Жареные кабачки с баклажанами и овощами


Кабачки и баклажаны на сковороде рецепт с фото

Готовь молодые летние овощи в итальянском стиле! Кабачки и баклажаны на сковороде - вкусное и быстро блюдо. Его можно приготовить на ужин в качестве самостоятельного или же превратить его в гарнир к различным мясным кушаньям. Различные добавки, которые часто применяются в итальянской кухне, превращают банальные жареные овощи в изысканное угощение.

Кабачки и баклажаны на сковороде

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 6 порций

Блюдо рассчитано на 6 порций.

Соль

20 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Запеканка из баклажанов и пармезана из цукини - Готовка с удовольствием

Эта простая запеканка из баклажанов и пармезана из цуккини полна свежих овощей, веганов, без глютена и идеально подходит для комфортной еды. Этот простой рецепт с удивительным вкусом всего из 6 ингредиентов станет основным продуктом на вашей кухне.

Кто не любит комфортную еду? Я знаю, что мы все согласны с этим. Хорошие вещи ждут, когда вы выйдете из одной формы для запекания, например, моя запеканка из зеленой фасоли из цветной капусты , Easy Vegan Taco Lasagna или Mexican Street Corn Potato Casserole .

Есть еще много всего интересного. Не стесняйтесь просматривать и получать удовольствие.

Когда вам на ум приходит баклажан с пармезаном, я знаю, что вы, вероятно, ожидаете, что это не бесплатные молочные продукты. Конечно, ты прав. Традиционно его подают со сливочным соусом из сливочного масла, пармезана, некоторых яиц и с большим количеством сыра.

Должен признать, что до веганства это было блюдо, которое мне очень нравилось.

Подай мне, и он исчез в мгновение ока. Это было просто сочетание жареных кусочков баклажанов, прослоенных томатным соусом и сырно-сливочным соусом, идеально запеченных с сыром.

Хм, я точно вижу, откуда пришла любовь к таким блюдам. Так что для меня настало время воссоздать мою любимую веганскую еду. Просто взгляните на картинки.

Я бы сказал, результат говорит сам за себя. Но это намного лучше и, конечно, вкуснее. Ничто не может сравниться с домашним, так что это не ваша традиционная версия, но в моей версии он получил фантастический вид, веганский и без глютена.

Я с радостью могу подтвердить, что подал это некоторым друзьям, всем любителям мяса, и все они хорошо знали оригинал.Так что они знают вкус и запах в деталях.

И все они согласились, что вкус моей веганской версии намного лучше классической, так что это лучший комплимент, который вы можете получить.

Будьте готовы удивить себя и своих близких, друзей и семью этой запеканкой из баклажанов, пармезана и цуккини.

Это увлекательное, сливочное, успокаивающее, лучше, чем классическое, супер легкое, сырное, полезное, одобренное любителями мяса, достойное слюни, аппетитное, с потрясающим вкусом, которым можно поделиться.

Как приготовить веганскую запеканку из баклажанов и пармезана с цукини

Приготовьте белый соус в соответствии с инструкциями из моего рецепта Мусака . Добавьте измельченный чеснок. Если у вас есть проблемы с употреблением масла (оливковое масло - действительно полезный и полезный жир), просто замените его овощным бульоном.

Но не так богато, как нефтью. Примечание: если вы хотите, чтобы соус получился по-настоящему однородным, просто поместите его в блендер и взбивайте до однородного состояния.

Следующий и уже последний шаг: после того, как соус приготовлен и баклажаны и кабачки нарезаны ломтиками, можно приступать к сборке.На дно запеканки налейте немного белого соуса.

Затем выложите слой ломтиков баклажанов, не забудьте приправить солью и перцем, иначе получится пресный. Добавьте томатный соус, посыпьте веганским пармезаном и кусочками цуккини.

Снова посолить и поперчить.

Повторяйте эти шаги, пока все срезы не исчезнут. Последним слоем должен быть белый соус. Сверху посыпать зарезервированным веганским пармезаном. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте около 50 минут при 400 ° F.

Это делает аппетитный ужин, обед или закуску на основе растений. Подавайте это блюдо отдельно или с хлебом.

Моя запеканка из баклажанов и пармезана с цуккини лучше, чем классическая, она не только вкуснее, но и обладает некоторыми удивительными преимуществами.

Баклажаны на первом месте. Вы можете быть уверены, что в баклажанах много витаминов C, K и B6. Добавьте минералы, такие как клетчатка, калий, фолиевая кислота, магний и другие.

Цуккини, которые являются нашей второй звездой здоровья в этой запеканке, отлично подходят для снижения уровня холестерина.

Выращивание баклажанов в помещении

Иногда в квартире нет сада. Или, может быть, ваш сад просто уже полон других вещей, например цветов или растений. Тогда неплохо было бы попробовать этот метод в помещении.

Да, будьте готовы и взволнованы, знаете ли вы, что вы можете выращивать собственные баклажаны в помещении? Используйте традиционный счетчик, но убедитесь, что он достаточно большой.

Также не забудьте контролировать температуру. Как и помидоры, они относятся к семейству ночных оттенков.Таким образом, им больше нужно теплое место в вашем доме, чем помидорам, чего нельзя добиться при регулярном солнечном свете из окна.

Требуется внешний свет. Не используйте светодиоды, не пойдет. Нам нужно что-то с серьезной силой.

Время до созревания баклажанов зависит от различных факторов. Иногда это займет больше времени, иногда больше.

Если вы сделаете это, дайте мне метку на Facebook и Instagram , сделайте снимок.Также, если вы попробуете этот метод выращивания баклажанов, мне любопытно, как это было для вас?

А пока пойдем на кухню и наслаждаемся, Флориан.

Запеканка из баклажанов и пармезана из цуккини

Доходность: 10

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час

Эта новинка для запекания из баклажанов, пармезана, цуккини, пармезана, содержит свежие овощи, веганские продукты, не содержит глютена и идеально подходит для комфортной еды.Этот простой рецепт с удивительным вкусом всего из 6 ингредиентов станет основным продуктом на вашей кухне.

Состав

  • 2 баклажана
  • 2 цуккини
  • 5 зубчиков чеснока, очищенных и измельченных
  • Томатный соус из моей пасты с базиликом

Инструкции

  1. Приготовьте белый соус в соответствии с моим рецептом мусаки.Добавьте измельченный чеснок. Если у вас есть проблемы с использованием масла (оливковое масло действительно полезно и жирно), просто замените его овощным бульоном. Но не так богато, как нефтью. Примечание: если вы хотите, чтобы соус получился по-настоящему однородным, просто поместите его в блендер и взбивайте до однородного состояния.
  2. Следующий и уже последний шаг: после того, как соус приготовлен и баклажаны и кабачки нарезаны ломтиками, можно приступать к сборке. На дно запеканки налейте немного белого соуса. Затем выложите слой ломтиков баклажанов, не забудьте приправить солью и перцем, иначе получится пресная.Добавьте томатный соус, посыпьте веганским пармезаном и кусочками цуккини. Снова приправляем солью и перцем.
  3. Повторяйте эти шаги, пока все срезы не исчезнут. Последним слоем должен быть белый соус. Сверху посыпать зарезервированным веганским пармезаном. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте около 50 минут при 400 ° F.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 2 чашки
Количество на приём: Калорий: 284, Всего жиров: 16.8 г Насыщенные жиры: 9,2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 0 мг Натрий: 438 мг Углеводы: 24 г Волокно: 4,4 г Сахар: 14,2 г Белки: 12,6 г

.

Вегетарианские рецепты основного блюда из цуккини

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты .

Рис рататуй в одной банке с баклажанами, цукини и болгарским перцем

Иногда самые простые рецепты оказываются лучшими. Как и мой 4-компонентный 30-минутный соус маринара, этот рис рататуй в горшочке позволяет ароматным продуктам стать звездой без каких-либо причудливых приправ.

Сентябрь и октябрь могут быть моими любимыми месяцами в году. Причина в том, что: 1) влажность в Балтиморе немного снизилась, но погода все еще довольно теплая и солнечная, и на улице есть чем заняться; и 2) томатный сезон продолжается, но на рынке начинают появляться осенние овощи.Это означает, что вы можете делать такие вещи, как спагетти с начинкой из пиццы, без ощущения странности и принуждения. Это также означает, что вы можете приготовить баклажан и, казалось бы, присущий ему уют, но все же сочетать его со свежими, сочными помидорами и другими более летними продуктами. (Если вы ищете еще более уютное блюдо из баклажанов, попробуйте мое ризотто с жареными баклажанами!)

Я уже однажды опубликовал в этом блоге рататуй в виде чесночного хлеба рататуй. Я до сих пор обожаю такой способ приготовить это скромное тушеное мясо во французском стиле, но если вы ищете самый простой рататуй в мире, попробуйте мой рис рататуй в горшочке.Я знаю, что очень традиционный рецепт требует готовить каждый овощ отдельно перед их повторным объединением, но для меня убывающая отдача от этого сильна. Если бы у меня был ресторан (мечта!) Или если бы кто-то другой мыл мою посуду, я бы, наверное, попробовал. 🙂 Так что будьте уверены, в моем рататуе никогда не было и не будет полдюжины сковородок.

Этот рис рататуй в одном горшочке продвигает мое искажение французской кухни на шаг вперед, готовя рис в том же горшке. Рожденный в тот день, когда у меня был переполнен холодильник с продуктами CSA, а энтузиазм в их приготовлении был ограничен, это оказалось достаточно вкусным, чтобы я официально написал и опробовал рецепт, чтобы поделиться им здесь.Это не совсем похоже на ризотто, долгий процесс приготовления которого, как я думал, может превратить все овощи в кашицу, а на ароматное рисовое блюдо, которое достаточно сытно, чтобы его можно было есть, или которое прекрасно сочетается с тофу, нутом, зеленью и т. Д. В качестве сердечной стороны. . Надеемся, вам понравится!

Рис рататуй в одной кастрюле

Простой рис рататуй в одной кастрюле, который подчеркивает продукты конца лета в супер легком обеде на плите!

калорий на порцию 363 ккал

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 белый или желтый лук, нарезанный кубиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 средний кабачок, нарезанный кубиками
  • 1/2 нарезанного кубиками баклажана (я использовал более крупный яйцевидный баклажан - если вы используете японские баклажаны, которые меньше, вы можете использовать целый баклажан)
  • 1/8 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1 красный перец, нарезанный кубиками
  • 2 помидора рома, нарезанные кубиками
  • 1 стакан белого риса (см. Примечания)
  • 1 и 1/2 стакана овощного бульона с низким содержанием натрия плюс еще при необходимости
  • свежий шифонад с базиликом для сервировки

Инструкции

  1. В сковороде или кастрюле, нагрейте оливковое масло на среднем огне.Добавьте лук, посыпанный солью, и варите 3-5 минут, часто помешивая, пока он не станет прозрачным. Добавьте чеснок и готовьте еще 30-60 секунд, пока не станет ароматным.

  2. Добавьте цукини, баклажаны, черный перец, орегано, хлопья красного перца, еще щепотку соли; размешивать; и варить 60 секунд. Добавьте болгарский перец и помидоры с еще щепоткой соли и готовьте 2–3 минуты, пока помидоры не начнут выделять немного жидкости.

  3. Наконец, добавьте рисовый и овощной бульон и перемешайте.Доведите смесь до слабого кипения, а затем уменьшите ее до кипения. Накройте сковороду крышкой и готовьте смесь, периодически помешивая, примерно 15-18 минут или пока рис не будет готов. Добавьте больше жидкости, если вы заметили, что жидкости мало и / или рис прилипает ко дну сковороды.

  4. Приправить по вкусу большим количеством соли, перца, сушеных трав и хлопьев красного перца по желанию. Подавать горячим, посыпав шифонадой из свежего базилика. После охлаждения до комнатной температуры остатки можно хранить в холодильнике до 5-7 дней.

Примечания к рецепту

Совет для экономии времени: я нарезал кубиками другие овощи, пока лук и чеснок размягчались. Рассчитывайте на то, что вы можете сделать за это время, наилучшим образом 🙂

Вы можете использовать любой сорт белого риса, только будьте внимательны во время приготовления и при необходимости добавьте больше бульона (или воды). Если вы используете короткозернистый рис (например, арборио), я рекомендую промыть его перед началом работы. Короткозернистый рис, как правило, наиболее крахмалистый и может придать готовому блюду немного липкий вкус, если его не ополоснуть.

Пищевая ценность

Рис Рататуй в одной банке

Количество на порцию (1 третий рецепт)

Калорий 363 Калорий из жиров 54

% Дневная норма *

Жиры 6 г 3 9%

  • 0 Насыщенные жиры 1 г 6%

    Полиненасыщенные жиры 1 г

    Мононенасыщенные жиры 3 г

    Натрий 672 мг 29%

    Калий 613 мг 18%

    69902

    Углеводы 6 г 25%

    Сахар 7 г 8%

    Белок 8 г 16%

    Витамин A 1450IU 29%

    Витамин C 63.5 мг 77%

    Кальций 60 мг 6%

    Железо 3,2 мг 18%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Вольно адаптировано из Damn Delicious.

    Если вам нравится внешний вид этого риса рататуй в горшочке, то вам могут понравиться и другие рецепты на основе риса:

    Тайский рис с ананасом, жареный

    Ризотто из жареных баклажанов

    .

    Запеченный картофель фри из цуккини (веганский) | FeelGoodFoodie

    Этот картофель фри из цуккини - забавная альтернатива картофелю фри, который легко приготовить и быстро съесть - он хрустящий, полезный и вкусный!

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 25 минут

    4 порции

    11 июня 2019 г.

    Некоторые из вас рассказали, что этим летом вы выращиваете цуккини в своем саду! Я не расту, но всегда получаю от друзей и соседей. И что самое интересное в кабачке , так это то, что это такой универсальный овощ , который можно использовать вместо макарон, лепешек и даже картошки фри, например, запеченного картофеля-фри из кабачков!

    Рецепт здорового овощного жаркого

    Нет, запеченный картофель фри из кабачков на самом деле не похож на картофель фри.Но они веганские, с низким содержанием углеводов и, что лучше всего, имеют хрустящую нежную текстуру . По сути, это полезный и интересный способ съесть больше овощей и в некотором роде утолить тягу к картофелю фри. Соедините их с соусом ранчо, чесночным айоли, маринарой или моим быстрым соусом для окунания с кешью.

    Как приготовить запеченный картофель-фри из кабачков

    Подготовить кабачки и миски для выемки грунта

    Вам нужно разрезать кабачки пополам вдоль, затем разрезать на три части и, наконец, нарезать копьями длиной около 3 дюймов .Затем приготовьте миску муки и другую миску панировочных сухарей с итальянской приправой.

    Тогда это примерно сборочная линия дноуглубительных работ . Начните с муки, обмажьте кулинарным спреем, а затем обваляйте в панировочных сухарях, аккуратно надавливая, чтобы они полностью прилегали к цукини.

    Во время дноуглубительных работ вы можете выровнять все на разделочной доске. Вы также можете бросить все кабачки в пакет и встряхнуть их с мукой, чтобы ускорить процесс.

    Размещение всех цуккини на разделочной доске помогает на следующем этапе - опрыскать их кулинарным спреем. Обязательно распыляйте с обеих сторон.

    А затем вы можете закончить с помощью шага панировочных сухарей. Убедитесь, что слегка прижали панировочные сухари к кабачкам , чтобы они прилипли к ним во время запекания. Затем запекайте в духовке до золотистого цвета и до хрустящей корочки , переворачивая на полпути.

    А вот и запеченный картофель-фри из кабачков, только что из духовки.

    Приготовьте соус для окунания

    Если вы хотите приготовить к нему особый соус, попробуйте мой соус для окунания из кешью. Он изготовлен из пропитанных кешью, безмолочного молока, чеснока, лимонного сока и дижонской горчицы . А если вам нужен сырный веганский вкус, вы также можете добавить пищевые дрожжи, но это не обязательно.

    Измерений здесь будет более чем достаточно для двух партий запеченного картофеля фри из кабачков. Но мне нравится готовить больше, потому что смешивать легче, когда количество не слишком мало.Кроме того, это отличный соус для макания, который можно хранить в холодильнике!

    Советы по приготовлению запеченного картофеля фри из кабачков

    1. Нарежьте кабачки одинакового размера. Это важно, чтобы обеспечить выпечку даже для всех кабачков. И таким образом вы не попадете в ситуацию, когда вы ждете, что некоторые картофель фри из кабачков станут хрустящими, а другие начнут подгорать.
    2. Промокните картофель фри из кабачков бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки влаги. Возможно, в этом нет необходимости для кабачков, которые вы используете, но если вы заметили, что после разрезания в них много влаги, обязательно промокните их насухо.Это предотвратит появление сырых цуккини.
    3. Избегайте «ужасных пальцев». Это не только тратит время на очистку пальцев между дноуглубительными работами, но также портит покрытие картофеля-фри из цуккини. Поэтому я рекомендую один
    .

    Смотрите также