Жареные кабачки со сметаной и чесноком


Кабачки в сметане с чесноком рецепт с фото пошагово

Простое, бюджетное, полезное и вкусное блюдо! В сезон сбора урожая кабачки на участке вырастают в огромном количестве. И хозяйки придумывают множество блюд, в которых можно задействовать кабачки. Этот простой и легкий овощ можно назвать универсальным продуктом. Кабачок имеет нейтральный вкус и сочетается практически со всеми продуктами. А простое блюдо из кабачков, приготовленных со сметаной и чесноком, готовится, буквально, за полчаса, но получается очень вкусно, полезно и сытно.

Кабачки в сметане с чесноком

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 3 порции

Блюдо рассчитано на 3 порции.

Чеснок

3 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сметана

100 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сливочный соус из цуккини | COOKTORIA

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Этот сливочный соус из кабачков полон вкуса! Сделанный из кабачков, обжаренных с паприкой, сметаны, чеснока и свежей зелени, он отлично сочетается с пастой, рисом или просто с ломтиком хлеба.

Сезон цуккини, и вам обязательно нужно попробовать этот рецепт! Свежий, ароматный и такой универсальный, этот соус из цуккини хорошо сочетается с пастой, киноа, рисом и многими другими злаками.Если вы ищете сытный и вкусный вегетарианский обед / ужин, вы обратились по адресу!

К тому же этот соус очень легко приготовить. Просто смешайте кабачки с маслом и специями и поставьте в духовку. Пока кабачки запекаются, можно взбить соус. Смешайте соус с кабачками и ВОЙЛОЙ! Ваш сливочно-мечтательный соус из цуккини готов.

Основные ингредиенты

  • Кабачки. Используйте кабачки среднего или маленького размера, так как они лучше сохранят форму.Также можно использовать летний сквош.
  • Масло. Я использую оливковое масло, но можно использовать и другие сорта.
  • Сметана. Чтобы приготовить веганский вариант, используйте вместо него жирное кокосовое молоко или несладкие сливки на растительной основе.
  • Чеснок.
  • Томатная паста. Придает сладость и привносит много аромата.
  • Специи. Паприка, соль и перец.
  • Травы. Я использую комбинацию базилика и укропа, здесь она отлично работает.При желании можно использовать разные травы.

Как приготовить соус из цуккини

1. Разогреть духовку до 400 ° F.

2. Смешать кабачки с маслом, болгарским перцем, солью и перцем и выложить на большой противень с антипригарным покрытием. Выпекать около 20 минут, пока не станет мягким и слегка подрумяненным.

3. Тем временем поместите все ингредиенты соуса в сковороду среднего размера, перемешайте и доведите до кипения. Выключите огонь.

4. Добавить запеченные кабачки в сливочный соус и все хорошо перемешать.При желании украсьте измельченной зеленью.

Что подавать с этим соусом

Мой любимый способ подавать этот соус из цуккини - это смешать его с приготовленными макаронами (спагетти, пенне или лингвини) или полить обильным количеством соуса отварной рис . Вы также можете наслаждаться им с любимым зерном (киноа, фарро, булгур, ячмень, гречка и т. Д.). Или просто подайте его со свежим хлебом.

Еще больше вкусных рецептов цукини, чтобы попробовать:

Видеоурок

СЛИВОЧНЫЙ СОУС С ЦУККИНИ

Tania Sheff

Этот сливочный соус из цуккини просто полон вкуса! Приготовленный из жареных цукини с перцем, сметаны, чеснока и свежей зелени, он отлично сочетается с пастой, рисом или просто с ломтиком хлеба.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс Закуска, обед

Кухня украинская

Порции 4 порции

Калорий 235 ккал

Инструкции

    • ° F.

    • Смешайте цуккини с маслом, болгарским перцем, солью и перцем и выложите на большой противень с антипригарным покрытием. Выпекать около 20 минут, пока не станет мягким и слегка подрумяненным.

    • Тем временем поместите все ингредиенты соуса в сковороду среднего размера, перемешайте и доведите до кипения.Выключите огонь.

    • Добавить запеченные кабачки в сливочный соус и все хорошо перемешать. При желании украсьте измельченной зеленью.

    Примечания

    Посмотрите, как нарезать кабачки кубиками ЗДЕСЬ.

    Что подавать с этим соусом

    Мой любимый способ подавать этот соус из цуккини - смешать его с приготовленными макаронами (спагетти, пенне или лингвини) или полить обильным количеством соуса отварной рис. Вы также можете наслаждаться им с любимым зерном (киноа, фарро, булгур, ячмень, гречка и т. Д.). Или просто подайте его со свежим хлебом.

    Nutrition

    Калорийность: 235 ккалУглеводы: 12 г Белки: 5 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 29 мг Натрий: 101 мг Калий: 871 мг Волокно: 3 г Сахар: 8 г Витамин A: 3650 МЕ Витамин C: 50 мг Рецепт витамина C: 2,6 мг Жду вестей от вас!

    ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

    .

    Чеснок и пармезан Кето Жареные кабачки

    Подписывайтесь на нас 134,8k

    Не знаю, как вы, но каждое лето я по уши в кабачках. Это одно из тех растений, которые растут в моем саду, как сорняк, и я всегда ищу вкусные способы их использовать. Эта низкоуглеводная кето-версия жареных цуккини обязательно понравится всей семье.

    Мне нравится использовать корочку из пармезана, которая становится красивой и хрустящей и отлично сочетается с соусом для макания из укропа и йогурта. Я знаю некоторые рецепты, которые требуют жарки, чтобы отпугнуть некоторых людей, но этот подходит легко, так как он занимает всего 1-2 минуты на каждую сторону.В общем, вы не пожалеете о приготовлении этого рецепта!

    Скачать бесплатно

    1,500+ вкусных рецептов кето

    Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

    Оптимизировано для питания

    Никогда не голодать

    Планировщик и трекер

    Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

    Сканировать продукты

    Приготовление блюд

    Расширенное отслеживание

    Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

    Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

    Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

    Макро калькулятор

    Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

    Ставьте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса

    Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

    Прогресс

    Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

    Масса тела, жировые отложения и измерения тела

    Кетоны, глюкоза и липиды в крови

    Доказательная информация

    Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор

    Руководства и бесплатные планы питания

    Новый ежедневный контент

    И многое другое...!

    Полное руководство по кето-диете

    Встроенная корзина для покупок

    Рестораны и путеводитель по ресторанам

    Скачать бесплатно

    Практическое занятие Всего

    Пищевая ценность (на порцию, 4-6 штук)

    Чистые углеводы4,3 грамм

    Белки 14.3 грамм

    Жиры 16,6 грамм

    Калорий 235 ккал

    Калорий из углеводов 8% , белков 26% , жиров 66%

    Всего углеводов6,5 граммов Клетчатка2,2 граммов Сахаров3,1 граммов Насыщенных жиров 11,6 граммов натрия688 мг (30% RDA) Магний33 мг (8% RDA) Калий325 мг (16% EMR)

    Ингредиенты (на 6 порций)

    Фри из кабачков:
    • 2 средних кабачка, нарезанных кружочками размером 1 см ( 1 / 2 дюймов) (340 г / 12 унций)
    • 2 больших яйца
    • 1 1 / 2 стаканов тертого сыра Пармезан или других твердых итальянских сыров (135 г / 4.8 унций)
    • 4 столовые ложки кокосовой муки с горкой (48 г / 1,7 унции)
    • 1 / 2 ч.л. паприки
    • 1 / 2 ч.л. итальянской приправы
    • 1 / 2 ч.л. чесночного порошка
    • 1 / 2 ч.л. морской соли или розовой гималайской соли
    • 6 столовых ложек кокосового масла первого отжима или топленого масла, для жарки
    Соус для погружения с йогуртом и травами:
    • 1 / 2 стаканов простого полножирного йогурта (125 г / 4.4 унции)
    • 2 столовые ложки свежего измельченного укропа
    • 1 столовая ложка лимонного сока (15 мл)
    • 1 / 2 ч.л. чесночной соли (или используйте 1 / 4 ч.л. чесночного порошка + 1 / 4 ч.л. соли)
    • 1 / 2 ч.л. перца

    Примечание. Пищевая ценность кокосового масла, используемого для жарки, подсчитана частично (50%).

    Инструкции

    1. Нарежьте цукини на кружочки размером 1 см ( 1 / 2 дюймов).Выложите 3 миски с взбитыми яйцами в одной, пармезаном в одной и кокосовой мукой со специями в другой.
    2. Нагрейте кокосовое масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. По одному окуните цукини в смесь кокосовой муки, стряхивая излишки, прежде чем окунуть в яйцо, затем в пармезан, затем выложить на сковороде, обжаривая 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
    3. Вытрите каждый кусок на тарелке, выстланной бумажным полотенцем. После того, как все кабачки обжарены, смешайте ингредиенты для йогуртового соуса (приготовленные простым смешиванием ингредиентов для соуса) и подавайте.

    Информация об аллергии на чеснок и пармезан Кето, жареные кабачки

    ✔ Без глютена

    ✔ Без орехов

    ✔ Без свинины

    ✔ Без авокадо

    ✔ Без рыбы

    ✔ Без моллюсков

    Состав питательных веществ (на порцию, 4-6 штук)

    9027 9027 0 ккал Чесночный порошок, специи 1 г перец черный, специи 9050
    1. Блог
    2. Рецепты
    3. Закуски
    4. Кето, жареные кабачки с чесноком и пармезаном
    1. Блог
    2. Рецепты
    3. Вегетарианец
    4. Чеснок и пармезан Кето
    Чеснок и пармезан Цуккини 9050 Жареные кабачки
    1. Блог
    2. Лорен Лестер
    3. Кето с чесноком и пармезаном Жареные кабачки

    Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

    Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

    Лучшие кето-легкие рецепты

    Лучшие кето-вегетарианские рецепты

    Лучшие кето-рецепты со сверхнизким содержанием углеводов

    .

    Рецепт жаркого из кабачков | ПОПСУГАР Продовольственная

    Фермерский рынок ломится от свежих кабачков, и я уверен, что многие приусадебные участки тоже, так что превратите этот восхитительный летний овощ в закуску, которую все полюбят: запеченные в духовке кабачки-фри с соусом для макания из пахты ранчо. Для картофеля фри я обмакнул полоски цукини в муке, слегка взбитом яйце и панировочных сухарях панко для получения дополнительной хрустящей корочки. Конечно, если у вас мало времени, подавайте их на ранчо, купленном в магазине, но если вы любите эту заправку так же, как и я, вы не пожалеете, что приготовили это острое и свежее ранчо из пахты.Этот картофель фри не только великолепен в качестве закуски, но и станет отличным гарниром. Так что отметьте сезон жареным картофелем из кабачков и ранчо из пахты!

    Ингредиенты

    1. Фри из кабачков:
      1 фунт кабачков, желательно не в форме котлет, так как они не подходят для картофеля фри
      3/4 стакана муки
      2 яйца
      1 1/2 стакана панировочных сухарей панко
      1 чайная ложка соли
      1 чайная ложка перца
    1. Пахта:
      1/2 пинты пахты
      1/4 стакана сметаны
      1/4 стакана майонеза
      1 столовая ложка порошка пахты
      1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
      2 столовые ложки мелко нарезанного красного или белого лука
      1 столовая ложка шампанского или белого винного уксуса
      Лимонный сок по вкусу
      2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока
      2 столовые ложки мелко нарезанных листьев сельдерея
      1/8 стакана итальянской петрушки
      соль и перец по вкусу

    Указания

    1. Разогрейте духовку до 400 ° F.Приготовьте картофель фри из цуккини, нарезав цукини длинными полосками
    2. В трех отдельных мисках используйте одну для муки, используйте следующую, чтобы слегка взбить яйца, и заполните последнюю миску крошками панко, солью и перцем. Начните с легкого обсыпания цукини мукой, затем обмакните в яйцо и, наконец, обмакните полоски цукини в крошке панко.
    3. Поместите полоски цукини на решетку поверх противня. Готовьте картофель до золотистого цвета примерно от 25 до 30 минут.
    4. Пока полоски цукини готовятся, запустите ранчо по производству пахты, поместив сметану, майонез, пахту, уксус, лимонный сок и порошкообразную пахту в кухонный комбайн, хорошо перемешайте.
    5. Добавьте чеснок и лук и пульсируйте до однородной массы.
    6. Добавьте мелко нарезанные травы и взбивайте до однородного состояния. Добавить соль и перец по вкусу. Заправку можно хранить в холодильнике около недели.

    Информация

    Категория
    Овощи, закуски
    Кухня
    Североамериканская
    Выход
    На закуску подают 6-8 штук.
    .

    Рецепт кофейного торта со сметаной | Ина Гартен

    • Смотреть все сезоны
    • Телепрограмма
    • Ролики
    • Магазин
    • тотализатор
    • журнал
    • Блог
    • Показывает от А до Я
    • Повара от А до Я
    • Информационные бюллетени
    • Рестораны
    Рецепты
    • Здоровый
    • Центральный гриль
    • Наши лучшие рецепты
    Посмотреть все рецепты Рецепт дня
    Сэндвичи с курицей и салатом на гриле
    Популярные рецепты
    Креветки, маринованные с лаймом и кокосом
    Хрустящие буйволиные нуты
    Ребрышки спинки в персиковой глазури из бурбона
    Фритюрница Fried Oreos
    Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
    • Девушка встречает ферму

      8 утра | 7c

    • Девушка встречает ферму

      8:30 | 7: 30c

    • Девушка встречает ферму

      9 утра | 8c

    • Девушка встречает ферму

      9:30 | 8: 30c

    • Женщина-пионерка

      10 утра | 9c

    • Женщина-пионерка

      10:30 | 9: 30c

    • Женщина-пионерка

      11 утра | 10c

    • Женщина-пионерка

      11:30 | 10: 30c

    • Женщина-пионерка

      12 вечера | 11c

    • Женщина-пионерка

      12:30 | 11: 30c

    • Продуктовые Игры Парня

      13:00 | 12c

    • Продуктовые Игры Парня

      14:00 | 1c

    • Продуктовые Игры Парня

      15:00 | 2c

    • Продуктовые Игры Парня

      16:00 | 3c

    • Продуктовые Игры Парня

      5 вечера | 4c

    • Продуктовые Игры Парня

      18:00 | 5c

    • Продуктовые Игры Парня

      19:00 | 6c

    • Продуктовые Игры Парня

      8 вечера | 7c

    • Продуктовые Игры Парня

      21:00 | 8c

    • Сегодня вечером
      Продуктовые Игры Парня

      22:00 | 9c

    • Продуктовые Игры Парня

      23:00 | 10c

    • Продуктовые Игры Парня

      12 утра | 11c

    • Продуктовые Игры Парня

      1:00 | 12c

    • Продуктовые Игры Парня

      2 часа ночи | 1c

    • Продуктовые Игры Парня

      3:00 | 2c

    • Победитель торт все

      4 утра | 3c

    Посмотреть все шоу Популярные шоу
    Ресторан: невозможно
    Обеды, заезды и погружения
    Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
    На кухне
    Женщина-пионерка
    Кухня
    Гиада дома
    Повара Повара и ведущие
    Kardea коричневый
    Ри Драммонд
    Ina Garten
    Санни Андерсон
    Бобби Флей
    Валери Бертинелли
    Гай Фиери
    Гиада Де Лаурентис
    .
    Чистые углеводы Белки Жиры Калорий
    Цукини (кабачки, кабачки)
    1.2 г 0,7 г 0,2 г 10 ккал
    Яйца, выращенные на свободном выгуле или органические
    0,1 г 2,1 г 1,6 г Сыр 24 ккал
    0,7 г 8 г 5,8 г 88 ккал
    Кокосовая мука, органическая
    0,9 г 1,4 г 1,2 г 29 ккал
    0 г 0 г 0 г 1 ккал
    Итальянская приправа (смеси трав)
    0 г 0 г 0 г
    0.2 г 0 г 0 г 1 ккал
    Соль, розовая гималайская каменная соль
    0 г 0 г 0 г 0 ккал масло экстра девственный
    0 г 0 г 6,7 г 61 ккал
    Йогурт, простой (жирный, по-гречески, 5% жирности)
    0,8 г 1,9 г 20 ккал
    Укроп свежий
    0.1 г 0 г 0 г 1 ккал
    Лимонный сок, свежий
    0,1 г 0 г 0 г 0 ккал
    Чеснок
    0,1 г 0 г 0 г 0 ккал
    Соль, розовая гималайская каменная соль
    0 г 0 г 0 г 9027 ккал
    0.1 г 0 г 0 г 0 ккал
    Всего на порцию, 4-6 штук
    4,3 г 14,3 г 16,6 г 235 ккал

    Смотрите также