Жареные кабачки с огурцами


Рецепт: Жареные кабачки с огурцом

Все готовится быстро, поэтому до обжаривания кабачков:
-нарежьте тоненькими кружочками свежий огурец,
-в майонез выдавите пару зубчиков чеснока, смешайте,
и нарежьте кабачок кружками толщиной 0,5-0,7 см (если кожура загрубела, кабачок сперва очистите).
Теперь основное действие. На сковороду с кипящим растительным маслом выкладывайте кружки кабачка, через 3 минуты посолите, переворачивайте, через 2 минуты кабачки переложите в глубокую! миску, на сковороду слой сырых кабачков, на каждый горячий кружок кабачка в миске положите половинку чайной ложечки майонеза с чесноком, сверху ломтик сырого огурца, кабачки на сковороде солите, переворачивайте, через 2 минуты снимайте и укладывайте на канапе из кабачков с огурцом, и дальше в такой последовательности, пока не закончатся ингредиенты.
Вкус потрясающий (напоминает корейские или китайские салаты, где свежие огурцы политы кипящим маслом с пряностими)! И сытно.
хорошо, что сфотографировала в миске, до тарелок дело не дошло, миска вымыта...

Жареные баклажаны и цукини, подаются с йогуртом из огурцов из Албании

Делиться - это забота!

  • Pinterest127
  • Facebook1
  • Twitter
Жареные баклажаны и цуккини, поданные с освежающим огуречным соусом, стали прекрасным началом нашего албанского застолья. Из них получится прекрасная закуска на любой случай. Легкая закуска из свежих баклажанов и цукини. Слегка обжаренный и подается с восхитительным йогуртовым соусом из огурцов и чесноком.Это албанское блюдо состоит из ингредиентов, которых там много. Подавать с небольшим количеством раки, виноградной сливы, которая считается национальным напитком.

Я люблю использовать фритюрницу для этого типа рецептов, это делает работу быстрой и легкой, и вы можете подавать их, пока они еще теплые, вместо того, чтобы работать небольшими партиями на сковороде. Он отлично подошел для этого рецепта жареных баклажанов и кабачков. Это тот, который у меня есть, и мне он нравится.

Знаете ли вы, что когда албанец соглашается с вами, он или она качают головой, а когда они не соглашаются, они кивают.Это может немного сбивать с толку. Да означает нет, а нет означает да. Если вы хотите узнать больше об этой стране, обязательно посмотрите «Наше путешествие в Албанию». Здесь вы также найдете более аутентичные рецепты албанских блюд.

Желаете еще большего? Не забудьте присоединиться к кулинарному и культурному путешествию по всему миру, чтобы ничего не пропустить, это бесплатно. Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и YouTube, чтобы следить за нашим путешествием.

Обратите внимание, что эта страница содержит партнерские ссылки, по которым я буду получать небольшую комиссию, однако это никоим образом не повлияет на цену, которую вы платите.Благодарю за поддержку!

Албанский жареный баклажан и цукини

Прекрасная закуска на любой случай.

Author International Cuisine

Ингредиенты

  • 1 большой баклажан или два средних очищенных и нарезанных вдоль или кружками
  • 2 кабачка, нарезанных вдоль или кружками
  • ½ очищенного и мелко нарезанного огурца
  • ½ стакана йогурта по-гречески
  • 2 столовые ложки соль - для посыпки баклажанов и кабачков
  • 4 зубчика чеснока, измельченного
  • соль по вкусу
  • ½ стакана муки
  • 6-8 столовых ложек воды
  • оливковое масло для жарки

Инструкции

  1. Обильно посолите баклажан и кабачки, дайте настояться примерно 1 час и дайте стечь на дуршлаг.

  2. Тем временем смешайте йогурт, мелко нарезанный огурец, чеснок и соль по вкусу, охладите до готовности к подаче.

  3. Смойте соль и отожмите баклажаны от лишней жидкости

  4. Сухой

  5. Смешайте в миске примерно ½ стакана муки и 6-8 столовых ложек воды, вы хотите однородной консистенции, при необходимости добавьте воды.

  6. Нагрейте оливковое масло в сковороде с таким количеством масла, чтобы оно покрыло дно, до средне-сильного.

  7. Пропустите кабачки и баклажаны через мучную смесь с обеих сторон и поместите в горячее масло.

  8. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

  9. Удалите шумовкой и положите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

  10. Подавать теплым с приготовленным огуречным соусом.

Пищевая ценность

Албанские жареные баклажаны и цукини

Количество на порцию

калорий 130 калорий из жиров 18

% дневной нормы *

9% насыщенных жиров

9% насыщенных жиров 1 г 6%

Холестерин 4 мг 1%

Натрий 3515 мг 153%

Калий 645 мграты 18% 9100003

9100003 Углеводород

21%

Сахар 9 г 10%

Белок 5 г 10%

Витамин A 280IU 6%

Витамин C 22mg103 27%

27% 7%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Шаринг - это забота!

  • Pinterest127
  • Facebook1
  • Twitter
.

Рецепт жареных цуккини | Giada De Laurentiis

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:30 | 4: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

.

Fried Zucchini - Cooking With Curls

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации.

Вы когда-нибудь испытывали странную тягу к еде? Я уже несколько недель жажду жареных кабачков! Я любил те, которые мы получали от Carl’s Jr во Фресно, Калифорния. Я не знаю, все ли рестораны Carl’s Jr их обслуживают, но они были потрясающими! Так же была мексиканская еда… как я уже сказал, я не уверен, все ли рестораны ее продают или нет.Фресно был испытательным рынком для новых продуктов, поэтому нам всегда приходилось пробовать интересные новинки… ..

Хотя мой Fried Zucchini не является точной копией, на самом деле они лучше оригиналов.

Как приготовить жареные кабачки:

Я использовала панко вместо панировочных сухарей, они были действительно легкими и хрустящими! Я также старался, чтобы все мои цуккини были толщиной в 1/2 дюйма, чтобы они не были слишком толстыми ...

Я предпочитаю, чтобы цуккини были приготовлены, а не сырыми в центре.😉 Я снова использовал свой любимый трюк с панировкой, я использовал муку из коричневого риса, чтобы покрыть цуккини. Я также решил приправить его чесноком и луковым порошком, а также паприкой ...

В мой луково-чесночный порошок примешана петрушка, поэтому не обращайте внимания на зеленые пятна. 😉 Он добавляет тонкий аромат, но не подавляет его. Обваляйте ломтики цуккини в приправленной муке… ..

Затем обмакнуть во взбитое яйцо… ..

и панко крошки…..

Лучше всего покрыть все кабачки перед тем, как начинать жарить , не отвлекайтесь!

Или, если вы похожи на меня, вы не хотите навести больше беспорядка, чем должны. 😉 Нагрейте около 1/2 дюйма масла в кастрюле с тяжелым дном или в голландской духовке до 350 градусов… ..

Достигнув отметки 350, осторожно опустите в масло несколько ломтиков цуккини… ..

Вы не хотите, чтобы кастрюля была переполнена или слишком сильно понижалась температура.Вы хотите, чтобы оно оставалось как можно ближе к 350. Если масло недостаточно горячее, кабачки будут маслянистыми, потому что они дольше остаются в масле. Если масло слишком горячее, внешняя часть будет готовиться слишком быстро, а внутренняя часть не будет приготовлена ​​совсем.

Готовьте кабачки 3-5 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми… ..

Удалите цукини сетчатым ситечком или щипцами и выложите на бумажные полотенца, чтобы они высохли…

Подавать с домашней заправкой для ранчо…..

и попробуйте поделиться с другими! Я знаю, это сложно. Они такие вкусные… ..

Кажется, я никогда не забываю сделать свою домашнюю повязку для ранчо заранее, поэтому на фотографиях она всегда выглядит очень тонкой. Обещаю, от холода он действительно сгущается. 🙂 Как видите, это меня не остановило!

Еще рецепты вкусных кабачков:

Наслаждайтесь !!

Жареные кабачки

Жареные кабачки - одна из моих любимых закусок! Свежие кабачки, посыпанные приправленной мукой и крошками панко, обжаренные во фритюре до золотистого цвета и поданные со сливочной заправкой для ранчо!

Распечатать

Курс: закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: хрустящие жареные кабачки с кремовой заправкой для ранчо

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Порций: 4 порции

калорий: 205 ккал

Ингредиенты

  • 2 средних цуккини, нарезанных ломтиками 1/2 дюйма
  • 1/2 стакана муки из коричневого риса
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки паприки
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 1 1/4 стакана крошек панко
  • 1/2 дюйма масла для жарки Я использовал арахисовое масло
  • Ranch Dressing for dipping

Инструкции

  • Приправить муку чесноком, луком и паприкой и выложить на большую тарелку.

  • Положите яйца в миску и взбейте до однородности.

  • Положите панко на большую тарелку.

  • Обвалять ломтики цуккини через муку, обмакивать в яйцо и посыпать панировочными сухарями.

  • Лучше всего покрыть все цуккини перед жаркой. Поместите на большую тарелку по мере продвижения.

  • Нагрейте около 1/2 дюйма масла на дне кастрюли с тяжелым дном до 350 градусов.

  • Положите в кастрюлю несколько кабачков и готовьте 3-4 минуты до золотистого цвета.

  • Снимите со сковороды и положите на бумажные полотенца, чтобы они высохли.

  • Подавать со сливочным соусом ранчо.

Питание

Калорий: 205 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 8 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 105 мг | Натрий: 187 мг | Калий: 388 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 410 МЕ | Витамин C: 17,6 мг | Кальций: 66 мг | Железо: 2,2 мг

.

Цуккини с яйцом. Изображение волокна огурца

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Вареная свиная кровь с внутренностями в супе

Еда

Суп из свиных ребрышек

Блюдо из баклажанов на гриле

Жареная утка, жареная свинина с хрустящей корочкой сиу юк и чарсиу

Картофель фри

Шашлык для гриля

Жареный тофу со сладким соусом

Торт шифон

Китайская рыба и рисовая каша в ресторане

Мухлама / Кукурузная каша с сыром.

Каша

Каша овсяная яблочная для детского питания

Суп из красной фасоли

Похожие изображения

Чашки для яиц для цукини

Жареные кабачки с яйцом, изолированные на белом фоне с обтравкой

Ломтики кабачков обжаренные в яичном кляре с чесноком на тарелке.

Яйца и свинина в коричневом лягушачьем соусе, обжаренная болотная капуста и обжаренные кабачки с яйцом и рисом. Тайская кухня

Маффины из цуккини, запеченные с яйцом внутри

Салат из цуккини с яйцом и оливками

Лапша из кабачков с помидорами и яйцом

Ингредиенты для оладий из цуккини, тертого цукини, яичного желтка, фисташек и приправ

Цуккини, жареные с яйцом

Оладьи из цуккини и сладкого картофеля с жареным яичным беконом и салатом

Оладьи из кабачков или оладьи с укропом и яйцом пашот

Маффины с кукурузой и цукини

Яичная лапша из кабачков

Блинчики с кабачками, яйцо пашот

.

Смотрите также