Жареные кабачки в масле на зиму


Жареные кабачки на зиму: вкусные рецепты «Пальчики оближешь»

Ни одна зима в моем доме не проходит без вкуснейших кабачков в банках. Так приятно в холодный день открыть консервы и окунуться в летнее тепло. Предлагаю вам вкусные рецепты жареных кабачков на зиму с чесноком, рисом, с морковью и луком – «Пальчики оближешь!».

Жареные кабачки с рисом на зиму «Сытая семья»

Когда хочется чего-нибудь вкусного и сытного – на выручку придут кабачки с рисом, идеальные в качестве гарнира или самостоятельного блюда. Закуску можно разогреть, а можно подать холодной. Готовим с болгарским перцем.

Продукты на 4 банки 0,5л:

  • килограмм кабачков;
  • полкило помидоров;
  • 300 грамм сладкого перца;
  • 300 грамм репчатого лука;
  • 200 грамм морковки;
  • пучок укропа;
  • стакан пропаренного риса;
  • 2 стакана воды;
  • 150 миллилитров растительного масла;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 столовых ложки поваренной соли;
  • столовая ложка сахара;
  • полторы столовых ложки девятипроцентного уксуса.

Как приготовить кабачки «Сытая семья»:

  1. Промываем стакан риса холодной водой до прозрачности жидкости, кладем в кастрюлю. Заливаем полулитром воды, ставим на умеренный огонь, ждем кипения. Убавляем огонь, накрываем крышкой и готовим рис до половины готовности.
  2. Налейте в глубокую кастрюлю с толстыми стенками 150 миллилитров масла. Почистите и нарежьте лук перьями, положите в подогретое масло. Жарьте, иногда помешивая, минут пятнадцать. Лук должен немного подрумяниться.
  3. Пока готовится лук, почистите и натрите на крупной терке морковь. Положите ее к луку, смешайте и готовьте на среднем огне.
  4. Вырежьте семена, уберите прожилки из перцев. Нарежьте их любым удобным способом и положите в кастрюлю. Постоянно мешайте овощи, чтобы не сгорели.
  5. Снимите кожицу с помидоров – сделав надрез в виде креста, ошпарьте их кипятком, после чего положите в тарелку с ледяной водой. Крупно нарежьте и положите в кастрюлю. Продолжаем готовку еще 10 минут.
  6. Посолите и добавьте сахара.
  7. Если нужно, почистите кабачки, уберите семечки. Нарежьте достаточно большими кубиками, добавьте к овощной смеси, размешайте и продолжайте готовку минут 15.
  8. Высыпьте в кастрюлю рис, чеснок и укроп (не забудьте их предварительно мелко нашинковать). Размешайте, подождите пять минут.
  9. Перед готовностью закрутки налейте уксус, тщательно перемешайте смесь и дайте еще пару минут постоять на огне.
  10. В горячем виде разложите заготовку по стерильным банкам, закройте железными крышками. Переверните тару, укутайте и дайте остыть.

Совет: соотношения ингредиентов можно менять по своему вкусу. Хотя если у вас еще мало опыта в готовке, рекомендую придерживаться указанных пропорций, чтобы научиться готовить сладкие консервы из кабачков, помидоров, перца, лука и морковки.

Острые кабачки, жареные с чесноком и укропом

Мой муж – поклонник острых блюд, для него я всегда закручиваю несколько банок кабачков с чесноком и укропом. Кстати, их можно есть почти сразу – просто дайте им чуть-чуть настояться.

На несколько банок 0,5л вам понадобится:

  • килограмм кабачков;
  • 75 грамм укропа;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 3 столовых ложки уксуса;
  • чайная ложка сахара;
  • соль и перец по вкусу;
  • 100 грамм подсолнечного масла;
  • 150 миллилитров воды.

Как проходит консервирование:

  1. Порежьте кабачки кружками – не слишком толстыми, около сантиметра.
  2. Посолите, перемешайте и дайте настояться несколько минут.
  3. Погрейте масло на сковородке и обжарьте кабачки с двух сторон. Степень обжарки выбирайте самостоятельно.
  4. Мелко нашинкуйте укроп и чеснок.
  5. Чтобы приготовить маринад, налейте в стакан уксус, насыпьте сахара и перца. Налейте кипятка и дайте постоять.
  6. В полулитровые стерильные баночки разложите слоями кабачки с чесноком и укропом. Залейте маринадом, дайте остыть и поставьте в холодильник на 6 часов. Как сохранить их на зиму? Достаточно просто залить по три столовых ложки подсолнечного масла на банку, закатать и хранить в холодильнике.

В итоге получаются очень вкусные острые кабачки, которые дают пикантный и необычный вкус. Сложно сдержаться и не съесть их все одним махом!

Жареные кабачки с морковью и луком – обалденная закуска

Если хочется добавить в меню чего-то необычного, приготовьте кабачки с морковью и луком. Гарантирую – вы будете в восторге от этой закатки. Будем делать ее с помидорами.

Ингредиенты:

  • 3 килограмма кабачков;
  • килограмм репчатого лука;
  • килограмм моркови;
  • по корню петрушки и пастернака;
  • полкило помидоров;
  • 3 чесночных зубчика;
  • 50 миллилитров растительного масла;
  • столовая ложка соли.

Готовим быстро и вкусно:

  1. Помойте кабачки и нарежьте сантиметровыми кружками.
  2. Налейте в сотейник половину растительного масла.
  3. Обжарьте кабачки до золотистой корочки, готовые положите в тарелочку.
  4. Нарежьте лук кубиками.
  5. Петрушку, морковку и пастернак измельчите теркой.
  6. Остатки масла налейте в сотейник, положите туда нашинкованные корни, морковь с луком.
  7. Порежьте томаты на кусочки небольших размеров.
  8. Очистите чеснок и продавите прессом, либо натрите на терке.
  9. Положите помидоры с чесноком в сотейник, готовьте минут 15.
  10. Посолите смесь овощей, размешайте и уберите с плиты.
  11. В стерильную тару положите слоями кабачки и овощную смесь.
  12. Простерилизуйте банки с консервацией в горячей воде в течение пятнадцати минут с момента кипения.
  13. Закатайте тару, укутайте и подождите остывания. Храните в прохладе.

На заметку: для большей яркости вкуса можно добавить в баночку по три горошины перца и одной лаврушке.

Вкусные кабачки  жареные по-украински

Предлагаю вам еще один вариант острых кабачков – на этот раз возьмем украинский рецепт. Кстати, некоторые готовят без уксуса, с лимонной кислотой, но я бы рекомендовала все же добавлять именно уксус.

Продукты:

  • 1 килограмм 500 грамм кабачков;
  • 120 миллилитров растительного масла;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • пучок зелени петрушки;
  • пучок зелени укропа;
  • полторы чайных ложки соли;
  • 4 столовых ложки девятипроцентного уксуса.

Готовим салат по-украински:

  1. Помойте кабачки, срежьте хвостики и нарежьте кружками толщиной около пары сантиметров.
  2. Обжарьте кабачки на растительном масле до золотистой корочки. Достаточно будет пары минут на каждую сторону.
  3. Выложите жареные кабачки на тарелку в один слой, чтобы остыли.
  4. Мелко нашинкуйте почищенный чеснок, разотрите с помощью ступки.
  5. Помойте петрушку с укропом и нарежьте двухсантиметровыми кусочками.
  6. На дно стерильной тары вылейте масло и уксус, насыпьте соли, зелени и измельченного чеснока.
  7. Плотно выложите кабачки. Они должны быть на уровне пары сантиметров ниже горла банки.
  8. Прикройте тару крышкой и простерилизуйте в воде, прогретой до шестидесяти градусов. Стерилизуйте минут 20. Затем закатайте, переверните и дайте остыть.

На заметку: по данному рецепту вы получите 1200 мл готового продукта.

Как приготовить жареные кабачки с помидорами в банках

Кабачки с помидорами – необычная закуска, которую подаю к вареной картошке или мясным блюдам. А моя мама вообще есть ее вприкуску с хлебом. Попробуйте сделать такую закрутку и решите, в каком виде она вам больше нравится.

Продукты:

  • 5 кабачков;
  • килограмм томатов;
  • 5 чесночных головок;
  • стакан растительного масла на зажарку;
  • 2 столовых ложки масла на 0,5 л банку – для закрутки;
  • по 2 столовых ложки шестипроцентного уксуса на 0,5л банку;
  • по полторы столовых ложки сахара на пол-литровую банку;
  • пол столовой ложки соли на 500 мл тару.

Способ приготовления:

  1. Нарежьте кабачки сантиметровыми кружками. Обжарьте с двух сторон на растительном масле.
  2. Помидоры помойте и порежьте дольками.
  3. Очистите чеснок, нашинкуйте как можно мельче, либо обработайте чесночницей.
  4. На дно каждой подготовленной банки налейте масло. Выложите слоями: кабачки-томаты-измельченный чеснок.
  5. Дойдя до половины банки, налейте уксус, добавьте сахар и соль. Продолжайте овощные слои, остановившись в сантиметре от горлышка.
  6. Залейте консервацию кипятком, прикройте крышкой и простерилизуйте 25 минут. Закатайте, переверните, укутайте и подождите остывания.

Совет: для большей пикантности и насыщенности вкуса можете добавлять свои любимые специи.

Закрутка их жареных кабачков в томатном соусе с болгарским перцем

Вы когда-нибудь пробовали кабачки в томатном соусе с болгарским перцем? Если нет, то обязательно приготовьте и порадуйте семью необычной консервацией!

Продукты на 4 пол-литровые банки:

  • килограмм кабачков;
  • 350 грамм болгарского перца;
  • 50 грамм репчатого лука;
  • 900 грамм томатов;
  • по половине пучка зелени петрушки и укропа;
  • столовая ложки соли с горкой;
  • 2 столовых ложки сахара с горкой;
  • 9 зубчиков чеснока;
  • 100 миллилитров растительного масла;
  • по 6-8 горошин черного и душистого перца.

Готовим кабачки в томатном соке:

  1. Уберите кожуру с кабачков, срежьте кончики. Порежьте кружками сантиметровой толщины.
  2. Почистите лук, нарежьте маленькими кубиками.
  3. Перцы режем вдоль, на 4 части. Потом – поперек 2х-саниметровыми кусками.
  4. Обжарьте кабачки на горячей сковородке, добиваясь золотой корочки. Положите их на тарелку в готовом виде – чтобы остыли.
  5. Порежьте томаты любым удобным способом.
  6. Пассируйте лук на сковородке до прозрачного состояния. Добавьте помидоры, протушите пять минут.
  7. Взбейте смесь томатов и лука блендером, чтобы масса стала однородной.
  8. Добавьте спрессованный чеснок, посолите и подсластите, налейте масла. Насыпьте мелко нарезанной зелени. Размешайте.
  9. На дно стерильных банок положите несколько горошин черного и душистого перца. Выкладывайте слои: половина нормы соуса, кабачки почти до горлышка, соус до горлышка. Сладкий перец кладется в посуду сырым.
  10. Прикройте тару крышками и простерилизуйте полтора часа. Затем закатайте, переверните и дайте остыть. Хранить можно в комнате, главное, чтобы место было темным.

Совет: для рецепта в томатной заливке берите молодые кабачки, у которых семечки еще не поспели, чтобы не производить лишних манипуляций с плодом.

Жареные кабачки «Пальчики оближешь» без стерилизации

Приготовили мы самые разные кабачки – и с рисом, и в помидорной заливке, и украинские, и острые… А теперь я расскажу вам свой самый любимый простой рецепт кабачков на зиму без стерилизации.

Продукты:

  • килограмм кабачков;
  • полкило лука;
  • постное масло для обжарки;

На литр маринада:

  • полторы чайных ложки соли;
  • столовая ложка сахара;
  • столовая ложка уксуса;
  • 4 зубчика чеснока.

Пошаговые рекомендации:

  1. Нарежьте кабачки кружками средней толщины. Обжарьте на сковородке с небольшим количеством масла.
  2. Лук порежьте кольцами, обжарьте на той же сковороде – надо подождать, пока подрумянятся.
  3. Нарежьте чеснок пластинками.
  4. Разложите кабачки слоями в стерильную тару. Сверху – лук. Затем снова кабачки, потом чеснок. Все слои сдабривайте солью и сахаром, а когда наполните тару до конца, залейте уксус.
  5. Налейте в банку кипяток, закатайте, переверните и укутайте. Подождите остывания.

На заметку: жареные кабачки отлично смотрятся в качестве самостоятельного блюда – достаточно при подаче добавить щепотку зелени.

Как видите приготовить по моим вкусным рецептам жареные кабачки на зиму с чесноком, рисом, морковью и луком – «Пальчики оближешь» сможет даже начинающая хозяйка. Чтобы вы не запутались в нюансах приготовления, я нашла для вас видео. Приятного аппетита!

Жареные чипсы из кабачков | Кулинария и рецепты

Обновление рецепта от 23 апреля 2010 г.

В теплую погоду я ем на свежем воздухе, и мои мысли блуждают в Греции: я ем на открытом воздухе в таверне с семьей и друзьями. Заказывая по два из всего меню, мы катимся. Я всегда стараюсь, чтобы жареные чипсы из кабачков были включены в парад мезедес.

Я большой поклонник простых блюд и никогда не устаю от колокитакии тиганита или жареных чипсов из кабачков.Когда я в таверне, я всегда убеждаюсь, что на нашем столе появилось несколько таких блюд. Слегка сладкие кабачки нарезаются тонкими ломтиками, затем обваливаются в приправленной муке и обжариваются во фритюре до золотистого цвета.

Их нарезают тонкими ломтиками тремя способами: длинными тонкими полосками, тонкими монетами или моими любимыми… на уклон. Я использую мандолину, чтобы тонко нарезать цуккини по диагонали.

Если вы умеете тонко нарезать овощи ножом, вы можете пойти по этому пути или приобрести мандолину, чтобы получить идеально ровные и тонко нарезанные овощи.Другое необходимое кухонное оборудование - фритюрница и термометр для конфет, и все готово. Основная причина, по которой люди портят жарку, заключается в том, что масло слишком горячее или недостаточно горячее. Термометр для конфет даст вам точные показания (теперь у домашних фритюрниц есть индикатор температуры).

Мука, ​​которая мне больше всего подходит, - это комбинация универсальной муки, мелкой кукурузной муки и небольшого количества кукурузного крахмала (вещества, используемого в качестве загустителя) для дноуглубительных работ.

Предупреждение: вы можете застрять во фритюрнице, выполняя новые заказы на жареные кабачки!

Жареные кабачки

(4 порции)

2 цуккини, хорошо промытые

1/2 ч. Л.морская соль

Смесь муки

1/2 стакана универсальной муки

1/4 стакана мелкой кукурузной муки (см. Примечание ниже) *

2 ст. кукурузного крахмала

1/2 ч. Л. мелкая морская соль + 1/4 ч. черный перец

Масло растительное для жарки (предпочитаю подсолнечное)

  1. Хорошо промойте цуккини и обсушите. Используя мандолину (или острый нож), нарежьте очень тонкими ломтиками (1/8 дюйма).Вы можете нарезать цуккини длинными тонкими ломтиками, чтобы получились тонкие монеты.
  2. Посыпать солью, перемешать и поставить на дуршлаг на 15 минут. Возьмите кухонное полотенце и накройте им груду цукини. Осторожно надавите, чтобы выдавить влагу. Оберните цукини кухонным полотенцем.
  3. Разогрейте растительное масло в средней кастрюле, воке или специальной фритюрнице. Вам понадобится достаточно масла, чтобы наполнить сосуд глубиной примерно 2-3 дюйма. Поместите ледяной термометр в масло и подождите / наблюдайте, пока масло не достигнет температуры между 365F.
  4. Тем временем смешайте муку, кукурузный крахмал, соль и перец в миске вилкой. Обваляйте ломтики кабачков в муке, стряхните лишнюю муку.
  5. Когда ваша температура масла достигнет 365 ° F, снимите термометр для конфет и бросьте первую партию нарезанных ломтиками кабачков. Обжарить до золотистого цвета, удалить шумовкой или пауком и выложить на выложенную бумагой тарелку или блюдо. Выложите немного домашнего цацики на тарелку (глубиной 1/2 дюйма), а затем вставьте чипсы из цукини в цацики и подавайте.
  6. Продолжайте обжаривать порциями, снова тарелку и подавать.

* Примечание. Если вы собираетесь использовать кукурузную муку, убедитесь, что это мелкая кукурузная мука. Кукурузная мука среднего или среднего размера не прилипнет и пригорит в масле. Просто используйте универсальную муку и кукурузный крахмал, и все будет в порядке.

© 2020, Питер Минаки. Все права защищены.

.

Рецепт жареных цуккини | Алекс Гуарнашелли

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

.

Рецептов жареных цуккини | Food Network Canada

Маршрут

1. Налейте масло в большую сковороду на глубину 2 дюйма. Нагрейте масло на среднем огне, пока термометр во фритюре не покажет 350ºF.

2. Смешайте 1 1/2 стакана пармезана, панко и соль в средней миске, чтобы все перемешалось. Взбейте яйца в другой средней миске, чтобы перемешать.Работая порциями, окуните цукини в яйца, чтобы они полностью покрылись, и дайте излишкам яйца стечь обратно в миску. Смочите цукини смесью для панко, похлопывая, чтобы полностью прилипнуть и покрыть. Выложите полоски цукини на противень.

3. Когда масло станет горячим, работая порциями, обжарьте палочки цукини до золотистого цвета, примерно 3 минуты. С помощью шумовки переложите обжаренные цукини на бумажные полотенца и процедите.

4. Выложить обжаренные кабачки на блюдо. Сбрызнуть оставшимся пармезаном и подавать.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Смотрите также