Жареные кабачки с уксусом и чесноком на зиму


Жареные кабачки на зиму с чесноком: рецепты пальчики оближешь

Ирина Камшилина

Готовить для кого-то гораздо приятней, чем для себя))

Главной проблемой этого овоща можно считать плохую способность к хранению. Внутри холодильника или кладовой целый плод может просуществовать около 2 недель. Однако жареные кабачки являются излюбленной закуской для многих. Чтобы полакомиться овощем зимой, попробуйте его законсервировать.

Статьи по теме

Как делать заготовки из кабачков на зиму

Готовиться блюда из кабачков на зиму могут по разным рецептам. Есть много способов сохранить этот овощ: обжарить, замариновать в сыром виде, заморозить или сделать салат. Самый яркий вкус принесут кабачки, которые поместили в банку жареными. Готовить их легко, главное – правильно подготовить тару и ингредиенты, выбрать рецепт, который придется по вкусу.

Как подготовить банки для консервирования

Консервация жареных кабачков на зиму предполагает долгое нахождение овощей в банке. Для этих целей нужно тару тщательно промыть и простерилизовать, применив понравившейся способ:

  • В микроволновой печи. Для этого чистую банку поставьте в микроволновку, установив на приборе таймер на 2 минуты. При этом помните, что пустую стеклянную тару в аппарат ставить нельзя, поэтому налейте в банку немного воды. Если сосуд большого объема, положите его боком.

  • В духовке. Готовые к обеззараживанию банки расположите на противне так, чтобы они стояли на горлышках. Отправьте конструкцию в духовку. Когда она разогреется до 150 градусов, начинайте отсчет времени стерилизации. Оно составляет от 10 до 25 минут. Длительность напрямую связана с объемом банки.
  • В кастрюле. В посуде большого размера нужно вскипятить воду. Когда жидкость начинает бурлить, снимите с кастрюли крышку, а на ее дно поставьте решетку. Сверху поместите банки, обращенные вниз горлом. Для очистки тары потребуется от 8 до 15 минут. Чем больше баночка, тем дольше нужно стерилизовать.

Что понадобится для приготовления

Какой бы рецепт жареных кабачков вы ни выбрали, вам понадобится стандартный набор ингредиентов, инструментов и посуды. Кабачковые плоды лучше использовать с молодой шкуркой. Необходимо обязательно подготовить баночки. Они должны быть очищены от загрязнений, не иметь сколов и трещин. Понадобятся железные крышки и ключ для закрутки. С помощью этих продуктов и приспособлений можно сохранить овощ к зиме.

Рецепты из кабачков на зиму

Жареные кабачки на зиму приготовить можно по множеству рецептов, описания и фото которых легко найти в интернете. Большой популярностью пользуются:

В томате

Соус из помидоров придаст заготовке интересный вкус и пикантность. Чтобы сделать такие обжаренные кабачки, возьмите следующие ингредиенты:

Процесс приготовления пошагово:

  1. Хорошо вымойте кабачковые плоды, измельчите овощ маленькими кубиками. Аналогично поступите с помидорами.

  2. Сковороду поставьте на огонь для разогрева масла. Высыпьте туда кабачки и обжаривайте около 10 минут.
  3. Добавьте к этим овощам помидоры, мелко порезанные чесночные зубки и пасту из томатов. Все составляющие хорошо перемешайте. Тушить кабачки нужно 20 минут, используя маленький огонь. Для пикантности можно добавить острую аджику.
  4. Готовые жареные овощи в томате на зиму распределите по стеклянным стерильным баночкам. Закатайте крышками, переверните тару вниз. В таком положении оставьте до полного охлаждения.

Кабачки жареные с чесноком

Чтобы приготовить 1 банку объемом 0,5 л кабачков с чесноком, нужно:

Способ, как приготовить жареные кабачки на зиму с чесноком:

  1. Кабачковые плоды нужно хорошо вымыть, нарезать кружочками. Они должны выходить не тонкими, но максимальная ширина – не больше сантиметра.

  2. Положите плоды в мисочку и присыпьте солью. Затем кусочки овощей необходимо обвалять в муке. Каждый кружок обжарьте в постном масле на сковороде, пока он не приобретет мягкость. После готовности кабачков из жаровни их нужно извлечь и расположить на тарелке, чтобы остыли.
  3. Чесночную головку нужно очистить и каждый зубок раздавить специальным устройством.
  4. Ветки зелени опустите в кипяток. Через пару секунд покрошите.
  5. На донышко банки, подвергнутой стерилизации, опустите чесночную массу и зелень. Налейте уксус и масло.
  6. Начинайте закладывать круги из жареных кабачковых плодов внутрь тары, стараясь, чтобы овощи прилегали вплотную. Каждый слой приправляйте оставшимся чесноком.
  7. По мере поступления овощей, масло должно подниматься. Если жир не достиг верха баночки, добавьте еще 1 ст. л.
  8. Баночку с консервацией закрывайте крышкой и еще раз кипятите. Для этого поместите стеклянную тару внутрь кастрюли подходящего размера. Налейте туда воду, чтобы уровень жидкости совпадал с выпуклой частью сосуда. Доведите воду до кипения, затем убавьте силу огня. Подержите банку около получаса.
  9. Переверните сосуд с заготовкой к зиме крышкой книзу и дождитесь его охлаждения.

Салат из жареных кабачков

Для приготовления кабачкового салата, который станет замечательной закуской на зиму, вам потребуется:

Процесс приготовления:

  1. Кабачки помойте, просушите. Сделайте нарезку тонкими колечками и обжарьте их с постным маслом.

  2. Зеленые веточки укропа и петрушки поместите на пару минут в воду, затем пошинкуйте.
  3. Морковь и лук тщательно измельчите ножиком или натрите. Обжарьте их с зеленью в постном масле.
  4. Очищенные от кожицы томаты покрошите мелкими кубиками и потушите. В готовые помидоры насыпьте по щепотке сахара и соли.
  5. В банку закладывайте овощи слоями по схеме: кабачки, морковь и лук, томаты. Закатайте сосуды, поместите внутрь духовки для стерилизации на 20 минут. Затем достаньте салат с жареными кабачками в банках, переверните, накройте, оставьте остывать примерно на сутки.

Как приготовить кабачки на зиму без стерилизации

Чтобы сделать вкусную закуску из жареных кабачков на зиму, приготовьте следующие составляющие:

Пошаговый рецепт:

  1. Приготовьте заправку, смешав измельченный чеснок, сахар, соль, перец и уксус.

  2. Овощи нарежьте колечками, пожарьте до золотистой корочки на масле.
  3. Каждое из колечек обмокните в чесночную заправку. Складывайте внутрь баночки, постепенно сдабривая чесноком.
  4. Когда банка наполнится, закрутите ее прокипяченной крышкой.

Видео: консервация кабачков на зиму

Жареные кабачки с чесноком на зиму Смотреть видео

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим! Рассказать друзьям:

Жареные кабачки с чесноком и уксусом

Идеальная закуска или гарнир для летних вечеринок. Жареные кабачки, заправленные свежим чесноком, красным винным уксусом и небольшим количеством оливкового масла, подаются на сытном кусочке итальянского хлеба! Этот рецепт возвращает меня в детство в Нью-Джерси. Мои родители готовили его почти каждое лето, и я всегда с нетерпением ждал этого рецепта. Моя мама прислала нам рецепт, который можно приготовить дома, и мы решили, что можем поделиться им с вами и здесь! Этот рецепт отнимает немного времени, но он того стоит.Мы с Жасмин просто включили музыку, взяли табуретку, чтобы сесть перед плитой, и расслабились, пока мы все это собираем. Если вы спросите меня, это очень терапевтическое средство!
Наш любимый способ подать это - поджаренные ломтики итальянского хлеба. Этот рецепт также отлично подходит для добавления в бутерброды, обертывания, и нам понравилось, что он бросил его в пасту. Мы собирались протестировать его на пицце, но мы съели это раньше, чем у нас появилась возможность! Если у вас есть другие предложения по подаче этого блюда, дайте нам знать в комментариях ниже! Мы также подготовили видео для всех ночных рецептов игры, которые мы собрали сегодня вечером, включая наши Skillet S’mores и Stovetop Popcorn with Fiesta Seasoning.Вы можете посмотреть видео выше! Если вы готовите этот рецепт, дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях ниже! + Если вы публикуете какие-либо фотографии в Instagram, не забудьте отметить нас @sweetsimplevegan и @consciouschris, чтобы мы не пропустили это, нам нравится видеть ваши фотографии! Вы также можете отметить мою маму @jalacci, ей бы это понравилось!

Распечатать значок часовпечать иконкастоловый приборфлагфлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтернетпинтерес значокпечать значокквадратный значок

Жареные кабачки с чесноком и уксусом

  • Автор: Крис @ Sweet Simple Vegan
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 5 порций
  • . Категория: Закуски, Закуски
  • Кухня: веганская

Описание

Идеальная закуска или гарнир для летних вечеринок.Жареные кабачки, заправленные свежим чесноком, красным винным уксусом и небольшим количеством оливкового масла, подаются на сытном кусочке итальянского хлеба!


Ингредиенты

  • Масло канолы (или масло по выбору для жарки)
  • 8 средних цуккини, нарезанных кружочками размером 1 / 8–1 / 4 дюйма
  • 2–3 зубчика чеснока, мелко измельченного или натертого на терке
  • 3 столовые ложки красный винный уксус или по вкусу
  • 1 1/2 столовых ложки оливкового масла первого отжима
  • 1/2–1 чайная ложка соли или по вкусу
  • Свежий базилик, мелко нарезанный (по желанию)
  • 1 большая буханка итальянского хлеба, для сервировки (необязательно)

Инструкции

  1. В большую чугунную сковороду (или сковороду на выбор) добавьте достаточно масла канолы, чтобы заполнить ее наполовину.Поставьте на средний огонь и дайте ему нагреться до температуры жарки, примерно 5-8 минут. Вы узнаете, что он готов, когда цукини сразу же при контакте с ним начнет пузыриться.
  2. Возьмите большую миску и поставьте ее на стойку рядом со сковородой. Вы будете переливать цукини в эту миску во время жарки.
  3. После того, как масло нагреется, добавьте несколько пригоршней ломтиков кабачков. Убедитесь, что вы добавили ровно столько, сколько нужно для одного слоя кабачков, не позволяйте им перекрывать друг друга. Периодически переворачивайте цуккини, пока они не станут золотисто-коричневыми, всего около 3-4 минут.После обжаривания извлеките цукини, дайте стечь как можно большему количеству лишнего масла, а затем переложите его в большую миску. Продолжайте, пока не обжарьте все кабачки. На нас ушло около 6 партий.
  4. Добавьте чеснок, рисовый винный уксус, оливковое масло и соль и перемешайте до полного покрытия. Переложите цукини в большую банку или герметичный контейнер и поместите в холодильник до подачи на стол.
  5. Нам нравится подавать это с буханкой итальянского хлеба. Мы нарезаем его ломтиками, поджариваем в духовке, а затем подаем сверху цуккини со свежим базиликом.

Ключевые слова: Закуска, Закуска, Веган, Вечеринка, Цукини, Без глютена, Лето

Отказ от ответственности: Эта страница может содержать партнерские ссылки, что просто означает, что мы получаем комиссию, если вы покупаете через них ссылки, но ваша цена остается прежней. Спасибо за поддержку Sweet Simple Vegan!

.

Кабачок «scapece» (Пикантные жареные кабачки)

Четыре типичных итальянских летних овоща: помидоры, перец, баклажаны и цукини. Из них цукини, кажется, пользуются наименьшим уважением, возможно, потому, что цукини невероятно плодовиты. Новые кабачки могут буквально прорастать изо дня в день, и производство действительно может выйти из-под контроля. Помню, как-то раз в Риме мы решили посадить кабачки, и, не зная об их потрясающей плодовитости, я посадил четыре из них.Что ж, вскоре у нас было бушелей цуккини, которых хватило, чтобы начать небольшой агробизнес. Вскоре я усвоил урок и в последующие годы посадил только один. Этого было более чем достаточно для нашей семьи, с остатками для друзей.

Этот опыт был настоящим откровением. Вкус домашних цуккини был невероятно сладким - нежным, но полным аромата. Увы, цукини из супермаркета просто не сравнить, но вот один препарат, который оживляет иногда мягкий вкус кабачков. Блюдо называется кабачок - также называется кабачок или кабачок alla scapece - кабачки, обжаренные в оливковом масле и маринованные с уксусом, чесноком и мятой, одно из самых древних блюд в кулинарном репертуаре Кампании. .Из него получается прекрасный вегетарианский закусок или гарнир к жареному или жареному мясу.

Состав
  • 4-6 средних цуккини
  • Белый винный уксус
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Пучок мяты
  • Соль и перец
  • Хлопья красного перца (по желанию)
Проезд

Вы начинаете с разрезания кабачков крест-накрест на кружочки - не слишком тонкие, так как они значительно уменьшатся, - а затем немного их сушите, чтобы удалить излишки жидкости.Это обычная процедура для ряда фруктов и овощей, включая баклажаны и помидоры, чтобы избежать излишне «мягкого» текстуры, помочь в потемнении и сконцентрировать вкус фруктов или овощей; в случае с баклажанами он также устраняет некоторую горечь. Традиционный и по-прежнему лучший способ высушить кабачки - это положить их на солнце, на сушилку или просто на разделочную доску в течение часа или двух (в зависимости от силы солнца), чтобы они высохли. переворачивая их на полпути.Конечно, они не должны высыхать полностью, но должны быть сухими и слегка эластичными на ощупь.

Если сегодня пасмурный день или этот метод для вас непрактичен, вы можете использовать более знакомый метод: посыпать кружочки кабачков солью и слить их, утяжелив, на дуршлаг. Через час промокните их насухо и переходите к следующему шагу.

После высыхания обжарьте цуккини на оливковом масле, добавив в него пару зубчиков чеснока.Круглые кусочки кабачков должны неплотно ложиться в один слой, поэтому вам, вероятно, придется работать партиями. Дайте кружкам немного подрумяниться с одной стороны, пока они не станут красивыми, но не однородно коричневыми (см. Фото), а затем переложите их в неглубокую миску, пока будете жарить следующую партию.

Вы посыпаете каждый слой жареных цуккини солью (не торопитесь, если вы сначала посолили их), перцем, грубо порванными или нарезанными листьями мяты и небольшим количеством белого винного уксуса. Также посыпьте хлопьями красного перца, если используете.

Продолжайте жарить, наслаивать и приправлять кабачки, пока не израсходуете их все. Дайте кабачкам мариноваться не менее часа. Вкус со временем улучшается, а на следующий день становится еще лучше. На самом деле, это неплохой способ «отложить» излишки цукини на черный день.

Банкноты

Многие рецепты zucchine a scapece.Я предпочитаю метод, указанный в рецепте выше, так как он дает более тонкий чесночный аромат. И, особенно если на следующий день вы будете есть цуккины в овощах, аромат чеснока становится только более выраженным, когда он «созревает». Но если вам нравится более сильный чесночный вкус, то вы вполне можете предпочесть эту альтернативу.

Для еще более сильного вкуса, уважаемый Talismano della Felicità требует не только добавления измельченного чеснока в маринад, но и добавления достаточного количества горячего уксуса, чтобы покрыть кружочки кабачков.Вместо мяты Бони предлагает смесь измельченного базилика и петрушки. В La cucina napoletana Жанна Карола Франческони предлагает аналогичный рецепт, но уксус смешивают с водой в соотношении 1: 1 и кипятят вместе с зубчиком чеснока для более мягкого вкуса. Франческони предлагает немного острого красного перца, если вы хотите острое блюдо.

Метод scapece изначально был способом консервирования рыбы и овощей до охлаждения. Некоторые говорят, что слово scapece произошло от того же арабского слова, которое вошло в испанский язык как escabeche , метод, который используется не только в испанской кухне, но и в Латинской Америке и на Филиппинах.Другие, в том числе Франскони, утверждают, что этот метод восходит к римским временам и что итальянское слово происходит непосредственно от испанского. Во фриульской и венецианской кулинарии термин в саоре (искажение «саворо» или вкуса) также используется в применении к рыбным блюдам, таким как классический сард в паре.

Метод scapece можно также использовать для приготовления баклажанов. При превращении меланзана в scapece , эгплант часто варят или жарят в кожуре, а не жарят, и в маринад часто добавляют немного хлопьев красного перца.

Кабачок «scapece» (Пикантные жареные кабачки)

Состав

  • 4-6 средних цуккини
  • Белый винный уксус
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Пучок мяты
  • Соль и перец
  • Хлопья красного перца (по желанию)

Указания

  1. Нарежьте кабачки кружочками - не слишком тонкими, поскольку они значительно уменьшатся.
  2. Немного подсушите кабачки закругленными краями, чтобы удалить излишки жидкости. Традиционный и по-прежнему лучший способ высушить кабачки - это положить их на солнце, на сушилку или просто на разделочную доску в течение часа или двух (в зависимости от силы солнца), чтобы они высохли. переворачивая их на полпути. Они, конечно, не должны высыхать полностью, но должны быть сухими и слегка резиноподобными на ощупь. Если сегодня пасмурный день или этот метод для вас непрактичен, то вы можете использовать более привычный метод: посыпать кружочки кабачков солью и слить их, утяжелив, в дуршлаг.Через час промокните их насухо и переходите к следующему шагу.
  3. После высыхания обжарьте цукини на оливковом масле, добавив в него пару зубчиков чеснока. Круглые кусочки кабачков должны неплотно ложиться в один слой, поэтому вам, вероятно, придется работать партиями. Дайте кружкам немного подрумяниться с одной стороны, пока они не станут красивыми, но не однородно коричневыми (см. Фото), а затем переложите их в неглубокую миску, пока будете жарить следующую партию.
  4. Вы посыпаете каждый слой жареных цуккини солью (не торопитесь, если вы сначала посолили их), перцем, грубо порванными или нарезанными листьями мяты и небольшим количеством белого винного уксуса.
  5. Продолжайте жарить, наслаивать и приправлять кабачки, пока не израсходуете их все. Дайте кабачкам мариноваться не менее часа. Вкус со временем улучшается, а на следующий день становится еще лучше.

3,1

https://memoriediangelina.com/2014/07/25/zucchine-a-scapece-piquant-fried-zucchini/

(c) Фрэнк А. Фариелло младший

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Связанные

.

Цукини, жареные на сковороде с сыром и чесноком

Цукини, обжаренные на сковороде, - это простой рецепт, отлично сочетающийся с яйцами или мясом. Я люблю поджарить кабачки, прежде чем готовить их медленно вместе с чесноком и сыром Пармезан-Реджано. Посыпка черным перцем и измельченная итальянская петрушка завершают этот вкусный рецепт. Вкусно только что приготовленным, но и разогретым!


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 средние кабачки
  • 3 зубчики чеснока
  • 1 ст. столовая ложка Сыр Пармиджано Реджано
  • 1 черта черный перец
  • по вкусу Поваренная соль

Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста нажмите здесь , оставьте комментарий и проголосуйте 5 звезд!
Это простое действие помогает развитию этого блога и делает меня очень счастливым 🙂

ПЕРВЫЕ ШАГИ

Сначала очистите и раздавите зубчики чеснока.

Затем промойте кабачки и нарежьте их кружочками длиной 2 дюйма, затем нарежьте кусочки цукини на четвертинки.

После этого налейте оливковое масло в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Когда масло станет горячим, но не дымится, всыпьте чеснок.

Теперь обжарьте чеснок до золотистого цвета, затем достаньте из кастрюли и отложите в сторону. Увеличьте огонь, затем вылейте кабачки в сковороду.

Наконец, обжарить цуккини до золотистого цвета, периодически помешивая.

ЖАРЕНЫЕ ЦУККИНИ

Когда кабачки станут золотисто-коричневыми, убавьте огонь и добавьте 2 столовые ложки тертого сыра Пармиджано Реджано и золотой чеснок, который мы сохранили ранее.

При необходимости посолите, хорошо перемешайте и накройте крышкой.

Затем варить, пока кабачки не станут хорошо прожаренными, но не мягкими.

Выключите огонь и заполните обжаренные кабачки оставшимся тертым сыром, щепоткой черного перца и посыпкой свежей петрушки.

Накройте крышкой и отдохните 5 минут вдали от огня перед подачей на стол.

Понравился рецепт? пожалуйста нажмите здесь , оставьте комментарий и проголосуйте 5 звезд!
Это простое действие помогло развитию этого блога и сделало меня очень счастливым 🙂

ПОСМОТРЕТЬ

ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Выход: 4

ИТАЛЬЯНСКАЯ СКОВОРОДА С ЦУКИНИ сыр и чеснок

Жареные цуккини на сковороде - это простой рецепт, отличный от яиц или мяса.Я люблю поджарить кабачки, прежде чем готовить их медленно вместе с чесноком и сыром Пармезан-Реджано. Посыпка черным перцем и измельченная итальянская петрушка завершают этот вкусный рецепт. Вкусно только что приготовленным, но и разогретым!

Время приготовления 30 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 3 средних цуккини
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка свежей петрушки
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 4 столовые ложки Пармезского масла Сыр Реджано
  • 1 черточка черного перца
  • по вкусу поваренная соль

Инструкции

    ПЕРВЫЕ ШАГИ
    1. Сначала очистите и раздавите зубчики чеснока.
    2. Затем промойте кабачки и нарежьте их кружочками длиной 2 дюйма, затем нарежьте кусочки цукини на четвертинки.
    3. После этого налить оливковое масло в кастрюлю и поставить на средний огонь. Когда масло станет горячим, но не дымится, всыпьте чеснок.
    4. Теперь обжарьте чеснок до золотистого цвета, затем достаньте из кастрюли и отложите в сторону. Увеличьте огонь, затем вылейте кабачки в сковороду.
    5. Наконец, обжарьте цуккини до золотистого цвета, периодически помешивая.
    ЖАРЕНЫЕ ЦУКИНИ
    1. Когда кабачки станут золотисто-коричневыми, уменьшите огонь и добавьте 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан-Реджано и золотой чеснок, который мы сохранили ранее.
    2. При необходимости посолите, хорошо перемешайте и накройте крышкой.
    3. Готовьте, пока кабачки не станут хорошо прожаренными, но не мягкими.
    4. Выключите огонь и заполните обжаренные на сковороде цукини оставшимся тертым сыром, щепоткой черного перца и небольшим количеством рубленой свежей петрушки.
    5. В конце закройте крышкой и отдохните 5 минут вдали от огня перед подачей на стол.

    Информация о питании
    Урожай
    4
    Размер порции
    1
    Количество на порцию калорий 171 Всего жиров 16 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 24000 Гидрат 2 000 углеводов 3 мг Белка 9000 углеводов 3 мг В блоге не диетологи и не диетологи.Вся информация, представленная и написанная в нашем блоге, предназначена только для информационных целей. Эта информация предоставлена ​​для ознакомления и является приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Вы не должны полагаться на эту информацию как на замену или замену профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Если у вас есть какие-либо проблемы или вопросы по поводу вашего здоровья, вам всегда следует проконсультироваться с врачом или другим медицинским работником. Авторы и издатели этого блога не несут ответственности за побочные реакции, эффекты или последствия, возникшие в результате использования каких-либо рецептов или предложений здесь или в дальнейшем.Ни при каких обстоятельствах этот блог или его владельцы не несут ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования информации о питании, предоставленной этим сайтом. Используя этот блог и его содержимое, вы соглашаетесь с этими условиями.


    .

    Минутку ...

    Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

    Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

    Подождите до 5 секунд…

    + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

    .

    Смотрите также