Жареные кабачки с чесноком и яйцом


Кабачки, жареные с яйцом и чесноком

Кабачки, жареные с яйцом и чесноком - простое, невероятно вкусное, полезное и легкое блюдо. Такие кабачки можно подать в качестве гарнира, например, к рыбе, мясу или употреблять в самостоятельном виде, дополнив легким овощным салатом. Попробуйте, готовится все просто, а получается очень вкусно!

Ингредиенты

Для приготовления кабачков, жареных с яйцом и чесноком, понадобится:

кабачок (лучше взять молодой кабачок) - 1 шт.;

лук - 1 шт.;

куриное яйцо - 2 шт.;

соль, перец черный молотый - по вкусу;

чеснок - 1 зубчик;

растительное масло - 1 ст. л.;

укроп (зелень) для подачи.

Этапы приготовления

Лук очистить, нарезать тонкими кусочками произвольного размера, выложить на сковороду, разогретую с растительным маслом.

Обжарить лук на среднем огне, помешивая, до легкой золотистости, далее добавить нарезанный небольшими кубиками кабачок (молодой кабачок можно предварительно не очищать от кожуры и семян).

Перемешать кабачки с луком, посолить и обжаривать, помешивая, около 7-10 минут. Яйца куриные расколотить вилкой, чуточку их посолив.

Залить яйцами обжаренные кабачки с луком.

Поперчить все по вкусу, добавить мелко нарезанный очищенный чеснок. Прикрыть сковороду крышкой и на небольшом огне готовить блюдо 3-4 минуты.

Подать очень вкусные кабачки, жареные с яйцом и чесноком, в горячем виде, посыпав измельченным укропом.

Приятного аппетита!

Цукини, жареные на сковороде с сыром и чесноком

Цукини, обжаренные на сковороде, - это простой рецепт, отлично сочетающийся с яйцами или мясом. Я люблю поджарить кабачки, прежде чем готовить их медленно вместе с чесноком и сыром Пармезан-Реджано. Посыпка черным перцем и измельченная итальянская петрушка завершают этот вкусный рецепт. Вкусно только что приготовленным, но и разогретым!


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 средние кабачки
  • 3 зубчики чеснока
  • 1 ст. столовая ложка Сыр Пармиджано Реджано
  • 1 черта черный перец
  • по вкусу Поваренная соль

Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста нажмите здесь , оставьте комментарий и проголосуйте 5 звезд!
Это простое действие помогает развитию этого блога и делает меня очень счастливым 🙂

ПЕРВЫЕ ШАГИ

Сначала очистите и раздавите зубчики чеснока.

Затем промойте кабачки и нарежьте их кружочками длиной 2 дюйма, затем нарежьте кусочки цукини на четвертинки.

После этого налейте оливковое масло в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Когда масло станет горячим, но не дымится, всыпьте чеснок.

Теперь обжарьте чеснок до золотистого цвета, затем достаньте из кастрюли и отложите в сторону. Увеличьте огонь, затем вылейте кабачки в сковороду.

Наконец, обжарить цуккини до золотистого цвета, периодически помешивая.

ЖАРЕНЫЕ ЦУККИНИ

Когда кабачки станут золотисто-коричневыми, уменьшите огонь и добавьте 2 столовые ложки тертого сыра Пармиджано Реджано и золотой чеснок, который мы сохранили ранее.

При необходимости посолите, хорошо перемешайте и накройте крышкой.

Затем варить, пока кабачки не станут хорошо прожаренными, но не мягкими.

Выключите огонь и заполните обжаренные цукини оставшимся тертым сыром, щепоткой черного перца и небольшим количеством измельченной свежей петрушки.

Накройте крышкой и отдохните 5 минут вдали от огня перед подачей на стол.

Понравился рецепт? пожалуйста нажмите здесь , оставьте комментарий и проголосуйте 5 звезд!
Это простое действие помогло развитию этого блога и сделало меня очень счастливым 🙂

ПОСМОТРЕТЬ

ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Выход: 4

ИТАЛЬЯНСКАЯ СКОВОРОДА С ЦУКИНИ сыр и чеснок

Жареные цуккини на сковороде - это простой рецепт, отличный от яиц или мяса.Я люблю поджарить кабачки, прежде чем готовить их медленно вместе с чесноком и сыром Пармезан-Реджано. Посыпка черным перцем и измельченная итальянская петрушка завершают этот вкусный рецепт. Вкусно только что приготовленным, но и разогретым!

Время приготовления 30 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 3 средних цуккини
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка свежей петрушки
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 4 столовые ложки Пармезского масла Сыр Реджано
  • 1 черточка черного перца
  • по вкусу поваренная соль

Инструкции

    ПЕРВЫЕ ШАГИ
    1. Сначала очистите и раздавите зубчики чеснока.
    2. Затем промойте кабачки и нарежьте их кружочками длиной 2 дюйма, затем нарежьте кусочки цукини на четвертинки.
    3. После этого налить оливковое масло в кастрюлю и поставить на средний огонь. Когда масло станет горячим, но не дымится, всыпьте чеснок.
    4. Теперь обжарьте чеснок до золотистого цвета, затем достаньте из кастрюли и отложите в сторону. Увеличьте огонь, затем вылейте кабачки в сковороду.
    5. Наконец, обжарьте цуккини до золотистого цвета, периодически помешивая.
    ЖАРЕНЫЕ ЦУКИНИ
    1. Когда кабачки станут золотисто-коричневыми, уменьшите огонь и добавьте 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан-Реджано и золотой чеснок, который мы сохранили ранее.
    2. При необходимости посолите, хорошо перемешайте и накройте крышкой.
    3. Готовьте, пока кабачки не станут хорошо прожаренными, но не мягкими.
    4. Выключите огонь и заполните обжаренные на сковороде цукини оставшимся тертым сыром, щепоткой черного перца и небольшим количеством рубленой свежей петрушки.
    5. В конце закройте крышкой и отдохните 5 минут вдали от огня перед подачей на стол.

    Информация о питании
    Урожай
    4
    Размер порции
    1
    Количество на порцию калорий 171 Всего жиров 16 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 24000Гидраты 2000 углеводов 9000 углеводов 3 мг В блоге не диетологи и не диетологи.Вся информация, представленная и написанная в нашем блоге, предназначена только для информационных целей. Эта информация предоставлена ​​для ознакомления и является приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Вы не должны полагаться на эту информацию как на замену или замену профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Если у вас есть какие-либо проблемы или вопросы по поводу вашего здоровья, вам всегда следует проконсультироваться с врачом или другим медицинским работником. Авторы и издатели этого блога не несут ответственности за побочные реакции, эффекты или последствия, возникшие в результате использования каких-либо рецептов или предложений здесь или в дальнейшем.Ни при каких обстоятельствах этот блог или его владельцы не несут ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования информации о питании, предоставленной этим сайтом. Используя этот блог и его содержимое, вы соглашаетесь с этими условиями.


    .

    Чеснок и пармезан Кето Жареные кабачки

    Подписывайтесь на нас 134,8k

    Не знаю, как вы, но каждое лето я по уши в кабачках. Это одно из тех растений, которые растут в моем саду, как сорняк, и я всегда ищу вкусные способы их использовать. Эта низкоуглеводная кето-версия жареных цуккини обязательно понравится всей семье.

    Мне нравится использовать корочку из пармезана, которая становится красивой и хрустящей и отлично сочетается с соусом для макания из укропа и йогурта. Я знаю некоторые рецепты, которые требуют жарки, чтобы отпугнуть некоторых людей, но этот подходит легко, так как он занимает всего 1-2 минуты на каждую сторону.В общем, вы не пожалеете о приготовлении этого рецепта!

    Скачать бесплатно

    1,500+ вкусных рецептов кето

    Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

    Оптимизировано для питания

    Никогда не голодать

    Планировщик и трекер

    Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

    Сканировать продукты

    Приготовление блюд

    Расширенное отслеживание

    Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

    Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

    Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

    Макро калькулятор

    Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

    Ставьте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса

    Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

    Прогресс

    Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

    Масса тела, жировые отложения и измерения тела

    Кетоны, глюкоза и липиды в крови

    Доказательная информация

    Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор

    Руководства и бесплатные планы питания

    Новый ежедневный контент

    И многое другое...!

    Полное руководство по кето-диете

    Встроенная корзина для покупок

    Рестораны и путеводитель по ресторанам

    Скачать бесплатно

    Практическое занятие Всего

    Размер порции 4-6 штук

    Информация об аллергии на жареные цуккини с чесноком и пармезаном

    ✔ Клейковина бесплатно

    ✔ Без орехов

    ✔ Без свинины

    ✔ Без авокадо

    ✔ Без рыбы

    ✔ Без моллюсков

    Пескатарианец

    Вегетарианский

    Пищевая ценность (на порцию, 4-6 штук)

    Чистые углеводы4.3 грамм

    Белок 14,3 грамм

    Жир 16,6 грамм

    Калорий 235 ккал

    Калорий из углеводов 8% , белков 26% , жиров 66%

    Всего углеводов6,5 граммов Клетчатка2,2 граммов Сахаров3,1 граммов Насыщенных жиров 11,6 граммов натрия688 мг (30% RDA) Магний33 мг (8% RDA) Калий325 мг (16% EMR)

    Ингредиенты (на 6 порций)

    Фри из кабачков:
    • 2 средних кабачка, нарезанных кружочками размером 1 см ( 1 / 2 дюйма) (340 г / 12 унций)
    • 2 больших яйца
    • 1 1 / 2 стакана тертого сыра Пармезан или другого твердого итальянского сыра (135 г / 4.8 унций)
    • 4 столовые ложки кокосовой муки с горкой (48 г / 1,7 унции)
    • 1 / 2 ч.л. паприки
    • 1 / 2 ч.л. итальянской приправы
    • 1 / 2 ч.л. чесночного порошка
    • 1 / 2 ч.л. морской соли или розовой гималайской соли
    • 6 столовых ложек кокосового масла первого отжима или топленого масла, для жарки
    Соус для погружения с йогуртом и травами:
    • 1 / 2 стакана простого полножирного йогурта (125 г / 4.4 унции)
    • 2 столовые ложки свежего измельченного укропа
    • 1 столовая ложка лимонного сока (15 мл)
    • 1 / 2 чайных ложки чесночной соли (или используйте 1 / 4 чайных ложки чесночного порошка + 1 / 4 чайных ложки соли)
    • 1 / 2 ч.л. перца

    Примечание. Пищевая ценность кокосового масла, которое используется для жарки, подсчитана частично (50%).

    Инструкции

    1. Нарежьте цукини на кружочки размером 1 см ( 1 / 2 дюйма).Выложите 3 миски с взбитыми яйцами в одной, пармезаном в одной и кокосовой мукой со специями в другой.
    2. Нагрейте кокосовое масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. По одному окуните цукини в смесь кокосовой муки, стряхивая излишки, прежде чем окунуть в яйцо, затем в пармезан, затем выложить на сковороде, обжаривая 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
    3. Вытрите каждый кусок на тарелке, выстланной бумажным полотенцем. После того, как все кабачки обжарены, смешайте ингредиенты для йогуртового соуса (приготовленные простым смешиванием ингредиентов для соуса) и подавайте.

    Состав питательных веществ (на порцию, 4-6 штук)

    1 г 2 черный, специи 905
    1. Блог
    2. Рецепты
    3. Закуски
    4. Чеснок и пармезан Кето, жареные кабачки
    1. Блог
    2. Рецепты
    3. Вегетарианцы
    4. Чеснок и пармезан Кето
    5. 905 Кето и цуккини 905 Жареные кабачки
    1. Блог
    2. Лорен Лестер
    3. Кето с чесноком и пармезаном Жареные кабачки

    Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

    Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

    Лучшие кето-легкие рецепты

    Лучшие кето-вегетарианские рецепты

    Лучшие кето-рецепты со сверхнизким содержанием углеводов

    .

    HobakJeon: корейский рецепт жареных кабачков и ведо

    • Дом
    • О Сонкёне
    • РЕЦЕПТ
      • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски

        40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

        30 апреля 2020

        Закуски

        Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

        17 марта 2020

        Закуски

        Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

        3 марта 2020 г.

        Закуски

        Рецепт креветок с перцем и солью и видео

        26 февраля 2020

        Закуски

        Рецепт и видео пушистых пельменей

        18 февраля 2020

        Закуски

        Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

        28 Октябрь 2019

        Закуски

        Рецепт и видео блинов кимчи

        23 марта, 2019

        Закуски

        Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

        11 января 2019

        Закуски

        Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

        7 декабря 2018

        Закуски

        Рецепт и видео для фритюрницы

        18 ноября 2018 г.

        Закуски

        Рецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей

        6 сентября 2018

        Закуски

        Рецепт и видео тайского салата из курицы на гриле

        19 июля 2018 г.

        Между хлебом

        Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

        7 августа 2020

        Между хлебом

        Самый простой рецепт тостов с яйцом и…

        8 мая 2020

        Между хлебом

        Рецепт тоста карбонара и видео

        31 октября, 2019

        Между хлебом

        ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

        7 октября 2019 г.

        Между хлебом

        ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

        14 сентября 2018

        Между хлебом

        Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

        14 марта 2018

        Между хлебом

        Доброе утро! Бублик на завтрак

        12 апреля 2017 г.

        Между хлебом

        Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

        1 марта 2017 г.

        Между хлебом

        Рецепт и видео корейских уличных тостов

        27 декабря 2016 г.

        Между хлебом

        Рецепт бутерброда с яичной тушей (на основе Fair Fax)

        15 февраля 2016

        Между хлебом

        Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

        3 июня 2014 г.

        Между хлебом

        Жареная свиная грудинка Рецепт Бань Ми и…

        10 мая 2013 г.

        Десерт

        Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча

        15 мая 2020

        Десерт

        Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

        23 марта 2020

        Десерт

        Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…

        25 ноября 2018

        Десерт

        Leche Flan (Крем-Карамель / Пурин) Рецепт и видео!

        14 апреля 2018

        Десерт

        Рецепт липкого риса с манго и видео

        10 марта 2017

        Десерт

        Хотток (корейская уличная еда)

        15 июля 2016 г.

        Десерт

        Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…

        12 июля 2016 г.

        Десерт

        Эспрессо Крем Брюле

        1 марта 2016 г.

        Десерт

        Бабушкин рецепт хлеба из кабачков и видео

        3 февраля 2016 г.

        Десерт

        Кокосовый креп с банановым кремом

        12 февраля 2015 г.

        Десерт

        Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем

        17 декабря 2014 г.

        Десерт

        Как приготовить смузи из авокадо

        7 октября 2014 г.

        Напитки

        Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

        23 марта 2020

        Напитки

        Рецепт соджу с ананасом и видео

        10 мая 2019 г.

        Напитки

        Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео

        28 июня 2017 г.

        Напитки

        Рецепт чая с молоком и видео Боба

        27 августа 2016

        Напитки

        Рецепт сладкого чая из бурбона и видео

        14 июня 2016 г.

        Напитки

        Рецепт и видео клубничного лимонада

        3 мая 2016 г.

        Напитки

        Соджу Коктейли: Соджу Мохито

        11 сентября 2015 г.

        Напитки

        Личи Беллини: рецепт личи

        24 января 2015 г.

        Напитки

        Латте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…

        13 декабря 2014 г.

        Напитки

        Тыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…

        11 октября 2014 г.

        Напитки

        Как приготовить смузи из авокадо

        7 октября 2014 г.

        Напитки

        Рецепт ирландского кофе

        15 марта 2014 г.

        Вход

        Лучший рецепт пекинской говядины и видео

        28 августа 2020

        Вход

        Легкий рецепт рамэн с курицей и соевым чесноком и…

        24 августа 2020

        Вход

        Рецепт и видео с корейской тушеной курицей Jjimdak

        21 августа 2020

        Вход

        Рецепт жаркого с курицей и кабачками с чесноком…

        18 августа 2020

        Вход

        Целый рецепт рамэн с креветками Шабанг и…

        13 августа 2020

        Вход

        Niu Rou Mian Тайваньский суп с говядиной и лапшой…

        10 августа 2020

        Вход

        10-минутный легкий рецепт рамэн с тантанменом и видео

        3 августа 2020

        Вход

        Корейский рецепт лапши с морепродуктами и острым чесноком и…

        31 июля, 2020

        Вход

        Легкий рецепт апельсиновой цветной капусты и видео

        27 июля 2020

        Вход

        Kkanpunggi Корейский рецепт жареной курицы с чесноком и острым чесноком…

        24 июля 2020

        Вход

        ЛУЧШИЙ рис, жареный в ананасе на…

        21 июля 2020

        Вход

        ЛУЧШИЙ рецепт корейского шелкового супа из тофу…

        29 июня, 2020

        Говядина

    .

    Минутку ...

    Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

    Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

    Подождите до 5 секунд…

    + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])))

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

    + ((! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) - []) + (+ !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])))

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

    .
    Чистые углеводы Белки Жиры Калории
    Цукини (кабачки, кабачки)
    1,2 г 0,7 г 0,2 г
    0,2 г апельсиновый или органический
    0,1 г 2,1 г 1,6 г 24 ккал
    Сыр пармезан
    0.7 г 8 г 5,8 г 88 ккал
    Кокосовая мука, органическая
    0,9 г 1,4 г 1,2 г 29 ккал
    0 г 0 г 0 г 1 ккал
    Итальянская приправа (смесь трав)
    0 г 0 г 0 г 0 ккал 9027 9027 Чеснок, порошок специи
    0.2 г 0 г 0 г 1 ккал
    Соль, розовая гималайская каменная соль
    0 г 0 г 0 г 0 ккал Кокосовое масло, экстра девственный
    0 г 0 г 6,7 г 61 ккал
    Йогурт, простой (жирный, по-гречески, 5% жирности)
    0,8 г 1,9 г 20 ккал
    Укроп свежий
    0.1 г 0 г 0 г 1 ккал
    Лимонный сок, свежий
    0,1 г 0 г 0 г 0 ккал
    Чеснок
    0,1 г 0 г 0 г 0 ккал
    Соль, розовая гималайская каменная соль
    0 г 0 г 0 г 9028 ккал
    0.1 г 0 г 0 г 0 ккал
    Всего на порцию, 4-6 штук
    4,3 г 14,3 г 16,6 г 235 ккал

    Смотрите также