Жареные кабачки с грибами и помидорами


Кабачки с грибами и помидорами

Молодые кабачки с белыми грибами на сковороде.

Блюдо вкусное с любыми грибами: и с лесными – свежими или замороженными, и с шампиньонами.

Шаг 1

Кабачки вымыть, очистить от кожицы, нарезать кружками толщиной примерно 0,5 см.

Шаг 2

Кружки кабачков обвалять в муке. Выкладывая их в один ряд на разогретую с маслом сковороду, обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.

Шаг 3

Обжаренные кабачки сложить в одну сковороду и пока отставить в сторону.

Шаг 4

Промытые грибы мелко нарезать (грибы, которые нельзя употреблять без предварительной тепловой обработки, сначала проварить, затем измельчить).

Шаг 5

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать небольшими кубиками.

Шаг 6

Лук репчатый очистить, так же нарезать мелкими кубиками.

Шаг 7

В сковороде с разогретым маслом обжарить лук до прозрачности.

Шаг 8

Добавить грибы, жарить до готовности.

Шаг 9

Добавить сметану, нарезанные помидоры (при необходимости долить немного бульона или воды), посолить, перемешать, проварить смесь.

Шаг 10

Подготовленные кабачки поставить на огонь.

Шаг 11

Кабачки залить грибной массой, прогреть все вместе.

Шаг 12

Готовое блюдо посыпать свежей зеленью и подать с отварным картофелем. Приятного аппетита.

жареный рис с цукини, помидорами и пармезаном - smitten kitchen


Независимо от того, как вы это делаете, главное - приправить, приправить, приправить. Я люблю приправлять каждое овощное добавление небольшим количеством соли и перца, чтобы усилить аромат во время приготовления.

Я подходил к яйцам двумя способами в каждой партии: половину жарки с яичницей внутри (более подходящей для детей) и половиной с хрустящей жареной яйцом сверху (привет, ILY).

Хотя я никогда не был в лагере с добавлением курицы в кубики, чтобы накормить еду, здесь, я думаю, было бы отлично, если бы вы увлекались такими вещами.Но знайте, без него вы не должны упустить что-нибудь.

Я действительно использовал этот метод, чтобы приготовить рис, и мне он очень понравился, хотя все, что есть на моей плите, готовится быстрее.


  • Оливковое масло
  • 1 сладкая луковица среднего размера, нарезанная кубиками или 1/2 большой луковицы
  • Соль и свежемолотый черный перец, плюс хлопья красного перца для нагрева по желанию
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт кабачков или других летних кабачков (около 2 маленьких / средних), нарезанных кубиками
  • 1 чайная ложка мелко нарезанных свежих листьев тимьяна
  • 1/2 стакана маленьких красных черри или виноградных помидоров, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма, если большие, и половинными, если маленькие
  • 2 1/2 - 3 стакана вареного, идеально дневного, короткозернистого белого или коричневого риса
  • 1/2 стакана тертого пармезана, разделенного на части
  • Горсть нарезанной плоской петрушки
  • 2 больших яйца (для омлета) или 4 больших яйца (по яйцу на каждой порции)

Самый быстрый способ: Нагрейте большую тяжелую сковороду до средне-сильного огня.Когда все станет горячим, добавьте 1-2 столовые ложки масла, затем лук. Готовьте, помешивая, около 4 минут, пока не подрумянятся края. Хорошо приправить солью и перцем. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Добавьте кабачки и тимьян, хорошо приправьте солью и перцем и готовьте, помешивая, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся по краям, примерно 5-8 минут. Добавить помидоры и варить еще 1 минуту. Добавьте еще немного масла, затем риса. Хорошо приправить солью и перцем (уловите тему?) И обжаривайте, пока хорошо не перемешается и не станет немного подрумяненным.Попробуйте добавить приправы и при необходимости отрегулируйте. Добавьте половину пармезана и петрушки.

Более медленный метод: Нагрейте большую тяжелую сковороду до среднего или сильного огня. Когда все станет горячим, добавьте 1 столовую ложку масла, затем лук и готовьте, помешивая, 5-10 минут, пока края не станут коричневыми. Хорошо приправить солью и перцем. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Выложите в миску лук и чеснок.

Добавьте в сковороду еще одну столовую ложку масла. Добавить цукини и равномерно распределить по сковороде. Хорошо приправить солью и перцем и варить, совсем не перемешивая, примерно 3-5 минут, пока не начнут пузыриться коричневые пятна внизу.Перемешайте и переверните цукини, затем добавьте тимьян и готовьте еще 3-5 минут, пока не появятся коричневые пятна. Добавить помидоры и варить 2–3 минуты. Соскребите цукини и помидоры в миску.

Добавьте еще немного масла в сковороду и добавьте рис, придавив его одним слоем. Готовьте, пока он не начнет подрумяниваться и не станет хрустящим, примерно 5-7 минут. Перемешайте, хорошо приправьте солью и перцем и повторите процесс придавливания и хрустящей корочки еще несколько минут. Верните лук / чеснок и кабачки / помидоры в сковороду и готовьте вместе в течение одной минуты.Добавьте половину пармезана и петрушки.

Оба метода, для яичницы: Мой супер-ленивый метод - отодвинуть жареный рис в сторону и разбить яйца прямо на очищенное место. Используйте вилку или лопатку, чтобы разбить их и наполовину перемешать (мне нравится, когда они немного несмешаны) на сковороде, затем снова перемешайте нарезанный скремблинг с жареным рисом. Подавать с оставшимся сверху пармезаном.

Оба метода, для жареных яиц: Сначала переложите рис в миски или тарелки, прежде чем готовить его, как вы предпочитаете (или как я предпочитаю), и сверху каждой порции выложите готовое яйцо.Подавать с оставшимся сверху пармезаном.


.

жареные кабачки с грибами, помидорами и сыром Стоковое Изображение

Вегетарианский бургер с сыром, цукини, помидорами, листьями салата, грибами и жареными шариками, картофелем фри на сланцевом черном

Вегетарианские вкусные блюда: цукини, грибы и помидоры

Запеченная паста моцарелла с кабачками, грибами, сладким перцем овощным тушеным томатным соусом на сковороде на светлом фоне, верх

Сковорода с жареными кабачками и грибами на белом фоне

Салат из кабачков гриль, грибов, сладкого перца со свежей рукколой и козьим сыром

Итальянская паста с обжаренными овощами и грибами, цукини, помидорами черри, шампиньонами, сыром и базиликом.Белая тарелка

Кабачки, фаршированные мясным фаршем, сыром и грибами.

Чиабатта Бургер с говядиной, грибами и сыром

Пельмени запеченные с помидорами цуккини и нарезанным кубиками овечьим сыром

Рыба жареная во фритюре, мойва в кляре с зеленью, помидорами, сыром и красным луком

Паста Тортеллини с крабовым мясом

Грибы гриль с сыром и овощами гриль.Вкусное и питательное вегетарианское блюдо из органических продуктов

Сэндвич из тостов, сыра, грибов, мяса на гриле, цукини и зеленого соуса, кормление на камне. Старый сельский

Вкусная яичница с грибами, овощами и беконом - Breakfast Concept

.

Жареные кабачки с грибами, помидорами и сыром Stock Photo

Вегетарианский бургер с сыром, цукини, помидорами, листьями салата, грибами и жареными шариками, картофелем фри на сланцевом черном

Вегетарианские вкусные блюда: цукини, грибы и помидоры

Запеченная паста моцарелла с кабачками, грибами, сладким перцем овощным тушеным томатным соусом на сковороде на светлом фоне, верх

Сковорода с жареными кабачками и грибами на белом фоне

Салат из кабачков гриль, грибов, сладкого перца со свежей рукколой и козьим сыром

Итальянская паста с обжаренными овощами и грибами, цукини, помидорами черри, шампиньонами, сыром и базиликом.Белая тарелка

Кабачки, фаршированные мясным фаршем, сыром и грибами.

Чиабатта Бургер с говядиной, грибами и сыром

Пельмени запеченные с помидорами цуккини и нарезанным кубиками овечьим сыром

Рыба жареная во фритюре, мойва в кляре с зеленью, помидорами, сыром и красным луком

Паста Тортеллини с крабовым мясом

Грибы гриль с сыром и овощами гриль.Вкусное и питательное вегетарианское блюдо из органических продуктов

Сэндвич из тостов, сыра, грибов, мяса на гриле, цукини и зеленого соуса, кормление на камне. Старый сельский

Вкусная яичница с грибами, овощами и беконом - Breakfast Concept

.

жареные кабачки с грибами, помидорами и сыром Стоковое Изображение

Вегетарианский бургер с сыром, цукини, помидорами, листьями салата, грибами и жареными шариками, картофелем фри на сланцевом черном

Вегетарианские вкусные блюда: цукини, грибы и помидоры

Запеченная паста моцарелла с кабачками, грибами, сладким перцем овощным тушеным томатным соусом на сковороде на светлом фоне, верх

Сковорода с жареными кабачками и грибами на белом фоне

Салат из кабачков гриль, грибов, сладкого перца со свежей рукколой и козьим сыром

Итальянская паста с обжаренными овощами и грибами, цукини, помидорами черри, шампиньонами, сыром и базиликом.Белая тарелка

Кабачки, фаршированные мясным фаршем, сыром и грибами.

Чиабатта Бургер с говядиной, грибами и сыром

Пельмени запеченные с помидорами цуккини и нарезанным кубиками овечьим сыром

Рыба жареная во фритюре, мойва в кляре с зеленью, помидорами, сыром и красным луком

Паста Тортеллини с крабовым мясом

Грибы гриль с сыром и овощами гриль.Вкусное и питательное вегетарианское блюдо из органических продуктов

Сэндвич из тостов, сыра, грибов, мяса на гриле, цукини и зеленого соуса, кормление на камне. Старый сельский

Вкусная яичница с грибами, овощами и беконом - Breakfast Concept

.

Смотрите также