Жареные груши на сковороде


Карамелизованная груша на сковороде горячий десерт рецепт с фото пошагово

Замечательный вкусный и полезный десерт из груш. Карамелизованная груша на сковороде - это очень простой, и в то же время изысканный, десерт! Приготовление не занимает особого времени и хлопот, поэтому можете ввести груши в карамели (равно как и другие фрукты) в свой повседневный рацион, особенно, если у вас есть дети - взрослые рады такому лакомству, а уж дети и подавно!

Карамелизованная груша на сковороде горячий десерт

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 2

Жареные груши | Всего лишь щепотка рецептов

  1. / Рецепты
  2. / Десерты
  3. / Фруктовые десерты

3 фотографии Жареные груши

Рецепт синей ленты

.

Очищенная груша на сковороде. стоковое видео. Видео обеда

Другие видеоматериалы из тех же категорий

Микс для плова из мяса и лука

Женские руки в перчатках держат пластиковый стаканчик с напитком вечерний серебряный фон

Обжаренные кофейные зерна летают и крутятся на белом фоне

Крупный план капрезе на тарелке.

Падающие тыквенные семечки в деревянной миске. Закройте вверх.

Видео женщины, режущей чеснок, вид сверху

Ломтик лимона, облитый горячим чаем в стеклянной чашке, всплывает на поверхность

Цукаты с веточками в стеклянной тарелке, приближающиеся и удаляющиеся от камеры

4k макро видео, как льется вода и падают капли на разрезанный пополам свежий вкусный грейпфрут.Идеальный абстрактный снимок для

Свежий аромат эспрессо с кремом на белом фоне стола. Утром клиенту подают кофе.

Концепция пивоварни. Ингредиент для пива. Ароматные гранулы хмеля. Стакан гранул хмеля

Самодельная кухня. Человеческие руки готовят бутерброд из нарезанной салями и помидора. Концепция приготовления фаст-фуда.

Крупным планом горячий вкусный стейк, вырезанный ножом на деревянной доске.

Шеф-повар хлопает в ладоши с мукой при приготовлении теста для пиццы, макаронных изделий, выпечки хлеба и кондитерских изделий. Замедленная съемка

.

Обжаренные свиные отбивные с грушей Мостарда

Думаю, мне просто нужно сказать вам прямо здесь ... что мой муж заявил, что это лучший ужин, который я приготовила ему за несколько месяцев. Я довольно часто готовлю для своих парней - как вы знаете, это был большой комплимент. Должен сказать, что я определенно согласился с отличной оценкой ужина. По иронии судьбы, это даже не рецепт, который я придумал сам. Его приготовила шеф-повар Элизабет Фолкнер, и она создала его для Гарри и Дэвида, используя их удивительные груши Royal Riviera®: Обжаренные свиные отбивные с грушей Мостарда

Когда я готовлю свиные отбивные, я люблю покупать лучшее, что могу найти.Это толстые отбивные на костях от Whole Foods , и они идеально подходят для этого рецепта. Груши от Harry & David - их печально известной Royal Riviera® Pears. Комисные груши с вашего рынка - подходящая замена, если у вас нет бренда Harry & David.

Я сотрудничаю с Harry & David в сезонной программе для шеф-поваров Harry & David, в которой представлены сезонные рецепты с использованием фруктов Гарри и Дэвида. Lucky me ... Октябрь посвящен уникальным интерпретациям кулинарных творений с использованием знаменитой груши Royal Riviera® от Гарри и Дэвида, которые легко воссоздаются дома.Я должен вам сказать - этот рецепт может показаться необычным, и в нем используется термин «Мостарда», но его было очень легко приготовить дома. Технически «Мостарда» - это цукаты, приготовленные в горчичном сиропе (в данном случае груши, обжаренные в меде и бальзамическом уксусе и смешанные с горчичной зеленью).

У меня была возможность лично посетить Гарри и Дэвид и их грушевые сады пару месяцев назад. У них вполне нормальная работа с акрами ухоженных красивых садов.За их грушами внимательно следят, бережно хранят и заботятся, пока они не станут подходящими для сбора и отправки. У меня была возможность встретить кого-то практически в каждом звене компании - работников фруктовых садов, руководителей маркетинга, изготовителей луков, упаковщиков корзин, представителей по связям с общественностью, производителей лося и Шоколадного ученого Чарли. Мне нравится эта компания и то, как они там работают. Это хорошие люди.

Это замечательно получить коробку этих груш от Гарри и Дэвида по почте (за эти годы они были подарены мне несколько раз в подарок от друзей и родственников).Это из тех груш, которые сделают вас любителем груш, о котором вы даже не подозревали. ТАК идеально сладкий, свежий и вкусный во всех смыслах. Мой любимый способ их есть: нарезать их и добавить в салат вместе с голубым сыром. И мой новый любимый способ их есть: со свиными отбивными!

Нечасто я действительно восхищаюсь рецептом и с нетерпением жду возможности приготовить его снова, но это один из тех рецептов. Свинину так часто сочетают с яблоками, поэтому приятно видеть, что она прекрасно сочетается и с грушами.Эти отбивные слегка приправляют и быстро обжаривают перед тем, как поставить их в духовку и посыпать грушевой мостардой. Обжаренные груши смешиваются с рваной зеленью горчицы, что также является прекрасным дополнением блюда. В этом осеннем сезоне вы можете подписаться на Harry & David на Facebook, чтобы быть в курсе последних рецептов, которыми поделились их известные сезонные повара.

Рецепт от шеф-повара Элизабет Фолкнер, созданный для Гарри и Дэвида с использованием их груш Royal Riviera®.

Выход: 2 порции

Время подготовки: 30 мин

Время приготовления: 20 мин.

Состав:

СВИНИНЫ:
1/2 чайной ложки семян фенхеля
1/2 чайной ложки черного перца
2 чайные ложки кошерной соли
1 чайная ложка светло-коричневого сахара

2 свиных отбивных с косточкой в ​​центре, от 10 до 12 унций каждая
1 столовая ложка оливкового масла

MOSTARDA:
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 средней луковицы, нарезанной кубиками
2 груши Harry & David Royal Riviera®, нарезанные полудюймовыми кубиками (или груши Comice)
1/4 стакана меда
1 чайная ложка горчичного порошка или семена горчицы (я использовал порошок)
2 столовые ложки бальзамического уксуса
1 чайная ложка соли
несколько черенков черного перца
1 чашка рваной зелени горчицы, для сервировки

Направление:

1.Измельчите фенхель, перец горошком, соль и сахар. Используйте кофемолку или ступку с пестиком. В крайнем случае вы можете положить специи в застежку-молнию в морозильной камере и раздавить их молотком. Натрите смесью специй свиные отбивные и оставьте при комнатной температуре на 15 минут.

2. Приготовьте отбивные: Разогрейте духовку до 375 градусов. Разогрейте чугунную сковороду на среднем или сильном огне на плите. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Выложите отбивные в сковороду и поджарьте по 4–5 минут с каждой стороны, при необходимости уменьшив огонь до среднего.Снова переверните и перенесите в духовку на 4–5 минут, пока не дойдете до желаемой степени готовности (145 градусов считаются безопасными для подачи, но температура будет продолжать повышаться на 5 или около того, пока отбивные остаются, так что имейте это в виду). Дайте отбивным остыть, пока вы готовите мостарду.

3. Приготовьте мостарду: В большой сковороде (я использовал антипригарное средство) на среднем огне добавьте оливковое масло, а затем лук. Готовьте лук, пока он не станет мягким (4–5 минут), затем добавьте груши вместе с медом, горчицей, уксусом, солью и перцем.Убавьте огонь до слабого и дайте покипеть около 5 минут. Если сковорода слишком обезвожена, добавьте немного воды. Отложите, чтобы немного остыть.

4. Для сервировки: Перемешать мостарду с зеленью горчицы. Положите свиную отбивную на каждую тарелку и положите сверху мостардой. Подавать немедленно.

Источник: RecipeGirl.com (предоставлено с разрешения Гарри и Дэвида)

Раскрытие информации: Гарри и Дэвид предоставили мне стипендию за время и материалы, потраченные на их программу Harry & David Cooks Up A Seasonal Chef с ведущими кулинарными экспертами.Все мнения о продукте принадлежат мне.

.

Рецепт жареных яичных рулетов | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также