Жареные кабачки с фаршем на сковороде


Кабачки с фаршем на сковороде

Александр Гущин

За вкус не ручаюсь, а горячо будет :)

Закуски, первые и вторые блюда, салаты, запеканки – все это можно выполнить со свежими кабачками, принесенными с дачи. Если добавить фарш, получится очень сытно, но все еще безопасно для фигуры. Как вкусно приготовить кабачки на сковороде с мясом или птицей и в чем особенности работы с этим овощем?

Статьи по теме

Как приготовить кабачки с фаршем

Одно из главных преимуществ такого сочетания – любое мясо всегда будет сочным, если жарится или тушится на сковороде с кабачком за счет влажности последнего. Ценителям диетических блюд из птицы это особенно на руку, а свинина в таком тандеме усваивается легче, чем одиночно. Сами же блюда из кабачков и фарша подразделяются преимущественно на:

  • Вариации рагу, при которых собираются любые овощи, которые нравятся хозяйке и/или ее гостям, и даже добавляются грибы.
  • Фаршированные лодочки или стаканчики, которые можно заполнить не только фаршем (предварительно его жарят до полуготовности), но и любой овощной смесью.
  • Жареные кабачковые кольца в кляре под сырной корочкой, поданные с отдельно приготовленным фаршем и гарниром: рисом, гречневой лапшой, пастой.

Вне зависимости от рецепта, который вам приглянулся, нужно соблюсти 2 правила:

  • У зрелых кабачков семена обязательно ликвидировать, молодые можно не чистить.
  • Если блюдо не тушится полностью, фарш нужно довести до готовности, прежде чем соединять с овощами.

Рагу из кабачков с фаршем

Классический вариант сытного блюда на основе овощей с добавлением мяса. Если вы не придерживаетесь диеты, используйте свинину или говядину, для более легкой версии рагу из кабачков на сковороде рекомендовано взять куриную грудку. Удобнее и быстрее всего готовить такое блюдо зимой, когда овощи достают из морозилки нарезанными, а фарш – расфасованным. Остается лишь все правильно смешать, потушить и наслаждаться.

Состав блюда:

  • кабачки светлые – 0,9 кг;
  • фарш мясной – 0,5 кг;
  • луковица;
  • помидоры крупные – 3 шт.;
  • перец сладкий;
  • морковь;
  • масло растительное – 2 ложки;
  • зелень, специи.

Схема приготовления рагу­ из овощей с фаршем выглядит так:

  1. Убрать кожицу с кабачков. Мякоть нарезать крупно.
  2. Перец нашинковать, удалив предварительно семенную часть. Морковь перетереть – в идеале, на корейской терке.
  3. Помидоры разделить пополам, тоже пропустить через терку местом среза – шкурка останется в руке, её можно выбросить.
  4. Измельченный лук жарить в масле минуту. Заложить морковь, влить треть стакана воды, тушить до мягкости.
  5. Поочередно добавлять томатное пюре, перец, кусочки кабачков. Подлить немного кипятка. Продолжать тушить.
  6. Отдельную сковороду смазать (!) маслом, высыпать фарш со специями. Обжаривать на среднем огне, периодически переворачивая.
  7. Зарумянившееся мясо ссыпать в сковороду с рагу, готовить полчаса под крышкой.
  8. Зелень рассыпать по блюду перед подачей.

Тушеные кабачки с фаршем на сковороде

Для воплощения данного рецепта нужно взять самые свежие овощи, а фарш желательно куриный – он готовится быстрее. Кабачки должны быть плотными, иначе могут поползти в процессе приготовления, и вся задумка провалится. Такое блюдо отлично подойдет для праздничного стола, поскольку сразу поделено на порции, имеет очень привлекательный вид и не выглядит просто. Однако набор ингредиентов лишен экзотических продуктов – для 4 человек понадобится:

  • кабачки – 2 шт.;
  • фарш любой – 320 г;
  • лук репчатый;
  • рис бурый – 120 г;
  • сметана – ложка с горкой;
  • перец молотый черный;
  • масло для жарки.

Кабачки с фаршем на сковороде готовят так:

  1. Промыть рис, ссыпать в маленькую кастрюлю с кипятком. Подсолить. Можно сразу ввести специи. Варить до мягкости.
  2. Сковороду разогреть с маслом, обжаривать в ней лук полминуты, чтобы он стал золотистым и отдал аромат. Выложить фарш, жарить четверть часа. Долить немного воды, чтобы перекрыть мясной слой, тушить еще столько же.
  3. Кабачки обмыть, кожицу не снимать. Разрезать поперек, удалить сердцевину, оставив толстые стенки: должны получиться стаканчики. У дна для устойчивости «шляпку» тоже можно срезать.
  4. Нафаршировать кабачковые стаканчики смесью фарша с рисом, сметаной и перцем. Поставить в сотейник, подлить воды. Тушить 15-20 мин.
  5. При желании кабачковые стаканчики запекают с сыром до корочки в духовке.

Рецепт жареных кабачков с фаршем

Это вкусное блюдо больше похоже на закуску или даже идею для бутербродов, нежели на полноценный обед или ужин. Кабачковые кольца в кляре, фаршированные куриным или рыбным филе, очень нравятся детям и приковывают внимание гостей, поэтому рецепт стоит занести в кулинарную книжку. Для блюда желательно использовать молодые цукини. Состав очень простой:

  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 5 ложек;
  • молоко – 2 ложки;
  • кабачок;
  • грудка куриная;
  • специи;
  • масло.

Как вкусно пожарить кабачки на сковороде по этой технологии? Схема следующая:

  1. Мясо нарезать, прокрутить через блендер. Смешать с нашинкованной луковицей, подсолить. Дать постоять полчаса в холоде.
  2. Из очищенных кабачков сделать толстые кольца (внутренний диаметр – вырезанная волокнистая часть).
  3. Яйца взбить, порционно добавлять муку, после влить молоко. Если кляр получается слишком жидким, можно взять еще немного муки или панировочных сухарей.
  4. Каждое кольцо фаршировать мясом – количество регулируется так, чтобы оно не выпадало.
  5. Обмакивать в кляр и сразу выкладывать на горячую сковороду, смазанную (не заполненную) маслом. Жарить до светло-коричневой корочки.

Видео: рецепт кабачков с фаршем на сковороде

В приведенных ниже видеороликах от профессионалов кулинарного искусства вы узнаете, как правильно готовить классический кляр для овощей, избежать сухости любого фарша в процессе жарки. Вам станет ясно, в чем особенности кабачковых запеканок, какими ингредиентами их лучше всего дополнять, как из очень скудного набора продуктов сделать прекрасное блюдо для праздничного стола.

Приготовление кабачков на сковороде в кляре

Фаршированные кабачки с мясом на сковороде

Овощное рагу с фаршем и кабачками

Овощное рагу с фаршем, кабачками и капустой Смотреть видео

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим! Рассказать друзьям:

Гарнир из кабачков, жареный на сковороде, Хобак Намул (Hobak Bokkeum)

Количества ингредиентов в инструкциях по рецепту указаны для размера порции по умолчанию.

Нажмите, чтобы увеличить фото.

Количество ингредиентов в сводке рецептов соответствует размеру порции по умолчанию.

1. Вымойте и стригите

Вымойте кабачки и разрежьте их пополам вдоль.Затем нарежьте половинки на 6 мм (немного тоньше дюйма), чтобы получились ломтики в форме полумесяца. Если кабачки толстые, разрежьте половинки на 3 продольных и нарежьте, чтобы получились ломтики в форме пирога.

1

Кабачки мыть

Разрезать пополам

Ломтик

2. Посолите и удалите воду (необязательно)

Смешайте нарезанные цуккини с ½ чайной ложки соли и оставьте на 5-10 минут. Удалите воду бумажным полотенцем.

2

Микс кабачков

Оставить 5 мин

Удалите воду бумажным полотенцем

3. Овощи нарезанные

Измельчите 1 зубчик чеснока. Мелко нарезать ½ зеленого лука. Нарежьте перец чили тонкими ломтиками (по желанию).

3

Измельчите 1 зубчик чеснока

Нарезать ½ зеленого лука

Перец чили тонко нарезать

4.Фарш saewoojeot (по желанию)

Фарш saewoojeot (соус из креветок и рыбы), если в соусе есть твердые частицы. Вы можете использовать его как есть, если хотите, или можете опустить saweoojeot и использовать вместо него соль.

5. Обжаренные цукини

Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой кунжутного масла на среднем огне в течение 1 мин. Добавить цукини и обжарить около 1 мин.

5

Сковорода предварительного нагрева

  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • Средний нагрев 1 мин

Добавить кабачки

Sauté Med Heat 1 мин.

6.Добавить приправу

Добавьте в сковороду ½ чайной ложки измельченного сайуджета (рыбного соуса с креветками), нарезанного зеленого лука, нарезанного перца чили и ½ чайной ложки измельченного чеснока. Обжаривайте на среднем огне еще 1-2 минуты или пока кабачки не приготовятся по своему вкусу.

6

Добавить

  • ½ чайной ложки saewoojeot
  • нарезанный зеленый лук
  • нарезанный перец чили
  • ½ чайной ложки измельченного чеснока

Sauté Med Heat 2 мин

7.Подавать

Подавать на гарнире. Наслаждайтесь!

.

кебаб из кефты и цукини - smitten kitchen

Кефта, чаще всего пишется кофта, представляет собой семейство приправленных пряностями, приправленного говяжьего фарша, курицы, свинины или баранины, иногда популярных на Ближнем Востоке, а также на Индийском субконтиненте, Балканах и в Центральной Азии. Чаще всего их обжаривают в форме сигар на шпажках. Эта версия с крошечными фрикадельками - это вариация классики из журнала Gourmet Magazine 1980 (!)

Я подозреваю, что если вы обдумываете это, вы представляете, что было бы трудно, почти невозможно, угрожать сырыми фрикадельками на вертеле, а затем как-то переместить их на гриль, чтобы они не упали - я знаю, что был.Тем не менее, сколь бы сложной ни была эта часть, и вы должны делать это с максимальной осторожностью и минимальными движениями (то есть, когда она приземляется на решетку, пусть остается), в течение двух минут фрикадельки будут хорошо затвердеть, и вы » у меня не будет проблем с их вращением.

    Соус и сборка
  • 1 чашка простого йогурта (желательно жирного)
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей мяты
  • 1 средний зубчик чеснока, измельченный
  • 1/8 чайной ложки кошерной соли, плюс еще по вкусу
  • 12 (10 -дюйм) деревянные шпажки, замоченные в холодной воде на 30 минут
  • Цуккини
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 3 столовые ложки оливкового масла (мы использовали примерно половину этого количества)
  • 2 средних цуккини (всего 1 1/4 фунта), нарезать крест-накрест на ломтики толщиной 1/2 дюйма (не снимайте кожицу, иначе у вас возникнут трудности с заправкой нити)
  • Кефта (фрикадельки)
  • 2 ломтика твердого белого хлеба для сэндвичей, нарезанных на мелкие кусочки
  • 1 небольшая луковица, крупно нарезанная (около 1 стакана)
  • 1/4 стакана свежих листьев петрушки в упаковке свежие листья кинзы
  • 1/3 стакана поджаренных кедровых орехов
  • 1 фунт фарша из баранины или фарша из индейки, предпочтительно темного мяса
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1 / 4 чайных ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
Приготовьте соус: Смешайте йогурт, мяту, чеснок и соль в небольшой миске и охладите, пока не будете готовы подавать шашлык.

Приготовьте цукини: Взбейте вместе лимонный сок, сахар, соль, перец и масло в большой миске и добавьте ломтики цукини. При приготовлении фрикаделек замариновать при комнатной температуре.

Сделайте тефтели: Залейте хлеб водой в миске и замочите на 10 минут. Перемешайте лук и зелень в кухонном комбайне до мелкой нарезки. Добавьте кедровые орехи и тоже мелко порубите. Выдавите горсть хлеба, чтобы удалить как можно больше лишней воды, и добавьте ее в кухонный комбайн. Взбивайте, пока он не будет хорошо нарезан.Добавьте эту смесь к ягненку или индейке в большой миске вместе с солью и специями. Перемешайте руками или вилкой до однородного состояния. Сформируйте из мясной смеси 36 шариков (по 1 столовой ложке).

Сборка и гриль шашлыков: Подготовьте гриль для приготовления на углях средней температуры (умеренный огонь для газа). Нанижите 6 фрикаделек на расстоянии 1/4 дюйма друг от друга на каждую из 6 шпажек. Нарежьте кабачки продольно на оставшиеся 6 шампуров так, чтобы срезанные стороны были на гриле, оставив 1/4 дюйма между ломтиками. Жарьте кабачки и фрикадельки на смазанной маслом решетке для гриля, перевернув один раз, пока они не станут золотистыми и только что приготовленными, примерно 4-6 минут на угольном гриле и 10 минут на газовом гриле.Разрежьте фрикадельку пополам, чтобы визуально проверить готовность. Подавать теплым, с йогуртовым соусом.

Если у вас нет гриля: Кебабы можно жарить на 2 больших неглубоких формах для запекания на расстоянии 5 дюймов от огня, перевернув один раз, пока они не станут золотистыми и просто прожарятся, от 4 до 6 минут. Разрежьте фрикадельку пополам, чтобы визуально проверить готовность.

Несколько обновлений: Этот рецепт получил несколько свежих фотографий и улучшений в 2020 году. См. Ссылку на источник выше для предыдущей оригинальной версии.Для кабачков всегда было слишком много маринада, поэтому теперь его уменьшили вдвое. Кухонный комбайн выполняет большую часть работы с фрикадельками. И я немного урезал длинные инструкции по приготовлению на гриле, поскольку подозреваю, что вы пришли сюда не для того, чтобы научиться пользоваться грилем в первый раз.

.

Тофу с мясным фаршем Рецепт

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Тофу с мясным фаршем

Размещено wiffy в 26 июля 2011 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Тофу с мясным фаршем Рецепт

Вы можете добавить грибы (например, хон симедзи, нарезанные шампиньоны) или креветки (без раковин и жилок) на шаге 4 для более полноценного обеда.

Обслуживает: 2-4

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Состав:

  • 50 г фарша из свинины или курицы
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 3 зубчика чеснока измельченный
  • 1 чайная ложка таучео / соленые соевые бобы (также известный как доу цзян, 豆酱)
  • 1 чайная ложка сушеных ферментированных черных бобов промыть, высушить и слегка протереть вилкой
  • 2 чили пади , тонко нарезанные; по вкусу
  • суспензия кукурузного крахмала Смешайте 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой воды
  • 150 грамм твердого китайского тофу в кубиках
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
(A) Маринад
  • 1/2 чайной ложки легкого соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки кунжутного масла
  • порошок белого перца несколько штрихов
(B) Приправы (хорошо перемешайте в маленькой чашке)
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки темного соевого соуса
  • 1/2 столовой ложки кунжутного масла

Направление:

  1. Маринад рубленого мяса с (А) примерно 10 минут.
  2. Жареные ароматические углеводороды. Нагрейте масло в воке и добавьте чеснок, таучео, ферментированные черные бобы и перец чили. Жаркое движения, помешивая, 30 секунд, пока не станет ароматным.
  3. Добавьте маринованное мясо в вок и обжарьте, помешивая, пока он не перестанет быть розовым, разбивая мясо на более мелкие кусочки с помощью лопатки или терки.
  4. Добавьте приправы (B). Довести до кипения. Аккуратно добавьте кубики творога и тушите на медленном огне 3 минуты, стараясь не сломать кубики тофу.
  5. Для подачи на стол загустить раствором кукурузного крахмала и украсить нарезанным зеленым луком.
.

Egg Foo Young (китайский омлет)

Egg Foo Young - это пушистый китайский яичный омлет с начинкой из овощей и свинины или креветок, залитый во вкусном китайском соусе. Простой китайский рецепт, который можно быстро приготовить и сделать так, как вы хотите.

Домашние китайские рецепты на вынос - один из моих любимых быстрых обедов, от чау-мейн до говядины и брокколи, от цыпленка с кешью до цыпленка гун Пао. Хотя Egg Foo Young не может быть настоящим китайским рецептом, мы все равно его любим!

Egg Foo Young - потрясающая идея для быстрого ужина!

Я знаю, что большинство из нас думает об омлетах как об блюде на завтрак, и независимо от того, как часто я рекомендую его на ужин, я чувствую, что он никогда не прижится.

Но поверьте, китайцы придумали способ твердо сажать омлеты во время ужина !!

«Яйцо Фу Янг - рецепт, созданный для того, чтобы израсходовать остатки еды. Так что не слишком зацикливайтесь, если у вас нет всех овощей - на самом деле, вы ДОЛЖНЫ использовать то, что у вас есть! »

Что такое Egg Foo Young?

Egg Foo Young - это китайский омлет - яйцо, смешанное с овощами и обычно некоторым типом белка (обычно креветки / креветки или свинина), затем задушенное в китайском соусе для жарки.

Начинки различаются так же, как и название, которое иногда пишется как egg foo yung, egg fu y ung или egg foo yong. Вроде как многие варианты написания, которые мы видим для San Choy Bow (чашки китайского салата)!

Egg Foo Young появляется в китайских меню в некоторых странах просто как «омлет». Иногда они меньше, как я их делал, а иногда размером с обеденную тарелку!

Формула Яйцо Фу Янга

Egg Foo Young можно приготовить практически из любых овощей и белков, потому что этот рецепт развился как способ израсходовать остатки еды.Использование:

2 стакана «начинки» на каждые 6 яиц.

«Фарш» приготовленный из белков, сырых креветок / креветок, рыбы, фарша / мясного фарша и овощей.

Любые сырые овощи, достаточно мелко нарезанные, чтобы их можно было приготовить в омлете за несколько минут, здесь идеально подходят. Если вы используете овощи, для приготовления которых потребуется больше времени, например, нарезанные кубиками кабачки, сначала обжарьте в небольшом количестве масла и, возможно, чеснока для дополнительного аромата, а затем добавьте в тесто.

Как приготовить Egg Foo Young

Хотя начинки Egg Foo Young различаются, потому что это рецепт остатков, я бы сказал, что креветки / креветки и свинина - две наиболее распространенные версии, поэтому сегодня я поделюсь ими обоими.

  • Сначала приготовьте подливку Egg Foo Young: только соевый соус, устричный соус, китайское кулинарное вино (вино Шаосин) ИЛИ Мирин *, кунжутное масло, кукурузный крахмал для загустения и перец. Просто смешайте и тушите, чтобы они загустели;
  • Свинина или другой вариант фарша / фарша: При приготовлении свинины или другого варианта фарша / фарша смешайте с соевым соусом, сахаром и устричным соусом для придания аромата. Затем добавьте ложки сырой свинины прямо в яичную смесь.Поверьте, он готовится за время, необходимое для омлета!
  • Вариант с креветками / креветками: При приготовлении креветок просто бросьте сырые креветки прямо в тесто. Если у вас большие креветки, нарежьте их на мелкие кусочки;
  • Добавьте овощи: Теперь добавьте овощи, которые вы используете. В этом рецепте я использую ростки фасоли и зеленый лук.
  • Приготовление Egg Foo Young ничем не отличается от приготовления обычного омлета! Просто переложите смесь в сковороду и готовьте.
  • Подавайте в вкусной подливке Egg Foo Young!

Является ли Яйцо Фу Янг настоящим китайцем?

Egg Foo Young - это западная версия китайского блюда, очень похожая на многие китайские фавориты на вынос, такие как Chow Mein и Beef and Broccoli. В Китае есть омлеты с начинкой, но их не обливают густым коричневым соусом, как Egg Foo Young, их обычно просто поливают соевым соусом.

Здорово ли Egg Foo Young ?

Egg Foo Young - одно из самых здоровых блюд китайской кухни на вынос, если оно приготовлено дома! В то время как рестораны, как правило, готовят омлеты в БОЛЬШОМ количестве масла, приготовленные дома, это вариант обеда с низким содержанием жира, высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов.

Добавьте в него дополнительных питательных веществ, посыпав горсткой дополнительных овощей, например, свежими ростками фасоли, как показано на рисунке.

И прежде чем вы спросите - ДА, Соус Egg Foo Young можно приготовить с Чарли *. 🙂 Указания указаны в Примечании 1 к рецепту! - Наги х

* Чарли - мой резервный универсальный китайский соус для жарки. Просто приготовить, хватает на несколько недель, просто добавьте воды!


Еще китайские закладки на вынос

Egg Foo Young
Посмотрите, как это сделать

В видео я сделал половину партии каждой свинины и креветок / креветок Egg Foo Young.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Яйцо Фу Янг

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин

Готовка: 15 минут

Всего: 25 минут

Сеть

Американский китайский

Порций 2 человека

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Вот как китайцы делают омлеты! Яйцо Фу Ён было создано как рецепт использования остатков, поэтому сделайте его своим, используя то, что у вас есть - см. Примечания к формуле. В противном случае используйте ЛИБО начинку из креветок / креветок или свинину. На 2 блюда с рисом или 4 на банкет.

Ингредиенты

Соус
(примечание 1 для варианта Чарли):
Вариант 1: для креветок / креветок Foo Young
Вариант 2: для свиных яиц Foo Young:

Инструкции

Соус:
  • Смешайте кукурузный крахмал и соевый соус.Затем добавьте остальные ингредиенты.

  • Вылейте в кастрюлю на среднем огне. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Варить на медленном огне 1 минуту, пока соус не загустеет до консистенции сиропа. Снимите с плиты, отложите.

  • МИКРОВОЛНОВЫЙ вариант: микроволновая печь на высокой мощности в течение 1,5 минут. Очень хорошо перемешайте, поставьте в микроволновую печь еще 1,5 минуты до загустения. Еще раз хорошо перемешайте.

Омлет:
  • Взбейте яйца в миске.

  • Добавьте ростки фасоли, зеленый лук, свинину или креветки, соль и перец.Если вы используете свинину, раскрошите сырую свинину пальцами (см. Видео). Перемешать.

  • Нагрейте 1/2 столовой ложки растительного масла и сбрызните кунжутным маслом в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте немного чеснока, быстро обжарьте (10 секунд) и вставьте в центр сковороды.

  • Ложка на 1/4 теста. Используйте шпатель, чтобы вдавить края, чтобы получилась круглая форма.

  • Готовьте, пока нижняя сторона не станет светло-золотистой (около 1 1/2 минуты), затем переверните и готовьте другую сторону в течение 1 минуты.За это время сырое мясо приготовится. Повторите то же самое с оставшимся яйцом, чтобы приготовить 4 омлета (по возможности используйте 2 сковороды!).

  • Выложите омлет на тарелку. Полить соусом. Посыпьте кунжутом и зеленым луком, если используете.

  • Подавать с гарниром из риса и тушеными овощами на выбор. Если хотите, чтобы залить рис и овощи, удвойте соус! (Нажмите «Порции», чтобы увеличить рецепт).

Примечания к рецепту:

ФОРМУЛА: Добавляйте в ингредиенты все, что угодно.На 6 яиц положите от 2 до 2 1/2 стаканов «начинки» - белок и овощи вместе взятые. * Protein - на ваш выбор мелко нарезанные креветки, рыба или любой фарш / фарш. Используйте сырые - приготовит во время приготовления.
* Сырой куриный фарш, говядину и т. Д. Без фарша. сначала приготовить, затем нарезать кубиками и смешать с яичной смесью.
* Сырые овощи - Для таких вещей, как мелко нарезанная китайская зелень, капуста, тертая морковь, просто добавьте их сырыми в яичную смесь.
* Приготовленные овощи - Для овощей, таких как лук, стручковый перец / сладкий перец, кабачки, баклажаны, нарезанные грибы, нарезать, натереть на терке или нарезать ломтиками, затем приготовить в небольшом количестве масла и, возможно, чеснока, прежде чем смешать с яичной смесью. Лук - Зеленый лук можно заменить мелко нарезанным красным или белым луком, вареным луком-пореем или коричневым / желтым луком.
1. Вариант CHARLIE * : смешайте 3/4 стакана воды, 1 1/2 столовой ложки соуса для жарки и 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала / крахмала. Готовьте по рецепту. * Чарли - это мой домашний китайский универсальный соус для жарки, который хранится неделями и неделями. Да, я это назвал. ? 2. Соевый соус: Легкий или универсальный соевый соус (например, Kikkoman) здесь подойдет. Не используйте соевый соус с маркировкой «Темный или сладкий соевый соус» или «кекап манис». 3. Вино китайской кухни - Мирин - почти идеальный суб. Также можно добавить сухой херес или кулинарный саке. Если вы не можете употреблять алкоголь , откажитесь от него и используйте куриный бульон с низким содержанием натрия вместо воды И уменьшите количество соевого соуса до 1 столовой ложки. 4. Креветки / креветки: Подойдут даже предварительно приготовленные. Если вы используете замороженные, разморозьте и высушите перед использованием. 5. Питание на омлет, включая все соусы.

Информация о питании:

Калорий: 231 ккал. (12%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в июле 2018 г. Обновлено с новыми шаговыми фотографиями и упорядоченным текстом. Никаких изменений в рецепте!

Срок службы бульдозера

Подушки подвижные. Накройте кресло простыней. Устроить его. Заправьте себе любимые игрушки.

Сейчас - Принц Дозер. Есть что-нибудь, что я могу вам предложить? Может быть, чай?

.

Смотрите также