Жареные кабачки с овощами


Жареные кабачки с овощами - рецепт приготовления с пошаговыми фото

29 апреля 2020

0

219

0 0

Кухня Европейская

Калорийность 94.3 ккал

Порции 4 порции

Время готовки 20 мин.

Белки* 1.5 гр.

Жиры* 2 гр.

Углеводы* 21.2 гр.

*на 100 гр. продукта

Содержание

Аппетитные кабачки с овощами подойдут как для гарнира, так и для отдельной закуски. А главный бонус такого блюда – простое и быстрое приготовление. 

Ингредиенты

Кабачки 1 шт. Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Болгарский перец сладкий 0,5 шт. Помидоры 100 гр. Томатная паста 2 ч.л. Чеснок 2 зуб. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Сахар-песок 0,5 ч.л. Петрушка 1 пучок Масло растительное для жарки

Процесс приготовления

шаг 1 из 5

Очищаем лук, чеснок и морковь. Измельчаем их так, как вам удобно. Обжариваем на сковороде с маслом около 2-3 минут.

шаг 2 из 5

Кабачок очищаем от кожуры, сладкий перец от семян. Нарезаем их тонкими полосками. Выкладываем на сковороду. Солим и перчим, продолжаем обжаривать на среднем огне.

шаг 3 из 5

К овощам добавляем мелко нарезанные помидоры, томатную пасту и сахар. Перемешиваем. Тушим ещё 3-5 минут.

шаг 4 из 5

Измельчаем свежую петрушку. Добавляем в сковороду. Перемешиваем и снимаем с огня.

шаг 5 из 5

Делим жареные кабачки с овощами на порции и подаём к столу. Приятного аппетита!

печать рецепта

Оценить рецепт

в книгу рецептов

Поделиться ссылкой с друзьями

Оставить комментарий

Ваше имя *

Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены * * Обязательные поля

отправить

Похожие рецепты

Кабачки запеченные в духовке с яйцом и молоком

Кабачки и баклажаны на гриле

Кабачки в духовке с помидорами и сыром

21 рецепт полезных цуккини от картофеля-фри из кабачков до овощных лодочек

Он богат антиоксидантами и витамином С. Он низкокалорийный и углеводный. Но, прежде всего, он восхитительно универсален. Мы говорим о кабачках.

Задолго до того, как лапша из кабачков (или зудл) стала обычным явлением, повара добавляли эту летнюю тыкву в салаты, супы, рагу и даже в десерты, чтобы увеличить содержание клетчатки и питательные свойства сладостей.

Неважно, предпочитаете ли вы его спиралевидно приготовить в лапше, приготовить на гриле до дыма или обжарить до идеальной хрустящей корочки, кабачки могут оказаться одним из самых универсальных овощей.

«Независимо от того, что вы с ним делаете, оно восхитительно», - сказала специалист по комплексному питанию Памела Зальцман. И здесь, в TODAY Food, мы полностью согласны.

Лето, пик сезона цуккини, не за горами, поэтому вот 21 удивительный рецепт, который стоит попробовать.

Памела Зальцман

Эти хрустящие хрустящие вегетарианские дубинки не пропустят даже картофель. Картофель из цуккини отлично подходит для макания в кетчупе, томатном соусе или даже в домашней заправке ранчо. Ням.

Мэтт Тодер / СЕГОДНЯ

Удовлетворите свою тягу к пасте этим питательным и вкусным блюдом от Натали Моралес, собственной персоной СЕГОДНЯ.Чтобы получить больше белка, подавайте его с любимой итальянской колбасой или куриной грудкой на гриле.

Кейси Барбер / СЕГОДНЯ

Актуальные истории, новости о знаменитостях и все самое лучшее СЕГОДНЯ.

Любите цуккини? Вы ДОЛЖНЫ попробовать эти «зоаты» для здорового завтрака. Не знаю, что это такое? Zoats - это просто овес, тертые цуккини и яичные белки, приготовленные вместе, обеспечивая декадентское и сытное утреннее настроение, в котором много белка, полезных жиров и углеводов, упакованных в одно целое.

Памела Зальцман

Хотите попробовать традиционные итальянские блюда? Используйте выдолбленные кабачки вместо теста, чтобы сделать эти полезные лодочки с начинкой для пиццы.

Памела Зальцман

Цуккини - очень водянистый овощ, поэтому добавление его в определенные рецепты десертов поможет сохранить их влажность, не придавая странного аромата. Эта супервлажная сладость еще лучше с дозой насыщенного шоколада.

Предоставлено Аннабель Лангбейн

Готовый за 25 минут, это легкая и доступная закуска или закуска в сезон цукини.Пусть здесь действительно проявится вкус овощей!

Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ

Получите максимум удовольствия от поздних летних тыкв и помидоров с пикантным пирогом Марты Стюарт. Он идеально подходит для завтрака (просто подавайте его с идеальными яйцами-пашот), обеда или ужина.

Lauren Salkeld

Свежие травы, горсть орехов и соленый сыр превращают сырые овощи в элегантную закуску, идеально подходящую для развлечения в любое время года.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Это восхитительное блюдо, идеально подходящее для легкого ужина без мяса, очень легко приготовить и понравится как вегетарианцам, так и любителям мяса.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

«Я переделал классическую еду для комфортного питания, используя чечевицу вместо говядины и заменив крахмалистый рулет на жареные лодочки из цуккини», - сказал Бауэр. «Результат: восхитительно легкий отжим - всего 82 калории! - который вы определенно можете вернуться на секунды или трети, даже четверти!»

Lauren Nolan

Используйте спирализатор, чтобы превратить универсальный кабачок в восхитительные зудлы, также известные как лапша из кабачков. Используйте их как основу для этого блюда из креветок с чесноком или добавьте свой любимый соус для пасты.

Ничто так не говорит о лете, как великолепный пирог, но у этого есть изюминка. Во-первых, это пикантный пирог, наполненный красочным сочетанием свежих сезонных продуктов, включая кабачки и летние кабачки, помидоры из семейной реликвии и цветы тыквы. Во-вторых, быстро взбитый сыр пименто придает сливочно-сырной начинке восхитительный острый вкус.

Предоставлено Аннабель Лангбейн

Это особенно полезный рецепт, потому что его можно приготовить как один большой торт (используйте форму для торта диаметром 9 дюймов и готовьте около 1 часа) или разделите пополам и приготовьте буханка.Вы даже можете разделить тесто на 12 кексов.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Нарядите просто жареные гребешки, цукини, желтые летние кабачки и баклажаны в слегка дымный винегрет из обугленных помидоров. Если сейчас не совсем сезон гриля, вы можете использовать сковороду для гриля, чтобы повторить жаркое в помещении.

Lance Booth / СЕГОДНЯ

Кто сказал, что лазанью нужно запекать в духовке? Эта версия лазаньи без выпечки не может быть быстрее - и освежает.

Maya Visnyei

Полезные для сердца лосось и цуккини - это брак, заключенный на небесах. Подавайте их с рисом, чтобы добавить немного зелени или смешанную зелень, чтобы блюдо было легче.

Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ

Добавьте в это универсальное блюдо нарезанный картофель, грибы или помидоры и попробуйте заменить пармезан тертым сыром грюйер или фонтина. Кроме того, если вы не употребляете глютен, вы можете полностью отказаться от панировочных сухарей. Попробуйте вместо этого жареный рис с цветной капустой!

Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ

Этот восхитительный рецепт выглядит элегантно, но его не так сложно приготовить.Кэти Ли Гиффорд из TODAY любит это полезное и легкое рыбное блюдо, которое идеально подходит для развлечения.

Предоставлено Аннабель Лангбейн

Эти хрустящие хрустящие чипсы с тонкими кусочками, вызывающие невероятное привыкание, являются полезной и недорогой закуской. Сливочный, острый марокканский соус также великолепно сочетается с жареной курицей.

Kelly Senyei

Превратите цукини в горячие хрустящие оладьи, посыпав их прохладной ложкой сметаны или йогурта, чтобы получить наилучшую зелень и утолить тягу к чему-нибудь жареному.

Кейси Барбер

Придирчивые едоки найдут цуккини в этом кукурузном хлебе почти незаметным, но пекарям понравится, как они делают каждый кусочек восхитительно влажным.

Этот пост был первоначально опубликован 22 августа 2016 года.

.

Запеченный картофель фри из цуккини (веганский) | FeelGoodFoodie

Этот картофель фри из цуккини - забавная альтернатива картофелю фри, который легко приготовить и быстро съесть - он хрустящий, полезный и вкусный!

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 25 минут

4 порции

11 июня 2019 г.

Некоторые из вас рассказали, что этим летом вы выращиваете кабачки в своем саду! Я не расту, но всегда получаю от друзей и соседей. И что самое интересное в кабачке , так это то, что это такой универсальный овощ , который можно использовать вместо макарон, лепешек и даже картошки фри, например, запеченного картофеля-фри из кабачков!

Рецепт здорового овощного жаркого

Нет, запеченный картофель фри из кабачков на самом деле не похож на картофель фри.Но они веганские, с низким содержанием углеводов и, что лучше всего, имеют хрустящую нежную текстуру . По сути, это полезный и интересный способ съесть больше овощей и в некотором роде утолить тягу к картофелю фри. Соедините их с соусом ранчо, чесночным соусом айоли, маринарой или моим быстрым соусом из кешью.

Как приготовить запеченный картофель-фри из кабачков

Подготовить кабачки и миски для выемки грунта

Вам нужно разрезать кабачки пополам вдоль, затем разрезать на три части и, наконец, нарезать копьями длиной около 3 дюймов .Затем приготовьте миску муки и другую миску панировочных сухарей с итальянской приправой.

Тогда это примерно сборочная линия дноуглубительных работ . Начните с муки, обмажьте кулинарным спреем, а затем обваляйте в панировочных сухарях, аккуратно надавливая, чтобы они полностью прилегали к цукини.

Во время дноуглубительных работ вы можете выровнять все на разделочной доске. Вы также можете бросить все кабачки в пакет и встряхнуть их с мукой, чтобы ускорить процесс.

Размещение всех цуккини на разделочной доске помогает на следующем этапе - опрыскать их кулинарным спреем. Обязательно распыляйте с обеих сторон.

А затем вы можете закончить с помощью шага панировочных сухарей. Убедитесь, что слегка прижали панировочные сухари к цукини , чтобы они прилипли к ним во время запекания. Затем запекайте в духовке до золотистого цвета и до хрустящей корочки, переворачивая на полпути.

А вот и запеченный картофель-фри из кабачков, только что из духовки.

Приготовьте соус для окунания

Если вы хотите приготовить к нему особый соус, попробуйте мой соус для окунания из кешью. Он изготовлен из пропитанных кешью, безмолочного молока, чеснока, лимонного сока и дижонской горчицы . А если вам нужен сырный веганский вкус, вы также можете добавить пищевые дрожжи, но это не обязательно.

Измерений здесь будет более чем достаточно для двух партий запеченного картофеля фри из кабачков. Но мне нравится готовить больше, потому что смешивать легче, когда количество не слишком мало.Кроме того, это отличный соус для макания, который можно хранить в холодильнике!

Советы по приготовлению запеченного картофеля фри из кабачков

  1. Нарежьте кабачки одинакового размера. Это важно, чтобы обеспечить выпечку даже для всех кабачков. И таким образом вы не попадете в ситуацию, когда вы ждете, что некоторые картофель фри из кабачков станут хрустящими, а другие начнут подгорать.
  2. Промокните картофель фри из кабачков бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки влаги. Возможно, в этом нет необходимости для кабачков, которые вы используете, но если вы заметили, что после разрезания в них много влаги, обязательно промокните их насухо.Это предотвратит появление сырых цуккини.
  3. Избегайте «ужасных пальцев». Это не только тратит время на очистку пальцев между дноуглубительными работами, но также портит покрытие картофеля-фри из цуккини. Поэтому я рекомендую одну руку для одной чаши, а вторую - для другой.
  4. Наслаждайтесь сразу. Все хорошее когда-нибудь заканчивается, а хрустящий картофель фри из кабачков исчезает довольно быстро, когда вы вынимаете их из духовки.Это потому, что цуккини наполнен водой - это просто природа овоща. Так что наслаждайтесь свежим, горячим и хрустящим из духовки для лучшей текстуры!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать безглютеновую муку или панировочные сухари?

Да, можно. Я использую то, что есть в кладовой, - универсальную муку и панировочные сухари. Но это будет работать с безглютеновой мукой, миндальной мукой, мукой из нута, овсяной мукой или другими типами. Вы также можете использовать любые панировочные сухари без глютена.

Можно заморозить картофель фри из кабачков

Нет, не рекомендую. Кабачок имеет очень высокое содержание влаги, поэтому плохо реагирует на замораживание. В замороженном состоянии в нем накапливаются кристаллы льда, из которых получаются грустные и сырые кабачки. Сделайте их свежими и наслаждайтесь горячим из духовки.

Полезна ли запеченная картошка-фри из кабачков?

Одна порция запеченного картофеля фри из цуккини содержит всего 75 калорий и всего 1 грамм жира! Это отличный способ добавить в свой рацион больше питательных веществ и витаминов, и они такие вкусные, я обещаю, вы не пропустите картофель фри! Они великолепны в качестве гарнира или подавать их с моим соусом из кешью в качестве здоровой закуски в игровой день!

Мне нравится эта вкусная и здоровая альтернатива картофелю-фри , когда вам хочется чего-то в жареном виде с хрустящей корочкой. Из них получается веселая и ароматная закуска или гарнир, особенно летом, когда цукини в изобилии. Мне нравится, что они веганские, с низким содержанием углеводов и всего 75 калорий на порцию . Наверное, поэтому я не могу перестать есть, когда начинаю!

Больше рецептов жареного картофеля с низким содержанием углеводов

Больше рецептов цуккини:

Если вы пробовали этот здоровый и здоровый рецепт Запеченный картофель фри из цуккини или любой другой рецепт на FeelGoodFoodie, тогда не забудьте оценить рецепт и оставьте мне комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте создания этого.И если вы сделали несколько снимков, поделитесь со мной в Instagram, чтобы я мог репостить свои истории!

Запеченный картофель-фри из кабачков

Этот картофель фри из кабачков, который легко приготовить и быстро съесть, - это забавная альтернатива картофелю-фри - он хрустящий, полезный и вкусный!

.

Рецепт лазаньи из свежих овощей со шпинатом и цукини | Нэнси Фуллер

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Лосось на кедровой доске на гриле
Популярные рецепты
Тесто для пиццы больших партий
Холодильник для солений с укропом
Жареные бананы
Простой черничный пирог
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанные сладости

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанные сладости

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие .

Секрет успеха с цукини

Кабачок - один из самых простых овощей для начинающих садоводов, выращивающий из семян: простой в уходе, быстрорастущий, надежно плодовитый и бесконечно полезный на кухне.

Цуккини нетрудно вырастить, но мне потребовалось время, чтобы получить действительно хороший урожай, поэтому стоит уделить время и убедиться, что условия для выращивания созданы. Поверьте, это может быть неприятно, если каждый садовник, которого вы знаете, стонет о своем избытке цуккини, когда вам удалось собрать только несколько плодов в конце лета! Вот мои советы, как обеспечить стабильный запас кабачков.

Кабачок посев

Посейте семена кабачков набок, чтобы вода легко стекала и не загнивала. После прорастания (что обычно занимает около недели, плюс-минус день или два) держите саженцы в солнечном месте в помещении до тех пор, пока не пройдет весь риск заморозков, затем закалите их, чтобы они привыкли к внешним условиям. В качестве альтернативы, если погода достаточно теплая, посейте их на улице под навесами или садовой тканью (покрывалами рядов). Кабачки не справляются с низкими температурами, поэтому не начинайте их слишком рано - проверьте рекомендованное время посева и посадки в нашем Планировщике сада для вашего местоположения.

Чтобы кабачки были высокопродуктивными, им необходимо много топлива в виде питательных веществ из почвы и солнечного света, чтобы помочь им эффективно фотосинтезировать. Лучше всего сажать их в солнечной части сада, где они не будут омрачены другими растениями, в почву, в которую был добавлен садовый компост или хорошо перепревший навоз.

Лично мне кажется, что при выращивании в контейнерах никогда не получается такой хороший урожай, хотя многие люди действительно успешно выращивают кабачки (особенно компактные) таким образом.Должен признать, что я немного пренебрегаю горшечными растениями! При выращивании в горшках жизненно важно не пропустить полив и подкормку.

Держите наготове клочки или флис на случай прохладных ночей. Регулярно поливайте, если почва сухая, и мульчируйте, чтобы свести к минимуму конкуренцию со стороны сорняков и помочь сохранить влажность почвы.

Мужские и женские цветы кабачков

Когда начинается цветение, ваши цуккини сначала будут давать только мужские цветы. Почему мужские цветы без женских цветков для опыления? Моя теория заключается в том, что это привлекает насекомых, таких как пчелы, которые вернутся к растениям, как только появятся женские цветки, и это улучшит успешное опыление.

Вы можете использовать некоторые из этих мужских цветов, обжарив их во фритюре, но убедитесь, что вы оставили достаточно на растении для успешного опыления. Вы узнаете, когда ваши растения начали давать женские цветки, потому что женские цветы имеют за собой незрелые плоды кабачка, а мужские цветки растут на длинных тонких стеблях без такого вздутия.

Начните подкармливать растения жидкой подкормкой для томатов или домашним удобрением для окопника два раза в месяц, как только начнется цветение, и продолжайте хорошо поливать почву.

Проблемы с кабачками

Одна проблема, вызывающая серьезную озабоченность, - плохое опыление. Для успешного опыления цуккини необходимо посетить много пчел или других опылителей, иначе плоды вырастут. Когда это произойдет, плоды перестанут расти, пожелтеют и могут начать гнить. Чтобы этого избежать, убедитесь, что вы посадили много удобных для опылителей цветов в огород и вокруг него, и избегайте использования каких-либо пестицидов. Кроме того, вы можете опылять цветы вручную - это может быть необходимо влажным летом, когда опыление насекомыми плохое.

Стрессовые растения также могут давать плоды, поэтому убедитесь, что вы хорошо поливаете их и защищаете их шерстью или чем-то подобным, если погода станет холодной.

Вирус мозаики огурца (CMV) поражает кабачки, а также огурцы, кабачки, тыкву и некоторые другие не связанные с ними растения. Цуккини, пораженные CMV, будут иметь пятнистые сморщенные листья, а плоды будут искаженными и горькими на вкус. Тля переносит болезнь, поэтому сдерживайте популяцию, выращивая много цветов, дающих нектар, которые будут привлекать хищников тли, таких как златоглазки, божьи коровки и журчалки.Вы также можете поливать растения сильной струей воды, когда заметите их.

Кабачки также могут быть поражены мучнистой росой в жаркую и сухую погоду, что, к счастью, легко предотвратить с помощью спрея из разбавленного молока.

Как избежать переизбытка цуккини

Перенасыщение кабачками хорошо известно не только огородникам, но и их семьям, друзьям, соседям и случайным знакомым! Переизбыток овощей - неплохая проблема, но есть пределы…

Уловка, позволяющая избежать переизбытка цуккини, заключается в том, чтобы собирать плоды, пока они еще маленькие (примерно до 20 см (8 дюймов)), и регулярно их собирать.Сбор и употребление в пищу некоторых мужских цветов также поможет замедлить производство.

Тем не менее, у вас, вероятно, будет постоянный запас кабачков, так что хорошо, что они такие универсальные. Мне больше всего нравится жареный вместе с другими овощами и добавленный в макароны, но их также можно жарить на гриле, жарить, запекать, фаршировать, натирать на терке в качестве загустителя, нарезать тонкими ломтиками для салатов или сделать оладьи или цуккини. Вопреки тому, что говорят некоторые гурманы, вы можете заморозить цукини - они станут немного мягкими, поэтому замороженные лучше всего использовать в блюдах, текстура которых не имеет особого значения, например, в супе из цуккини.

Если у вас есть какие-либо советы по выращиванию хорошего урожая кабачков или по использованию их избытка, мы хотели бы их услышать - поделитесь ими в комментариях ниже.

.

Смотрите также