Жареные грибы с луком на зиму в банках без стерилизации


Жареные грибы с луком – заготовка на зиму.

Приготовление жареных грибов на зиму.

Если Вы сами собирали грибы, то их следует, по возможности переработать в этот же день. Если такой возможности нет, то их следует поместить в прохладное место, при этом мыть и резать их нельзя.

1. Грибы почистили от мусора, обрезали грибницу, если вдруг Вы нечаянно неаккуратно сорвали гриб, и замачиваем грибы в подсоленной и подкисленной холодной воде на 2 часа, но каждый час воду нужно менять. За это время весь мусор должен откиснуть.

2. Грибы тщательно промываем и перекладываем в миску.

3. Мелкие экземпляры оставляем целыми, а крупные режим на несколько частей.

4. В кастрюлю выкладываем подготовленные грибы, добавляем 1 стакан холодной воды и перемешиваем.

5. Включаем огонь на полную мощность и доводим массу до кипения, как только вода закипит уменьшаем огонь до малого и при легком кипении варим грибы 15 минут.

6. По истечение времени, грибы откидываем на сито пусть стечет вода в течение 20-30 минут.

7. А тем временем, займемся луком, его очищаем от шелухи, промываем водой и измельчаем средними кубиками.

8. В сковородку наливаем растительное масло, нагреваем его и выкладываем измельченный лук.

9. Затем уменьшаем огонь до средней мощности и жарим лук при средней мощности в течение 3 минут.

10. Добавляем грибы к луку, перемешиваем, накрываем сковородку крышкой и жарим грибы с луком ещё 40 минут. За время жарки, возможно придется корректировать огонь, если грибы будут прижариваться, то огонь уменьшаем до малого, не забываем массу постоянно перемешивать.

11. Грибы пожарились, осталось добавить перец горошком и перемешать их.

12. Огонь не выключаем, пусть он остается малым, берем стерилизованные банку, выкладываем грибы, накрываем стерилизованными крышками и закатываем.

13. Укутываем банки в одеяло и оставляем на 24 часа.

Затем выносим банки в погреб или прохладное место.

Вот такой рецепт грибов есть в моём арсенале!

Вкусные жаренные грибы с луком готовы!

Приятного аппетита!

P.S.

Я очень люблю жареные грибы с картошкой, но не всегда находится место в морозильной камере, для их хранения, поэтому данный рецепт я всегда использую в сезон заготовки грибов.

А заключается практичность этого рецепта в том, что жаренные грибы мы будем закатывать в 0,5 литровые банки и уберем их в погреб или прохладное место.

Как только мне захотелось жаренной картошки с грибами я достаю баночку и добавляю грибы в сковородку.

Из грибов, приготовленных по этой методике, можно сварить вкусный грибной суп.

Приятного аппетита!

Как поджарить грибы и лук

Elzbieta Sekowska / iStock / Getty Images

Кратковременное приготовление на сковороде с небольшим количеством сливочного или оливкового масла - это все, что требуется для создания простого, но ароматного гарнира из обжаренных грибов и лука. . Простая сторона также является долгожданным дополнением к соусам для пасты и жареному столу и идеально подходит для стейков и запеканок. Добавление свежих трав и приправ, несколько брызг ароматной жидкости для приготовления пищи или таких ингредиентов, как зеленый болгарский перец, позволяют повару создавать ароматы, которые будут дополнять любые сопутствующие блюда.

Очистка и подготовка грибов

Очистите грибы перед приготовлением, используя влажное бумажное полотенце или щетку с мягкой щетиной, чтобы удалить грязь или песок. Поскольку грибы легко впитывают влагу, следует избегать их очистки водой. Однако действительно грязные грибы или грибы с трудными для очистки участками можно ненадолго промыть прохладной проточной водой, а затем промокнуть, чтобы удалить лишнюю влагу. Обрежьте концы стеблей или полностью удалите их у таких сортов, как шиитаке, с жесткими стеблями.Для равномерного приготовления нарежьте грибы на кусочки, четвертинки или кубики одинакового размера.

Подготовка лука

Удалите с лука корень и концы стебля, а также жесткий, покрытый бумагой внешний слой. Нарезать ломтиками или кубиками на более мелкие кусочки, чтобы они были похожи по размеру с соответствующими грибами, чтобы они готовились равномерно. Если вы используете дополнительные ингредиенты, такие как зеленый болгарский перец, нарежьте их ломтиками или кубиками, чтобы они соответствовали приготовлению грибов.

Тушение грибов и лука

Добавьте одну-две чайных ложки масла или сливочного масла в сковороду и доведите до среднего или средне-сильного огня; не добавляйте слишком много масла, так как грибы его впитают.Когда масло начнет мерцать от тепла или масло начнет пузыриться, добавьте лук в сковороду и готовьте без крышки до полупрозрачности примерно 3-5 минут. Затем добавьте грибы, помешивая, чтобы покрыть маслом или сливочным маслом. При желании посыпать солью и перцем. Готовьте, часто помешивая, примерно 10 минут. Если вы добавляете перец, положите его на сковороду ближе к концу времени приготовления, в зависимости от желаемой степени хрусткости. И грибы, и лук должны быть золотисто-коричневыми и карамелизированными на вид, а грибы должны быть нежными, но не эластичными.

Завершение тушения

Добавьте любые приправы в конце приготовления, включая свежие травы, такие как розмарин, тимьян или чеснок; приправы, такие как чесночная соль или кайенский перец; или несколько брызг белого вина, бальзамического уксуса или соевого соуса. Перемешайте, чтобы смешать.

Рекомендации по сервировке

По окончании приготовления добавьте грибы и лук в соусы для макарон, выложите на горячие бутерброды, такие как сырные стейки Philly, добавьте в жаркое или используйте как гарнир для стейков.Попробуйте подавать вместе с запеченной зеленой фасолью и жареными сосисками или поверх теплых салатов из увядшего шпината.

.

Когда выбрасывать лук, грибы и зелень в холодильник «Food Hacks :: WonderHowTo

Большинство из нас ведут напряженную, наполненную работой жизнь, часто работая с 9 до 5 пять дней в неделю. И когда эти часы показывают час, когда нужно уходить, последнее, о чем кто-либо думает: «Пора сходить в продуктовый магазин, чтобы купить еще свежих продуктов!». (Ну, честно говоря ... возможно, больше людей в восторге от этого, но я точно знаю, что я не один из них.)

Большинство из нас вместо этого ходят за продуктами в выходные, когда у нас есть время осмотреть полки и выяснить, что мы хотим съесть в течение недели, включая покупки продуктов (если, конечно, вы не выращиваете овощи заново).

Я не выгляжу таким взволнованным, чтобы делать покупки после 8-часового рабочего дня. Изображение предоставлено Monkey Business Images / Shutterstock

Благодаря современным удобствам мы можем хранить фрукты и овощи в холодильнике (или морозильнике) дольше, чем раньше. Это позволяет нам покупать продукты на неделю вперед ... но это также позволяет нам покупать больше, чем нам нужно, что оставляет нам овощи сомнительного качества через определенный период времени.

К счастью, у нас есть краткое руководство, на которое вы можете сослаться, когда пытаетесь выяснить, как долго вы можете продолжать использовать овощи, которые некоторое время были в холодильнике: без ущерба для вашей безопасности или ваших вкусовых рецепторов.

Leafy Greens

Эта категория сильно различается из-за огромного разнообразия зелени ... однако для краткости я остановлюсь на наиболее распространенных.

Изображение Нил Лонган / Shutterstock
  • Салат-латук можно разделить на две группы: листовой салат (например, ромэн, красный лист, зеленый лист и т. Д.) И салат айсберг. Салат айсберг неплохо хранится в холодильнике и безопасен для употребления в течение 1-2 недель. Однако листовой салат может испортиться в течение 3-7 дней.Лучший способ сохранить салат свежим - нарезать листья, как для салата, затем свободно обернуть салат бумажным полотенцем и хранить в герметичном контейнере. Если вы не используете кочан салата айсберг сразу, оставьте его как есть - внешние листья увянут, но листья, расположенные в глубине кочана, останутся хрустящими.
  • Шпинат - самый нежный из этого пучка, его хватит только на 1-2 дня, прежде чем он начнет увядать и обесцвечиваться, поэтому, если вы готовите со шпинатом по рецепту, я бы рекомендовал приготовить рецепт в течение дня. или два: покупка шпината или приготовление шпината сразу (обжаривание или бланширование), охлаждение приготовленного шпината и использование его при необходимости позже на неделе.

Brassicas

Мы уже рассказали, как сделать эти овощи совершенно потрясающими на вкус, но давайте поговорим о хранении.

Изображение от Stock Creations / Shutterstock
  • Брокколи и цветная капуста лучше всего хранить в открытом пластиковом пакете (для улучшения кровообращения) в холодильнике до 2 недель. Однако, если вы уже срезали и подготовили соцветия, они будут храниться только до 1 недели при хранении таким же образом.
  • Брюссельская капуста и Капуста хранится в холодильнике несколько недель и не требует герметичной тары или каких-либо проблем; листья снаружи могут увядать, но внутри все равно останется хрустящим и свежим. Однако, если листья капусты были измельчены или отделены, их хватит только на несколько дней. Лучший способ гарантировать, что эти плотно упакованные листья прослужат максимальное количество времени в холодильнике, - это убедиться, что они полностью высохли, прежде чем помещать в холодильник; задержанная влага заставит их испортиться намного быстрее.
  • Кале хранится в холодильнике 1-2 недели; Лучше всего оставить его целым и немытым в холодильнике, пока вы не будете готовы его использовать. Однако следите за цветом листьев; как только они начнут желтеть, вам нужно будет выбросить капусту.

Овощи в луковицах

Овощи, относящиеся к этой группе, часто выделяют этилен, который заставляет фрукты и овощи созревать (и, следовательно, портиться) быстрее; поэтому эти виды овощей лучше хранить отдельно от остальных, чтобы продлить свежесть.

Изображение thodonal88 / Shutterstock

Как правило, эти овощи лучше не хранить в холодильнике; это семейство включает чеснока , лука , зеленого лука и лука-шалота . Вместо этого их лучше хранить в прохладных и сухих местах, не подверженных воздействию большого количества света.

  • Луковицы чеснока при правильном хранении могут прослужить 3-5 месяцев. Если вы уже очистили и / или нарезали чеснок, храните его в герметичном пластиковом пакете в холодильнике, и его хватит на неделю.
  • Лук хранится 1-2 месяца летом и до 6 месяцев зимой, так как условия менее влажные и прохладные. Если их разрезать и очистить, они хранятся в герметичном пластиковом пакете в холодильнике в течение нескольких дней.
  • Лук-шалот может храниться месяц при комнатной температуре и 2 недели, если вы храните его в холодильнике.
  • Лук-порей , опять же, лучше хранить отдельно от холодильника в прохладном сухом месте. В идеальных условиях лук-порей может храниться до 3 месяцев; в холодильнике их хватит на 2 недели.
  • Наконец, зеленый лук намного более нежный, чем его кузены-луковицы, и его лучше всего хранить в холодильнике - только не допускайте попадания влаги на них, слегка заверните их в пластик и держите как можно дальше от овощей с тонкой кожурой. и фрукты. Их хватит на неделю.

Корнеплоды

Корнеплоды - по своей природе полезные овощи - в буквальном смысле! - и обычно выдерживают в холодильнике немного лучше, чем зелень. Только не забудьте обрезать ботву с редиса, моркови, свеклы и т. Д. Перед тем, как положить их в холодильник; если оставить ботву, зелень продолжит всасывать питательные вещества из корня, и овощ потеряет хруст.

Изображение Барбары Неве / Shutterstock
  • Морковь , брюква , свекла , репа и пастернак могут храниться в холодильнике до 2 недель в соответствии с FDA; однако другие источники (в том числе Музей моркови ... который, по-видимому, есть) утверждают, что морковь (и, следовательно, другие перечисленные корнеплоды) могут храниться в холодильнике до нескольких месяцев при правильном хранении. «Правильное хранение» предполагает хранение овощей сухими в полиэтиленовом пакете с бумажными полотенцами; Если бумажные полотенца начинают выглядеть влажными, замените их новыми и храните до тех пор, пока они не понадобятся.
  • Картофель , в который входит сладкий картофель , никогда не следует хранить в холодильнике, так как его вкус ухудшается из-за более прохладного воздуха, циркулирующего в холодильнике (о котором вы можете узнать больше здесь). Храните их в хорошо проветриваемом помещении, например, в бумажном пакете, в темном месте на кухне или в подвале, чтобы они не зеленели и не прорастали.
  • Корень имбиря лучше всего хранить в закрывающемся пластиковом пакете с удаленным воздухом, его хватит на 1 месяц в холодильнике.Если корень очищен от кожуры, можно использовать тот же метод хранения, но он не продлится так долго.

Сквош

Интересный факт: летний сквош - это буквально то, что собирают в начале сезона, прежде чем он успеет развить сердечную корку, которую мы ассоциируем с зимним сквошом!

Изображения Studio Barcelona / Shutterstock, marekuliasz / Shutterstock
  • Летние кабачки, такие как кабачки , хранятся в холодильнике до 1 недели, и их лучше всего хранить в запечатанном пластиковом пакете.
  • Однако зимние тыквы, такие как спагетти , тыквы и мускатный орех , имеют более толстую кожуру и не требуют охлаждения. Пока они хранятся в прохладном темном месте, они могут храниться несколько месяцев. Если вы уже нарезали тыкву и очистили или отделили кожуру от мякоти, то оголенной тыквы хватит только на неделю. Обязательно либо плотно заверните тыкву, либо поместите ее в герметичный контейнер в холодильник.

Другие овощи

Вот и другие распространенные овощи, которые, вероятно, являются основным продуктом в вашем списке покупок.

Изображение jeka84 / Shutterstock
  • Спаржу лучше всего хранить с древесным дном, погруженным в воду или обернутым влажным бумажным полотенцем; Мне легче хранить его в вертикальном положении в миске с водой из соображений экономии места. Если хранить в холодильнике с водой, этого должно хватить на 2-3 недели. Однако не позволяйте воде стоять слишком долго - меняйте ее ежедневно для достижения оптимальных результатов.
  • Авокадо в созревшем виде храните в холодильнике в течение 2–3 дней, пока не снизится качество. Если она уже была разрезана, ознакомьтесь с этим руководством, чтобы узнать, как предотвратить потемнение.
  • Свежий перец , такой как сладкий перец или халапеньо, можно хранить в холодильнике до недели, согласно данным Департамента пищевых наук и технологий Калифорнийского университета в Дэвисе. Перед тем, как поместить перец в холодильник, убедитесь, что перец полностью высох.
  • Сельдерей можно хранить в холодильнике до 2 недель согласно FDA.Стеф из Fearless Fresh рекомендует хранить нарезанные стебли сельдерея в закрытой миске с водой в холодильнике, чтобы они оставались хрустящими в течение недели.
  • Кукуруза должна оставаться в шелухе, если ее не использовать сразу - ее максимальный срок хранения в холодильнике составляет 3 дня.
  • Огурцы , согласно Министерству сельского хозяйства США, на самом деле лучше не хранить в холодильнике; температура ниже 50 ° F ухудшает качество овощей в течение 2-3 дней, тогда как хранение блинчиков на прилавке при комнатной температуре позволит сохранить свежесть более недели!
  • Баклажаны можно хранить в перфорированном полиэтиленовом пакете в холодильнике 5-7 дней; если их оставить на прилавке, их хватит на 1-2 дня, прежде чем они испортятся.
  • Зеленая фасоль (также известная как стручковая фасоль) может храниться в пластиковом пакете в холодильнике до одной недели, согласно данным Sweetwater Organic Farms. Просто убедитесь, что пакет и бобы сухие, прежде чем ставить их в холодильник.
  • Грибы на самом деле лучше всего хранить в оригинальной упаковке, когда вы покупаете их в магазине, согласно The Kitchn - в закрытом виде они хранятся до недели без пятен или слизистого налета. Они будут оставаться вкусными и готовыми к употреблению в течение 7-10 дней, если они будут целыми, и 5-7 дней, если они будут нарезаны.Ознакомьтесь с более подробным руководством по уходу за грибами здесь.
  • Помидоры долго спорили о том, следует ли им хранить в холодильнике; по обе стороны забора находятся надежные источники (Serious Eats и Alton Brown соответственно). FDA заявляет, что помидоры лучше всего есть в течение 2-3 дней хранения в холодильнике, но я лично оставил помидоры в холодильнике на срок до недели без особых проблем ... так что мне пришлось бы пойти с Serious Eats на этот, основанный на моем личном опыте.

Это много овощей!

Самый важный вывод здесь (помимо того факта, что все овощи имеют разные оптимальные параметры хранения) заключается в том, что овощи дольше всего хранятся в холодильнике, когда остаются в своем естественном состоянии ; другими словами, неотрезанные, неочищенные и необработанные. Единственным исключением из этого правила являются корнеплоды, у которых перед помещением в холодильник нужно обрезать их ботву. И, если явно не указано иное, хранить овощи в холодильнике в сухом виде - отличное практическое правило.

Надеюсь, этот список позволит вам насладиться овощами на пике их свежести, не заставляя вас заходить в магазин за пределами вашей поездки раз в неделю. Хочу отметить, что хотя этот список чрезмерно длинный, он ни в коем случае не является исчерпывающим; дайте нам знать в комментариях, если мы исключили ваш любимый овощ из списка!

Дополнительные полезные советы по вегетарианству:

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

.

Жареные грибы - OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья: rsw: Жареные грибы. item Нет

0

0

кг 23 364 90 90 .

Paleo & Whole30 Киш из шпината с беконом, грибами и луком

Делиться - значит позаботиться!

Палео и Whole30 Quiche со шпинатом объединяют все ваши любимые блюда в одном полезном и сытном рецепте! Легкая сладкая картофельная корочка, покрытая пикантной смесью шпината, бекона, лука, грибов и, конечно же, яиц! Без зерна, без молочных продуктов, без глютена, палео.

Я сейчас сильно отвлекся от написания этого поста. Как будто в полном разгаре не могу мыслить прямо из-за того, что сегодня мы уезжаем в Калифорнию на неделю в забитую поездку - свадьбу и Дисней.Я упоминал, что путешествия с детьми меня беспокоят ?!

Так вот. И еще есть проблема с упаковкой, которая меня беспокоит каждый раз. Более того, на этот раз, потому что мы не будем стирать всю неделю, и нам нужно добавить формальную одежду. Иногда мне кажется, что мне, вероятно, не суждено было много путешествовать, потому что это самым ужасным образом проявляется в моей рассеянности. Плюс другие нежелательные качества, о которых мне, наверное, стоит оставить при себе.

Но, в конце концов, этот пост о пироге с заварным кремом.Вы, вероятно, захотите узнать, что делает этот пирог из шпината Paleo и Whole30 лучше, чем все остальные в Интернете. ХОРОШО. Я справлюсь с этим.

Для начала мы делаем корочку, обжаривая тонко нарезанный японский сладкий картофель, чтобы вы знали, что это будет хорошо. И я обещаю, станет лучше! Если у вас возникли проблемы с поиском японского сладкого картофеля для корки (см. Примечания к рецепту), вы можете использовать любой сладкий картофель, который у вас есть, и, я обещаю, он все равно будет восхитительным.

Во-вторых, у нас есть бекон, приготовленный с луком, грибами и чесноком. Я знаю, это хорошее дело! Кому-нибудь НЕ нравится это комбо? Я какое-то время избегал ВСЕХ из них из-за высокого содержания FODMAP, но недавно обнаружил, что теперь могу справиться с гораздо большим объемом, возможно, после нескольких лет исцеления.

Как бы то ни было, теперь, когда я в основном готов использовать все три, мне пришлось пойти дальше и положить их в пирог со шпинатом. Шпинат всегда был фаворитом - с 7 лет я пробовала пирог со шпинатом в закусочной.Давайте даже не будем говорить обо всей проблеме с филло-тестом, я все еще скучаю по ней как сумасшедший. Но в любом случае, к счастью, он нам не нужен, чтобы сделать этот пирог с заварным кремом таким вкусным, как он есть!

Если вы еще не делали такую ​​корочку из сладкого картофеля, поверьте мне - это просто! Конечно, яичная смесь будет вытекать через «корочку», но у вас все равно будет ощущение, что вы едите что-то с корочкой, если это имеет смысл. Я рекомендую нарезать сладкий картофель очень тонкими ломтиками и перекрывать их во время выпекания корочки, так как он сжимается, и остается место.

За исключением корочки из сладкого картофеля, остальная часть этого рецепта очень проста и является отличным блюдом, когда вы готовите Whole30. Вы даже можете удвоить его, если хотите, и превратить его в большую тарелку 9 x 13, как я сделал с моей запеканкой на завтрак. Давайте начнем!

Paleo & Whole30 Киш из шпината с беконом, грибами и луком

Paleo & Whole30 Киш из шпината с беконом, грибами и луком

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 15 минут Время приготовления:

500002

Общее время: 1 час 5 минут

Порций: 8 порций

Распечатать этот рецепт

Ингредиенты

Для корочки
  • 1 большой японский сладкий картофель - мой выбор, но используйте то, что вам доступно *
  • 1 столовая ложка оливкового масла для смазывания / запекания корочки сладкого картофеля
  • Щедрая щепотка мелкозернистой морской соли для корки
Для начинки
  • 8 унций свежего нарезанного шпината (несколько больших горстей)
  • 6 ломтиков бекона - без нитратов без сахара для Whole30 **, нарезать кусочками размером 1 дюйм
  • 1 чашка нарезанных белых грибов
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 3 зубчика мелко нарезанного чеснока
  • 1/2 чайной ложки мелкозернистой морской соли
  • 6 яиц
  • 1/4 стакана жирного консервированного кокосового молока
  • 2 столовые ложки пищевых дрожжей (необязательно) ***

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов F.Очистите сладкий картофель и нарежьте его очень тонкими кружочками - эти кружочки образуют корочку. Перемешайте кружочки с оливковым маслом и выложите в форму для пирога диаметром 9,5 дюймов внахлест вдоль дна и вверх по бокам. Меньшие кружочки у концов картофеля хорошо подходят для боковой корочки.

  2. Посыпьте корочку посолить и запекать в разогретой духовке около 25 минут или до мягкости и начала коричневого цвета

  3. Пока корочка запекается, приготовьте начинку.Нагрейте большую тяжелую сковороду на среднем или сильном огне и добавьте кусочки бекона. Готовьте бекон до готовности примерно на 3/4, слейте немного жира, добавьте лук и жарьте с беконом, помешивая.

  4. Когда лук станет прозрачным, добавьте нарезанные грибы и чеснок и уменьшите огонь до среднего. Продолжайте готовить и перемешивайте еще 2 минуты, пока не станет мягким и поджаренным.

  5. Добавьте нарезанный шпинат, пока он не завянет, затем снимите с огня.

  6. В большой миске взбейте яйца, кокосовое молоко, соль и пищевые дрожжи.

  7. Выньте корку сладкого картофеля из духовки после того, как закончите, и уменьшите огонь до 400 градусов F. Добавьте смесь шпината к корке, затем осторожно вылейте смесь яиц поверх и дайте ей осесть. немного лишнего - ничего страшного, если яичная смесь «просочится» через корку, но не позволяйте ей приближаться слишком близко к верху блюда.

  8. Выпекайте в духовке при 400 градусах в течение 25 минут или до тех пор, пока центр не застынет, а стороны не начнут подрумяниваться.В духовке пирог с заварным кремом вздувается, но, когда готов, он осядет.

  9. Дайте пирогу с заварным кремом остыть и настаивайте примерно на 15 минут, прежде чем нарезать ломтиками и подавать на стол. Остатки можно хранить закрытыми в холодильнике до 4 дней. Наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

* Японский сладкий картофель имеет пурпурно-красную кожицу и бело-желтый цвет внутри. Их можно найти в Whole Foods, на азиатских рынках и во многих местных супермаркетах. Однако рецепт подойдет для любого сладкого картофеля.
** Мой любимый дружелюбный бекон Whole30 - и тот, который я покупаю в течение 3 лет, это в US Wellness Meats
*** Питательные дрожжи придают начинке немного «сырный» вкус, но их можно не добавлять

Did вы делаете этот рецепт?

Что я использовал для приготовления палео и пирога из шпината Whole30:


Хотите больше дружеских завтраков Whole30? Попробуйте одно из этих!

Запеканка для завтрака Paleo & Whole30

Сладкий картофельный бекон и хеш из капусты на одного

Чоризо, карамелизированный лук и сладкий картофель Frittata

Колбаса, пицца, яичные кексы,

Скажи мне!

Вы пробовали корж из сладкого картофеля?

Вы любили шпинат в детстве?

Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!

.
Жареные грибы
Выпущено 30 января 2006 г. (Обновление)
Участники Да
921 Quest
Свойства
Торговый Да
Оборудованный Нет
Стекируемый Нет
Примечательный Да 5
Да 5 Уничтожить Выпадать
Изучить Миска с жареными грибами Биттеркап.
Значения
Стоимость 42 монеты
High alch 25 монет
Low alch 16 0,5
Grand Exchange
Обмен 109 монет (информация)
Лимит покупки 13000
Ежедневный объем

Смотрите также