Жареные кабачки в муке на зиму


Жареные кабачки на зиму с чесноком: рецепты пальчики оближешь

Ирина Камшилина

Готовить для кого-то гораздо приятней, чем для себя))

Главной проблемой этого овоща можно считать плохую способность к хранению. Внутри холодильника или кладовой целый плод может просуществовать около 2 недель. Однако жареные кабачки являются излюбленной закуской для многих. Чтобы полакомиться овощем зимой, попробуйте его законсервировать.

Статьи по теме

Как делать заготовки из кабачков на зиму

Готовиться блюда из кабачков на зиму могут по разным рецептам. Есть много способов сохранить этот овощ: обжарить, замариновать в сыром виде, заморозить или сделать салат. Самый яркий вкус принесут кабачки, которые поместили в банку жареными. Готовить их легко, главное – правильно подготовить тару и ингредиенты, выбрать рецепт, который придется по вкусу.

Как подготовить банки для консервирования

Консервация жареных кабачков на зиму предполагает долгое нахождение овощей в банке. Для этих целей нужно тару тщательно промыть и простерилизовать, применив понравившейся способ:

  • В микроволновой печи. Для этого чистую банку поставьте в микроволновку, установив на приборе таймер на 2 минуты. При этом помните, что пустую стеклянную тару в аппарат ставить нельзя, поэтому налейте в банку немного воды. Если сосуд большого объема, положите его боком.

  • В духовке. Готовые к обеззараживанию банки расположите на противне так, чтобы они стояли на горлышках. Отправьте конструкцию в духовку. Когда она разогреется до 150 градусов, начинайте отсчет времени стерилизации. Оно составляет от 10 до 25 минут. Длительность напрямую связана с объемом банки.
  • В кастрюле. В посуде большого размера нужно вскипятить воду. Когда жидкость начинает бурлить, снимите с кастрюли крышку, а на ее дно поставьте решетку. Сверху поместите банки, обращенные вниз горлом. Для очистки тары потребуется от 8 до 15 минут. Чем больше баночка, тем дольше нужно стерилизовать.

Что понадобится для приготовления

Какой бы рецепт жареных кабачков вы ни выбрали, вам понадобится стандартный набор ингредиентов, инструментов и посуды. Кабачковые плоды лучше использовать с молодой шкуркой. Необходимо обязательно подготовить баночки. Они должны быть очищены от загрязнений, не иметь сколов и трещин. Понадобятся железные крышки и ключ для закрутки. С помощью этих продуктов и приспособлений можно сохранить овощ к зиме.

Рецепты из кабачков на зиму

Жареные кабачки на зиму приготовить можно по множеству рецептов, описания и фото которых легко найти в интернете. Большой популярностью пользуются:

В томате

Соус из помидоров придаст заготовке интересный вкус и пикантность. Чтобы сделать такие обжаренные кабачки, возьмите следующие ингредиенты:

Процесс приготовления пошагово:

  1. Хорошо вымойте кабачковые плоды, измельчите овощ маленькими кубиками. Аналогично поступите с помидорами.

  2. Сковороду поставьте на огонь для разогрева масла. Высыпьте туда кабачки и обжаривайте около 10 минут.
  3. Добавьте к этим овощам помидоры, мелко порезанные чесночные зубки и пасту из томатов. Все составляющие хорошо перемешайте. Тушить кабачки нужно 20 минут, используя маленький огонь. Для пикантности можно добавить острую аджику.
  4. Готовые жареные овощи в томате на зиму распределите по стеклянным стерильным баночкам. Закатайте крышками, переверните тару вниз. В таком положении оставьте до полного охлаждения.

Кабачки жареные с чесноком

Чтобы приготовить 1 банку объемом 0,5 л кабачков с чесноком, нужно:

Способ, как приготовить жареные кабачки на зиму с чесноком:

  1. Кабачковые плоды нужно хорошо вымыть, нарезать кружочками. Они должны выходить не тонкими, но максимальная ширина – не больше сантиметра.

  2. Положите плоды в мисочку и присыпьте солью. Затем кусочки овощей необходимо обвалять в муке. Каждый кружок обжарьте в постном масле на сковороде, пока он не приобретет мягкость. После готовности кабачков из жаровни их нужно извлечь и расположить на тарелке, чтобы остыли.
  3. Чесночную головку нужно очистить и каждый зубок раздавить специальным устройством.
  4. Ветки зелени опустите в кипяток. Через пару секунд покрошите.
  5. На донышко банки, подвергнутой стерилизации, опустите чесночную массу и зелень. Налейте уксус и масло.
  6. Начинайте закладывать круги из жареных кабачковых плодов внутрь тары, стараясь, чтобы овощи прилегали вплотную. Каждый слой приправляйте оставшимся чесноком.
  7. По мере поступления овощей, масло должно подниматься. Если жир не достиг верха баночки, добавьте еще 1 ст. л.
  8. Баночку с консервацией закрывайте крышкой и еще раз кипятите. Для этого поместите стеклянную тару внутрь кастрюли подходящего размера. Налейте туда воду, чтобы уровень жидкости совпадал с выпуклой частью сосуда. Доведите воду до кипения, затем убавьте силу огня. Подержите банку около получаса.
  9. Переверните сосуд с заготовкой к зиме крышкой книзу и дождитесь его охлаждения.

Салат из жареных кабачков

Для приготовления кабачкового салата, который станет замечательной закуской на зиму, вам потребуется:

Процесс приготовления:

  1. Кабачки помойте, просушите. Сделайте нарезку тонкими колечками и обжарьте их с постным маслом.

  2. Зеленые веточки укропа и петрушки поместите на пару минут в воду, затем пошинкуйте.
  3. Морковь и лук тщательно измельчите ножиком или натрите. Обжарьте их с зеленью в постном масле.
  4. Очищенные от кожицы томаты покрошите мелкими кубиками и потушите. В готовые помидоры насыпьте по щепотке сахара и соли.
  5. В банку закладывайте овощи слоями по схеме: кабачки, морковь и лук, томаты. Закатайте сосуды, поместите внутрь духовки для стерилизации на 20 минут. Затем достаньте салат с жареными кабачками в банках, переверните, накройте, оставьте остывать примерно на сутки.

Как приготовить кабачки на зиму без стерилизации

Чтобы сделать вкусную закуску из жареных кабачков на зиму, приготовьте следующие составляющие:

Пошаговый рецепт:

  1. Приготовьте заправку, смешав измельченный чеснок, сахар, соль, перец и уксус.

  2. Овощи нарежьте колечками, пожарьте до золотистой корочки на масле.
  3. Каждое из колечек обмокните в чесночную заправку. Складывайте внутрь баночки, постепенно сдабривая чесноком.
  4. Когда банка наполнится, закрутите ее прокипяченной крышкой.

Видео: консервация кабачков на зиму

Жареные кабачки с чесноком на зиму Смотреть видео

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим! Рассказать друзьям:

Жареные цветы цуккини

Твист печенье с шоколадом и ванильным оливковым маслом

Жареный перец и грибы

Мятный шоколадный торт со льдом

Бискотти с фисташковым кремом

Салат Тортеллини Песто с пастой

Свежий персик и торт Амаретти

Цыпленок и перец на одной сковороде

Паста Салат с ветчиной и горохом

Клубничное джелато без взбивания

Печенье с оплеткой из оливкового масла

.

Оладьи из цуккини и фета - Приготовление LSL

На главную »Закуски» Оладьи из цуккини и феты

отправлено Любомира 20 августа 2018

Запеченные в духовке цуккини и оладьи из феты - легкие, простые в приготовлении и вызывающие привыкание.

Сегодняшний рецепт запеченных в духовке цукини и оладий фета включает два моих любимых ингредиента - цукини и сыр фета.

В сети много рецептов оладий из цукини, но я подумал, что поделиться своим любимым - это хорошая идея.

Ингредиенты, необходимые для приготовления оладий из цуккини и сыра фета:

  • кабачки
  • соль и перец
  • чеснок
  • оливковое масло
  • разрыхлитель
  • укроп (по желанию)
  • яйца
  • сыр фета
  • панировочные сухари

Если вы готовите соус для макания из йогурта, вам понадобится:

Никакой жарки и не много грязной подготовительной работы. Чтобы натереть цукини на терке, можно использовать кухонный комбайн.Я просто использовал свою старую терку.

Я вырос, питаясь кабачками, картофельными оладьями и всевозможными жареными блюдами.

Мне также нравятся эти классические картофельные оладьи, которые так легко приготовить, всего лишь из нескольких ингредиентов и которые отлично подходят для всей семьи.

В последнее время я тоже очень люблю выпечку.

Не забудьте попробовать эту более здоровую пиццу с цукини и чипсы из цуккини с чили, лаймом, они идеально подходят для любителей цукини!

Я чувствую себя лучше в талии, если не ем много жареной пищи.

Есть влажные внутри, слегка хрустящие снаружи и совсем не жирные.

Как приготовить оладьи из цукини и феты?

  1. Положите натертые цукини в сетчатое ситечко над миской. Посыпать солью, перемешать, чтобы она равномерно распределилась. Дайте кабачкам постоять так или 20 минут, чтобы из них вышла жидкость. Причина в том, что соль обладает способностью вытягивать воду из цуккини. Таким образом, оладьи будут более хрустящими, а не мягкими.

  2. Через 20 минут выжмите из кабачка столько жидкости, сколько сможете.

  3. Разогрейте духовку до 350 F. Застелите противень пергаментной бумагой или силпатом.

  4. В миске смешайте высушенные цукини, черный перец, чеснок, оливковое масло, разрыхлитель, укроп, яйца, сыр фета и панировочные сухари.

  5. Сформируйте примерно 2 ст. Л. Котлет и выложите их на противень, оставив между ними немного места.

  6. Выпекать при температуре 350 F до золотистого цвета - 20-30 минут.

Приготовьте соус для трубочки, смешав все ингредиенты в небольшой миске.

Я подал эти оладьи из цуккини по-гречески с чесночным йогуртовым и укропным соусом, соусом, который я обычно подаю с жареными или жареными цукини.

Можно сделать или купить дзадзики, отлично подойдет. Его добавление делает идеальное блюдо в средиземноморском стиле. Его аромат хорошо сочетается с цуккини.

Сыр фета придает этим тортам идеальную соленость, а также помогает удерживать влагу внутри.

Что важно для приготовления идеальных и здоровых цукини, запеченных в духовке, и лепешки из феты, следует хорошо слить жидкость с цукини.Пожалуйста, посмотрите инструкцию.

Вы добавляете соль в тертые цуккини и даете им постоять 20 минут.

Затем вы отжимаете столько, сколько сможете, и сливаете жидкость. Это один из самых важных шагов в рецепте.

С тех пор, как рецепт оладий с цуккини-фета был опубликован более 2 лет назад, я получил отличные отзывы, но также и некоторые вопросы о заменах.

С тех пор я стал вести кето-образ жизни с низким содержанием углеводов.

Оладьи из цуккини без муки (панировочных сухарей):

Я делал эти оладьи из цуккини и феты довольно много раз, и мне пришлось заменить муку (панировочные сухари) либо свиной шкуркой (толченой), либо миндальной мукой.Оба ингредиента отлично подействовали, из них можно было получить цуккини и оладьи с фетой без глютена.

Оладьи из цуккини без муки, которые я приготовил из измельченной свиной шкуры, были более влажными, чем те, что приготовлены из миндальной муки. Запеченные оладьи из цуккини из миндальной муки были немного суше и жевательнее, но все же имели приятный вкус.

Не стесняйтесь заменить 3/4 стакана панировочных сухарей 3/4 стакана измельченной свиной шкуры или 2/3 стакана миндальной муки. Вот как можно приготовить оладьи из цуккини с низким содержанием углеводов.

Они также будут без глютена.

Если вы решите использовать миндальную муку, у вас есть оладьи из кабачков Палео и фета.

Другой вопрос: можно ли добавить немного кукурузы в эти запеченные оладьи из цуккини и приготовить из них цуккини и кукурузные оладьи.

Да, вы можете добавить до 1/2 стакана кукурузных зерен. Время запекания может быть немного больше - на 5-7 минут больше.

Можно ли заморозить эти более здоровые оладьи из цуккини и феты?

Да, вы можете заморозить их в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Когда все будет готово к подаче, разогрейте его в микроволновой печи или на плите.

Укроп в лепешках из цуккини и фета

Хотя большинству из вас нравится укроп, некоторые люди спрашивали, можно ли отказаться от укропа и использовать вместо него что-нибудь другое.

Я использовал укроп, потому что мне нравится его свежесть, и он также хорошо сочетается с соусом для макания из цуккини и йогурта. Если вы или ваша семья не любите укроп, используйте чеснок, мяту, петрушку или просто откажитесь от него.

Взбитый фета из этого поста отлично сочетается с этими оладьями.

Можно ли приготовить этот рецепт без яиц?

Да, эти оладьи из цуккини и феты можно приготовить с льняным яйцом.Чтобы сделать одно льняное яйцо, смешайте 1 столовую ложку льняной муки и 3 столовые ложки воды на каждое яйцо в рецепте.

Порций: 16

Запеченные в духовке цуккини и оладьи из феты - такие легкие, простые в приготовлении и очень захватывающие

ДЛЯ ТОРТОВ С ЦУККИНИ:
  • 2 цуккини среднего размера - очищенные, очищенные и натертые на терке
  • 1 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка черный перец
  • 1 зубчик чеснока -, нажал
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 2 столовая ложка нарезанный укроп - (свежий или замороженный)
  • 2 большие яйца
  • 1 кружка раскрошенный сыр фета
  • 3/4 кружка панировочные сухари - (Я использовал Панко)
ДЛЯ ЙОГУРТОВОГО СОУСА:
  • 1 кружка греческий йогурт
  • 1/2 небольшой зубчик чеснока -, нажал
  • солить по вкусу
  • 1-2 чайная ложка нарезанный укроп
ДЛЯ ТОРТОВ С ЦУККИНИ:
  1. Положите натертые цукини в сетчатое ситечко над миской.Посыпать солью, перемешать, чтобы она равномерно распределилась. Дайте кабачкам постоять так или 20 минут, чтобы из них вышла жидкость.

  2. Через 20 минут выжмите из кабачка столько жидкости, сколько сможете.

  3. Разогрейте духовку до 350 F. Застелите противень пергаментной бумагой или силпатом.

  4. В миске смешайте высушенные цукини, черный перец, чеснок, оливковое масло, разрыхлитель, укроп, яйца, сыр фета и панировочные сухари.

  5. Сформируйте примерно 2 ст. Л. Котлет и выложите их на противень, оставив между ними немного места.

  6. Выпекать при температуре 350 F до золотистого цвета - 20-30 минут.

ДЛЯ СОУСА:
  1. Смешайте все ингредиенты в миске и подавайте с тортами из цуккини.

Если смесь станет жидкой, вам может понадобиться еще 2-4 столовые ложки панировочных сухарей.

Курс: Закуска

Кухня: Американец

Информация о питании
Калории: 72 , жир: 3 г , насыщенные жиры: 1 г , холестерин: 29 мг , натрий: 301 мг , калий: 136 мг , углеводы: 5 г , 1 сахар: , сахар: : 4 г , витамин A: 120% , витамин C: 4.5% , кальций: 90% , железо: 0,5%

Похожие рецепты

Легкий домашний фалафель

Лапша из кабачков и рагу

Лодочки из цуккини, фаршированные киноа

Лодочки из цуккини, фаршированных киноа

Купить этот пост:

(может содержать партнерские ссылки)

размещено в Закуски
первоначально опубликовано 20 августа 2018 г. последнее обновление 14 июля 2020 г. .

Турецкие оладьи из цуккини с йогуртом Cacik • Curious Cuisiniere

Ароматные оладьи из кабачков с фетой и свежими травами подаются с Cacik, традиционным турецким соусом из огурцов и йогурта.

В этом месяце мы наткнулись на блог Turnips2Tangerines. Мы были рады найти еще одного блоггера из Висконсина, который знает, как использовать шелковицу! И мы будем делать сироп из шелковицы Lynn’s, когда соберем урожай в этом году!

Когда мы увидели ее серию Кулинарные приключения: рецепты со всего света , мы поняли, что нам нужно попробовать одно из этих блюд.И именно тогда мы нашли гречневую кашу Zucchini Mücver, которую она создала для своих кулинарных приключений в Турции.

Mücver: Турецкие оладьи из цуккини

Mücver (произносится как MOOSH-vair) - это оладьи из кабачков и классическое турецкое блюдо. Кабачки - одни из самых широко доступных летних кабачков в Турции, вероятно, поэтому турецкие кабачки с начинкой - обычное блюдо. Эти оладьи - отличный способ израсходовать внутренности цуккини, оставшиеся после приготовления фаршированных цукини. Какой вкусный способ убедиться, что ничего не пропадет зря!

Сначала мы не делали фаршированные кабачки, но эти оладьи такие вкусные, что я не думаю, что кто-то будет винить вас за то, что вы использовали цуккини целиком, чтобы вы могли подавать Mücver.

Эти оладьи со свежей зеленью и кусочками сыра фета могут стать восхитительной теплой закуской (мезе) или гарниром к основному блюду. Они также удивительно вкусны в холодном виде и отлично подходят для пикника.

Линн готовит оладьи из гречневой муки, мы тоже. Гречневая мука придает тесту темный цвет, а оладьям - глубокий ореховый оттенок. Если у вас нет гречневой муки, подойдет обычная цельнозерновая мука.

Турецкий йогурт Cacik

Мы подали оладьи с Cacık (произносится как JAH-Jeek), густым йогуртом, смешанным с огурцами и зеленью.Его подают в качестве приправы ко многим турецким блюдам, но его также можно разбавить водой, чтобы получить освежающий холодный летний суп. Если вы знакомы с греческими цазики, то вы уже достаточно знакомы с Cacık, потому что они невероятно похожи и могут использоваться взаимозаменяемо.

Турецкие оладьи из цуккини

Ароматные оладьи из кабачков с фетой и свежими травами. Выход: 10 (3 дюйма) оладий

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 45 минут

Курс: закуска

Кухня: Количество порций: 5 человек

Автор: Рецепт адаптирован из Turnips2Tangerines

Ингредиенты

  • 1 средний цуккини, крупно натертый (примерно 2 цуккини)
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 лук-шалот, измельченный
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 2 унции измельченного сыра фета
  • 1/3 стакана гречневой муки *
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа или 1 чайная ложка сухого
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки или 1 чайная ложка сухой
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей мяты или 1 чайная ложка сухого
  • 1 чайная ложка болгарского перца
  • ½ чайной ложки сушеных хлопьев красного чили
  • Растительное масло (для жарки)

Инструкции

  • Тертые кабачки смешать с солью вместе в ситечко.Выложите в миску и дайте цуккини стечь 20-30 минут. Как только цукини стечет, промойте его и промокните чистым полотенцем.

  • В миске среднего размера смешайте натертые кабачки с остальными ингредиентами (кроме растительного масла).

  • Налейте растительное масло в чугунную сковороду (или другую сковороду с толстым дном) так, чтобы дно сковороды было едва покрыто ровным слоем. Нагрейте масло на среднем огне.

  • Уменьшите огонь до среднего и вылейте стакана смеси кабачков в сковороду.Придавите пирожок. Продолжайте, пока сковорода не будет заполнена оладьями, но они не будут соприкасаться. Готовьте оладьи по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. (Возможно, вам придется уменьшить огонь до среднего, поскольку сковорода продолжает нагреваться.)

  • Снимите оладьи со сковороды и положите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем. Держите приготовленные оладьи в тепле в низкой духовке, пока продолжаете готовить остальное тесто.

  • Подавайте оладьи теплыми с йогуртом или чачиком в качестве соуса для макания.(См. Рецепт ниже.)

Примечания

* Гречневая мука придает этим оладьям темный цвет и глубокий ореховый вкус. Если хотите, можно заменить цельнозерновую муку, но вы заметите легкое изменение цвета и более легкий вкус.

Cacik

Турецкий огуречный йогуртовый соус, очень похожий на греческий Tzatziki. Выход: 1 1/2 стакана чачика

Время приготовления 30 минут

Общее время30 минут

Курс: Соус

Кухня: Турецкая

Количество порций: 6 человек

Автор: Сара | Curious Cuisiniere

Ингредиенты

  • 1 мелко натертый огурец (тертый примерно на ½ ц)
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 чашка простого йогурта (обычного или греческого)
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 ½ чайной ложки свежего мята, измельченная, или 1/2 чайной ложки сухого
  • 1 ½ чайной ложки свежего нарезанного орегано или 1/2 чайной ложки сухого
  • 1 чайная ложка свежего нарезанного укропа или 1/3 чайной ложки сухого

Инструкции

  • Смешайте соль и тертый огурец.Перелить в миску через мелкое сито и дать стечь 20-30 минут. Когда вы будете готовы сделать соус, смешайте йогурт, чеснок и приправы.

  • Выдавите излишки влаги с тертого огурца и промокните его чистым полотенцем. Добавьте огурец в йогуртовую смесь и перемешайте.

  • Охладите смесь на 1-3 часа, чтобы ароматы слились воедино.

  • Дип можно хранить в холодильнике до 1 недели.Чем дольше он застывает, тем больше он отделяется, просто добавьте влагу в йогурт перед подачей на стол.

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Нравится? Поделись!

.

Оладьи из цуккини | Итальянская еда навсегда

19 августа 2011 г.


Оладьи из кабачков или блины, как их называют многие, - отличный способ израсходовать лишние кабачки, их легко и быстро приготовить. Я люблю это блюдо и могу есть его на обед несколько раз в неделю. Многие рецепты требуют жарки оладий в большом количестве масла, чего я избегаю как можно чаще, поэтому я жарю оладьи на сковороде с антипригарным покрытием, которую сначала сбрызгиваю оливковым маслом.Он отлично работает и, безусловно, делает оладьи более легкими и менее жирными. Я сделал много вариантов оладий из цуккини на протяжении многих лет, но лучше всего предпочитаю этот рецепт, который добавляет немного разрыхлителя в тесто, которое, как я считаю, сохраняет оладьи легкими и нежными. Используйте большие отверстия на терке, чтобы натереть цукини, а затем оставьте натертые цукини в сетчатом ситечке или дуршлаге в раковине на 30 минут, чтобы слить лишнюю жидкость.

Для подачи оладий я использую обезжиренный греческий йогурт (Fage - мой любимый бренд), который приправляю солью, перцем и свежими рублеными травами.На вкус он настолько похож на сметану, что большинство людей не заметят разницы, и он намного полезнее для вас. Вы также можете подавать эти оладьи с ложкой легкого свежего томатного соуса или просто подавать их с небольшим количеством треснувшего черного перца сверху.

Buon Appetito!
Дебора Меле 2011

Состав

  • 2 средних цуккини, обрезанных, тертых и высушенных
  • 3 шт. Нарезанных зеленых луковиц
  • 2 яйца
  • Соль и перец
  • 6-7 столовых ложек универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного свежего базилика
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан

Йогуртовый соус:

  • Обезжиренный греческий йогурт в упаковке 1 (6 унций)
  • Соль и перец
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

Инструкции

  1. Для приготовления йогуртового соуса по желанию: Смешайте йогурт с солью, перцем и зеленью и оставьте в холодильнике на 30 минут перед использованием, чтобы ароматы смешались.
  2. Для приготовления оладий: Смешайте тертые цукини, лук, яйца, соль, перец, орегано, базилик, сыр и разрыхлитель в миске и хорошо перемешайте.
  3. Добавьте 6 столовых ложек муки и перемешайте.
  4. Добавьте дополнительную столовую ложку муки, если смесь еще очень влажная.
  5. Нагрейте большую сковороду, залитую спреем оливкового масла, на среднем огне.
  6. После нагрева бросьте в сковороду столовые ложки теста с горкой, слегка приплюснув их тыльной стороной ложки.
  7. Готовьте по 2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.
  8. Выложите на разогретую тарелку и продолжайте готовить оставшиеся блины таким же образом.
  9. Подавать теплым с йогуртовым или другим соусом.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 3 оладьи
Количество на приём: Калории: 165 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 100 мг Натрий: 436 мг Углеводы: 20 г Волокно: 2 г Сахар: 7 г Белки: 11 г

.

Смотрите также