Жареные кабачки с чесноком и майонезом сыром


Жаренные кабачки с чесноком и майонезом: 5 вкусных рецептов

Я обожаю кабачки, вкусное и полезное блюдо, как ни приготовь. Но у нас, особо пользуются спросом жаренные овощи. Как только начинается сезон, готовим их каждый день.

Вчера была на рынке, у нас уже появились привозные, смотрю, люди берут, выстроилась очередь. Понятно, соскучились за свежей зеленью и овощами после долгой зимы.

Я готовлю овощи в разных вариациях, блюдо это очень вкусное и очень полезное. Сами овощи очень полезны для организма, но больше пользы от запеченных, и приготовленных на пару, нежели от жареных, но иногда можно побаловать себя вкусняшкой.

В статье, я собрала самые вкусные рецепты жареных кабачков. Распишу все подробно и понятно, рецепты будут снабжены фотографиями, думаю, каждый желающий, без проблем, сможет приготовить данное блюдо.

Кабачки жареные на сковороде с чесноком и майонезом

Рецепт уникален тем, что можно пожарить 1 или 2 овоща, а можно пережарить и 10 штук. Все зависит от того, для чего вы готовите. Возможно для ужина, или обеда. А возможно на свадьбу, юбилей, или день рождение, там объемы побольше.

Я готовлю для своей семьи, беру всегда 2-3 шт, все зависит от размера. Лучше всего брать молоденькие овощи, в них нет семян, они вкуснее. Крупные, на мой взгляд, кормовые, их можно консервировать в литровые банки или трехлитровые.

Я жарю овощи на сковороде, остужаю, и смазываю соусом, складываю по несколько штук друг на друга, и подаю к столу с зеленью и овощами. Отличное легкое летнее блюдо.

Ингредиенты:

  • 2-3 кабачка
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 150 грамм майонеза
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • Мука для обжаривания
  • Растительное масло для обжаривания

Кабачки у меня вот такие, этот рецепт я готовила в прошлом году, это овощи из маминого огорода, она всегда сажает много овощей. Обязательно вымойте их под проточной водой, обсушите, так как лишняя влага нам не нужна.

Срезаю с двух сторон, и нарезаю кружочками. Я нарезаю 1-1.5 см. Понятно, что никто не измеряет под линейку. На фотографии, у меня, порезаны по сантиметру.

Перед жаркой я не солю овощи, так как лишняя влага при жарке ни к чему. Так как, если их посолить они начнут пускать сок, и выделится вода.

Обжариваю я их в муке, муку насыпаю в мисочку, хорошо обваливаю с двух сторон овощи. Ставлю на огонь сковороду, наливаю растительное масло (без запаха, рафинированное), разогреваю сковороду. Выкладываю овощи, и обжариваю.

Обжариваю на среднем огне. Нам важно, когда сковорода разогрелась убавить огонь, чтобы овощи не горели, а равномерно обжаривались с двух сторон. Жарю по 2-3 минуты с каждой стороны, если огонь будет сильный, они будут гореть. Нам важно чтобы была равномерная прожарка и готовность.

Чтобы убрать лишнее растительное масло, которое впитали овощи, я их выкладываю на бумажное полотенце. В процессе жарки мука будет гореть, и масло на сковороде придется поменять, а то последняя партия будет зажаренная от горелой муки.

Можно не выкладывать на бумажное полотенце, но в процессе жарки, как ни крути, овощи масло впитывают.

Также, пока я жарю овощи, я готовлю соус. Очищаю чеснок, у меня молоденький. Пропускаю через пресс, и смешиваю с майонезом. По вкусу соус солим и перчим. По желанию можно добавить немного рубленного укропа, у меня не оказалось.

Майонез магазинный, 67% жирности, можно сделать домашний. Магазинный не обязательно брать 67% жирности, можно и поменьше.

Обжариваю все кабачки, даю им остыть. Когда овощи остыли смазываю их чесноком с майонезом. Лично мне это удобнее делать чайной ложечкой. Можно использовать кисточку. Кому как удобно. Я смазываю, и складываю один на один, формируя по 2-3 кружочка.

Мы очень любим с отварным молодым картофелем, и салатом из свежих овощей. Летом, когда жарко, мяса и рыбы не хочется, а это, отличное блюдо.

Как приготовить кабачки жареные в кляре с чесноком

Этот рецепт отличается от предыдущего, так как мы будем жарить овощи в кляре, смажем их чесноком, и поджарим. Обычно такое блюдо я подаю со сметанным соусом.

Нам понадобилось:

  • 2 кабачка
  • 1 головка чеснока
  • 3 яйца
  • 3 ст. л. муки
  • соль
  • черный молотый перец-по вкусу

Овощи моем под проточной водой, срезаем с двух сторон. Нарезаем кружочками, каждый кружочек по 1 см. Помещаем их в миску, и маринуем. Добавляем соль, черный молотый перец, и измельченный чеснок (я измельчаю через пресс).

Так как они пресные, то добавлю целую головку чеснока. Перемешиваю очень тщательно, и оставляю мариноваться на 15 минут. А пока кабачки маринуются приготовить кляр. Вбиваем в миску 3 яйца, добавляем 1/3 чайной ложки соли, и черный молотый перец. Взбиваем все венчиком.

Небольшими порциями добавляем муку, вмешиваем ее венчиком. Нам нужно добиться такой консистенции, чтобы кляр получился чуть жиже чем на оладьи.

На 3 яйца у меня ушло 3 столовые ложки муки с горкой, то есть, на 1 яйцо, нам понадобится 1 ложка муки. Перемешиваем венчиком до растворения комочков.

Обмакиваем овощи в кляре с двух сторон, и помещаем на разогретую сковороду. Сковороду я разогрела, налила растительного масла. На среднем огне обжариваем с двух сторон.

Нам важно чтобы они не горели, а равномерно обжарились с двух сторон. Переворачиваю лопаточкой. Обжариваю по 3-4 минуты с каждой стороны.

Чтобы убрать лишнее растительное масло можно их выкладывать на бумажное полотенце. Я подаю со сметанным соусом, сметану смешать с мелко нарезанным укропом, подсолить и поперчить по вкусу.

Рецепт жаренных кабачков с помидорами и чесноком

Если вы любите сочетание помидора и кабачка, то этот рецепт для вас, получается вкуснейшая закуска, которая достойно украсит любой праздничный стол, и станет отличной закуской на семейном ужине.

Я такую закуску готовлю с красных или розовых помидор. Розовые мне нравятся больше, так как их вкус более сладкий.

Ингредиенты:

  • 2-3 кабачка
  • 200 грамм майонеза
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 2 помидора
  • мука
  • 2-3 яйца
  • Соль и черный молотый перец
  • растительное масло для обжаривания кабачков

Кабачки вымыть, обсушить, и нарезать по 1 см. Уже можно наливать в сковороду масло и разогревать. Подготовим муку в отдельной мисочке. В другую мисочку вбиваем яйца и соединяем белок и желток венчиков.

Обваливаем кружочек кабачка в муке, а затем во взбитых яйцах с двух сторон.

Обжариваю кабачки с двух сторон до румяной красивой корочки. Нам нужно пережарить все кабачки, если необходимо, в процессе жарки нужно поменять растительное масло. Вот такая тарелочка у меня получилась.

Пока жарились кабачки я приготовила чесночный соус. В миску выкладываю майонез, измельчаю чеснок с помощью чеснокодавки. Добавляю соль и черный молотый перец по вкусу.

Жареные кабачки остудить. Тем временем нужно вымыть помидор, и порезать его кружочками. Берите не очень сочный томат. Лучше использовать плотненький.

Теперь формируем наше блюдо. Выкладываю кабачки, смазываю их соусом, сверху кружочки помидоров, снова кабачки и соус. Украшаем зеленью. Можно сделать так: кружочек кабачка, соус и помидор.

В сезон, это блюдо поможет разнообразить меню. Летом на даче люблю готовить такую вкуснятину. Свежий воздух, природа, и свежие овощи, что может быть лучше и вкуснее.

Видео рецепт о том, как приготовить кабачковый торт с помидорами

Если вы любите сочетание этих двух продуктов, предлагаю вам целый кабачковый торт, он большой и вкусный. Это не сладкое блюдо, а скорее соленое. Но сочетание продуктов в нем, создает божественное наслаждение.

Я обожаю этот рецепт, когда надоедают уже жареные, переходим на тортики. Не знаю кто это придумал, но это, однозначно, вкусно, и заслуживает внимания.

Чтобы приготовить достаточно просмотреть видео, а с продуктами, я думаю, проблем не будет. Особенно в сезон. Украшаю я зеленью, отлично подходит укроп, кинза, петрушка. Свежая сочная и ароматная зелень очень уместна, добавляет не только яркость, но и вкус.

Кабачки с чесноком жаренные в сырном кляре

Этот рецепт невероятен тем, что кляр готовится с твердым сыром, и с добавлением сметаны, благодаря чему он получается нежнейший, со сливочными нотками.

Ингредиенты:

  • кабачок-1 шт.
  • яйцо-2 шт.
  • сметана (или майонез)-3-4 ст. л.
  • чеснок-2-3 зубч.
  • соль
  • перец по вкусу
  • сыр -50 гр.
  • мука (или крахмал картофельный)-3-5 ст. л.
  • масло растительное

Кабачки нужно вымыть, если он большой, то счистите шкурку. Нарезаем его на кружочки по 0.5 см.

Кабачки помещаю в дуршлаг, посолю их и добавлю черный молотый перец, все хорошо перемешаю. Оставлю на 10 минут. Тем временем можно приготовить кляр.

Яйца взбиваем со щепоткой соли, добавим сметану, измельченный чеснок. Предлагаю измельчить с помощью терки.

Порциями добавляем муку, не нужно всыпать всю сразу, добавляем по столовой ложке, взбиваем венчиком до растворения комочков.

Твердый сыр натираем на мелкую терку. Если вы не используете сыр, то муки понадобится чуть больше. Кляр должен быть средней консистенции, как на оладьи.

Все хорошо перемешиваем, и кляр готов. Чтобы он не стекал с кабачка, нужно каждый кружочек обвалять в муке, а затем в кляре, обваливаем с двух сторон.

Сковороду ставим на огонь, наливаем рафинированное растительное масло, и хорошо разогреваем. Выкладываем кружочки в кляре. Очень важно убавить огонь до среднего, чтобы они не сгорели.

За счет того что кабачки тонкие, они отлично прожариваются. Рекомендую выкладывать их на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее растительное масло.

Подавать можно с соусом тартар, со сметаной или майонезом. Очень кстати будет со свежими овощами, с овощными салатиками. У мужа день рождение в июне, мы уже срываем свои кабачки с грядки, обязательно жарю кабачки с чесноком и майонезом. Много салатов из свежих овощей, вообщем, что еще нужно для посиделок.

Уже жду свои кабачки с грядки. Но пока еще нет, покупаю на рынке. Всем приятного аппетита! Если любите кабачки, то пробуйте, готовьте. А также, поделитесь своим любимым рецептом, ниже, в комментариях. Ну а на сегодня у меня все! Встретимся в следующих статьях.

Цукини, жареные на сковороде с сыром и чесноком

Цукини, обжаренные на сковороде, - это простой рецепт, отлично сочетающийся с яйцами или мясом. Я люблю поджарить кабачки, прежде чем готовить их медленно вместе с чесноком и сыром Пармезан-Реджано. Посыпка черным перцем и измельченная итальянская петрушка завершают этот вкусный рецепт. Вкусно только что приготовленным, но и разогретым!


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 средние кабачки
  • 3 зубчики чеснока
  • 1 ст. столовая ложка Сыр Пармиджано Реджано
  • 1 черта черный перец
  • по вкусу Поваренная соль

Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста нажмите здесь , оставьте комментарий и проголосуйте 5 звезд!
Это простое действие помогает развитию этого блога и делает меня очень счастливым 🙂

ПЕРВЫЕ ШАГИ

Сначала очистите и раздавите зубчики чеснока.

Затем промойте кабачки и нарежьте их кружочками длиной 2 дюйма, затем нарежьте кусочки цукини на четвертинки.

После этого налейте оливковое масло в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Когда масло станет горячим, но не дымится, всыпьте чеснок.

Теперь обжарьте чеснок до золотистого цвета, затем достаньте из кастрюли и отложите в сторону. Увеличьте огонь, затем вылейте кабачки в сковороду.

Наконец, обжарить цуккини до золотистого цвета, периодически помешивая.

ЖАРЕНЫЕ ЦУККИНИ

Когда кабачки станут золотисто-коричневыми, убавьте огонь и добавьте 2 столовые ложки тертого сыра Пармиджано Реджано и золотой чеснок, который мы сохранили ранее.

При необходимости посолите, хорошо перемешайте и накройте крышкой.

Затем варить, пока кабачки не станут хорошо прожаренными, но не мягкими.

Выключите огонь и заполните обжаренные цукини оставшимся тертым сыром, щепоткой черного перца и небольшим количеством измельченной свежей петрушки.

Накройте крышкой и отдохните 5 минут вдали от огня перед подачей на стол.

Понравился рецепт? пожалуйста нажмите здесь , оставьте комментарий и проголосуйте 5 звезд!
Это простое действие помогло развитию этого блога и сделало меня очень счастливым 🙂

ПОСМОТРЕТЬ

ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Выход: 4

ИТАЛЬЯНСКАЯ СКОВОРОДА С ЦУКИНИ сыр и чеснок

Жареные цуккини на сковороде - это простой рецепт, отличный от яиц или мяса.Я люблю поджарить кабачки, прежде чем готовить их медленно вместе с чесноком и сыром Пармезан-Реджано. Посыпка черным перцем и измельченная итальянская петрушка завершают этот вкусный рецепт. Вкусно только что приготовленным, но и разогретым!

Время приготовления 30 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 3 средних цуккини
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка свежей петрушки
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 4 столовые ложки Пармезского масла Сыр Реджано
  • 1 порция черного перца
  • по вкусу поваренная соль

Инструкции

    ПЕРВЫЕ ШАГИ
    1. Сначала очистите и раздавите зубчики чеснока.
    2. Затем промойте кабачки и нарежьте их кружочками длиной 2 дюйма, затем нарежьте кусочки цукини на четвертинки.
    3. После этого налить оливковое масло в кастрюлю и поставить на средний огонь. Когда масло станет горячим, но не дымится, всыпьте чеснок.
    4. Теперь обжарьте чеснок до золотистого цвета, затем достаньте из кастрюли и отложите в сторону. Увеличьте огонь, затем вылейте кабачки в сковороду.
    5. Наконец, обжарьте цуккини до золотистого цвета, периодически помешивая.
    ЖАРЕНЫЕ ЦУКИНИ
    1. Когда кабачки станут золотисто-коричневыми, уменьшите огонь и добавьте 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан-Реджано и золотой чеснок, который мы сохранили ранее.
    2. При необходимости посолите, хорошо перемешайте и накройте крышкой.
    3. Готовьте, пока кабачки не станут хорошо прожаренными, но не мягкими.
    4. Выключите огонь и заполните обжаренные на сковороде цукини оставшимся тертым сыром, щепоткой черного перца и небольшим количеством рубленой свежей петрушки.
    5. В конце закройте крышкой и отдохните 5 минут вдали от огня перед подачей на стол.

    Информация о питании
    Урожай
    4
    Размер порции
    1
    Количество на порцию калорий 171 Всего жиров 16 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 24000 Гидрат 2 000 углеводов 3 мг Белка 9000 углеводов 3 мг В блоге не диетологи и не диетологи.Вся информация, представленная и написанная в нашем блоге, предназначена только для информационных целей. Эта информация предоставлена ​​для ознакомления и является приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Вы не должны полагаться на эту информацию как на замену или замену профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Если у вас есть какие-либо проблемы или вопросы по поводу вашего здоровья, вам всегда следует проконсультироваться с врачом или другим медицинским работником. Авторы и издатели этого блога не несут ответственности за побочные реакции, эффекты или последствия, возникшие в результате использования каких-либо рецептов или предложений здесь или в дальнейшем.Ни при каких обстоятельствах этот блог или его владельцы не несут ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования информации о питании, предоставленной этим сайтом. Используя этот блог и его содержимое, вы соглашаетесь с этими условиями.


    .

    Чеснок и пармезан Кето Жареные кабачки

    Подписывайтесь на нас 134,8k

    Не знаю, как вы, но каждое лето я по уши в кабачках. Это одно из тех растений, которые растут в моем саду, как сорняк, и я всегда ищу вкусные способы их использовать. Эта низкоуглеводная кето-версия жареных цуккини обязательно понравится всей семье.

    Мне нравится использовать корочку из пармезана, которая становится красивой и хрустящей и отлично сочетается с соусом для макания из укропа и йогурта. Я знаю некоторые рецепты, которые требуют жарки, чтобы отпугнуть некоторых людей, но этот подходит легко, так как он занимает всего 1-2 минуты на каждую сторону.В общем, вы не пожалеете о приготовлении этого рецепта!

    Скачать бесплатно

    1,500+ вкусных рецептов кето

    Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

    Оптимизировано для питания

    Никогда не голодать

    Планировщик и трекер

    Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

    Сканировать продукты

    Приготовление блюд

    Расширенное отслеживание

    Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

    Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

    Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

    Макро калькулятор

    Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

    Ставьте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса

    Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

    Прогресс

    Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

    Масса тела, жировые отложения и измерения тела

    Кетоны, глюкоза и липиды в крови

    Доказательная информация

    Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор

    Руководства и бесплатные планы питания

    Новый ежедневный контент

    И многое другое...!

    Полное руководство по кето-диете

    Встроенная корзина для покупок

    Рестораны и путеводитель по ресторанам

    Скачать бесплатно

    Практическое занятие Всего

    Размер порции 4-6 штук

    Информация об аллергии на жареные цуккини с чесноком и пармезаном, кето, жареные кабачки

    ✔ Глютен бесплатно

    ✔ Без орехов

    ✔ Без свинины

    ✔ Без авокадо

    ✔ Без рыбы

    ✔ Без моллюсков

    Пескатарианец

    Вегетарианский

    Пищевая ценность (на порцию, 4-6 штук)

    Чистые углеводы4.3 грамм

    Белок 14,3 грамм

    Жир 16,6 грамм

    Калорий 235 ккал

    Калорий из углеводов 8% , белков 26% , жиров 66%

    Всего углеводов6,5 граммов Клетчатка2,2 граммов Сахаров3,1 граммов Насыщенных жиров 11,6 граммов натрия688 мг (30% RDA) Магний33 мг (8% RDA) Калий325 мг (16% EMR)

    Ингредиенты (на 6 порций)

    Фри из кабачков:
    • 2 средних кабачка, нарезанных кружочками размером 1 см ( 1 / 2 дюйма) (340 г / 12 унций)
    • 2 больших яйца
    • 1 1 / 2 стакана тертого сыра Пармезан или другого твердого итальянского сыра (135 г / 4.8 унций)
    • 4 столовые ложки кокосовой муки с горкой (48 г / 1,7 унции)
    • 1 / 2 ч.л. паприки
    • 1 / 2 ч.л. итальянской приправы
    • 1 / 2 ч.л. чесночного порошка
    • 1 / 2 ч.л. морской соли или розовой гималайской соли
    • 6 столовых ложек кокосового масла первого отжима или топленого масла, для жарки
    Соус для погружения с йогуртом и травами:
    • 1 / 2 стакана простого полножирного йогурта (125 г / 4.4 унции)
    • 2 столовые ложки свежего измельченного укропа
    • 1 столовая ложка лимонного сока (15 мл)
    • 1 / 2 чайных ложки чесночной соли (или используйте 1 / 4 чайных ложки чесночного порошка + 1 / 4 чайных ложки соли)
    • 1 / 2 ч.л. перца

    Примечание. Пищевая ценность кокосового масла, которое используется для жарки, подсчитана частично (50%).

    Инструкции

    1. Нарежьте цукини на кружочки размером 1 см ( 1 / 2 дюйма).Выложите 3 миски с взбитыми яйцами в одной, пармезаном в одной и кокосовой мукой со специями в другой.
    2. Нагрейте кокосовое масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. По одному окуните цукини в смесь кокосовой муки, стряхивая излишки, прежде чем окунуть в яйцо, затем в пармезан, затем поместить в сковороду, обжаривая 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
    3. Вытрите каждый кусок на тарелке, выстланной бумажным полотенцем. После того, как все кабачки обжарены, смешайте ингредиенты для йогуртового соуса (приготовленные простым смешиванием ингредиентов для соуса) и подавайте.

    Состав питательных веществ (на порцию, 4-6 штук)

    1 г 2 черный, специи 905
    1. Блог
    2. Рецепты
    3. Закуски
    4. Чеснок и пармезан Кето, жареные кабачки
    1. Блог
    2. Рецепты
    3. Вегетарианцы
    4. Чеснок и пармезан Кето
    5. 905 Кето и цуккини 905 Жареные кабачки
    1. Блог
    2. Лорен Лестер
    3. Кето с чесноком и пармезаном Жареные кабачки

    Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

    Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

    Лучшие кето-легкие рецепты

    Лучшие кето-вегетарианские рецепты

    Лучшие кето-рецепты со сверхнизким содержанием углеводов

    .

    Рецепт лазаньи с кабачками | Ри Драммонд

    Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
    • Детский чемпионат по выпечке

      8 утра | 7c

    • Детский чемпионат по выпечке

      9 утра | 8c

    • Еда рай

      10 утра | 9c

    • Еда рай

      11 утра | 10c

    • Еда рай

      12 вечера | 11c

    • Обеды, поездки и погружения

      13:00 | 12c

    • Обеды, поездки и погружения

      13:30 | 12: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      14:00 | 1c

    • Обеды, поездки и погружения

      14:30 | 1: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      15:00 | 2c

    • Обеды, поездки и погружения

      15:30 | 2: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      16:00 | 3c

    • Обеды, поездки и погружения

      16:30 | 3: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      17:00 | 4c

    • Обеды, поездки и погружения

      17:30 | 4: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      18:00 | 5c

    • Обеды, поездки и погружения

      18:30 | 5: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      19:00 | 6c

    • Обеды, поездки и погружения

      20:00 | 7c

    • Обеды, поездки и погружения

      20:30 | 7: 30c

    • Сегодня вечером
      Обеды, поездки и погружения

      21:00 | 8c

    • Обеды, поездки и погружения

      21:30 | 8: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      22:00 | 9c

    • Обеды, поездки и погружения

      22:30 | 9: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      23:00 | 10c

    • Обеды, поездки и погружения

      23:30 | 10: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      12 утра | 11c

    • Обеды, поездки и погружения

      12:30 | 11: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      01:00 | 12c

    • Обеды, поездки и погружения

      1:30 | 12: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      2 часа ночи | 1c

    • Обеды, поездки и погружения

      2:30 утра | 1: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      3:00 | 2c

    • Обеды, поездки и погружения

      3:30 утра | 2: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      4 утра | 3c

    • Обеды, поездки и погружения

      4:30 утра | 3: 30c

    Популярные шоу .

    хрустящий нут с зеленью и чесночным йогуртом - smitten kitchen

    Мы все врали вам насчет хрустящего нута. Мне жаль. Это было не очень круто с нашей стороны. Я включаю себя; Я уже много лет говорю вам, что в духовке можно хрустеть нутом, и вы действительно можете. Но это еще не все. Вся история в том, что вы можете сделать их хрустящими в духовке, но они также немного подсохнут, а текстура не и вполовину так хороша, как более легкая хрустящая корочка с нюансами, которую вы получаете от жарки на плите.Я всегда это знал. Но кто хочет жарить во фритюре? Не большинство из нас, и уж точно в случайный вторник. Это похоже на проект. Он должен использовать тонну масла. Немного тяжеловато ... на обед.


    Но что, если это тоже не правда? Днем ранее этим летом мне захотелось хрустящего нута, и я не хотел запускать духовку на 35-40 минут, чтобы это произошло. Вместо этого я нагрел несколько столовых ложек масла (столовую ложку больше, если это, чем я считаю, требуется для их жарки) на маленькой сковороде, и потребовалось всего 10 минут, чтобы они стали идеальными - хрустящими с трещинами по краям, но все еще мягкими внутри .Я ненадолго осушила их бумажным полотенцем, покрыла их солью, перцем и цедрой лимона, а затем добавила немного масла в сковороду и обжарила несколько тонко нарезанных цуккини, пока они не подрумянятся. На тарелке я смешала простой йогурт, мелко натертый чеснок, лимонный сок и соль. Я выложил сверху цукини, а сверху половину нута. Я закончил все это хлопьями красного перца, свежей зеленью и лимонным соком. И я не знаю, смог ли я с тех пор приготовить более совершенную тарелку.*

    Ореховый нут, почти сладкие обжаренные цукини, холодный чесночный йогурт с сильным привкусом вкуса - все вместе в каждой вилке сложнее, чем я когда-либо надеялся найти в тарелке фасоли и йогурта. На следующий день я приготовил это снова, обжарив больше цуккини и используя вторую половину жареного нута, и я планирую повторять это всю осень и зиму с другими овощами, которые я могу опалить на сковороде (баклажаны, тонко нарезанный перец, возможно, даже немного зимний сквош).Я представляю себе будущее, в котором я сяду за потрясающие сервированные обеды, которые я приготовил только для себя, потому что я того стою, но это всего лишь разговоры об амбициях начала сентября. Но позволь мне помечтать, хорошо?

    *, что является либо оскорблением для всей еды, которую я готовил с тех пор, либо сообщением о том, что в последнее время я почти не готовил. Потому что ... мы только что вернулись из Ирландии! Скоро мы поговорим о еде подробнее, но пока что, если вы любите читать маршруты, я написал это специально для вас.

    Ранее

    Полгода назад: Пирог с соленым арахисом
    Год назад: Безупречный Cacio e Pepe
    Два года назад: Чизкейк-батончики со всеми ягодами и кукурузный суп с чили, лаймом и котиджей
    Три года назад: Баклажаны, пармезан, тают и еще более совершенные черничные маффины
    Четыре года назад: Паста Angel Hair с сырым томатным соусом, хрустящим персиковым кобблером и кукурузным супом
    Пять лет назад: Клубника и сливки с крошками Грэма и кукурузным чеддером и Scallion Strata
    Шесть лет назад: Персики в миндальной хрустящей корочке, фруктовое мороженое из лайма и чипсы из цуккини и пармезана
    Семь лет назад: Средиземноморская запеченная фета с помидорами, луком-пореем, мангольдом и кукурузными лепешками и ванильным кремом с жареной черникой
    Восемь лет назад: Пирог с фундук и сливовой крошкой, оладьи из цукини и голый томатный соус
    Девять лет назад: Тосты с салатом из баклажанов и P каждое Песочное печенье
    Десять лет назад: Пицца из баклажанов на гриле и оливковые и персиковые кексы с коричневой сахарной глазурью
    Одиннадцать лет назад: Медленно обжаренные помидоры, кебаб из цуккини и шашлык из цуккини
    Двенадцать лет назад: Двойной шоколад Торт и острая лапша соба с шиитаке
    Тринадцать лет назад: Moules Frites и чесночный суп с 44 зубчиками

    .
    Чистые углеводы Белки Жиры Калории
    Цукини (кабачки, кабачки)
    1,2 г 0,7 г 0,2 г
    0,2 г апельсиновый или органический
    0,1 г 2,1 г 1,6 г 24 ккал
    Сыр пармезан
    0.7 г 8 г 5,8 г 88 ккал
    Кокосовая мука, органическая
    0,9 г 1,4 г 1,2 г 29 ккал
    0 г 0 г 0 г 1 ккал
    Итальянская приправа (смесь трав)
    0 г 0 г 0 г 0 ккал 9027 9027 Чеснок, порошок специи
    0.2 г 0 г 0 г 1 ккал
    Соль, розовая гималайская каменная соль
    0 г 0 г 0 г 0 ккал Кокосовое масло, экстра девственный
    0 г 0 г 6,7 г 61 ккал
    Йогурт, простой (жирный, по-гречески, 5% жирности)
    0,8 г 1,9 г 20 ккал
    Укроп свежий
    0.1 г 0 г 0 г 1 ккал
    Лимонный сок, свежий
    0,1 г 0 г 0 г 0 ккал
    Чеснок
    0,1 г 0 г 0 г 0 ккал
    Соль, розовая гималайская каменная соль
    0 г 0 г 0 г 9028 ккал
    0.1 г 0 г 0 г 0 ккал
    Всего на порцию, 4-6 штук
    4,3 г 14,3 г 16,6 г 235 ккал

    Смотрите также