Жареные кабачки с сыром


сочные внутри и хрустящие снаружи

Сегодня мы предлагаем тебе приготовить кабачки с сыром на сковороде. Готовить такие предельно легко, а на вкус они весьма изысканные. Получаются сочные внутри и хрустящие снаружи. Что может быть лучше? Сам рецепт очень простой, но уже не одна хозяйка удивилась тому, почему ей самой не пришла в голову такая крутая идея. Когда обычные жареные кабачки уже надоели, на смену приходит этот рецепт.

Также здесь нет нужды следовать написанному количеству продуктов, потому что можно подобрать нужное количество самому на глаз. Рекомендуем даже не скромничать и сделать сразу побольше. Добавки захочется точно.

Необходимые ингредиенты

  • 3 больших кабачка
  • 3 помидоры
  • 200 г твердого сыра
  • 50 г муки
  • 2 куриных яйца
  • пучок свежей зелени
  • перец и соль по вкусу

Как приготовить кабачки с сыром на сковороде


  1. Первым дело высыпаем муку в тарелку, туда же добавляем соль и перец. После этого хорошенько взбиваем венчиком яйца и добавляем к ним нарезанную зелень. И, наконец, натираем сыр на крупной терке.
  2. Теперь, когда приготовления закончены, можно приступать к кабачкам. Их нужно помыть, обрезать ботву. Если они уже успели немного постареть, нужно счистить кожицу.
  3. Затем приступаем к нарезке кабачков, но очень внимательно! Резать нужно кольцами, но не полностью. То есть, не доходя до края с противоположной стороны. Так получаются двойные колечки, между которыми можно сложить начинку.
  4. В наши импровизированные кармашки из кабачков кладем маленький кусочек помидорки. А затем добавляем внутрь сыр, сколько влезает. Чем больше, тем лучше!
  5. После этого обваливаем в муке, затем в яйце, а после можно еще раз в муке. И наконец выкладываем на разогретую сковороду и жарим до золотистой корочки.

Вуаля! У нас получилось восхитительное блюдо. Кабачки с сыром на сковороде готовятся очень быстро, но за счет комбинации разных вкусов получается очень вкусно. Можно, конечно, просто посыпать кабачки сыром сверху, но это будет совсем не то.

Приятного всем аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Цукини, жареные на сковороде с сыром и чесноком

Цукини, обжаренные на сковороде, - это простой рецепт, отлично сочетающийся с яйцами или мясом. Я люблю поджарить кабачки, прежде чем готовить их медленно вместе с чесноком и сыром Пармезан-Реджано. Посыпка черного перца и измельченная итальянская петрушка завершают этот вкусный рецепт. Вкусно только что приготовленным, но и разогретым!


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 средние кабачки
  • 3 зубчики чеснока
  • 1 ст. столовая ложка Сыр Пармиджано Реджано
  • 1 черта черный перец
  • по вкусу Поваренная соль

Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста нажмите здесь , оставьте комментарий и проголосуйте 5 звезд!
Это простое действие помогает развитию этого блога и делает меня очень счастливым 🙂

ПЕРВЫЕ ШАГИ

Сначала очистите и раздавите зубчики чеснока.

Затем промойте кабачки и нарежьте их кружочками длиной 2 дюйма, затем нарежьте кусочки цукини на четвертинки.

После этого налейте оливковое масло в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Когда масло станет горячим, но не дымится, всыпьте чеснок.

Теперь обжарьте чеснок до золотистого цвета, затем достаньте из кастрюли и отложите в сторону. Увеличьте огонь, затем вылейте кабачки в сковороду.

Наконец, обжарьте цуккини до золотистого цвета, периодически помешивая.

ЖАРЕНЫЕ ЦУККИНИ

Когда кабачки станут золотисто-коричневыми, уменьшите огонь и добавьте 2 столовые ложки тертого сыра Пармиджано Реджано и золотой чеснок, который мы сохранили ранее.

При необходимости посолите, хорошо перемешайте и накройте крышкой.

Затем варить, пока кабачки не станут хорошо прожаренными, но не мягкими.

Выключите огонь и заполните обжаренные цуккини оставшимся тертым сыром, щепоткой черного перца и небольшим количеством рубленой свежей петрушки.

В конце закройте крышкой и отдохните 5 минут от огня перед подачей на стол.

Понравился рецепт? пожалуйста нажмите здесь , оставьте комментарий и проголосуйте 5 звезд!
Это простое действие помогло развитию этого блога и сделало меня очень счастливым 🙂

ПОСМОТРЕТЬ

ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Выход: 4

ИТАЛЬЯНСКАЯ СКОВОРОДА С ЦУКИНИ сыр и чеснок

Жареные цуккини на сковороде - это простой рецепт, отличный от яиц или мяса.Я люблю поджарить кабачки, прежде чем готовить их медленно вместе с чесноком и сыром Пармезан-Реджано. Посыпка черного перца и измельченная итальянская петрушка завершают этот вкусный рецепт. Вкусно только что приготовленным, но и разогретым!

Время приготовления 30 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 3 средних цуккини
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка свежей петрушки
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 4 столовые ложки Пармезского масла Сыр Реджано
  • 1 порция черного перца
  • по вкусу поваренная соль

Инструкции

    ПЕРВЫЕ ШАГИ
    1. Сначала очистите и раздавите зубчики чеснока.
    2. Затем промойте кабачки и нарежьте их кружочками длиной 2 дюйма, затем нарежьте кусочки цукини на четвертинки.
    3. После этого налить оливковое масло в кастрюлю и поставить на средний огонь. Когда масло станет горячим, но не дымится, всыпьте чеснок.
    4. Теперь обжарьте чеснок до золотистого цвета, затем достаньте из кастрюли и отложите в сторону. Увеличьте огонь, затем вылейте кабачки в сковороду.
    5. Наконец, обжарьте кабачки до золотистого цвета, периодически помешивая.
    ЖАРЕНЫЕ ЦУКИНИ
    1. Когда кабачки станут золотисто-коричневыми, уменьшите огонь и добавьте 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан-Реджано и золотой чеснок, который мы сохранили ранее.
    2. При необходимости посолите, хорошо перемешайте и накройте крышкой.
    3. Готовьте, пока кабачки не станут хорошо прожаренными, но не мягкими.
    4. Выключите огонь и заполните обжаренные на сковороде цукини оставшимся тертым сыром, щепоткой черного перца и небольшим количеством рубленой свежей петрушки.
    5. В конце закройте крышкой и отдохните 5 минут вдали от огня перед подачей на стол.

    Информация о питании
    Урожай
    4
    Размер порции
    1
    Количество на порцию калорий 171 Всего жиров 16 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 24000Гидраты 2000 углеводов 3 мг Углеводороды 6 мгНатрия не диетологи и не диетологи.Вся информация, представленная и написанная в нашем блоге, предназначена только для информационных целей. Эта информация предоставлена ​​для ознакомления и является приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Вы не должны полагаться на эту информацию как на замену или замену профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Если у вас есть какие-либо проблемы или вопросы по поводу вашего здоровья, вам всегда следует проконсультироваться с врачом или другим медицинским работником. Авторы и издатели этого блога не несут ответственности за побочные реакции, эффекты или последствия, возникшие в результате использования каких-либо рецептов или предложений здесь или в дальнейшем.Ни при каких обстоятельствах этот блог или его владельцы не несут ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования информации о питании, предоставленной этим сайтом. Используя этот блог и его содержимое, вы соглашаетесь с этими условиями.


    .

    Рецепт жареных цуккини | Рецепт кабачков на гриле

    Овощной гарнир не должен быть сложным. Я часто напоминаю себе об этом, когда составляю меню для вечеринки из двенадцати и более человек. Даже если я готовлю ужин на двоих, я снова и снова напоминаю себе: делайте это простым, сохраняйте свежесть, и это будет здорово. Иногда я просматриваю поваренную книгу и вижу огромный список ингредиентов для овощного блюда, и я уже устал. Я не новичок в приготовлении овощей.После 19 лет вегетарианства я готовил все овощи по несколько раз. Но если в овощном рецепте есть список ингредиентов длиной в милю, это пугает даже опытного вегетарианца.

    Так что мне делать? Я откладываю в сторону все изнуряющие меня поваренные книги. И я иду на кухню и импровизирую.

    Думаю просто. И с букетом летних тыкв, созревающих на наших лозах, я думаю о быстром. Поторопитесь, потому что мы перегружены сквошем, что, если мы не съедим его достаточно быстро, мы снова будем перегружены овощем, с которым мы не знаем, что делать.

    Пока я смотрю на наши бушели желтой тыквы, мне уже хочется чего-нибудь жареного. Хотя сегодня я готовлю только на двоих, я думаю о двенадцати. Какой рецепт я могу приготовить из всей этой тыквы, которая меня не утомит и заставит парить над раковиной с грязной посудой.

    На ум приходит

    сыр Пармезан и зелень, потому что я уже напугала себя, что НЕ мыла тонну посуды. Поэтому я решил просто нарезать цуккини и, слегка намазав оливковым маслом, наложил на них пучок моего любимого сыра и веточки свежей зелени.Всегда приятно добавлять в сыр свежие травы, потому что это отличный повод думать, что это полезно для здоровья.

    Вуаля. В течение тридцати минут у меня был овощной гарнир на двоих, и если я готовил двенадцать, это, вероятно, займет у меня примерно столько же времени. Это один из моих любимых рецептов, чтобы накормить толпу и вдвоем. Свежий аромат трав и цуккини идеально раскрывается, а сыр добавляет дополнительный вкус вкуса и соли. Всего из четырех ингредиентов (не считая соли и перца), немного жареного в духовке и примерно 20 минут терпения, вы можете получить один из самых простых и идеальных овощных гарниров.

    Честно говоря, я не могу представить себе жареное блюдо более быстрого и сытного. А если у вас в саду большой урожай летних кабачков или кабачков, это будет идеальный рецепт, чтобы накормить голодную толпу на следующем собрании.

    объятий,

    диана

    Что вы делаете со всеми лишними цукини или летними тыквами? Настало время года.

    Обновление 2016 - Пост и рецепт обновлены

    Жареные кабачки (или летние кабачки) с сыром и травами

    Время приготовления зависит от толщины нарезки цукини.Поэтому продолжайте проверять текстуру цуккини, чтобы увидеть, насколько быстро он готовится. Также выбирайте любой сыр, какой захотите. Более твердый и сухой сыр, например пармезан, быстро подрумянится и может подгореть, поэтому подумайте о том, чтобы нарезать цуккини более тонкими ломтиками, если вы выберете пармезан.

    Порций: 4 порции

    • 2 средних летних кабачка или кабачка
    • 3/4 стакана (180 мл) тертого сыра
    • около 2 столовых ложек (30 мл) свежей зелени, измельченной
    • оливкового масла, чтобы слегка покрыть ломтики кабачка
    • Кошерная или другая хлопьевидная соль, чтобы вкус
    • перец черный свежий треснутый, по вкусу
    • Разогрейте духовку до 375 ° F.

    • Обрежьте концы кабачков кабачков и нарежьте их продольными ломтиками толщиной около 1/4 дюйма. Слегка смажьте или сбрызните обе стороны каждого ломтика оливковым маслом. Что касается трав, то слегка сбрызните листья маслом, чтобы они не подгорели.

    • На противне, выстланном пергаментной бумагой, разложите ломтики в один слой.Посыпьте каждый ломтик солью и перцем по вкусу.

    • Добавьте сыр и зелень поверх каждого ломтика.

    • Запекайте тыкву из кабачков примерно 20 минут в духовке или пока кабачки не приготовятся и сыр не расплавится.Подавать теплым или комнатной температуры.

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

    .

    Минутку ...

    Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

    Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

    Подождите до 5 секунд…

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»

    + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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»

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

    .

    Смотрите также