Жареные кабачки хрустящие


Очень простой рецепт жареных кабачков с самой хрустящей корочкой

Начался самый активный сезон молодых кабачков – их много в магазинах, на рынках и в огородах личных приусадебных участков. Одно из самых простых и в тоже время очень вкусных блюд – жареные кабачки с чесноком и румяной, хрустящей корочкой.

Для приготовления этого незамысловатого блюда потребуются такие ингредиенты:

  • кабачки, 2 шт;
  • чеснок, 6 зубчиков;
  • молоко, 100 мл;
  • соль и перец, зелень;
  • мука.

Процесс приготовления

Кабачки промываем и просушиваем, режем не толстыми кружочками.

Просаливаем кабачки и оставляем на 10 минут.

Сливаем сок, просушиваем их на бумажных полотенцах.

Обваливаем кабачки в муке, потом опускаем в молоко, опять в муку и обжариваем на растительном масле с двух сторон.

Смотрите также: Сочные и очень вкусные котлеты из кабачков с куриным фаршем

Чеснок измельчаем, смешиваем с рубленой зеленью, солью и перцем, выкладываем эту массу на кружочки кабачков и подаем к столу.

Совет: кабачки можно изначально не солить, чтобы корочка получилась еще более хрустящей. Просто посолите после обжарки или смешайте соль, перец и чеснок с зеленью и смажьте этим соусом кабачки.

Многие добавляют в этот соус еще сметану или майонез по вкусу.

Также можно обваливать кабачки и в панировочных сухарях, запекать их в духовке, выложив на смазанный маслом противень.

Приятного аппетита!

Хрустящие оладьи из цуккини | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Если вам нравятся хрустящие оладьи снаружи и влажные, но не мокрые внутри, то вам ПОНРАВИТСЯ эти оладьи с кабачками! Уловка для получения дополнительной хрустящей корочки (и аромата!) - добавить немного пармезана.

Это потрясающий , быстрый и простой рецепт цуккини, который супер экономичный !

Оладьи из цуккини

У меня есть теория, что можно все растратить.И фриттата ничего.

И азиатская кровь, текущая по моим венам, также настаивает на том, чтобы я сказал вам, что вы можете жарить что угодно (следуйте формуле в этом рецепте соуса Stir Fry Sauce) и делать жареный рис из всего.

Сегодня мы разберемся.

экономная сторона меня упивается тем фактом, что вы можете взять 2 непослушных цуккини со скидкой и пригоршню кладовых и получить стопку этих золотых хрустящих оладий, которые невозможно оторвать от еды.Это довольно здорово, не правда ли?

Путь к хрустящим оладьям из цуккини

Само собой разумеется, что вам хочется хрустящей корочки - нет ничего печальнее, чем огромная стопка сырых оладий.

Но мы также должны правильно понять внутреннюю часть. Нам нужны влажные, внутренности, но не мокрые, , и , конечно, не сухие. Хотя, если бы мне пришлось выбирать из арендодателя двух зол, я бы пересушил мокрые внутренности - потому что, по крайней мере, я мог бы облить их чрезмерным количеством йогурта или сметаны, чтобы они были вкусными.

Однако я не могу вынести промокших внутренностей, и их нельзя спасти.

И единственный способ избежать сырости внутри + добиться хрустящей корочки снаружи - это отжать лишнюю жидкость из цуккини. Натереть, посолить, оставить на 10 минут, затем отжать лишнюю жидкость.

Пармезан для хрустящей корочки и аромата!

Я люблю не только удалять из кабачков лишнюю воду, но и добавлять в жидкое тесто пармезан. Он не только добавляет аромата ( umami booster!), Но и увеличивает четкость.Как в этом хрустящем картофеле с корочкой из пармезана, курице с корочкой с пармезаном и цветной капусте с корочкой с пармезаном. 😇

Это не , а , покрытые пармезаном, как те, но все в том же духе: пармезан = хрустящий 🙌🏻 - Nagi x

Еще рецепты цуккини

Для всех, у кого зуки захватили свой сад / выгружены семьей и друзьями / не устояли перед выгодной сделкой в ​​магазине:

И еще пирожки и оладьи (обожаю!)


Оладьи из цуккини
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Хрустящие оладьи с цуккини

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 12 минут

Всего: 27 минут

Порций6-7 оладий

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Оладьи из цуккини с добавлением пармезана стали очень хрустящими и вкусными! Хрустящий снаружи и влажный, но не мокрый внутри.Мне нравится, как это легкое тесто - ровно столько, чтобы скрепить его. На 2 порции легкая закуска.

Инструкции

Кабачки:
  • Натереть кабачки на терке. Натереть по диагонали, чтобы получились длинные пряди.

  • Положить в миску и посыпать солью. Перемешать, затем оставить на 10 минут +.

  • Выдавите излишки воды руками (или свяжите полотенце), затем поместите цукини в миску.

Тесто:
  • Разогрейте духовку до 200F / 100C (для сохранения оладий в тепле).Поместите решетку на противень (помогает сохранить хрустящую корочку)

  • Добавьте яйцо, зеленый лук, пармезан и чеснок в миску с цукини. Смешайте, чтобы соединиться.

  • Посыпать мукой и разрыхлителем (не высыпать в одну точку) и добавить щепотку перца. Мешайте, пока мука не смешается - тесто должно быть густым, но мягким (см. Видео, Примечание 1).

Готовка:
  • Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне (или среднем, если печь сильная).Выложите на сковороду 1/4 стакана теста (подойдет шарик для мороженого). Сделайте 3 или 4 холма.

  • Слегка разгладьте лопаткой до толщины около 1 см.

  • Готовьте 3 минуты, пока нижняя сторона не станет темно-золотистой (отрегулируйте огонь, если подрумянивание слишком быстро). Переверните и готовьте другую сторону в течение 3 минут. Переложите на противень и поставьте в духовку, чтобы согреться.

  • Повторите то же самое с оставшимся тестом.

  • Подавайте сразу с ложкой йогурта или сметаны и при желании украсьте дополнительным зеленым луком.

Примечания к рецепту:

1. Консистенция жидкого теста - залог хороших оладий. Если слишком жидкий, добавьте немного муки (иначе оладьи будут сырыми внутри). Если слишком густой, добавьте немного воды. Все сводится к тому, насколько сочным / насколько хорошо была удалена вода из цуккини. Я не выжимаю из цуккини живой дневной свет, я просто использую руки, чтобы в них оставалась влага, которая попадает в тесто. 2. Адаптировано из этого рецепта компанией Simply Recipes через Smitten Kitchen.Я добавил пармезан для большей хрустящей корочки и аромата и чеснок, потому что он подходит ко всему пикантному в моем мире. 3. На вкус: Кабачки обладают довольно нейтральным вкусом, поэтому в этом рецепте он не выделяется. На вкус пикантный с легким оттенком цуккини. Текстура является ключевой в этом рецепте - золотая корочка - это то, где большая часть аромата. Кляр не требует дополнительной соли, если солить кабачки + использовать пармезан. Но если вы пропустите пармезан, добавьте в тесто щепотку соли. 4.Разогрев - оладьи лучше всего подавать свежими. Но чтобы разогреть остатки, поставьте их на решетку в вонючей горячей духовке (250C / 480F) или на столько, сколько ваша духовка будет работать в течение 5 минут. ИЛИ слегка обжарьте на сковороде в небольшом количестве масла, чтобы снова поджарить и нагреть! 5. Питание на оладьи (6 больших), при условии, что 3 из 4 столовых ложек масла попадают в оладьи.

Пищевая ценность

Хрустящие оладьи из цуккини

Сумма на порцию

калорий 162 Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жиры 11 г 17%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 30 мг 10%

Натрий 472 мг 21%

8000

Углеводы 11 г 4%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 4 г 8%

Витамин A 265IU 5%

Витамин C 14.4 мг 17%

Кальций 86 мг 9%

Железо 1,1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Информация о питании:

Калории: 162 ккал (8%) Углеводы: 11 г (4%) Белки: 4 г (8%) Жиры: 11 г (17%) Насыщенные жиры: 2 г (13%) Холестерин: 30 мг (10%) Натрий : 472 мг (21%) Калий: 271 мг (8%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 2 г (2%) Витамин A: 265 МЕ (5%) Витамин C: 14,4 мг (17%) Кальций: 86 мг (9%) ) Утюг: 1.1 мг (6%)

Ключевые слова: Оладьи из цуккини

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Я хотел поделиться снимком Бульдозера, бегающего по парку, но упустил кадр. Фотографии еды намного проще - они не двигаются !!

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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»

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

+ ((! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + ( !! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (! ! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! []))

.

Рецепт запеченного картофеля-фри из кабачков - легкий + хрустящий

Перейти к рецепту

Эти запеченные палочки из кабачков покрыты коркой и запекаются с панко, пармезаном, орегано и базиликом. Картофель из кабачков полезен и вкусен!

Раньше я рассказывал, как мы готовим жареные кабачки и цукини с корочкой из пармезана, но сегодня я хотел поделиться рецептом жареного картофеля из кабачков с корочкой.

Запеченные палочки из цуккини - так просто!

МЫ ЛЮБИМ кабачки !! В нашем доме это не секрет, тем более, что мы его покупаем ВСЕГДА! Это один из тех универсальных овощей, из которых вы можете приготовить несколько гарниров или даже добавить его в десерт (например, шоколадный торт с цукини), чтобы почувствовать себя несколько полезным.😉

Сегодняшний рецепт - один из наших ЛЮБИМЫХ способов насладиться цукини - картофель фри из цукини! Для них требуется всего несколько ингредиентов и около 15 минут подготовки, и позвольте мне сказать вам, эти запеченные палочки из кабачков НАСТОЛЬКО хороши и хрустят.

Это отличный гарнир к любому блюду, особенно к итальянскому блюду или даже к жареному или стейку. На прошлой неделе у нас были эти палочки из кабачков с пастой, и они исчезли в мгновение ока. Иногда мы подаем их в качестве закуски с заправкой Homemade Ranch или соусом маринара, но они тоже великолепны сами по себе!

Как приготовить картофель фри из кабачков

Нам нравится, что это так просто !! Вот все, что вам нужно сделать…

PREP. Начните с нарезания цуккини на копья. Затем смойте и дайте высохнуть.

ПАЛЬТО. В пакете Ziploc смешайте панировочные сухари, сыр и приправы и перемешайте. Оттуда вы будете взбивать яйца в миске. Положите в яйца несколько палочек кабачков и хорошо их покройте. Затем поместите обратно застежку-молнию и встряхните, пока она полностью не покроется приправой. Продолжайте, пока все палочки цукини не будут покрыты.

ВЫПЕЧКА. Застелить противень фольгой и выложить на него всю картошку фри из кабачков.Выпекать при 350 ° примерно 16-20 минут.

СЕРВ. Подавайте сразу же, пока они горячие и только что вынутые из духовки.

Dips + Air Fryer Instructions

Сыр пармезан обладает таким прекрасным ароматом, что я люблю эти палочки из кабачков без каких-либо соусов и соусов. Тем не менее, вы определенно можете добавить дополнительный аромат, если захотите. Ранчо соус и соус Маринара были бы отличным выбором.

Фритюрница: Если вы хотите приготовить здоровую жареную версию, попробуйте использовать фритюрницу.Разогрейте фритюрницу до 400 градусов. Сбрызните корзину кулинарным спреем и выложите палочки цуккини в один слой. Убедитесь, что они не соприкасаются, чтобы обеспечить максимальный поток воздуха. Жарить примерно 8-10 минут.

Так просто, правда ?! И надо отметить, что их лучше всего подавать в свежем виде. Как и наши жареные кабачки, эти рецепты лучше всего подавать прямо из духовки или сковороды. Но поверьте мне, мы думаем, вы согласитесь, и вам понравится их простота изготовления.

Попробуйте подавать это блюдо с:
Чтобы узнать больше рецептов цукини, посетите:

Рецепт фри из кабачков

Эти запеченные палочки из цуккини покрыты коркой и запекаются с панко, пармезаном, орегано и базиликом.Картофель из кабачков полезен и вкусен!

  • 2-3 цуккини
  • 1 1/2 стакана панировочных сухарей Панко
  • 1/3 стакана тертого пармезана
  • 1/2 чайной ложки базилика
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1 чайной ложки чесночной соли
  • 2 яйца
  • спрей для оливкового масла
  1. Разогрейте духовку до 350. Разрежьте концы кабачков, затем разрежьте их пополам, а затем нарежьте копьями. Промойте и дайте высохнуть.

  2. В большом пакете Ziploc смешайте панировочные сухари Panko, сыр пармезан, базилик, орегано и чесночную соль.Смешивание.

  3. Взбейте яйца в миске. Поместите 5-6 копий цуккини в яйца, убедившись, что они хорошо покрыты, затем поместите в пакет Ziploc и встряхните, пока они не будут хорошо покрыты.

  4. Поместите покрытые коркой палочки на противень, выстланный фольгой. Продолжайте шаг 3, пока все цукини не будут приготовлены и не окажутся на противне.

  5. Сбрызнуть оливковым маслом и выпекать 16-20 минут, пока панко не станет золотисто-коричневым. Подавайте теплым и наслаждайтесь соусом Ranch или Marinara.

.

Жареные чипсы из цукини - совершенно вкусно

10 августа 2020 г.

Эти жареные чипсы из цуккини хрустящие, вкусные и отличный способ использовать летние продукты!

Этот рецепт прямо от моей мамы. Я помню, как она жарила кабачки летом на сковороде, когда цуккини в нашем саду взорвались продуктами, и теперь я иду по ее стопам.

Всякий раз, когда у меня появляется избыток цуккини (а в это время года много!), Это первый рецепт, к которому я обращаюсь.Его легко приготовить: помимо цуккини требуется всего несколько основных ингредиентов и несколько минут, чтобы обжарить на плите. Эти хрустящие жареные чипсы из цукини - восхитительный гарнир или закуска, но также могут использоваться как полдник или даже легкий обед.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Этот рецепт жареных цуккини очень прост и является скорее руководством, чем рецептом. Вот что вам понадобится:

  • Цукини
  • Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Соль и перец
  • Другие приправы / травы по желанию
  • Масло для жарки

Чтобы наслаждаться, вы можете подавать его как есть, или обмакните раунды в соусе, например, в соусе ранчо или в аоили.

Как приготовить хрустящие жареные чипсы из цукини

Когда я впервые готовил жареные кабачки самостоятельно, я расстраивался, когда панировка соскальзывала с цукини или прилипала к дну сковороды. Следуйте этим инструкциям, и вы всегда будете добиваться наилучших результатов!

  1. Вытяните лишнюю влагу . В цуккини много влаги, поэтому панировке трудно прилипать к гладкой поверхности. Посыпьте кружочки кабачков солью, чтобы удалить влагу, и прижмите кабачки между бумажными полотенцами, чтобы они впитались.Оставьте на 10 минут.
  2. Обсыпка муки, яиц и панировочных сухарей . Чтобы добавить панировку, которая прилипнет к цукини, сначала обмакните кружочки в муке, затем в взбитых яйцах и, наконец, в панировочных сухарях. Вот полезный видеоролик, в котором показано, как содержать руки в чистоте во время работы.
  3. Жарить в большом количестве масла . Смажьте дно сковороды (я предпочитаю использовать сковороду с антипригарным покрытием) примерно inch дюйма растительного или рапсового масла. Использование достаточного количества масла гарантирует, что кабачки станут хрустящими, не прилипая к сковороде.

Еще рецепты из кабачков

Все еще пытаетесь понять, что делать со всеми этими кабачками? Вот еще несколько вкусных идей:

Посмотрите видео

Инструменты для этого рецепта

получите рецепт

Жареные чипсы из кабачков

Порций: 2 порции

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 5 мин.

Общее время: 25 мин.

Свежие кабачки, обжаренные до хрустящей корочки, - отличный способ использовать овощи в саду!

  • 1 средний кабачок, нарезанный кружочками
  • Крупная соль
  • Оливковое масло
  • 1 большое взбитое яйцо
  • ½ - 1 чашка панировочных сухарей (см. Примечание)
  • Заправка для ранчо или айоли для сервировки (по желанию)
  • Выстелите противень бумажными полотенцами и выложите сверху кружочки цукини в один слой.Посыпьте крупной солью и накройте еще бумажными полотенцами. Положите сверху что-нибудь тяжелое, например противень или разделочную доску. Оставьте на 15 минут. В это время соль выводит излишки влаги, благодаря чему панировка лучше прилипает.

  • В широкую сковороду налейте достаточно оливкового масла, чтобы его толщина была примерно 1/4 дюйма. Поставить на средний огонь.

  • Организовать сборочную линию с круглыми цуккини, взбитыми яйцами и панировочными сухарями.

  • Обмакните каждый кружок цукини сначала в взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари, убедившись, что они полностью покрыты слоем.

  • Положите цуккини в панировке на сковороду. Готовьте до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

  • Переложите цукини на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, и посыпьте более крупной солью. Подавайте сразу с соусом ранчо, айоли или по желанию.

ПРИМЕЧАНИЯ:
  • Количество панировочных сухарей зависит от размера цуккини.
  • Мне нравится использовать приправленные панировочные сухари для придания вкуса и легкости, но вы также можете использовать традиционные панировочные сухари или панировочные сухари.

Калории: 368 ккал, углеводы: 62 г, белки: 15 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 82 мг, натрий: 632 мг, калий: 445 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 8 г, витамин А: 315 МЕ, витамин C: 18 мг, кальций: 176 мг, железо: 5 мг

Курс: закуска

Кухня: американская

Автор: Annalize

оставайтесь на связи Получите новые рецепты по электронной почте:

.

Смотрите также