Жареные кабачки фаршированные


Фаршированные кабачки на сковородке - БУДЕТ ВКУСНО!

Фаршированные кабачки на сковородке — это еще один способ приготовления фаршированных кабачков. Обычно я делаю фаршированные кабачки в глубоком сотейнике с большим количеством соуса. Изредка запекаю в духовке или, если совсем неохота возиться, делаю запеканку с кабачками и фаршем.

На сковородке фаршированные кабачки получаются даже интереснее по вкусу, хотя труда и времени на их приготовление уходит, обычно, больше.

Для фаршированных кабачков на сковороде понадобится

Для фаршированного кабачка.

  • Кабачок. Здесь примерно на 1½ кг.
  • Мясной фарш. 500 гр.
  • Репчатый лук. 1 крупная луковица.
  • Отваренный рис. 1-1½ стакана.
  • Соль. По вкусу.
  • Черный молотый перец. По вкусу.
  • Мука для панировки. 3-5 столовых ложек.
  • Растительное масло для жарки.

Для соуса.

  • Помидоры. 400-500 гр.
  • Морковь. 1-2 шт. в зависимости от размера. В данном случае морковь очень мелкая.
  • Репчатый лук. 1 небольшая луковица или часть от луковицы для фарша.
  • Чеснок. 1 зубчик.
  • Соль. По вкусу.
  • Черный молотый перец. По вкусу.
  • Паприка по вкусу.
  • Сухие пряные травы — розмарин, орегано, петрушка.
Готовим фаршированные кабачки на сковороде.

Начнем с приготовления томатного соуса для подачи.

Нарезаем мелко репчатый лук, чеснок и морковь.

В небольшом, но глубоком сотейнике разогреваем растительное масло и сразу выкладываем в него нарезанный овощи.

Добавляем соль, перец, паприку и пряные травы.

Нарезаем помидоры небольшими кусками. При желании можно снять с помидоров кожицу.

Обжариваем на среднем огне овощи до прозрачности лука . Затем добавляем нарезанные помидоры.

Перемешиваем и на небольшом огне под крышкой тушим соус примерно минут 40. Помидоры дадут достаточно сока. Следим, чтобы влага не выпарилась и овощи не стали подгорать.

Минут за 10 до готовности соуса снимаем крышку и выпариваем соус до желаемой густоты.

Пока тушится соус, займемся фаршированными кабачками.

Нарезаем мелко репчатый лук.

В фарш добавляем нарезанный лук, отваренный рис, соль и черный молотый перец по вкусу.

Тщательно вымешиваем фарш.

Кабачки чистим от кожицы, если она толстая, и нарезаем шайбами, толщиной примерно 2 см. С помощью столовой ложки удаляем семена.

В получившееся отверстие закладываем фарш. Затем смешиваем муку с солью и перцем и обваливаем куски кабачка с фаршем в муке.

В широкой сковороде разогреваем на среднем огне растительное масло и выкладываем кольца кабачка.

Обжариваем кабачки с двух сторон на небольшом огне до готовности.

Все готово.

При подаче выкладываем на тарелку приготовленный томатный соус и на соус выкладываем кольца фаршированных кабачков, жареных на сковородке.

Украшаем зеленью и сразу, горячими подаем на стол.

Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Рецепт жареных цветков цукини с начинкой из анчоусов

Жареные цветы цуккини с начинкой из анчоусов

Легкие и воздушные, с тонким ароматом тыквы, цукини прекрасно готовить; они превращаются в ароматную и нежную закуску, когда они фаршируются солеными анчоусами и жарятся. Поскольку у цветов короткий срок хранения, используйте их в течение дня после покупки. Обязательно удалите тычинки перед работой с ними. Этот рецепт впервые появился в нашем номере за июнь / июль вместе с рассказом Софи Брикман «Пир на всю жизнь."Landon Nordeman

Легкие и воздушные, с тонким вкусом тыквы, цветки цуккини прекрасно готовить; из них получается ароматная и нежная закуска, если начинить их солеными анчоусами и обжарить. Поскольку цветки имеют короткий срок хранения, используйте их в течение дня. Обязательно удалите тычинки, прежде чем работать с ними. Этот рецепт впервые появился в нашем июньском / июльском выпуске вместе с рассказом Софи Брикман «Пир на всю жизнь».

Жареные цветы цуккини с начинкой из анчоусов

Легкие и воздушные, с тонким вкусом тыквы, цветки цуккини прекрасны для приготовления; они превращаются в ароматную и нежную закуску, когда они фаршируются солеными анчоусами и жарятся.

Состав

  • Масло канолы, для жарки
  • 24 консервированных филе анчоусов
  • 24 цветка кабачка без тычинок
  • 1 стакан муки
  • 2 ст. порошок для выпечки
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 бутылка (12 унций) лагерного пива или сельтерской воды, охлажденная

Инструкции

  1. Нагрейте 2 дюйма масла в 6-квартовом.кастрюле, пока термометр во фритюре не покажет 375 °. Поместите по 1 филе анчоуса в каждый цветок и раскатайте вдоль, чтобы покрыть филе. Взбейте в миске муку, разрыхлитель, соль и перец; взбейте пиво до образования жидкого теста. Работая партиями и удерживая стебли, окуните цветы в жидкое тесто; обжаривать до золотистого цвета и хрустящей корочки 1-2 минуты. Слейте на бумажные полотенца; заправить солью.

Как приготовить жареные цуккини с начинкой из анчоусов

.

Рецепт жареных цуккини | Алекс Гуарнашелли

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Кексы для маффинов с черникой и кукурузой в горшочках быстрого приготовления
Популярные рецепты
Креветки, маринованные с лаймом и кокосом
Хрустящие буйволиные нуты
Ребрышки спинки в персиковой глазури из бурбона
Фритюрница Fried Oreos
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • Ресторан: невозможно

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11 утра | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Разбивка супермаркета

    13:00 | 12c

  • Разбивка супермаркета

    14:00 | 1c

  • Разбивка супермаркета

    15:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победить Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победить Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победить Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победить Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победить Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победить Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победить Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Победить Бобби Флея

    8 вечера | 7c

  • Победить Бобби Флея

    20:30 | 7: 30c

  • Ресторан: невозможно

    21:00 | 8c

  • Победить Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победить Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победить Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Ресторан: невозможно

    12 утра | 11c

  • Победить Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победить Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победить Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Победить Бобби Флея

    3:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    3:30 утра | 2: 30c

  • Победить Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победить Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

,

Цуккини, фаршированные сосисками - Recipe Girl

Вам понравятся эти кораблики , фаршированные сосисками . Это отличный способ использовать ваши летние свежие цуккини. Просто выдолбьте половинки цуккини, нафаршируйте их вкусной колбасной смесью и запекайте!

Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот рецепт, затем прокрутите пост до конца и распечатайте рецепт, чтобы вы могли приготовить его дома.

У моего сына Брукса однажды летом, когда мы были в отпуске, появилось новое хобби: рыбалка.Он познакомился со своими кузенами с Восточного побережья и их соседом-рыбаком по имени Эрик. У Эрика было всевозможное снаряжение, которое он позволял использовать детям, и он научил их ловить рыбу в доках и на пристани Южного берега Бостона. В то лето Брукс проводил много времени с Эриком и этими удочками. Он был на задании по ловле самой крупной рыбы в округе, и я думаю, что он ловил бы весь день каждый день, если бы мы позволили ему.

Брукс однажды вернулся домой с рыбалки и сказал нам, что уже ел обед - лодки из цуккини, фаршированных сосисками - в доме Эрика.«Вы сказали, лодки из кабачков?» Я спросил его. «Ага, - сказал он.

Теперь вы должны понимать, что мой мальчик не успел бы съесть маленький кусочек цуккини, плавающий в миске с супом… не говоря уже о ВСЕХ ЦУККИНИ, начиненных всякой всячиной. Тем не менее, он вернулся домой с рыбалки и с радостью рассказал мне, как сильно он любил лодки Эрика с начинкой из цуккини. Конечно, он просто был вежливым, верно ??

Итак, в этот момент я решил, что, очевидно, Эрика явно катапультировали в категорию «Бога», потому что он был так щедр на свое время и рыболовное снаряжение.В то лето Брукс жил на рыбалке, и Эрик был его билетом на рыбалку со своими кузенами.

Я решил, что просто должен воссоздать это богоподобное блюдо из цуккини, которое так любил Брукс. Я задал ему кучу вопросов о том, что могло быть в той волшебной лодочке из цуккини, которую он ел, и он дал мне несколько советов. Вот что я придумал…

Я соскоблил цуккини изнутри и приготовил их обжарить с небольшим количеством лука, чеснока и сладкой итальянской колбасы.После этого я слил смесь, так как цуккини вносит в смесь много влаги. Затем я смешал все это со свежим базиликом, соусом маринара и сыром. Это оно.

Лодочки из цуккини набили.

Сверху посыпать немного сыра.

А потом запекали 30 минут.

Я подавал эти лодочки из кабачков, фаршированных колбасой, поверх риса с пармезаном (как раз то, что вы покупаете в коробке - по-быстрому).Я с трудом верил своим глазам, когда наблюдал, как Брукс поедает мои лодочки из цуккини. Малыш сказал, что любит их, и проглотил больше одного.

Я думаю, что следующим летом мне, возможно, придется испечь Эрику печенье, чтобы поблагодарить его за всю эту рыбалку, но самое главное - поблагодарить его за то, что он нашел восхитительный способ заставить моего сына поесть и насладиться цуккини. Ура Эрика!

Если вы ищете другие рецепты с использованием цукини, вам также могут понравиться мои энчиладас из кабачков и говядины или жареные кабачки с чесноком.Хлеб с ананасами и цукини и жареный картофель с пармезаном и цуккини также являются хорошим выбором.

Цуккини, фаршированные сосисками

Отличный способ использовать ваши летние свежие кабачки!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час

Порций 6 лодочек из цуккини

Калорийность 177 ккал

Основное блюдо

Кухня Итальянская

Ключевое слово 9005 кабачков с начинкой из цуккини средние (8 дюймов) цукини, обрезанные по концам

  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 3 измельченных средних зубчика чеснока
  • 3/4 фунта нежирной итальянской колбасы из индейки
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1 / 2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1/2 стакана томатно-базиликового соуса маринара
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • дополнительно посыпать сыром
  • соль и перец
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Сбрызните форму для выпечки размером 13x9 дюймов антипригарным спреем.

    • С помощью маленькой ложки соскребите внутренности каждой половинки цуккини - мякоть. Не соскребайте цуккини до кожицы - просто сделайте глубокий карман, куда можно будет положить начинку. Сохраните мякоть и нарежьте ее.

    • Нагрейте большую сковороду до среднего огня и сбрызните антипригарным спреем. Добавьте мякоть цуккини, лук, чеснок и колбасу. Готовьте вместе 4–6 минут, часто помешивая, пока лук не станет мягким, а колбаса не прожарится.Смесь вылейте через мелкое сито, чтобы слить лишнюю влагу. Перелейте мясную смесь в миску среднего размера.

    • Смешайте сыры в небольшой миске. Удалите две столовые ложки сыра и отложите. Добавьте в мясную смесь оставшийся сыр, соус маринара и базилик. По желанию добавьте соль и перец.

    • Разделите мясную смесь на выдолбленные цуккини, начните начинку и нарезав каждый кусочек. Выложите фаршированные кабачки на подготовленную сковороду и посыпьте сверху оставленным сыром.

    • Выпекать 30 минут или до готовности и готовности.

    • Они вкусны сами по себе, но их также хорошо подавать с рисом с травами.
    • Если вы готовите этот рецепт как без глютена , просто обязательно используйте сосиски и соус маринара, которые известны как GF.

    Раздача: лодочка из 1 кабачка | Калории: 177 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 15 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 44 мг | Натрий: 825 мг | Калий: 413 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 510 МЕ | Витамин С: 33.5 мг | Кальций: 171 мг | Железо: 6,1 мг

    .

    Смотрите также