертки спринг-роллов, они быстро высохнут, станут хрупкими и твердыми. Это похоже на то, как обертка тортильи без присмотра остается на столе.

    Вот шаги, которые я использовал, чтобы сохранять обертки мягкими и влажными:
    - Достаньте пачку оберток от спринг-роллов из морозильной камеры. (После покупки необходимо хранить обертки в морозильной камере.)
    - Оставьте при комнатной температуре для размораживания, пока вы не сможете отделить обертки друг от друга, не ломая их.
    - Положите одну из оберток на стол и начните заворачивать блинчики с начинкой.
    - Накройте неиспользованные обертки влажным (но не мокрым) кухонным полотенцем, чтобы они не стали сухими и ломкими.

    6. Не переполняйте рулетики со спринг-роллом

    Сколько начинки нужно положить в один рулетик?

    Это зависит от размера обертки. S Спринг-роллы не должны иметь слишком много начинки, так как они могут сломаться во время жарки во фритюре. С другой стороны, это невкусное, если использовать слишком мало начинки.(Подумайте о приготовлении восхитительных равиоли!).

    Размер обертки, которую я использую, составляет 20 см на 20 см. Я считаю, что идеальное количество начинки составляет от 20 до 25 г на каждый блинчик с начинкой.

    Хорошо, если у вас есть кухонные весы. Если вы этого не сделаете, лучше судите визуально. До того, как я купил весы, я ставил одну порцию начинки в качестве образца перед собой, чтобы определить, сколько начинки мне следует использовать для остальных спринг-роллов.

    7.Оберните плотно, без воздушных карманов

    Обернуть спринг-ролл несложно. Плотно заверните начинку, чтобы внутри не было места. Блинчик с начинкой эстетично выглядит не лучшим образом, если он частично пустой. Кроме того, во время жарки во фритюре в это пространство будет просачиваться масло, что сделает вкус спринг-ролла маслянистым.

    8. Глубокая заморозка путем размещения рулонов с начинкой в ​​один слой

    После упаковки рулетов с начинкой вы можете хранить их в морозильной камере для дальнейшего использования.Однако они имеют тенденцию легко склеиваться.

    Чтобы избежать этого, вы можете использовать следующий метод:
    - Поместите лист пластика на большой лоток.
    - Аккуратно разложите блинчики с начинкой на пластиковом листе швом вниз. (Это помогает закрепить угол, чтобы он не выскочил)
    - Заморозьте ролики с начинкой, пока они не станут достаточно твердыми. После замораживания они больше не будут прилипать друг к другу.
    - Храните блинчики с начинкой в ​​контейнере и замораживайте.
    - Вы можете сразу жарить замороженные блинчики с начинкой.

    Вам нужен соус для спринг-роллов?

    Эти хрустящие блинчики с начинкой настолько хороши, что вам даже не понадобится соус для макания. Китайские спринг-роллы подают без соуса для макания. Однако я понимаю, что есть разные вкусы, и некоторые из вас могут захотеть окунуться, чтобы увидеть, насколько он будет отличаться.

    Вы можете выбрать простой кетчуп или майонез, но это может не отдать должное сказочным десертам, которые вы приготовили,

    Поэтому я включил рецепт вьетнамского соуса для окунания спринг-роллов.Поскольку то, что я подал, более вьетнамское, соус состоит из классических вьетнамских ингредиентов. Это смесь сладкого, кислого и соленого, а также легкая пряность.

    Рецепт спринг-ролла

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 35 минут

    Ингредиенты

    Для спринг-роллов

    Для соуса

    Инструкции

    Приготовьте начинку для спринг-ролла.

    1. Замочите вермишель маш в воде до мягкости.Слитый.
    2. Нарежьте куриную грудку, креветки и лук небольшими кубиками.
    3. Нарежьте морковь и фасоль ям на мелкий жульен вручную или с помощью мандолины.
    4. Нарезать лук мелкими кусочками
    5. Нагрейте масло в кастрюле или воке, обжарьте куриное мясо до готовности.
    6. Добавьте креветки и продолжайте обжаривать, пока они не будут готовы. Снять с огня.
    7. Смешать креветки и курицу со всеми остальными ингредиентами.

    Оберните блинчики с начинкой

    1. Поместите обертку одним из углов рядом с вами, как ромб, на чистую и сухую поверхность.
    2. Положите около 20-25 г начинки на обертку, немного не по центру, но рядом с вами.
    3. Загните ближайший к вам угол над заполнением. Сверните его плотно.
    4. Сложите левый и правый угол к центру.
    5. Поместите ложку суспензии кукурузного крахмала или яичной жидкости на кончик оставшегося угла.
    6. Раскатайте спринг-ролл от себя, как при приготовлении буррито. Позвольте суспензии кукурузного крахмала или яичной жидкости действовать как жевательная резинка, чтобы закрепить уплотнение при складывании.
    7. Положите большой кусок пластикового листа на неглубокую сковороду.
    8. Поместите пружинный валик на пластиковый лист стороной со швом вниз.
    9. Накройте его другим пластиковым листом и держите в морозильной камере, пока блинчики с начинкой не замерзнут.
    10. Удалите замороженные блинчики с начинкой и храните их в морозильном контейнере.

    Жареные спринг-роллы

    1. Нагрейте масло во фритюрнице или воке до 350 ° F / 175 ° C.
    2. Жареные во фритюре источники 5 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.
    3. Приготовьте соус для макания
    4. Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле.
    5. Нагрейте, пока сахар не растворится.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:

    Урожайность:

    20

    Размер порции:

    20 рулонов
    Количество на порцию: Калорий: 169 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 1 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерин-гидрокси натрия: 29 мг углеводов: 578 мг 2gProtein: 9g

    Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 17.05.2019

    .

    Легкие жареные спринг-роллы по-вьетнамски - Cha Gio

    В этом посте мы быстро пройдемся по:


    Эти простые вьетнамские жареные спринг-роллы, наполненные свининой, креветками / креветками и овощами, слегка обжариваются для получения хрустящей хрустящей корочки. , ароматная закуска. Сделано из рисовой бумаги для сытного хруста, наслаждайтесь им с нашим бонусным острым вьетнамским домашним соусом для макания!

    Почему мы любим этот рецепт

    Вьетнамские жареные блинчики с начинкой на удивление легко приготовить и наполнены свежими, полезными ингредиентами , такими как свинина и креветки (или курица, если хотите!).Изучив технику складывания спринг-роллов, вы сможете быстро приготовить партию. Хрустящие и очень вкусные, они идеальны в качестве вкусной закуски или закуски для вечеринок.

    Наш домашний рецепт соуса для окунания супер-более изысканный, и его очень легко приготовить!

    Доверьтесь нам - вы не захотите останавливаться на одном.

    Вьетнамские жареные спринг-роллы Ингредиенты

    Ингредиенты для бонусного вьетнамского жареного спринг-ролла соуса для окунания

    • Каффирский сок лайма или его заменитель с соком лайма или лимона
    • Рыбный соус
    • Сахар
    • Вода
    • Зубчик чеснока
    • Мелко нарезанный перец чили с птичьим глазом (по желанию)

    Как приготовить жареные спринг-роллы по-вьетнамски

    • Положите сломанную лапшу с вермишелью в небольшую миску и залейте кипятком.Дайте настояться до готовности, затем процедите.
    • Добавьте в миску свинину, креветки, нарезанный лук-шалот, грибы, морковь, вермишель, яйцо и соль и перемешайте до однородности. Для достижения наилучшего результата используйте пальцы, чтобы равномерно перемешать.
    • Быстро промойте лист рисовой бумаги в воде до размягчения и положите на плоскую тарелку или поверхность.
    • Поместите небольшую горсть начинки возле одного края рисовой бумаги. Сложите бумагу поверх начинки. подвернуть бока и продолжить раскатывать до конца листа.
    • Повторите эти действия для оставшихся блинчиков с начинкой.
    • Нагрейте масло на среднем или сильном огне. Обжаривайте блинчики с начинкой около 5 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Вынуть из масла и слить на бумажное полотенце.
    • Смешайте все ингредиенты для соуса в миске и перемешайте, пока сахар не растворится.
    • Подавать немедленно.

    Как сложить жареные по-вьетнамские спринг-роллы

    Вы когда-нибудь пытались сложить спринг-ролл или холодный рулет в прошлом и в итоге получали мокрый беспорядок? Мы признаем, что в прошлом мы терпели неудачи, обычно макая весь лист в миску с водой и полностью замачивая его.К тому времени, как вы соберете ингредиенты, рисовая бумага прилипнет к тарелке, и вы получите непривлекательный комковатый рулет.

    Скажите, это не только я? Угу.

    К счастью, Транг показала нам свой простой способ легко и быстро завернуть блинчики с начинкой, чтобы в итоге вы получили симпатичные, идеально свернутые трубочки:

    • Возьмите лист вьетнамской рисовой бумаги в одну руку и промокните холодной водой с одной стороны. листа. Мы обнаружили, что, когда мы были во Вьетнаме, используя более свежие листы рисовой бумаги, нам не нужно было много воды - достаточно было лишь небольшого прикосновения пальцами.Дома в Австралии листы рисовой бумаги были немного толще, поэтому для смягчения требовалось больше воды. Прежде чем приступить к работе, поэкспериментируйте с простыней, чтобы понять, какое количество воды лучше всего подходит для вас.
    • Затем поместите начальную смесь в линию рядом с одним концом рулона.
    • Загните небольшой край над начинкой, затем подогните по бокам.
    • Продолжайте раскатывать, пока не дойдете до другого конца рисовой бумаги, заправляя края и прижимая / сжимая начинку по ходу движения.
    • Теперь у вас есть аккуратный рулет, которым можно гордиться. Ура!

    Часто задаваемые вопросы

    Безглютеновые ли вьетнамские жареные блинчики с начинкой?

    Да, традиционные вьетнамские жареные блинчики с начинкой не содержат глютен, если их готовить из листов рисовой бумаги. Чтобы быть в большей безопасности, вам также следует проверить другие ингредиенты, такие как рыбный соус, чтобы убедиться, что в вашей партии нет глютена.

    Жареные вьетнамские блинчики с начинкой вегетарианские?

    Вы можете легко сделать вьетнамские жареные спринг-роллы вегетарианскими, исключив свинину и креветки.Просто добавьте другие ингредиенты начинки, такие как грибы, морковь и вермишель, чтобы компенсировать это.

    Варианты и заменители

    • Если вы не можете получить древесные ушные грибы, вы можете заменить обычными грибами.
    • Сок кафр-лайма в соусе для окунания можно заменить соком лимона или лайма, либо их смесью.
    • Вы можете использовать любое масло для жарки, , но мы рекомендуем избегать сильно ароматизированных масел, таких как оливковое масло, которое изменит вкус.
    • Не стесняйтесь заменить курицу свининой и креветками, если хотите!

    Что еще вкуснее азиатского добра? Почему бы не попробовать эти хрустящие тайские спринг-роллы или что-нибудь другое, попробуйте наши любимые японские роллы с говядиной эноки. Так много вкусности, так мало места в желудке.

    ★ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте рейтинг ниже!

    Легкие жареные спринг-роллы по-вьетнамски

    Эти простые вьетнамские жареные спринг-роллы с начинкой из свинины, креветок / креветок и овощей слегка обжариваются для получения хрустящей, хрустящей и ароматной закуски.Сделано из рисовой бумаги для сытного хруста, наслаждайтесь им с нашим бонусным острым вьетнамским домашним соусом для макания! .

    жареная попиа (спринг-роллы) | Roti n Rice

    Fried Popiah (Spring Rolls) или яичные рулетики с начинкой из хикамы, моркови и капусты. Советы и пошаговые инструкции, как сделать их легкими, воздушными и хрустящими.

    Есть много версий Spring Rolls , но те, на которых я вырос, легкие, воздушные и хрустящие. Они сделаны из свежей бумажной обертки, наполненной хрустящими овощами. Обычно известные в Малайзии как Popiah (jūn-piá или спринг-роллы), они бывают либо не жареными, либо жареными.Необжаренная версия больше по размеру и содержит больше ингредиентов в начинке.

    Попиа (Спринг роллы)

    В то время как Popiah (не жареный) обычно едят как закуску, Fried Popiah (Spring Rolls) более популярны как закуска. Их часто продают уличные торговцы после обеда или на ночных рынках pasar malam .


    Жареный Попиа (Спринг роллы)

    Fried Popiah (Спринг роллы) имеют длину около 4 дюймов и диаметр 1 дюйм.Начинка очень похожа на начинку Jiu Hu Char или Warm Jicama Salad, который представляет собой сочетание хрустящих овощей, таких как jicama ( bang kuang ), моркови, капусты и небольшого количества мяса. Мясо может быть свиным, куриным или креветочным.

    Другие ингредиенты: нарезанный кубиками тофу, грибы и стручковая фасоль. Моя версия идет с добавлением стеклянной вермишели (нити маша), которая помогает впитывать влагу из овощей, сохраняя начинку красивой и сухой. Еще я люблю слить приготовленную начинку в металлический дуршлаг, чтобы удалить как можно больше соуса.В Fried Popiah сырая начинка - не самое лучшее.


    Упаковщики для спринг-роллов

    Чтобы рулоны оставались легкими и воздушными, не упаковывайте и не скручивайте их слишком плотно. Используйте тонкие обертки для спринг-роллов. Они выпускаются в упаковках по 25 или 50 оберток и их можно найти в секции замороженных продуктов на большинстве азиатских рынков. Оставьте их таять на прилавке за 30 минут до использования.

    Подобные продукты, используемые для приготовления этих жареных рулетов (спринг-роллов)

    Этот пост содержит партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

    Регулируемый нож для резки мандолины - 5 лезвий
    T-fal Термоиндикатор температуры Основание с защитой от коробления Стеклянная крышка Посуда, 12 дюймов, серая
    Дуршлаг из нержавеющей стали на 5 кварт
    Скиммер диаметром 6 дюймов

    Жареный Попиа (Спринг роллы)

    Жареный Попиа (спринг-роллы), также известные как яичные рулетики, с начинкой из хикамы, моркови и капусты. Советы и пошаговые инструкции, как сделать их легкими, воздушными и хрустящими (получается 25 рулетов).

    Время приготовления: 1 час

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 1 час 15 минут

    Курс: закуски

    Кухня: китайская

    Порций: 12

    калорий: 260 ккал

    Автор: Линда Оои

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 2 пучка стеклянной вермишели (нити маша)
    • 1 маленькая хикама (около 450 г)
    • 1 большая морковь
    • 8 унций свинины (225 г) + 1 столовая ложка соевого соуса + ¼ чайной ложки молотого перца
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 1 луковица (очищенная и тонко нарезанная)
    • 2 зубчика чеснока (измельченные)
    • ½ кочана (мелко нарезанные) (около 450 г)
    • 1 чайная ложка соли
    • ¼ чайной ложки молотого перец
    • 3 зеленые луковицы (мелко нарезанные)
    • 1 пакет оберток для спринг-роллов (25 штук)
    • Растительное масло для жарки во фритюре
    • Сладкий соус чили для сервировки

    ИНСТРУКЦИЯ

    • Замочите стеклянную вермишель в теплой воде на 20 минут, чтобы она стала мягче.Слить.

    • Хикаму очистить от кожуры и натереть на мелкой соломке с помощью коробчатой ​​терки. Сделайте то же самое с морковью.

    • Смешайте в миске свиной фарш, соевый соус и молотый перец. Хорошо перемешать.

    • В воке или большой сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте приправленный свиной фарш. Варить 3 минуты. Добавьте лук и чеснок. Варить еще 2 минуты.

    • Добавьте тертую хикаму, морковь и капусту. Перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось.

    • Добавьте соль и перец и продолжайте варить около 5 минут.Выключите плиту и добавьте нарезанный зеленый лук.

    • Поместите металлический дуршлаг на неглубокую емкость. Переложить приготовленную начинку на металлический дуршлаг, чтобы слить излишки соуса. Дайте начинке остыть.

    • Положите лист обертки спринг-ролла на чистую рабочую поверхность одним из заостренных концов к себе. Выложите на обертку немного стеклянной вермишели и начинки.

    • Загните заостренный конец поверх начинки.

    • Затем загните правую и левую стороны обертки.

    • Смочите оставшиеся края обертки небольшим количеством воды. Сверните и запечатайте.

    • Повторите то же самое с оставшимися обертками и начинкой.

    • В кастрюле среднего размера нагрейте масло примерно на 2,5 см. Осторожно опустите спринг-роллы в масло и обжарьте до золотистого цвета. Это займет всего 1-2 минуты. Снимите и слейте через металлический фильтр.

    • Подавайте сразу со сладким соусом чили.

    ПИТАНИЕ

    Калорий: 260 ккал

    Свежеприготовленные Жареные спринг-роллы восхитительны со сладким соусом чили.Убедитесь, что хватит на всех, так как они не продержатся за столом долго.

    Не жареный Popiah можно хранить в замороженном виде в пакетах ziplog. Не таять. При необходимости жарьте их прямо из морозильной камеры.


    Наслаждайтесь… ..и хорошего дня!


    .

    Смотрите также