Жареные кабачки на гриле


Кабачки на сковороде гриль (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие посетители!

Овощи являются очень важной и полезной частью любого меню, особенно диетического. Они содержат много питательных веществ и клетчатки, что позволяет набираться сил и улучшать самочувствие в целом. Когда дело касается вопросов стройности, многие рецепты приготовления овощей сводятся либо к обычной нарезке, либо к процессу варки.

Действительно, это обусловлено их легкой усваиваемостью и низкой калорийностью в таком виде. Ведь если жарить овощи на сковороде с маслом, то мы однозначно жертвует данными качествами в пользу улучшения вкуса и аромата. Утверждение верно только в случае применения обычной посуды. Я же предлагаю Вам получить все плюсы сразу, и поможет нам в этом начинании сковорода гриль.

Толстое дно и рифленая поверхность с хорошим антипригарным покрытием позволяют не использовать большого количества масла и обжаривать овощи, сохраняя их структуру и усиливая вкусовые качества. В итоге можно правильно питаться, причем не испытывая чувства лишения. Особенно вкусно, на мой взгляд, таким образом готовятся кабачки.

Сама технология очень проста, поэтому предлагаю запастись всем необходимым и смело приступать к рецепту от сайта «Pro Vkusnyashki»…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 0.77/2.11/5.56.

Ккал: 42.

ГИ: низкий.

ИИ: низкий.

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 2-3 порции.

Ингредиенты блюда.

  • Кабачки — 400 г.
  • Соль — 8 г (1 ч.л).
  • Специи (перец черный, перец красный, итальянские травы) — 8 г (1-2 ч.л).
  • Масло растительное (оливковое) — 5-10 мл.

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Кабачки тщательно моем, затем обрезаем у них концы. Если у Вас молодой овощ, то его можно не чистить, если же Вы обладатель зрелого экземпляра, то у него необходимо снять шкурку и удалить семена.

Нарезаем тыквенную культуру кружочками толщиной около 1 см.

Затем помещаем кабачки в глубокую миску, посыпаем солью и специями, перемешиваем и оставляем в таком виде на 15 мин.

За это время овощи пропитаются ароматами приправ и дадут сок, его нужно слить.

Подготовленные кружочки выкладываем на раскаленную, смазанную маслом сковороду гриль и обжариваем около 3 мин с одной стороны на максимальном огне.

Затем переворачиваем каждый кусочек и продолжаем нагрев еще 2-3 мин.

Совет от блога «про вкусняшки»: если кабачки немного придавить к поверхности сковороды, то полоски станут более заметными, а итоговое блюдо будет выглядеть аппетитнее.

В итоге у Вас должны получиться мягкие, но не кашеобразные овощи, которые хорошо держат форму и легко тают во рту.

Подаем приготовленное блюдо в горячем виде.

Приятного аппетита, дорогие друзья, жду в гости на страницах сайта в социальных сетях!



Греческий салат из кабачков на гриле (видео) - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 5 августа 2019

В этом восхитительном греческом салате из кабачков на гриле кабачки на гриле заменяют огурцы, и это вкусный вариант греческого салата с низким содержанием углеводов, когда у вас есть кабачки, которые нужно использовать!

PIN Греческий салат из цуккини на гриле, чтобы попробовать его позже!

Посмотрите видео, чтобы узнать, хотите ли вы приготовить греческий салат из кабачков на гриле!


На выходных я работал над обновлением моей огромной коллекции из 50 удивительных рецептов цуккини и понял, что действительно хочу получить лучшие фотографии для этого греческого салата из цуккини на гриле .Так что я сделал это, сделал несколько значительно улучшенных фотографий и вспомнил, вау, этот рецепт когда-либо был победителем! Эту простую идею я придумал много лет назад, когда в моем саду было много кабачков и помидоров, а не огурцов.

Приготовление цукини на гриле с оливковым маслом и греческой приправой, а затем соединение обжаренных на гриле кусочков цукини с помидорами, оливками, сыром фета и заправкой для винегрета со вкусом орегано - это прекрасный вариант греческого салата, даже если он не является подлинно греческим.

И я не уверен, о чем я думал в тот день, но раньше это был рецепт только для одной порции салата, и я обновляю его, чтобы он стал салатом обычного размера, который составляет около шести порций, а может быть, только четыре, если вам действительно нравятся эти ингредиенты. Если вам нужны идеи по использованию цуккини, я надеюсь, вы попробуете этот мой любимый. Если вы поклонник греческих салатов, держу пари, вам он понравится!


Как приготовить греческий салат из цуккини на гриле:

(Это просто описание вышеперечисленных шагов; прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт.)

  1. Обрежьте оба конца и разрежьте цукини на четверти по длине или, может быть, на шестые, если цукини большие.
  2. Смажьте стороны оливковым маслом.
  3. Посыпьте отрезанные стороны кабачков греческой приправами (партнерская ссылка).
  4. На сильно разогретый гриль положите цукини срезанной стороной вниз и готовьте примерно 3-4 минуты.
  5. Когда вы увидите отметины от гриля, переверните на вторую белую сторону и жарьте еще 3-4 минуты.
  6. Затем переверните так, чтобы зеленая кожица цукини была внизу, и жарьте еще 2–3 минуты.
  7. Пока цукини жарится, взбейте вместе оливковое масло и уксусную заправку Newman’s own (партнерская ссылка) или другой покупной винегрет с низким содержанием сахара и сушеный орегано, чтобы приготовить заправку. (Ой, забыл сфотографировать это!)
  8. Дайте цуккини остыть минуту или две, затем нарежьте кусочками.
  9. Положите цукини в миску с примерно 1/3 заправки и перемешайте.
  10. Позвольте цукини впитать заправку, пока вы нарезаете помидоры, оливки разрезаете пополам и покрошите сыр фета.
  11. Смешайте нарезанные помидоры и оливки с кусочками цуккини и добавьте заправку.
  12. Добавьте покрошенную фету и аккуратно перемешайте.
  13. Приправить свежемолотым черным перцем и подавать.

Сделайте это блюдо с низким содержанием углеводов:

Греческий салат с цуккини на гриле отлично подойдет к жареной по-гречески курице или куриным сувлаки для обеда с низким содержанием углеводов.

Еще рецепты салатов в греческом стиле:

Салат из шпината и капусты с греческими ароматами
Греческий салат с маринованным луком и орегано
Американский греческий салат
Греческий салат Спагетти Тарелка для сквоша
Острый рубленый салат по-гречески с пеперончини

Состав

  • 2 цуккини длиной около 10 дюймов
  • оливковое масло, чтобы смазать цуккини
  • 4 ч. Л.Греческая приправа
  • 1/2 стакана оливкового масла и уксусной заправки Newman's Own (см. Примечания)
  • 2 чашки помидоров черри, разрезанных пополам
  • один 6 унций. банка маслин без косточек, просушить и разрезать пополам (см. примечания)
  • 3/4 стакана раскрошенного сыра фета (более или менее по вкусу)
  • 1 столовая ложка сушеного греческого орегано
  • перец черный свежемолотый по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте гриль до максимума.(В такой жаре вы можете держать руку там только на секунду.)
  2. Отрежьте оба конца цукини и разрежьте каждый цукини на четверти по длине или, может быть, на шестые, если цукини действительно большие.
  3. Смажьте кабачки оливковым маслом со всех сторон.
  4. Посыпьте белые срезанные стороны цуккини греческой приправой. (партнерская ссылка)
  5. Положите каждый кусок кабачка срезанной стороной вниз и готовьте примерно 3-4 минуты.
  6. Когда вы увидите отметины от гриля на первой стороне, переверните на вторую сторону среза и жарьте еще около 3-4 минут.
  7. Затем переверните так, чтобы зеленая кожица цукини была внизу, и жарьте еще несколько минут, пока кабачки не станут мягкими при прокалывании вилкой. Я люблю, чтобы он был немного нежным и хрустящим.
  8. Пока кабачки готовятся на гриле, взбейте купленный винегрет и сушеный орегано, чтобы приготовить заправку.
  9. Когда кабачки станут мягкими, снимите их с гриля. Дайте кабачкам остыть минуту или две, затем нарежьте кусочками.
  10. Положите кусочки цуккини в миску с примерно 1/3 заправки и перемешайте.Дайте цукини впитаться заправкой, пока вы нарезаете помидоры, разрезаете оливки пополам и покрошите сыр фета.
  11. Смешайте нарезанные помидоры и оливки с кусочками цуккини и добавьте столько заправки, сколько захотите.
  12. Добавьте покрошенную фету и аккуратно перемешайте.
  13. Приправить свежемолотым черным перцем и подавать.

Банкноты

Я использовал заправку из оливкового масла и уксуса Newman's Own и греческий орегано, чтобы приготовить заправку.(партнерские ссылки) Используйте любую коммерческую заправку для винегрета с низким содержанием сахара. Вы также можете использовать оливки Каламата без косточек для этого салата, если они нравятся вашей семье.

Рецепт, созданный Калин, когда в ее саду было слишком много кабачков и мало огурцов!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 132 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 17 мг Натрий: 1399 мг Углеводы: 8 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 5 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / низкоуглеводная диета / Предложения по диете Саут-Бич:
Этот греческий салат из цуккини на гриле станет идеальным салатом для основного блюда на любом этапе первоначальной диеты Саут-Бич или любого другого типа низкоуглеводной диеты. включая Кето. Обязательно используйте винегрет с не более чем 2 граммами сахара на порцию для Саут-Бич или с низким содержанием углеводов.Самый высокий уровень углеводов - это помидоры, поэтому вы можете использовать меньше помидоров и больше цуккини для кето.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты цуккини или салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте страницы указателя фотографий «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Пищевая ценность?
Если вам нужна информация о питании для рецепта, вы можете подписаться на бесплатное членство в Yummly и использовать кнопку Yum на моем сайте, чтобы сохранить рецепт и просмотреть информацию о питании.Другой вариант - ввести рецепт в анализатор питания рецептов, который рассчитает его за вас.

отправлено Калин Денни 5 августа 2019

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Рецепт салата из кабачков на гриле с киноа

Рецепт салата из цуккини на гриле

Нет причин не любить овощи, особенно цукини, приготовленные на гриле. Наш рецепт вегетарианского салата из кабачков на гриле понравился всем, и никто никогда не пропускает мясо. На самом деле, это одно из самых популярных блюд для вечеринок, потому что в нем так много вкуса и текстуры, что каждый испытывает особую осторожность, чтобы узнать, что оно вегетарианское. Вегетарианские рецепты невероятно вкусны, особенно вегетарианские салаты, такие как этот, в котором много цветов, других овощей, выдающийся вкус и великолепная текстура, объединяющая все лучшие вегетарианские ингредиенты в один укус.Бальзамический лимонный винегрет - это то, что помогает связать все вкусы воедино, и это выдающаяся, ароматная заправка!

ВИДЕО: Вегетарианский салат из кабачков на гриле

Люблю цуккини

Цукини - действительно один из самых универсальных овощей, и летом цукини взрывается. Итак, приготовление на гриле нескольких толстых ломтиков, хорошо приправленных солью и перцем, является отправной точкой для этого фантастического летнего салата. Нарежьте цукини и добавьте почти все, что вам нравится.Мы предлагаем помидоры, зелень и ароматный винегрет. Этот вегетарианский салат из цуккини очень универсален. Мы добавили киноа для здорового цельного зерна. Вы даже можете добавить любое цельное зерно, которое захотите. Добавьте то, что вам нравится, и всем понравится более здоровое питание. Этот салат идеально сочетается с жареным по-летнему мясом, таким как свинина, ребра, грудинка и курица. Вам обязательно понадобится отличный рецепт здорового салата, чтобы сопровождать это жирное мясо, и вы не будете разочарованы! Любители кабачков оценят, что вы принесете большую тарелку этого восхитительного салата.

Любимые принадлежности для барбекю и инструменты:

Некоторые инструменты, грили и коптильни делают барбекю и приготовление на гриле еще более приятными. Вот некоторые из фаворитов:

Идеальные щипцы для барбекю -
Избегайте наборов инструментов для барбекю. Нам еще предстоит найти набор, в котором мы бы любили все в нем. Шатается шпатель, щипцы или кисть. Или там есть вещи, которые никогда не понадобятся. Сделайте себе одолжение и просто купите то, что вам нужно, по меню. Для щипцов для гриля эти плохие парни просто великолепны.Мясник: наука о большом шашлыке и гриле -
У вас есть вопрос о гриле или барбекю, вы, скорее всего, найдете здесь ответ. Самая полная книга о гриле и барбекю, которую мы когда-либо находили. Он развенчивает науку и мифы, инструменты, надежные рецепты, методы совершенствования, какие уловки на соревнованиях по приготовлению барбекю не стоят дополнительного времени дома и многое другое. Вы будете просвещены грилем и барбекю. Oasity BBQ Light -
Запрещается готовить на гриле только при дневном свете. Обожаю этот светильник для барбекю.Хорошая яркость, солидные магниты плюс опция зажима. Мы прошли через полдюжины различных ламп для гриля, прежде чем влюбились в эту. Будьте готовы жарить на гриле всю ночь. Курильщик с обратным потоком газа Oklahoma Joe’s -
Мне нравится этот офсетный курильщик. Прочная конструкция. Не идеально, но с парой простых модификаций он будет курить так же, как и курильщики стоимостью более 1000 долларов. Можно использовать основную камеру также как обычный угольный гриль. Люблю использовать его как обычный гриль, используя кусковой уголь или брикеты. Огромная варочная поверхность.Газовый гриль Charbroil с 4 конфорками -
Один из лучших за свои деньги. Твердый газовый гриль! Нет ничего лучше, чем быстрое удобство хорошего газового гриля. Корзины для гриля -
В некоторые дни нам просто нужно держать мелочи, хранящиеся на гриле. Бросьте их все в корзину и жарьте оттуда. Очень просто.

Еще рецепты салатов и рецепт легко обжаренных кабачков

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2018 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео.

Распечатать рецепт

Вегетарианский салат из цуккини и киноа на гриле с бальзамическим лимонным винегретом

Не нарезайте цукини слишком тонкими ломтиками, прежде чем готовить их на гриле, так как они уменьшатся.Нам нравится толщина от 1/4 "-1/2" перед приготовлением на гриле. Таким образом, вы получите красивый светлый кусочек корочки, сбалансированный с более мягкой внутренней частью.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время35 минут

Порций: 6 порций

калорий: 431 ккал

Ингредиенты

Для цукини и киноа
  • 3 средних кабачка, нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла для смазывания щеткой
  • 1 1/2 стакана (360 мл) вареной киноа
Для салата
  • 1 стакан (240 мл) помидоров черри, разрезанных пополам или четвертин
  • 3 столовые ложки (45 мл) измельченного красного лука
  • 4 унции.(113 г) сыра фета
  • 15 унций. (425 г) консервированных черных бобов, белых бобов или нута (сушеные)
  • соль и перец по вкусу
  • 1/4 стакана (60 мл) свежего измельченного базилика
  • 1 стакан вареных или жареных кукурузных зерен (по желанию)
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
  • 1/2 стакана (60 мл) оливкового масла
  • 3 столовые ложки (30 мл) бальзамического уксуса
  • цедра 1 среднего лимона
  • 2 столовые ложки (30 мл) свежего лимонного сока
  • 2 чайные ложки (3 мл) сахара или мед
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка кошерной соли или по вкусу
  • 1/2 чайной ложки свежего измельченного черного перца
  • 1 чайная ложка сушеного орегано или 2 чайных ложки свежего измельченного орегано

Инструкции

  • Приготовьте киноа в соответствии с инструкциями по упаковке и дайте полностью остыть.Отложите в сторону.

  • Гриль нагрева. Слегка смажьте ломтики цуккини и приправьте со всех сторон солью и перцем. Обжарьте кабачки с каждой стороны до румяной и хрустящей корочки примерно 2-3 минуты. Нарежьте обжаренные кабачки на большие кусочки.
  • В большой миске взбейте все ингредиенты заправки (оливковое масло, бальзамический уксус, цедра лимона, лимонный сок, сахар, чеснок, соль, перец и орегано). Попробуйте заправку и добавьте соль, перец или дополнительные приправы по вкусу. .

  • В ту же чашу для заправки добавьте кабачки, киноа, помидоры черри, красный лук, сыр фета, фасоль или нут, а также базилик или кукурузу.Аккуратно перемешайте все вместе и можете сразу же съесть при комнатной температуре или подавать охлажденным на следующий день. Наслаждайтесь!

Видео

Курс: основное блюдо, салат

Кухня: барбекю-гриль

Питание

Калорий: 431 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 11 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 938 мг | Калий: 673 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 462 МЕ | Витамин C: 28 мг | Кальций: 155 мг | Железо: 3 мг

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+!

.

Лазанья из кабачков на гриле - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни Сентябрь 4, 2020

В приготовлении лазаньи из кабачков на гриле вместо лапши для приготовления низкоуглеводной и безглютеновой версии лазаньи используются толстые ломтики только что прожаренных кабачков! Это любимое блюдо из цуккини, которое я с нетерпением жду каждую осень, и оно легко может стать вегетарианским, если вы не добавляете колбасу!

PIN Лазанья из низкоуглеводных цукини на гриле, чтобы приготовить ее позже!

Этот рецепт Лазанья из кабачков на гриле предназначен для огородников, которые могут задаться вопросом, как использовать эти огромные кабачки, которые внезапно появляются в одночасье, когда сад кончается.В течение многих лет я делал лазанью, используя цукини вместо лапши лазаньи, и это одно из моих любимых способов использования этих цуккини-монстра, поэтому я напоминаю вам об этом для Friday Favorites на этой неделе, чтобы побудить вас попробовать. !

При приготовлении цуккини на гриле удаляется часть жидкости, которая в противном случае могла бы сделать лазанью слишком водянистой, и если у вас нет гриля на открытом воздухе, вы, безусловно, можете сделать этот шаг на сковороде для гриля на плите (партнерская ссылка). Конечно, из кабачков вместо пасты получается восхитительная версия лазаньи с низким содержанием углеводов, без глютена и подходящая для диеты Саут-Бич, и она также может быть вегетарианской, если вы не добавляете колбасу в соус!

Как приготовить лазанью с кабачками на гриле:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати и информацию о питании.)

  1. Я использую продольные ломтики цуккини толщиной около 5/8 дюйма.
  2. Смажьте ломтики цукини с обеих сторон оливковым маслом, при желании добавьте немного смеси итальянских трав.
  3. Готовьте на гриле с первой стороны, примерно 3-4 минуты, пока не появятся хорошие отметины от гриля. Затем переверните и готовьте несколько минут со второй стороны, пока кабачки не станут частично приготовленными, но не полностью мягкими.
  4. Раньше я делал это со своей колбасой и соусом маринара с базиликом, но теперь я буду использовать соус для пасты Rao’s (партнерская ссылка), в котором всего 20 углеводов во всей банке.Используйте соус к мясу или соус без мяса, в зависимости от того, что вы предпочитаете. Варите соус на медленном огне несколько минут, чтобы испарилась часть воды и получился густой соус.)
  5. Разложите приготовленные цукини на большой разделочной доске и прижмите бумажным полотенцем, чтобы удалить как можно больше жидкости.
  6. Яйца взбить, затем добавить творог. (Не пропускайте яйца, они помогают удерживать это вместе.)
  7. Сбрызните форму для запекания оливковым маслом или антипригарным спреем, а затем сделайте слой жареных цуккини.
  8. Покройте это половиной соуса, примерно 1 стаканом густого соуса или немного больше, если вы его не варили.
  9. Затем сделайте слой из половины творожной смеси, а затем слой из половины сыра.
  10. Повторите эти действия, чтобы сделать еще один слой из кабачков-гриль, соуса, творожно-яичной смеси и сыра.
  11. Выпекайте при 400F / 200C в течение 30-40 минут или пока лазанья не начнет пузыриться, а верхняя часть не начнет подрумяниваться. Я испекла свой без крышки, чтобы вода испарилась, но вы можете накрыть фольгой к концу приготовления, если она станет слишком коричневой.
  12. Это будет сочнее, чем обычная лазанья, поэтому дайте ей постоять не менее 10-15 минут, прежде чем резать.

Другие рецепты использования кабачков:

Мультиварка и рецепты цукини быстрого приготовления ~ Мультиварка или скороварка
Рататуй в горшочке быстрого приготовления
Низкоуглеводные салаты с цуккини
Кексы из цуккини без муки
Шесть потрясающих низкоуглеводных супов с цукини

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию, которая называется «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

Состав:
  • 4 больших кабачка, нарезанных продольными ломтиками толщиной около 5/8 дюйма (см. Примечания)
  • оливковое масло, для смазывания ломтиков лазаньи
  • Смесь итальянских трав, для посыпки цукини перед приготовлением на гриле (по желанию)
  • 24 унции.Соус для пасты Рао, сваренный на медленном огне для загустения соуса (см. Примечания)
  • Итальянская колбаса и базилик для добавления в соус (по желанию)
  • 2 стакана творога
  • 4 яйца
  • 2 стакана тертого сыра Моцарелла
  • 1 чашка крупно тертого сыра Романо или Пармезан

Инструкции

  1. Варите соус на медленном огне в течение нескольких минут, пока соус не загустеет и немного не уменьшится, добавив немного вареной итальянской колбасы, если хотите, затем добавьте измельченный свежий базилик, если используете.
  2. Разогрейте духовку до 400F. Смажьте гриль оливковым маслом или сбрызните спреем для гриля и разогрейте до сильного огня. (На таком огне вы можете подержать руку там только несколько секунд.) Вы также можете сделать это с помощью сковороды-гриля на плите (партнерская ссылка), которую не нужно предварительно нагревать.
  3. Пока гриль нагревается, нарежьте цуккини ломтиками толщиной около 5/8 дюйма.
  4. Слегка смажьте обе стороны кабачка оливковым маслом и сбрызните приправой из итальянских трав (партнерская ссылка), если используете.
  5. Жарьте ломтики кабачков на гриле, пока они не подрумянятся с обеих сторон, но не полностью приготовятся, примерно 3-4 минуты на каждую сторону.
  6. Положите ломтики цукини на разделочную доску и слегка прижмите бумажным полотенцем, чтобы впитать часть влаги. (Поместите кабачки между двумя бумажными полотенцами, если они кажутся особенно сочными.)
  7. Взбить яйца в маленькой миске, затем добавить творог.
  8. Обрызгайте тяжелую керамическую или стеклянную форму для лазаньи с антипригарным покрытием или оливковым маслом.
  9. Затем сделайте слой из ломтиков лазаньи, слой с половиной соуса, слой с половиной творожно-яичной смеси и слой с половиной сыра.
  10. Сверху выложите второй слой ломтиков лазаньи на гриле, соус, творожно-яичную смесь и оставшийся сыр.
  11. Выпекать 30-40 минут или пока сыр не расплавится и не подрумянится, а смесь не начнет слегка пузыриться. (Я оставляю его открытым, чтобы жидкость могла испариться, но вы можете накрыть его на последнюю часть времени приготовления, если не хотите, чтобы верх был таким коричневым.)
  12. Дайте постоять не менее 10-15 минут перед тем, как нарезать, затем нарезать кусочками и подавать горячим. (Это будет немного сочнее, чем обычная лазанья, оставьте ее на несколько минут, чтобы с этим справиться.)
  13. Это очень хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней, и его, возможно, даже лучше подогреть повторно, потому что часть сока впитывается в цуккини, когда они охлаждаются!
  14. Замораживать не рекомендовал бы.

Банкноты

Я много раз использовал свой соус маринара с колбасой и базиликом, чтобы приготовить соус для этой лазаньи, но теперь я бы, вероятно, использовал соус для пасты Рао (партнерская ссылка) для еще меньшего количества углеводов. Вы можете добавить вареную итальянскую колбасу и нарезанный свежий базилик в соус на медленном огне, если хотите.(Пищевая ценность не включает необязательную колбасу и рассчитана с использованием рекомендуемых мной низкоуглеводных соусов.)

Вам понадобится достаточно кусочков цукини, чтобы сделать два слоя, будьте осторожны, чтобы не разрезать цукини слишком тонко.

Для этого рецепта важно использовать достаточно глубокое блюдо. Я использовал свою новую сковороду для лазаньи размером 12,5 x 10 дюймов и 3 дюйма глубиной, которая отлично работала.

Этот рецепт придумал Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 289 Всего жиров: 17 г Насыщенных жиров: 7.7 г Ненасыщенные жиры: 7,4 г Холестерин: 137 мг Натрий: 999 мг Углеводы: 12 г Волокно: 2,5 г Сахар: 7,9 г Белки: 21 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Лазанья из кабачков на гриле будет содержать гораздо меньше углеводов, чем традиционная лазанья, если она сделана с соусом для пасты с низким содержанием сахара, таким как соус для пасты Rao’s (партнерская ссылка).Однако даже в соусе с низким содержанием сахара есть углеводы, и в твороге есть углеводы, так что этот рецепт, вероятно, не кето. Тем, кто соблюдает оригинальную диету Саут-Бич, следует использовать обезжиренные молочные продукты Саут-Бич. Здесь довольно много сыра, поэтому, хотя это подойдет для любого этапа Южного пляжа, это, вероятно, личное удовольствие для первого этапа.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Ознакомьтесь с рецептами из цуккини, чтобы узнать больше о том, как использовать эти цукини, или используйте обеды в духовке, чтобы найти больше рецептов, подобных этому! Используйте страницы указателя фотографий «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для конкретный план питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни Сентябрь 4, 2020

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также