Жареные кабачки в маринаде на зиму


Жареные кабачки на зиму: вкусные рецепты «Пальчики оближешь»

Ни одна зима в моем доме не проходит без вкуснейших кабачков в банках. Так приятно в холодный день открыть консервы и окунуться в летнее тепло. Предлагаю вам вкусные рецепты жареных кабачков на зиму с чесноком, рисом, с морковью и луком – «Пальчики оближешь!».

Жареные кабачки с рисом на зиму «Сытая семья»

Когда хочется чего-нибудь вкусного и сытного – на выручку придут кабачки с рисом, идеальные в качестве гарнира или самостоятельного блюда. Закуску можно разогреть, а можно подать холодной. Готовим с болгарским перцем.

Продукты на 4 банки 0,5л:

  • килограмм кабачков;
  • полкило помидоров;
  • 300 грамм сладкого перца;
  • 300 грамм репчатого лука;
  • 200 грамм морковки;
  • пучок укропа;
  • стакан пропаренного риса;
  • 2 стакана воды;
  • 150 миллилитров растительного масла;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 столовых ложки поваренной соли;
  • столовая ложка сахара;
  • полторы столовых ложки девятипроцентного уксуса.

Как приготовить кабачки «Сытая семья»:

  1. Промываем стакан риса холодной водой до прозрачности жидкости, кладем в кастрюлю. Заливаем полулитром воды, ставим на умеренный огонь, ждем кипения. Убавляем огонь, накрываем крышкой и готовим рис до половины готовности.
  2. Налейте в глубокую кастрюлю с толстыми стенками 150 миллилитров масла. Почистите и нарежьте лук перьями, положите в подогретое масло. Жарьте, иногда помешивая, минут пятнадцать. Лук должен немного подрумяниться.
  3. Пока готовится лук, почистите и натрите на крупной терке морковь. Положите ее к луку, смешайте и готовьте на среднем огне.
  4. Вырежьте семена, уберите прожилки из перцев. Нарежьте их любым удобным способом и положите в кастрюлю. Постоянно мешайте овощи, чтобы не сгорели.
  5. Снимите кожицу с помидоров – сделав надрез в виде креста, ошпарьте их кипятком, после чего положите в тарелку с ледяной водой. Крупно нарежьте и положите в кастрюлю. Продолжаем готовку еще 10 минут.
  6. Посолите и добавьте сахара.
  7. Если нужно, почистите кабачки, уберите семечки. Нарежьте достаточно большими кубиками, добавьте к овощной смеси, размешайте и продолжайте готовку минут 15.
  8. Высыпьте в кастрюлю рис, чеснок и укроп (не забудьте их предварительно мелко нашинковать). Размешайте, подождите пять минут.
  9. Перед готовностью закрутки налейте уксус, тщательно перемешайте смесь и дайте еще пару минут постоять на огне.
  10. В горячем виде разложите заготовку по стерильным банкам, закройте железными крышками. Переверните тару, укутайте и дайте остыть.

Совет: соотношения ингредиентов можно менять по своему вкусу. Хотя если у вас еще мало опыта в готовке, рекомендую придерживаться указанных пропорций, чтобы научиться готовить сладкие консервы из кабачков, помидоров, перца, лука и морковки.

Острые кабачки, жареные с чесноком и укропом

Мой муж – поклонник острых блюд, для него я всегда закручиваю несколько банок кабачков с чесноком и укропом. Кстати, их можно есть почти сразу – просто дайте им чуть-чуть настояться.

На несколько банок 0,5л вам понадобится:

  • килограмм кабачков;
  • 75 грамм укропа;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 3 столовых ложки уксуса;
  • чайная ложка сахара;
  • соль и перец по вкусу;
  • 100 грамм подсолнечного масла;
  • 150 миллилитров воды.

Как проходит консервирование:

  1. Порежьте кабачки кружками – не слишком толстыми, около сантиметра.
  2. Посолите, перемешайте и дайте настояться несколько минут.
  3. Погрейте масло на сковородке и обжарьте кабачки с двух сторон. Степень обжарки выбирайте самостоятельно.
  4. Мелко нашинкуйте укроп и чеснок.
  5. Чтобы приготовить маринад, налейте в стакан уксус, насыпьте сахара и перца. Налейте кипятка и дайте постоять.
  6. В полулитровые стерильные баночки разложите слоями кабачки с чесноком и укропом. Залейте маринадом, дайте остыть и поставьте в холодильник на 6 часов. Как сохранить их на зиму? Достаточно просто залить по три столовых ложки подсолнечного масла на банку, закатать и хранить в холодильнике.

В итоге получаются очень вкусные острые кабачки, которые дают пикантный и необычный вкус. Сложно сдержаться и не съесть их все одним махом!

Жареные кабачки с морковью и луком – обалденная закуска

Если хочется добавить в меню чего-то необычного, приготовьте кабачки с морковью и луком. Гарантирую – вы будете в восторге от этой закатки. Будем делать ее с помидорами.

Ингредиенты:

  • 3 килограмма кабачков;
  • килограмм репчатого лука;
  • килограмм моркови;
  • по корню петрушки и пастернака;
  • полкило помидоров;
  • 3 чесночных зубчика;
  • 50 миллилитров растительного масла;
  • столовая ложка соли.

Готовим быстро и вкусно:

  1. Помойте кабачки и нарежьте сантиметровыми кружками.
  2. Налейте в сотейник половину растительного масла.
  3. Обжарьте кабачки до золотистой корочки, готовые положите в тарелочку.
  4. Нарежьте лук кубиками.
  5. Петрушку, морковку и пастернак измельчите теркой.
  6. Остатки масла налейте в сотейник, положите туда нашинкованные корни, морковь с луком.
  7. Порежьте томаты на кусочки небольших размеров.
  8. Очистите чеснок и продавите прессом, либо натрите на терке.
  9. Положите помидоры с чесноком в сотейник, готовьте минут 15.
  10. Посолите смесь овощей, размешайте и уберите с плиты.
  11. В стерильную тару положите слоями кабачки и овощную смесь.
  12. Простерилизуйте банки с консервацией в горячей воде в течение пятнадцати минут с момента кипения.
  13. Закатайте тару, укутайте и подождите остывания. Храните в прохладе.

На заметку: для большей яркости вкуса можно добавить в баночку по три горошины перца и одной лаврушке.

Вкусные кабачки  жареные по-украински

Предлагаю вам еще один вариант острых кабачков – на этот раз возьмем украинский рецепт. Кстати, некоторые готовят без уксуса, с лимонной кислотой, но я бы рекомендовала все же добавлять именно уксус.

Продукты:

  • 1 килограмм 500 грамм кабачков;
  • 120 миллилитров растительного масла;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • пучок зелени петрушки;
  • пучок зелени укропа;
  • полторы чайных ложки соли;
  • 4 столовых ложки девятипроцентного уксуса.

Готовим салат по-украински:

  1. Помойте кабачки, срежьте хвостики и нарежьте кружками толщиной около пары сантиметров.
  2. Обжарьте кабачки на растительном масле до золотистой корочки. Достаточно будет пары минут на каждую сторону.
  3. Выложите жареные кабачки на тарелку в один слой, чтобы остыли.
  4. Мелко нашинкуйте почищенный чеснок, разотрите с помощью ступки.
  5. Помойте петрушку с укропом и нарежьте двухсантиметровыми кусочками.
  6. На дно стерильной тары вылейте масло и уксус, насыпьте соли, зелени и измельченного чеснока.
  7. Плотно выложите кабачки. Они должны быть на уровне пары сантиметров ниже горла банки.
  8. Прикройте тару крышкой и простерилизуйте в воде, прогретой до шестидесяти градусов. Стерилизуйте минут 20. Затем закатайте, переверните и дайте остыть.

На заметку: по данному рецепту вы получите 1200 мл готового продукта.

Как приготовить жареные кабачки с помидорами в банках

Кабачки с помидорами – необычная закуска, которую подаю к вареной картошке или мясным блюдам. А моя мама вообще есть ее вприкуску с хлебом. Попробуйте сделать такую закрутку и решите, в каком виде она вам больше нравится.

Продукты:

  • 5 кабачков;
  • килограмм томатов;
  • 5 чесночных головок;
  • стакан растительного масла на зажарку;
  • 2 столовых ложки масла на 0,5 л банку – для закрутки;
  • по 2 столовых ложки шестипроцентного уксуса на 0,5л банку;
  • по полторы столовых ложки сахара на пол-литровую банку;
  • пол столовой ложки соли на 500 мл тару.

Способ приготовления:

  1. Нарежьте кабачки сантиметровыми кружками. Обжарьте с двух сторон на растительном масле.
  2. Помидоры помойте и порежьте дольками.
  3. Очистите чеснок, нашинкуйте как можно мельче, либо обработайте чесночницей.
  4. На дно каждой подготовленной банки налейте масло. Выложите слоями: кабачки-томаты-измельченный чеснок.
  5. Дойдя до половины банки, налейте уксус, добавьте сахар и соль. Продолжайте овощные слои, остановившись в сантиметре от горлышка.
  6. Залейте консервацию кипятком, прикройте крышкой и простерилизуйте 25 минут. Закатайте, переверните, укутайте и подождите остывания.

Совет: для большей пикантности и насыщенности вкуса можете добавлять свои любимые специи.

Закрутка их жареных кабачков в томатном соусе с болгарским перцем

Вы когда-нибудь пробовали кабачки в томатном соусе с болгарским перцем? Если нет, то обязательно приготовьте и порадуйте семью необычной консервацией!

Продукты на 4 пол-литровые банки:

  • килограмм кабачков;
  • 350 грамм болгарского перца;
  • 50 грамм репчатого лука;
  • 900 грамм томатов;
  • по половине пучка зелени петрушки и укропа;
  • столовая ложки соли с горкой;
  • 2 столовых ложки сахара с горкой;
  • 9 зубчиков чеснока;
  • 100 миллилитров растительного масла;
  • по 6-8 горошин черного и душистого перца.

Готовим кабачки в томатном соке:

  1. Уберите кожуру с кабачков, срежьте кончики. Порежьте кружками сантиметровой толщины.
  2. Почистите лук, нарежьте маленькими кубиками.
  3. Перцы режем вдоль, на 4 части. Потом – поперек 2х-саниметровыми кусками.
  4. Обжарьте кабачки на горячей сковородке, добиваясь золотой корочки. Положите их на тарелку в готовом виде – чтобы остыли.
  5. Порежьте томаты любым удобным способом.
  6. Пассируйте лук на сковородке до прозрачного состояния. Добавьте помидоры, протушите пять минут.
  7. Взбейте смесь томатов и лука блендером, чтобы масса стала однородной.
  8. Добавьте спрессованный чеснок, посолите и подсластите, налейте масла. Насыпьте мелко нарезанной зелени. Размешайте.
  9. На дно стерильных банок положите несколько горошин черного и душистого перца. Выкладывайте слои: половина нормы соуса, кабачки почти до горлышка, соус до горлышка. Сладкий перец кладется в посуду сырым.
  10. Прикройте тару крышками и простерилизуйте полтора часа. Затем закатайте, переверните и дайте остыть. Хранить можно в комнате, главное, чтобы место было темным.

Совет: для рецепта в томатной заливке берите молодые кабачки, у которых семечки еще не поспели, чтобы не производить лишних манипуляций с плодом.

Жареные кабачки «Пальчики оближешь» без стерилизации

Приготовили мы самые разные кабачки – и с рисом, и в помидорной заливке, и украинские, и острые… А теперь я расскажу вам свой самый любимый простой рецепт кабачков на зиму без стерилизации.

Продукты:

  • килограмм кабачков;
  • полкило лука;
  • постное масло для обжарки;

На литр маринада:

  • полторы чайных ложки соли;
  • столовая ложка сахара;
  • столовая ложка уксуса;
  • 4 зубчика чеснока.

Пошаговые рекомендации:

  1. Нарежьте кабачки кружками средней толщины. Обжарьте на сковородке с небольшим количеством масла.
  2. Лук порежьте кольцами, обжарьте на той же сковороде – надо подождать, пока подрумянятся.
  3. Нарежьте чеснок пластинками.
  4. Разложите кабачки слоями в стерильную тару. Сверху – лук. Затем снова кабачки, потом чеснок. Все слои сдабривайте солью и сахаром, а когда наполните тару до конца, залейте уксус.
  5. Налейте в банку кипяток, закатайте, переверните и укутайте. Подождите остывания.

На заметку: жареные кабачки отлично смотрятся в качестве самостоятельного блюда – достаточно при подаче добавить щепотку зелени.

Как видите приготовить по моим вкусным рецептам жареные кабачки на зиму с чесноком, рисом, морковью и луком – «Пальчики оближешь» сможет даже начинающая хозяйка. Чтобы вы не запутались в нюансах приготовления, я нашла для вас видео. Приятного аппетита!

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

2940 фотографий маринованных кабачков - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Салат из маринованных цуккини. Консервы в стеклянной банке

Салат из кабачков. Салат из маринованных кабачков в маленькой стеклянной миске

Цуккини, маринованные в томатном соке с луком и перцем. Еда

Подаются свежие запеченные пряные кабачки, маринованные в оливковом масле.Подаются свежие запеченные пряные кабачки, нарезанные ломтиками, маринованные в оливковом масле

Консервация. Соленые кусочки кабачков, замаринованные в банке со специями и зеленью в саду на столе. Селективный. Фокус

Консервация. Соленые кусочки кабачков, замаринованные в банке со специями и зеленью в саду на столе. Селективный. Фокус

Подаются свежие запеченные пряные кабачки, маринованные в оливковом масле.Подаются свежие запеченные пряные кабачки, нарезанные ломтиками, маринованные в оливковом масле

Подаются свежие запеченные пряные кабачки, маринованные в оливковом масле. Подаются свежие запеченные пряные кабачки, нарезанные ломтиками, маринованные в оливковом масле

Подаются свежие запеченные пряные кабачки, маринованные в оливковом масле. Подаются свежие запеченные пряные кабачки, нарезанные ломтиками, маринованные в оливковом масле

Подаются свежие запеченные пряные кабачки, маринованные в оливковом масле.Подаются свежие запеченные пряные кабачки, нарезанные ломтиками, маринованные в оливковом масле

Подаются свежие запеченные пряные кабачки, маринованные в оливковом масле. Подаются свежие запеченные пряные кабачки, нарезанные ломтиками, маринованные в оливковом масле

Подаются свежие запеченные пряные кабачки, маринованные в оливковом масле. Подаются свежие запеченные пряные кабачки, нарезанные ломтиками, маринованные в оливковом масле

Подаются свежие запеченные пряные кабачки, маринованные в оливковом масле.Подаются свежие запеченные пряные кабачки, нарезанные ломтиками, маринованные в оливковом масле

Подаются свежие запеченные пряные кабачки, маринованные в оливковом масле. Подаются свежие запеченные пряные кабачки, нарезанные ломтиками, маринованные в оливковом масле

Подаются свежие запеченные пряные кабачки, маринованные в оливковом масле. Подаются свежие запеченные пряные кабачки, нарезанные ломтиками, маринованные в оливковом масле

Цуккини, маринованные в томатном соке с луком и перцем.Еда

Цуккини, маринованные в томатном соке с луком и перцем. Еда

Цукини маринованные с ветчиной. Ломтики кабачков на гриле, маринованные в оливковом масле и зелени, подаются с итальянской ветчиной на белом блюде

Цукини маринованные с ветчиной. Ломтики кабачков на гриле, маринованные в оливковом масле и зелени, подаются с итальянской ветчиной на белом блюде

Кабачки маринованные в стеклянных банках, расположенных на столе, горизонтальная ориентация, Заготовка овощей на зиму.Маринованные кабачки в стеклянных банках на

Кабачки маринованные в стеклянных банках, расположенных на столе, горизонтальная ориентация, Заготовка овощей на зиму. Маринованные кабачки в стеклянных банках на

Салат из маринованных кабачков в специях. С травами

Маринованные стейки из индейки и медальоны из цуккини, приготовленные на гриле.Маринованные стейки из индейки и медальоны из цуккини готовятся на решетке газового гриля над видом

Салат из маринованных кабачков в специях. Веганская еда. Здоровое питание

Салат из маринованных кабачков в специях. Веганская еда. Здоровая еда. Вид сверху

Салат из маринованных кабачков в специях. Веганская еда. Здоровая еда. Вид сверху

Салат из маринованных кабачков в специях.Веганская еда. Здоровое питание

Салат из маринованных кабачков в специях. Веганская еда. Здоровая еда. Вид сверху

Салат из маринованных кабачков в специях. Веганская еда. Здоровая еда. Вид сверху

Салат из маринованных кабачков в специях. Веганская еда. Здоровая еда. Баннер. Вид сверху

Салат из маринованных кабачков в специях.Веганская еда. Здоровая еда. Вид сверху

Маринованные кабачки. Чаша для маринованных кабачков гриль

Маринованные кабачки. Чаша для маринованных кабачков гриль

Маринованные кабачки. Чаша для маринованных кабачков гриль

Маринованные кабачки. Чаша для маринованных кабачков гриль

Салат из маринованных кабачков в специях.Веганская еда. Здоровая еда. Вид сверху

Цукини маринованные с лимоном. И листья мяты

Ломтики маринованных цуккини в стеклянной банке, изолированные на белом. Ломтики маринованных цуккини в стеклянной банке, изолированные на белом

Маринованные ломтики кабачков в глиняной миске, изолированные на белом. Ломтики маринованных цуккини в глиняной миске, изолированные на белом

Салат из маринованных кабачков с морковью и специями.Салат из маринованных кабачков с морковью и специями

Маринованные кабачки в стеклянных банках на столе на белом фоне. Заготовки на зиму

Маринованные кабачки в стеклянных банках на столе на белом фоне. Заготовки на зиму

Маринованные кабачки в стеклянных банках на столе на белом фоне. Заготовки на зиму

Маринованные кабачки в стеклянных банках на столе на белом фоне.Заготовки на зиму

Ломтики цуккини, маринованные в глиняной миске на черном каменном фоне. Ломтики маринованных кабачков в глиняной миске на черном каменном фоне

Ломтики цуккини, маринованные в стеклянной банке на черном каменном фоне. Ломтики маринованных кабачков в стеклянной банке на черном каменном фоне

Ломтики цуккини, маринованные в глиняной миске на черном каменном фоне.Ломтики маринованных кабачков в глиняной миске на черном каменном фоне

Салат из маринованных цуккини. Консервы в стеклянной банке

Кабачки маринованные в тарелке. На белом фоне

Салат из маринованных цуккини. На белой тарелке

.

Маринованные кабачки | Итальянская еда навсегда

29 мая 2008 г.

Кабачок и скапес ~ Приготовление скапес включает обжаривание овощей, а затем их маринование в чесноке, уксусе и мяте. Так же отлично готовят морковь и баклажаны. Вместо мяты можно также использовать петрушку или базилик, но только для лучшего вкуса используйте свежие травы. Приготовленные таким образом цукини восхитительны на тарелке с салатом или на тарелке со смешанными закусками и хорошо хранятся в холодильнике в течение нескольких дней.Кроме того, вместо жарки цукини вы можете обжарить или поджарить ломтики, слегка намазав их оливковым маслом.

Buon Appetito!
Дебора Мел 2011

Состав

  • 6 небольших цуккини, нарезанных тонкими полосками
  • 2 мелко измельченных зубчика чеснока
  • Свежие измельченные листья мяты
  • Соль и перец по вкусу
  • 4 ст.Бальзамический уксус
  • Оливковое масло для жарки

Инструкции

  1. Нагрейте масло в толстой сковороде до 375 градусов F.
  2. Промокните ломтики кабачков бумажными полотенцами, чтобы они не разбрызгивались, и готовьте порциями в горячем масле до золотистого цвета.
  3. Выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
  4. Когда все кабачки будут приготовлены, выложите их в сервировочное блюдо.
  5. Смешайте около 1/4 стакана измельченной мяты, уксуса и чеснока и полейте ломтиками цукини.
  6. Хранить в холодильнике до подачи на стол, но для лучшего вкуса подавать при комнатной температуре.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 2 чашки
Количество на порцию: Калорийность: 89 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 0 мг Натрий: 87 мг Углеводы: 11 г Волокно: 3 г Сахар: 7 г Белки: 3 г

.

2940 фотографий маринованных цуккини - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Салат из маринованных цуккини. Консервы в стеклянной банке

Салат из кабачков. Салат из маринованных кабачков в маленькой стеклянной миске

Кабачки маринованные в стеклянных банках, расположенных на столе, горизонтальная ориентация, Заготовка овощей на зиму. Маринованные кабачки в стеклянных банках на

Кабачки маринованные в стеклянных банках, расположенных на столе, горизонтальная ориентация, Заготовка овощей на зиму.Маринованные кабачки в стеклянных банках на

Салат из маринованных кабачков в специях. С травами

Маринованные стейки из индейки и медальоны из цуккини, приготовленные на гриле. Маринованные стейки из индейки и медальоны из цуккини готовятся на решетке газового гриля над видом

Салат из маринованных кабачков в специях. Веганская еда. Здоровое питание

Салат из маринованных кабачков в специях.Веганская еда. Здоровая еда. Вид сверху

Салат из маринованных кабачков в специях. Веганская еда. Здоровая еда. Вид сверху

Салат из маринованных кабачков в специях. Веганская еда. Здоровое питание

Салат из маринованных кабачков в специях. Веганская еда. Здоровая еда. Вид сверху

Салат из маринованных кабачков в специях.Веганская еда. Здоровая еда. Вид сверху

Салат из маринованных кабачков в специях. Веганская еда. Здоровая еда. Баннер. Вид сверху

Салат из маринованных кабачков в специях. Веганская еда. Здоровая еда. Вид сверху

Маринованные кабачки. Чаша для маринованных кабачков гриль

Маринованные кабачки.Чаша для маринованных кабачков гриль

Маринованные кабачки. Чаша для маринованных кабачков гриль

Маринованные кабачки. Чаша для маринованных кабачков гриль

Салат из маринованных кабачков в специях. Веганская еда. Здоровая еда. Вид сверху

Ломтики маринованных цуккини в стеклянной банке, изолированные на белом.Ломтики маринованных цуккини в стеклянной банке, изолированные на белом

Маринованные ломтики кабачков в глиняной миске, изолированные на белом. Ломтики маринованных цуккини в глиняной миске, изолированные на белом

Салат из маринованных кабачков с морковью и специями. Салат из маринованных кабачков с морковью и специями

Маринованные кабачки в стеклянных банках на столе на белом фоне.Заготовки на зиму

Маринованные кабачки в стеклянных банках на столе на белом фоне. Заготовки на зиму

Маринованные кабачки в стеклянных банках на столе на белом фоне. Заготовки на зиму

Маринованные кабачки в стеклянных банках на столе на белом фоне. Заготовки на зиму

Ломтики цуккини, маринованные в глиняной миске на черном каменном фоне.Ломтики маринованных кабачков в глиняной миске на черном каменном фоне

Ломтики цуккини, маринованные в стеклянной банке на черном каменном фоне. Ломтики маринованных кабачков в стеклянной банке на черном каменном фоне

Ломтики цуккини, маринованные в глиняной миске на черном каменном фоне. Ломтики маринованных кабачков в глиняной миске на черном каменном фоне

Салат из маринованных цуккини.Консервы в стеклянной банке

Кабачки маринованные в тарелке. На белом фоне

Салат из маринованных цуккини. На белой тарелке

Маринованные кабачки на кухонном столе. Кабачки маринованные в миске на кухонном столе

Маринованные кабачки на кухонном столе. Кабачки маринованные в миске на кухонном столе

Маринованные кабачки на кухонном столе.Кабачки маринованные в миске на кухонном столе

Салат из маринованных цуккини. Консервы в стеклянной банке

Маринованные огурцы и кабачки в банках на темном фоне, урожай на зиму, горизонтальный формат. Маринованные огурцы и кабачки в банках на темном

Ломтики кабачков, маринованные с чесноком и зеленью. Фото студии

Овощи маринованные в стеклянной банке.Ассорти из огурцов, перца, моркови, патиссонов, кабачков. Соленья

Овощи маринованные: оливки, кабачки, помидоры с дрожжевыми булочками. Апетизер

Овощи маринованные: оливки, кабачки, помидоры с дрожжевыми булочками. Апетизер

Овощи маринованные: оливки, кабачки, помидоры с дрожжевыми булочками. Апетизер

Овощи маринованные: оливки, кабачки, помидоры с дрожжевыми булочками.Апетизер

Овощи маринованные: оливки, кабачки, помидоры с дрожжевыми булочками. Апетизер

Маринованные стейки из индейки и медальоны из цуккини, приготовленные на гриле. Маринованные стейки из индейки и медальоны из цуккини готовятся на решетке газового гриля над видом

Маринованные кабачки. Чаша для маринованных кабачков гриль

Кабачки маринованные в тарелке.На белом фоне

Овощи маринованные в стеклянной банке. Ассорти из огурцов, перца, моркови, патиссонов, кабачков. Соленья

Нарезанные маринованные кабачки в миске для пикника

Салат из маринованных кабачков в специях. Салат из маринованных кабачков в специях

Салат из маринованных цуккини.На белой тарелке

.

Смотрите также