Жареные кабачки с луком


Рецепт: Кабачки, жареные с луком

На сковороде с растительным маслом жарим лук.
 

 
Вполне вызревшие кабачки, а лучше – цуккини,
 

 
у них мякоть менее водянистая, очищаем от кожуры и семян
 

 
и крошим небольшим кубиком или брусочками, добавляем к жареному луку, помешиваем.
 

 

 
Огонь под сковородой должен быть достаточно сильным, чтобы выделяющаяся жидкость выкипала. Крышкой вообще не закрываем. Солим, только когда ломтики кабачков станут полупрозрачными. Крошим целый пучок петрушки, добавляем, перемешиваем – она добавляет кабачкам очень приятный вкус и аромат.
 

 
Всыпаем два измельченных зубка чеснока и выключаем.

Воздушная фритюрница с кабачками, желтыми тыквами и луком • Рецепты и отзывы для воздушной фритюрницы

Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

Одна из моих любимых здоровых сторон - это жареные летние кабачки и цуккини с луком, которые можно сочетать с небольшой порцией моего любимого белка, например, жареной вырезки, жареного лосося или жареной курицы. Однако к тому времени, когда вы подготовите и нарежете все овощи, разогреете сковороду, дождитесь, пока чудесное трио овощей достигнет своей идеальной текстуры al dente, и приступите к удовлетворению потребностей вашего требовательного малыша, прошло тридцать минут, половина ваших овощей все еще недостаточно приготовлены, а остальные - месиво.

Упростите этот пикантный гарнир с помощью фритюрницы и никогда больше не парите нетерпеливо над плитой.

Для измельчения и подготовки овощей мы рекомендуем очень острый высококачественный разделочный нож, например кухонный нож Kibaby. Установите температуру фритюрницы, добавьте ингредиенты и установите таймер. Всего за 25 минут вы сядете за идеально приготовленное трио из овощей, которое соблазнит вас выбросить сковороду.

Попробуйте еще одну из этих замечательных сторон:

Вкусные кабачки и цукини

Приготовьте вкусный гарнир из кабачков, кабачков и лука с помощью фритюрницы

Курс: Гарнир

Кухня: Американец

Ключевое слово: Фритюрница для желтых кабачков, кабачков, кабачков и кабачков во фритюрнице

  • 2 цуккини среднего размера
  • 2 средний желтый сквош
  • 1 желтый лук
  • 4 Столовая ложка светлое оливковое масло
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка чесночный порошок
  • 1/4 чайная ложка молотый черный перец
  1. Нарежьте цукини и желтую тыкву кусочками по 1/4 дюйма.Лук нарезать крупными кубиками.

  2. Смешайте кабачки, желтую тыкву, желтый лук и легкое оливковое масло.

  3. Смешайте соль, чесночный порошок и черный перец.

  4. Готовьте во фритюрнице в течение 15 минут при 400 ° F | 205 ° С

Посмотрите, как легко приготовить это полезное блюдо для фритюрницы из кабачков и лука.

Инструментов и ингредиентов, использованных в этом рецепте:


Amazon и логотип Amazon являются товарными знаками Amazon.com, Inc или ее аффилированные лица.

.

Fried Zucchini - Cooking With Curls

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации.

Вы когда-нибудь испытывали странную тягу к еде? Я уже несколько недель мечтаю о жареных кабачках! Я любил те, которые мы получали от Carl’s Jr во Фресно, Калифорния. Я не знаю, все ли рестораны Carl’s Jr их обслуживают, но они были потрясающими! Так же была мексиканская еда ... как я уже сказал, я не уверен, все рестораны ее продают или нет.Фресно был испытательным рынком для новых продуктов, поэтому нам всегда приходилось пробовать интересные новинки… ..

Хотя мой Fried Zucchini не является точной копией, на самом деле они лучше оригиналов.

Как приготовить жареные кабачки:

Я использовала панко вместо панировочных сухарей, они были действительно легкими и хрустящими! Я также старался, чтобы все мои цуккини были толщиной в 1/2 дюйма, чтобы они не были слишком толстыми… ..

Я предпочитаю, чтобы цукини были приготовлены, а не сырыми в центре.😉 Я снова использовал свой любимый трюк с панировкой, я использовал муку из коричневого риса, чтобы покрыть цуккини. Я также решил приправить его чесноком и луковым порошком, а также перцем ...

В мой луково-чесночный порошок примешана петрушка, поэтому не обращайте внимания на зеленые пятна. 😉 Он добавляет тонкий аромат, но не подавляет его. Обваляйте ломтики цуккини в приправленной муке… ..

Затем обмакнуть во взбитое яйцо… ..

и панко крошки…..

Лучше всего покрыть все кабачки, прежде чем начинать жарить , не отвлекайтесь!

Или, если вы похожи на меня, вы не хотите наделать большего беспорядка, чем должны. 😉 Нагрейте около 1/2 дюйма масла в кастрюле с тяжелым дном или в голландской духовке до 350 градусов… ..

Достигнув отметки 350, осторожно опустите в масло несколько ломтиков цуккини… ..

Вы не хотите, чтобы кастрюля была переполнена или слишком сильно понижалась температура.Вы хотите, чтобы оно оставалось как можно ближе к 350. Если масло недостаточно горячее, кабачки будут маслянистыми, потому что они дольше остаются в масле. Если масло слишком горячее, внешняя часть будет готовиться слишком быстро, а внутренняя часть вообще не будет приготовлена.

Готовьте кабачки 3-5 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми… ..

Удалите цукини сетчатым ситечком или щипцами и выложите на бумажные полотенца, чтобы они высохли…

Подавать с домашней заправкой для ранчо…..

и попробуйте поделиться с другими! Я знаю, это сложно. Они такие вкусные… ..

Кажется, я никогда не забываю сделать свою домашнюю одежду для ранчо заранее, поэтому на фотографиях она всегда выглядит очень тонкой. Обещаю, от холода он действительно сгущается. 🙂 Как видите, это меня не остановило!

рецептов еще вкуснейших кабачков:

Наслаждайтесь !!

Жареные кабачки

Жареные кабачки - одна из моих любимых закусок! Свежие цукини, посыпанные приправленной мукой и крошками панко, обжаренные во фритюре до золотистого цвета и поданные со сливочной заправкой для ранчо!

Распечатать

Курс: закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: хрустящие жареные кабачки с кремовой заправкой для ранчо

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Порций: 4 порции

калорий: 205 ккал

Ингредиенты

  • 2 средних цукини, нарезанных ломтиками 1/2 дюйма
  • 1/2 стакана муки из коричневого риса
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки паприки
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 1 1/4 стакана крошек панко
  • 1/2 дюйма масла для жарки Я использовал арахисовое масло
  • Ranch Dressing for dipping

Инструкции

  • Приправить муку чесноком, луком и паприкой и выложить на большую тарелку.

  • Положите яйца в миску и взбейте до однородности.

  • Положите панко на большую тарелку.

  • Обвалять ломтики цуккини через муку, обмакивать в яйцо и посыпать панировочными сухарями.

  • Лучше всего покрыть весь кабачок перед жаркой. Поместите на большую тарелку по мере продвижения.

  • Нагрейте около 1/2 дюйма масла на дне кастрюли с тяжелым дном до 350 градусов.

  • Положите в кастрюлю несколько кабачков и готовьте 3-4 минуты до золотистого цвета.

  • Снимите со сковороды и положите на бумажные полотенца, чтобы они высохли.

  • Подавать со сливочным соусом ранчо.

Питание

Калорий: 205 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 8 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 105 мг | Натрий: 187 мг | Калий: 388 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 410 МЕ | Витамин C: 17,6 мг | Кальций: 66 мг | Железо: 2,2 мг

.

Рецепт гратен из цуккини | Ина Гартен

Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:30 | 4: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

.

Смотрите также